Пост о чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAcidi
17.08.2015 - 16:01
9
Статус: Offline

Суицидник

Бля мнеб такую подругу....

[^]
Vertova
17.08.2015 - 16:01
0

ינשוף יהודי

Врач гениальный? Ну да гениальная мысль - чайлдфри. А также чайлджри, чайлдсри и, наконец, чайлдумри. Эгоизм, духовная нищета и недоразвитость, возведенные в культ. Потребляй-работай-дохни.

[^]
Анестезиолог
17.08.2015 - 16:02
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

А я, по большому счету, поддеоживаю этих "чайлдфри". Нахрен нужны всякие Божены и ей подорбные? Ну отсутствует инстинкт материнства, и че? Пусть вымирает, ее право. Просто, если человек здоров, не дурак, он обязан продолжить род. Генофонд истощается! Посмотрите, погуглите, за счет кого растет население страны!

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 17.08.2015 - 16:02

[^]
ДраКошка
1

Весельчак

Цитата (Маграт @ 17.08.2015 - 15:52)

Вы вот тут такие интересные, блин.
Найди другую, брось ее, бла-бла-бла...
Вам самим чо вообще похуй с кем жить, лишь бы детей рожала да ноги раздвигала?

Напомнили одну историю из реальной жизни.
Поженились. Прожила эта пара вместе не буду врать сколько, но не менее 10 лет. Женщина оказалась бесплодной. Муж решил, что "брось ее и найди нормальную" - идеальный вариант. Ушел.
В то время, в соседней реальности, нажилась вместе другая пара. Разошлись. Их ребенок уже взрослый.
Муж из второй семьи женится на женщине из первой - профит. Живут, как говорят, другим на зависть.
В чем мораль? А хз...

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (minddiffuzion @ 17.08.2015 - 15:58)
motya
Цитата
людям нужен партнер в комплексе - и друг, и продолжение рода. Не получится семьи, если один хочет детей, а другой категорически нет, независимо от того, что они оба думают о Гарри Поттере.

не получится, но если этот вопрос настолько принципиален -- стоило бы его как-то раньше что ли поднять. обозначить свои цели и сверить с целями партнера.

люди года вместе не живут, не так уж и поздно подняли
странно было бы, если б лет через 5-7 всполошились smile.gif

Цитата
  возраст не указал.

указал, по 27

[^]
Маграт
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Я не знаю какая у ТСа девушка, не могу судить, но лучше не рожать детей для галочки /муж попросил/ родители всю кукушку съели внуками и тд, чем потом растить ребенка и тихо его ненавидеть за убитую молодость.
Сколько таких мамаш, которые ребенка потом во всех смертных грехах обвиняют.
Так что нечего лезть к ней.
Так что ТС, либо ты под нее тут подстраиваешься, если для нее это принципиально, либо пытаешься встретить "новую любовь", только не факт что после нее будет кто-то лучше.
Да и дети в браке не показатель счастливой семьи.
Думай что тебе важнее.

Да, кстати, ее подход как раз более ответственен, чем рожать с мыслью " бох поможет, вырастим".

Это сообщение отредактировал Маграт - 17.08.2015 - 16:04

[^]
pipuch
17.08.2015 - 16:03
0

Охотник на внутреннего карася

Может она мужик?

[^]
coreglus
17.08.2015 - 16:03
7

Богохулительный чародей

Цитата (Vertova @ 17.08.2015 - 16:01)
Врач гениальный? Ну да гениальная мысль - чайлдфри. А также чайлджри, чайлдсри и, наконец, чайлдумри. Эгоизм, духовная нищета и недоразвитость, возведенные в культ. Потребляй-работай-дохни.

Обвинить кого-то в духовной нищете, эгоизме и недоразвитости из-за отличного от собственного мнения, это так высокодуховно rolleyes.gif

[^]
Vikusha
17.08.2015 - 16:04
0

Весельчак

барышне либо лет 20 и она сама еще дите, либо пардон, она от ТС просто не хочет детей, и выдумала что она такая вот ненавистница детей.

[^]
baklan1982
17.08.2015 - 16:05
0

Юморист

Цитата (Poeblo @ 17.08.2015 - 14:12)
Беги Пенделя под сраку, да помощнее, чтобы летела так низенько-низенько...

Скорее он полетит. Хата то на нее оформлена gigi.gif А деффка молодец. На хату по любому вместе собирали, а останется ей.

[^]
Vaperov
17.08.2015 - 16:06
0

йарила

Цитата (Vikusha @ 17.08.2015 - 16:04)
барышне либо лет 20 и она сама еще дите, либо пардон, она от ТС просто не хочет детей, и выдумала что она такая вот ненавистница детей.

Возможно.

Ибо если бы я делал предложение своей нынешней жене и она вместо "да" начала бы выебываться как у ТС я бы охуел и сильно задумался.

Мож реально не любит она его?

[^]
minddiffuzion
3

вскрытый шизофреник

grably
Цитата
Но намеренно оставаться с ним, проводить вместе время, заниматься сексом, и всё это с чувством презрения и подленьким ожиданием "вот щяс наебусь тут и слиняю" - это верх низости, подлости, и мерзости.

ну, справедливости ради, девушку эти поебушки, видимо, вполне устраивают. ну не для того же она ебется, чтоб подленько залететь, захомутать и тут ТА-ДААААМ! свадьба пела и плясала.
motya
Цитата
странно было бы, если б лет через 5-7 всполошились

хуже, если в процессе совместного выращивания передумают. а так -- хуйня.

вот девушке бы это безобразие показать. как ее личную жизнь напоказ вынул близкий человек и как ее тут неполноценной называют. думаю вопрос о детях у ТС решится более радикально сам собой.

Это сообщение отредактировал minddiffuzion - 17.08.2015 - 16:10

[^]
Маграт
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (ДраКошка @ 17.08.2015 - 16:02)

Поженились. Прожила эта пара вместе не буду врать сколько, но не менее 10 лет. Женщина оказалась бесплодной. Муж решил, что "брось ее и найди нормальную" - идеальный вариант. Ушел.
В то время, в соседней реальности, нажилась вместе другая пара. Разошлись. Их ребенок уже взрослый.
Муж из второй семьи женится на женщине из первой - профит. Живут, как говорят, другим на зависть.
В чем мораль? А хз...

а дело в том, что неизвестно где найдешь, а где потеряешь.
Меня пугает как легко тут многие советуют размениваться людьми.
Это допустимо только для тех, кто женился-то чисто так, чтоб было.
Тогда да, и нахуй послать легче простого.

[^]
Рипыч
17.08.2015 - 16:07
0

Ярила

Первый же ответ был в точку: БЕГИ!!!!

[^]
grably
17.08.2015 - 16:08
6

Анус Ректальный

Цитата (motya @ 17.08.2015 - 15:22)
Цитата
Ибо если женщина не хочет детей то она ненормальна и заморочена. Это противоестественно для женщины!

а чо, надо прям вот хотеть аж трястись? среднего не дано?

Нет, не дано. Баба хотеть детей ОБЯЗАННА.
Если она с детства не истекает розовым соплями при любом упоминании маленьких детей, если она с 15-ти не вздыхает постоянно "ах, когда я уже буду беременная, с детками, замужем, ой не терпится уже!" - это бракованная баба. Её можно брезгливо выебать, если приспичило, но потом только плюнуть и бежать. cool.gif

[^]
Vertova
17.08.2015 - 16:10
0

ינשוף יהודי

Цитата
Обвинить кого-то в духовной нищете, эгоизме и недоразвитости из-за отличного от собственного мнения, это так высокодуховно

А Вы считаете, что мое мнение не имеет право быть? Я считаю ее убогой. Морально убогой и ущербной. Ибо ее существование на этом свете закончится. А родственники, благополучно вырастившие своих детей, буду крутить у виска и говорить : чайлдфрикнутая.

[^]
Симбивит
17.08.2015 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 17.08.2015 - 16:06)
Цитата (ДраКошка @ 17.08.2015 - 16:02)

В чем мораль? А хз...

а дело в том, что неизвестно где найдешь, а где потеряешь.
Меня пугает как легко тут многие советуют размениваться людьми.
Это допустимо только для тех, кто женился-то чисто так, чтоб было.
Тогда да, и нахуй послать легче простого.

Что значит размениваться людьми? Это же основной вопрос для заведения семьи - желание иметь или не иметь ребёнка (сейчас или в перспективе). Если бы не дети, то можно в принципе было бы просто дружить друг с другом, и всё вытекающее) Это ж не то что, ТСу не нравится, какой туалетной водой его девушка пользуется, или что она пельмени не так, как его мама, готовит)

Это сообщение отредактировал Симбивит - 17.08.2015 - 16:15

[^]
ДраКошка
17.08.2015 - 16:12
7

Весельчак

Цитата (minddiffuzion @ 17.08.2015 - 16:06)

ну, справедливости ради, девушку эти поебушки, видимо, вполне устраивают. ну не для того же она ебется, чтоб подленько залететь, захомутать и тут ТА-ДААААМ! свадьба пела и плясала.

Подкинули одну интересную мысль: а, что, если бы ТС создал тему "наоборот" - что он купил квартиру, не хочет детей, а она взяла и залетела намеренно, чтобы захомутать? Сколько бы советчиков крикнуло "Пенделя ей под зад!"?

[^]
BabaKapa
3

Юморист

Есть такой тип девушек, но как показывает практика (в моем окружении знакомых таких было полно) - как только беременеют и рожают становятся "сумасшедшими мамашками", при том что говорили - да чтобы я? рожать? мучиться? в отпуск не поехать? памперсы менять? фу-фу. Просто должно прийти это время. Возможно ей еще не так уж много лет. Возможно она хочет построить карьеру и чего-то добиться в жизни. А судя по твоему рассказу она у тебя независимая - квартиру купила, зарабатывает хорошо. Может ей кажется и она боится, что с рождением ребенка у нее отберут эту независимость, и не ребенок, а ты.
Может, ТС, ты форсируешь события?

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата
странно было бы, если б лет через 5-7 всполошились

хуже, если в процессе совместного выращивания передумают. а так -- хуйня.

согласна

Цитата
вот девушке бы это безобразие показать. как ее личную жизнь напоказ вынул близкий человек и как ее тут неполноценной называют. думаю вопрос о детях у ТС решится более радикально сам собой.

и тут согласна
если мужик не может сам для себя определить, чего ему надо, и выворачивает наизнанку трусы перед не всегда почтенной публикой - я б даже при изначальном желании от него размножаться всяко задумалась

Цитата (Vertova @ 17.08.2015 - 16:10)
Я считаю ее убогой.  Морально убогой и ущербной. Ибо ее существование на этом свете закончится.

можно подумать, ты будешь жить вечно lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 17.08.2015 - 16:13

[^]
coreglus
17.08.2015 - 16:13
3

Богохулительный чародей

Цитата (Vertova @ 17.08.2015 - 16:10)
А Вы считаете, что мое мнение не имеет право быть? Я считаю ее убогой. Морально убогой и ущербной. Ибо ее существование на этом свете закончится. А родственники, благополучно вырастившие своих детей, буду крутить у виска и говорить : чайлдфрикнутая.

Все имеют свой срок существования, и родившие, и нет. И все имеют право на своё мнение. Как говорится "не бывает неправильных суждений. Бывают суждения, не совпадающие с вашими." Просто неправильно злится, оскорблять человека за то, что он другой.

[^]
lisswa
17.08.2015 - 16:17
0

Хохмач

Если так ставятся ответы на простой вопрос, и тебе важно мнение еще одного ЯПовца - шли лесом свою любимую, ты ей не нужен это 100%, когда девушка любит своего мужчину она хочет иметь от него детей, так заложено природой человека. Она честно тебе призналась , что является обычным эгоистом, т.е. любит исключительно себя. Если тебе не важно любит ли тебя твоя избранница - живи с ней и дальше, но не надейся на взаимопонимание, поддержку моральную и любовь с ее стороны, в любой момент при наличии более перспективных особей мужского пола ты, с большой долей вероятности, окажешься за бортом.

[^]
Joo
0

Приколист

Цитата (st421 @ 17.08.2015 - 14:48)
Цитата (klaudxzar @ 17.08.2015 - 15:21)
Цитата (СоленыеУши @ 17.08.2015 - 14:10)
Мой совет прост - пошла она нахуй! Она ебанутая. Еби ее и живи в ее квартире, а сам денюжку копи на собственную, на отдых с ней не траться и вообще на нее, все денюжки на будущую недвижку, будь в активном поиске, почаще отдыхай без нее, на все ДР друзей ходи без нее, а там глядишь и нормальную бабу найдешь.

Мой совет, шли таких советчиков, что ставят диагнозы по интернету, нахуй. Просто твоя девушка еще молода, да и как бы материнство то не поссать сходить. Ты тоже себе задай вопрос, на самом ли деле тебе дети нужны именно сейчас? Поговори с ней на тему, что будете делать в старости, может дойдет.

про сейчас речи не идет. идет речь о планах на будущее. у нее в планах этого нет, у меня - есть.

ТС, а ты сам у неё в планах на будущее есть?
Если да, то и с детьми вы потом уже сами между собой разберётесь.
Если нет, но нынешняя ситуация и тебя и её устраивает - живите на здоровье, может кто из вас передумает, а может и более подходящая пара для создания семьи тебе встретится - время покажет.

[^]
Симбивит
1

Ярила

Ну а что делать, иногда чтобы понять проблему, нужно взглянуть на неё со стороны. Имена, явки не названы, просто безликая проблема. Единственное что, как и любая тут - абсолютно выдернута из контекста. Мы не знаем никаких других сторон медали, кроме той, которую показал ТС.

[^]
Vertova
17.08.2015 - 16:20
1

ינשוף יהודי

Цитата
можно подумать, ты будешь жить вечно

Я не буду жить вечно, но постараюсь вырастить и воспитать здоровое потомство. А не проживать свою жизнь в бессмысленном физиологическом процессе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18923
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх