Печаль -тоска зеленая..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
16.08.2015 - 22:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.08.2015 - 21:03)
его речи тут выкладывают периодически, он объяснит что во всём виноват Путин. smile.gif

ну, а путинская пропаганда говорит, что во всем виноват Обама и загнивающая Европа
речь идет о внутренних проблемах Российской Федерации!
если отбросить кремлевские методички и ответить по совести: кто виноват в многочисленных внутренних проблемах страны, Обама из за океана, или блядь кооператив Озеро, который все никак не лопнет от жадности?

[^]
Armata81
16.08.2015 - 22:06
-4
Статус: Offline

Необитаемая башня

Цитата (Zerkalo2010 @ 16.08.2015 - 23:02)
его речи тут выкладывают периодически, он объяснит что во всём виноват Путин. smile.gif

ну, а путинская пропаганда говорит, что во всем виноват Обама и загнивающая Европа
если отбросить кремлевские методички и ответить по совести: кто виноват в многочисленных внутренних проблемах страны, Обама из за океана, или блядь кооператив Озеро, который все никак не лопнет от жадности?

И не тот и не другой. Во внутренних проблемах РФ виноваты мы сами.

Это сообщение отредактировал Armata81 - 16.08.2015 - 22:06

[^]
Пехорка
16.08.2015 - 22:09
1

39 RUS

Цитата
Люди!!!!!!!!!!!!
А как вы выруливаете из ситуации???

В приснопамятные девяностые на рынке был замечен (мною!) жестокий дефицит мужских семейных трусняков огромных размеров - 64 и далее. Не справлялась тогда с таким изыском легкая промышленность. Вот я и взяла на себя ее функции. Я шила, знакомая бабуля на рынке - продавала. Не безвозмездно, конешно, с каждой пары свой налог драла, но бизнес наш процветал - азербайджанки и чеченки выстраивались в очередь! Так и перемоглися помаленьку.

[^]
iSavana
16.08.2015 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (Unjayeble @ 16.08.2015 - 21:12)
Блять читаешь людей и охуеваешь, 37 рублей бензин? Пиздец? Да вы блять просто охуели туроголовое стадо мудаков. Живу всю жизнь в Латвии, Европе блять, у нас беня 95 стоит 1,13 евроцентов это примерно 67 рублей? Зарплаты сравнить? Да лёгко, штука евро для Латвии,хотя нет, для Риги, это пиздец какая зарплата,, если ноющяя челедь вроде вас будет зарабатывать там такие бабки, то сука считайте что вам крупно повезло. Понятное дело что руководители, директора получают больше, но простые рабочие 1000 это очено очень неплохо. Блять злости на вас нет, если вы считаете что хорошо жить там где вас нет, то сделайте одолжения убейте себя. Ктото сука ноет что его зарплата в долларах стала меньше. Слышь тупоголовый мудило тебя вообще ебать должен в вылютах какой страны твоя зарплата стала меньше или больше кроме той страна деньгами которой ты её получаешь? Ты сука поднял рубли, пошёл в магазин купил товар за рубли, прожрал его и тебя ебёт что там гдето блять доллар стал дороже? Конечно если люди которые получают зарплату в долларах или в евро, но блять солько таких? Конечно импортные товары стали дороже, но блять причём тут твоя зарплата мудило? Покупай хлебушек и овощи и фрукты блять выращеные в России. Ублюдки блять. Ноющие ублюдки, тупоголовые бляди. Иди те нахуй.

эти люди, если их так можно назвать, палец об палец не ударили! они могут только скулить, они без образования, у них не хватает мозгов думать, они не ездят по заграницам и не знают, как там живут, а как им ездить по заграницам если у них нет денег, а почему нет, да потому, что Уебки ленивые!

[^]
JaneS
16.08.2015 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Kiwiwolf @ 15.08.2015 - 23:09)
А вы не поленитесь - переведите стоимость бензина в центы - у нас самый дешёвый бензин в Европе!
В тех же штатах средняя цена 78 центов - что эквивалентно 50 рублям за литр!
http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/

А вы не поленитесь и переведите их зарплаты в рубли.

[^]
Valerich31
16.08.2015 - 22:46
0

Приколист

Как говорили в "застойные" годы: "Наша экономика стояла на самом краю пропасти, но благодаря "руководящей и направляющей силе" сделала большой шаг вперед!

Добавлено в 22:46
Ни хрена у нас не меняется!

[^]
Zerkalo2010
16.08.2015 - 23:03
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Armata81 @ 16.08.2015 - 22:06)

всЁ я понял, в том, что 95-й стОит сегодня 38 руб за литр виноват Я!!!!!!!!!!!!!, и только Я!!!!!!!!!!
какая же я скотина, пидарас, хуже пидараса
а Сечин и Миллен душки, милые Патриоты, которые думают целыми сутками, как облегчить жизнь Русскому человеку, заменив его на лояльного к путину чеченца или дагестанца

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 16.08.2015 - 23:05

[^]
Armata81
16.08.2015 - 23:13
-3

Необитаемая башня

Цитата (Zerkalo2010 @ 17.08.2015 - 00:03)

всЁ я понял, в том, что 95-й стОит сегодня 38 руб за литр виноват Я!!!!!!!!!!!!!, и только Я!!!!!!!!!!
а Сечин и Миллен душки, милые Патриоты, которые думают целыми сутками, как облегчить жизнь Русскому человеку, заменив его на лояльного к путину чеченца или дагестанца

Ну, коллега, зачем же кидаться в крайности - не только вы, а мы все. Мы же граждане этой страны, следовательно, являемся ее владельцами. Вот и получается, что херовые мы владельцы, раз на среднюю зарплату у нас и тысячи литров АИ-95 не приобрести..

[^]
mister007
16.08.2015 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Armata81 @ 16.08.2015 - 23:13)
Цитата (Zerkalo2010 @ 17.08.2015 - 00:03)

Ну, коллега, зачем же кидаться в крайности - не только вы, а мы все. Мы же граждане этой страны, следовательно, являемся ее владельцами. Вот и получается, что херовые мы владельцы, раз на среднюю зарплату у нас и тысячи литров АИ-95 не приобрести..

да, да "владельцы", только в нашем владении сидят бандюки нечестивые, а нас выселили в сарайку ветхую, новую сарайку отдали пришлым с другим цветом кожи и разрезом глаз, что б в случае чего, было с кем стравливать.

[^]
Armata81
16.08.2015 - 23:38
-1

Необитаемая башня

Цитата (mister007 @ 17.08.2015 - 00:20)

какая ж, раз на среднюю зарплату у нас и тысячи литров АИ-95 не приобрести.. [/QUOTE]
да, да "владельцы", только в нашем владении сидят бандюки нечестивые, а нас выселили в сарайку ветхую, новую сарайку отдали пришлым с другим цветом кожи и разрезом глаз, что б в случае чего, было с кем стравливать.

Вот как бы так сформулировать.. Ну, они же из таких, как мы, пришли.. Собственно, мы же им сами власть отдали.

[^]
mister007
16.08.2015 - 23:42
1

Ярила

[/QUOTE]Вот как бы так сформулировать.. Ну, они же из таких, как мы, пришли.. Собственно, мы же им сами власть отдали. [/QUOTE]
смею Вас уверить, что никто и никому ничего не передавал, бесчетно было все украдено, обманным путем, при помощи афер и "лапши на уши", оочень много точной информации, "вверх", куда ни ткни, попадешь в отъявленого жулика и вора, факт. Нужны подробности ?

Это сообщение отредактировал mister007 - 16.08.2015 - 23:45

[^]
bysj
16.08.2015 - 23:46
0

Ярила

Успокою тебя ТС. В советское время тоже повышали " ... по многочисленным просьбам трудящихся с 1 -го апреля повышаются цены ..." Заметь ТС по многочисленным, хотя ни я ни мои знакомые ни разу не просили, также и трудящихся таких никто не видел и поднимали падлы в наш праздник, 1-го апреля

[^]
yoptm
16.08.2015 - 23:54
2

Балагур

Блять читаешь людей и охуеваешь, 37 рублей бензин? Пиздец? Да вы блять просто охуели туроголовое стадо мудаков. Живу всю жизнь в Латвии, Европе блять, у нас беня 95 стоит 1,13 евроцентов это примерно 67 рублей? Зарплаты сравнить? Да лёгко, штука евро для Латвии,хотя нет, для Риги, это пиздец какая зарплата,, если ноющяя челедь вроде вас будет зарабатывать там такие бабки, то сука считайте что вам крупно повезло. Понятное дело что руководители, директора получают больше, но простые рабочие 1000 это очено очень неплохо. Блять злости на вас нет, если вы считаете что хорошо жить там где вас нет, то сделайте одолжения убейте себя. Ктото сука ноет что его зарплата в долларах стала меньше. Слышь тупоголовый мудило тебя вообще ебать должен в вылютах какой страны твоя зарплата стала меньше или больше кроме той страна деньгами которой ты её получаешь? Ты сука поднял рубли, пошёл в магазин купил товар за рубли, прожрал его и тебя ебёт что там гдето блять доллар стал дороже? Конечно если люди которые получают зарплату в долларах или в евро, но блять солько таких? Конечно импортные товары стали дороже, но блять причём тут твоя зарплата мудило? Покупай хлебушек и овощи и фрукты блять выращеные в России. Ублюдки блять. Ноющие ублюдки, тупоголовые бляди. Иди те нахуй.

Ну допустим я писал, что моя зарплата в евро стала меньше. Но только перед тем как вырывать из контекста, можно было удосужиться и прочитать, что
1. Я писал это в ответ на высер такого же дибила, который всем рассказывал, что бензин в евро у нас подешевел. На что я вполне резонно заметил, что мне похуй сколько он стоит в евро.
2. Я написал, что я с моим уровнем зарплаты переживу, не приятно конечно, но терпимо. А вот люди, получающие меньше реально страдают от недостатка денег.
И так, между нами, Латвия не Европа, а так придаток, Гондурас на задворках не более, и сколько вы там получаете меня мало едет, создайте свою тему и сритесь, сейчас и здесь разговор о России. Вы в своей дыре и не должны дохуя получать, т.к. не производите нихера, и из земли высосать нечего кроме шпротов. Так что заткнись, и послушай как "богатые", из самой обеспеченной в мире страны (сейчас про ресурсы природные, человеческие и прочие) поют как стайка уебков их грабит.

Это сообщение отредактировал yoptm - 17.08.2015 - 00:00

[^]
Scrat80
16.08.2015 - 23:56
0

Ярила

Это не призыв к бунту, не подстрекательство, но задумайтесь всё таки господа- кто изучал экономику наверняка помнит " Спрос рождает предложение". Когда поднимают цены на бензин ну возьмите вы и поставьте машину на неделю. Только не надо орать что я без машины до своей работы не доеду. Я каждый день вижу как толпы офисного планктона паркуются в центре Москвы а потом стоят в диких пробках, жгут бензин. Ну еб вашу мать! Вы чё все немощные? Покатайтесь недельку на транспорте. Вам этот бензин будут всё дороже и дороже впаривать до того момента пока Вы за него платить будете. А то что вы там бубните про высокие цены никого не ебёт. Что действительно все кто стоит в этих диких пробках пиздец как далеко и не удобно живут что не могут оторвать свою жопу от сиденья автомобиля и спуститься в метро? Корона сползёт?

[^]
Armata81
17.08.2015 - 00:00
-1

Необитаемая башня

Цитата (mister007 @ 17.08.2015 - 00:42)
[/QUOTE]Вот как бы так сформулировать.. Ну, они же из таких, как мы, пришли.. Собственно, мы же им сами власть отдали. [/QUOTE]
смею Вас уверить, что никто и никому ничего не передавал, бесчетно было все украдено, обманным путем, при помощи афер и "лапши на уши", оочень много точной информации, "вверх", куда ни ткни, попадешь в отъявленого жулика и вора, факт. Нужны подробности ?

Как не передавал никто? А мы что, не граждане нашей страны, что ли? От нас что, ничего не зависит? Или эти пацаны из-за океана приплыли?

[^]
Unjayeble
17.08.2015 - 00:29
0

Приколист

Цитата (yoptm @ 16.08.2015 - 23:54)

Ну допустим я писал, что моя зарплата в евро стала меньше. Но только перед тем как вырывать из контекста, можно было удосужиться и прочитать, что
1. Я писал это в ответ на высер такого же дибила, который всем рассказывал, что бензин в евро у нас подешевел. На что я вполне резонно заметил, что мне похуй сколько он стоит в евро.
2. Я написал, что я с моим уровнем зарплаты переживу, не приятно конечно, но терпимо. А вот люди, получающие меньше реально страдают от недостатка денег.
И так, между нами, Латвия не Европа, а так придаток, Гондурас на задворках не более, и сколько вы там получаете меня мало едет, создайте свою тему и сритесь, сейчас и здесь разговор о России. Вы в своей дыре и не должны дохуя получать, т.к. не производите нихера, и из земли высосать нечего кроме шпротов. Так что заткнись, и послушай как "богатые", из самой обеспеченной в мире страны (сейчас про ресурсы природные, человеческие и прочие) поют как стайка уебков их грабит.

Ты что то путаешь дядя, про придаток. Мы ужу 13 лет как европа, даже нет, не так, ЕВРОПА! Именно так это слово любят произносить либералы, когда пытаются рассказать что "стайка уебков их грабит" , а вот дескать там всё хорошо, там люди живут как в раю. Вы бы там определились бы, о то хотите жить по евопейски ну типо честно без коррупции, но в то же время оказывается что часть европы это придаток.
Да кстате я никакого грабежа не вижу, может ты просто хочешь лежать на диванчике и подставлять свою харю под вкусняшки которые тебе будет пихать невидимая рука в твой ротик.
А я вот помню,да и тема тут недавно была,по сравнению с девяностыми, население России шяс просто в раю живёт, ну вам же сукам мало. Вы блять даже в настоящий рай попадёте, будете ныть, почему дескать нами какойто бородатый мужик управляет, где печеньки, а почему у меня койка снизу, а почему у этого ряса синия, а у меня голубая и тд. Уёбки блять, одни такие уже Украину в жопу завели. Надеюсь как тока вас дохуя разведётся, на лесоповал поедете все дружно, что бы потом ещё один уёбок написал книжку про несправедливые репрессии и миллионы загубленых душ.

[^]
FedorDK
17.08.2015 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 16.08.2015 - 22:02)

Все виноваты. И Обама, и Путин, и менеджеры Пятёрочки, с их аппетитами. Да и из народа-страдльца подмогают. Все участвуют и каждый валит на кого-то. smile.gif
И санкции обамкиных хозяев влияют, все эти отказы в перекредитовании, в санкциях в отношении керосиновых и ВПК отраслей. Там ведь далеко не все списком чиновников ограничивается.
И Путин виноват, что не предусмотрел, не закрутил гайки и не сделал преференции для своих производителей, видимо надеялся на заповедь для идиотов про международный рынок всё отрегулирует. smile.gif
И простолюдины виноваты, что работают на "на, отъебись", независимо от зарплаты. Что готовы нагреть ближнего на бабки, ведь это наши соседи повышают цены и зачастую от балды. Это наши коллеги работают с откатами и возмущаются откатам других. Это наши знакомые готовы с радостью поучаствовать в распиле госденег, пусть это даже будет поставка пары компутеров в какую-нибудь больничку. Это и мой сосед снизу, который мастер на заводе при грамоте, который забил два сарая спизженным с этого самого завода. smile.gif
И у всех причины и все тычут пальцем в друг друга... А потом меня зовут на баррикады показав часы Пескова? Будем Пескова с соседом Вовой свергать? А чем он лучше?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.08.2015 - 01:16

[^]
Gromozzeka
17.08.2015 - 01:44
2

Шутник

Цитата (111BopoH111 @ 15.08.2015 - 23:03)
Ну если тебя успокоит- у нас бензин стоит 50-54 рубля. Есть к чему стремиться.

У вас цены на все остальное пониже...Я готов терпеть бензин по 60 с вашими ценами на продукты, одежду и т.д.

[^]
flashy
17.08.2015 - 02:38
-1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 16.08.2015 - 21:40)
Цитата (Krolic @ 16.08.2015 - 17:34)
Цитата (Terem1 @ 16.08.2015 - 17:30)
Господа дохуязарабатовальщики, позвольте поинтересоваться, сколько вы платите своим подчиненным? А то у вас любимый совет: "зарабатывайте больше!", как будто работник сам себе зарплату устанавливает.  Так и представил , приходит мужик домой, и начинает выбирать, "куда бы мне устроиться? А, вот пойду в эту фирму, тут много платят".

Платим ровно столько, сколько работник наработал, за вычетом собственной прибыли, налогов, откатов и прочего... Начни свое дело и не ной, что тебе мало платят. Плати себе сам.

Если все начнут своё дело,то кто работать будет?

Вы за всех не отвечайте, вас не устраивает за вы и откройте, повозившись поймете что весь головняк дорогостоящее удовольствие.

[^]
sniper1976
17.08.2015 - 02:41
-1

Ярила

..

Печаль -тоска зеленая..

[^]
Celeron1700
17.08.2015 - 02:44
1

Ярила

А я свою жоповозку продал. Экономически ни чинить, ни топливо заливать, что полгода назад, что сейчас я не мог. А железный конь мой бывший болел всё чаще и чаще.

[^]
Pirat38
17.08.2015 - 03:10
1

Юморист

Цитата
Какой товар можно продавать по вечерам после 19.00,если не секрет?

Спайс-амфитамины. biggrin.gif

Добавлено в 03:35
Цитата
Их мнение? Они довольны. В прошлый раз сотрудник, за 2 часа сверхурочной работы получил отгул (работал в субботу, отгул в понедельник) и 15 тысяч рублей премии. И это еще не самый выдающийся случай :)
Кто не согласен - дверь на выход всегда открыта (не хотят - заставить недолго).

От же сказочник.

Добавлено в 03:46
Цитата
Допустим, я завтра стану президентом. ТСа беру себе в премьеры. Что мы должны сделать в первый день или в первый месяц для того, чтобы остановить рост цен на бензин?

Начать надо с расстрелов.Кого,не скажу.Привлекут за разжигание и раскачивание лодки.

[^]
cvbcvb
17.08.2015 - 05:55
0

Шутник

Цитата (bender376 @ 16.08.2015 - 01:32)
Цитата (Kiwiwolf @ 15.08.2015 - 23:38)
Я не понимаю о чём базар - в чём проблема?
Когда бакс был 30 рублей, а нефть стоила 100$ - то от продажи одного барреля получали 3000 рублей. Стоимость одного барреля в рублях - это некий эквивалент стабильности экономики, возможность обеспечивать социальные обязательства.
Теперь нефть стоит 48$ - если бы государство сохранило курс доллара на уровне 30 рублей, то "стоимость одного барреля в рублях" равнялась - 1500 рублям. Значит пенсии и зарплаты чиновникам, военным и тд пришлось урезать в 2 раза!
Но они сцуко хитрые - они подняли курс до 65 рублей и теперь имеем "стоимость одного барреля в рублях" - 3120 рублей. Профит!

А бензин имеет привязку к мировой цене на нефть в долларах. Государство решило выехать за счёт всех жителей и залезло в их карманы - но при чём здесь стоимость бензина? Не нефтяники вас грабят - а государство, разделившее с вами бремя социальных нужд!

Это-то все понятно. Ты мне лучше скажи - вот рубль при Советах был приявзан к внутреннему товарообороту и ресурсам. То есть по факту мы мало зависели от внешних рынков. Да и на билетах не стеснялсь печатать - обеспечено золотом и драгоценными камнями.
А теперь вот это наше демократическое деревянное хуйпоймичего чем обеспечено? Братвой сидящей на лондонских биржах и ОПЕК.
Так мы тогда всегда будем жить хуво.
И самое главное - почему бляди наверху за 25 лет нихуя не исправили. Только воруют и хуй забивают на законы. Твари.
Ну а остальным - приучайтесь ходить пешком и к диетам. Мне вот тоже з/п в два раза срезали, стабильность ептыть. ОСАГО - вообще охуели - 12 кусков, вместо 5 в том году. ЗА что блять????
И так везде - на ценники смотришь и охуеваешь.

Петрушка закончилась cry.gif могу только так agree.gif

[^]
AleksMik
17.08.2015 - 06:18
2

Ярила

Недавно нашел чек, где заправлял 92 за 12 рублей литр :) Ностальгия такая ) и ведь не так давно было 2003 год, я тогда только права получил..

[^]
smsj
17.08.2015 - 07:37
1

Ярила

Цитата (Kiwiwolf @ 16.08.2015 - 01:09)
А вы не поленитесь - переведите стоимость бензина в центы - у нас самый дешёвый бензин в Европе!
В тех же штатах средняя цена 78 центов - что эквивалентно 50 рублям за литр!
http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/

А зарплату вы в центах получаете и еще вопрос сколько нефти добывают в европе и сколько у нас, ну и на последок насколько я помню в Конституции РФ написано, что недра пренадлежат гражданам РФ, а не кучке избранных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40316
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх