Ответ человеку который ныл про безработицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
14.09.2015 - 23:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xelicerova @ 14.09.2015 - 19:00)
И очень-очень много узбеков, будь они неладны и пррочих немытых чурбанов

Я бы это жирным выделил!!!
Где Средняя Азия и где Калининград, через две -три границы !
А тут весь ЯП над немцами стебется.
В садовых обществах - похлеще гарлема.

Это сообщение отредактировал Basanday - 14.09.2015 - 23:46

[^]
Daxi
15.09.2015 - 02:13
-9

Шутник

Народ! Ну что за истерика? Накинулись на человека.
Я сама с Казахстана, живу в Кене с 96 года. Нормальные тут зарплаты. Просто крутится надо!. Риэлторы хорошо получают, так как в новостройках на побережье и земли под ижд разбирают москвичи, а они особо не торгуются. Сейчас продажи в новостройках в городе упали, народ ждет что дальше будет. Но это ненадолго. Работаю в рекламе общаюсь с застройщиками, они эти волны каждый год ловят.Кстати, месяц назад к нам устроилась девочка из Казахстана ( приехали пару месяцев назад ) Зарплата около 15. Но! У нас проценты, можно заработать больше, просто пока она еще не втянулась! Муж устроился в Янтарьэнерго электриком, она говорила вроде 17 первые три месяца будет, потом выше ( сколько честно не знаю). Квартиру продали в Казастане - осталась от бабушки, сейчас тут присматривают.
Так что все норм. У нас же Типо курорт теперь это раз, и стадион строят это два!
Почему шпалы ТС наставили в комментариях не пойму (

[^]
imperatore
15.09.2015 - 02:17
-5

Хохмач

Да потому что наш человек нихрена делать не хочет а миниум сорокет зарплату получать. Трудится надо . молодец бро

[^]
BobPirat
15.09.2015 - 03:42
11

Хохмач

Цитата (рекрут @ 14.09.2015 - 07:21)
спасибо, что написал про такси - сразу понятен уровень махрового пиздежа, пронизывающего весь высер. Чтобы в такси на чужой машине В АРЕНДЕ ЧИСТЫМИ заработать на карман 30 кр, надо сутками таксовать, дневать и ночевать в машине, само собой без выходных. То, что людей из Казахстана на второй день устроили на работу с зарплатой 30 кр даже комментировать не буду.

В последнее время на ЯПе все больше высеров, обвиняющих людей в их бедной жизни - типа "не на что лишний раз мясо купить или детям одежду - устройся на вторую работу. На второй работаешь и не хватает? - устройся на третью. По выходным пиздуй на огороды огурцы выращивать, потом в лес за ягодами и берестой лапти плести". Да нахуй такие посты и нахуй таких авторов.

От прям с языка сдернул. Все верно сказал.

Добавлено в 03:45
Цитата

Пиздит много. Дорогая, вы знаете, что такое работа таксистом? Поясню. Что бы столько заработать на тачке взятой на прокат (кстати у нас прокат в районе 1400 в сутки) нужно в ней жить.

[^]
Сабачька
15.09.2015 - 03:47
1

Юморист

Цитата (Basanday @ 14.09.2015 - 23:46)

хм... а я как в Москву приезжаю, мне кажется, что у нас по сравнению с Москвой нерусских почти и нет. А про казахстанские сообщества правильно тут писали - один влезет и тащит весь кагал за собой. Одно время в многопрофильной больнице просто внаглую выживали всех местных врачей ради понаехалов. И в милиции та же самая история была. Это лет 10 назад, сейчас не интересуюсь, кто там и что, самой бы выжить.

[^]
SkyX
15.09.2015 - 08:52 [ показать ]
-12
Basanday
15.09.2015 - 08:59
3

Ярила

Цитата (Сабачька @ 15.09.2015 - 03:47)
Цитата (Basanday @ 14.09.2015 - 23:46)

хм... а я как в Москву приезжаю, мне кажется, что у нас по сравнению с Москвой нерусских почти и нет. А про казахстанские сообщества правильно тут писали - один влезет и тащит весь кагал за собой. Одно время в многопрофильной больнице просто внаглую выживали всех местных врачей ради понаехалов. И в милиции та же самая история была. Это лет 10 назад, сейчас не интересуюсь, кто там и что, самой бы выжить.

lol.gif Я конечно понимаю , что все познается в сравнении... .
Но нам последнее время сравнения подкидывают , что бы отвлекать от проблем.
То на кАклов пальцем тычут , то теперь на Европу.
Но чем дольше не оглядываться вокруг себя , тем ближе к нам и "каклы" и "муслимоЕвропы".

Добавлено в 09:05
Цитата (SkyX @ 15.09.2015 - 08:52)
Накинулись на человека.
Знаком с ним лично, с его женой и ребенком. ...

Не пиздит ни разу. Квартиру им повезло купить благодаря провалу рубля в декабре 2014 и наличию своего жилья в Казахстане. Жена у него с мозгами, которые еще поискать надо. И не факт, что найдешь.

Сам сперва удивлялся, как так, риэлтором сразу по приезду. .... .

gigi.gif Ну и . А что тогда удивляешься , что накинулись?

Из твоих слов не вытекает разве , что человеку повезло?

А он то преподносит это как "вы все говно ленивое".

Это сообщение отредактировал Basanday - 15.09.2015 - 09:06

[^]
SkyX
15.09.2015 - 09:18
-6

Шутник

Цитата (Basanday @ 15.09.2015 - 08:59)
gigi.gif Ну и . А что тогда удивляешься , что накинулись?

Из твоих слов не вытекает разве , что человеку повезло?

А он то преподносит это как "вы все говно ленивое".

Ну он же про работу писал. Получилось, как получилось.
Там, насколько знаю, когда жена покупала квартиру и переобщалась-перезнакомилась с риэлторами, ей сразу работать предложили. Потому что с таким хватом людей еще поискать надо.

Связей нет, ничего нет.
С недвижкой - да, повезло, но не одни они такие.

[^]
Хитрожов
15.09.2015 - 09:31
8

IQ 28 см

Цитата (SkyX @ 15.09.2015 - 12:52)
Накинулись на человека.
Знаком с ним лично, с его женой и ребенком.
Между нашими сыновьями разница в один месяц.
В Алмате жили через два квартала друг от друга.
Они уехали, а мы остались. Каждому свое.
Работали одно время в одном здании.

Такие комменты надо начинать со слов "Не всё так однозначно".
Знакомого твоего уличили в пиздеже про такси и этого хватит, чтобы сделать выводы

[^]
SkyX
15.09.2015 - 09:34
-5

Шутник

Цитата (Хитрожов @ 15.09.2015 - 09:31)
Цитата (SkyX @ 15.09.2015 - 12:52)
Накинулись на человека.

Такие комменты надо начинать со слов "Не всё так однозначно".
Знакомого твоего уличили в пиздеже про такси и этого хватит, чтобы сделать выводы

Да, я только что дочитал всю тему, ибо дофига страниц уже.
Про такси, думаю, перебор. И я не знаю, какая там специфика в Калининграде. Я там даже ни разу небыл.

Но вот в Алматы, вполне себе можно (вернее было можно, пока бакс не охуел) пойти взять в кредит бричку в Бипек-авто, зарегаться в Лидере (местная служба такси) и работать, гася долг и хоть как-то более-менее содержать семью.

[^]
Daxi
15.09.2015 - 10:51
0

Шутник

Такси у нас очень популярно, 30 в месяц вполне реально. У меня подружка в Максим на своей работала когда деньги нужны были - за вечер рублей 500-800 у нее всегда было!

[^]
Daxi
15.09.2015 - 11:03
-2

Шутник

Цитата (BobPirat @ 15.09.2015 - 03:42)
Цитата (рекрут @ 14.09.2015 - 07:21)
спасибо, что написал про такси - сразу понятен уровень махрового пиздежа, пронизывающего весь высер. Чтобы в такси на чужой машине В АРЕНДЕ ЧИСТЫМИ заработать на карман 30 кр, надо сутками таксовать, дневать и ночевать в машине, само собой без выходных. То, что людей из Казахстана на второй день устроили на работу с зарплатой 30 кр даже комментировать не буду.

В последнее время на ЯПе все больше высеров, обвиняющих людей в их бедной жизни - типа "не на что лишний раз мясо купить или детям одежду - устройся на вторую работу. На второй работаешь и не хватает? - устройся на третью. По выходным пиздуй на огороды огурцы выращивать, потом в лес за ягодами и берестой лапти плести". Да нахуй такие посты и нахуй таких авторов.

От прям с языка сдернул. Все верно сказал.

Добавлено в 03:45
Цитата

Пиздит много. Дорогая, вы знаете, что такое работа таксистом? Поясню. Что бы столько заработать на тачке взятой на прокат (кстати у нас прокат в районе 1400 в сутки) нужно в ней жить.

Я думаю он имел в виду тачку не в прокат, а от компании.
Например на как здесь http://taxi500600.ru/?page_id=140
Очень популярное у нас такси.

[^]
raffden
15.09.2015 - 19:03
8

Ярила

Накинулись на человека.

Не пиздит ни разу. Квартиру им повезло купить благодаря провалу рубля в декабре 2014 и наличию своего жилья в Казахстане. Жена у него с мозгами, которые еще поискать надо. И не факт, что найдешь.

Сам сперва удивлялся, как так, риэлтором сразу по приезду. Но факты вещь упрямая.

Давайте уже возвращайтесь на Новый год! Хоть выпьем ))

ну нифига себе. Сколько появилось старорегов с минимум сообщений. Чтот наводит на мысль, что один и тот же фигачит.
Ну не верю я в то, что человек 3 года сидел и не писал. А тут раз, и попёрло. Причём никто его и слыхом не слыхивал.

Добавлено в 19:07
Цитата (Daxi @ 15.09.2015 - 10:51)
Такси у нас очень популярно, 30 в месяц вполне реально. У меня подружка в Максим на своей работала когда деньги нужны были - за вечер рублей 500-800 у нее всегда было!

да хватит пиздеть. Чтоб за вечер заработать 500-800 надо быть очень удачным человеком. Конкретный пример, я живу в черепе, мой кореш таксует. Причём работает на 2 фирмы, и то чаще всего с полчаса сидит между вызовами. А чаще и больше.
Правда есть дни, типа пятницы, или праздников, когда такое реально, машин не хватает.
у нас стоимость 60-100 рублей, вот и скажи, сколько времени надо чтоб заработать 2 штуки в день? причём это без бенза.

[^]
Daxi
15.09.2015 - 20:24
-4

Шутник

Цитата (raffden @ 15.09.2015 - 19:03)
Накинулись на человека.

Сам сперва удивлялся, как так, риэлтором сразу по приезду. Но факты вещь упрямая.

Давайте уже возвращайтесь на Новый год! Хоть выпьем ))

ну нифига себе. Сколько появилось старорегов с минимум сообщений. Чтот наводит на мысль, что один и тот же фигачит.
Ну не верю я в то, что человек 3 года сидел и не писал. А тут раз, и попёрло. Причём никто его и слыхом не слыхивал.

Добавлено в 19:07
Цитата (Daxi @ 15.09.2015 - 10:51)

да хватит пиздеть. Чтоб за вечер заработать 500-800 надо быть очень удачным человеком. Конкретный пример, я живу в черепе, мой кореш таксует. Причём работает на 2 фирмы, и то чаще всего с полчаса сидит между вызовами. А чаще и больше.
Правда есть дни, типа пятницы, или праздников, когда такое реально, машин не хватает.
у нас стоимость 60-100 рублей, вот и скажи, сколько времени надо чтоб заработать 2 штуки в день? причём это без бенза.

То есть если вы не верите что можно заработать за вечер 600 рублей - значит я вру??? Что за глупость? У вас в Черепе пусть 60 р стоит весь город объездить. У нас по городу минималка 100 р. Я раз в неделю при наличии машины беру такси. От друзей до дома примерно рублей 170 выходит, конечно оставляю 200. И насколько я знаю мои знакомые поступают также. В такси Максим договор вроде 10 % в такси остальное себе. Бензин и тачка твоя. И смысл мне как вы выразилась "пиздеть"????

Добавлено в 20:32
Странный тут местами есть народ. Если не все как у них значит "п##дишь" И с пеной у рта и шпалами (какое великое оружие, хи))) защищают сугубо свое личное мнение о городе в котором даже никогда не были... Погуглите хоть что ли.

[^]
raffden
15.09.2015 - 20:38
4

Ярила

Цитата (Daxi @ 15.09.2015 - 20:24)

То есть если вы не верите что можно заработать за вечер 600 рублей - значит я вру??? Что за глупость? У вас в Черепе пусть 60 р стоит весь город объездить. У нас по городу минималка 100 р. Я раз в неделю при наличии машины беру такси. От друзей до дома примерно рублей 170 выходит, конечно оставляю 200. И насколько я знаю мои знакомые поступают также. В такси Максим договор вроде 10 % в такси остальное себе. Бензин и тачка твоя. И смысл мне как вы выразилась "пиздеть"????

Странный тут местами есть народ. Если не все как у них значит "п##дишь" И с пеной у рта и шпалами (какое великое оружие, хи))) защищают сугубо свое личное мнение о городе в котором даже никогда не были... Погуглите хоть что ли.

Хватит, хватит врать. У нас 60 рублей в пределах района, а это большинство поездок. И да, мало кто даёт в 2 раза больше.
Насчёт тачки и бензина, чаще всего человек сидит и курит, а тут таксёр и всё в шоколаде. У нас все таксисты ещё где либо работают, ну не прожить по другому

[^]
Daxi
15.09.2015 - 21:16
-4

Шутник

Цитата (raffden @ 15.09.2015 - 20:38)
Цитата (Daxi @ 15.09.2015 - 20:24)

То есть если вы не верите что можно заработать за вечер 600 рублей - значит я вру??? Что за глупость? У вас в Черепе пусть 60 р стоит весь город объездить. У нас по городу минималка 100 р. Я раз в неделю при наличии машины беру такси. От друзей до дома примерно рублей 170 выходит, конечно оставляю 200. И насколько я знаю мои знакомые поступают также. В такси Максим договор  вроде 10 % в такси остальное себе. Бензин и тачка твоя. И смысл мне  как вы выразилась "пиздеть"????

Хватит, хватит врать. У нас 60 рублей в пределах района, а это большинство поездок. И да, мало кто даёт в 2 раза больше.
Насчёт тачки и бензина, чаще всего человек сидит и курит, а тут таксёр и всё в шоколаде. У нас все таксисты ещё где либо работают, ну не прожить по другому

Еще раз повторюсь! Если у вас 60 рублей это норма - для Калининграда минималка поездки 100 рублей! Почему вы обвиняете человека в том что он врет если не знаете как у нас на самом деле? Факты есть? Нет. cheer.gif

[^]
raffden
15.09.2015 - 22:07
3

Ярила

Цитата (Daxi @ 15.09.2015 - 21:16)

Еще раз повторюсь! Если у вас 60 рублей это норма - для Калининграда минималка поездки 100 рублей! Почему вы обвиняете человека в том что он врет если не знаете как у нас на самом деле? Факты есть? Нет. cheer.gif

Хорошо, 100 норма, сколько таксер имеет вызовов в час? Хорошо если два, в реальности за 2 часа 2 вызова, отукель суммы?

[^]
Daxi
15.09.2015 - 22:14
-2

Шутник

Цитата (raffden @ 15.09.2015 - 22:07)
Цитата (Daxi @ 15.09.2015 - 21:16)

Еще раз повторюсь! Если у вас 60 рублей это норма - для Калининграда минималка поездки 100 рублей! Почему вы обвиняете человека в том что он врет если не знаете как у нас на самом деле? Факты есть? Нет.  cheer.gif

Хорошо, 100 норма, сколько таксер имеет вызовов в час? Хорошо если два, в реальности за 2 часа 2 вызова, отукель суммы?

Я написала на нашем местном форуме в вк https://m.vk.com/wall-41245222_920572?from=...st_add#comments
Читайте на здоровье! И это... Прекратите истерику!

P.S. на ваши шпалы регионщики по фиг! Я все равно не знаю как ими пользоваться!

[^]
Decton
15.09.2015 - 22:17
4

Ярила

прокремвлеский ура-высер ваша писанина TC

Это сообщение отредактировал Decton - 15.09.2015 - 22:17

[^]
raffden
15.09.2015 - 23:21
4

Ярила

Цитата (Daxi @ 15.09.2015 - 22:14)

Я написала на нашем местном форуме в вк  https://m.vk.com/wall-41245222_920572?from=...st_add#comments

форум в контактике? Это сильно, А ссылку на что то более реальное слабо дать?
Хотя и там многие говорят, о том, что в среднем 20-30 имеют. А тут базар за 60 к идёт, так кто врёт?

Это сообщение отредактировал raffden - 15.09.2015 - 23:25

[^]
Daxi
16.09.2015 - 00:02
-4

Шутник

Цитата (raffden @ 15.09.2015 - 23:21)
Цитата (Daxi @ 15.09.2015 - 22:14)

Я написала на нашем местном форуме в вк  https://m.vk.com/wall-41245222_920572?from=...st_add#comments

форум в контактике? Это сильно, А ссылку на что то более реальное слабо дать?
Хотя и там многие говорят, о том, что в среднем 20-30 имеют. А тут базар за 60 к идёт, так кто врёт?

Ну я у реальных людей спросила, которые ЖИВУТ в Калининграде. А где написано что человек 60 тысяч в такси зарабатывает, напомните? И еще... Я скинула эту ссылку чтобы регионщики не истерили что я п#зжу про 600 р за вечер!

Кругом обман! Наши таксисты получают получают-по 60 рублей за вызов , но пишут больше! rulez.gif
Вопрос только зачем? Зачем и смысл мне и людям из контактика врать?

Ну вот вам ссылка на наш местный форум о работе...
https://www.newkaliningrad.ru/job/vacancy/fresh/
Даж не знаю... Интервью у таксиста пойти взять что ли rulez.gif
А то слов то калининградцев мало ))

Расценки наших местных такси http://m.kaliningrad.rutaxi.ru/prices.html
http://taxi500600.ru/?page_id=52

Господа шпалоносцы! Вы если не согласны, аргументировать хоть можете? Или тупо на красненькое нажать и все? Мне ж интересно cool.gif

Это сообщение отредактировал Daxi - 16.09.2015 - 00:17

[^]
Basanday
16.09.2015 - 02:02
2

Ярила

Цитата (Daxi @ 16.09.2015 - 00:02)

Ну я у реальных людей спросила, которые ЖИВУТ в Калининграде. А где написано что человек 60 тысяч в такси зарабатывает, напомните? И еще... Я скинула эту ссылку чтобы регионщики не истерили что я п#зжу про 600 р за вечер!

В самом первом посте про 60 т.р. написано. 30 зарабатывает и по штуке аренды в день отстегивает.
600 за вечер это реально, особенно в пятницу. Можно и две тыщи за два часа заработать если одного спешащего в Светлогорск отвезешь и на обратный путь кого нибудь подцепишь. Но это не работа а спортлото- наколотить 60 за месяц - враки.
А у ТС еще второй сосед-туркмен есть , который за месяц умудряется из Питера восемь машин пригнать и продать. Он наверное по маршруту Питер- Борисово носится с такой скоростью , что успевает видеть свою задницу.

Это сообщение отредактировал Basanday - 16.09.2015 - 02:08

[^]
мандалор
16.09.2015 - 02:04
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 14.09.2015 - 01:02)
ТС, а если не секрет, какую работу нашла твоя жена и какую нашел ты?

продажа наркотиков

[^]
SkyX
16.09.2015 - 06:06
-1

Шутник

Цитата (Basanday @ 16.09.2015 - 02:02)
А у ТС еще второй сосед-туркмен есть , который за месяц умудряется из Питера восемь машин пригнать и продать. Он наверное по маршруту Питер- Борисово носится с такой скоростью , что успевает видеть свою задницу.

Автовозы отменили, не? На один как раз 8 машин влазит.

Добавлено в 06:10
Цитата (raffden @ 15.09.2015 - 19:03)

Мне что, паспорт предъявить? Или совместные фото с ТС? Не хотел и не писал 3 года.

Я бы многое рассказал про его семью, как жили, как переехали и так далее и тому подобное. Человек написал как есть и как получилось у него с семьей заработать, причем в очень тяжелый период (переезд в другую страну с ребенком). А ему уже ярлыков навешали.

[^]
kidra
16.09.2015 - 16:15
-2

Весельчак

Цитата (Basanday @ 16.09.2015 - 02:02)
Цитата (Daxi @ 16.09.2015 - 00:02)

В самом первом посте про 60 т.р. написано. 30 зарабатывает и по штуке аренды в день отстегивает.
600 за вечер это реально, особенно в пятницу. Можно и две тыщи за два часа заработать если одного спешащего в Светлогорск отвезешь и на обратный путь кого нибудь подцепишь. Но это не работа а спортлото- наколотить 60 за месяц - враки.

Он их пачкой отправил на пароме до Балтийска...15000 за машину берут, а от туда с друзьями за раз все и перевёз. Никакой фантастики, всё элементарно.

Добавлено в 16:18
Цитата (foxwizard @ 14.09.2015 - 13:36)
ТС. Квартирку купи.
Роди пару детей. Устрой их с садик, отдай в школу. Одень-обуй, накорми.
На море свози летом. Нормально.
А не в съемную комнату+ пожрать в столовке.
Как там твой супердоход для трудоголика?
На доширак осталось?

Квартирку купили, детей родили, одели обули, в садик справки собираем, на море были уже не раз. Всё норм. Всё идёт по плану.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36165
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх