Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление., Конфликт в школе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdolgoff
8.10.2015 - 17:21
1
Статус: Offline

Ярила

makabr
Абсолютно согласен. Зря бегал, искал, достаточно громко было сказать "мамед зассал!" Или что-либо в таком роде. Начал бы оппонент суетиться, других подтягивать - уже можно было бы реагировать адекватно, "вытягивать" на первый замах или прямую угрозу.

[^]
Warmer
8.10.2015 - 17:22
2

Сама серьезность

ТС, а ты в ответ учителям вопрос задай, был ли такой же разбор в случае, если бы "мамедов" Матвея ударил?

[^]
Кыыысь
8.10.2015 - 17:22
1

Приколист

побои ещё должны быть в натуре. удар в пузо не всегда оставляет следов в виде синяка или повреждения внутренних органов. Пока рановато, наверно, про побои говорить. Если всё было как Вы описали.

[^]
Natalia68
8.10.2015 - 17:24
1
Статус: Online

Ярила

правильный сын.

и какие побои то предъявят? думаю,что следует опротестовать "ту" экспертизу и потребовать новой. если найдут следы - вот тогда на учет, а на "нет и суда нет

шпалы то откуда?

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 8.10.2015 - 17:29

Сын ударил "мамедова" в ответ на оскорбление.

[^]
Supervisor
0

Ярила

ТС, ты и твой сын молодцы! Не бойся, подайте встречное, как уже говорили.

[^]
Blooper
-2

Шутник

Потому что вы все сделали неправильно. Бить надо было так чтобы не встал никогда и никому ничего не рассказал и без свидетелей.

[^]
OlegOlegx2
0

Шутник

У меня есть младшая сестра, учится в моей бывшей школе. Сейчас, говорит, у них класс - 29 чел. из них "Магомедовых" около 13 особей.
Так вот, не так давно она рассказала мне историю, как один "Магомедов" ударил девочку по лицу из-за того она отказалась с ним встречаться. Вызывали родителей и бла бла бла. В конечном итоге историю замяли.
Мораль - ТС, переведи своего сына в школу к моей сестре, там мужиков не хватает.

[^]
Rox13
8.10.2015 - 17:25
4

Приколист

Я очень не люблю "мамедов" и прочих того же сорта, но все же надо объяснить ребенку, что первым бить не стоит. Просто ответить надо так, чтобы "мамед" напал первым, а там уже будет самозащита.

[^]
Luchs
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 8.10.2015 - 17:22)
ТС, а ты в ответ учителям вопрос задай, был ли такой же разбор в случае, если бы "мамедов" Матвея ударил?

Нормальные у нас педагоги, были драки за пределамм школы, спокойно относятся. Подрались будущие мужики - это правильно, главное без последствий. Тут сопланетница заяву пищет, вот в чем беда.

[^]
2662
9

скептик-зануда

что-то папа сильно всполошился из-за ерунды, если он честно историю описал...
может, немного не дописал? не могли же так просто того парня увезти на освидетельствование
надо бы подождать результаты

Это сообщение отредактировал 2662 - 8.10.2015 - 17:27

[^]
Инородец
0
Статус: Online

Ярила

"Иванов"

[^]
Горчичник
8.10.2015 - 17:26
14

Ярила

Если бы Матвею объяснили, что после того, как ты нечаянно толкнул человека, необходимо извиниться - то сейчас вопрос вообще не стоял бы. Но по какой то причине не извинился сын ТС. Я даже догадываюсь, по какой - негоже белому человеку, да еще самбисту-каратисту, перед каким то чуркой извиняться. Рожей не вышел чурка. Ну а дальше слово за слово. А ведь одной фразой можно было поставить точку: "извини, я нечаянно". Так просто, не правда ли?

[^]
Ibidem
1

Пёстрый

Если они одного возраста, то все норм, если оппонент младше, то не очень. И Вы серьезно думаете, что этот случай повлияет на карьеру сына? Хотя все может быть. Советую пообщаться с родителями потерпевшего и порешать все полюбовно. Дети должны помириться.

[^]
mmm82
1

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 8.10.2015 - 17:21)
makabr
Абсолютно согласен. Зря бегал, искал, достаточно громко было сказать "мамед зассал!" Или что-либо в таком роде. Начал бы оппонент суетиться, других подтягивать - уже можно было бы реагировать адекватно, "вытягивать" на первый замах или прямую угрозу.

слова остаются словами при разборе в ментовке, если хочешь отмудохать серьезно, ну пропусти первый удар вскользь и пизди с чистой совестью

[^]
Spire
8.10.2015 - 17:27
0

Хохмач

У меня у подруги так сына в школе выводит из себя ускоглазые, а потом бегут побои снимать. И настойчиво рекомендуют перевести сына в другую школу

[^]
mmm82
1

Ярила

Цитата (OlegOlegx2 @ 8.10.2015 - 17:24)
У меня есть младшая сестра, учится в моей бывшей школе. Сейчас, говорит, у них класс - 29 чел. из них "Магомедовых" около 13 особей.
Так вот, не так давно она рассказала мне историю, как один "Магомедов" ударил девочку по лицу из-за того она отказалась с ним встречаться. Вызывали родителей и бла бла бла. В конечном итоге историю замяли.
Мораль - ТС, переведи своего сына в школу к моей сестре, там мужиков не хватает.

Замяли?!?!?
Пиздец у девочки отец, уебок какой то я бы порвал обезьянку или срок бы обеспечил его папе...

[^]
Luchs
-2

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 8.10.2015 - 17:21)
makabr

Так получилось, что Матвей воспитна на прямом ответе. Догнал за то, что "мамед" голосом не извинился.
Отпускать "мамеда" - лицо потерять.

[^]
ПростоВася
8.10.2015 - 17:28
6

Балагур

ну я как бы хз конечно, но со стороны это выглядит так: твой посрался с чурбаном, тот ушел, твой его догоняет, начинает на него бычить и ебашит в живот, если чурбан скажет что испугался самбиста, и решил уйти, а он скорее всего так и сделает, плюс куча свидетелей что твой первым уебал, то ситуация будет хуеватая, до уголовки канеш не дойдет, но на учет могут поставить, в общем надо или сразу было бить, или бить без свидетелей

[^]
valof
0

Ярила

Какое снятие побоев, какое уголовное дело в 12 лет и по какой статье? Снятие телесных проводится только в спецучереждениях (СМЭ), а там взяток (в таких случаях) не берут и сразу посылают нахуй

[^]
SEBASTOPOLRU
2

Ярила

Возраст 12 лет - не субъект, соответственно - и статьи нет. Нет субъекта - нет статьи.
При этом хотелось бы отметить, какого рода негативные последствия могут быть вообще. Кроме уже упоминавшихся выше "постановок на учет" существует административная ответственность для родителей за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей, статья 5.35 КоАП, штраф 500 рэ.
В случае установления вреда здоровью пострадавшего - возможен гражданский иск от родителей указанного выше абрека и взыскание морального и материального ущерба - сумма зависит от всего подряд, но не думаю, что она превысит 20 тыр. (это так, навскидку). Причем этого всего запросто может и не быть.
ИМХО. Учу своих детей только отвечать на агрессию. Сила противодействия должна быть равна силе действия.

[^]
Ficus
8.10.2015 - 17:29
5

Ярила

Бить первым нельзя. Ответная реакция должна быть адекватной действию: на оскорбления надо отвечать оскорблением, на удар отвечать ударом и т.д. Тем более если человек занимается боевыми видами спорта (бокс, самбо, карате и т.д.). В этом случае на первых же уроках тренер должен был обьяснить сыну последствия его действий (удар, захват, бросок и т.д.). Если нет свидетелей, то оскорбление словами в суде не докажишь, а вот удар в живот, после зафиксирования в больнице, будет доказательством избиения. И получит папаша условный срок на ровном месте.

А вообще, росссиянцам уже давно пора организовываться. Кавказороссиянцы нападают всем аулом на одного, стоят друг за друга. Очень активно лезут в госструктуры (полиция, прокуратура, адвокатура, суды). Росссиянцы не боятся, что в России случится то же самое, что и в Косово?

[^]
LazYap
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 8.10.2015 - 17:18)
Цитата (Горчичник @ 8.10.2015 - 17:00)
Вопрос первый - когда твой сын толкнул пацана, он сразу извинился? Или дальше пошел с каменным лицом?
Вопрос второй - что значит "Мой сын останавливал "мамедова"? На сына мамедов нападал?
И какой характер повреждений у побитого мальчика? В корпус можно по разному ударить, особенно если человек удара не ожидал и не напряг мышцы.

Мой сын ходит на каратэ 9 лет, тренер разрешает давать отпор только в двух случаях - есть физическая реальная угроза для тебя или для окружающих.
Словесные баталии нужно уметь решать с помощью речи, а не с помощью кулаков.

Отвечу сейчас коротко. Дальше постараюсь ответить всем. Спасибо за адекватные комментарии.
Я занимаюсь самбо-рукопашкой больше двадцати лет, писал, что прошел первую войну. Я специально спрашивал куда был насен удар, Матвей знает куда в корпус бить без нокаутов. Бил "в брюхо". Удар был нансен так, чтобы причинить наименьший вред здоровью. Он мне дома, на мне показал, как бил, куда бил. Такой удар приводит к потери дыхания, не более того.

Настоящий воин должен обладать тремя качествами: ловкостью, умением и мудростью. Ловкостью чтобы уворачиваться, умением чтобы побеждать и мудростью чтобы не доводить до применения первых двух качеств.
--
За выебон чурок (да и не только их) НАДО ПИЗДИТЬ, но только зная где и когда.
--
В данном случае надо было это делать сразу. Чтобы потом списать всё на состояние аффекта от оскорбления. Твой сын тебе рассказал как всё было, НО СВИДЕТЕЛИ-то этого не видели. Они видели только агрессию к мамедову за что и зацепились "защитнички" мамедова пытаясь раскрутить побои.

[^]
MuTiX
0

Весельчак

Если хотят бодаться, то пишите встречное, за оскорбление и разжигание. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. подключать прессу. Иначе хрен чего докажете(

[^]
TOS1
8.10.2015 - 17:30
11

шутник

Цитата
Мой сын, Матвей, в рекреации сталкивается плечами с "магомедовым"

и
Цитата
Матвей объясняет, что задел плечом случайно, и просит принести извинения за слова "магомедова"

ТС а твой "матвей" не пожелал принести извинения после того как столкнулся с "магомедовым"? Он же столкнулся, не так ли? Ну принес бы извинения - так мол и так - звиняй брат - случайно вышло. Но вместо этого.....
То есть твой сын столкнулся, услышал закономерное что то типа - "Ты уебок смотри куда бежишь", а потом потребовал у, как ты выражаешься "магомедова" извиниться за слова?
Кто то паходу ахуел вкрай.....

[^]
Pravdоrub
8.10.2015 - 17:30
3

Весельчакчак

Цитата (СанСсаныч @ 8.10.2015 - 17:09)
Автор привет!
Мой сын занимается боксом с 7 лет. Сейчас ему 11 лет.
В школе до него докопался пацан классом старше.
Двойка прошла точно в голову.
Того увезли с сотрясением в больничку.
Больница передаёт сигнал в полицию.
Светит ПДН 100%.
Нахожу папу того пацана, пьём вместе пиво и "объяснение" переписывается, что упал и ударился головой.
Тебе советую сделать так же.
Удачи!

Аахахах пиво с НИМИ пить? Может еще раком встать? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75486
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх