Ответ человеку который ныл про безработицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
synxs
14.09.2015 - 10:49
1
Статус: Offline

Балагур

Gamilkar, неа. Это у главбуха маленькой ТООшки зарплата начинается от тысячи, как сказано выше massanya54. Банковский топ - фигура другого разряда.
Ну только если это не замначальника бригады техничек, которые моют полы в операционном зале.

[^]
Макаронный
14.09.2015 - 10:50
6

Монстр

Настало время охуительных историй от кремлеботов.

[^]
spongebob67
14.09.2015 - 10:51
10

Ярила

Цитата (dennladen @ 14.09.2015 - 00:43)
Зовите кота с лампой. А он уже сам пришёл)

Согласен, так как живу в Калининграде. cool.gif

[^]
Sardelier
14.09.2015 - 10:53
5

Ярила

Цитата (Касатка @ 14.09.2015 - 04:00)
Сейчас кстати ищем хорошего продавана. У нас производство как говорится " от полей до прилавка", нужен хороший начпродаж, зп от 80 тр.
Нужен позарез технолог на производство, пока надеемся найти от 50тр, но так красная цена от 75 тр...
И пойдите еще найдите проффесионалов в нашей провинции...

Ужос. Что же это за провинция. Продавана, блядь, начальника по продажам, за 80 тыр. найти они не могут. И технологи на задрипанное пищевое производство за 50 тыр. не идуть... Обнаглели людишки провинциальные, зажрались. Или в методичках стали откровенную чушь писать. Раньше подобные посты правдоподобнее были, а, ну да, 85 р. обесцениваются, не охота за такие гроши фантазию на полную мощность включать...

[^]
Pab1o
14.09.2015 - 10:59
11

Хохмач

Смахивает на пропагандонский вброс. У меня родственники в германии - там среди наших уехавших подобная пропаганда оч сильна. Типа езжай в калининград - там земля обетованная.

Во первых не верю, что чувак не поехал в СШП при наличии там росдственников.
Типовая аппеляция про пидоров - это вообще бред. У них там спокойно без лишнего освешения парад пройдет в ньюйорке раз в год - и все. А у нас про них каждый день по ящику пиздят и тему обмусоливают. Вот и скажите - где пропаганда больше?

Про работу на 2 день - я тихо ржу)))
Они бы по всяким ФМС и бюрократам месяц с горячей жопой бы бегали сначала...

В общем не верю.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 14.09.2015 - 11:01

[^]
gaz100rozh
14.09.2015 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (DeepDiver7 @ 14.09.2015 - 01:09)
Цитата (ВикторНиктор @ 14.09.2015 - 00:58)
Цитата (DeepDiver7 @ 14.09.2015 - 01:56)
Цитата (ВикторНиктор @ 14.09.2015 - 00:53)

Добавлено в 00:55
Цитата (DeepDiver7 @ 14.09.2015 - 01:52)
ТС, ты забыл про дежурный девиз - "надоначатьссебя".

А ты считаешь иначе? Ждёшь принца работодателя на белом мерине?

Я сам работодатель, просто фраза эта бесит.

Чем же она тебя бесит? Если ты работодатель, то, наверное, сам создал своё дело? Или донашиваешь папин бизнес?

На счёт папы - мимо, я за свои 47 его ни разу не видел. А фраза бесит тем, что не все в России энергичные предприниматели и эффективные менеджеры. Огромный процент людей, у которых просто не тот уклад ума и характера, чтоб куда-то боле менее воткнуться, или пробиться. Почему простой человек должен пахать на трёх работах? Почему нельзя работать на одной работе и получать нормальные бабки, чтоб элементарно хватало на среднестатистический уровень жизни?

это скорее к вам вопрос. как к работодателю. почему вы не платите своим рабочим достойную зарплату?

[^]
persey4ik
14.09.2015 - 11:00
5

Правдоруб.

Нормально. Жена пошла спекулировать квартирами. ТС спекулирует товарами из ненавистного пендостана и решил подработать на удаленке на ЯПе. )))

[^]
qweqweqwe123
14.09.2015 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 14.09.2015 - 10:40)
Цитата (kidra @ 14.09.2015 - 04:37)
у неё три высших знает 4 языка в Казахстане работала в банке замначальником.

Насколько я могу судить. Даже в самом захудалом банке замначальника получает не меньше тысячи долларов при нынешнем курсе. Это 65-70к рублей, и она переехала работать на 30к рублей.
Вы там мазохисты что ли?

пиздаболисты.

[^]
wayfarer21
14.09.2015 - 11:04
1

Приколист

ТС, ты приезжай в какой-нить мухосранск или усть-залупинск и попробуй сразу работу за тридцатку найти. пол России на заработках в крупных городах вахтует либо в нефте-газовой отрасли

[^]
joly
14.09.2015 - 11:06
-2

Приколист

Цитата (Sardelier @ 14.09.2015 - 10:53)
Цитата (Касатка @ 14.09.2015 - 04:00)
Сейчас кстати ищем хорошего продавана. У нас производство как говорится " от полей до прилавка", нужен хороший начпродаж, зп от 80 тр.
Нужен позарез технолог на производство, пока надеемся найти от 50тр, но так красная цена от 75 тр...
И пойдите еще найдите проффесионалов в нашей провинции...

Ужос. Что же это за провинция. Продавана, блядь, начальника по продажам, за 80 тыр. найти они не могут. И технологи на задрипанное пищевое производство за 50 тыр. не идуть... Обнаглели людишки провинциальные, зажрались. Или в методичках стали откровенную чушь писать. Раньше подобные посты правдоподобнее были, а, ну да, 85 р. обесцениваются, не охота за такие гроши фантазию на полную мощность включать...

не зажрались, а нет людей с необходимыми навыками...или думаете человек без профильного образования сможет работать на производстве?

[^]
wayfarer21
14.09.2015 - 11:06
1

Приколист

Цитата (qweqweqwe123 @ 14.09.2015 - 11:01)
Цитата (Gamilkar @ 14.09.2015 - 10:40)
Цитата (kidra @ 14.09.2015 - 04:37)
у неё три высших знает 4 языка в Казахстане работала в банке замначальником.

Насколько я могу судить. Даже в самом захудалом банке замначальника получает не меньше тысячи долларов при нынешнем курсе. Это 65-70к рублей, и она переехала работать на 30к рублей.
Вы там мазохисты что ли?

пиздаболисты.

Ну не скажи. я раньше получал 70-80, работая на московскую фирму, щас даже на 25 согласен на Родине получать, но увы и ах не платют тут столько. Думаю,придется с тёплого местечка дома куда-нить на заработки податься

[^]
kidra
14.09.2015 - 11:07
-5

Весельчак

Цитата (Ancifero @ 14.09.2015 - 09:40)
Тот случай, когда пропагандоны попытались присесть сразу на несколько стульев, да жопа порвалась:
1 - Обосрать отношения: Казахстан - Россия.
2 - Евроамреика в очередной раз - загнивает.
3 - В России всё заебись, инновации, наноболты и стали больше сеять рожь!

Что то я перечитал всё с начала со всеми коментами и не нашёл ни первого ни второго из твоего списка...а на счёт третьего пункта ты прав! Я слышал что много чего сеть начали да выращивать, мало того даже сыры заморские начали делать!

[^]
Arkasha
14.09.2015 - 11:07
-5

Юморист

короче...
спор бездельников vs трудоголиков
и потому абсолютно бессмысленный
о чем можно говорить и что доказывать после этих слов?!
Цитата
За***ло эта херня, хочешь жить-работай на нескольких работах. Да что это за жизнь такая, когда к 50(если не раньше) уже весь загнешься к х*ям, и проклянешь все.
В первую очередь государство должно заботиться о благосостоянии граждан, разве не так?
Что там путенг притих с обеспечением россиян рабочими местами.

человек к тридцати годам так и не понял, откуда в "государстве" берутся деньги?
сомневаюсь...
но одно он знает твердо! въебывать на трех работах и заботиться о его благосостоянии должен кто-то другой
а Путин, наверно, должен клонироваться, создать стопиццот различных предприятий, которые выпускают продукцию по копеечной цене, но своим рабочим платят немеренные тыщи?!
я, блять, хуею от этой логики?!(простите мой французский, не сдержалась)

[^]
Angriff
14.09.2015 - 11:10
12

Ярила

Цитата (kidra @ 14.09.2015 - 00:37)
Вон сосед мой взял тачку в аренду и таксует, аренда 1000 рублей день, так он мало того с этим справляются да ещё 30К на карман кладёт и всем доволен!

Нихуясе.
Это где в Кёниге натаксовать можно столько?
Разом стоит и у Шарка, и на Южном и в Храброво? gigi.gif
Или просто есть постоянный клиент каждый день по маршруту Балтийск - Чернышевское? lol.gif

Сдаётся мне врёшь ты всё.

[^]
kidra
14.09.2015 - 11:22
-3

Весельчак

Похоже на ЯПе стали приплачивать ни тем кто пишет что всё хорошо а тем кто этого человека патом обсирает ещё три дня. Ну сейчас вас вообще разорвёт друзья обсиральщики, у меня сосед на первом этаже, тоже недавно переехал из Самарканда в Калининград. Гоняет себе спокойно машины на продажу из Питера в Калининград...не дорогие тыс по 150...и доволен, с каждой машины имеет по 25-30000 рублей, за прошлый месяц говорит продал 8 машин! Всё нормально у него! В Прагу на выходные любит ездить. Доказать все свои слова у меня заняло бы минут 10 от силы но я понял что это бесполезно, у всёпропальщиков на каждое слово есть два. Ну я пожалуй на этом закончу. А если будите у нас в гостях милости просим! Отпишитесь как соберётесь, встретим, всё покажем, ведь лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

[^]
Goryachev
14.09.2015 - 11:23
8

Весельчак

Цитата (Angriff @ 14.09.2015 - 11:10)
Нихуясе.
Это где в Кёниге натаксовать можно столько?
Разом стоит и у Шарка, и на Южном и в Храброво? gigi.gif
Или просто есть постоянный клиент каждый день по маршруту Балтийск - Чернышевское? lol.gif

Сдаётся мне врёшь ты всё.

Поддерживаю.
Был у вас на новогодних праздниках.
Город так построен, что создалось впечатление, что его можно просто не напрягаясь обходить пешком.
Поездка на такси у нас дороже 150р. не выходила.
На Куршскую косу (75км в один конец) бомбила (святой человек, спасибо ему) от северного вокзала нас свозил за 1000руб. Стало совестно, заплатили 1500.
Прям жируют у вас таксёры, ага.

[^]
kollega1
14.09.2015 - 11:30
6

Весельчак

Граждане переселенцы в Калининград!
Открою вам страшную непатриотичную "тайну" - вас тут НИКТО НЕ ЖДЁТ!
С работой очень туго, зарплаты гораздо ниже,чем в России. Зато цены на жильё заоблачные (спасибо москвачам и питерцам, что покупают жильё "в рост"). Вы приезжаете с большими деньгами от продажи своего жилья в Средней Азии, тут такие деньги заработать нереально! Рынок сильно перекошен. Местные, в большинстве своём, с трудом наскребают на ипотеку 1-2 комнатных квартир.
И ещё... очень некрасиво вы тут себя ведёте - как-будто вам все обязаны, как-будто без вас мы тут все умрём! Да, есть дефицит определённых специальностей. Но это не риэлторы-юристы, которые являются прокладкой между поставщиком и потребителем, а рабоче-строительные специальности, которые производят реальный товар.
Мне, например, нужны инженеры-электронщики, но брать приезжих не хочу: стОит одному "казаху" устроится на работу, как он перетягивает весь аул за собой невзирая на непрофессионализм своих земляков. При этом выдавливают местных.
Я не против переселенцев. Но ассимилироваться надо обязательно и уважать землю, которая вас приняла (где-то я это уже слышал недавно... upset.gif )

[^]
Souler
14.09.2015 - 11:32
3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (SawL @ 14.09.2015 - 10:23)
Цитата (SawL @ 14.09.2015 - 09:14)

Какието лозунги обезличеные , и в америку он не хочет и тут круто устроился ...
совсем чтоли плохо у пропагандистов со штатом стало?
Возьмите меня тогда на работу к вам , мои условия :
ЗП от 200 к.рублей в месяц  , свободный графек , служебное авто (внедорожное) от 2,5 лимонов , со сроком утилизации 2 года и передачей оного в мою собственность по истечении срока,  также наличие служебной хаты в странах загнивающего  Запада , дабы я мог  своим примером и достоверно обьяснять плебсу , как Запад  загнивает и как скоро ему хана , вся техника и прочее пропагадистское оборудование предоставляется работадателем и только то которое я назову
Вроде хватит для начала) , а что ? судя по постам  некоторых тут отписавшихся требования норм  и таких вакансий как говна за баней , стоит только газетку открыть или обьявления на столбе почитать

Чегото час уже прошел , а звонков и депеш в личку нету ((
не берут пропагандистом

Значит хуевый ты пропагандист gigi.gif
даже пропагандистом не берут lol.gif

Это сообщение отредактировал Souler - 14.09.2015 - 11:32

[^]
VladN
14.09.2015 - 11:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (kollega1 @ 14.09.2015 - 11:30)
Граждане переселенцы в Калининград!
Открою вам страшную непатриотичную "тайну" - вас тут НИКТО НЕ ЖДЁТ!
С работой очень туго, зарплаты гораздо ниже,чем в России. Зато цены на жильё заоблачные (спасибо москвачам и питерцам, что покупают жильё "в рост"). Вы приезжаете с большими деньгами от продажи своего жилья в Средней Азии, тут такие деньги заработать нереально! Рынок сильно перекошен. Местные, в большинстве своём, с трудом наскребают на ипотеку 1-2 комнатных квартир.
И ещё... очень некрасиво вы тут себя ведёте - как-будто вам все обязаны, как-будто без вас мы тут все умрём! Да, есть дефицит определённых специальностей. Но это не риэлторы-юристы, которые являются прокладкой между поставщиком и потребителем, а рабоче-строительные специальности, которые производят реальный товар.
Мне, например, нужны инженеры-электронщики, но брать приезжих не хочу: стОит одному "казаху" устроится на работу, как он перетягивает весь аул за собой невзирая на непрофессионализм своих земляков. При этом выдавливают местных.
Я не против переселенцев. Но ассимилироваться надо обязательно и уважать землю, которая вас приняла (где-то я это уже слышал недавно... upset.gif )

Вот это похоже на объективную реальность.

[^]
Андреище
14.09.2015 - 11:34
-1

Ярила

К вопросу о таксистах. Мол, нереально тридцатку иметь в месяц, беря в аренду машину. Можно. У меня друг таксует (правда на своем авто - мерс вито). Нормально зарабатывает, дом перестроил на даче из нежилой холупы, щас третий этаж достраивает. Не дворец, скромненько, но всё же не карцер в панельке. Да, выходных у него мало, да вджобывает, но результат есть. Нормальный таксист лучше среднего менеджера по продажам херпоймичего зарабатывает, имхо конечно, статистики не знаю, но пример перед лицом.

[^]
Angriff
14.09.2015 - 11:34
6

Ярила

Цитата (kidra @ 14.09.2015 - 11:22)
А если будите у нас в гостях милости просим! Отпишитесь как соберётесь, встретим, всё покажем, ведь лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

Да ты охерел.
Тут куча местных отписалась уже.
Доказать ничё не можешь, только щёки надуваешь. Ну и вот решил последнее слово за собой оставить, в рассчёте на тех, кто не в теме? Слив засчитан.
Катись к хуям, балабол.

[^]
SawL
14.09.2015 - 11:36
3

хожу на охоту

Цитата (Arkasha @ 14.09.2015 - 11:07)
короче...
спор бездельников vs трудоголиков
и потому абсолютно бессмысленный
о чем можно говорить и что доказывать после этих слов?!
Цитата
За***ло эта херня, хочешь жить-работай на нескольких работах. Да что это за жизнь такая, когда к 50(если не раньше) уже весь загнешься к х*ям, и проклянешь все.
В первую очередь государство должно заботиться о благосостоянии граждан, разве не так?
Что там путенг притих с обеспечением россиян рабочими местами.

человек к тридцати годам так и не понял, откуда в "государстве" берутся деньги?
сомневаюсь...
но одно он знает твердо! въебывать на трех работах и заботиться о его благосостоянии должен кто-то другой
а Путин, наверно, должен клонироваться, создать стопиццот различных предприятий, которые выпускают продукцию по копеечной цене, но своим рабочим платят немеренные тыщи?!
я, блять, хуею от этой логики?!(простите мой французский, не сдержалась)

И Вас с добрым утром госпожа Мизулина

[^]
spongebob67
14.09.2015 - 11:36
9

Ярила

Похоже на ЯПе стали приплачивать ни тем кто пишет что всё хорошо а тем кто этого человека патом обсирает ещё три дня. Ну сейчас вас вообще разорвёт друзья обсиральщики, у меня сосед на первом этаже, тоже недавно переехал из Самарканда в Калининград. Гоняет себе спокойно машины на продажу из Питера в Калининград...не дорогие тыс по 150...и доволен, с каждой машины имеет по 25-30000 рублей, за прошлый месяц говорит продал 8 машин! Всё нормально у него! В Прагу на выходные любит ездить. Доказать все свои слова у меня заняло бы минут 10 от силы но я понял что это бесполезно, у всёпропальщиков на каждое слово есть два. Ну я пожалуй на этом закончу. А если будите у нас в гостях милости просим! Отпишитесь как соберётесь, встретим, всё покажем, ведь лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

Скромничает ваш сосед из Самарканда. Наверное, машин 80 продал, не меньше. Причем, за неделю. lol.gif Подобные комментарии могут только вызвать дикий смех у калининградцев. Какие машины? Давно уже сдулся этот рынок. Есть у меня товарищ, занимается машинами лет 15, в основном продает их на стоянке, в конце Московского проспекта. Очень плохо у него идут дела, да и его коллег. Среди таксистов тоже есть немало знакомых и друзей. О былых заработках они уже забыли. Единственная возможность заработать более менее нормальные деньги здесь - это пойти в море. При нынешнем курсе доллара и евро за месяц получается прилично. Я тут с 1987 года, первый раз пошел в море в 88-м, большую часть жизни прожил в Калининграде. Так что, не надо тут п.зду в лапти обувать( извиняюсь, не сдержался), дорогие "земляки" боты.

[^]
Angriff
14.09.2015 - 11:40
15

Ярила

у меня сосед на первом этаже, тоже недавно переехал из Самарканда в Калининград. Гоняет себе спокойно машины на продажу из Питера в Калининград...не дорогие тыс по 150...и доволен, с каждой машины имеет по 25-30000 рублей, за прошлый месяц говорит продал 8 машин!

Гонять машины на продажу в Кёниг из Питера??!
Из Питера в Кёниг, Карл! Еще скажи что Гранты гоняет, ога. И Калины. Всенепременно жОлтые.
Ды ты совсем заврался, бедняга.
Попроси куратора обновить методички. Хотя... Не факт что поможет. Всё равно где-нить проколетесь на своём тупизме.
Тьфу на тебя, балаболище поганое.

Это сообщение отредактировал Angriff - 14.09.2015 - 11:48

[^]
SnakePit
14.09.2015 - 11:40
5

Весельчак

Средний чек на такси по городу 150-200 руб.
10-15% уходит службе заказов. Пусть даже 10%
Остается в среднем 150 на карман.
Сделать 10 заказов днем с учетом нашего стояния Ленинского и всего вокруг, можно конечно за день, но тогда от заработка еще убрать амортизацию и стоимость бензина. И в месяц заработать 30 000, это уж надо постараться и постоянно быть за рулем. Вообщем можно но как то напряжно.

Риэлтором устроиться не зная города - ну пусть будет возможно, хотя....
С вашим опытом работы логистом, странно что так мало платят ибо логистика развита, и у с учетом того что многие компашки сдулись хороший логист на вес золота.

Общем кота с лампой давайте.
Для топикстартера - у меня друг с высшим образованием, в своей сфере его многие знают в городе как очень хорошего специалиста, так он не мог устроиться на работу несколько месяцев, ибо оклады которые предлагали, это смех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36165
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх