Непослушные дети в аэропорту и на борту самолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тагдалия
6.09.2015 - 11:05
3
Статус: Offline

Хохмач

Работаю в детской поликлинике лаборантом,периодически хожу покурить на улицу с неврологом,как то разговорились с ней на тему гиперактивности.По её словам гиперактивных детей на самом деле единицы,как правило это последствия тяжело протекающей беременности,с гипоксией плода ,затяжных родов,длительного безводного родового периода.В остальных 95% случаев это огрехи воспитания,которые нынче модно списывать на гиперактивность ребёнка.

[^]
Sunny25
6.09.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Virus @ 6.09.2015 - 14:56)
У родственников есть 2 дочки примерно как наши. Когда мы приезжаем друг к другу - это капец, там обе малых там садятся на голову, устраивают истерики, если что-то не разрешить, младшая становится посреди комнаты и начинает орать.
пару раз они взрослые уходили в кино или театр, я оставался с детьми. И никаких проблем, истерик! Хотят что-то что нельзя - спокойно объясняю на 1-й раз, на 2-й тупо не реагирую - делаю вид что не вижу и не слышу. Нормально, садятся к остальным детям и спокойно играют, никаких истерик.
Малая пару раз пыталась поначалу завести истерику в центре комнаты, но я делаю вид что не слышу, другим детям щапрещаю отвлекаться - все, истерики не заводит.
Приезжают взрослые из кино, "Ямать" видит что дети спокойные, я тоже нормальный, удивляется  - по ее мнению, я должен был с ума сойти))
Все проблемы в поведении детей - от взрослых.
Если "Онжеребенок" видит что начав истерику, он получит от "Ямать" то что хочет - он будет устраивать истерики все время, и в т.ч. и во взрослом возрасте.

вот и я про это, вы же их не били, хватило разговора и твердого "нет", у нас племянник есть, такой же, а потому что им проще дать, чем объяснять, почему не хочешь этого делать. У меня тоже ребенок после общения с племянником пытался как-то закатить истерику, хватило опять же разговора и объяснения почему я этого делать не буду и как рукой сняло. Нужно уметь говорить твердое нет, если видишь, что это какие-то уже капризы пошли, но я это не отношу к детям младше года, там другая история и заставлять их что-то делать в таком возрасте - это ломать им психику, только терпение и труд, и большая любовь к ребенку.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 6.09.2015 - 11:10

[^]
wrcteam
6.09.2015 - 11:08
0

Приколист

Цитата (bip779 @ 4.09.2015 - 17:17)
Похоже все больше возмущаются те у кого своих детей нет. Не все так просто. Вспомните хотя бы себя. А те кто верещит, что его дети идеальны и всегда послушны - либо брешут, либо воспитывают безвольную амебу.

Полностью согласен!

[^]
Bona25
6.09.2015 - 11:20
2

Ярила

Да просто жопа ремня требует.

[^]
Sunny25
6.09.2015 - 11:20
2

Ярила

Цитата (wrcteam @ 6.09.2015 - 15:08)
Похоже все больше возмущаются те у кого своих детей нет. Не все так просто. Вспомните хотя бы себя. А те кто верещит, что его дети идеальны и всегда послушны - либо брешут, либо воспитывают безвольную амебу.

Полностью согласен!

запускать тоже не надо, а то будет как у наших родственников: ребенок уже готов кого-нибудь убить, получает удовольствие от издевательства над сверстниками, а они этим даже гордятся или даже нет, халатно закрывают глаза на проблему, для них проблемы не существует, он хочет быть первым, а то, что у него срывы периодически с приступами агрессии, ну он же ребенок, он нормальный и обижаются, когда им хотя бы посоветуешь к неврологу или психотерапевту сходить, их даже в школе уже туда направили, и что 1 раз сходили и забили, потому что им там сказали, что проблема серьезная

[^]
jsmin
6.09.2015 - 11:22
-3

Хохмач

Мамаши разные... Что предлагаете сделать ребенку, который устал или наоборот вдохновлен чем-то и в силу возраста думает только о себе? Ему просто не дано понять, что он мешает кому-то. А это, как правило лет до 7-8... Хотя, да, есть понимающие и в 3-4...но тут либо дрессировка, либо склад характера.
Один из моих детей, нормальный ребенок - живчик. В свои 6 лет, помогает во всем, он везде и всегда, на него даже можно положиться, такой мужичок... но в аэропорту почему-то начинает бегать)). Я лично, спасаюсь гаджетами... Но ведь, не всегда есть возможность. И да, млин, это стресс... любое скопление народа и многочасовое ожидание и для взрослого не самое лучшее...
И, если мама молчит, это не всегда означает, что ей пофигу, иногда она просто знает, что если начать разбираться здесь и сейчас, можно сделать хуже.

Нужно быть терпимее...терпимее...терпимее)) Кстати, можете поиграть с ребенком))) а почему, собственно нет)).

[^]
brekekex
6.09.2015 - 11:54
1

Юморист

Цитата (Pitlander @ 4.09.2015 - 17:05)
Воспитание конечно - с пеленок в жопу дуют.... ну а когда чадо подрастает годков до 18-20 сами пожинают плоды своих педагогических приемов.

А вы сколько детей уже воспитали?

[^]
Митрофаныч2
6.09.2015 - 12:05
5

Ярила

К сожалению это воспитание, сам работаю на железке, однажды шёл мимо вокзала и наблюдал картину:

Мамаша лет 30, вокруг неё бегает её бесёнок лет 5-6 с её айфоном, она пытается отобрать, что в итоге и получается и тут пацан отбежав шагов на 10 как заорёт в полную глотку:

- Отдай телефон шл.ха. Отдай, отдай, отдай........ Шл.ха, шл.ха, шл.ха.........

Мамашка немного в шоке стала озираться. Рядом стояли палицаи с округлёнными глазами и ярко выраженным шоковым состоянием. У сержанта во рту зависла незажжённая сигарета.

- Илюша, ну ты что? Иди ко мне.
- Пошла нах.й, нах.й, нах.й..........шл.ха, шл.ха, шл.ха. - Мелкий продолжал бегать по привокзальной площади и с ехидной харей изрыгать матерные ругательства. Наконец мамка его поймала.

Я ожидал, что последует жёсткий пендаль звиздюку мелкому, но мамаша обняла его и:
- Ну что ты Илюшенька меня позоришь, на нас вон полицейские смотрят, сейчас заберут тебя и всё... Хочешь телефон поиграть, сейчас позвоню и отдам....(((((((((((((
Но пи.дюку было всё равно, он с ехидно-улыбающейся рожей победителя смотрел то на меня, то на полицейских.

Так что постоянное "вылизывание" своих чад и вседозволенность, делает из маленьких детей моральных уродов, которые потом вообще не понимают, что такое хорошо, а что такое плохо и где можно, а где нельзя, ибо им с детства внушили, что они самые лучшие, что им всё можно и всё, что они не делают - всё хорошо.
Даже в школе, хожу на собрания к своим детям, там некоторые родители своих хулиганистых детей, глотку срывают, доказывая, что виноваты все вокруг, кроме их подрастающих дегенератов. Хотя дегенераты в данном случае - сами родители.

[^]
teelledro
6.09.2015 - 12:06
4

Юморист

Отсутствие ремня, как средства воспитания! dont.gif

[^]
tehnar
6.09.2015 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Gnid @ 4.09.2015 - 17:14)
я тебя прошу, уибани были, есть и будут всегда существовать, любого возраста, пола и вероисповедания. Просто на одного разбалованного оболтуса есть 2-3 ребенка, которые сидят тихо и слушают мать/отца. Но мы видим только одного, который делает нам нервы!!! и ставим клеймо на все поколение!!!

Но почему такие дети собираются обязательно на транспорте,любом?

[^]
wrcteam
6.09.2015 - 12:12
0

Приколист

Цитата (Sunny25 @ 6.09.2015 - 11:20)
Цитата (wrcteam @ 6.09.2015 - 15:08)

Полностью согласен!

запускать тоже не надо, а то будет как у наших родственников: ребенок уже готов кого-нибудь убить, получает удовольствие от издевательства над сверстниками, а они этим даже гордятся или даже нет, халатно закрывают глаза на проблему, для них проблемы не существует, он хочет быть первым, а то, что у него срывы периодически с приступами агрессии, ну он же ребенок, он нормальный и обижаются, когда им хотя бы посоветуешь к неврологу или психотерапевту сходить, их даже в школе уже туда направили, и что 1 раз сходили и забили, потому что им там сказали, что проблема серьезная

Никто не говорит про закрывать глаза и т.п.
Просто не всегда надо прописывать ремня или ставить в темный угол в чулане.
Мы выбрали такой подход: когда начинает капризничать или перегибать палку, то мы ему с расстановкой объясняем, что может с ним случиться, если он продолжит (ребенку три года—он все уже прекрасно понимает). После этого если он хочет, пусть продолжает. Все последствия он знает. Или это будет наказание или очередной урок в виде шишки/ссадины и т.п.
Работает не всегда, но верю, что со временем он четко усвоит правила "игры" и сможет нести ответственность за свои поступки.

Это сообщение отредактировал wrcteam - 6.09.2015 - 12:47

[^]
Monaco
6.09.2015 - 12:12
-2

Шутник

Цитата (AlexZombie @ 4.09.2015 - 17:20)
И что самое страшное - таких детей/родителей все больше и больше. Летаю достаточно часто, вижу это в самолетах регулярно. Щаз поколение 90-х своих позаводит - будем вешаться.

Один раз за мной ребенок сидел, "яжемать" рядом. Пинал по спинке ногами. Я человек неконфликтный, терпения у меня дохуя, но если терпение лопнет - это пиздец. Я три раза (три, Карл!) вставал, поворачивался и вежливо просил "девушка, успокойте ребенка, невозможно сидеть". Взгляд обиженной овечки, "не пинай кресло, сыночек". Через 30 минут опять то же самое. В четвертый раз уже на пределе, повернулся, сказал "Если еще раз ваш ребенок пнет в спинку, стюарды будут вас пересаживать по моей просьбе". Хватило мозга пересесть на место за мной, ребенка как-то там связать, чтобы не пинал в соседнее кресло. Контроля над ребенком НОЛЬ, ему просто ПОХУЙ. Хотелось самому ремня влепить. Сначала ему, потом "яжемати".

Второй случай две недели назад - впереди ребенок. Не пристегивается (самолет на снижение). "Яжемать" рядом. Встает ногами на кресло, поворачивается ко мне лицом, корчит морду и натурально орет. На весь самолет. Потом прячется за спинку, через 5 секунд повторяется. Папаша видимо уже заебся от такой постановы - сидел через три ряда и бухал (уже бухой был, когда зашел в самолет, это видно было). "Яжемать" палец о палец не ударила, чтобы успокоить. Приличий никаких. То есть вообще.

Вы страдаете "возбудимой психопатией"???? Летайте на собственном самолете. Если нет возможности сидите и принимайте то,что имеете. Мы летом с друзьями летали на рыбалку на плато Путорана. Жили 10 дней. На пятый день пришел медведь и каждый вечер ходил вокруг нашей стоянки с рычанием-просьбой покинуть его территорию. Страшно было и спать мешал. И представьте, никто не пошел с ружьем его успокаивать,потому как если не нравится- сиди дома на диване.

[^]
Зебалашо
6.09.2015 - 12:17
3

Юморист

компот в помощь

Непослушные дети в аэропорту и на борту самолета

[^]
Заводила
6.09.2015 - 12:20
1

Весельчак

Вовремя данный поджопник от родителей мог бы и не нарушить спокойствия общества.

НО мог бы найтись один критин который бы настучал за права человека и этого юнца.

[^]
Mistress
6.09.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Tipok1979 @ 6.09.2015 - 10:47)

Так вы и невиноваты вам же их подменили.потом еще и удивляются и в кого он(она)такой вырос bravo.gif

От, хоть один бессмертный отписался. Спасибо большое. Как вам, суперлюдям, живется то? все хотела спросить, но пока не встречала таких! Это же наверное здорово, когда вы не устаете, когда у нас ничего не болит и давление не скачет, кровь носом не идет. А в 5 лет, вы наверное еще и мир спасали? wub.gif

Мой пост был к тому, что дети есть дети и не всегда неадекватное поведение в общественных местах вызвано плохим воспитанием. А тут тех, кто пытается объяснить почему дети устают, минусят. why.gif

пы.сы. Интересно, а вас в детстве когда что-то болело родители к врачу вели/пытались успокоить или ремнем по жопе? upset.gif

[^]
Гешефтмахер
6.09.2015 - 12:33
1

Ярила

Цитата
Вот только вопрос, это на генном уровне или все таки воспитание ?

Это на генном уровне, воспитание ни при чем. Если ребенок дебил, никак ты ему не объяснишь, что нельзя

[^]
Cacofiend
6.09.2015 - 12:36
2

Приколист

Цитата (DiggerFiles @ 5.09.2015 - 22:03)
Цитата (Gaiden @ 4.09.2015 - 17:08)
Дети всегда энергичные. Нужно уметь направлять их энергию в правильное русло, а это сложно. От родителей все зависит. А пиздюлей пусть папа с мамой друг другу вешают, а не ребенку.

В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер.

Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается.

Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим.

Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня:

- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.

Как же вы блядь заебали пересказывать на все лады этот башорговский боян двадцатилетней давности. Причём каждый видел это лично, блядь.

[^]
wellspring
6.09.2015 - 12:37
0

Ярила

Цитата
дядя ругать будет

это ярко выраженные проблемы воспитания. Честно говоря, меня подобные высказывания бесят. Говорю об этом только когда меня касается. Как-то бабуля одна говорила внуку, мол, отдам тебя тете. Я повернулась и сказала именно мальчику - у меня есть свои дети, а бабушка тебя не отдаст. Ибо нефиг перекладывать на кого-то обязанность по усмирению своего же ребенка. И какого фига какой-то дядя будет участвовать в жизни вашей семьи?

[^]
Romel
6.09.2015 - 12:41
0

Приколист

Осталось нашей стране ввести "Ювенальную Юстицию" и у нас страна таких ониждетей будет...
В Эвропе: не дал шоколадку или прописал "Опиздюлин" за дело - и все, лишают ребенка родителей.

P.S. Обычно таких "Онижедети" в школе сверстники быстро лечат пропесочиванием в "курилке"

Это сообщение отредактировал Romel - 6.09.2015 - 12:41

[^]
Шарк
6.09.2015 - 12:48
0

Хохмач

Цитата (Romel @ 6.09.2015 - 12:41)
Осталось нашей стране ввести "Ювенальную Юстицию" и у нас страна таких ониждетей будет...
В Эвропе: не дал шоколадку или прописал "Опиздюлин" за дело - и все, лишают ребенка родителей.

P.S. Обычно таких "Онижедети" в школе сверстники быстро лечат пропесочиванием в "курилке"

подростковый социум относится к подобным выебонам крайне резко..
обычно жизненные ориентиры выправляются немного,но в большинстве случаев проблема усугубляется,поциэнт понимает,что можно и нужно подстраиваться под текущее окружение,и получается готовый конформист-интриган,прекрасно понимающий,кому лизнуть в нужный момент,а кого и послать или просто уничтожить для достижения своих целей..

[^]
dsg1981
6.09.2015 - 12:52
-1

Ярила

Я летаю в месяц по 5-6 тыс. км. Не помню, чтобы видел таких детей в самолетах и аэропортах. Где-то я не там летаю?

[^]
Dobreihii
6.09.2015 - 12:54
0

Весельчак

В тему дитей и некоторых неадекватных родителей.
Летели мы домой из Анталии случай был мес. Назад, сели в самолет боинг 757 компании флайтрояль стюардессы стали закрывать дверь самолета а она не закрывается они ее и так и этак а она не хотИТ.Вызвали турецких механиков те что то там обсудили с экипажем и делать ничего не стали толи денег хотели а те им не дали толи еще что, ну сидим думаем ВСЕ трындец никуда не полетим сейчас всех высадят.Приходит миниатюрного вида стюардесса со всей дури хлопает дверью и та закрывается (но весь салон шушукается , а не откроется ли она в полете).Самолет взлетает все вроде хорошо, и тут Капитан делает обьявление мол посмотрите кто сидит слева пролетаем что то там.Весь самолет кидается к окнам слева , а один папа с сыном подходит к злополучной двери с ребенком мальчику 4-5лет мах, и поднимая к маленькому окошку в двери показывает ему что мы пролетаем.Родитель видать был не состоянии стояния долго держать ребенка на руках не смог , устав присел на сиденье бортпроводников и начал знакомиться с рядом сидящими барышнями, пацан не долго думая начал хвататься за что мог и прыгать к окошку . А хватался он за рычаг открывание дверью! пока емы окружающие не сказали он даже и не замечал этого! В следствии чего пришли стюардессы попросили их вернуться на свое место но папа был не робково десятка и не хотел уходить от своих собеседников.В результате КВС обьявил о входе в зону турбулентности и только после этого он ушел на свое место..))) Вот такая вот история...

[^]
Хагрид
6.09.2015 - 13:01
4

Ярила

Цитата
Я три раза (три, Карл!) вставал, поворачивался и вежливо просил "девушка, успокойте ребенка, невозможно сидеть". Взгляд обиженной овечки, "не пинай кресло, сыночек". Через 30 минут опять то же самое. В четвертый раз уже на пределе, повернулся, сказал "Если еще раз ваш ребенок пнет в спинку, стюарды будут вас пересаживать по моей просьбе". Хватило мозга пересесть на место за мной, ребенка как-то там связать, чтобы не пинал в соседнее кресло. Контроля над ребенком НОЛЬ, ему просто ПОХУЙ.

Да тебе просто повезло, что были свободные места!
Я летел 1сентября из Турции (понимаешь, Илларион!).
Там не было свободных мест, вообще нихуя!
А чудо орало, прыгало, хлопало ставеньками на иллюминаторе пока палец не прищемило, потом орало, затем хотело мультики, затем салата (в самолете на высоте около 10км). Просил маму уменьшить громкость дитяти, но что получил ответ, что ребенок маленький.
Да нормальный ребенок, жопа есть- можно шлёпать.
Но моё терпение было вознаграждено при заходе на посадку, когда киндер уронил мамкин айфон- так мамаша его чуть сама не убила.
В следующий раз я лучше до Австралии в поезде с дембелями поеду!

[^]
samodel01
6.09.2015 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 4.09.2015 - 16:34)
Цитата (AxelFouli @ 4.09.2015 - 17:16)
это протест против постоянных "нет" и "нельзя". в подобных ситуациях надо просто забить хуй на то, что ребенок капризничает. отсутствие внимания к своей персоне быстро сведет каприз на нет. а после в спокойной обстановке объяснить ребенку что так делать нельзя и почему.

Хуй забить?
Очень бы хотел увидеть ваше равнодушное лицо, когда вот такой "живчик", карабкается сзади на ваше кресло в самолете, и хватает вас за волосы. А когда ты подзываешь бортпроводника и просишь, чтоб она убедила пассажиров сзади успокоить своего ребенка, слышишь ворчание, мол:"Мог бы и сам сказать. Чё стюардессу звать то?" Как будто мамаша не видела, что делает ей сын.
И ещё. Мне часто приходится летать....
Бля, щас скажу ужасную мысль... Но, поверьте, это основано на многократных наблюдениях. На внутриевропейских авиалиниях, никогда нет очередей в туалеты самолета. А в наших самолетах, как тока погаснет лампочка "Пристегните ремни", треть самолета одновременно вскакивает и выстраивается в очередь перед туалетами. Что это за феномен? Мы что, нация ссыкунов и зассых? Мы же только что взлетели.
Каждый из нас имеет свое место в самолете. Почему у нас выстраивается очередь на посадку? Почему, блеать? Чтобы занять место в автобусике, который везет нас к самолету? Но если так хочется посидеть, то почему в самолете так много людей, желающих походить?
Почему в наших самолетах дети ходят по салону, как по парку?
Почему после посадки мы устраиваем такую давку в самолете? Мы снова спешим в автобус? Но, блеать, автобус не уедет, пока не выйдет из самолета последний пассажир.
Что это?

Вы переигрываете, никогда не видел стада Аленей в очередь в туалет, сам люблю слегка выпить перед полётом, но крайнюю нужду справляю на земле; да, может захотеться поссать в полёте, но ибио мать, есть минимум 3 (три) Карл! туалета, которые не оставят шансов обоссаться в салоне. Неадекватные дети да, проблема. Неадекватные родители этих детей - полный ахуй. Стюардесс в помощь не зову, справляюсь Словом и Делом, по-армейски,т.е. обращаюсь по-старшинству. Офицеров нет, беру ответственность на себя. Могу въебать. У меня четверо, старшей 30(тридцать), младшему 9(девять), между ними ещё два мальчика, тему знаю, контрмеры освоены, в транспорте место уступают, обращаются к Матери на "ВЫ". Что не так?

Добавлено в 13:30
Цитата (Хагрид @ 6.09.2015 - 12:01)
первыйВ следующий раз я лучше до Австралии в поезде с дембелями поеду!

первый раз слышу, но я с Вами, если что

[^]
Supervisor
6.09.2015 - 13:43
3

Ярила

Цитата (wrcteam @ 6.09.2015 - 12:08)

Полностью согласен!

Да хуйтамче! Не все так просто? Это очередное оправдание в пользу бедных, типа, "она сама виновата, что ее изнасиловали". А на самом деле, это обычный диагноз "онжеребенок" у "мыжеродителей", который можно вылечить целебными пиздюлинами и тем и другим. Я в детстве никогда не был таким долбоебом, и мои дети сейчас тоже все понимают, что можно, а что нельзя. А если родители идиоты, то ребенок будем им по умолчанию. Это наследственное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37184
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх