«Авито» сошло с ума?!, жесть бредовая или goodbye, «Авито»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morr
25.08.2015 - 06:42
0
Статус: Offline

Шутник

Риелторы, перекупы, вобщем барыги это глисты обыкновенные. Полностью аналогичное существо, с теми же функциями. У людей подавшихся в этот "бизнес" происходит настолько сильная деформация психики, что в обычной жизни с ними становится невозможно общаться.

[^]
ZSBooka
25.08.2015 - 07:30
-2

Балагур

10 страниц комментариев, из них половина - о ненависти к риелторам. Теперь я знаю, что хотя бы одна "духовная скрепа" у нашего народа есть - это точно gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ZSBooka - 25.08.2015 - 07:30

[^]
Neovo
25.08.2015 - 07:42
1

Шутник

Не Авито сошло с ума (хотя может и Вы правы) экономика сошла с ума, бабки надо делать с прибылью 100-1000-1000 процентов, вот и поперло. Могу смело предположить что в связи с ситуацией в стране (кстати рынок недвижимости просто лежит) стало меньше народу давать объявления, база клиентов падает, что надо делать? Правильно - рубить бобло с оставшихся, вот на Дроме - если вы знаете такой сайт по продажи авто- с 1 сентебря цены поднимают в 2 раза и не ебет, куда денешся - будешь платить. Так что Вот так как то. Спасибо за прочтение. Удачи Друг мой ТС.

[^]
UncleSAM
25.08.2015 - 07:45
0

Шутник

Цитата (НечтоИзСети @ 24.08.2015 - 13:13)
Ну, не знаю...

Я буквально на прошлой неделе опубликовал бесплатное объявление (бивень моржовый продавал). И уже через час мне позвонил покупатель. А на следующее утро я уже продал товар.

И это при том, что покупатель находился в Мск, а я в СПб. Т.е. сделку осуществляли через посредника. Все довольны.
why.gif

у да, хуй моржовый можно продать и по бесплатнму объявлению, а вот что-то посерьезней уже нет...

[^]
OEvgeniy
25.08.2015 - 07:52
1

Шутник

Поиск вообще не то ищет, два раза писал в тех поддержку и нифига... moderator.gif moderator.gif
Киньте владельцу АВИТЫ на тему эту.

[^]
amasbee
25.08.2015 - 08:13
0

Гость

нормально там все продается и покупается. объявления с кидаловом автоматом проскакиваю, почерк у барыг похожий)

автор весьма нервная девушка мне показалось

[^]
Yanulka
25.08.2015 - 08:34
1

Шутник

Согласна с ТС, Авито совсем зажрались! Действительно блокируют все и вся! Очень стало много липовых объявлений. Еще к тому же, как разместишь объявление на авито, не проходит и 10 минут, начинают дозвоны кидать мошеники mad.gif mad.gif Притом с разных номеров! И смс сыплятся((((

[^]
iambad
25.08.2015 - 08:47
2

Ярила

"Из рук в руки" - тоже все не просто, у них кризис и вроде как они комуто продаются, как бы не тому же Авито). Информация проверена только по кризису - большое сокращение штата и все такое.

[^]
ahsanm
25.08.2015 - 09:00
1

Весельчак

Цитата (Уасяжыесть @ 24.08.2015 - 11:51)
Цитата
Сделай своё авито

Я делал. Для своего региона. Сказать что провально это ничего не сказать. Авито занял всё, проплатил где надо и чужаков не жалует. Даже на региональном уровне.

Вятский квас тоже не покупали.... Вектор развития подсказал)

[^]
Пиркс
25.08.2015 - 09:01
0

Шутник

Такое чувство, что половина отписавшихся - не умеющие читать бараны.
Чувак пишет и правильно пишет, что этот сраный сайт НЕ РАБОТАЕТ, БЛЯТЬ! Даешь платное объявление, а его НЕТ!
Так ненавидимые вами из-за зависти к их доходам, риэлторы, РАДЫ платить за объявления и платят за них, но эти чертовы объявления пропадают, не находятся, блокируются без всякого основания. Вот в чем проблема, а не в том, что кто-то не хочет платить за рекламу.

[^]
Neodd
25.08.2015 - 09:03
1

Ярила

На авито - уже 50% наебаторов, модераторы - кретины, вообщем не пользуюсь и никому не советую. Дейссно или сайты регионов, или "из рук". Дирекция авито все делает для умерщвления сайта.

[^]
ZSBooka
25.08.2015 - 09:05
0

Балагур

Цитата (Каспер48 @ 24.08.2015 - 21:18)
Вот только сегодня прислали уведомление о блокировке объявления! Я Отдаю кошечку в добрые руки! Объявление опустилось в поиске и оставалось 27 дней. Удалила его, написала новое. Так нельзя сказали! Ладно! Заплатила 79 рублей(вчера) чтоб поднять и продлить! Сегодня прислали уведомление, что это оказывается повторное объявление! Как так -то? Вчера оно было одно, его приняли, подняли. продлили. а теперь их там 2 и заблокировано то, за которое заплачено, а то истекает через 27 дней и в поиске оно уже далеко. Злая сижу!

Цитата (shilof)
Пытаюсь продать, свою машину, хер , блокируют, по какой причине хуй отвечают, пытаюсь сдать в аренду коммерческую недвижимость, то же хер,по какой причине не отвечают, пытался дать объявление о приеме на работу продавца то же хер, типа только компаниям разрешено,  так еще твари аккаунт заблокировали, и восстановлению не подлежит, пытался узнать причину неадекватный админ пишет что его решение пересмотру не подлежит, загнитесь упыри авитовские!

Вот именно об этом и есть данный текст agree.gif

Это сообщение отредактировал ZSBooka - 25.08.2015 - 09:10

[^]

25.08.2015 - 09:09
1

Цитата (Morr @ 25.08.2015 - 06:42)
Риелторы, перекупы, вобщем барыги это глисты обыкновенные. Полностью аналогичное существо, с теми же функциями. У людей подавшихся в этот "бизнес" происходит настолько сильная деформация психики, что в обычной жизни с ними становится невозможно общаться.

эксперты по недвижимости и очень даже успешные люди sm_biggrin.gif
путиномика хуле - стобильность, узаконенный бандитизм...

Цитата (ahsanm @ 25.08.2015 - 09:00)

Цитата 
Сделай своё авито

Я делал. Для своего региона. Сказать что провально это ничего не сказать. Авито занял всё, проплатил где надо и чужаков не жалует. Даже на региональном уровне. 

Вятский квас тоже не покупали.... Вектор развития подсказал)

++++ больше скажу, даже на родине в Кирове не покупали)

Это сообщение отредактировал butcher666 - 25.08.2015 - 09:34

[^]
maxibons
25.08.2015 - 09:36
2

Шутник

Вот из моего недавнего.
Подгнила конторка

Это сообщение отредактировал maxibons - 25.08.2015 - 09:36

«Авито» сошло с ума?!

[^]
ottoshtirlic
25.08.2015 - 09:41
3

Ярила

Скорее всего владелец идиот поставил на место управляющего - дибила.
Началось резание зп ИТ-шникам и какие нибуть новые правила которые он выдумал из своей тупой головы.
Поэтому думаю толковые ребята поувольнялись, отсюда сбои и проблемы в работе сайта.
А на место поддержки взяли кого подешевле поэтому эти таджики не отдупляют не одинаковость объявлений.

[^]
Wakonda
25.08.2015 - 10:03
0

Балагур

Чего ныть то?
ТС с компьютеров и интернетом на "ВЫ"?
Есть ещё циан, домофонд и т.д.

[^]
YarLot76
25.08.2015 - 10:47
0

Шутник

Добро пожаловать к нам)

[^]
khalf
25.08.2015 - 11:25
1

Приколист

Вспомнилась серия саус парка, где все жители для "борьбы с системой" начали закупаться не в большом супермаркете, а в маленьком магазине чтобы поддержать того продавца.
В результата его лавка настолько выросла от доходов что превратилось в некое подобие супермаркета, который они сожгли в начале. И они сожгли теперь эту лавку, в которой некогда сами начали активно закупаться.
И далее по циклу.

[^]
term2002
25.08.2015 - 11:42
0

Хохмач

ТС, - работаешь на тухлый "из рук в руки"? Ты лучше сам признайся, тогда больно не будет)

[^]
УпсенПупсен
25.08.2015 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Tena @ 24.08.2015 - 11:44)
А муж говорил, что у меня браузер глючит, не показывает объявления и не фильтрует =)
Вообще, очень неприятный сайт, по полчаса ищешь кнопку, чтоб бесплатно подать, а не по супер-пупер-пакету.

При этом не просто кнопку, а идешь в обход их системы, которая уже в 25-ый раз предлагает тебе "купить турбо-пакет", чтобы ваша неведомая хуйня быстрее продалась. Имхо, это просто пидорство!

Лично я бы хотел, чтобы те же "Из рук в руки" вновь стали так же популярны, а лучше - какой-нибудь гос. ресурс, который и будет действительно бесплатным!

[^]
term2002
25.08.2015 - 12:02
0

Хохмач

Цитата (УпсенПупсен @ 25.08.2015 - 11:55)
Цитата (Tena @ 24.08.2015 - 11:44)
А муж говорил, что у меня браузер глючит, не показывает объявления и не фильтрует =)
Вообще, очень неприятный сайт, по полчаса ищешь кнопку, чтоб бесплатно подать, а не по супер-пупер-пакету.

При этом не просто кнопку, а идешь в обход их системы, которая уже в 25-ый раз предлагает тебе "купить турбо-пакет", чтобы ваша неведомая хуйня быстрее продалась. Имхо, это просто пидорство!

Лично я бы хотел, чтобы те же "Из рук в руки" вновь стали так же популярны, а лучше - какой-нибудь гос. ресурс, который и будет действительно бесплатным!

Все давно придумано: сделать на авито регистрацию, с привязкой личных счетов и системой рейтингов продаванов, например как на ebay, тогда кидалово на порядок сократится и всегда можно будет понять, что за продавец - надежный или нет.
А в идеале сделать из него агрегатор частных объявлений и торговых интернет-площадок, скрестив с яндекс маркетом и сервисами отзывов.
Ищешь товар и на тебе куча вариантов: и новый с доставкой и б/у - выбирай сам.

[^]
GadskiyPapka
25.08.2015 - 15:05
1

Приколист

С не понятной блокировкой согласен.Продавал айпад с разбитым стеклом,написал мне хмырь из Осло,что хочет купить его на запчасти для брата,брат в Конго и нужно отправить его туда.Начитавшись про схемы развода,написал ему,после полной предоплаты отправлю айпад,хоть к черту на кулички.Меня забанили,на вопрос в тех поддержку,мне сказали ,что осел из Осло пожаловался на меня,что я мошенник, и тех поддержку не убедили скрины переписки.

[^]
jh7
25.08.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (ZSBooka @ 24.08.2015 - 11:39)

А вообще, мне не очень понятна такая ненависть к риелторам. Кто-то заставляет к ним обращаться? Не нравятся - проходи мимо. Из-за чего такая злость-то?

потому что всё засрано риэлторами. что бы найти объявление от собственника надо раскопать тонны риэлторского дерьма

[^]
Джорж
25.08.2015 - 15:28
1

Хохмач

Пользуюсь сайтом давно, но... идиотизм с "повторной подачей объявления" истинна 100%. Продаю рем. быт. технику Б/У и очень часто товар по названию и внешне "один в один"... фотографируешь, переписываешь... один ху.. "Повторное" Дебилы бл..ь.

[^]
dumas
25.08.2015 - 21:18
1

Балагур

Вот что мне с авито прислали:
С 1 сентября Avito вводит новые условия подачи объявлений в категории Мебель и интерьер

— Что такое новые условия?

Мы вводим плату за размещение объявлений о продаже некоторых видов мебели в категории Мебель и интерьер. Цена объявления и количество бесплатных публикаций зависят от вида мебели. Оптовым продавцам Avito предлагает специальные 30-дневные пакеты размещений со скидкой до 25%.

— Почему мы пошли на такой шаг?

Это сделано в интересах продавцов и покупателей. Первые смогут получить более существенную отдачу от своих объявлений, так как повысится ценность и актуальность каждого размещенного объекта. Покупатели же станут в большей мере доверять таким объявлениям и смогут быстрее находить то, что им нужно.

— Чего мы ожидаем?

Мы ожидаем кардинального сокращения количества объявлений, поданных не по правилам, увеличения качества поисковой выдачи для пользователей и повышения эффективности работы оставшихся публикаций, ведь количество потенциальных покупателей не уменьшится.

— Что должен знать оптовый продавец?

Мы предлагаем профессиональным участникам рынка пакеты объявлений с существенной выгодой и сроком действия 30 дней. Размер пакета варьируется от 5 до 500 объявлений.

В Личном кабинете можно изучить доступные варианты сотрудничества и выбрать наиболее выгодный.

Мы просим вас потратить некоторое время и разобраться в изменениях: более подробная информация, а также список видов мебели, объявления о которых станут платными, доступны в FAQ.

Наша Служба поддержки поможет вам с объяснением особенностей работы сервиса, а на коммерческие вопросы ответит отдел продаж по почте Sales-Furniture@avito.ru.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94043
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх