«Авито» сошло с ума?!, жесть бредовая или goodbye, «Авито»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taccita
25.08.2015 - 21:31
1
Статус: Offline

Курильщик

Цитата (PapaKaktus @ 24.08.2015 - 11:49)
Из рук в руки хороший сайт. Идем на Из рук в руки. Объявления только на Из рук в руки. О чем это я...? Аааа... Кто-нибудь слушал про сайт Из рук в руки?

Газету такую знаю. Моя бабушка, когда я школе еще училась, вместо туалетной бумаги ее использовала rulez.gif

[^]
POMAH1
25.08.2015 - 21:52
0

Шутник

Авито часто пользовался для поиска работников, теперь денег хотят. Да пошли они в жопу

[^]
wildvano
26.08.2015 - 10:32
1

Приколист

Отсутствие конкуренции, есть путь к застою и злоупотреблениям.

[^]
ZSBooka
26.08.2015 - 12:12
-1

Балагур

Цитата (outcast08 @ 24.08.2015 - 20:12)
В определенный момент на сайте ввели обязательное подтверждение мобильного телефона для того чтобы размещать объявления. Мне смс с кодом подтверждения не приходила, сколько я не пытался ее получить. Хотя до этого я раз 10 размещал объявления со своим номером. Я месяц ебал мозги поддержке и через форму на сайте и через группу в vk. То мне как идиоты объясняли как нужно сделать запрос, то отправляли читать faq. В итоге решилось все случайным образом после того как админы заметили мой коммент в своей группе про то что они в открытую кладут хуй на проблемы своих клиентов. Коммент потерли, а мне в лс спросили о проблеме. После этого через некоторое время номер автоматом подтвердили.
Техподдержки у них вообще никакой нет.

У меня тоже такое было. 3 дня пытался подтвердить телефон. Там спросишь выслать код подтверждения, он типа высылает, но не приходит, после 2х попыток - "следующий код подтверждения может быть вам выслан только через 24 часа". Я 2 раза писал в службу поддержки, даже не ответили.

[^]
ZSBooka
26.08.2015 - 12:19
-1

Балагур

Цитата (zOn @ 25.08.2015 - 00:39)
рекрут "Из рук в руки" писал?
всё так плохо у "народного издательства" (из рук в руки)?

Цитата
ТС, - работаешь на тухлый "из рук в руки"? Ты лучше сам признайся, тогда больно не будет)

«Из рук в руки» я не рекламирую, но просто ради справедливости: я даже сравнивать не могу отношение девочек в редакциях «Из рук в руки» (и аффелированных интернет-порталов – v-nedv.ru, v-info.ru, v-transport.ru к моим проблемам, если они когда-либо возникали, и отношение ко мне, как к клиенту, сотрудников этого говяного ресурса «Авито». И это не реклама «Из рук в руки» – это просто факт.

И да, ещё разница между «Из рук в руки» и «Авито» в том, что в «Из рук в руки» всегда можно придти и разобраться в любой проблеме на месте, так как у них в любом крупном городе есть офис, а в эту ебучую контору, под названием «Авито», можно писать хоть каждый день – им похер!!!

Это сообщение отредактировал ZSBooka - 26.08.2015 - 12:22

[^]
ZSBooka
26.08.2015 - 12:41
0

Балагур

Цитата (tarakan465 @ 24.08.2015 - 20:00)
Цитата (ZSBooka @ 24.08.2015 - 14:39)
Впервые в жизни вижу, чтобы коммерческая компания с такой ожесточённой решимостью убивала саму себя. Никогда раньше не думал, что такое возможно. Я охуеваю и восхищён одновременно.

ты еще в сбере не был, вот где самоубийца

Да, был есть и у меня про сбер охуительная история

Как-то раз я решил участвовать в торгах (госзакупка). Аукцион должен был проходить на электронной площадке Сберабанка (Сбербанк АСТ, если мне изменяет память). Лет 5 назад примерно.

Во-первых, я припарился переводить деньги для обеспечения своего участия в торгах. В самом главном отделении Сбера был только ОДИН человек, который знал, как это оформить. В итоге он всё равно затупил и операционист сделал ошибку, на "площадку" платёж пришёл, как-то не так.

Сроки поджимают, я деньги в "кабинете" не вижу, звоню в поддержку "площадки" и тут начинается... Во-первых, минут по 10-20 слушаешь в трубке музыку. Потом тупые девочки по 10 минут не могут понять, что мне от них надо (там была заковыка, что я участвовал в торгах, как физическое лицо, а это их шаблонами не предусмотрено, так как участвуют, обычно, или ООО, ОАО и т.п., или ИП, а я - физическое лицо (квартиры закупали гос.органы для своих сотрудников). В конце концов, когда они не знали, что мне сказать, они просто скидывали звонок - и пиздец. Вот так вот!

А вообще-то, электронная площадка Сбербанка - это ежедневные торги на десятки миллионов рублей, если не больше, а на телефонах сидят дуры, которым с их интеллектом место за прилавком, в лучшем случае. Как так?!

Вот так вот - Россия. Или как это явление назвать?

[^]
konst26
26.08.2015 - 12:50
1

Юморист

Цитата (Уасяжыесть @ 24.08.2015 - 12:34)
Цитата (antracit @ 24.08.2015 - 11:54)
Цитата (Уасяжыесть @ 24.08.2015 - 12:51)
Цитата
Сделай своё авито

Я делал. Для своего региона. Сказать что провально это ничего не сказать. Авито занял всё, проплатил где надо и чужаков не жалует. Даже на региональном уровне.

И каким образом он мешает "чужакам"? С провайдерами договорился, чтобы люди к тебе на сайт зайти не могли?

А как ты узнаешь, что в твоём регионе есть такой себе сайт с бесплатными объявлениями? Пойдёшь в любимый поисковик и там напишешь купить %itemname% в %cityname%, и доблестный поисковик тебе вывалит кучу ссылок с продажей этого всего именно на Авито, потому что выдача в поисковиках и ранжирование проплачено! Создавая свой сайт я догадывался, что будет тяжело пробиться хотя бы на вторую страницу выдачи. Но кто из пользователей ходит на вторую страницу? Да и зачем туда ходить, если всё что искалось уже нашлось на авито? Вот и весь секрет.

Поисковики постоянно меняют алгоритм выдачи, выкачивая бабло у владельцев сайтов для более выгодной выдачи в поиске. Вот так и делают бабло друг другу: Авито платит гуглу для выдачи в топе, гугл позволяет авите заработать больше бабла, чтобы авито мог заплатить гуглу, чтобы... Ну ты понел

Вроде у Яндекса новый алгоритм с недавнего времени, там не проплатишь и всё честно. Я не спец, но интересовался данной тематикой.

[^]
ZSBooka
26.08.2015 - 12:52
-2

Балагур

Цитата (pvv7 @ 24.08.2015 - 22:41)
Поясню про ненависть к риэлторам, вернее, к пидарастической их части.
1.Когда я покупал квартиру, заебался натыкаться на риэлторские объявления, причем речь шла сначала о заключении с конторой договора, а потом уже о показе квартиры.
2. Идет массовое выставление объявлений о продаже квартир и прочего без согласования с продавцом. То есть, чел выставил на продажу нечто, а риэлтор тут же подает своё объявление с теми же данными. И при обращении к нему пытается слупить бабла и с продавца и с покупателя. Хотя, к нему никто не обращался за услугами.
Сам палил несколько контор на таком гавне. Этого для ненависти мало?
Когда я, в обход всех риэлторов нашел сам себе квартиру, я обратился в одно хорошее заведение. Ребята взяли на себя сто процентов хлопот по оформлению сделки и получили за это соответствующее вознаграждение.
А просто перекупов-хапуг ненавижу!!!!!

Всё, что вы здесь описываете, это явно относится к аренде. В сфере аренды есть категория "агентств" (НО НЕ риелторских), которые называют - "информационка". Это чистое кидалово, но, в общем, в рамках закона, обычно. То есть в чём суть наёбки?

Любое нормальное агентство получает деньги со своих клиентов за факт ОКАЗАННОЙ услуги. То есть, хочешь найти квартиру? Платишь В ТОТ МОМЕНТ, когда ты её нашёл и оформляешь. А "информационки" берут деньги ЗАРАНЕЕ и потом своим клиентам просто сливают информацию, которую они получают в открытом доступе - те же "Из рук в руки" и "авито" и т.п. Формально они не нарушают закон, но это, конечно, читая наёбка. То есть, по сути, они делают для клиента выборку (притом тупую) предложений с рынка. Это, конечно, бред.

И да, нормальное агентство недвижимости обычно не занимается подбором вариантов, так как это очень трудоёмко, а люди не готовы за это платить те деньги, которые это стоит. Поэтому, обычно, риелторы предлагают своим клиентам самостоятельно смотреть квартиры, и, если квартира понравилась, уже тогда звонить риелтору. При этом, риелтор оказывает своим клиентам юридическое сопровождение. Это стоит дешевле, чем полноценный подбор и это самое выгодное, если только у вас не срочный обмен.

А "информационки", кстати, как правило, берут значительно меньшие деньги, чем официальные риелторы, и в том числе именно поэтому, в этот явный лохотрон уже столько лет люди несут деньги. Так что скупой, как всегда, платит дважды.

Но, конечно, на самом деле, для людей "всегда виноват риелтор", да...

[^]
ZSBooka
26.08.2015 - 12:53
-1

Балагур

Цитата (konst26 @ 26.08.2015 - 12:50)
Цитата (Уасяжыесть @ 24.08.2015 - 12:34)
Цитата (antracit @ 24.08.2015 - 11:54)
Цитата (Уасяжыесть @ 24.08.2015 - 12:51)
Цитата
Сделай своё авито

Я делал. Для своего региона. Сказать что провально это ничего не сказать. Авито занял всё, проплатил где надо и чужаков не жалует. Даже на региональном уровне.

И каким образом он мешает "чужакам"? С провайдерами договорился, чтобы люди к тебе на сайт зайти не могли?

А как ты узнаешь, что в твоём регионе есть такой себе сайт с бесплатными объявлениями? Пойдёшь в любимый поисковик и там напишешь купить %itemname% в %cityname%, и доблестный поисковик тебе вывалит кучу ссылок с продажей этого всего именно на Авито, потому что выдача в поисковиках и ранжирование проплачено! Создавая свой сайт я догадывался, что будет тяжело пробиться хотя бы на вторую страницу выдачи. Но кто из пользователей ходит на вторую страницу? Да и зачем туда ходить, если всё что искалось уже нашлось на авито? Вот и весь секрет.

Поисковики постоянно меняют алгоритм выдачи, выкачивая бабло у владельцев сайтов для более выгодной выдачи в поиске. Вот так и делают бабло друг другу: Авито платит гуглу для выдачи в топе, гугл позволяет авите заработать больше бабла, чтобы авито мог заплатить гуглу, чтобы... Ну ты понел

Вроде у Яндекса новый алгоритм с недавнего времени, там не проплатишь и всё честно. Я не спец, но интересовался данной тематикой.

да, яндекс начинает осваивать этот рынок, но пока слабенько

[^]
anders78
26.08.2015 - 13:02
1

Ярила

Все просто и банально, с начала деятельности авито дало шанс разместить объяву на халяву, с течением времени его действительно оккупировали барыги и аферисты всех мастей, проект этот без сомнения коммерческий, уж если вы на продажах зарабатываете, то неплохо бы отстегнуть, отстегивать никто не хочет, тогда вводят платные всем, печаль беда простым бабушкам продающим квартиру, но в общей куче говна, желающих разобраться мало.

[^]
ZSBooka
26.08.2015 - 13:16
-3

Балагур

Цитата (БутылкеДа @ 24.08.2015 - 21:39)
Цитата (Sane4i4ek @ 24.08.2015 - 21:26)
Цитата (beerson @ 24.08.2015 - 11:56)
Цитата
Я работаю с недвижимостью,

Строители блеять с ней работают. А также архитекторы и прочие отделочники.
А ты не работаешь, а барыжишь. Лишняя прокладка между покупателем и продавцом, отжимающая свой процент, да ещё и ноющая, что объявы платные.

ТС написал, что не риэлтор, а строитель. Он построил 3 дома и хочет распродать квартиры. Это я понял из его текста.

тогда он вообще кидок, так как квартиры в домах на земле для постройки частного дома(ИСЖ) тупо нельзя продавать, такой дом 100% под трактор

Дома у меня все - таунхаусы на 2е семьи и построены они на земле "блокированные жилые дома" deal.gif

Кстати, самые дешёвые в городе. Так сказать - "доступное жильё" rulez.gif

[^]
ZSBooka
26.08.2015 - 13:27
-1

Балагур

Цитата (turbopower @ 24.08.2015 - 22:15)
ощущение, что тут сборище тупых неудачников, не освоивших азбуку и азы чтения текстов размером более одного слова и обсирающих каких-то никому неизвестных риэлтеров.

вы вообще тему поста читали? речь (вы удивитесь) о сайте авито.
там нет ни слова о риэлтерах.
речь идет о том, что авито собирается стать сайтом ПЛАТНЫХ объявлений. и начинает с раздела недвиги и автомобилей.
затем все остальные разделы - вас, счастливо пребывающих в невесомости благодушия, это тоже коснется.

ситуация напоминает тупых москвичей и подмосквичей, которые кричали "ату их" в ответ на возмущения жителей центра платной парковкой.
теперь-то они собирают петиции и стонут, ведь стоимость парковки выросла, платная парковка уже за ТТК и даже за МКАДом. ничего, скоро во всех городах. наказание за ограниченность.

единицы по теме отписались вместо потоков своего сознания и накопленных фрустраций от общения с менеджерами по недвиге. ожидал большей поддержки автора.
ну тогда поддержите авито, пишите больше про риелтеров, это всех интересует, особенно сотрудников авито. они отблагодарят вас херовой техподдержкой, блокировкой объявлений по воображаемым причинам и за все это возьмут с вас денег.

Полное совпадение мыслей. Солидарен. bravo.gif agree.gif

[^]
BAHDAJI
26.08.2015 - 19:26
1

Ярила

Из рук в руки хороший сайт. Идем на Из рук в руки. Объявления только на Из рук в руки. О чем это я...? Аааа... Кто-нибудь слушал про сайт Из рук в руки?

Ну, кстати, зря вы ругаетесь. Я реально до авито только "из рук в руки" и знал. И наш местный Воронежский Камелот!
dont.gif

Но да! В статье СЛИШКОМ часто употребляется название конкурента АВИТО!!! dont.gif

[^]
ZSBooka
26.08.2015 - 19:50
1

Балагур

Цитата (BAHDAJI @ 26.08.2015 - 19:26)

Ну, кстати, зря вы ругаетесь. Я реально до авито только "из рук в руки" и знал. И наш местный Воронежский Камелот!
dont.gif

Но да! В статье СЛИШКОМ часто употребляется название конкурента АВИТО!!! dont.gif

Это моя маленькая месть

[^]
DrSmith
26.08.2015 - 20:31
0

Весельчак

Цитата (ZSBooka @ 26.08.2015 - 12:19)

И да, ещё разница между «Из рук в руки» и «Авито» в том, что в «Из рук в руки»  всегда можно придти и разобраться в любой проблеме на месте, так как у них в любом крупном городе есть офис, а в эту ебучую контору, под названием «Авито», можно писать хоть каждый день – им похер!!!

Нельзя на месте в офисе газеты решить вопросы по сайту, это разные вещи. Они ничем не помогут, они даже правил сайта не знают. Только в техподдержку писать.

[^]
Pupsand
26.08.2015 - 20:37
1

Юморист

Сейчас пытался на авито активировать вакансию и хер тебе! Денег гони! Новую вакансию создать тоже только за деньги. Идите вы в жопу авито!

[^]
aevaev
2.09.2015 - 11:07
1

Хохмач

Цитата (Pupsand @ 26.08.2015 - 20:37)
Сейчас пытался на авито активировать вакансию и хер тебе! Денег гони! Новую вакансию создать тоже только за деньги. Идите вы в жопу авито!

сегодня наткнулся на эту хрень. кореш попросил объяву закинуть. скоро новый бесплатный сайт будет

[^]
Кошкодавка
6.10.2015 - 11:22
0

Ярила

Ну что ! У меня в личке два объявления о продаже авто . Чтобы активировать на 30 дней ,теперь нудно платить 260 рублей за каждое . БОльшая часть разделов теперь платная : транспорт ,недвижимость ,услуги ,работа ,запчасти...

[^]
boatsurfer
19.10.2015 - 00:49
0

Хохмач

вконтакт наконец сделал возможность размещать товары в группах. мне этого там только и не хватало. оставались услуги на авито, но и те теперь платные. нафиг авито, мне их шаражка особо и не нравилась никогда - сумасшедшие)

[^]
Magruf
15.05.2016 - 00:48
0

Шутник

Авито уже теряет людей, хотя сайт конечно оч.популярный. Много чего на нём продал, да кое чего покупал. Но платить не не буду за копеешные объявления выставляют плату 49р. А у подружки знакомой детские вещи по 20-50 рублей висят, ну берут так иногда чего нибудь, но и тут 9р. разовое размещение! Вот буржуины проклятые, всё им денег мало, пошли они подальше.
Перебираюсь на другой сайт. А Авито скоро станет сайтом дорогих платных объявлений и купить там можно будет только дырку от бублика.

Добавлено в 00:49
Авито уже теряет людей, хотя сайт конечно оч.популярный. Много чего на нём продал, да кое чего покупал. Но платить не буду, за копеешные объявления выставляют плату 49р. А у подружки знакомой детские вещи по 20-50 рублей висят, ну берут так иногда чего нибудь, но и тут 9р. разовое размещение! Вот буржуины проклятые, всё им денег мало, пошли они подальше.
Перебираюсь на другой сайт. А Авито скоро станет сайтом дорогих платных объявлений и купить там можно будет только дырку от бублика.

[^]
Prostovasil
9.11.2016 - 01:18
0

Весельчак

они уже в край охуели, 4е объявление - уже плати.

[^]
Kapralidze
9.11.2016 - 01:38
0

Ярила

Топикастер, а где дома построил и продаешь?
По чем? Скока соток земли? Чистовые?
Можешь ссылки скинуть в личку - А то я в пассивном поиске домика в южном направлении(Нагаево/Акбердино/Зубово/Жуково) метров так 60-80 и соток 5-10 земли в чистовой или вторичку или обменяю на таунхаус в районе Булгаково, НО аж 18 соток земли, что можно там еще домище построить))

[^]
Igor32
9.11.2016 - 01:50
0

Ярила

ZSBooka
Omnis qui quaerit invenit

https://www.avito.ru/help/request

Это сообщение отредактировал Igor32 - 9.11.2016 - 01:51

«Авито» сошло с ума?!

[^]
JBV
9.11.2016 - 02:46
0

Ярила

Поддержу ТСа насчет охуевшего Авито. А именно службы поддержки.
Попался как-то продаван, пытался впарить неисправную технику, был послан.
Поиск дал еще несколько его объявлений + еще кучка на других сайтах (тематических форумах). На форумах по жалобе ублюдка этого забанили сразу, Авито -похрен. Только "по запросу из полиции" заблокируют сволочь. А кому охота на это время тратить? В итоге процветают там мошенники всех мастей.
А хорошего продавца всяких редкостей почему-то заблокировали (висел в избранном у меня и все его объявления теперь недействительны).

[^]
Burbas
16.12.2017 - 09:57
0

Шутник

Покупал пакет из 100 объяв за 400 рублей, ничего толком не продавалось

Вчера захожу, а они отменили платные пакеты, теперь типа подбор тарифа с включёнными пакетами объявлений - за 1200 рублей Серебро из 70 объяв. и за 3800 руб.! золото из 250 объяв.

Переношу всё на Юлу, пока там бесплатно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94043
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх