Велосипедисты достали!, это я теперь слышу постоянно..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalin
17.06.2015 - 19:03
3
Статус: Offline

Приколист

очень кулюторно еду по тротуару,ездил и буду ездить,потому что по дорогам за рулем авто едит так много долбоебов,что мне страшно там передвигаться.

[^]
Yamakasi
17.06.2015 - 19:05
-2

ЯП покинут за отсутствием модерации

Vitalin ты равен тому же долбоебу катясь на велике по тротуару. Не приходило в голову?

[^]
Vitalin
17.06.2015 - 19:09
3

Приколист

ну с великами не так страшно будет отважным пешеходам бороться,тут видно кто и сколько едет.тупому автомобилисту едущему и по газону страшно сказать,а вдруг их там много.а вдруг он там амбал с арматурой.а мудакам законопридумщикам,сначала бы на трассах порядок полный навели,чтобы велосипедист мог смело ехать по проезжей части,а не быть раздавленным,не успев выехать одним колесом на проезжую.

[^]
Колхозница
17.06.2015 - 19:11
4

Провокатор

Цитата (Yamakasi @ 17.06.2015 - 19:58)
В чем проблемаТС? В пешеходной зоне слазишь и катишь велик на своих двоих. Либо перестраиваешь маршрут. Вы хуже вечно спешащих хрустов в междурядье.
То что вам хочется быстрее ровно ваша проблема, Тротуары и переходы для пешеходов.

нам не то чтобы быстрее хочется, а в принципе на велосипеде ехать хочется))) не катить, не нести его на горбу, а кататься. представляете?
такое ощущение, что к велолюбителям отношение хуже, чем к алкоголикам и наркоманам.
стройте нам велодорожки и не ходите по ним - и будет нам всем счастье))
а ещё, покажите или расскажите мне ужасающие случаи членовредительства, причиняемого честным гражданам от велосипедистов, плиз!

[^]
Vitalin
17.06.2015 - 19:15
2

Приколист

Цитата (Yamakasi @ 17.06.2015 - 19:05)
Vitalin ты равен тому же долбоебу катясь на велике по тротуару. Не приходило в голову?

если ты автомобились и видишь как твои собратья водят автомобили,то ты поймешь почему на велике мы ВЫнуждены ехать по тротуару.ведь долбоебов за рулем из-за которых погибает,в отличие от велосипедистов,тьма народу,ну очень много.конечно в толпе я не поеду,а когда спокойно можно передвигаться,то почему и нет.а почему не берутся за квадрики,которые летают по лесным тропам,превращая лесные дорожки в непроходимые трассы.я не понимаю.

[^]
Kisskissmay
17.06.2015 - 19:16
1
Статус: Online

Добрый

Второй сезон постоянно за рулем велосипеда, не разу не было конфликтов не с автолюбителями, ни с пешеходами, хоть катаюсь по дорогам и по тротуарам наверно 50 на 50) Ездил бы всегда по дорогам( намного шустрее там получается), но очкую из-за бордюров, думаю буду инстинктивно прижиматься от машин и навернусь)

[^]
Vurun
17.06.2015 - 19:18
0

ПандЪ

Цитата
тебя от пиздюлей спасло только то, что к тому моменту как я решил дать тебе пизды ты уже съебался

Это пять! smile.gif

[^]
Yamakasi
-1

Vitalin
Так тебе на велеке же надо? Вот и решай свое "надо" по закону. На дороге.
Ато я на всю жизнь запомнил как моему отцу (царсто ему небесное) бывшему КМС по фехтоваю и с габаритами активного спортсмена, а по факту инфарктнику с 20 стажем и с кардиоводом в груди такой уебок в спину влетел с последующей агрументацией что он сука дзынкал и кричал поберегись.
Уже двоих после того отправил в кувет пинком таких. И продолжу...
Меня ваше "боюсь" не интересует. Боишся, иди пешком. Спортсмен? На велодорожку плиз.

[^]
Vitalin
0

Приколист

Цитата (Колхозница @ 17.06.2015 - 19:11)
Цитата (Yamakasi @ 17.06.2015 - 19:58)
В чем проблемаТС? В пешеходной зоне слазишь и катишь велик на своих двоих. Либо перестраиваешь маршрут. Вы хуже вечно спешащих хрустов в междурядье.
То что вам хочется быстрее ровно ваша проблема, Тротуары и переходы для пешеходов.

нам не то чтобы быстрее хочется, а в принципе на велосипеде ехать хочется))) не катить, не нести его на горбу, а кататься. представляете?
такое ощущение, что к велолюбителям отношение хуже, чем к алкоголикам и наркоманам.
стройте нам велодорожки и не ходите по ним - и будет нам всем счастье))
а ещё, покажите или расскажите мне ужасающие случаи членовредительства, причиняемого честным гражданам от велосипедистов, плиз!

может вы видели выложенные из разноцветных кирпичей дорожки,серые кирпичи для пешеходов,красные для велосипедистов,так в Балашихе,хоть бы один двуногий сошел с красного,хотя многие и не знают.но штрафовать надо)))).будут возмущаться пешеходы или нет?

[^]
Yamakasi
17.06.2015 - 19:22
-4

Vitalin
Запомни, пешеход на этой планете не обязан учитывать колесных, никаких.
Моя мать в концлагерях в ВОВ свое отстрадала чтобы учить что то кроме тротуаров и переходов.
Ты на железяке, тебе и ответственность.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 17.06.2015 - 19:23

[^]
An1k
17.06.2015 - 19:30
3

Весельчак

ТС, очень в тему твой пост. Только что вот по орали друг на друга с одним велосипедистом. За день он был у меня второй такой, который вывел из равновесия своей ездой.

Суть вот в чем. Если ты - велосипедист - считаешь себя транспортным средством и считаешь, что в праве ехать среди машин, то будь, сука, так любезен, соблюдай общие правила дорожного движения!

Зачем ехать по дороге по встречке?
Зачем ехать по полосе для общественного транспорта, мешая троллейбусу?
Почему трудно показать рукой направление своего движения при перестроении?
Если по пешеходному переходу проезжаешь - почему не спешиваешься?

Из своих 29 лет, 22 за рулем велосипеда, 8 за рулем авто. Порой и сам выхожу в город на двух колесах. Но ни разу не слышал сигнала в свой адрес или недовольных криков от автовладельцев.

Уважайте друг друга, соблюдайте пдд - неважно, на двух или четырех колесах.

[^]
Беспроводная
17.06.2015 - 19:31
2

Шутник

Можете меня заминусить, но всё же скажу свои пять копеек:

Ездила, езжу и буду ездить по тротуарам. В Москве на дорогах полно мудаков и дебилов, чуть что, сразу "ты велосипед, а я транспортное средство".

Я считаю так: лучше уж я на своих 5-20 км/ч въеду в пешехода (отделается синяками максимум), упаду и разобью себе коленки, стараясь избежать столкновения. Чем попаду под колеса автомашины и тупо помру или останусь инвалидом, а водителя посадят.

Это моя принципиальная позиция. Это разумно и рационально с точки зрения моей безопасности. Точка. Реально точка. Нет никаких больше доводов ни "за" ни "против".

Велодорожки хорошо, но как уже всем давно известно - пешеходы там тоже ходят, так что это просто очередной тротуар.

Я вообще предлагаю, давайте кастрировать авто-мудаков, они поспокойней станут, и всем лучше будет ;)

[^]
Чалдон
17.06.2015 - 19:35
5

Ярила

Цитата
Запомни, пешеход на этой планете не обязан учитывать колесных, никаких.
Моя мать в концлагерях в ВОВ свое отстрадала чтобы учить что то кроме тротуаров и переходов.
Ты на железяке, тебе и ответственность.

Ты берега не попутал, сынок?
Правила дорожного движения написаны для всех участниках движения, в том числе и для пешеходов.
И твоя мать, страдавшая в концлагерях, наверное не думала, что из её ребёнка вырастет тупой уёбок.

[^]
Yamakasi
17.06.2015 - 19:36
1

Беспроводная Логика быдла 100%. Берегу себя от упасть, лучше вьеду в пешехода. Мне так безопасней.
Точка.

Добавлено в 19:39
Чалдон обороты прикрути, речь идет о пешеходных тротуарах. И именно о правилах.
И пешеходы на них должны быть защищены от школоукурков на великах теми же правилами. Выдохни и перечитай контекст. и прямые оскорбления прибери.

[^]
Чихуахуа
17.06.2015 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Беспроводная @ 17.06.2015 - 19:31)
Я считаю так: лучше уж я на своих 5-20 км/ч въеду в пешехода (отделается синяками максимум), упаду и разобью себе коленки, стараясь избежать столкновения. Чем попаду под колеса автомашины и тупо помру или останусь инвалидом, а водителя посадят.

Меня сбила одна велосипедистка, приятного мало. Почему из-за вашего желания кататься на велике должны страдать не виновные люди? Ладно, я взрослая и мне повезло, отделалась ссадинами и рваными штанами, а если б на моем месте был бы ребенок или беременная женщина? Были случаи, даже в этой ветке писали, что сбитые велосипедистами люди отделывались отнюдь не только синяками. Почему я, гуляя с ребенком в парке, должна бояться, что на него наедут несущиеся на огромной скорости велосипедисты? Нет мест для езды на велосипеде - не надо покупать велосипед, так как окружающие страдать не должны.

[^]
Беспроводная
17.06.2015 - 19:40
4

Шутник

Цитата (Yamakasi @ 17.06.2015 - 19:36)
Беспроводная Логика быдла 100%. Берегу себя от упасть, лучше вьеду в пешехода. Мне так безопасней.
Точка.

Читать научитесь... Я же написала, что столкновения буду избегать ценой своих коленок - по-вашему это "берегу себя от упасть". Вообще, что это за оборот речи-то такой?

P.S.: ещё ни один пешеход за 10 лет не пострадал

[^]
КагНебудьТаг
17.06.2015 - 19:41
2

Ярила

Тут фсе просто как апельсин - если тротуар узкий, а народу дохуищща - ну слезь ты с вела и песдуй рядом, народ будет благодарен. А жоповозов ваще нах посылай, им по жызни фсе должны блять. Уебаны

[^]
Беспроводная
17.06.2015 - 19:42
1

Шутник

Цитата (Чихуахуа @ 17.06.2015 - 19:40)
Меня сбила одна велосипедистка, приятного мало. Почему из-за вашего желания кататься на велике должны страдать не виновные люди? Ладно, я взрослая и мне повезло, отделалась ссадинами и рваными штанами, а если б на моем месте был бы ребенок или беременная женщина? Были случаи, даже в этой ветке писали, что сбитые велосипедистами люди отделывались отнюдь не только синяками. Почему я, гуляя с ребенком в парке, должна бояться, что на него наедут несущиеся на огромной скорости велосипедисты? Нет мест для езды на велосипеде - не надо покупать велосипед, так как окружающие страдать не должны.

не надо передергивать 20 км/ч - это мизерная скорость. Было бы иначе, может быть, я бы и пересмотрела свои взгляды

[^]
SoloRS
17.06.2015 - 19:43
0

Весельчак

увлекаюсь велосипедом,такая же фигня,учитывая ,что езжу на "шоссейнике"....помимо советов добавляются еще комменты,ездить приходится с поддержкой

[^]
КагНебудьТаг
17.06.2015 - 19:44
2

Ярила

И ваще как завещал Остер:
Если вы по коридору мчитесь на велосипеде
А навстречу вам из кухни вышел папа погулять
Не сворачивайте в кухню - в кухне твердый холодильник
Тормозите лучше в папу - папа мягкий, он простит

[^]
cavel07
17.06.2015 - 19:45
0

Юморист

Цитата (Rostoker @ 17.06.2015 - 12:21)
Служебная - грузовик,
летом на работу езжу на велосипеде,
иногда катаюсь на моцике,
зимой - на легковой.
само собой и пешим ходом гуляю.
Так я сам себя уже стал ненавидеть )))
Езжу по правилам, НО если правила дебильные - то еду так как мне подсказывает мозг, который говорит мне: вот так правильно.
Никогда на велике не вылезу на дорогу где машины летают как угорелые, хоть убейте меня,
и не буду ездить по тротуару по которому не разъехаться с пешиком.
А всех "умных", которые учат жизни - в сад, причем старой дорогой, объяснять новую нет времени.
Удачи ВСЕМ участникам дорожного движения и будьте людьми

А ты летаешь чтоль?

[^]
Yamakasi
17.06.2015 - 19:47
0

Беспроводная Вас стукнуть железякой двигающейся со скоростью 20км в час? Ну так чтобы внезапно? А если у вас межпозвоночный диск недавно поставили, или вы на 8месяце беременности, или инфарктник на кардиоводе как мой отец был?
Как водитель с 20 летним стажем я вам скажу что большинство дтп авто в городе происходят на скоростях менее 20км. И железо гнется.
А так то достаточно засадить вам тележкой в гипере со скоростью пешехода в колено чтобы сделать инвалидом. Это железяки, они твердые.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 17.06.2015 - 19:50

[^]
Чихуахуа
17.06.2015 - 19:48
-2

Ярила

Цитата (Колхозница @ 17.06.2015 - 19:11)
стройте нам велодорожки и не ходите по ним -

Не фига себе заява! Стройте нам дорожки! Вам надо - вы и стройте. Или за чей счет их строить должны, за счет автомобилистов, так и для них-то еще дорог нормальных нет. В моем городе и так дороги для машин узкие, хоть и расширяют, если еще полосу отнять для велосипедистов, то город в пробках утонет.

[^]
Беспроводная
17.06.2015 - 19:54
1

Шутник

Цитата (Yamakasi @ 17.06.2015 - 19:47)
Беспроводная Вас стукнуть железякой двигающейся со скоростью 20км в час? Ну так чтобы внезапно? А если у вас межпозвоночный диск недавно поставили, или вы на 8месяце беременности, или инфарктник на кардиоводе как мой отец был?
Как водитель с 20 летним стажем я вам скажу что большинство дтп авто в городе происходят на скоростях менее 20км. И железо гнется.
А так то достаточно засадить вам тележкой в гипере со скоростью пешехода в колено чтобы сделать инвалидом. Это железяки, они твердые.

Т.е. вы бы выбрали своё смерть? Да вы прямо святой, я смотрю. Что ж, удачи на проезжей части

[^]
Чалдон
17.06.2015 - 19:57
0

Ярила

Цитата
Чалдон обороты прикрути, речь идет о пешеходных тротуарах. И именно о правилах.
И пешеходы на них должны быть защищены от школоукурков на великах теми же правилами. Выдохни и перечитай контекст. и прямые оскорбления прибери.

Согласен, погорячился, извини, но ПДД нужно чтить всем, вне зависимости от заслуг перед Родиной.
По факту-велосипедисту, взрослому, на тротуаре делать нехуй.
Пинок по колесу велосипеда увеличивает безопасность пешехода на тротуаре в 100 раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37566
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх