Пост о чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
17.08.2015 - 16:23
8
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Симбивит @ 17.08.2015 - 16:11)

Что значит размениваться людьми? Это же основной вопрос для заведения семьи - желание иметь или не иметь ребёнка (сейчас или в перспективе). Если бы не дети, то можно в принципе было бы просто дружить друг с другом, и всё вытекающее) Это ж не то что, ТСу не нравится, какой туалетной водой его девушка пользуется, или что она пельмени не так, как его мама, готовит)

Если она не обязана иметь детей, а он не обязан обходиться без потомства, то что эти люди друг с другом делают?

Значит у бездетных супружеских пар не семья, а так, ерунда?
Ни она, ни он не обязаны что-либо терять, ущемлять себя.
Но тут просто делать выбор, либо комфорт именно с этим человеком, или искать замену.
Только вот будет ли счастье-то.
Замуж-то именно эту хочет потащить.

[^]
DiSm
17.08.2015 - 16:24
4

Неполживый

Странно, что ты про детей только после предложения узнал...Вообще поражает, как иногда люди мало о своих половинках знают.

[^]
Симбивит
17.08.2015 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 17.08.2015 - 16:23)
Цитата (Симбивит @ 17.08.2015 - 16:11)

Что значит размениваться людьми? Это же основной вопрос для заведения семьи - желание иметь или не иметь ребёнка (сейчас или в перспективе). Если бы не дети, то можно в принципе было бы просто дружить друг с другом, и всё вытекающее) Это ж не то что, ТСу не нравится, какой туалетной водой его девушка пользуется, или что она пельмени не так, как его мама, готовит)

Если она не обязана иметь детей, а он не обязан обходиться без потомства, то что эти люди друг с другом делают?

Значит у бездетных супружеских пар не семья, а так, ерунда?
Ни она, ни он не обязаны что-либо терять, ущемлять себя.
Но тут просто делать выбор, либо комфорт именно с этим человеком, или искать замену.
Только вот будет ли счастье-то.
Замуж-то именно эту хочет потащить.

Вот зачем передёргиваете про бездетные семьи?) Я же говорила о факте столкновения интересов, а не о самом наличии или отсутствии детей.

[^]
beardman
17.08.2015 - 16:26
2

Ярила

ТС, процитирую общую мысль - "беги"!!!

У нас после первого ребенка пауза была, моя ни в какую не хотела детей, прошло 11 лет, теперь не можем забеременеть, время упущено.... т.е. эта может и одумается, но мозг тебе сгноит напрочь!!!!!

ИМХО: ищи нормальную женщину!!!!!

[^]
VamPir24
17.08.2015 - 16:28
0
Статус: Online

Приколист

Не уверенна она в тебе, потому и отказывает. Дети это слишком не просто. Обычно девушки сами стараются охомутать детьми, а раз отказывает, значит не уверена в тебе. Пользуйся ею, пока она рядом. Убежать всегда успеешь.

[^]
Kostya501
17.08.2015 - 16:29
3

Ярила

Скорее всего, тебе уже об этом тут говорили. Но чукча же не читатель...)
В общем, не собирается она всю жизнь прожить с тобой и детей от тебя не хочет.
Ждёт, когда появится "тот самый единственный", вот ему и родит. А ты так, временный вариант. 99% что так именно и есть. И всё, что она там мямлит про карьеру и прочие нелепицы, это всего лишь отмазы. Я бы на твоём месте не стал испытывать судьбу и дожидаться, когда она от тебя свинтит к другому, а нашел бы себе ту, которая будет с тобой ради семьи и детей. Удачи.

[^]
Симбивит
17.08.2015 - 16:29
2

Ярила

Цитата (VamPir24 @ 17.08.2015 - 16:28)
Обычно девушки сами стараются охомутать детьми

Что, вас уже охомутали детьми?

[^]
laotzy
17.08.2015 - 16:35
0

Ярила

Ты это... Ты рано перед своей девушкой поднял вопрос детей. Ты женись... Дальше видно будет. Или ишак помрёт или падишах... А по сути: каждый человек принадлежит себе в первую очередь и вправе распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Не хочет она детей? Ну может и ладно. Хотя чайлдфри мы все были когда-то, а вот папами и мамами - нет... Мудрость, мой друг и терпение.

[^]
Маграт
7

Цитата (Симбивит @ 17.08.2015 - 16:25)

Вот зачем передёргиваете про бездетные семьи?) Я же говорила о факте столкновения интересов, а не о самом наличии или отсутствии детей.

Да я передергивать не собиралась.
Я просто всегда думала, что люди женятся по любви, а потомство - плод любви.
Лично я не готова морально отказаться от любимого человека ради возможного потомства от другого мужика.
А тут все советуют бросать ее, да еще и камушком по темечку епнуть, а то слишком она неправильная. faceoff.gif

[^]
BabaKapa
2

Юморист

Цитата (beardman @ 17.08.2015 - 16:26)
ТС, процитирую общую мысль - "беги"!!!

У нас после первого ребенка пауза была, моя ни в какую не хотела детей, прошло 11 лет, теперь не можем забеременеть, время упущено.... т.е. эта может и одумается, но мозг тебе сгноит напрочь!!!!!

ИМХО: ищи нормальную женщину!!!!!

Ну и как? от "ненормальной" жены убежал? Вот только вопрос остался открытым, 11 лет не хотелось рожать второго! ребенка уж наверное не просто "из-за тараканов". На все есть объективные причины. moral.gif Мож ты зарабатываешь мало shum_lol.gif

[^]
Glafir
17.08.2015 - 16:37
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Ну и пусть потом к 40 годам тратит время на котов! gigi.gif
И коварный вопрос - может она иметь детей и не может?

Это сообщение отредактировал Glafir - 17.08.2015 - 16:39

[^]
grably
17.08.2015 - 16:37
4

Анус Ректальный

Цитата (minddiffuzion @ 17.08.2015 - 16:06)
grably
Цитата
Но намеренно оставаться с ним, проводить вместе время, заниматься сексом, и всё это с чувством презрения и подленьким ожиданием "вот щяс наебусь тут и слиняю" - это верх низости, подлости, и мерзости.

ну, справедливости ради, девушку эти поебушки, видимо, вполне устраивают. ну не для того же она ебется, чтоб подленько залететь, захомутать и тут ТА-ДААААМ! свадьба пела и плясала.

Если человек не хочет прямо сейчас детей - это ещё не значит что относиться к нему надо "еби, не трать не копейки, цветочка не подари, кусочком не угости", что надо жить за его счёт и просто тупо использовать и копить пока свои ресурсы и планировать бросить.
Если это не покупная блядь, чисто на поебаться - то тут какбы речь идёт как минимум о дружбе и тёплых чувствах, а не об анонимном перепихоне.
Хочешь так - иди к блядям.

[^]
motya
17.08.2015 - 16:39
3

почётный сруль

Цитата (Маграт @ 17.08.2015 - 16:35)

Свет, ну по этой же логики любви там ноль целых ноль десятых у второй стороны. И это еще в конфетно-букетный период, когда вроде как хочется весь мир подарить, а не то что детей даже не родить, а просто предположить в будущем.

[^]
orinor
17.08.2015 - 16:40
0

Приколист

ТС, если ты и до сюда дочитал, по повторю первый комент - БЕГИ!!!

[^]
Симбивит
17.08.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 17.08.2015 - 16:35)
Цитата (Симбивит @ 17.08.2015 - 16:25)

Да я передергивать не собиралась.
Лично я не готова морально отказаться от любимого человека ради возможного потомства от другого мужика.
А тут все советуют бросать ее, да еще и камушком по темечку епнуть, а то слишком она неправильная. faceoff.gif

Про камушком по темечку - действительно перебор. А про любовь - ну раз задумывается ТС, значит не только любовью движим, но и разумом. Ну или инстинктами. Чё там больше заставляет людей хотеть детей - разум или инстинкты?

Опять же, вы сейчас можете придраться, типа, а раз она не хочет детей - значит разума нет? Есть, просто он другие вещи говорит.

Это сообщение отредактировал Симбивит - 17.08.2015 - 16:43

[^]
ДраКошка
17.08.2015 - 16:43
0

Весельчак

Цитата (laotzy @ 17.08.2015 - 16:35)
Ты это... Ты рано перед своей девушкой поднял вопрос детей. Ты женись... Дальше видно будет.

Надеюсь, это был сарказм? Или так всю жизнь на авось строить надо? Поправьте меня, если я ошибаюсь, что вопрос детей - это первое, что должна обсуждать потенциальная семья еще ДО вступления в брак. Если вопросы общего быта еще можно регулировать по ситуации, то вопрос детей по их появлению подчинен детям, а не поиску компромиссов, как с грязными носками, которые неделю можно разбрасывать где попало, а за это позволять жене неделю проводить все вечера как ей вдумается.

[^]
kistanov
17.08.2015 - 16:52
0

оптихуист

как это ни печально - вали. вали сейчас, потом будет тяжелее. жениться и надеяться что она передумает - как минимум наивно..

[^]
Jefferson
17.08.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Шед @ 17.08.2015 - 15:00)
У давней знакомой муж ооочень хотел ребенка)) Прям бегал предвкушал как он родится)) И обещал золотые горы жене))
Ребенок родился, год вроде бегал весь в восторгах. Еще через 2 года внезапно остыл) Теперь только алименты платит ей)) На ребенка даже не хочет смотреть) А ведь 3 года назад все было так классно, да?
Женщины часто бояться именно этого - остаться в одиночестве, и тащит это бремя на себе. Отсюда и чайлдфри) - в неуверенности в партнере.

Или у мужа начался спермотоксикоз и головные боли от постоянного мозгоимения. Женщины, желающие чтобы супруг был помощником в воспитании детей посещают вместе с супругом курсы молодых родителей и не отказывают мужу в интиме.

[^]
Маграт
17.08.2015 - 16:56
4

Симбивит
motya
Боже упаси, нет.
Я не говорю, что она молодец, правильно делает, в топку детей.
Но есть реально люди, которые не любят детей. Может там психологические травмы из детства, может эгоизм зашкаливает.
Вполне может быть через лет 5 она будет выть от желания стать матерью.
Меня зацепили категоричные высказывания нашей аудитории. Все так просто у людей.
ТС хочет детей, любит ее, молодец.
Только тут никто ему не советчик, сам пусть думает что ему важнее.

[^]
motya
17.08.2015 - 17:01
3

почётный сруль

Цитата (Маграт @ 17.08.2015 - 16:56)
Я не говорю, что она молодец, правильно делает, в топку детей.
Но есть реально люди, которые не любят детей. Может там психологические травмы из детства, может эгоизм зашкаливает.
Вполне может быть через лет 5 она будет выть от желания стать матерью.

может
а может, и не будет
и скорее всего не будет. Или будет, но сильно позже.

Цитата
Только тут никто ему не советчик, сам пусть думает что ему важнее.

это безусловно
категоричность - это конек ЯПа, тебе ли не знать, Свет smile.gif
собственно, из нее и можно сделать тот неутешительный вывод, что на одной ебле и гребле далеко не уедешь, цели у людей тоже должны совпадать.

[^]
flashy
17.08.2015 - 17:02
0

Ярила

Цитата (st421 @ 17.08.2015 - 14:05)
Всем доброго времени суток. Сей пост создан для того, чтоб разобраться в своих мыслях, действиях, в жизни в целом. В общем хотелось бы совет получить, может кто сталкивался с этим и знает как бороться.
В общем имею я отношения с девушкой без малого год, живем вместе, все хорошо. Купила она квартирку в новострое, но пока живем на съемной. Оба как бы зарабатываем не сказать что совсем мало, на жизнь хватает, на кино, кафе, шмотки, цацки, содержание авто, отдых и прочее. В общем порядок, грех жаловаться. В силу того, что все перечислил - решено было сделать предложение сей девушке. Получил в ответ не заветное "да", а кучу вопросов... Все бы ничего, но было выяснено что девушка категорически против детей, то есть рожать она не планирует, времени у нее нет нянькаться с ними, еще тысяча причин о том, что дети - это крест на карьере, на поездках в дальние страны, на личном времени да и вообще не факт что вырастит нормальным человеком, суррогатное материнство не рассматривает. В общем нет и все. На все мои аргументы в пользу того, что дети нужны - встречаю контр-аргументы, хотя и мои родители не против внуков, помощь готовы оказывать, да и её - тоже такого мнения, мол когда надо - посидим, да я и сам готов принимать участие активное в жизни будущего потомства. а она уперлась и все тут. Не отрицает даже что она эгоист и не хочет тратить жизнь на то, чтоб заниматься воспитанием детей. В общем такие вот дела. Люблю эту девушку. уходить не хочу из-за этого. Но и детей тоже хочется. Вот такая дилемма организовалась. Как быть, ЯП? Нид хэлп((

Что делать, что делать. Расходиться, глобальные цели в жизни разные смысла мозг клевать друг другу нет.

[^]
Helgis
17.08.2015 - 17:06
2

Ярила

Цитата (baklan1982 @ 17.08.2015 - 16:05)
Цитата (Poeblo @ 17.08.2015 - 14:12)
Беги Пенделя под сраку, да помощнее, чтобы летела так низенько-низенько...

Скорее он полетит. Хата то на нее оформлена gigi.gif А деффка молодец. На хату по любому вместе собирали, а останется ей.

товарищ, ты жопой читаешь? квартира ее, он- обычный приспособленец, живет в ЕЁ квартире. с хренов ли они на хату вместе собирали? сейчас если мужик хоть копейку потратил на хату, то всеми правдами-неправдами оформляет ее на себя, чтоб потом ни с чем женщину оставить. благотворителей давно нет. из написанного автором следует, что на хату она сама заработала или ее родители помогли. его вклада нет ни копейки в ЕЕ недвижимость, в которой он живет обычным нахлебником.

[^]
Kibalchish00
17.08.2015 - 17:08
4

Психический

ТС, расставайтесь. И дай мне ее контакты. Я тоже чайлдфри rulez.gif

Скрытый текст
Можете заплевать меня. Но я живу ради себя. Уже несколько раз говорил об этом на ЯПе, но встречал волну негатива.

[^]
JohnDow
17.08.2015 - 17:09
1

просто хороший человек

Цитата (st421 @ 17.08.2015 - 17:05)
Всем доброго времени суток. Сей пост создан для того, чтоб разобраться в своих мыслях, действиях, в жизни в целом. В общем хотелось бы совет получить, может кто сталкивался с этим и знает как бороться.
В общем имею я отношения с девушкой без малого год, живем вместе, все хорошо. Купила она квартирку в новострое, но пока живем на съемной. Оба как бы зарабатываем не сказать что совсем мало, на жизнь хватает, на кино, кафе, шмотки, цацки, содержание авто, отдых и прочее. В общем порядок, грех жаловаться. В силу того, что все перечислил - решено было сделать предложение сей девушке. Получил в ответ не заветное "да", а кучу вопросов... Все бы ничего, но было выяснено что девушка категорически против детей, то есть рожать она не планирует, времени у нее нет нянькаться с ними, еще тысяча причин о том, что дети - это крест на карьере, на поездках в дальние страны, на личном времени да и вообще не факт что вырастит нормальным человеком, суррогатное материнство не рассматривает. В общем нет и все. На все мои аргументы в пользу того, что дети нужны - встречаю контр-аргументы, хотя и мои родители не против внуков, помощь готовы оказывать, да и её - тоже такого мнения, мол когда надо - посидим, да я и сам готов принимать участие активное в жизни будущего потомства. а она уперлась и все тут. Не отрицает даже что она эгоист и не хочет тратить жизнь на то, чтоб заниматься воспитанием детей. В общем такие вот дела. Люблю эту девушку. уходить не хочу из-за этого. Но и детей тоже хочется. Вот такая дилемма организовалась. Как быть, ЯП? Нид хэлп((

Блять чувак это твоя жихнь, тебе решать..
Если 100% хочешь детей, не трать не свое ни ее время, ищи другую.
Если любишь эту безумно - живи с ней, приводи аргументы и тд.

[^]
Маграт
17.08.2015 - 17:09
4

Цитата (motya @ 17.08.2015 - 17:01)
категоричность - это конек ЯПа, тебе ли не знать, Свет smile.gif
собственно, из нее и можно сделать тот неутешительный вывод, что на одной ебле и гребле далеко не уедешь, цели у людей тоже должны совпадать.

Ну это да, особая специфика Япа cool.gif gigi.gif
Главное чтоб не получилось, что дети будут, "правильная" жена будет, а счастья не будет. И будет ТС всем сердцем жалеть о своем выборе и хотеть вернуться в прошлое.
Хуй ево знает как жизнь повернется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18925
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх