Ответ человеку который ныл про безработицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SawL
14.09.2015 - 11:40
1
Статус: Offline

хожу на охоту

Цитата (Souler @ 14.09.2015 - 11:32)
Цитата (SawL @ 14.09.2015 - 10:23)
Цитата (SawL @ 14.09.2015 - 09:14)

Какието лозунги обезличеные , и в америку он не хочет и тут круто устроился ...
совсем чтоли плохо у пропагандистов со штатом стало?
Возьмите меня тогда на работу к вам , мои условия :
ЗП от 200 к.рублей в месяц  , свободный графек , служебное авто (внедорожное) от 2,5 лимонов , со сроком утилизации 2 года и передачей оного в мою собственность по истечении срока,  также наличие служебной хаты в странах загнивающего  Запада , дабы я мог  своим примером и достоверно обьяснять плебсу , как Запад  загнивает и как скоро ему хана , вся техника и прочее пропагадистское оборудование предоставляется работадателем и только то которое я назову
Вроде хватит для начала) , а что ? судя по постам  некоторых тут отписавшихся требования норм  и таких вакансий как говна за баней , стоит только газетку открыть или обьявления на столбе почитать

Чегото час уже прошел , а звонков и депеш в личку нету ((
не берут пропагандистом

Значит хуевый ты пропагандист gigi.gif
даже пропагандистом не берут lol.gif

дык они ж даже не попробовали)
увы и ах снижаю требования !!! согласен на зряплату от 150к cool.gif

[^]
Yaburka
14.09.2015 - 11:40
7

Ярила

Как там пьеса у Всеволода Вишневского называлась?.. "Оптимистическая хуйня"?
Ну так это часть вторая, да ещё с соседом-таксистом! Ёпть!!! Тока автор поменялся.

[^]
TOS1
14.09.2015 - 11:41
3

шутник

Цитата (massanya54 @ 14.09.2015 - 10:29)
Цитата (synxs @ 13.09.2015 - 23:54)
Замначальника банка?
Зарплата квалифицированного финансиста среднего звена исчисляется в несколько тысяч долларов. Зарплата банковского топа (не экспата) - в пару-тройку десятков тысяч. Даже начинающий бух не будет корячиться меньше чем за 800. http://www.kursiv.kz/news/details/obshestv...abre_2014_goda/

Чтобы с тремя вышками бросить место в банке и уехать в другую страну работать риэлтором - надо как минимум сбежать из-под следствия за финансовые махинации.

Главбух в маленькой конторе зарабатывает от 1000долл 60 000руб самое мало

Ыыыыы lol.gif
Маленькие конторы все на аутсорсинге. Им нахуй не надо не то что главбуха а бухгалтерию как таковую.

[^]
Yasny77
14.09.2015 - 11:44
3

Ярила

Ты бы переехал в славный город Улан-Удэ или Кызыл и такое накатал ЯП тебе зеленки отвалил.

[^]
Souler
14.09.2015 - 11:48
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
друг с высшим образованием, в своей сфере его многие знают в городе как очень хорошего специалиста, так он не мог устроиться на работу несколько месяцев, ибо оклады которые предлагали, это смех.

Это тоже не показатель.
У кого суп жидкий, а у кого бриллианты мелкие

[^]
Виконт
14.09.2015 - 11:49
5

Ищем пуговицу

эй, тс , докажи что не пиздун, для начала выложи скан прав хотя бы брата, у меня друг знает где проверить, ну и название конторы , где жена 30ку заколачивает (если это конечно не ленинградка местная smile.gif )
у меня пара одноклассников есть там, пробьют зп по налоговой

[^]
Basanday
14.09.2015 - 11:51
4

Ярила

Цитата (Пресапиенс @ 14.09.2015 - 04:31)
Это не Калининград цель номер один,это Европа у Калининграда цель номер один

Ну как пошли на хер все отсюда. Ни тем ни другим не позволю над Кенигом "милитаристским хуем " махать.

[^]
Zzvonkiy
14.09.2015 - 11:54
8

Свободу Анджеле Дэвис!

ой, ну не врите.
Средняя зп у нас 23-25. 30-верхушка для многих, а если учитывать новые цены, жкх, кредиты и другое-то остается минимум.
прочитала кем ваша жена устроилась, теперь уверена что вранье )))

Это сообщение отредактировал Zzvonkiy - 14.09.2015 - 11:57

[^]
ШтоРублей
14.09.2015 - 11:59
6

Шутник

Цитата (Zzvonkiy @ 14.09.2015 - 11:54)
ой, ну не врите.
Средняя зп у нас 23-25. 30-верхушка для многих, а если учитывать новые цены, жкх, кредиты и другое-то остается минимум.
прочитала кем ваша жена устроилась, теперь уверена что вранье )))

вы фсё врёти! 30 сразу на руки, и это только начало! © lol.gif

[^]
Katuha
14.09.2015 - 12:07
0

Балагур

Цитата (LondoM @ 14.09.2015 - 03:31)
Я вас наверное разочарую но ТС походу пиздит как дышит. Его жена только приехав в Калининград сразу устраивается на отлично оплачиваемую работу риелтором. Как блядь можно оказывать услуги по поиску недвижимости в городе в кот. только приехал и нихуя не знаешь от слова вообще? При этом сам ТС логист-международник с 8 годами опыта работает в транзитном регионе за зарплату диспетчера на пол-ставки...Пиздец где вам такие легенды только придумывают... faceoff.gif

В Казахстане за такую работу дают взятку. Что непонятного-то?

[^]
Basanday
14.09.2015 - 12:19
4

Ярила

Цитата (kidra @ 14.09.2015 - 11:22)
Похоже на ЯПе стали приплачивать ни тем кто пишет что всё хорошо а тем кто этого человека патом обсирает ещё три дня. Ну сейчас вас вообще разорвёт друзья обсиральщики, у меня сосед на первом этаже, тоже недавно переехал из Самарканда в Калининград. Гоняет себе спокойно машины на продажу из Питера в Калининград...не дорогие тыс по 150...и доволен, с каждой машины имеет по 25-30000 рублей, за прошлый месяц говорит продал 8 машин! Всё нормально у него! В Прагу на выходные любит ездить. Доказать все свои слова у меня заняло бы минут 10 от силы но я понял что это бесполезно, у всёпропальщиков на каждое слово есть два. Ну я пожалуй на этом закончу. А если будите у нас в гостях милости просим! Отпишитесь как соберётесь, встретим, всё покажем, ведь лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

gigi.gif 8 машин ! Дорога - сутки туда, сутки обратно - получается 16 дней.
Остается 15 в месяце. Получается через день продается машина. Это если процесс НЕПРЕРЫВНЫЙ!!!

ТС я ответственно заявлю , что ты пЕздОбОл!!!

Будь добр скинь ссылку на объявления на Самаркандского "гения продаж" .

[^]
onedigger
14.09.2015 - 12:20
-4

Балагур

Срач то знатный поднялся! Эк зацепило местных обитателей! Читал тут соседнюю темку(http://www.yaplakal.com/forum3/topic584018.html). Непопулярная тема оказалась, да и древняя уже, но доля правды в ней есть. Как и доля субъективного мнения через призму "А вот в пендосии хорошо!". Автор там неоднозначный тип.
Правда в том, что в России никого не ждут, своих проблем у людей хватает. А тут приехали, да еще и работу отнимают у местных - вообще пипец. Да еще и зарабатывают больше - сжечь напалмом нахуй! Автору этого поста - не обращайте внимания, успехов вам и супруге. И успехи эти старайтесь никому не показывать, в России чужим достижениям радоваться не принято. В лучшем случае отминусуют здесь ))) Заведите друзей, держитесь вместе и пусть у вас все будет хорошо!

[^]
Biakatcar
14.09.2015 - 12:24
9

Шутник

Цитата (Genkas @ 14.09.2015 - 10:42)
Друзья живут в этом славном городе,не верю я в такие з/п и в обилие работы,ни того ни другого там нет

Вот Ваши слова да кому-нибудь в уши cool.gif

ТС, не рекламы ради - название конторы в студию. Кто готов принять на работу переселенца на второй день? Документы с Сатурна доставили? В Калининграде даже беженцы с Донбасса не меньше 2-3 недель с документами маются. С радостью берут только крутых спецов - в университет, в муниципальные больницы, проектировщиков на стройплощадки, электромонтажников со всеми допусками.
Работы за 10-15 тысяч для низкоквалифицированных специалистов валом (обычно грузчиком, к 45 будешь с горбом, можно охранником - и там и там перспектив роста ноль), но если претендент старше 40 - в топку, младше 20 ( то бишь без опыта) - в топку. Военных сокращают, у отца в пожарке МЧС оклад 8 тыс, командование поучают максимум 35-40 (но это профильные вояки в звании полковника или подпола +выслуга лет). В универе, к слову, ставки начинаются от 1,5 тысячи рублей за 5-дневку, 8-10 тыщ у завлабов (дальше гранты, это кому как повезет), но ППС (профессорско-преподавательский состав) получают 14-18 тысяч+2 тысячи надбавки, медики в муниципалках зарабатывают 5-12-18 тысяч (главврачей не беру в расчет) и есть вычеты за невыполнение конского плана, на прокладке и подключении газа в частной компании знакомые ребята зарабатывают 20-25 (компания собственная, работают на себя, дома ночуют редко, выезды в область за свой счет), риэлторы "последний йух без соли доедают" (сейчас не могут сдать в аренду даже производственные площадки и цеха! Мы свою тоже законсервировали, сейчас перешли просто на сборку агрегатов).
Судостроительный завод пустил людей в неоплачиваемые отпуска - государство весело помахало хером на прощание и не стало выкупать заложенный корвет. Заводы откровенно стагнируют, Автотор, который собирает Hyundai|Kia|BMW на РФ, тоже сократил овердохера человек (между прочим, спецов). На химзаводе пластика (с немецким капиталом) ситуация не особо лучше - за последние 4 года зарплаты людям не поднимали в принципе.
Таксистов стало в 1,5 раза меньше, но есть плюс - проезд в такси подешевел :) Конкуренция, однако. Но в аэропорту таксисты рубят весьма неплохо, это есть.
Еще были фермеры, но их просто закабалили кредитами и кроме монстров типа Лужкова (помните такого мэра Москвы?), Мираторга и еще парочки деятелей поменьше почти никто не вытягивает. Если 3-4 года назад фермеры приезжали и сами торговали своим мясом с машин (предварительно обзванивали клиентов и резали нужное количество голов, свинина была по 140 за мякоть, барашек уходил по 220, курдюк за 600, говядина и телятина была по 140-200 в зависимости от части туши) - то теперь я предварительно договариваюсь, приезжаю к фермеру и слышу: "Порося зарезали, но мясо не продам - все разошлось по родственникам и себе немного оставили. Больше резать не будем". О барашке и говядине сейчас даже и говорить нечего.

В детских садах и школах оклады неплохие (18-24), но труд адский, воспитатели меняются часто, молодые учителя тоже не всегда справляются с нагрузкой. Вот их (и медиков) очень уважаю, тяжкий труд у них.

Поэтому в Кгд люди в основной своей массе зарабатывают всякой полулегальной фигней - кто сигареты в Польшу таскает, кто продукты (санкционное мясо) и алкоголь ввозит, кто-то янтарь в полях роет, кто-то мелкую технику и мебель импортирует для перепродажи. Про продукты вообще отдельная тема.

P.S. Это не нытье, это вполне реальное положение дел в области. Живу в области. Со своим окладом в 6 тысяч ежемесячно оплачиваю садики/коммуналку/детские кружки/кредит 2 штуки (было дело до КРИЗИСА, да) на 29 тыр. Разницу зарабатываю сам, приходится крутиться. Жена в декрете, но живем неплохо и даже в отпуск 1-2 раза в год выбираемся.

[^]
ШтоРублей
14.09.2015 - 12:25
2

Шутник

Цитата (onedigger @ 14.09.2015 - 12:20)
Срач то знатный поднялся! Эк зацепило местных обитателей! Читал тут соседнюю темку(http://www.yaplakal.com/forum3/topic584018.html). Непопулярная тема оказалась, да и древняя уже, но доля правды в ней есть. Как и доля субъективного мнения через призму "А вот в пендосии хорошо!". Автор там неоднозначный тип.
Правда в том, что в России никого не ждут, своих проблем у людей хватает. А тут приехали, да еще и работу отнимают у местных - вообще пипец. Да еще и зарабатывают больше - сжечь напалмом нахуй! Автору этого поста - не обращайте внимания, успехов вам и супруге. И успехи эти старайтесь никому не показывать, в России чужим достижениям радоваться не принято. В лучшем случае отминусуют здесь ))) Заведите друзей, держитесь вместе и пусть у вас все будет хорошо!

так ТС же написал, что ненавидит гейпарады и демократию (власть народа). Он уже свой, местный deal.gif

[^]
TeXHoBuKuHr
14.09.2015 - 12:26
3
Статус: Online

Лососни Тунца

Цитата (Gonny @ 14.09.2015 - 00:40)
Удачи, ТС, но в наше время это, к сожалению, самый минимум: 50к на двоих.
Все будет хорошо.

Я надеюсь Вы имеете ввиду минимум необходимый для более менее нормальной жизни?! А то бывает семейный бюджет и скромнее в разы... и дело не в том, что одни работают, а другие лентяи... Дело в том, что у нас в зависимости от того, где ты живешь за одну и ту же работу можно получать совсем разные деньги... И получается, что если кто-то получает за ту или иную работу 35 тысяч, то он работяга, а кто-то живет в умирающем моногороде и получается 15, то его некоторые знатоки назовут лентяем и нытиком... А выход только один по сути! Бросать свои городишки и ехать в миллионники... В противном случае вины простого человека нет в том, что у нас так варьируются з/п в зависимости от ГП!

[^]
Zzvonkiy
14.09.2015 - 12:28
9

Свободу Анджеле Дэвис!

Да не зарабатывают у нас риелторы 30 тысяч СЕЙЧАС! Недвига стоит, работы нет в этой сфере. И мне глубоко пофиг сколько зарабатывают приезжие, я 10 лет на одном месте. Просто вранье бесит, тупые темы про то как нельзя сидеть на жопе ровно.

[^]
Basanday
14.09.2015 - 12:30
4

Ярила

biggrin.gif Кароче. Я как Космовский предлагаю гнать этого "акына-пиздобола" назад , на родину . Пущай там в уши льет , как он в Европе жировал.

[^]
yurriy73
14.09.2015 - 12:32
2

Хохмач

...

[^]
ШтоРублей
14.09.2015 - 12:38
4

Шутник

Цитата (Basanday @ 14.09.2015 - 12:30)
biggrin.gif Кароче. Я как Космовский предлагаю гнать этого "акына-пиздобола" назад , на родину . Пущай там в уши льет , как он в Европе жировал.

так у него и здесь нормально прокатывает, а его сказочка собрала 240 зелени :)

[^]
Hitman47kaz
14.09.2015 - 12:44
-3

Шутник

Цитата (kidra @ 14.09.2015 - 14:22)
Похоже на ЯПе стали приплачивать ни тем кто пишет что всё хорошо а тем кто этого человека патом обсирает ещё три дня. Ну сейчас вас вообще разорвёт друзья обсиральщики, у меня сосед на первом этаже, тоже недавно переехал из Самарканда в Калининград. Гоняет себе спокойно машины на продажу из Питера в Калининград...не дорогие тыс по 150...и доволен, с каждой машины имеет по 25-30000 рублей, за прошлый месяц говорит продал 8 машин! Всё нормально у него! В Прагу на выходные любит ездить. Доказать все свои слова у меня заняло бы минут 10 от силы но я понял что это бесполезно, у всёпропальщиков на каждое слово есть два. Ну я пожалуй на этом закончу. А если будите у нас в гостях милости просим! Отпишитесь как соберётесь, встретим, всё покажем, ведь лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

Нормально всё зёма! Молодец!

[^]
va3610
14.09.2015 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Sеrx @ 14.09.2015 - 01:44)
Цитата (kidra @ 14.09.2015 - 00:37)
жена вышла на работу на второй день по приезду! Зарплата 30000 рублей и это только начало! Мне трудней, я лошара

Скоро жена перестанет быть твоей.
Зачем ей лошара?
Сопли не лей, а подготовится к этому практично.
Чему быть - того не миновать.
Уж она-та найдёт получше лошары.

Рассказал о своей жизни? Лошара. gigi.gif

[^]
onedigger
14.09.2015 - 12:49
-2

Балагур

Цитата (ШтоРублей @ 14.09.2015 - 15:25)
Срач то знатный поднялся! Эк зацепило местных обитателей! Читал тут соседнюю темку(http://www.yaplakal.com/forum3/topic584018.html). Непопулярная тема оказалась, да и древняя уже, но доля правды в ней есть.  Как и доля субъективного мнения через призму "А вот в пендосии хорошо!". Автор там неоднозначный тип.

так ТС же написал, что ненавидит гейпарады и демократию (власть народа). Он уже свой, местный deal.gif

Ну да, за это и люблю Россию! За правильное нетерпимое отношение ко всякого рода пидарастии и буржуям. Подумаешь, автор спизднул чутка про работу на второй день. Это ж для красного словца, так сказать. Зато теперь темка станет правдивей и полезней для желающих понять сколько же зарабатывают обычные люди. У меня к примеру зп порядка 35 тыс рублей(в пересчете). Думаю что по приезду в Россию буду зарабатывать меньше, а работать больше. В принципе деньги как таковые мало интересуют, не за этим еду. Лишь бы на жили-были хватало. Блин вы наверное думаете про приезжих - вот еб..нутые! Что им здесь надо? Чем здесь лучше? Это можно понять только пожив какое-то время в Киргизии или в Казахстане. Это не объяснить словами. Родина -это не там где тепло жопе, а там, где тепло душе © Не помню кто.

[^]
ШтоРублей
14.09.2015 - 12:55
3

Шутник

Цитата (onedigger @ 14.09.2015 - 12:49)
Ну да, за это и люблю Россию! За правильное нетерпимое отношение ко всякого рода пидарастии и буржуям. Подумаешь, автор спизднул чутка про работу на второй день. Это ж для красного словца, так сказать. Зато теперь темка станет правдивей и полезней для желающих понять сколько же зарабатывают обычные люди. У меня к примеру зп порядка 35 тыс рублей(в пересчете). Думаю что по приезду в Россию буду зарабатывать меньше, а работать больше. В принципе деньги как таковые мало интересуют, не за этим еду. Лишь бы на жили-были хватало. Блин вы наверное думаете про приезжих - вот еб..нутые! Что им здесь надо? Чем здесь лучше? Это можно понять только пожив какое-то время в Киргизии или в Казахстане. Это не объяснить словами. Родина -это не там где тепло жопе, а там, где тепло душе © Не помню кто.

Любишь Россию за ксенофобию? А ты неплох faceoff.gif

[^]
Vigon
14.09.2015 - 13:00
6

Приколист

Очень попахивает пиздежом. Сам из Калининграда.

[^]
gamenator
14.09.2015 - 13:00
1

Великий Нехочуха

Цитата (AlKoyot @ 14.09.2015 - 13:40)
Блин, вот как прожить на 15-20, да даже на 30?! Это же только на еду.

Не поверите, вполне возможно. У нас средний месячный доход 50 т.р., съемная квартира, ребенок, 2 кота, детский сад в другом районе. Новосибирск, работа в научной сфере. Не жужжим, иногда даже в кино ходим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36165
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх