«Авито» сошло с ума?!, жесть бредовая или goodbye, «Авито»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fursa
24.08.2015 - 20:26
6
Статус: Offline

Хохмач

Высер нитика-риелтора. Вы итак бабло из воздуха делаете.Сам из Уфы и частенько просмотриваю недвижимость на Авито.
Что могу сказать про риэлторов на этом сайте, вы мудаки. Благодаря вам я не могу найти нужное мне обьявление через поиск по наванию улицы или населенного пункта. Т.К. вы в конце каждого обьявления всовываете что то типа:
Отличная альтернатива квартирам, расположенным по ул. Иремель, Зеленая роща, черниковка, инорс, Максимовка, Дема, Булгаково, Алексеевка, Чесноковка, Иглино, Зинино, Жилино, Нижегородка, Дмитриевка, Шакша, Сипайлово, Колгуевский, Южный, Радужный, Пугачева, Яркий, Серебряный ручей, Дема, Затон, Французский Дворик, квартиры в Уфе, кузнецовский затон, Жилой квартал, Срочно, Новостройка, вторичка, Ипотека, Рассрочка, Эверест, Агидель, олимп, эко-парк сосны, полесье, панорама, green park, парус, стройфедерация, умный дом, фестиваль, Менделеева, Сун-Ят-Сена.

все вы риелторы нечистые на руку так что поделом

[^]
Краснодарец
24.08.2015 - 20:28
0

Ярила

"Молоток" был хорошей заменой, но и он помер при помощи доброжелателей.
Надеюсь его замена будет хорошей копией, а не пародией!

[^]
astnata
24.08.2015 - 20:40
0

Приколист

Мы раньше на объявления в газетах и ТВ тратили уйму денег (массовый подбор линейного персонала). Теперь благодаря Авито тратим в 10 раз меньше, а народу приходит столько же, как и раньше. Поднимаем объявление 1 раз в 2 дня.

[^]
AstronVat
24.08.2015 - 20:41
1

Путешествую

Любая большая компания начинает кушать саму себя.

Вот, например, сегодня был свидетелем ситуации, когда в Castorama из-за сильно занятого продована мимо кассы пролетело тысяч 12 рублей. Посланные клиенты ушли. В том числе и я. Свои полторы штуки за обрезок линолиума я оставил в Леруа, где мне все сделали быстро и по первому "хочу".

[^]
SCR17
24.08.2015 - 20:41
3

Шутник

ТС забыл анимацию в конце истории прикрутить

[^]
TheTopName
24.08.2015 - 20:43
1

Ярила

А я не удивлен, сайт давно стал посмешищем)
Там каждый второй пытается продать киллограм запутанных наушников) Не справляются мажорики (ибо в раскрутку были вложены просто адские суммы) с таким потом бреда)))

[^]
sashazaraza
24.08.2015 - 20:47
1

Шутник

мне единственно нравится связанное с этим сайтом:

Авито - лох найдется

[^]
kulebjaka
24.08.2015 - 20:57
3

Приколист

Много лет пользуюсь услугами Авито, по сей день у меня там куча разных объявлений выложена, ни одного косяка в работе сайта за все время не заметила. А на сайте сейчас идет борьба с недобросовестными риэлторами, поэтому и ужесточили условия подачи объявлений про недвижимость. Очень много оборзевших агентов развелось: выкладывают вкусное объявление, естеснно, липовое, и пытаются всеми способами заманить клиентов. В концне мая искали сестре квартиру. Звонили по всем понравившимся объявлениям: ни одной квартиры, соответствующей объявлению, не было!!!! Мы говорим, что увидели на авито конкретное объявление, интересует именно ЭТА квартира. В 70% отвечали, что эта квартира уже сдана (даже если объява только что выложена), но есть другие варианты, приезжайте, заплатите, покажем, че есть. Остальные 30% объяв были реальными, но с нюансами: то цена у квартиры выше, то район другой, то мебель на самом деле отсутствует. В итоге нашли через соцсеть с помощью знакомых. А по поводу большого кол-ва мошенников на Авито- так их везде полно. Покуда есть на свете дураки... Просто будьте бдительны, не ведитесь, че дети малые, денег никому просто так не высылайте и коды с карт не рассказывайте, и будет вам счастье!

[^]
fsvsp
24.08.2015 - 20:58
1

Ярила

Охуеть! Это что, риэлтор на ЯПе плачет и его тему плюсуют???
Из-за таких пидарасов половина страны сейча неможет себеничего позволить и ччетверть никогда не купит жилья!

[^]
ARIZ0NA
24.08.2015 - 21:15
1

Ярила

Цитата (ZSBooka @ 24.08.2015 - 11:39)
А вообще, мне не очень понятна такая ненависть к риелторам. Кто-то заставляет к ним обращаться? Не нравятся - проходи мимо. Из-за чего такая злость-то?[/i]

А ненависть к риелторам-пидорасм в том, что и рад бы к ним не обращаться, а вот хуй. Скуплено или зажато все на корню, Когда пару лет назад подыскивали и отказывались от навязывавшихся "помощников" - сразу в лоб ставили что "хуй что вы найдете без нас"...

[^]
Каспер48
24.08.2015 - 21:18
5

Шутник

Вот только сегодня прислали уведомление о блокировке объявления! Я Отдаю кошечку в добрые руки! Объявление опустилось в поиске и оставалось 27 дней. Удалила его, написала новое. Так нельзя сказали! Ладно! Заплатила 79 рублей(вчера) чтоб поднять и продлить! Сегодня прислали уведомление, что это оказывается повторное объявление! Как так -то? Вчера оно было одно, его приняли, подняли. продлили. а теперь их там 2 и заблокировано то, за которое заплачено, а то истекает через 27 дней и в поиске оно уже далеко. Злая сижу!

Это сообщение отредактировал Каспер48 - 24.08.2015 - 22:18

[^]
БутылкеДа
24.08.2015 - 21:20
0

Шутник

как же надоели эти риэлторы, 50 тысяч берут не за что, квартиры не ищут, за документы не отвечают, мы как бы без вас справимся, правильно делает все авито

[^]
Sane4i4ek
24.08.2015 - 21:26
0

Приколист

Цитата (beerson @ 24.08.2015 - 11:56)
Цитата
Я работаю с недвижимостью,

Строители блеять с ней работают. А также архитекторы и прочие отделочники.
А ты не работаешь, а барыжишь. Лишняя прокладка между покупателем и продавцом, отжимающая свой процент, да ещё и ноющая, что объявы платные.

ТС написал, что не риэлтор, а строитель. Он построил 3 дома и хочет распродать квартиры. Это я понял из его текста.

[^]
Ghost1326
24.08.2015 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 24.08.2015 - 12:00)
Авито (недвижимость) оккупировано разными риэторами, так что их плач мне похуй, все равно среди них нормальных людей нет, одни пидорасы

Спекулянты одним словом

[^]
Fenixit
24.08.2015 - 21:31
2

Приколист

Зелень и сочувствие ТС. Продавал свою беленьку пс3 с дисками и прочим. Неделю висела на авито. В итоге за день продал дороже на изруке.

[^]
StormSli
24.08.2015 - 21:33
0

Шутник

ТС, Если хотите клепать кучу фейков, для привлечения клиентов, велкам, платите. Мало того что в риэлторовских конторках юр. отделы никакие, грабительские договора, так еще и лезите в чужой огород, в инет. Из за таких как вы, трудно продать квартиру обычным людям.

Риэлтор минусит? Ну-ну... В ноябре прошлом договор был большим АН, как к новому году дело подошло, так чуть ли не вдвое дешевле мне предлагали квартиру продать, типа рынок просел, надо снижать... Как отказался, сразу хамить начала, "да что вы понимаете"... Понимаю. И переписка вся есть. Одно АН вообще предлагало, "не продадите сами, закидаем объявлениями того же типа, потопим"... Вот потому и отношение такое.

Это сообщение отредактировал StormSli - 24.08.2015 - 22:00

[^]
БутылкеДа
24.08.2015 - 21:39
-3

Шутник

Цитата (Sane4i4ek @ 24.08.2015 - 21:26)
Цитата (beerson @ 24.08.2015 - 11:56)
Цитата
Я работаю с недвижимостью,

Строители блеять с ней работают. А также архитекторы и прочие отделочники.
А ты не работаешь, а барыжишь. Лишняя прокладка между покупателем и продавцом, отжимающая свой процент, да ещё и ноющая, что объявы платные.

ТС написал, что не риэлтор, а строитель. Он построил 3 дома и хочет распродать квартиры. Это я понял из его текста.

тогда он вообще кидок, так как квартиры в домах на земле для постройки частного дома(ИСЖ) тупо нельзя продавать, такой дом 100% под трактор

[^]
NMNH
24.08.2015 - 21:40
0

Ярила

Замечательный топик получился, вот пожаловался так пожаловался ТС, даже не помогла информация, что дома свои, настолько "любители поворочать недвигой" яповчан за%бали ))

п.с. сам риэлтеров тоже недолюбливаю, за заебистость, бесполезность и нечистоплотность в делах.

[^]
Korney
24.08.2015 - 21:49
2

Балагур

Цитата (ZSBooka @ 24.08.2015 - 11:47)
Дебилы, блять.

Перелогиньтесь, Сергей ))

[^]
dumas
24.08.2015 - 21:51
1

Балагур

С 1 сентября на ебучем авито не только объявления о продаже квартир станут платными, Но и почти все остальные, например мебель.
Так что скоро пидец этому жадному сайту настанет.

[^]
serdyuk07
24.08.2015 - 21:52
2

Шутник

Цитата
А вообще, мне не очень понятна такая ненависть к риелторам. Кто-то заставляет к ним обращаться? Не нравятся - проходи мимо. Из-за чего такая злость-то?

В Балабаново лет 5 назад (ещё до Авито по крайней мере я про него не знал), хотел снять квартиру, так частных объявлений просто не было. Можно сказать вообще. Постоянно все столбы и подъезды каждый день обклеивались риэлторами, а частные объявления уничтожались. Если человек давал обявление в какой-нибудь газете, то сразу начинались звонки от этих же риэлторов, с тем что давайте заключим договор, мы Вам найдём клиентов. За услуги свои два года назад уже начали брать до 100% от суммы месячной оплаты. На Авито со своим бесплатным объявлением человек оказывается сразу в такой ж..., т.к. каждая контора (а их достаточно много) клепает тьму объявлений в день и ты практически сразу оказываешься где-то далеко. Это не работа - это паразитирование.
P.S. На днях хотел купить дачный участок, так риэлтор хочет получить 30 т.рублей только за то, что свёл двух людей. За 1 день участок похудел с 4,9 до 4, но типа по факту..., а по факту оказывается она в глаза не видела документов и они должны быть лишь потому, что человек недавно в наследство вступал, при этом он не может найти свидетельство о собственности, а на вопрос о кадастровом, чтобы точно определить размер участка, даёт лишь кадастровую выписку, где не указаны границы, а только что размер участка опять таки 4 стоки ровно и убеждает что кадастровая выписка и кадастровый паспорт - одно и тоже.

Это сообщение отредактировал serdyuk07 - 24.08.2015 - 21:53

[^]
Бормовлей
24.08.2015 - 21:56
2

Ярила

Цитата
вообще все объявления о продаже квартир стали платными!

Правильно! Задолбали перекупы, которые ни где не работают и наживаются на перепродаже чужих квартир! Перекупов на кол! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 24.08.2015 - 21:58

[^]
shilof
24.08.2015 - 22:10
0

Приколист

Пытаюсь продать, свою машину, хер , блокируют, по какой причине хуй отвечают, пытаюсь сдать в аренду коммерческую недвижимость, то же хер,по какой причине не отвечают, пытался дать объявление о приеме на работу продавца то же хер, типа только компаниям разрешено, так еще твари аккаунт заблокировали, и восстановлению не подлежит, пытался узнать причину неадекватный админ пишет что его решение пересмотру не подлежит, загнитесь упыри авитовские!

[^]
astmik
24.08.2015 - 22:10
0

Весельчак

Я абсолютно бесплатно подал объявление о продаже своей квартиры с фотками, и за месяц продал. До этого две машины продавал. Каких то проблем не было. Если что город Самара. Объявления о продаже недвижимости абсолютно бесплатные.

[^]
KV4777
24.08.2015 - 22:12
-1

Ярила

ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, КАРЛ
для организаций и ИП платно...
а если вы занимаетесь без оформления то это статья

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94033
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх