Хочешь похудеть, надо меньше жрать, про лишний вес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzaGrr
27.08.2015 - 11:18
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Purik @ 27.08.2015 - 11:08)
Цитата (AzaGrr @ 27.08.2015 - 10:50)
Вот объясните мне, как можно есть 5 раз в день, и что именно это должно быть - примеры приведите, пожалуйста.
Я работаю в ебучем офисе с 9 до 6.
И вот как должно выглядеть это пятиразовое питание.

В 7 утра дома я ем кашу и бутерброд. В 10 утра в столовой что приглянется, сырники, блины, салат, иногда снова кашу, что душеньке угодно будет. В обед суп и второе. В три или четыре часа какой-нибудь фрукт и булочку иногда. Дома на ужин в 7 вечера как второе в обед. Иногда после 9 вечера ягоды замороженные, они у меня всегда имеются, собственного сбора. Кефир. Как то так...

Тоже очень много для меня. и столовой у нас нет)

Вообще питаюсь я так: утром кофе с молоком и с сигаретами. Очень редко завтрак (овсянка (я ем ее с сыром, соленую) или яйца с гренками какими-нибудь, или омлет - ну такое что-то маленькое). Позавтракать могу максимум два раза в неделю - и не хочу есть так рано, и не успеваю ,надо же собираться.
Днем на работе я пью (чай-кофе-воду-сок). Очень редко ем что-то "ужасное" - ну могу раз в неделю съесть булку; честно, не чаще, даже реже. Ходить куда-то обедать тут далеко или дорого. Каждый день обедать в ресторане или приличном кафе (а я в центре, тут только такие) - это накладно, мягко выражаясь.
Вечером я уже конечно же хочу есть, ну и ем какую-то человеческую еду. Всегда мясо или рыбу. На мой взгляд, ничего криминального особо не ем - ну да, я могу раз-два в неделю съесть картошку, не чаще. Ем чаще всего дома, или в заведении если идем где-то посидеть с друзьями.

И вот работаю я так 6 месяцев, и поправилась на кг5. А вообще мне нужно сбросить 10. Рост 168, вес 70.

Ну признаюсь честно - "пью" я наверное часто. Несколько раз в неделю, не менее 4 по вечерам - вино, шампанское, когда холодно - коньяк там всякий или виски.
И физической активности у меня практически нет - спорт я ненавижу)))....

[^]
Насяшка
27.08.2015 - 11:19
3

Ярила

Цитата (AzaGrr @ 27.08.2015 - 17:12)
Цитата (PITBULL74 @ 27.08.2015 - 11:02)
Вот объясните мне, как можно есть 5 раз в день, и что именно это должно быть - примеры приведите, пожалуйста.

Завтрак - 5 яиц, каша из 5 злаков или овсянки, или просто овсянка залитая водой.
Обед - макароны/рис/гречка/любая каша, Котлеты/грудка/рыба любой источник белка
Второй обед (полдник) - Творог и 2/3/4 банана.
Ужин - такой же обед, только без "макароны/рис/гречка/любая каша" и с овощами.
На ночь творожок.

Меня разорвет от такого количества еды!!! )))..................

Там дяденька. И он массу наращивает. Заодно советует свой рацион тем, кто похудеть желает, гад такой shum_lol.gif

[^]
ГенералЖуков
27.08.2015 - 11:19
5

Юморист

Элементарно, Ватсон! Завтрак, ужин дома. Обед по КЗОТ Вам должен быть предоставлен - время, столовка или холодильник + микроволновка. Если Вы не можете пообедать с 9 до 6, то это вопрос к руководству.
Дальше - второй завтрак часов в 11 - фрукты: пару яблок-груш взять с собой не проблема.
Полдник - лучше всего творог обезжиренный (НЕ сырки-массы творожные dont.gif ), если есть холодильник. Если нет - опять фрукты-овощи, только не сладкие (не бананы, не груши, не ягоды).
И отказаться от жареного, мучного, жирного, картофеля. Сладкое и сыр только в первой половине дня и ограниченно. На такой диете вполне можно жить!

[^]
AzaGrr
27.08.2015 - 11:20
1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 27.08.2015 - 11:15)
Цитата (AzaGrr @ 27.08.2015 - 17:09)
Цитата (Насяшка @ 27.08.2015 - 10:54)
Цитата (AzaGrr @ 27.08.2015 - 16:50)

Завтракаешь дома. Потом второй завтрак на работе в "ебучем офисе" - нешто чай даже там не пьёте? Потом обед. Потом снова перекус за пару часов до окончания рабочего дня. Ну и ужин дома.

Я завтракаю очень редко, мне не хочется есть так рано утром.

"Второй завтрак на работе" - как он должен выглядеть? Ходить с судками с едой???))
Чай тут я пью, и даже иногда кофе, сок. Чаще просто воду.
Иногда ем семечки)))

"Потом обед" - какой обед? Опять с собой в судке, или обед где-то?

"Снова перекус за пару часов до окончания рабочего дня" - что же перекусывать, конкретно?

Ну извини, если тебе не хочется возиться с организацией нормального питания для себя любимого, то и говорить не о чем why.gif
А проблема-то в чём? Лишний вес появился на кофе и семечках? lol.gif

Так я спрашиваю - вы с собой еду носите, или как-то умудряетесь питаться в ресторанах ежедневно здоровыми паровыми семгами всякими?)

[^]
Serg435
27.08.2015 - 11:23
1

Ярила

- ты зачем эти конфеты купила?
- на черный день
- как интересно ты пожрать ночью назвала.

[^]
AzaGrr
27.08.2015 - 11:24
0

Юморист

Цитата (ГенералЖуков @ 27.08.2015 - 11:19)

Элементарно, Ватсон! Завтрак, ужин дома. Обед по КЗОТ Вам должен быть предоставлен - время, столовка или холодильник + микроволновка. Если Вы не можете пообедать с 9 до 6, то это вопрос к руководству.
Дальше - второй завтрак часов в 11 - фрукты: пару яблок-груш взять с собой не проблема.
Полдник - лучше всего творог обезжиренный (НЕ сырки-массы творожные dont.gif ), если есть холодильник. Если нет - опять фрукты-овощи, только не сладкие (не бананы, не груши, не ягоды).
И отказаться от жареного, мучного, жирного, картофеля. Сладкое и сыр только в первой половине дня и ограниченно. На такой диете вполне можно жить!

Да, можно.
Это не жизнь, на яблоках и твороге))) я шучу. Забыла сказать, я беру с собой сейчас часто всякие там яблоки-сливы-груши, пару раз даже помидоры, я люблю помидоры..
Сладкое не ем вообще, только по праздникам если оно есть и вот уже стоит перед тобой и все его едят)) А так - у меня нет тяги к сладкому абсолютно, слава богам; ато вообще ужас был бы)).....
Но ТВОРОГ!!!... как можно есть творог?...))

[^]
Kira2402
27.08.2015 - 11:25
2

не пижжжу

Цитата (Purik @ 27.08.2015 - 14:14)
Цитата (Kira2402 @ 27.08.2015 - 11:11)
Purik , а не много ли??? Какие параметры у вас? В меня например не влезет и суп и второе, тем более после двух завтраков...

Рост 165 см, вес 50 кг. Без супа не могу жить. А один суп на обед - через пол часа снова есть хочется.

Понятно, вы из тех кто не толстеет, везет... Смотря какой суп, я наедаюсь, салат и суп вполне достаточно для меня...

[^]
ПростоВася
27.08.2015 - 11:27
2

Балагур

нету у меня ни язвы ни гастрита, в детстве был, потом как то я его перерос, 30 лет три года назад было, здоровье норм, даж таблетки не пью уже лет 8 наверно, забыл когда последний раз пил и в больницу ходил, в будни мне хватает 2 раза в день поесть, как можно жрать по 5-8 раз в день, слабо представляю, и да на выходных я питаюсь три раза в день и плотно, потому что ебашу на стройке собственного дома, там голодным делать не хер, ни доску поднять, ни ведро с бетоном принести, вес стабильный 68-70 кг, особо никогда не менялся

к полным людям у меня особо нет претензий, ну разве что вид у некоторых писец, просто удивляет сама постановка вопроса - откуда вес набирается? да бля ты жрешь не переставая всякую херню, вот и набирается, но в глаза так ведь не скажешь правильно? ибо не принято, да и как то оскорбительно наверно))

Это сообщение отредактировал ПростоВася - 27.08.2015 - 11:28

[^]
Bubublik
27.08.2015 - 11:28
3

Приколист

Цитата (Синдирелла @ 27.08.2015 - 11:14)
Ну, а любителям пива следует знать, что в пиве содержится- прогостерон, от сюда и вес и сисечки даже растут по женскому типу. Да, плюс: когда пьется пиво- то повышается аппетит и начинается жрачка...делайте выводы, Господа! Всем здоровья и добра!

Я любитель пива. Я наоборот - от пива худею, хотя пью его мегалитрами.
Сложение - дрыще(экто)морф, т.е. - "не в коня корм".
Как говорил мне один знакомый диетолог - сколько диетологов - столько и диет)))
Но, на самом деле, частое питание понемногу - это основа диет для желающих поправиться, а не похудеть.
Кто то писал, что главное для похудения - это тратить больше калорий, чем потребляешь. Моя экс супруга худеть начала только после того, как стала калории считать и понимать, сколько она съедает.

[^]
IrishSoul
27.08.2015 - 11:29
1

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (Kira2402 @ 27.08.2015 - 11:25)
Цитата (Purik @ 27.08.2015 - 14:14)
Цитата (Kira2402 @ 27.08.2015 - 11:11)
Purik , а не много ли??? Какие параметры у вас? В меня например не влезет и суп и второе, тем более после двух завтраков...

Рост 165 см, вес 50 кг. Без супа не могу жить. А один суп на обед - через пол часа снова есть хочется.

Понятно, вы из тех кто не толстеет, везет... Смотря какой суп, я наедаюсь, салат и суп вполне достаточно для меня...

ем суп на ужин, исключительно овощной, приготовила себе на несколько дней и трескаю, прямо ешь и худей :)

[^]
tigroid
27.08.2015 - 11:29
3

Карликовое животное

Цитата
но в день максимум 900-1000 ккал

Ужс, ЯПсдохла (((
Крепись! Может к доктору все же? Столько ккал - это же вообще никаких питательных веществ не получаешь

Добавлено в 11:30
Цитата (sensxup @ 27.08.2015 - 10:53)
Хуйня все эти диеты. Только спорт поможет. Качественный спорт, а не пилатес какойнить гавняный. Силовые нагрузки! От бега одного не похудеешь.

20% зависит от спорта, 80% от питания
Это в любом фитнес-сообществе скажут. И то при условии, что генетика хорошая

[^]
Насяшка
27.08.2015 - 11:31
4

Ярила

Цитата
Так я спрашиваю - вы с собой еду носите

Завтракаю дома - каша, омлет, сыр - что-нибудь одно.
Второй раз завтракать мне просто не хочется, да и перерыв обеденный у нас в 12 уже.
Обед с собой беру - а что делать, бегать по столовкам лениво, дорого, да и еда столовская очень так себе.
На перекусить у меня помидорка, огурец или фрукт какой найдутся.
А что касается "неохота завтракать" - можно просто вставать пораньше. На кофе, семечках и прочем подножном корму жить до вечера, а потом отводить душу - это ужас и кошмар cry.gif
Цитата
или как-то умудряетесь питаться в ресторанах ежедневно здоровыми паровыми семгами всякими?)

Пришла вечером домой, бросила один-два куска свежей рыбы (не обязательно сёмги, горбуша и кета вполне сгодятся) в мультиварку на пару готовиться, к ней салатик настрогала - и попробуй на этом растолстеть brake.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 27.08.2015 - 11:34

[^]
Purik
1

Балагур

Цитата (AzaGrr @ 27.08.2015 - 11:18)
Цитата (Purik @ 27.08.2015 - 11:08)

В 7 утра дома я ем кашу и бутерброд. В 10 утра в столовой что приглянется, сырники, блины, салат, иногда снова кашу, что душеньке угодно будет. В обед суп и второе. В три или четыре часа какой-нибудь фрукт и булочку иногда. Дома на ужин в 7 вечера как второе в обед. Иногда после 9 вечера ягоды замороженные, они у меня всегда имеются, собственного сбора. Кефир. Как то так...

Тоже очень много для меня. и столовой у нас нет)

Вообще питаюсь я так: утром кофе с молоком и с сигаретами. Очень редко завтрак (овсянка (я ем ее с сыром, соленую) или яйца с гренками какими-нибудь, или омлет - ну такое что-то маленькое). Позавтракать могу максимум два раза в неделю - и не хочу есть так рано, и не успеваю ,надо же собираться.
Днем на работе я пью (чай-кофе-воду-сок). Очень редко ем что-то "ужасное" - ну могу раз в неделю съесть булку; честно, не чаще, даже реже. Ходить куда-то обедать тут далеко или дорого. Каждый день обедать в ресторане или приличном кафе (а я в центре, тут только такие) - это накладно, мягко выражаясь.
Вечером я уже конечно же хочу есть, ну и ем какую-то человеческую еду. Всегда мясо или рыбу. На мой взгляд, ничего криминального особо не ем - ну да, я могу раз-два в неделю съесть картошку, не чаще. Ем чаще всего дома, или в заведении если идем где-то посидеть с друзьями.

И вот работаю я так 6 месяцев, и поправилась на кг5. А вообще мне нужно сбросить 10. Рост 168, вес 70.

Ну признаюсь честно - "пью" я наверное часто. Несколько раз в неделю, не менее 4 по вечерам - вино, шампанское, когда холодно - коньяк там всякий или виски.
И физической активности у меня практически нет - спорт я ненавижу)))....

Я еду с собой ношу. Только в 10 часов утра, у нас регламентный перерыв положен, я за компом работаю, я хожу в столовую и трачу рублей 30 на салат или блины. Суп и второе по банкам раскидываю, ношу из дома, полдник тоже с собой из дома. На работу пешком, когда работа была далеко, выходила из автобуса раньше, что бы пройтись. Раньше и курила и выпивала, пиво вообще обожала, курить бросила и пью только по праздникам, боюсь постареть раньше времени.
Но мой пример наверное не очень, потому что я по жизни тощая, хожу в спортзал не для того что бы похудеть, а наоборот. За 2 года + 5 кг и попец появился.

[^]
IrishSoul
2

еще хорошо морковку с собой носить и сельдерей, захотел есть, достал, похрустел

[^]
Волчег
27.08.2015 - 11:33
5

Весельчак

Работаю сисадмином в небольшом офисе.. Раньше в 10 и в 15 часов перекусы - пирожки/булки и кофе. Ну и помимо этого 3 раза в день само собой питаешься)) Вечером почти каждый день полторашка пива. Разкобанел до 91 с лишним кг. решил похудеть, исключил пиво и всякие хлебобулочные изделия. Поменьше стал есть. Скинул за 3 месяца 16 кг. Сейчас доволен))) Теперь офисные тетки задалбывают вопросами про похудение и постоянно ноют что у них так не получается.. А сами пирожки да печенюхи точат gigi.gif Так что с фразой "Хочешь похудеть - меньше жри" согдасен полностью

[^]
FRUITYLIL
27.08.2015 - 11:33
3

Хохмач

Цитата (Nefed @ 27.08.2015 - 10:50)
Цитата (FRUITYLIL @ 27.08.2015 - 08:40)
когда работа и училась на вечерке - не ела целый день, в итоге удалили желчный пузырь. вот тут то организм и перекосило. начала набирать вес. счас сгоняю, тяжело. спортом пока дома занимаюсь, ничего мучного, жирного, сладкого, за пару месяцев согнала 15 кг. но в день максимум 900-1000 ккал. чуть больше - сразу набор веса. и еще как бы ни было но питаться правильно денег больше надо чем как попало.

Кранты твоему здоровью с таким сбросом веса и питанием.

в курсе. все убито - желудок, поджелудочная, печень, но это со мной преключилось когда не ела совсем, да стройная и красивая была. толку то. счас утром каша (вареная при чем овсянка), обед, перекусы, ужин, все по расписанию. больше 4 часов голода - сразу приступ, который на колени валит в считанные минуты. потратила год чтобы найти свой правильный рацион. зато чувствую себя уже хорошо.

[^]
Насяшка
27.08.2015 - 11:36
6

Ярила

Цитата

Урча от счастья, а как ещё-то?

[^]
tigroid
27.08.2015 - 11:37
2

Карликовое животное

Цитата (Kira2402 @ 27.08.2015 - 09:48)
У меня рост ниже и вес почти такой же, тож ниче хорошего пузень торчит...может конечно у ней кости тяжелые, всяко бывает...

У меня 162, вес сейчас 58,3, пуза нет, но кожа на самом пузе дрябловата, еще не успела подтянуться. Ребра, ключицу видно, боков тоже нет, но и талии нет, на плечах после тренировки вылазят вены, сиськи ушли первым делом. Вот ляжки тяжелые, даже не толстые, а именно мощные - мышцу видно, но худеют со скрипом.
Рост-вес - вообще не показатель. Подруга в 53 кило носит одежду на 2 размера больше, вторая подруга 52 кило вообще скелет. Рост у всех одинаковый.

[^]
IrishSoul
27.08.2015 - 11:38
2

Цитата (Насяшка @ 27.08.2015 - 11:36)
Цитата

с медом и ягодами, добавив йогурт без наполнителей (типа греческого), я так и завтракаю

[^]
IrishSoul
27.08.2015 - 11:40
4

Цитата (tigroid @ 27.08.2015 - 11:37)
Цитата (Kira2402 @ 27.08.2015 - 09:48)
У меня рост ниже и вес почти такой же, тож ниче хорошего пузень торчит...может конечно у ней кости тяжелые, всяко бывает...

У меня 162, вес сейчас 58,3, пуза нет, но кожа на самом пузе дрябловата, еще не успела подтянуться. Ребра, ключицу видно, боков тоже нет, но и талии нет, на плечах после тренировки вылазят вены, сиськи ушли первым делом. Вот ляжки тяжелые, даже не толстые, а именно мощные - мышцу видно, но худеют со скрипом.
Рост-вес - вообще не показатель. Подруга в 53 кило носит одежду на 2 размера больше, вторая подруга 52 кило вообще скелет. Рост у всех одинаковый.

надо не забывать, что мышцы весят больше жира, поэтому те, кто занимаются спортом, могут быть тоньше, но тяжелее своих собратьев, которые спорт не любят.

[^]
AndreyK1
27.08.2015 - 11:40
2

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 26.08.2015 - 17:41)
Работаю уже 9 лет на одном месте, народ периодически меняется, но костяк остается один и тот же. Все 9 лет люди пытаются худеть, спортом занимаются, по врачам бегают, на диетах сидят, и только толще становятся. Сидят и удивляются - что ж такое, ничего не помогает, откуда только берется?

Приходит сотрудница на работу, пусть будет Маша, не успела зайти, налила себе чайку, печенек достала, присела похрустела, пошла поработала часок, опять похрустела. В обед сходила в кафешку, пообедала, потом опять чаек раз в час, печеньки, конфетки, шоколадки.

Другой сотрудник, пусть будет Леша, приходит к обеду, сразу же обедает, потом салаты готовит, опять же кушает, чай, кофе, кефиры и так весь день.

Начальство тоже не далеко ушло, то пирожки, то фрукты, обед по расписанию.

Сидят все с животами, ожирением, и удивляются - чей то сердце шалит, давление скачет, сахар высокий, а у кого и диабет уже, одышка, и понять не могут откуда все берется?

Никого не осуждаю, просто смешно уже со стороны все это наблюдать, сам на работе не ем, работа не бей лежачего, сиди на жопе, заказы делай на компьютере, утром поел, вечером поел, этого за глаза, ну реально не делаю я ниче такого, чтоб жрать хотелось писец как. На заводе работал, бензовозы собирали, там да, если не пожрал нормально - считай не работник, постоянно нагрузки были, и не маленькие, а тут...

У моей давнишней подруги была наклейка на холодильнике - хочешь похудеть, надо меньше жрать, и была она стройная и красивая, пока за муж не вышла, но это уже совсем другая история.

Зря на работе не ешь, потом может гастрит прискокать и более страшное, желудок он такой вроде все нормально потом резко все плохо(((

[^]
tigroid
27.08.2015 - 11:41
2

Карликовое животное

Цитата (IrishSoul @ 27.08.2015 - 11:38)
Цитата (Насяшка @ 27.08.2015 - 11:36)
Цитата

с медом и ягодами, добавив йогурт без наполнителей (типа греческого), я так и завтракаю

С помидорками и зеленью тоже вкусно)

[^]
chernosliva
27.08.2015 - 11:46
3

Шутник

А у нас продается зерненый творог со сливками. Сливки сразу сливаю, в творог добавляю огурчики, перец сладкий, помидоры и много зелени(обожаю ее просто- могу прям пучок просто так стрескать). Салатик просто волшебный получается))) Попробуйте!
А вот обычный творог, в сцаной бумажке который продается, ни за что в жизни есть не стану- в детстве накормили....

Это сообщение отредактировал chernosliva - 27.08.2015 - 11:50

[^]
vasyav2
27.08.2015 - 11:47
3

Ярила

Я когда работал с 8 до 17 всех коллег кормили комплексным обедом бесплатно за счет фирмы. Я же жрал только 2-3 яблока (махал я эту столовку с их гастритами) мне на день хватало. Чувствовал себя замечательно. Щас же сука все равно какой нибудь гадости днем нажрешься.

[^]
AzaGrr
27.08.2015 - 11:47
-1

Юморист

Я не знаю, ну не могу я есть в офисе, и ненавижу всех, кто это делает))) То запахи всякие чужие невкусные, то чавканье. Крошки, опять же. Судки эти сумасшедшие.

Я очень люблю есть (и готовить!); я люблю вкусную еду, приправы, еду красивую. То есть мне проще вообще терпеть до вечера, чем есть какой-то комбикорм типа творога из банки или, упаси боже, носить с собой первое-второе-компот...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47003
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх