Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silwerger
15.11.2013 - 12:03
1
Статус: Offline

Шутник

По-моему, тетку таки не доёбывают (в прямом смысле слова). Поэтому на мужиков у неё такая реакция. А идеал мужчины у нее примерно такой: "Ален Делон в кино..."

Это сообщение отредактировал Silwerger - 15.11.2013 - 12:05

[^]
bothisapla
15.11.2013 - 12:05
2

Иди задушу

garis68

Не люблю много мата...не дочитал, глаза режет.

Любой сильный человек будет отстаивать свою правду, ТС конечно сильно перегнула палку, но я ей все равно почему-то верю.
Единственное могу посоветовать ТС вместо спорта начать читать книги, и начать со словаря Ожегова. Там она сможет узнать много синонимов к мату и я смогу читать все ее сообщения.

[^]
garis68
15.11.2013 - 12:11
7

Ярила

bothisapla
Сильный человек обычно спокоен. А это просто истерика+понты+ никакого воспитания= ТП
Не надо таким верить. Во избежания попадания во всякие нехорошие ситуации
Вы наверное не в курсе--тема изначально была в плюсе. Но тут нашу ТС прорвало

Это сообщение отредактировал garis68 - 15.11.2013 - 12:12

[^]
bothisapla
15.11.2013 - 12:17
1

Иди задушу

Цитата (garis68 @ 15.11.2013 - 13:11)
bothisapla
Сильный человек обычно спокоен. А это просто истерика+понты+ никакого воспитания= ТП
Не надо таким верить.  Во избежания попадания во всякие нехорошие ситуации
Вы наверное не в курсе--тема изначально была в плюсе. Но тут нашу ТС прорвало

Ну из положения равновесия легко можно вывести.
Вы наверняка себя считаете сильным человеком, но маленькие собачки вас бесят.

при всём моём отношении к собакам wub.gif
Эту тварь ненавижу. Более истеричного существа на Земле не видел.

У каждого свой порог, и у женщин он обычно меньше, физиология.

Меня просто убило в этой теме не ТС, а комменты пользователей. Откуда столько ненависти? Вот и решил вступиться за девушку.

Это сообщение отредактировал bothisapla - 15.11.2013 - 12:20

[^]
Алюсик
15.11.2013 - 12:21
6

циничный романтик

bothisapla
Цитата
Единственное могу посоветовать ТС вместо спорта начать читать книги, и начать со словаря Ожегова. Там она сможет узнать много синонимов к мату и я смогу читать все ее сообщения.

вот не факт))
меня , например, не ненормативная лексика пугает, крепким словцом я и сама при случае не побрезгую
меня, при чтении опусов ТС, отчётливо подташнивает от истерических интонаций, и, даже визуально ощутимых ,летящих изо рта ядовитых слюней

Цитата
Меня просто убило в этой теме не ТС, а комменты пользователей. Откуда столько ненависти? Вот и решил вступиться за девушку.

оу, простите, только что увидела))
вопросы сняты
Вы просто борец с системой и со стадом, чисто за идею
простите, диалог не получится ))

Это сообщение отредактировал Алюсик - 15.11.2013 - 12:23

[^]
garis68
15.11.2013 - 12:24
4

Ярила

bothisapla
Цитата
Вы наверняка себя считаете сильным человеком,

Ну вот вы опять свои желания выдаёте за действительность. Я нигде и никогда такого не говорил. И вообще о таких вещах обычно судят со стороны а не сам человек.
Цитата
Откуда столько ненависти?

Нормальная реакция здорового общества на агрессивный феминизм и хамство

[^]
apollion
15.11.2013 - 12:33
4

Ярила

Расскажу про последнюю свою запомнившуюся встречу с собакой.
Я шел домой, на встречу мне, метрах в 50, шел мужик лет 40 с догом без намордника и поводка. Собака. увидев меня срывается с места и бежит ко мне. Наверно в метрах трех затормозила. Сказать, что я обосрался - не сказать ничего.
Мужик, когда подошел ко мне, сказал, что "Она не кусается, не боись". gigi.gif

Ну, да, ну да. А штаны чуть не пришлось стирать.

До этого случая, знал одного мужика со старым догом, размером с теленка. Мужик приходил с догом в магазин, тоже без ошейника и поводка. И пока он выбирал продукты, дог стоял как вкопаный, опустив голову.
Толи дог был старый, толи ему все было уже похую, но я до сих пор не знаю, почему он вел себя как памятник.
Больше живых собак-памятников я не встречал.

Бля, да я иногда и лабрадоров на поводке боюсь. Попадались пару раз крупные экземпляры.
Хотя лабрадоров обожаю, жаль, что не могу сам завести собаку - нет такой возможности.

Это сообщение отредактировал apollion - 15.11.2013 - 12:34

[^]
Sapiens
15.11.2013 - 12:34
3

Шутник

Цитата
Мне лично ТС ничего поганово не сказала.

Ну да gigi.gif
Поставила себя выше всех мужиков, которых, по ее словам "уже не осталось", признала, что выгуливает в общественном месте необученную громадную собаку без поводка и намордника и, по ходу дела, не заслуженно оскорбила своих оппонентов (мужского и женского пола).
всего навсего

Добавлено в 12:36
Цитата
И, как ни странно, всегда мужики "сливались", стоило только мне начать говорить с ними так, как говорил бы другой мужик, готовый вступить в драку. Достало.

вот, как пример. А по моему дама просто выпрашивает звездюлей и никак не выпросит fight.gif

[^]
bothisapla
15.11.2013 - 12:39
1

Иди задушу

Цитата (Алюсик @ 15.11.2013 - 13:21)

Цитата

оу, простите, только что увидела))
вопросы сняты
Вы просто борец с системой и со стадом, чисто за идею
простите, диалог не получится ))

С тобой получится, никакой агрессии в ваших сообщениях не вижу)))
Ну у меня на все есть свое мнение, я имею на него право, так-же как и все остальные.
За мнение спроса нет.

Просто я немного по другому увидел суть темы:

1-Мужчина пробегая сделал замечание пожилой женщине.
2-Старушка извинилась так, что ему показалось - отвали и не учи меня жить.
3-Мужчина начал диалог и угрожал свернуть шею собачке.
4-Вступилась ТС, пес нагавкал, ТС наорала, мужик свалил.

Я воспринял, что ТС непонравилось как мужчина разговаривал со старушкой и решила проверить, сможет ли он свернуть шею ее собаке. Когда оказалось что нет, она возложила на него статус "недомужчинки".

А пользователям не понравилось, что девушка имеет право быть сильной и объединились толпой против девушки.
А в других сообщених, они кричат "смерть хачам", они (хачи) только толпой на одного человека набрасываться умеют.

Это мое виденье данной ситуации.

[^]
garis68
15.11.2013 - 12:45
0

Ярила

Цитата
А пользователям не понравилось, что девушка имеет право быть сильной и объединились толпой против девушки.
А в других сообщених, они кричат "смерть хачам", они (хачи) только толпой на одного человека набрасываться умеют.

Если ЭТО существо для вас "сильная женщина" я вам сочувствую

Женщина -это немного другое. Тем более сильная женщина

Цитата

Аааа...так вы из этих. Ну так бы и сказали. Желаю вам такую жену.

Это сообщение отредактировал garis68 - 15.11.2013 - 12:46

[^]
bothisapla
15.11.2013 - 12:47
0

Иди задушу

garis68

Чет я не понял, из каких я???

Я не разу не назвал ТС - сильной женщиной если что))))))внимательнее

Для меня сильная женщина - это в первую очередь не физически, а морально)))
быть сильным человеком морально намного сложнее, чем физически. Стержень человека это не мускулы.

Алюсик: не обращай внимания на такие сообщения, ты за себя лучше знаешь

Это сообщение отредактировал bothisapla - 15.11.2013 - 12:51

[^]
Алюсик
15.11.2013 - 12:47
5

циничный романтик

Цитата

за всех не скажу
а меня ваша "сильная девушка" за высказывание моего мнения - называла ТП, ханжой, лицемеркой и быдлячиной
"сильно", согласна - в тырнетах то грязью покидаться
да, забыла - ещё такие как я без остановки лезут под её мужа lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 15.11.2013 - 12:50

[^]
INSPEKTOR
15.11.2013 - 12:53
5

Бди!

apollion
Цитата
Толи дог был старый,

Старый. У них именно так проявляется старость - прогрессирующая апатичность.
Мой даже лаять перестал к старости. Даже если в дверь стучали - просто смотрел и все. И очень быстро они стареют, увы.

Цитата
Мужик, когда подошел ко мне, сказал, что "Она не кусается, не боись".

А это просто дурак. Догу вообще-то даже одного намордника недостаточно. Это не овчарка и не доберман, за руку или за горло зубами хватать сразу не будет. Он сначала таранит, вставая "на дыбы", а потом уже лежачего догрызает. Но даже "тарана" вполне хватит, чтобы покалечить взрослого, здорового мужика.
Так что там только воспитание, поводок и не щелкать таблом по сторонам... Без вариантов. Намордник по большому счету лишь для самоуспокоения окружающих.

Добавлено в 12:55
bothisapla
agree.gif
Чтобы ты не чувствовал себя здесь одиноким )))

Алюсик
Бе-бе-бе tongue.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15.11.2013 - 12:55

[^]
sunDeam
15.11.2013 - 13:02
11

Весельчак

Было: той-терьер, спрыгивая с дивана ломает лапку, перелом, охи-ахи гипс. Жалко маленького. Сочувствуем страшно. Проходит время, и этот же той кусает хозяйского ребенка за бровь. Крови много, охи-ахи, зашивали. У ребенка травма, собак он теперь боится. А это той, "ой, да вы не бойтесь, он только лаИт, не кусаИт"...
Декоративный далматинец. Кто нибудь видел хоть раз как они кидаются, или лают? Я нет. До поры. Когда увидела, вспомнила что это собака как ни как. И с зубами....
Моя ротти еще молоденькая была, но из дома выходим в наморднике и поводке. Гуляем на собачьей площадке. С нами соседка из дома напротив. Собака- болонка. Ой, ну прелесть а не собачка!!! умна, игрива, чудесная подружка оказалась даже для ротти. Разговорились с соседкой про намордники и поводки. Ну вот она мне и говорит: -А ты знаешь, вот вас обязывают одевать намордник, а нас вроде нет, малы сильно. Но, мало кто думает о том, что, вот твоя повалит, вес позволяет. В горло вцепится, все об этом помнят, да и укусит мало не будет. Боятся в общем. А моя и не повалит, и до горла не допрыгнет. Да и ваще, пинок дал- улетела. Но!! Все маленькие собачки, легко рвут сухожилия на ногах, особо ахилесово.. У тебя муж хирург, спроси у него про последствия таких укусов??!!
Я спросила, и абалдела... Я теперь маленьких "ой, да вы не бойтесь, она не кусается" боюсь больше чем всех собак вместе взятых!!
это я все рассказала ТС, дабы... А ваще считаю ей пох на мнения других.
И походу я знаю где она живет. У меня в соседнем дворе, один в один экземпляр. Две собаки, муж амбал. Крашеная плоскодонка, криклива, стервозна, нахальна. Скандалит даже с безмолвными дворниками-таджиками. муж скандалит со всеми автомобилистами, порядки все устанавливает, где-как-и кому ставить машины..
Алюсик за тебя особенно обидно, вначале ведь пыталась обуздать бабенку, но куда там. Перешла на оскорбления. Словесный понос из ТС так и прет. Презирает всех, не уважает себя. Слов нет. Это не собачница -хуйло полное... Простите мой французский. Хотя, как утверждает автор, с хамлом по хамски.
Я кончила..

[^]
Lisana
15.11.2013 - 13:05
6

Ярила

Цитата (Алюсик @ 15.11.2013 - 12:47)

да, забыла - ещё такие как я без остановки лезут под её мужа lol.gif

И когда ты все успеваешь? shum_lol.gif

[^]
tascha
15.11.2013 - 13:28
1

Приколист

ТС вы всегда и во всем ПРАВЫ)))) Вы в этой жизни получаете ровно то, что вам приятно получать))))И окружает то что вам близко))))

Я раньше жутко боялась собак. Меня не кусали, но в кювете с великом валялась из-за маленькой собаки. И пару раз облаивали когда по стадиону возле дома бегала. Сейчас просто приняла собак как и окружающущю природу.
Хуже с собачниками. С ними реально тяжело общаться. И они всегда правы. Раньше еще спорила, сейчас просто встаю и ухожу туда где комфортнее.

[^]
Bris2
15.11.2013 - 13:32
2

Ярила - динозавр

Цитата
По-моему, тетку таки не доёбывают (в прямом смысле слова).

И потому она всех доябывает....
(обожаю русский язык!) biggrin.gif

[^]
лехашум
15.11.2013 - 13:54
1

Юморист

Цитата (bothisapla @ 15.11.2013 - 12:37)
Цитата (лехашум @ 15.11.2013 - 12:27)
Цитата (bothisapla @ 15.11.2013 - 11:57)
Насчет карманных собакенов.
С меня с рождения собаки, всегда были крупные. Первой моей собакой был кавказец. Мы жили в тот момент не в бетонной коробке, а в доме.
Я прекрасно знаю сколько нужно места,сколько  гулять и есть большим собакам, и насколько они опасны.
Для города отлично подходят мелкие собаки, они прекрасно уживаются в квартире. С ними надо гулять 2-3 раза в день. кущают мало. Если что, можно приучить ходить на пеленку.
И еще, мелкие собаки такие-же верные как и большие.

Мне кажется это мучение для овчарки/лабрадора/ротвейлера и тд. сидеть в квартире и ждать хозяина с работы, чтоб выйти в туалет...

И еще - частично ТС права. Я лично не могу себе позволить даже говорить на ТЫ с пожилыми людьми, а угрожать и тд..это не есть хорошо

Кто сказал, что была угроза?
ТС-ТП сказала?
Так она много чего поганого говорила.
Составлять мнение о человеке заочно - неправильно.
Мужика надо выслушать, а потом его осуждать.

У меня нет оснований не доверять словам ТС.
Бегун угрожал свернуть шею маленькой собаченке, чья владелица пожилая женщина. Мне лично ТС ничего поганово не сказала.

По поводу мнения бегуна:

На суде, в случае неявки ответчика, суд рассматривает дело без его участия. Так и здесь - есть истец (ТС), есть ответчик (бегун), есть суд - пользователи Япа. В данном случае большинством голосов бегун полностью оправдан по всем статьям.

Как-то так.

И еще - в деревне, если собака украдет курицу/нападет на человека/соседскую кошку - ее пристреливают, а хозяину зачастую вламывают пиздюлей, за то, что недосмотрел. Просто надо ввести такой закон и все будет ГУТ.

Кто сказал, что мужик свернет шею собачке? Тупая пизда сказала это, на ходу это придумав, дабы оправдать свое хамство. А мое видение таково: мужик на самом деле сделал замечание бабкам и не более. Да на самом деле, если кто бегал, у бегунов нет ни агрессии, ни желания к кому то докопаться, у них другая задача - добежать, не сбив дыхалки, успокоить нервную систему. А агрессивная тупая пизда, у которой другие задачи - возвыситься над всеми с помощью своих кобелей- взбеленилась "от такой наглости" - ее величеству и ее товаркам посмели сделать замечание. Агрессивность у тупой пизды не природная, а приобретенная, вследствие общего патологического недоёба

[^]
КусокПолония
15.11.2013 - 14:44
1

Eat me

nihuyasebe... я думал тема давно в утиле...)))

[^]
garis68
15.11.2013 - 14:50
0

Ярила

Цитата (КусокПолония @ 15.11.2013 - 15:44)

рано. Ждём 2000 и сиськи lol.gif

[^]
milioran
15.11.2013 - 14:55
0

Хохмач

Психотема какая то! Хочется немного поразруливать. По моему в данной ситуации нет виноватых. Тут все друг друга стоят. ТС нарушает правила выгула собак(на фоне сегодняшних новостей звучит несколько смешно) + выплескивает агрессию на окружающих, которой у нее по какимто причинам не мало. Мужик тоже молодец, на каком основании он делает замечания? Поборник нравственности неибаццо? Нихуя не умно прохожим замечания делать. Про "задушить собаку" и так понятно. Так что они стоят друг друга. Как и на япе некоторые товарисчи. Ну с учетом конечно, что все было как и написано

[^]
Irvin777
15.11.2013 - 15:09
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 15.11.2013 - 15:50)
Цитата (КусокПолония @ 15.11.2013 - 15:44)

рано. Ждём 2000 и сиськи lol.gif

Ждём 3000 и женскую попу rulez.gif

http://www.yaplakal.com/forum7/st/2125/top...=#entry18084699

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 15.11.2013 - 15:12

[^]
PYCb
15.11.2013 - 15:26
2

Шутник

Эх, ребяты! Всё одна беда- отсутствие уважения к ближнему и нежелание понимать друг друга. Отсюда и отсутствие поводков и намордников, и хамство, и агрессия. Люди же привыкли сами друг на друга рычать и гавкать, а мозги включать- сложнее.
Всем добра и шоб без конфликтов agree.gif

[^]
mistiq
15.11.2013 - 15:40
0

Шутник

Цитата (XanderBass @ 15.11.2013 - 11:32)
Так вот, всё что мельче кошки относится как раз к классу "футбольных собак".

Кроме такс, они яйца бульдогу в прыжке обгладывать могут. Было, проверено.
А так согласен.

[^]
Курильщег
15.11.2013 - 15:44
2

Хохмач

Цитата (Xronika @ 13.11.2013 - 13:50)
история.
жили были три тётки. и жил-был мужик. тетки жили с собаками, а мужик спортом любил заниматься, например, бегать. короче, один раз, пошли все на прогулки да пробежки: мужик бежит, одна тетка-с собакой и гавкает, вторая-тоже с собакой, наверное, тоже гавкает, третья-в кустах (с собакой, гавкает, но не кусается). и все бы было хорошо, да пичалька, тут внезапно тётка номер один говорит мужику, вот вы тут ненароком бежите, а моя собака гавкает, но не кусается, мужик охерел по ходу, но он был джентельмэн, даме надо ответить-ну, мол, типа, красивая собачка, а хде проводок и намордник?, тётка номер два тут вообще для массы, с собакой, и тут ВНЕЗАПНО из кустов выходит тётка номер три и говорит, ты че бля нах, отсоси ублюдок, мужик испугался и дальше побежал. конец

Прочел 81 стр., до 90-й не дошел.
Хотел впилиться в дискуссию, но за два дня так и смог добраться до последнего комментария, а выпрыгивать, не дочитав всю интригу, не хотел. Потрачено несколько часов времени divide.gif .
Но по мне - камент выше - лучший!!!! shum_lol.gif

ЗЫ INSPEKTOR, твою карму поправлял, как мог, хотя знаю, что на нее тебе начхать. agree.gif
Шпалоприемник расчехлен! (Хотя тема, видимо, скоро закроется)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188042
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх