Печаль -тоска зеленая..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
17.08.2015 - 08:35
-3
Статус: Offline

Ярила

ТС, если у тебя нету денег на 50 литров бензина В МЕСЯЦ(!!), тебе 30 лет
То прости ТС, ты - нищеброд. Собственно у мудаков всегда найдется этому оправдание. Нормальный человек стиснет зубы, найдет подработку, покрутится вечером в такси, но заработает денег, нищеброд же не такой, он поставит машину в гараж, и сядет штопать очередной высер в яплакал.

Сука, живу в областном центре - с утра едешь - пробки, вечером едешь - пробки, каждый год машин все больше и больше. Машиной за лям уже никого не удивишь. Иногда стоишь вечером и думаешь может если бенз. до ста рублей подорожает посвободнее на улицах станет?

[^]
Variant
17.08.2015 - 09:14
2

Приколист

Цитата (firs83 @ 16.08.2015 - 19:35)
ТС, если у тебя нету денег на 50 литров бензина В МЕСЯЦ(!!), тебе 30 лет
То прости ТС, ты - нищеброд. Собственно у мудаков всегда найдется этому оправдание. Нормальный человек стиснет зубы, найдет подработку, покрутится вечером в такси, но заработает денег, нищеброд же не такой, он поставит машину в гараж, и сядет штопать очередной высер в яплакал.

Сука, живу в областном центре - с утра едешь - пробки, вечером едешь - пробки, каждый год машин все больше и больше. Машиной за лям уже никого не удивишь. Иногда стоишь вечером и думаешь может если бенз. до ста рублей подорожает посвободнее на улицах станет?

Последний твой высер и тот кривоват. Пост был о том что ситуация с бензином не контролируется вообще ни как (общество) хотят поднимают поднимают пусть не спрашивают но хотя бы предупреждали. Объясняли повод что за причина какая проблема и чего ждать дальше. Денег на бензин мне хватает, а цена за неделю увеличилась с 1800 до 1850 вот я о чём. В зарплате мне не прибавляют 50 р в неделю, а за ценой бензина подражает и всё остальное вот я о чём, с Ваших слов надо начать жопу рвать и искать подработку, вы почитайте посты людей кот пишут что Это Бред искать в 21 веке подработку, а семья тогде где будет когда с ними отдыхать и заниматься и кто мне здоровье вернёт после подработк.Я хочу работать на одной работе ходить по графику и в отпуск и на больничный если надо, а не въебывать по 20 часов и смотреть как меня же и мою страну обворовывают те кто нималейшего отношения не имеет к тем же недрам земли они ведь у нас общие они принадлежат Стране и Людям живущих. А получается что Вы нищеброды крутитесь как хотите а нам и так неплохо. Вот я о чём. Нету стабильности нету.

[^]
FedorDK
17.08.2015 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Variant @ 17.08.2015 - 09:14)
смотреть как меня же и мою страну обворовывают те кто нималейшего отношения не имеет к тем же недрам земли они ведь у нас общие они принадлежат Стране и Людям живущих. А получается что Вы нищеброды крутитесь как хотите а нам и так неплохо. Вот я о чём. Нету стабильности нету.

Если вам раздадут бензин задаром, то обворуют пенсионеров и прочих врачей-учителей. И если на пенсионеров вам будет похер, то когда будете зарплату платить военным и прочим учителям из своего кармана, то выйдет это покруче 37 руб за литр. Слишком много в уши нассано про недра, от которых якобы все должны на маззерати ездить. Не ОАЭ мы по керосину, далеко не ОАЭ, в 27 раз не ОАЭ. И в 4 раза даже не Норвегия.

[^]
JagXJ
17.08.2015 - 11:08
0

Ярила

Цитата
Я хочу работать на одной работе ходить по графику и в отпуск и на больничный если надо, а не въебывать по 20 часов

А что ты сделал для того, чтобы это хотеть? Что ты делаешь, чтобы достичь своих желаний?
Или это по умолчанию - раз ты хочешь, то все обязаны подорваться и сделать так, как ты хочешь, пока ты будешь ходить и ныть?

[^]
zloivorchun
17.08.2015 - 12:19
1

Ярила

Вот!!!! А щас че происходит ХЗ!!!!
ежегодное снижение цен при Сталине было нормой

Актуальная заметка в условиях тотального повышения цен на всё.

Ежегодное снижение цен

Всего каких-то 64 года назад наша страна, оправившись от Великой Отечественной, не знала, ни что такое «бандитский капитализм», ни про «невидимую руку рынка», ни про инфляцию. Несмотря на то, что мы потеряли 26.6 млн. людей, а наши «союзники» в сумме — менее миллиона, Советский Союз раньше всех отменил карточки на продовольствие — уже в 1947 году.

А уже с 1949 года началось плановое ежегодное снижение цен.

Только вдумайтесь в эти слова!

При Сталине мы не стали вписываться в закабалённую американцами Бреттон-Вудскую систему, принятую в июле 1944 целым рядом стран, которая впоследствии (после демарша Де Голля и открепления доллара от золота) привела США и экономически подконтрольные им страны в мир кредитов, долгов, неимоверной инфляции и далее по списку.

«В связи с дальнейшим подъёмом народного хозяйства СССР, ростом производства товаров массового потребления и новыми достижениями в области снижения себестоимости продукции во второй половине 1948 года создалась возможность осуществить новое снижение цен на товары массового потребления. Совет Министров СССР и ЦК ВКП(б) решили осуществить это второе снижение цен, которое частично уже было начато в 1948 году, и завершить его полностью 1 марта 1949 года.

Совет Министров Союза ССР и ЦК ВКП(б) постановляют:

а) Снизить с 1 марта 1949 года государственные розничные цены на товары массового потребления в среднем в следующих размерах:

Хлеб и мука на 10%
Крупа и макароны на 10%
Зернофураж, жмыхи, отруби, комбикорма на 20%
Сено на 30%
Печенье, пряники, торты на 10%
Мясо, колбасные изделия и консервы на 10%
Рыба и рыботовары на 10%
Масло сливочное и топленое на 10%
Сыр и брынза на 20%
Соль на 30%
Парфюмерные изделия на 20%
Пальто, костюмы, платья и другие швейные изделия из шерстяных тканей на 12%
Платья, сорочки, блузки и другие швейные изделия из шелковых тканей на 15%
Шерстяные ткани на 10%
Шелковые ткани на 10%
Индивидуальный пошив одежды в ателье и мастерских на 20%
Нитки на 15%
Чулки и носки шелковые на 15%
Обувь текстильная и комбинированная на 15%
Головные уборы (шляпы и кепи) на 15%
Текстильная галантерея на 15%
Строчевышивальные изделия на 15%
Меха на 10%
Металлическая галантерея и галантерея из кожзаменителей на 10%
Изделия из пластмассы и целлулоида (посуда, бытовые приборы и другие) на 20%
Металлохозяйственные товары (электрочайники, электроплитки, электроутюги и другие) на 10%
Скобяные изделия на 20%
Шорные товары на 20%
Цемент на 30%
Мотоциклы на 15%
Велосипеды на 20%
Радиоприемники на 20%
Телевизоры на 25%
Пианино, аккордеоны, баяны и гармони на 20%
Патефоны на 30%
Граммофонные и патефонные пластинки на 20%
Часы на 30%
Ювелирные изделия на 20%
Пишущие машинки на 20%
Фотоаппараты и бинокли на 10%
Снизить соответственно цены в ресторанах, столовых, чайных и других предприятиях общественного питания.

б) Поручить Министерству торговли СССР установить в соответствии с настоящим постановлением новые сниженные государственные розничные цены на перечисленные в пункте «а» настоящего постановления продовольственные, фуражные и промышленные товары.

И. СТАЛИН
Г. МАЛЕНКОВ
28 февраля 1949 года.»

Это сообщение отредактировал zloivorchun - 17.08.2015 - 12:20

Печаль -тоска зеленая..

[^]
zloivorchun
17.08.2015 - 13:43
-2

Ярила

Какой уебан сука минусит?

[^]
flashy
17.08.2015 - 13:54
0

Ярила

ТС, если у тебя нету денег на 50 литров бензина  В МЕСЯЦ(!!), тебе 30 лет

Последний твой высер и тот кривоват. Пост был о том что ситуация с бензином не контролируется вообще ни как (общество) хотят поднимают поднимают пусть не спрашивают но хотя бы предупреждали. Объясняли повод что за причина какая проблема и чего ждать дальше. Денег на бензин мне хватает, а цена за неделю увеличилась с 1800 до 1850 вот я о чём. В зарплате мне не прибавляют 50 р в неделю, а за ценой бензина подражает и всё остальное вот я о чём, с Ваших слов надо начать жопу рвать и искать подработку, вы почитайте посты людей кот пишут что Это Бред искать в 21 веке подработку, а семья тогде где будет когда с ними отдыхать и заниматься и кто мне здоровье вернёт после подработк.Я хочу работать на одной работе ходить по графику и в отпуск и на больничный если надо, а не въебывать по 20 часов и смотреть как меня же и мою страну обворовывают те кто нималейшего отношения не имеет к тем же недрам земли они ведь у нас общие они принадлежат Стране и Людям живущих. А получается что Вы нищеброды крутитесь как хотите а нам и так неплохо. Вот я о чём. Нету стабильности нету.

Это не бред, в середине 20 века домохозяйства в тех же обожаемых штатах жили на зп одного мужчины, в 21 веке не всегда хватает зп и мужчины и женщины.

И отпуска и больничные западным капитализмом не поощряются, а социализм помер вместе с СССР

Это сообщение отредактировал flashy - 17.08.2015 - 13:57

[^]
Variant
17.08.2015 - 14:28
-1

Приколист

Цитата (JagXJ @ 16.08.2015 - 22:08)
Цитата
Я хочу работать на одной работе ходить по графику и в отпуск и на больничный если надо, а не въебывать по 20 часов

А что ты сделал для того, чтобы это хотеть? Что ты делаешь, чтобы достичь своих желаний?
Или это по умолчанию - раз ты хочешь, то все обязаны подорваться и сделать так, как ты хочешь, пока ты будешь ходить и ныть?

Что значит что я сделал для этого, я уже работаю и работаю по графику 5-2, в семье воспитываю дочь ей 2.5 года, у меня жена в декрете что ещё нужно? Найти халтуру с 20.00 и до 22.00 и домой к 12 ночи или как?
У меня нет богатых родственников с вкладами в банках, из родителей пожилая мать на пенсии, вот и приходится рассчитывать только на себя и на государство а оно ко мне попой поворачивается.

[^]
Variant
17.08.2015 - 14:34
-2

Приколист

Цитата (flashy @ 17.08.2015 - 00:54)

Это не бред, в середине 20 века домохозяйства в тех же обожаемых штатах жили на зп одного мужчины, в 21 веке не всегда хватает зп и мужчины и женщины.

И отпуска и больничные западным капитализмом не поощряются, а социализм помер вместе с СССР

Что Вы предлагаете воровать или что, конкретно предлагайте искать халтуру после 8 вечера? или что менять работу? Открывать свой бизнес с процентными ставками от 25% для бизнеса, давать на лапу проверкам сесам пожарникам и другим упырям что делать, ответ очевиден наверно встраиваться в систему а это уже не жизнь будет а каторга.

[^]
flashy
17.08.2015 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Variant @ 17.08.2015 - 14:34)
Цитата (flashy @ 17.08.2015 - 00:54)

Что Вы предлагаете воровать или что, конкретно предлагайте искать халтуру после 8 вечера? или что менять работу? Открывать свой бизнес с процентными ставками от 25% для бизнеса, давать на лапу проверкам сесам пожарникам и другим упырям что делать, ответ очевиден наверно встраиваться в систему а это уже не жизнь будет а каторга.

Можете рвать когти, только вкалывать придётся и там. Пока что смысл такой работоспособные вкалывают до потери пульса, а правительства платят пособия нигерам из Африки/Мексики и прочее, увы таковы реалии земного шарика.

[^]
JagXJ
17.08.2015 - 17:47
3

Ярила

Цитата (Variant @ 17.08.2015 - 14:28)
Что значит что я сделал для этого, я уже работаю и работаю по графику 5-2, в семье воспитываю дочь ей 2.5 года, у меня жена в декрете что ещё нужно? Найти халтуру с 20.00 и до 22.00 и домой к 12 ночи или как?
У меня нет богатых родственников с вкладами в банках, из родителей пожилая мать на пенсии, вот и приходится рассчитывать только на себя и на государство а оно ко мне попой поворачивается.

Т.е. ты ХОЧЕШЬ, но сидишь на жопе ровно и ничего не делаешь, ноя, что дядя не приносит тебе в клюве бабла столько, чтобы тебе на все хватало? Я правильно понял?

Добавлено в 17:50

И опять - кругом враги, на жопе ровно не дают сидеть.
1. Да, менять работу на более высокооплачиваемую. Заняться саморазвитием, чтобы это стало реализуемо.
2. А почему нет? При разумном подходе 25% это не так много. На лапу давать? Вовсе не факт.
3. Не жизнь, а каторга? Повторю вопрос - ты хочешь сидеть на жопе ровно, 5-2 по 8 часов и чтобы тебя за это осыпали тоннами бабла? Огорчу - так не бывает. Нигде.

[^]
flashy
17.08.2015 - 22:12
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 17.08.2015 - 17:47)
Цитата (Variant @ 17.08.2015 - 14:28)

Т.е. ты ХОЧЕШЬ, но сидишь на жопе ровно и ничего не делаешь, ноя, что дядя не приносит тебе в клюве бабла столько, чтобы тебе на все хватало? Я правильно понял?

Добавлено в 17:50

И опять - кругом враги, на жопе ровно не дают сидеть.
1. Да, менять работу на более высокооплачиваемую. Заняться саморазвитием, чтобы это стало реализуемо.
2. А почему нет? При разумном подходе 25% это не так много. На лапу давать? Вовсе не факт.
3. Не жизнь, а каторга? Повторю вопрос - ты хочешь сидеть на жопе ровно, 5-2 по 8 часов и чтобы тебя за это осыпали тоннами бабла? Огорчу - так не бывает. Нигде.

А так хотелось... gigi.gif

[^]
Ventil98
17.08.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Kazimir13 @ 16.08.2015 - 15:01)
Цитата (FedorDK @ 16.08.2015 - 14:59)
Цитата (Ventil98 @ 16.08.2015 - 14:52)
В середине 90-х мой сосед продал Audi на автомате с кондеем офигительно золотистого цвета (а тогда это была крутая тачка!) и купил только что появившийся на прилавках Матиз только из-за подорожания бензина.

Точно из за подорожания бензина продал? smile.gif
Иметь на Ауди в 90х и не иметь на бензин? Может просто с деньгами хреново стало?

тот матиз жрёт как и ауди

На Ауди он каждую неделю бак заправлял 95-м, ибо 16л/100км было. А Матиз - раз в месяц 92-м. Вот и вся математика.
Да, он не был хозяином двух фабрик и свечного заводика, если что.

[^]
firs83
18.08.2015 - 12:04
1

Ярила

А я "хочу как маленький прикинь... чтобы не было смерти" как у Паши Воли в песенке поется.
Хочет он! Детский сад, младшая группа, бля!
Иди и пиздуй на другую работу если денег не хватает. Мы при зубастом капитализме живем, дружок, так уж поучилось, если ты не заметил.
Поэтому варианта два: или пиздуешь и работаешь больше(дольше,выше), или сиди на жопе ровно, тяпаешь домой по звонку к 6ти вечера, по вечерам наматывая сопли на кулак в япе.

[^]
mason666
22.08.2015 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Ventil98 @ 16.08.2015 - 20:52)
Мои родители рассказывали, что давным давно "по просьбам трудящихся" бывали и снижения цен. Не на все и на немного, но факт был. Тогда о биржах и спекулянтах на поставках нефти еще никто не слышал.
Был пацаном, летом гостил у деда с бабкой, покупал в магазине талоны на 76-й бензин кажется по 8 коп за литр и затаривался канистрой 20л хватало на все лето для моего "железного коня" - двускоростного чешского Stadion'а. Тогда время называлось "застой". Неплохо жили, кстати.
В середине 90-х мой сосед продал Audi на автомате с кондеем офигительно золотистого цвета (а тогда это была крутая тачка!) и купил только что появившийся на прилавках Матиз только из-за подорожания бензина.
А сейчас "стабильность" - все мы живем в условиях дикого капитализма, при котором деньги липнут к деньгам, и выход из этого омута будет трудным и болезненным. Или уже не будет. Умрут олигархи, но на их место вряд ли придут люди умные, скорее всего это будут голодные до денег и власти хищники.

Да в детстве на своей " Риге-16-цть " Подезжал к любому "Зилу" . " Дядька дай бензину ! Тот соси сколько надо ! " Вот и отсасываешь стоиш из шланга ! " biggrin.gif Соляра вообще В РОТ НЕ ЕБАЛАСЬ ! На Батарейную приезжаешь четыре бочки два литра ( бочки бонусом идут) . Мужики рассказывали что её с баков в землю сливали ( не дай бог придешь в автобазу и у тебя соляра осталась ) Пишешь обьяснительную что я такой двигался с оптимальной скоростью на оптимальною передаче и попупном ветре и т,д, и т,п, . Бугор у меня был танкистом ( В брежневсом полку ). Так тот рассказывал как эту ебанною соляру в реку сливали . Чисто заебались на 80-ках кататься и заебали всех механиках и личный состав ! Откуда эти ценники взялись ???????? Не ясно ! Соляра ! Это отработки нефти . Она идёт ниже Керосинов ,Бензинов и т.д. Она идет на уравне мазута, гудрона и прочих полимеров ! Как она может стоить на уровне 92-го ?

[^]
Cudilario
22.08.2015 - 18:47
0

Ярила

Зато посмотрите, что в Европе творится!!! Мигранты и пидарасы на каждом шагу! Того и гляди, рухнет!

Добавлено в 18:50
А если всерьёз, покупай велик, шипованные покрышки и зимнюю одежду для него. В Финляндии все на великах катаются, добры и веселы, никто не жалуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40316
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх