Всё хорошо, говоришь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FejUnsHnflsm
24.03.2015 - 10:51
3
Статус: Offline

каюр

Цитата (busl @ 24.03.2015 - 10:36)
Ну кто-то обещал в марте 100 руб за доллар

продам доллар за 100 рублей biggrin.gif

[^]
elekkk
24.03.2015 - 10:53
6

ворчун

Цитата (Melok81 @ 24.03.2015 - 09:41)
А у меня рассада прёт на подоконнике, скоро поеду огородик вскапывать. Мне похуй на цену продуктов.

научи меня хлеб и мясо в огородике выращивать? чай, табак, сахар нормально уродились в прошлом году?

[^]
shaptmos
24.03.2015 - 10:54
4

Ярила

Цитата (navi89abros @ 24.03.2015 - 10:46)
Цитата (RыыBack @ 24.03.2015 - 12:42)
navi89abros , полис старого образца, ещё серии "ССС". Соответственно, и тарифы ещё старые.

А мы в прошлую пятницу оформили на грузовик новый полис, который "ЕЕЕ". Цена уже отличается на треть. Плюс никто из страховщиков не хочет оформлять ОСАГо грузовика на физ.лицо.

Мой двоюродный брат в январе страховал по ОСАГО Урал бензовоз 1980-какого-то года на себя, т.е. на физ. лицо. Не знаю старой или новой серии полис, но у него вышло тоже около трех с половиной тысяч рублей. Оформили без проблем. Страховая компания вроде бы ВСК.

просто в России живут такие удивительные люди, у которых все получается через жопу. во всем lol.gif то они какую нить документацию месяцами получают, когда другие за неделю все оформляют, то у них вечно сотовые операторы деньги крадут, то умудряются купить где нить продукты в два раза дороже, чем они в соседнем магазине стоят и паникуют насчет резко возросших цен. ну и так во всем остальном, если врач лечит, то по любому что то не то, если пиво купил, то обязательно именно в этой бутылке пиво кто то заменил ослиной мочой, короче, беда у людей.
зато крепко верят, что стоит им хотя бы на метр отойти от госграницы РФ, то они сразу превратятся в принцев на белом коне.

[^]
Bublik11
24.03.2015 - 10:55
3

Юморист

Цитата (vyum @ 24.03.2015 - 10:46)
Цитата (Passovod @ 24.03.2015 - 10:44)
Внимание!!! У меня есть конкретное решение. Надо что-то делать!!!

Отличное решение! Давайте назначим кого-нибудь ответственным. Пусть уже когда-нибудь что-нибудь сделает!:)))

А через месяц будем кричать что ни хуя не сделано и обвиним во всем Путина! lol.gif

Это сообщение отредактировал Bublik11 - 24.03.2015 - 10:55

[^]
shaptmos
24.03.2015 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (Supervisor @ 24.03.2015 - 10:48)
Цитата (shaptmos @ 24.03.2015 - 10:29)
Цитата (Supervisor @ 24.03.2015 - 10:18)

о, сразу сливаться начал, когда тема пошла больше платить. действительно, если ты сейчас ноешь и налоги платить не хочешь, то платить больше, чтоб те ж врачи получали большую зарплату тебя и под дулом автомата не заставишь. lol.gif в этом все любители социальщины, как только дело касается их кармана - сразу должен оплачивать кто то другой lol.gif
да я в курсе, что каждый неплательщик налогов исходит из того благого побуждения, что "на мои кровные деньги все равно чиновники дачи построят". так же удобней думать, чем признать в себе трутня, который не может деньги отдать на зарплату врачам и бабушке на пенсию.

Ну что ты, блять, несешь, а?!! Вообще не читатель штоли? Я плачу и плачу исправно. И я говорю о том, что я не хочу больше играть в одни ворота. Система "ниппель" меня не устраивает. Это когда туда - дуй, оттуда - хуй.

ну как это игра в одни ворота? тебе государство предоставляет возможность сходить к психиатру. он тебе даж может поставить диагноз. абсолютно бесплатно. то, что ты своими возможностями не пользуешься, это твои личные проблемы, неча на государство пенять. и истерики устраивать, когда смысл прочитанного понять не в состоянии.

[^]
OneByOne
24.03.2015 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Graduser @ 24.03.2015 - 10:43)
в середине апреля осаго дорожает на 40%. мне в мае страховать. застрахую, скрины выложу старой и новой цен.

Ну так перестрахуй /слово какое смяшное/ сейчас, до подорожания, или злобные "чинуши с депутатами" дойти до офиса не дают?

[^]
Modigar
24.03.2015 - 10:59
6

Ярила

Цитата
Ну так перестрахуй /слово какое смяшное/ сейчас, до подорожания, или злобные "чинуши с депутатами" дойти до офиса не дают?

На 10 лет вперед перестраховать?

[^]
navi89abros
24.03.2015 - 11:02
0

Алкоголик

Цитата (RыыBack @ 24.03.2015 - 12:50)
Цитата (navi89abros @ 24.03.2015 - 10:46)
Цитата (RыыBack @ 24.03.2015 - 12:42)
navi89abros , полис старого образца, ещё серии "ССС". Соответственно, и тарифы ещё старые.

А мы в прошлую пятницу оформили на грузовик новый полис, который "ЕЕЕ". Цена уже отличается на треть. Плюс никто из страховщиков не хочет оформлять ОСАГо грузовика на физ.лицо.

Мой двоюродный брат в январе страховал по ОСАГО Урал бензовоз 1980-какого-то года на себя, т.е. на физ. лицо. Не знаю старой или новой серии полис, но у него вышло тоже около трех с половиной тысяч рублей. Оформили без проблем. Страховая компания вроде бы ВСК.

Я не знаю, чей брат и что страховал в январе, октябре или июле, но в прошлую пятницу я оформил полис ОСАГО на седельный тягач за 17000 рублей. Старая страховка была на 12000.

Калькулятор ОСАГО: http://www.1calculator.ru/osago

Автомобили массой до 16 тонн.
Он Урал 4320 страховал, а не седельный тягач.

Кстати, на этом калькуляторе (ссылка выше) на авто массой более 16 тонн получилось 6480,00 руб. + 1620,00 руб. за прицеп.

Поди страховали не в нормальной компании, а в шаражке лохотронской, которые кроме самого ОСАГО вам еще впарили кучу "доп. услуг" и "взносов" за оформление документов.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 24.03.2015 - 11:19

[^]
OneByOne
24.03.2015 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Modigar @ 24.03.2015 - 10:59)
Цитата

На 10 лет вперед перестраховать?

Да, еще купи цистерну бензина и два центнера гречи, они тоже постоянно дорожают.

[^]
RыыBack
24.03.2015 - 11:03
6

Ярила

Цитата (OneByOne @ 24.03.2015 - 10:58)
в середине апреля осаго дорожает на 40%. мне в мае страховать. застрахую, скрины выложу старой и новой цен.

Перестраховать сейчас - это, типа, выход из ситуации? Жетоны на метро перед подорожанием мешками скупать, чтобы экономить на проезде? Бензин запасать в канистры, бочки и подземные резервуары на садовом участке, чтобы наебать рост цен на топливо?

Живёте сегодняшним днём, узко мыслите, дальше носа не видите. При этом считаете себя дохуя умным и деятельным, не сидящим на жопе, а ведущим борьбу с кризисом - типа, герой! "Он дошёл до офиса и "перестраховался"(С) за месяц до повышения тарифов! А чего добился ты?!."

[^]
unDrei
24.03.2015 - 11:04
7

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.03.2015 - 10:39)
Цитата
Сперва впал в ступор от прочитанного (выделил жирным), потом вспомнил, что по Первому каналу не афишируют зарплаты "руководителей" (в кавычках, так как правильнее должность назвать - друг путина) гос. корпораций, чиновников, депутатов, губернаторов; а также стоимость их ручек для письма, дворцов в Подмосковье, Майами, Лазурном побережье, ОАЭ и др. местах. Не афишируют, во сколько десятков раз завышается стоимость строительства тех или иных крупных гос. проектов с пропорциональными суммами распилов и т.д. и т.п.
Короче, забудь, что только что прочитал. Верь первому каналу и деду морозу! Зря я порчу психику людям, что за человек(((

*скучающе* ну расскажи, сколько на это денег рассходуется, ты же все затраты скрупулезно подсчитал и проверил-перепроверил. если ты сравнил с тем, сколько на Западе главы аналогичных корпораций получают - так вообще шикарно. а то не поверишь, ноне по весне у либероидов обострение, бегают и истерят "госкомпании, ручки, блины с лопаты", начинаешь про циферки спрашивать, тока матюгаются в ответ. но ты ж не такой7

Ты сумасшедший, скажи мне? 5 минут назад сам писал, что "чтобы куда-то прибавить нужно откуда-то отнять" и предложил отнять у простых граждан.
Я привел самые яркие, громкие и всем известные примеры, откуда, по-уму, в первую очередь и нужно отнимать.
Далее, объясни, какой смысл "все затраты скрупулезно подсчитал и проверил-перепроверил"? Для представления общей картины более чем достаточно наиболее ярких примеров. Проверить точные затраты не представляется возможным даже счетной палате, которая не так давно об этом сообщила, добавив, что, ориентировочно, в год разворовывается МИНИМУМ 1,5 трлн. руб.
С чего вы, упоротые кремлеботы, решили, что людям мало уже имеющихся сведений о масштабах воровства и коррупции? Любой адекватный человек понимает, что это только вершина айсберга, а реальные масштабы никем и нигде, по понятным причинам, не афишируются.
Далее, про математику. На одну только незар.плату сечина можно на 5 тыс./мес. (или на 17%) поднять зарплату 60 000 врачей/учителей. Это, по-твоему, мало? А это ТОЛЬКО 1 жулик! А сколько таких воров и жуликов в стране?
Цитата
если ты сравнил с тем, сколько на Западе главы аналогичных корпораций получают - так вообще шикарно. а то не поверишь

Это уже совсем плохо. И это чудо людям ярлыки всякие вешает. Забыл добавить, что на западе это профессиональные, топовые, заслуженные и всем известные гениальные руководители, по примерам управленческих решений которых учебники пишутся. И что уровень жизни в этих странах несравнимо выше. И что речь в этом топике идет о кризисе в России, при котором з/п работников снижают, а путинским дружкам повышают. При чем здесь руководители корпораций стран, где кризисом и не пахнет? Боже, как же тупы ура-поцреоты. Как с ребенком годовалым общаешься.

[^]
OneByOne
24.03.2015 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (RыыBack @ 24.03.2015 - 11:03)
Цитата (OneByOne @ 24.03.2015 - 10:58)

Перестраховать сейчас - это, типа, выход из ситуации? Жетоны на метро перед подорожанием мешками скупать, чтобы экономить на проезде? Бензин запасать в канистры, бочки и подземные резервуары на садовом участке, чтобы наебать рост цен на топливо?

Живёте сегодняшним днём, узко мыслите, дальше носа не видите. При этом считаете себя дохуя умным и деятельным, не сидящим на жопе, а ведущим борьбу с кризисом - типа, герой! "Он дошёл до офиса и "перестраховался"(С) за месяц до повышения тарифов! А чего добился ты?!."

Да причем тут весь этот словесный понос? Человек ноет, что через месяц резко повысят тариф на полис ОСАГО, при этом сам даже не хочет хоть как-то минимизировать ущерб.
Да, живущий не одним днем, широкомыслящий и глядящий далеко вдаль, бакс за сотню купишь?

[^]
Supervisor
24.03.2015 - 11:09
6

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.03.2015 - 10:57)
Цитата (Supervisor @ 24.03.2015 - 10:48)
Цитата (shaptmos @ 24.03.2015 - 10:29)
Цитата (Supervisor @ 24.03.2015 - 10:18)

о, сразу сливаться начал, когда тема пошла больше платить. действительно, если ты сейчас ноешь и налоги платить не хочешь, то платить больше, чтоб те ж врачи получали большую зарплату тебя и под дулом автомата не заставишь. lol.gif в этом все любители социальщины, как только дело касается их кармана - сразу должен оплачивать кто то другой lol.gif
да я в курсе, что каждый неплательщик налогов исходит из того благого побуждения, что "на мои кровные деньги все равно чиновники дачи построят". так же удобней думать, чем признать в себе трутня, который не может деньги отдать на зарплату врачам и бабушке на пенсию.

Ну что ты, блять, несешь, а?!! Вообще не читатель штоли? Я плачу и плачу исправно. И я говорю о том, что я не хочу больше играть в одни ворота. Система "ниппель" меня не устраивает. Это когда туда - дуй, оттуда - хуй.

ну как это игра в одни ворота? тебе государство предоставляет возможность сходить к психиатру. он тебе даж может поставить диагноз. абсолютно бесплатно. то, что ты своими возможностями не пользуешься, это твои личные проблемы, неча на государство пенять. и истерики устраивать, когда смысл прочитанного понять не в состоянии.

Пиздец, ты упоротый. Я так понимаю, из Ольгино пишешь. Ну вас то там хоть ДМС снабжают, со скидками к психиатрам???

[^]
navi89abros
24.03.2015 - 11:11
0

Алкоголик

Цитата (shaptmos @ 24.03.2015 - 12:54)
просто в России живут такие удивительные люди, у которых все получается через жопу. во всем lol.gif  то они какую нить документацию месяцами получают, когда другие за неделю все оформляют, то у них вечно сотовые операторы деньги крадут, то умудряются купить где нить продукты в два раза дороже, чем они в соседнем магазине стоят и паникуют насчет резко возросших цен. ну и так во всем остальном, если врач лечит, то по любому что то не то, если пиво купил, то обязательно именно в этой бутылке пиво кто то заменил ослиной мочой, короче, беда у людей.
зато крепко верят, что стоит им хотя бы на метр отойти от госграницы РФ, то они сразу превратятся в принцев на белом коне.

Эт точно!
Знакомая есть у меня. Пошла она загранпаспорт делать. Нет, чтобы по-нормальному, нет она купила бутылку дорогущего коньяка и поперлась к какому-то там заместителю заместителя начальника паспортного стола (он ей какой то там родственник дальний). Он коньяк взял и пообещал все быстренько сделать. И забыл про нее.
Так вот вся их компания, те кто делал паспорта по обычной схеме с очередями, госпошлинами, заполнениями документов и т.д. успели получить загран. паспорта и поехали "куда-то-там-на-каеие-то-острова", а она "по-блату" осталась дома, т.к. паспорт получала "через знакомого" четыре месяца.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 24.03.2015 - 11:14

[^]
RыыBack
24.03.2015 - 11:15
1

Ярила

Цитата

Да причем тут весь этот словесный понос? Человек ноет, что через месяц резко повысят тариф на полис ОСАГО, при этом сам даже не хочет хоть как-то минимизировать ущерб.
Да, живущий не одним днем, широкомыслящий и глядящий далеко вдаль, бакс за сотню купишь?

Себе оставь! Нехуй было покупать по 90. biggrin.gif Что-то засиделся ты в интернете, занятый написанием лютой пурги, беги скорее в прмтовары, запасай туалетную бумагу - есть инфа, что она тоже подорожает! А ты минимизировать расходы не успеешь - вот печаль-беда-то приключится!

[^]
Чалдон
24.03.2015 - 11:16
4

Ярила

Цитата
А почему денег стало меньше именно у меня? А не у чинуш, депутатов и прочей шубохранилищно-газпромной мрази? Ответь, соловей режимный? Разговор-то как-раз об этом.

Что ж ты не понятливый-то такой?
У тебя стало меньше денег потому, что у них меньше не стало. В этом суть вертикали.
Не раскачивай лодку! gigi.gif

[^]
Graduser
24.03.2015 - 11:20
6

Юморист

Цитата (prosvet @ 24.03.2015 - 10:49)
Реально Дни рождения съедают все доходы ?
заодно выложи чеки на дни рождения брата и сына :)
Может надо меньше пить ?

при чём пить? я разве написал, что тупо на днюхах пробухаю деньги? я ОБЯЗАН делать подарки своей семье!

[^]
лесепе
24.03.2015 - 11:22
0

лыгъораветлан

Цитата (unDrei @ 24.03.2015 - 12:59)
Цитата (vyum @ 24.03.2015 - 09:19)
У Вас есть время кого-то презирать? Работать надо, батенька.

Рабский менталитет детектед

Ха ) Какие громкие слова ) Гораздо же лучше ныть и всех во всем обвинять, с гордым чувством что ты не раб и работа только для рабов ) Вся суть либерастов и всепросральщиков.

[^]
Huliush
24.03.2015 - 11:23
2

Ярила

Радоваться действительно нечему, да и особых поводов для веселья нет. Ведь, как совершенно справедливо пишут "ихние" СМИ- "Russia under pressure", Россия под давлением. И радоваться санкциям- это, имхо, сродни мазохизму.
Радоваться надо лишь тому, что Россия, похоже, выстояла в этой войне или близка к этому. Войн, ну, или, если не нравится слово "война", организованных массированных атак без потерь не бывает, поэтому да, трудно, да, цены/зарплата, да, сокращения и т.п., но такова цена в этой драке, затеянной СШП против России за мировое господство, да и за выживание- доллара и страны.
Вариантов выйти из этой драки без потерь у России, у нас с вами просто нет. Даже если перестать сопротивляться, "раздвинуть булки" и снять штаны- лучше не будет! Пример соседней недостраны, вставшей под пиндосские знамёна это ясно показывает!
Так что веселье пока придётся отложить, но и паниковать тоже, имхо, не стоит!
cool.gif

[^]
Graduser
24.03.2015 - 11:25
3

Юморист

Цитата (OneByOne @ 24.03.2015 - 11:08)

я не ною, я интересуюсь- с какого хуя дорожает страховка? они платить стали больше, или за каждый страховой случай теперь не придётся идти в суд и с пеной у рта доказывать, что они тебе ещё денег должны и та сумма, которую они тебе насчитали не покроет твои расходы по ремонту машины? и с какого хуя я должен страховать машину каждый раз раньше, чем поднимут цены?

[^]
vyum
24.03.2015 - 11:32
2

Весельчак

Цитата (Graduser @ 24.03.2015 - 11:25)
Цитата (OneByOne @ 24.03.2015 - 11:08)

я не ною, я интересуюсь- с какого хуя дорожает страховка? они платить стали больше, или за каждый страховой случай теперь не придётся идти в суд и с пеной у рта доказывать, что они тебе ещё денег должны и та сумма, которую они тебе насчитали не покроет твои расходы по ремонту машины? и с какого хуя я должен страховать машину каждый раз раньше, чем поднимут цены?

Ну как бы запчасти импортные

[^]
xam11
24.03.2015 - 11:33
0

Ярила

navi89abros
http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/

вот это реальней калькулятор ваш вообще фуфел, по коментариям посмотрите

[^]
ЯПервый
24.03.2015 - 11:35
0

Шутник

ёмко сказано!

по делу. Заслуженная благодарность

[^]
navi89abros
24.03.2015 - 11:39
1

Алкоголик

Цитата (xam11 @ 24.03.2015 - 13:33)
navi89abros
http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/

вот это реальней калькулятор ваш вообще фуфел, по коментариям посмотрите

На вашем калькуляторе:

Физ. лицо.
Грузовые автомобили 16 тонн и менее
Регион Ямало-ненецкий АО
Шурышкарский район
Лопхари
Старше 22 лет, стаж более 3 лет
Взнос составляет: от 2744.50 руб. до 2895.20 руб.

Грузовые автомобили 16 тонн и более
+ в составе с прицепом
Москва
Старше 22 лет, стаж более 3 лет

Взнос составляет: от 9982.50 руб. до 10530.00 руб.

Там что-то про 17 т.р. на седельный тягач писали...

Не знаю что там про комментарии, но вы сами сравните эти два калькулятора. Что-то не отличаются цены то... Точнее не сильно отличаются. Точнее ни там, ни там нет никаких 17 тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 24.03.2015 - 11:41

[^]
DodikBla
24.03.2015 - 11:41
1

Весельчак

Цитата
У Вас есть время кого-то презирать? Работать надо, батенька.

Или презирать во время работы,не отвлекаясь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31132
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх