Всё хорошо, говоришь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vyum
24.03.2015 - 10:19
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (HaimKac @ 24.03.2015 - 10:15)
Опять нашисты толпой со шпалометами пронеслись, смешно, ей богу, аргументов нет, остается только шпалить disgust.gif

Ага, кругом нашисты. Кто не с нами, тот нашист.
Скажите, я тоже нашист, да?

[^]
voldelmaro
24.03.2015 - 10:19
3

Хохмач

Бля, ну ведь должен быть способ добиться перемен без последствий, как в Украине?

[^]
Supervisor
24.03.2015 - 10:20
5

Ярила

Цитата (prosvet @ 24.03.2015 - 10:14)
Цитата (Supervisor @ 24.03.2015 - 10:02)
Цитата (shaptmos @ 24.03.2015 - 09:54)

*заинтересовано* а какое тебе нужно государство?

Такое, блять, где врачу и учителю не нужно думать, где бы еще взять денег, чтобы до зарплаты дотянуть. Где в школу и детский сад можно без проблем устроить ребенка. Где всем ветеранам войны квартиры раздали бы в первый же год, после декларации манифеста. Ну и еще, где хорошие ровные дороги без дырок. Или это слишком большие требования?

Везде хорошо с закрытыми глазами
http://www.earthcam.com/ts/?cam=tsrobo3

Да мне совершенно похххуй как и что в Ньюйорке. Я хочу чтобы хорошо было здесь в России.

[^]
RыыBack
12

Ярила

Цитата (shaptmos @ 24.03.2015 - 10:14)
Цитата (Supervisor @ 24.03.2015 - 09:51)
Верные вопросы поднимаешь, ТС. Но удивительно, что урапоцреоты сразу начинают визжать: Украину хотите??? У нас всёзаебизззь, просто вы малоработаете!!!! Заебали реально.
Нахуя нужно такое государство, которое вынуждает, как выше сказали, фонарь на хуй вешать, чтоб ночью было не темно вагоны разгружать??? Я вот всю жизнь работаю "по белому", но теперь собираюсь уходить в тень. Ибо, пусть нахуй идут эти чиновники, которые мне ничего не должны. Я тоже не хочу быть им за просто так должным.

Такое, блять, где врачу и учителю не нужно думать, где бы еще взять денег, чтобы до зарплаты дотянуть. Где в школу и детский сад можно без проблем устроить ребенка. Где всем ветеранам войны квартиры раздали бы в первый же год, после декларации манифеста. Ну и еще, где хорошие ровные дороги без дырок. Или это слишком большие требования?

*совсем заинтересованно* а кто за это платить будет?
не ну все тобой написанное можно реализовать хоть завтра. медицину, скажем как в США с ее страховками, будешь сидеть и думать каждый год, отдавать ли деньги за страховку или без нее сидеть, надеясь, что никто в семье не заболеет.
учителя? ну тож, частных школ понатыкать. ессно, образование в них будет платное. чем больше платишь, тем лучше образование. ВУЗы ессно только платные.
дороги без дырок? ну транспортные налоги поднять. ветеранам квартиры - ну тож где нить какой нить налог поднять.
ну вот как то так. иль ты думал, что деньги в бюджете сами возникают? не, так не бывает, еще Ломоносов говорил, ежели в одном месте прибавилось, то в другом убавилось. то бишь, зарплата врачам поднилась, денег у тебя стало меньше.

А почему денег стало меньше именно у меня? А не у чинуш, депутатов и прочей шубохранилищно-газпромной мрази? Ответь, соловей режимный? Разговор-то как-раз об этом.

[^]
Мinеr
2

Ярила

Замечания верные
выводы неверные.

[^]
unDrei
24.03.2015 - 10:21
9

Ярила

Верные вопросы поднимаешь, ТС. Но удивительно, что урапоцреоты сразу начинают визжать: Украину хотите??? У нас всёзаебизззь, просто вы малоработаете!!!! Заебали реально.
Нахуя нужно такое государство, которое вынуждает, как выше сказали, фонарь на хуй вешать, чтоб ночью было не темно вагоны разгружать??? Я вот всю жизнь работаю "по белому", но теперь собираюсь уходить в тень. Ибо, пусть нахуй идут эти чиновники, которые мне ничего не должны. Я тоже не хочу быть им за просто так должным.

не ну все тобой написанное можно реализовать хоть завтра. медицину, скажем как в США с ее страховками, будешь сидеть и думать каждый год, отдавать ли деньги за страховку или без нее сидеть, надеясь, что никто в семье не заболеет.
учителя? ну тож, частных школ понатыкать. ессно, образование в них будет платное. чем больше платишь, тем лучше образование. ВУЗы ессно только платные.
дороги без дырок? ну транспортные налоги поднять. ветеранам квартиры - ну тож где нить какой нить налог поднять.
ну вот как то так. иль ты думал, что деньги в бюджете сами возникают? не, так не бывает, еще Ломоносов говорил, ежели в одном месте прибавилось, то в другом убавилось. то бишь, зарплата врачам поднилась, денег у тебя стало меньше.

Сперва впал в ступор от прочитанного (выделил жирным), потом вспомнил, что по Первому каналу не афишируют зарплаты "руководителей" (в кавычках, так как правильнее должность назвать - друг путина) гос. корпораций, чиновников, депутатов, губернаторов; а также стоимость их ручек для письма, дворцов в Подмосковье, Майами, Лазурном побережье, ОАЭ и др. местах. Не афишируют, во сколько десятков раз завышается стоимость строительства тех или иных крупных гос. проектов с пропорциональными суммами распилов и т.д. и т.п.
Короче, забудь, что только что прочитал. Верь первому каналу и деду морозу! Зря я порчу психику людям, что за человек(((

[^]
shaptmos
24.03.2015 - 10:21
1

Ярила

Цитата (HaimKac @ 24.03.2015 - 10:08)
Цитата (Vurdolak @ 24.03.2015 - 09:58)
Так съёбывайте,ребята-съёбывайте туда,где нет таких адовых условий,где всё прекрасно и въёбывать не нужно,где бабло сыпетмся прямо сверху и чиновники не пиздят,съёбывайте,чего сидеть на жопе?
Честно,я искренне переживаю за вас:денежек мало-мало,кредиты долги ипотека пиво раки машина бензин подорожание--всё это ужасно тяжело переносить,это ужас,это кошмар.

Так и съебывают, думаешь либерасты?-хер там, отличные люди, патриоты, образованные, достойные люди. За 3 года крайних, у меня знакомых свалило человек 15, и уезжают не просто манагеры а инженеры, авиастроители, програмЕры, переводчики и бизнесмены. Не в сраный пиндостан валят, а валят в Китай, или Прибалтику!-да-да, ту самую, где по словам киселевщины наших не любят и фашисты маршами ходят. Только вот нет там там такого и устраиваются люди там и живут нормально и спокойно. Знаешь сколько в Литве сейчас русскоговорящих? в южной части страны проще русскоговорящего встретить чем литовца, потому что от многоходовщиков и быдла, умеющего только украсть и отжать, которое к власти дорвалось- нормальные люди бегут!

ну прям печаль для либерастов. оказывается, что загранице не нужны вечно недовольные и ноющие по любому поводу либерасты, а нужны образованные, талантливые и работящие люди. прям беда, таким людям и в России не плохо и в за рубежом им рады, а ноющие либерасты не нужны ни здесь, ни там.

[^]
Азовец
24.03.2015 - 10:25
1

Хохмач

При плохом правителе, хорошие люди уезжают.
Цитата
Так съёбывайте,ребята-съёбывайте туда,где нет таких адовых условий,где всё прекрасно и въёбывать не нужно,где бабло сыпетмся прямо сверху и чиновники не пиздят,съёбывайте,чего сидеть на жопе?
Честно,я искренне переживаю за вас:денежек мало-мало,кредиты долги ипотека пиво раки машина бензин подорожание--всё это ужасно тяжело переносить,это ужас,это кошмар.

[^]
Bublik11
2

Юморист

Хорошо, а ваши предложения по улучшению жизни в стране какими будут? Быть может все забыли 90 годы? Вот там был кризис, а сейчас временные трудности!

[^]
Антоха58
5

Приколист

Для тех, кто возможно не в курсе: Сбербанк поднял комиссию при оплате услуг ЖКХ до 3%. Совсем охерели, черти неумытые!

[^]
ПараличЪ
24.03.2015 - 10:26
4

пилот НЛО

FejUnsHnflsm
а каким генератором вы ник делали?

[^]
HaimKac
5

Шутник

Цитата (insekticid @ 24.03.2015 - 10:19)
Цитата (HaimKac @ 24.03.2015 - 13:08)
Цитата (Vurdolak @ 24.03.2015 - 09:58)

Так и съебывают, думаешь либерасты?-хер там, отличные люди, патриоты, образованные, достойные люди. За 3 года крайних, у меня знакомых свалило человек 15, и уезжают не просто манагеры а инженеры, авиастроители, програмЕры, переводчики и бизнесмены. Не в сраный пиндостан валят, а валят в Китай, или Прибалтику!-да-да, ту самую, где по словам киселевщины наших не любят и фашисты маршами ходят. Только вот нет там там такого и устраиваются люди там и живут нормально и спокойно. Знаешь сколько в Литве сейчас русскоговорящих? в южной части страны проще русскоговорящего встретить чем литовца, потому что от многоходовщиков и быдла, умеющего только украсть и отжать, которое к власти дорвалось- нормальные люди бегут!

Цитата
уезжают не просто манагеры  а инженеры, авиастроители, програмЕры, переводчики и бизнесмены. Не в сраный пиндостан валят, а валят в Китай, или Прибалтику!

А зачем инженеры и авиастроители едут в Прибалтику? Там от промышленности ни хера не осталось, 70% ВВП - это сфера услуг.

Это тебе по 1-аналу показали? Те же тренажеры на которых пилоты и наших авиакомпаний повышают квалификацию в Прибалтике находятся. Да, людям приходится менять профессию, но на вполне достойные. У нас то промышленность в гору прет, ага. pray.gif

[^]
prosvet
2

Ярила

Цитата (HaimKac @ 24.03.2015 - 10:15)
Опять нашисты толпой со шпалометами пронеслись, смешно, ей богу, аргументов нет, остается только шпалить disgust.gif

Коррупция чисто российское явление :)
http://www.wsj.com/articles/federal-prosec...ORDS=corruption
Цитата
Спикер Ассамблеи Нью-Йорка арестован по подозрению в коррупции
23.01.2015 6:41

ФБР США арестовало спикера нижней палаты законодательного собрания штата Нью-Йорк Шелдона Сильвера по подозрению в коррупции.

Один из самых влиятельных политиков штата Нью-Йорк Шелдон Сильвер сдался агентам ФБР рано утром на Манхэттене, сообщил Wall Street Journal.
По версии следствия, чиновник пользовался своим положением для получения денег посредством взяток и откатов. Также издание отмечает, что он якобы не указал в своей ежегодной декларации о доходах денежные вознаграждения, полученные от одной из юридических фирм Нью-Йорка. Всего против политика выдвигается пять обвинений, а ущерб от его действий оценивается в миллионы долларов.

[^]
amatiel
5

Ярила

Цитата
Бензин подорожал, продукты подорожали, осаго- цены хуй сложат.
На предприятиях идут сокращения полным ходом. з.п остались прежними, а кое где и сократились. Дороги ремонтируют, так это вообще пиздец- в ямки кучки асфальта накидали и даже выравнивать не удосуживаются.
Зато по зомбоящику показывают, как у других всё хуёво, а у нас- заебись...
я не «всёпропальщик», просто у меня есть глаза и они видят реальное положение дел.
Я люблю свою страну! Но, презираю тех, кто с ней творит такое!
Я презираю лоснящихся от сала депутатов, толстых судей, жирных, продажных прокуроров, чиновников, ментов и говноблогеров!

Месье пишет от станка?

[^]
shaptmos
24.03.2015 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Supervisor @ 24.03.2015 - 10:18)

Я за все это плачу, в частности. Или ты думаешь, что оно само за все платится, государством??? Но теперь я платить не буду, а буду пользоваться платными вузами, школами и больницами напрямую. И возмущаться стану меньше.
На счет "прибавилось"... Я надеюсь, что ты в курсе где прибавляется?

о, сразу сливаться начал, когда тема пошла больше платить. действительно, если ты сейчас ноешь и налоги платить не хочешь, то платить больше, чтоб те ж врачи получали большую зарплату тебя и под дулом автомата не заставишь. lol.gif в этом все любители социальщины, как только дело касается их кармана - сразу должен оплачивать кто то другой lol.gif
да я в курсе, что каждый неплательщик налогов исходит из того благого побуждения, что "на мои кровные деньги все равно чиновники дачи построят". так же удобней думать, чем признать в себе трутня, который не может деньги отдать на зарплату врачам и бабушке на пенсию.

[^]
Vurdolak
24.03.2015 - 10:30
3

Мозголюб

HaimKac
Ладно в Китай,но в шпротланд?Нахуя?Там же нет нихуя от слова совсем,мож шпротоловля и сельхоз немного.
Да и мой латвийский товарищ утверждает ровно то же самое,что и ты: валят все кто может,к ебеням и нахуй,в ЕС же и бегут.
Так шта,может ты и не брешешь,но где-то припёздываешь точно.

[^]
powernew
24.03.2015 - 10:32
1

Шутник

Во всем виновата простая жадность начиная от мелкого собственника до крупных начальников

[^]
OneByOne
5

Ярила

Цитата (Антоха58 @ 24.03.2015 - 10:25)
Для тех, кто возможно не в курсе: Сбербанк поднял комиссию при оплате услуг ЖКХ до 3%. Совсем охерели, черти неумытые!

Вчера ЖКХ через терминал сбербанковский оплачивал - комиссия 0%. Вы откуда лезете то, балоболы?

[^]
amatiel
1

Ярила

Цитата
В том, что ботоксный пидар за дюжину лет своего правления нихуя не сделал для обеспечения экономической безопасности РФ - война виновата? В том, что 70% жратвы мы импортируем, а не у себя выращиваем - война виновата?

Ответить за слова можешь? про 70% импортируемой жратвы?

[^]
Чалдон
4

Ярила

Цитата
Может многим людям в топике просто не хватает стремления к чему-то?

Ага, а давай мы все пойдём серваки и АТС обслуживать, на хуя нам нам надо что-то своё производить?
А токарь, слесарь, сварщик после двух смен подряд-это не работник.

[^]
RыыBack
24.03.2015 - 10:33
9

Ярила

Цитата (занудастарый @ 24.03.2015 - 10:14)
Цитата (RыыBack @ 24.03.2015 - 09:53)
Цитата (занудастарый @ 24.03.2015 - 09:33)
выдохнул? берешь лопату и идешь работать. ремонтируешь асфальт, бьешь по ебалу лоснящимся чиновникам...

Ну вот! Я же говорю - обострение. Кого ты бьёшь лопатой и по какому такому ебалу, интернет-клоун-рецидивист? Как только в твой воспалённый мозг эта хуйня прийти-то смогла?

Бьешь, блядь. И едешь на 15 лет рукавицы шить.

И эти люди рассуждают о положении дел в стране... Печаль-беда. faceoff.gif

знаешь, в отличии от умников, орущих про "всепропало", я работаю и зарабатываю. и приношу людям пользу. про положение в стране я не рассуждаю, я работаю. я никому не кричу про "воспаленный мозг", я просто работаю.
а лопата - просто образ, не более.

Работаешь? А. Вон оно как. Я рад за тебя.

Посмотрю, как ты запоёшь, когда у тебя не станет работы. И если, к тому же, у тебя возраст предпенсионный, лет, скажем, 47-50. И живёшь ты в маленьком провинциальном городишке. А лучше - в селе, где был один совхоз, но теперь разорился.

Вот тут бы тебя послушать. Как ты будешь "пользу приносить" (С)

А то пиздеть - не мешки ворочать. Сытый голодного не уразумеет.

[^]
navi89abros
24.03.2015 - 10:34
0

Алкоголик

Цитата (navi89abros @ 24.03.2015 - 12:16)
Цитата (Graduser @ 24.03.2015 - 11:17)
осаго- цены хуй сложат.

Ну ХЗ, вот вчера себе полис оформлял 3200 руб. + 515 руб. за диагностику. В прошлом году ровно за эти же деньги страховал автомобиль.
Стаж 6 лет, мощность двиг. 80 л.с., авто 2008 г.в.

Я не утверждаю, что это дешево. Я о том, что не заметил роста цен.

Наврал немножко. Цена поднялась. Но не в такие уж разы, как кричат всепропальщики.

Мой старый полис ОСАГО 2014 года - страховая премия 2395 руб. Россгостах.

Всё хорошо, говоришь?

[^]
Dantech
3

Хохмач

ТС, про депутатов в точку.

П.С. фотографировал в феврале в г. Ногинск.

Всё хорошо, говоришь?

[^]
massadig
2

Сумрак

Цитата (Bublik11 @ 24.03.2015 - 10:25)
Хорошо, а ваши предложения по улучшению жизни в стране какими будут? Быть может все забыли 90 годы? Вот там был кризис, а сейчас временные трудности!

Ни хера себе временные трудности.

[^]
amatiel
1

Ярила

1.

Всё хорошо, говоришь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31132
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх