Возмущение, Не моё, но- верно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2GAT123
6.10.2015 - 14:02
1
Статус: Offline

Ярила

Ну вот как раз на телевизор можно и не зарабатывать, а съездить отдохнуть.

[^]
nekorjik
6.10.2015 - 14:05
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 6.10.2015 - 11:12)
Если чо, зарплата у воспитателя за полдня работы переваливает за двадцатку, но нынче без высшего педагогического тебя воспитателем не возьмут, возьмут в лучшем случае помощником воспитателя на десяточку. ....

Зарплата терапевта в поликлинике тоже не меньше воспитателя в детсаду.

У меня жена зав.д/с в мухосранске. Так-шта не пиздите мне тут...

[^]
ncognito
6.10.2015 - 14:07
0

Приколист

Как заставить мужчину слезть с дивана?
- Отобрать у него пульт от телевизора))

[^]
ленивец222
6.10.2015 - 14:08
1

Хохмач

Цитата (VictorYang @ 6.10.2015 - 13:34)
ХЗ, ХЗ. Лень - понятие относительное. Почему тот мужик вкалывает на заводе за 20 тыс.? Почему больше не найдет? Или лень? Или больше ничего не умеет, а другому учиться лень?

А ты найди работу в небольшом городе за бОльшие деньги! Особенно, если живёшь за Уралом...

[^]
acid80
6.10.2015 - 14:13
8

зачем?

Согласен с Трампом: Для того чтобы сделать успешный бизнес главное родиться в правильной семье...хоть не лицемерит. Кандидат на главу пендосии сейчас.

[^]
olse
6.10.2015 - 14:13
2

Главстаршина

Цитата (Pravdоrub @ 6.10.2015 - 13:59)
Полурезюме.
Из 400 позеленивших тему - высказалось по сути человек 10, по большей части опозорив себя. Остальные настолько ленивые что не только достойную работу найти но и мысль связать не могут. Вот и вся их сущность...
Так что вот вам и когнитивный диссонанс - в посту несмотря на его тему - 90% адекватных замечаний. Всем кто против лени и за здравый подход отсыпал.

Братюнь, найди мне достойную работу? Я уже за полтос готов трудится. Два образования, пять сертификатов. Мочи, косматый, чтоб пиздаболом не прослыть.

[^]
anadorhh
6.10.2015 - 14:16
5

Пупок

Мне вот всегда было интересно, когда закончатся слесари сантехники над которыми принято почему то смеяться, как быстро вы менеджеры, продавцы, и прочие "нужные обществу элементы" утонете в собственном дерьме, за себя то я не волнуюсь потому как не чураюсь любой работы...

[^]
ленивец222
6.10.2015 - 14:16
1

Хохмач

Цитата (VictorYang @ 6.10.2015 - 13:45)
pawel033
Цитата
Потому что кто-то должен быть токарем, уборщицей, такелажником и т.д

А кто сказал, что эти профессии ОБЯЗАТЕЛЬНО низкооплачиваемые?
А если уж они низкооплачиваемые, что мешает НЕЛЕНИВОМУ человеку поменять такую профессию?

И где ты видел, чтобы работу уборщицы хорошо оплачивали??? Или работу слесаря/токаря/дворника/сантехника??? Правительство сейчас визжит- никто не хочет идти на рабочие специальности, так- сделайте нормальную зарплату! Чтобы не "последний хрен без соли доедать", а жить нормально!
А насчёт "поменять профессию"- тебе уже сказали. Кто-то же должен делать эту работу! А почему этот человек должен жить в нищете?

Это сообщение отредактировал ленивец222 - 6.10.2015 - 14:19

[^]
acid80
6.10.2015 - 14:17
4

зачем?

Смотрю выше ком, тоже хочу откоментить. Работать и зарабатывать, это разные вещи. Было время на 4х работах работал круглосуточно...семью прокормил и только.

[^]
totktonada57
6.10.2015 - 14:21
-3

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 6.10.2015 - 14:16)
pawel033
Цитата

А если уж они низкооплачиваемые, что мешает НЕЛЕНИВОМУ человеку поменять такую профессию?

И где ты видел, чтобы работу уборщицы хорошо оплачивали??? Или работу слесаря/токаря/дворника/сантехника??? Правительство сейчас визжит- никто не хочет идти на рабочие специальности, так- сделайте нормальную зарплату! Чтобы не "последний хрен без соли доедать", а жить нормально!
А насчёт "поменять профессию"- тебе уже сказали. Кто-то же должен делать эту работу! А почему этот человек должен жить в нищете?

охуенный коммент. больше всего про правительство понравилось.
правительство, часом, попку тебе подтирать не должно?

[^]
Captain777
6.10.2015 - 14:23
0

Ярила

Всё так, но если захочешь то на минимум заработаешь. Главное с головой дружить ну и чтоб здоровье было.

[^]
ленивец222
6.10.2015 - 14:23
3

Хохмач

Цитата (olse @ 6.10.2015 - 17:13)
Цитата (Pravdоrub @ 6.10.2015 - 13:59)
Полурезюме.
Из 400 позеленивших тему - высказалось по сути человек 10, по большей части опозорив себя. Остальные настолько ленивые что не только достойную работу найти но и мысль связать не могут. Вот и вся их сущность...
Так что вот вам и когнитивный диссонанс - в посту несмотря на его тему - 90% адекватных замечаний. Всем кто против лени и за здравый подход отсыпал.

Братюнь, найди мне достойную работу? Я уже за полтос готов трудится. Два образования, пять сертификатов. Мочи, косматый, чтоб пиздаболом не прослыть.

"За полтос", говоришь? Большинство мужиков в России работает за 20-30, и это- удача! У многих- и того меньше!

[^]
SEBASTOPOLRU
6.10.2015 - 14:24
1

Ярила

Я я хрен его знает, по поводу отдыха. Ну мы тут с супругой поехали на выходные в спа-отель на два дня. Впервые за пять лет.
мораль такова - можно заработать и даже относительно честно (с соблюдением всех законов, особенно Налогового Кодекса - вряд ли). Но ебашить придется так, что твоей единственной мечтой будет на спа-отель, а диван дома.

[^]
sergatver
6.10.2015 - 14:26
2

никто так не умеет жить, как я не умею

если тебе надоели фотки с курортов - значит их много,если их много,значит позволить себе отдых за границей или на берегах тёплых морей могут вовсе не 10%,как ты тут пишешь. это называется зависть. вот я не мажор,не комерс,у меня нет тёти в Австралии,но я могу за год накопить на нормальный отдых. выбор вида отдыха есть.

[^]
bagira82
6.10.2015 - 14:28
4

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 6.10.2015 - 10:29)
"Бесят эти посты в контакте с фотографиями отдыхающих на море людей, прыгающих с парашютом, катающихся на сноубордах, с подписями типа "подними жопу с дивана", "хватит лениться", "победи лень".. Бл*ть!!! Какая, нах*й лень?! Лень тут ни при чем, ёб*ные волки! В этих вопросах всё решают деньги! И только деньги! Не все, бл*ть, могут себе позволить ездить на острова, в горы и так далее! Бесит ограниченность мозга мажоров!!!"

Что за хрень? (не к ТСу, а к тому кто это выложил)
Не можешь парашют или параплан позволить, сходи на рыбалку, у каждого свое хобби, по потребностям и желаниям.
У меня муж кайтингом занимается, все оборудование 55тыс.р. Его друг говорит, что лучше бы сумму эту к машине добавил, и поновее взял. Ему это важнее, чем по выходным куда то выезжать, лучше пиво пить. Моя подруга на мои фото с ватрушками на горках, сказала вот вам делать нехрен. Блять, ватрушки стоят 1300 рублей! Чего их не позволить то???
А грибы-рыбалка-походы, разве это не "победи лень, оторви жопу от дивана"????
Не обязательно ездить в горы и на море, чтоб получать впечатления оторвав жопу от дивана. Мы вот по выходным ездим по окрестностям и в лес, сегодня только писала.
Цитата
Полностью согласен с автором, 90% народа пашет только, чтобы обеспечить себе более-менее нормальную жизнь. Интересно звучит высказывание "подними жопу с дивана" для мужика, который работает на заводе за 20 т.р., а вечерами калымит, чтобы заработать на новый телевизор или стиральную машину..

Не обязательно получать миллионы, чтоб иметь впечатления. Да и часто менять телевизор чтоб смотреть малахова, еще хуже идея.
Наш дворник поселка занимается подводной охотой, кроме костюма(без баллонов) и ружья и камеры с али у него ничего нет. Но он счастлив от своего хобби.
Цитата
Процент обеспеченных и богатых в России- не более10-ти, откуда в инете столько высказываний про лень, про нежелание работать? Пишут это мажоры, у кого богатенькие родители, а простые работяги не всегда имеют возможность даже в инет выйти! Конечно, есть люди, ЧЕСТНО заработавшие своё благополучие, но их- 1 из 100 000!

Чувак, только за границу выезжают более 10млн россиян, а сколько их на наших курортах обитает? Какие 10%???
Цитата
Простому человеку в России НЕВОЗМОЖНО заработать на "Мерседес", курорт во Франции, или отдых на Багамах.
Можете пинать, но моё мнение- народ превратили в рабов, которым платят минимум, чтобы не сдохли...

Владельцы мерседесов и загранов сейчас коньяком наверно подавились 70тилетним.
Простые люди, которые не ставят себе в цель, менять кредитомашины с техникой в доме каждые 2 года, вполне ездят и в Европу, и на юга. Ну а Мерседес несожно купить, прост надо выбор, кому важнее однушка, а кому то авто. Зависит от ума этот выбор.

[^]
nicolaszivil
6.10.2015 - 14:31
11

Балагур

"Не в деньгах счастье", — говорят всякие идиоты и пиздуны. Я-то знаю, что в них, бля, и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо — получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты пидор — мальчика с еще не расточенной попкой) — нехуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлинённый хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство — ВСЁ возможно за лаве. Пиздёж этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" — вот правда 21-ого века. Почки, хуёчки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать, и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ёптыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйнёй.

© Сергей Шнуров

Возмущение

[^]
VictorYang
6.10.2015 - 14:31
1

Главный жрец прокрастинации

ленивец222
Цитата
Или работу слесаря/токаря/дворника/сантехника???

[^]
nekorjik
6.10.2015 - 14:36
3

Балагур

Цитата (VictorYang @ 6.10.2015 - 14:31)
Разговор ведь о возможности поехать на море, так?
Неужели за 2 года с зп 20 тыс нельзя накопить на Турцию 3*?

Если у вас нет детей, то да.

[^]
VictorYang
6.10.2015 - 14:40
-3

Цитата (nekorjik @ 6.10.2015 - 17:36)
Цитата (VictorYang @ 6.10.2015 - 14:31)

Если у вас нет детей, то да.

Можно. И с детьми можно. Главное - задаться целью.

[^]
Чатланен
6.10.2015 - 14:44
0

Ярила

Кто сказал, что жариться на солнце, созерцать дряблые тела, лезть в холодную воду, кормить потными ночами комаров и ходить босиком по гальке, это по кайфу? Местные в море не купаются, а если купаются, то в речках. Лично я лишние деньги предпочитаю тратить на благоустройство своего жилища и увлечения.

[^]
gren00
6.10.2015 - 14:45
1

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 6.10.2015 - 14:16)
pawel033
Цитата

давай разговаривать с цифрами. У нас в офисе приходящая уборщица. По 4 часа 2 раза в неделю получает 8-9 тыс в месяц. Вызвал сантехников заменить стояк: сварка два шва 3 тыс за 30 минут, работы по стояку и разводке 4.5 тыс за полдня. Автослесарь меняет колодки или масло на моем авто за 500 руб за 20 минут работы. Плитку положить стоит 400-500 руб за квадрат.
Это те виды работы, где нужна практика с мастером 2-3 года. А потом паши на себя и повышай квалицикацию.
Это те люди кто работает, а не протирает штаны за зарплату.
Тогда и на парашюте полетаешь и на лыжах по Альпам сможешь гонять.

[^]
serjharrison
6.10.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (solvent @ 6.10.2015 - 13:56)
Цитата (serjharrison @ 6.10.2015 - 11:12)

И проехав по всей России по заводам видел, что люди, которые ХОТЯТ заработать себе на море, горы и прочее - ЗАРАБОТАЮТ себе деньги.

А потом в 50 сдохнут от инфаркта...

А ты думал жизнь - это сахар? Может в 50, а может и в 90.

Добавлено в 14:49
Цитата (olse @ 6.10.2015 - 13:57)
Хороший пример. Да. А у меня сломаны лицевые кости черепа, трещина глазницы и весь я красивый третий месяц на работу не могу устроитьсЯ с таким еблетом... Ситуации - они разные.

Мне интересно, а гаечному ключу не все равно, какой у тебя фейс... Или метле... Или буровой вышке.
Твои качества не во внешности, а в твоих умениях.

[^]
amatiel
6.10.2015 - 14:50
3

Ярила

Епрст - новый телевизор стоит 30000р.

Это блять поездка в горы или 15 прыжков с парашютом.

Но так то да, Путин виноват.

[^]
serjharrison
6.10.2015 - 14:53
2

Ярила

Цитата (olse @ 6.10.2015 - 14:13)

А почему тебе работу должен искать другой человек. Да еще и достойную....
Такие у тебя образования и сертификаты видно, что сам не можешь найти.
Может тебе просто бабла на карту переводить?

[^]
VictorYang
6.10.2015 - 14:54
0

ленивец222
Цитата
Или работу слесаря/токаря/дворника/сантехника???

Слесарь - очень широкое понятие.
Дворник - возможно, но можно.
Сантехник - по вызову они оччень хорошо могут зарабатывать, если не пить и не лениться.
Насчет уборщицы. Не знаю где как, у нас она работает с 16.00 до 19.00. И все время жалуется, что денег не хватает. Говорим, ищи ще одну или несколько работ. - Так я привыкла в 10 просыпаться, а надо будет в 7 с другой работой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45129
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх