Всё хорошо, говоришь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unDrei
24.03.2015 - 12:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лесепе @ 24.03.2015 - 11:56)
Цитата (unDrei @ 24.03.2015 - 14:48)
Цитата (лесепе @ 24.03.2015 - 11:22)
Цитата (unDrei @ 24.03.2015 - 12:59)
Цитата (vyum @ 24.03.2015 - 09:19)
У Вас есть время кого-то презирать? Работать надо, батенька.

Рабский менталитет детектед

Ха ) Какие громкие слова ) Гораздо же лучше ныть и всех во всем обвинять, с гордым чувством что ты не раб и работа только для рабов ) Вся суть либерастов и всепросральщиков.

Батенька, вы редкостный дибил! Как до своих лет то дожили с таким умом, логикой и мышлением? Типичный безмозглый ура-поцреот!
Покажи психиатру мое сообщение и родившуюся у тебя в голове цепочку причинно-следственных связей как реакцию на него, и постановка на учет тебе обеспечена.

Ну конечно же, я дебил, все вокруг дебилы, а ты один в белом стоишь, аки Д'Артаньян ) Чтож тогда ты разнылся, что все плохо и все пропало? Где хоть одно конструктивное предложение, кроме того что ты не раб и работа для быдла?) Тот же Д'Артаньян припер в Париж с 6 экю в кармане и пахал)

Вот опять. Поток бессмысленного бреда. Кто-нибудь из плюсующих его сможет объяснить причинно-следственные связи его "выводов"?
1. Где ты увидел, что я ною (2 раза ты об этом пишешь)? Или ты значения слов еще не выучил? Может я аккомпанирую или левитирую? Настолько же подходит по твоей логике к моим действиям, как и "ною".
2. Где ты увидел, что я считаю, что "работа только для рабов" и "работа для быдла"?
3. Где ты увидел, что я "всех и во всем обвиняю"?
4. Где ты увидел, чтоб я писал "все пропало"?
Нет этого ничего в моих сообщениях. Очнись. Твой мозг больной это все выдумал. Или больше на 2-ой вариант похоже - написано с шаблона (из какой-нибудь методички?).

[^]
xam11
24.03.2015 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Пнусало @ 24.03.2015 - 14:18)
Ура!Предлагаю прямо сейчас хватать транспаранты с Пидорковским,Овальным, Какаревичем и другими светилами свободной демократии и срочно бежать свергать Путина! Потом поставим на руководство честного нищего святого "того кого прикажет департамент" и все будем в шоколаде, будет зарплата по 30 к евро и нихрена делать не надо будет! И да, кто не скачет, тот...эм...ну там скажут что крчиать и в кого стрелять! figa.gif ( В жопу идите, кароч, пахать на вас не перепахать, а так да, всепропало и жратьнечего, айфонсломалси). Ну вы поняли.

faceoff.gif вы бы новопассита выпили чтоли.

[^]
HaimKac
24.03.2015 - 12:22
6

Шутник

Цитата (Пнусало @ 24.03.2015 - 12:18)
Ура!Предлагаю прямо сейчас хватать транспаранты с Пидорковским,Овальным, Какаревичем и другими светилами свободной демократии и срочно бежать свергать Путина! Потом поставим на руководство честного нищего святого "того кого прикажет департамент" и все будем в шоколаде, будет зарплата по 30 к евро и нихрена делать не надо будет! И да, кто не скачет, тот...эм...ну там скажут что крчиать и в кого стрелять! figa.gif ( В жопу идите, кароч, пахать на вас не перепахать, а так да, всепропало и жратьнечего, айфонсломалси). Ну вы поняли.

А вот не надо передергивать, вы блять совсем в Ольгино людей за идиотов принимаете? Страну в принципе и ведут к методу потребителя, со всеми ЕГЭ и прочими тестами. Все сводится к тому что народ должен выбирать из того что предложили. А если я скажу что я против и тех и других, у вас епта короткое замыкание в голове будет? Не надо вот этого кто не с нами- тот против нас. Не всех еще в идиотов превратили.

[^]
lejnin
24.03.2015 - 12:23
1

Хохмач

Цитата (OneByOne @ 24.03.2015 - 10:32)
Цитата (Антоха58 @ 24.03.2015 - 10:25)
Для тех, кто возможно не в курсе: Сбербанк поднял комиссию при оплате услуг ЖКХ до 3%. Совсем охерели, черти неумытые!

Вчера ЖКХ через терминал сбербанковский оплачивал - комиссия 0%. Вы откуда лезете то, балоболы?

Таких как ты, кто обращает внимание на это, меньшинство...большинство из здесь пишущих просто увидят вброс про 3% и разнесут его дальше... cool.gif

[^]
Souler
24.03.2015 - 12:24
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (HaimKac @ 24.03.2015 - 12:16)
unDrei да не рви душу, вот когда их уволят или жрать совсем нечего станет, эти ура-патриоты самые первые и полезут на баррикады майданить. Им в голову вложили только:
Кругом враги, у нас великодержавие и если быть против власти -станет как креаклов, типа вообще трандец, страшилками какими то пугают.
А то что у нас и так писец подкрадывается, обмылки еще не видят. Проще радоваться что у соседей корова сдохла, а еще над укропитеками смеялись. У самих в головах "перемога", надо только потерпеть и встанем с колен, ага. Только сначала ответьте, а кто страну на колени поставил?

А тебе не известно?
Не надо ходить кругами: Набери в гугле : поражение в холодной войне последствия.
Почитай.
Может хоть немного мозги на место встанут.

P.S. Никого не волнует, что Россияне считают, что данную войну закончили перемирием. Все факты говорят о другом.

[^]
gogapox
24.03.2015 - 12:25
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 12:14)
Цитата (unDrei @ 24.03.2015 - 12:07)
Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 11:50)
Причем так  и не ответил: как может не хватать 27 тыров (даже без "пенсии") на жизнь?
У меня знакомый работает мастером. 25 тыров получает. Набрал кредитов столько, что почти зарплату отдает. Подрабатывает таксистом. Вроде хватает.

Угадай, блять, на что кредиты взял. На огромный телек, телефон, планшет,  новый компьютер, машину - ну ладно, понятно, но: еще и на "в покер поиграть". Поиграл, блять. Зато реже пить начал))

У нас в провинции чтобы купить средненькую однушку молодой семье нужно каждый месяц в течение 30 лет отдавать банку 33 тыс. 400 руб. Кроме того нужно накопить 640 тыс. для минимального первоначального взноса.
О каких, нахуй, огромных теликах, планшетах или машинах думать такой молодой семье? Или ты думаешь, что 146% людей в стране живет точь в точь так же, как твой знакомый мастер-таксист?
При этом при всем регион-донор. Долгов на десятки миллиардов перед Москвой, зато глава региона в таблице почета Путина в первой десятке.
Кстати, забыл. Действует программа помощи молодым семьям! Условий для вступления на 2 страницы А4 12 шрифтом. Самое "главное" из них, делающее бессмысленной всю программу - это условие проживания КАЖДОГО из (будущих) супругов на площади 10,5 кв. м. или менее ДО бракосочетания. То, что, поженившись, должны вместе жить, у родителей, и при этом площадь на человека становится менее 10,5 никого не волнует - "искусственное ухудшение условий! во включении в программу отказано!"
Так что не пишите откровенную хуйню, в т.ч. о том, что "любой в стране с шиком проживет на 27 тыс. руб."

33400*12*30=12 миллионов, двадцать четыре тысячи.

Нихуя себе однушка, блять. Даже с учетом переплаты банку. Ну пусть стоимость - 6 лямов, ок. В два раза перевлатил.

Да ни хуя себе у вас там "провинция", блять. В Самаре, примеру, можно построить за 4 миллиона 3х комнатную невъебенной площади. Новая квартира, блять. И это областной город.

В Тольятти (родственники хотят сменить жилье, поэтому знаю) - еще меньше. 4х комнатная в панельке 88го года постройки - 3 ляма.

Вот зачем ты пиздишь, а? Похуй че ты там дальше написал, зачем ты пиздишь?
Если в Москве - то верю. Жил там, знаю цены. Что у тебя за провинция, то?

Ответь за пиздешь. Город, ссылку на цены, на банк.

В-Пышма, неплохой городок ,"спальный район Екатеринбуга".
Однушка в новострое 1,8 млн.-2,2 в зависимости от площади и дома.
Первый взнос от 360 т.р. выплаты на десять лет от 19000. Расчет делали в начале марта.
При этом аренда жилья от 12000 без комуналки.

[^]
HaimKac
24.03.2015 - 12:27
3

Шутник

Цитата (Souler @ 24.03.2015 - 12:24)
unDrei да не рви душу, вот когда их уволят или жрать совсем нечего станет,   эти ура-патриоты самые первые и полезут на баррикады майданить. Им в голову вложили только:
Кругом враги,  у нас великодержавие и если  быть против власти -станет как креаклов,  типа вообще трандец, страшилками какими то пугают.
А то что у нас и так писец подкрадывается,  обмылки еще не видят. Проще радоваться  что у соседей корова сдохла, а еще над укропитеками смеялись. У самих в головах "перемога", надо только потерпеть и встанем с колен, ага. Только сначала ответьте, а кто страну на колени поставил?

А тебе не известно?
Не надо ходить кругами: Набери в гугле : поражение в холодной войне последствия.
Почитай.

P.S. Никого не волнует, что Россияне считают, что данную войну закончили перемирием. Все факты говорят о другом.

да мне покуй на запад, НАТО, пендосов и т.д. Это они у нас коррупцию сделали смыслом бытия? Они наших чинуш заставляют воровать? Они разваливают остатки советского образования, медицины и науки. Про промышленность вообще молу, кроме оборонки ничего не осталось.
Не надо отвлекать внимание от внутреннего пиздеца на внешние факторы.

Это сообщение отредактировал HaimKac - 24.03.2015 - 12:28

[^]
xam11
24.03.2015 - 12:28
-2

Ярила

gogapox
в новострое от 2 и выше за 1.2 халупа в бараке, не надо вводить в заблуждение народ.
вот в принципе более менее реальная цена http://newhomes.e1.ru/view/25929762/

Это сообщение отредактировал xam11 - 24.03.2015 - 12:30

[^]
unDrei
24.03.2015 - 12:28
3

Ярила

Причем так  и не ответил: как может не хватать 27 тыров (даже без "пенсии") на жизнь?
У меня знакомый работает мастером. 25 тыров получает. Набрал кредитов столько, что почти зарплату отдает. Подрабатывает таксистом. Вроде хватает.

Угадай, блять, на что кредиты взял. На огромный телек, телефон, планшет,  новый компьютер, машину - ну ладно, понятно, но: еще и на "в покер поиграть". Поиграл, блять. Зато реже пить начал))

У нас в провинции чтобы купить средненькую однушку молодой семье нужно каждый месяц в течение 30 лет отдавать банку 33 тыс. 400 руб. Кроме того нужно накопить 640 тыс. для минимального первоначального взноса.
О каких, нахуй, огромных теликах, планшетах или машинах думать такой молодой семье? Или ты думаешь, что 146% людей в стране живет точь в точь так же, как твой знакомый мастер-таксист?
При этом при всем регион-донор. Долгов на десятки миллиардов перед Москвой, зато глава региона в таблице почета Путина в первой десятке.
Кстати, забыл. Действует программа помощи молодым семьям! Условий для вступления на 2 страницы А4 12 шрифтом. Самое "главное" из них, делающее бессмысленной всю программу - это условие проживания КАЖДОГО из (будущих) супругов на площади 10,5 кв. м. или менее ДО бракосочетания. То, что, поженившись, должны вместе жить, у родителей, и при этом площадь на человека становится менее 10,5 никого не волнует - "искусственное ухудшение условий! во включении в программу отказано!"
Так что не пишите откровенную хуйню, в т.ч. о том, что "любой в стране с шиком проживет на 27 тыс. руб."

Нихуя себе однушка, блять. Даже с учетом переплаты банку. Ну пусть стоимость - 6 лямов, ок. В два раза перевлатил.

Да ни хуя себе у вас там "провинция", блять. В Самаре, примеру, можно построить за 4 миллиона 3х комнатную невъебенной площади. Новая квартира, блять. И это областной город.

В Тольятти (родственники хотят сменить жилье, поэтому знаю) - еще меньше. 4х комнатная в панельке 88го года постройки - 3 ляма.

Вот ты, падла, сейчас за пиздежь и будешь отвечать перед всем сайтом.
Лови ссылки, сука. Переходи-смотри.
1. Цена квартир. http://vdvkomi.ru/nedv/ - внизу таблица со средней стоимостью. Т.к. однушка берется и средненькая, как я и писал, то берем 40 кв. м. в верхнем центре (это условно "средний" район).
2. Стоимость ипотеки. http://www.sberbank.ru/komi/ru/person/cred...complete_house/ - сюда подставляй 3-3,2 млн. на 30 лет. Получается 9,4 млн. только переплаты.

А остальным - вот ваш сферический кремлеботус-ура-поцреотус в вакууме. Тупой быдло-пиздабол, не умеющий считать и переводящий стрелки на честных людей. Утрись, враг народа!

[^]
PEKTOP
24.03.2015 - 12:29
-3

Шутник

HaimKac
unDrei
Два всепропальщика.

Знаете, что их объединяет?

У одного ортодоксальный еврей на аватарке, у другого американец (хоть и понаехавший, известный, но все-же) с американским флагом на футболке.

Орут что-то про "поцреоты одолели" и т.д. Ну-ну.

HaimKac еще и свежезарегенный, а туда же лезет. По комментам - ну типичный укроп, который вообще не в теме, как тут у нас в России живется.

[^]
kostyaN2891
24.03.2015 - 12:31
0

Приколист

Цитата (StopUfo @ 24.03.2015 - 09:20)
ТС, это ты обещал цены на бензин по 70 руб прошлой осенью? А, ну, кыш отсель!

По-ходу, он всёпросральщик, все-таки)))

[^]
and071005
24.03.2015 - 12:31
1

Шутник

Цитата (WZ33 @ 24.03.2015 - 15:21)
Цитата
Я презираю лоснящихся от сала депутатов, толстых судей, жирных, продажных прокуроров, чиновников, ментов и говноблогеров

сто раз писал,напишу сто первый.
именно вся эта йобаная пиздобратия и тянет страну на дно.
пассивная пятая колона,мля..
кстати,сам не считал,но как то Караулов сказал,что в современной России чиновников примерно в 4 раза больше,чем в СССР(со всеми тогда еще союзными республиками)было..
а что они производят,кроме углекислого газа?

еще метан производят lol.gif

[^]
лесепе
24.03.2015 - 12:32
-3

лыгъораветлан

Цитата
Вот опять. Поток бессмысленного бреда. Кто-нибудь из плюсующих его сможет объяснить причинно-следственные связи его "выводов"?
1. Где ты увидел, что я ною (2 раза ты об этом пишешь)? Или ты значения слов еще не выучил? Может я аккомпанирую или левитирую? Настолько же подходит по твоей логике к моим действиям, как и "ною".
2. Где ты увидел, что я считаю, что "работа только для рабов" и "работа для быдла"?
3. Где ты увидел, что я "всех и во всем обвиняю"?
4. Где ты увидел, чтоб я писал "все пропало"?
Нет этого ничего в моих сообщениях. Очнись. Твой мозг больной это все выдумал. Или больше на 2-ой вариант похоже - написано с шаблона (из какой-нибудь методички?).

Ну а как же твое сообщение про рабский менталитет? Причем на сообщение, что хватит ныть и работай. Следует вывод, что те, кто работает и не ное, те рабы ) Логично?) Вот ты ноешь и откровенно пиздишь. Хотя бы про те же однушки в провинции по 6-12 лямов ) РЕКТОР вот расписал:

Цитата

Так что если кто по методичке работает, то это ты, либераст-всепросральщик )

[^]
Souler
24.03.2015 - 12:34
0

Цитата (HaimKac @ 24.03.2015 - 12:27)
Цитата (Souler @ 24.03.2015 - 12:24)
unDrei да не рви душу, вот когда их уволят или жрать совсем нечего станет,   эти ура-патриоты самые первые и полезут на баррикады майданить. Им в голову вложили только:
Кругом враги,  у нас великодержавие и если  быть против власти -станет как креаклов,  типа вообще трандец, страшилками какими то пугают.
А то что у нас и так писец подкрадывается,  обмылки еще не видят. Проще радоваться  что у соседей корова сдохла, а еще над укропитеками смеялись. У самих в головах "перемога", надо только потерпеть и встанем с колен, ага. Только сначала ответьте, а кто страну на колени поставил?

А тебе не известно?
Почитай.

да мне покуй на запад, НАТО, пендосов и т.д. Это они у нас коррупцию сделали смыслом бытия? Они наших чинуш заставляют воровать? Они разваливают остатки советского образования, медицины и науки. Про промышленность вообще молу, кроме оборонки ничего не осталось.
Не надо отвлекать внимание от внутреннего пиздеца на внешние факторы.

Ты хоть что-нибудь прочел по рекомендации? Что можно с тобой обсуждать, если ты не видишь "картину" в целом.

Чиновники воруют? - Воруют. Никто с этим не спорит.
Но почему ты не видишь, как воруют учителя, врачи, дпсники или обычные менеджеры?

[^]
xam11
24.03.2015 - 12:34
9

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 14:29)
HaimKac
unDrei
Два всепропальщика.

У одного ортодоксальный еврей на аватарке, у другого американец (хоть и понаехавший, известный, но все-же) с американским флагом на футболке.

HaimKac еще и свежезарегенный, а туда же лезет. По комментам - ну типичный укроп, который вообще не в теме, как тут у нас в России живется.

зато у вас как у блаженных все заебись, россия встает с колен, омерике скоро писда, цены у вас не подымаются, заводы строятся, медицина все лучше и лучше (а то что врачей сокращают дак на пользу) образование нармальное а учителям платят очень хорошо, а если чем то не доволен работай больше начни с себя бла бла бла... а кто с вами не согласен 5 калонна хохлы и навальновские выкормыши.. онанируйте дальше на своего путяна только вот агрессивности бы вам поубавить rulez.gif

[^]
HaimKac
24.03.2015 - 12:35
2

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 12:29)
HaimKac
unDrei
Два всепропальщика.

HaimKac  еще и свежезарегенный, а туда же лезет. По комментам - ну типичный укроп, который вообще не в теме, как тут у нас в России живется.

а вот не пизди ка, увас блять с каклами методички чтоль одни? ну ебана, как так то? gigi.gif
У тех кто не скачет тот москаль и вата. А у вас кто против власти- тот сторонник кукаревича, овального или укроп. Вот пиздаболы то gigi.gif
Я блять живу всю жизнь на окраине Масквабада, и прекрасно вижу что у нас в стране происходит, а вот вам из Ольгино походу не видать нифуя shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал HaimKac - 24.03.2015 - 12:36

[^]
unDrei
24.03.2015 - 12:38
4

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 24.03.2015 - 12:29)
HaimKac
unDrei
Два всепропальщика.

Серьезно? lol.gif Ты решил до аватарки доебаться? lol.gif Больше совсем нечего выстрать, закончилась методичка? Вы же такими темпами напрочь дискредитируете т.н. власть, промывшую вам мозги)) Реально, одни шизоиды и шизофрены (наряду с трудовыми полулегальными мигрантами) под знаменами ЕдРо гоняют. Пора партию вашу переименовать в партию жуликов, воров, дрочащих на них олигофренов и гостей из ближнего зарубежья.

[^]
занудастарый
24.03.2015 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (RыыBack @ 24.03.2015 - 12:13)
Цитата
я это все к чему... если я хочу купить машину, я ищу еще одну работу, а не виноватых в том, что на одной работе мне на машину не заработать. как-то так...

Короче, опять предлагаете надевать фонарь на хуй. Ничего нового.

И, повторю, это тебя сейчас, пока, в данный момент, не выпизднули с работы по сокращению. Оттого ты так самоуверен. Не более. smile.gif

думаешь, не сокращали? сокращали. находил новую работу и продолжал работать. про фонарь на хуй... одна моя знакомая работает по 4-5 часов день, два выходных, а получает поболее моего... почему? а профессия у нее очень востребованная.
так что, иди учись и потом зарабатывай... вот и все.

[^]
snether
24.03.2015 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (gogapox @ 24.03.2015 - 15:25)

В-Пышма, неплохой городок ,"спальный район Екатеринбуга".
Однушка в новострое 1,8 млн.-2,2 в зависимости от площади и дома.
Первый взнос от 360 т.р. выплаты на десять лет от 19000. Расчет делали в начале марта.
При этом аренда жилья от 12000 без комуналки.

lol.gif Ну ты отмочил спальный район екб. Не надо сравнивать пригород и город. тогда уж сюда же припиши ревду первик и березовский вместе с полевским. Ясно понятно что там дешевле квартиры. В черте города однушки от 2.8

[^]
Souler
24.03.2015 - 12:42
0

http://vdv-info.ru/advs?town=52c1604375a25...cac959ae6000071
Объявления по продаже квартир.

[^]
gogapox
24.03.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 12:28)
gogapox
в новострое от 2 и выше за 1.2 халупа в бараке, не надо вводить в заблуждение народ.

Дом сдан в прошлом году, уральских рабочих 44 ,литеру не помню.
1 комнатная площадью около 40м2 с черновой отделкой.
Может вы меня лечить будете за то, что моей родне покупалось?

[^]
xam11
24.03.2015 - 12:44
0

Ярила

snether
он по ценам еще и наврал, от 2 они начинаются в екб от 3 (но в херовом состоянии) знакомые до нг успели однушку уравать возле шарташкского рынка (восточка куйбышево) за 3.6 в новом доме.

Добавлено в 12:44
Цитата (gogapox @ 24.03.2015 - 14:43)
gogapox

долевка? за сколько купили то если меньше 2 не верю.

Это сообщение отредактировал xam11 - 24.03.2015 - 12:45

[^]
Souler
24.03.2015 - 12:45
2

Забавно другое, что "ватники" и "кремблеботы" почему то не коверкают слова.
Явно не оскорбляют оппонента. Пытаются находить пруфы и оперируют именно фактами. Как правило сообщения осмыслены и более-менее корректны.
Вас же, мои милые друзья, иногда даже противно читать.

[^]
unDrei
24.03.2015 - 12:45
1

Ярила

Цитата (лесепе @ 24.03.2015 - 12:32)
Ну а как же твое сообщение про рабский менталитет? Причем на сообщение, что хватит ныть и работай. Следует вывод, что те, кто работает и не ное, те рабы ) Логично?) Вот ты ноешь и откровенно пиздишь. Хотя бы про те же однушки в провинции по 6-12 лямов ) РЕКТОР вот расписал:

Цитата

Так что если кто по методичке работает, то это ты, либераст-всепросральщик )

Цитата
Ну а как же твое сообщение про рабский менталитет? Причем на сообщение, что хватит ныть и работай. Следует вывод, что те, кто работает и не ное, те рабы ) Логично?)

Не, ну ты реально настолько непробиваемый дуболом? Возбми азбуку и еще раз по слогам перечитай то сообщение и найди там "хватит ныть и работай". Вывод свой "следующий" и "Логично?)", писал уже, к психиатру отнеси.
Цитата

Вот ты ноешь и откровенно пиздишь. Хотя бы про те же однушки в провинции по 6-12 лямов ) РЕКТОР вот расписал:
Цитата

Вы бы, орда тупоголовых двоечников, сначала счет выучили, перед тем, как постить свои "расчеты" на всеобщее обозрение. Я пруфы цены уже выложил выше, так что иди дальше смотри свой Первый канал и тупей, безмозглое зомби. Хотя дальше, кажется, уже некуда.

[^]
xam11
24.03.2015 - 12:48
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 24.03.2015 - 14:43)
gogapox

вот на уральских рабочих 44б (по карте вроде типовые там 9 этажки) 38 квадратов 2,65 млн http://homes.e1.ru/view/116118441/ вот на 44а 2,68 млн рублей http://homes.e1.ru/view/141427592/ так что цены начинаются от 2.5 и выше.

Это сообщение отредактировал xam11 - 24.03.2015 - 12:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31132
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх