Печаль -тоска зеленая..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
16.08.2015 - 01:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JagXJ @ 16.08.2015 - 01:34)
Цитата
Ну а остальным - приучайтесь ходить пешком и к диетам. Мне вот тоже з/п в два раза срезали, стабильность ептыть. ОСАГО - вообще охуели - 12 кусков, вместо 5 в том году. ЗА что блять????

Зачем приучаться? За последний год мой доход увеличился примерно в 2.2 раза.
ОСАГО, за год, около 5000рублей (Москва, 416л.с., официальное)
Что не так то?
Может хватит ныть и пора взять жизнь в свои руки?

Насчет налога кто - то пиздит люто-бешено. Какой нахуй официально?

Ну и остальное - под вопросом. Сдается мне, судя по понтам очередной "безработный".

Извиняюсь - перепутал транспортный с со страховкой.

Но и так - пять тыщ там никак не вылезет. Только через хороших знакомых. И то - мухлевать по полной. А попросту - наебать. Что там пенсионер ездит 150 летний или дочка путина. Только так.

Это сообщение отредактировал bender376 - 16.08.2015 - 01:55

[^]
JagXJ
16.08.2015 - 01:54
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.08.2015 - 01:53)
Цитата (JagXJ @ 16.08.2015 - 01:34)
Цитата
Ну а остальным - приучайтесь ходить пешком и к диетам. Мне вот тоже з/п в два раза срезали, стабильность ептыть. ОСАГО - вообще охуели - 12 кусков, вместо 5 в том году. ЗА что блять????

Что не так то?

Насчет налога кто - то пиздит люто-бешено. Какой нахуй официально?

Ну и остальное - под вопросом. Сдается мне, судя по понтам очередной "безработный".

Кто-то бешено путает налог и ОСАГО, ога.
Судя по неумению читать - очередной защитник насрального и всепропальщик.

[^]
Polezny
16.08.2015 - 01:55
2

Отвратительный либерал

Цитата
Мне квитанцию за ОСАГО показать?

Ты считаешь что я идиот, который не посмотрел в калькуляторе ОСАГО стоимость полиса твоего региона, и у которого нет машины, и у которого нет друзей, которые страховали.

[^]
Fromafar
16.08.2015 - 01:55
2

Виконт

Цитата (JagXJ @ 16.08.2015 - 01:48)
Цитата (Polezny @ 16.08.2015 - 01:46)
Цитата

Поздравляю.
Цитата
Что не так то?

А не так то, что ты пиздишь. И это видно невооруженным глазом.
Цитата

Так приятно слышать призывы от человека, который говорит о том, чего не знает.

Или тот факт, что КБМ 0.5 (что достижимо любым желающим, умеющим ездить)?

Всем жить в Москве? Поглядите коэффициенты по стране, разница в более чем 3 раза.
Кстати для сравнения, В Германии страховка на вашу тачку стоит чуть больше чем в Москве, но меньше, чем в большинстве регионов РФ. Про уровень зарплат я не пишу, это очевидно.

[^]
JagXJ
16.08.2015 - 01:58
-1

Ярила

Но и так - пять тыщ там никак не вылезет. Только через хороших знакомых. И то - мухлевать по полной. А попросту - наебать. Что там пенсионер ездит 150 летний или дочка путина. Только так.

Ok.
То есть РСА (см.скрин) врет?!
И, да, вполне официально, в РЕСО сделал полис по нижней планке. Без знакомых и мухдежа.

Добавлено в 01:59
Цитата (Polezny @ 16.08.2015 - 01:55)
Цитата

Ты считаешь что я идиот, который не посмотрел в калькуляторе ОСАГО стоимость полиса твоего региона, и у которого нет машины, и у которого нет друзей, которые страховали.

Скрин калькулятора выложил. РСА врет, да? gigi.gif
Видимо у тебя нет машины. Или и ты и друзья идиоты, которым не приходит в голову, что тщательно следя за КБМ можно нехило экономить.
Добавлено в 02:00
Цитата (Fromafar @ 16.08.2015 - 01:55)
Всем жить в Москве? Поглядите коэффициенты по стране, разница в более чем 3 раза.
Кстати для сравнения, В Германии страховка на вашу тачку стоит чуть больше чем в Москве, но меньше, чем в большинстве регионов РФ. Про уровень зарплат я не пишу, это очевидно.

В Мск один из самых высоких коэффицентов, справедливости ради.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 16.08.2015 - 02:01

Печаль -тоска зеленая..

[^]
mason666
16.08.2015 - 02:00
-3

Ярила

Цитата (RustikR @ 16.08.2015 - 07:37)
Цитата (Озверин @ 16.08.2015 - 01:25)
Цитата (Meg6pam @ 16.08.2015 - 01:08)
Мне вообще ЯП в последнее время напоминает то программу Время - всё зае..сь, то Дом-2 - слёзы, сопли - как дальше жить?

Херли ТС развел сопли из-за 100 рублей в месяц? 1,5 бакса! Ты вообще в своем уме? Или так, решил юкки срубить? Если у тебя машина и ты не можешь на нее добавить 100 рублей в месяц - продай машину.

А теперь добавь эти сто рублей в месяц к каждом виду товаров которые ты купил в магазине.
Которые в магазин привезли на том же самом дорожающем бензине а нихуяяяяяя не по воздуху.
Также добавь бензин потраченный на перемещение с производства на склад и со склада на другой склад (не будем множить склады но меньше двух - нонсенс).

До кучи добавь эти сто рублей к тем услугам что ты получил ибо эти люди тоже кушают еду из магазина и ездят по тем же дорогам. Меньше ездить и кушать они не стали значит те самые сто рублей они взяли с тебя а не из воздуха.

И внезапно 100 рублей превращаются в пару-тройку тысяч а то и больше, нет?

И отмечу. 100 рублей бензин, 100 рублей еда, 100 рублей ЖКХ - с миру по щепке - голому на гроб.

Но можно продолжать дальше орать про "еще одну работу" "продай машину нищеброд" и нихуя не задумываться что следующим нищебродом можешь оказаться именно ты.

Я вот тоже охуеваю. 99% ЯПа обеспеченные люди с зарплатой свыше 200 т.р. и с хуем в 45 см и пиздой в 60 см. Как я им завидую. Тоже порой хочется жить бохато и членом столбы сносить gigi.gif
Один пенсионер ваще заявлял, что с пенсией ниже 60 косарей ваще не жизнь. Завидую, бля, хочу состариться gigi.gif

В один процент ницеброды попадают с зарплатой 20-30-ть тысяччь . Ну еще многие ебачесы сидят и орут - " Нах вы тут нужны . Лучше чем за инет платить .. Пойдите и купите детям мороженное ! "

[^]
шмакс
16.08.2015 - 02:02
1

Балагур

Цитата (Fromafar @ 16.08.2015 - 01:46)
А вы работаете за идею? Любую работу делаете бесплатно? Сейчас вам полЯпа заказов накидает. Или все таки работаете за какие то ценности, деньги, страх стать неугодным и так далее.
В чем смысл бесплатной работы? У вас во дворе фура стоит допустим неразгруженная, у Магнита. То есть работа есть, почему вы ее не разгрузите бесплатно? И идти ближе

Я за свою работу получаю деньги на которые я живу. Если я не сделаю свою работу, то нашей компании придёт писда. Поэтому то и работаю в отпуске и в субботу.

[^]
FedorDK
16.08.2015 - 02:03
6

Ярила

У меня 6700 р. налог. 167 л.с. Машина на меня оформлена.
Знал что покупал. Знал и про расход, не из рекламных буклетов, знал что большой расход. Бывает когда до магазина, детсада ездишь то и 20 л. по зиме выходит. Но кого винить? Купил бы матиз, тратил бы на бензин в 3 раза меньше.
Надо покупки такие осмысленно делать. Если я завтра куплю 2-тактный лодочный мотор лошадей на 20-25 в кредит и буду каждые выходные целыми днями гонять по Оке, то вообще от цен взвою. Поэтому не покупаю, хоть и лодка есть и хотся. Но не та финансовая ситуация. Зачем себе проблему создавать? Кроме того я в вождей, иисусов, защитников народа уже давно не верю и понимаю что ни Путин, ни Навальный, ни Зюганов, ни Мухин мне бензин и кредит спонсировать не будут, сколько бы я не плакал на форумах.

з.ы. А ещё хочу снегоход на зиму, 2 снегохода, чтоб жене и себе и детей катать вместе и хотя бы один водный мотоцикл. cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.08.2015 - 02:05

[^]
JagXJ
16.08.2015 - 02:04
2

Ярила

Цитата (шмакс @ 16.08.2015 - 02:02)
А вы работаете за идею? Любую работу делаете бесплатно? Сейчас вам полЯпа заказов накидает. Или все таки работаете за какие то ценности, деньги, страх стать неугодным и так далее.
В чем смысл бесплатной работы? У вас во дворе фура стоит допустим неразгруженная, у Магнита. То есть работа есть, почему вы ее не разгрузите бесплатно? И идти ближе

Я за свою работу получаю деньги на которые я живу. Если я не сделаю свою работу, то нашей компании придёт писда. Поэтому то и работаю в отпуске и в субботу.

Как ты можешь?! Ведь это рабство! Ну-ка быстро послал всех наХ и отдыхать! gigi.gif

А потом эти люди, которые критикуют такую работу, будут что-то там гнать про "эффективных манагеров", разваливающих предприятия и прочую ересь.

[^]
Fromafar
16.08.2015 - 02:05
1

Виконт

Цитата (JagXJ @ 16.08.2015 - 01:58)

Ok.
То есть РСА (см.скрин) врет?!
И, да, вполне официально, в РЕСО сделал полис по нижней планке. Без знакомых и мухдежа.

Добавлено в 01:59
Цитата (Polezny @ 16.08.2015 - 01:55)
Цитата

Скрин калькулятора выложил. РСА врет, да? gigi.gif
Видимо у тебя нет машины. Или и ты и друзья идиоты, которым не приходит в голову, что тщательно следя за КБМ можно нехило экономить.
Добавлено в 02:00
Цитата (Fromafar @ 16.08.2015 - 01:55)

В Мск один из самых высоких коэффицентов, справедливости ради.

А транспортный налог гляньте? Самый низкий коэффициент в МСК.

[^]
Olta
16.08.2015 - 02:05
0

Гость

Цитата (qwert1729a @ 15.08.2015 - 23:57)
Цитата (bokos @ 15.08.2015 - 23:53)
Есть одна позитивная нота, есть! Скоро в США выборы президента и этого клятого Обаму однозначно переизберут (к гадалке не ходи). После этого заживем получше. Именно при Обаме россияне стали жить все хужее и хужее. Скоро послабление нам будет, держись!

Обама 2-й срок досиживает) sm_biggrin.gif

И кого избирут? Клинтон? Ну-ну, опять стабильность, хуле...

[^]
Fromafar
16.08.2015 - 02:06
3

Виконт

В смысле вашей компании? Вы владелец или наемный работник? Если компании придет писда, по причине, что хозяин не платит деньги работникам, то он станет умнее. Если писда ей не придет, то он будет считать, что зачем платить, если работают бесплатно.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 16.08.2015 - 02:09

[^]
JagXJ
16.08.2015 - 02:07
-2

Ярила

Цитата (Fromafar @ 16.08.2015 - 02:05)
А транспортный налог гляньте? Самый низкий коэффициент в МСК.

И снова огорчу - самый низкий в Чечне. А в Москве практически самый высокий gigi.gif

[^]
Fromafar
16.08.2015 - 02:08
2

Виконт

Цитата (JagXJ @ 16.08.2015 - 02:04)

Как ты можешь?! Ведь это рабство! Ну-ка быстро послал всех наХ и отдыхать! gigi.gif

А потом эти люди, которые критикуют такую работу, будут что-то там гнать про "эффективных манагеров", разваливающих предприятия и прочую ересь.

Именно! Потому что работник, который работает бесплатно, может поработать в это время в другом месте, за деньги. И доход станет больше. Тут же это приветствуется? В чем смысл работы бесплатно?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 16.08.2015 - 02:09

[^]
JagXJ
16.08.2015 - 02:09
-2

Ярила

Цитата (Fromafar @ 16.08.2015 - 02:06)

В смысле вашей компании? Вы владелец или наемный работник? Если компании придет писда, по причине, что хозяин не платит деньги работникам, то он станет умнее. Если писда ей не придет, то он будет считать, что зачем платить если работают бесплатно.

Хозяин деньги рисует. Ну или из воздуха берет. И, конечно же, если работники будут забивать на необходимость срочной работы, то это такие мелочи - весь мир подождет, ведь у Васечкина суббота, он бухать-с изволит.

[^]
mason666
16.08.2015 - 02:10
-1

Ярила

Цитата (Polezny @ 16.08.2015 - 07:46)
Цитата

Поздравляю.
Цитата
Что не так то?

А не так то, что ты пиздишь. И это видно невооруженным глазом. А вооруженным видно, что ты напиздел более чем в 2 раза. Несолидно вышло.
Цитата

Так приятно слышать призывы от человека, который говорит о том, чего не знает.

БЛЯ БРАТУХА ! agree.gif Разрулил этого пидаренка ровно ! Жаль что так я не умею ! rulez.gif Либо маты либо по ебалу сороковкой !

[^]
Fromafar
16.08.2015 - 02:11
1

Виконт

Цитата (JagXJ @ 16.08.2015 - 02:09)

В смысле вашей компании? Вы владелец или наемный работник? Если компании придет писда, по причине, что хозяин не платит деньги работникам, то он станет умнее. Если писда ей не придет, то он будет считать, что зачем платить если работают бесплатно.

Хозяин деньги рисует. Ну или из воздуха берет. И, конечно же, если работники будут забивать на необходимость срочной работы, то это такие мелочи - весь мир подождет, ведь у Васечкина суббота, он бухать-с изволит.

Хозяина не должно трогать, чем занимается работник в свободное время. Это его время, а не хозяина. Именно так. Или вы возражаете? Какое отношение хозяин имеет к времени работника? Может он ему посоветует какую жену выбрать, или как ее в постели переть?

[^]
JagXJ
16.08.2015 - 02:11
-1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 16.08.2015 - 02:08)
Именно! Потому что работник, который работает бесплатно, может поработать в это время в другом месте, за деньги. И доход станет больше. Тут же это приветствуется? В чем смысл работы бесплатно?

Работник, который сегодня поработал бесплатно, в понедельник сможет погулять (уже, соот-но, платно). И это я еще про премиальную и сдельно-премиальную составляющие ничего не сказал.
Кто и что потерял и кто и что приобрел от выхода на работу в входной? Ответ очевиден для любого адекватного человека.

[^]
Sunray
16.08.2015 - 02:12
0

Ч Е Л О В Е К

ну бензин будет дорожать это в любом случае
на ГАЗ всеравно всех погонят
и Газпрому выгодно и народу
да и нефть выгоднее продать дороже за рубеж, чем перерабатывать и продавать в виде бензина
вот в чем дело

[^]
JagXJ
16.08.2015 - 02:13
-2

Ярила

Цитата (Fromafar @ 16.08.2015 - 02:11)
Хозяина не должно трогать, чем занимается работник в свободное время. Это его время, а не хозяина. Именно так. Или вы возражаете? Какое отношение хозяин имеет к времени работника? Может он ему посоветует какую жену выбрать, или как ее в постели переть?

И не трогает абсолютно.
Равно как и то, что такие вот нетрогательные ;) работники оказываются на бирже труда, не получают нормальных рекомендаций (а в кризис это таки важно ;) ), получают денег существенно меньще, чем могли бы.
Хватит этого совкового подхода уже, когда одни делали вид, что работают, а государство делало вид, что платит.

[^]
Fromafar
16.08.2015 - 02:15
5

Виконт

Цитата (JagXJ @ 16.08.2015 - 02:11)
Цитата (Fromafar @ 16.08.2015 - 02:08)
Именно! Потому что работник, который работает бесплатно, может поработать в это время в другом месте, за деньги. И доход станет больше.  Тут же это приветствуется? В чем смысл работы бесплатно?

Работник, который сегодня поработал бесплатно, в понедельник сможет погулять (уже, соот-но, платно). И это я еще про премиальную и сдельно-премиальную составляющие ничего не сказал.
Кто и что потерял и кто и что приобрел от выхода на работу в входной? Ответ очевиден для любого адекватного человека.

Я на двух страницах пытался как раз добиться этого ответа. Работа сверхурочно была оплеченной или нет. Вы же не отвечали и говорили про необходимость работы, на что я опять переспрашивал, будет оплачено или нет.
И сверхурочными то же нельзя злоупотреблять, все планируют свое время. Представьте раз у вас сорвалась поездка с детьми и женой из за срочной работы. А билеты куплены, отдых оплачен. Два сорвалась, три сорвалась. Разговор с женой представляете, что она вам скажет? И кем вы будете выглядеть перед детьми. Не учитывая, что вы попали на деньги, так как оплатили отдых.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 16.08.2015 - 02:17

[^]
шмакс
1

Балагур

В смысле вашей компании? Вы владелец или наемный работник? Если компании придет писда, по причине, что хозяин не платит деньги работникам, то он станет умнее. Если писда ей не придет, то он будет считать, что зачем платить, если работают бесплатно.

Я занимаюсь таможней и немного закупками. И если я, что то не сделаю, то будут большие проблемы.
Я-наёмный работник. И от меня пиздец как много зависит.

[^]
Fromafar
3

Виконт

Цитата (JagXJ @ 16.08.2015 - 02:13)
Цитата (Fromafar @ 16.08.2015 - 02:11)

И не трогает абсолютно.
Равно как и то, что такие вот нетрогательные ;) работники оказываются на бирже труда, не получают нормальных рекомендаций (а в кризис это таки важно ;) ), получают денег существенно меньще, чем могли бы.
Хватит этого совкового подхода уже, когда одни делали вид, что работают, а государство делало вид, что платит.

То есть один из ответов - страх увольнения и плохой рекомендации. Добился таки.

[^]
Ghost1326
16.08.2015 - 02:16
4

Ярила

Спокойно ТС не нервничайте. Наш народ всё стерпит, словно корова, которую хлещут, а она только мыкает да идёт себе, вытаращив тупые глаза.

Это сообщение отредактировал Ghost1326 - 16.08.2015 - 02:17

[^]
bender376
16.08.2015 - 02:17
0

Ярила

То JagXJ
За шел на РСА - и проверил себя. Раменский район в своем репертуаре - драть, так по полной :(
И я так понимаю, добавилось еще мое небольшое ДТП в этом феврале, 2 куска накинули.
Но все равно, базис задрался почти в два раза. Пиздец :(

Печаль -тоска зеленая..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40317
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх