Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mistiq
15.11.2013 - 15:44
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bothisapla @ 15.11.2013 - 11:57)
Насчет карманных собакенов.
С меня с рождения собаки, всегда были крупные. Первой моей собакой был кавказец. Мы жили в тот момент не в бетонной коробке, а в доме.
Я прекрасно знаю сколько нужно места,сколько  гулять и есть большим собакам, и насколько они опасны.
Для города отлично подходят мелкие собаки, они прекрасно уживаются в квартире. С ними надо гулять 2-3 раза в день. кущают мало. Если что, можно приучить ходить на пеленку.
И еще, мелкие собаки такие-же верные как и большие.

Мне кажется это мучение для овчарки/лабрадора/ротвейлера и тд. сидеть в квартире и ждать хозяина с работы, чтоб выйти в туалет...

И еще - частично ТС права. Я лично не могу себе позволить даже говорить на ТЫ с пожилыми людьми, а угрожать и тд..это не есть хорошо

А что за синдром должника то?

Пожилой человек совершенно не означает заслуживающий уважения.
Среди пожилых ну может совсем чуть меньше (естественный отбор всетаки)
говна чем среди молодежи.

Судя по постам ТС, с ней были две карги которые открыли хлеборезку. (и с бОльшей долей вероятности диалог с мирно бегающим мужиком был не такой)
Тут пожилой-молодой без разницы. Хамство никому спускать нельзя. Иначе оно цветет и пахнет при молчаливом попустительстве.

Это сообщение отредактировал mistiq - 15.11.2013 - 15:46

[^]
KYo
15.11.2013 - 15:46
6

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2013 - 12:26)
Оставим обсуждение морально-интеллектуальных качеств ТС в стороне.
Есть факты:

В абсолютном большинстве случаев РЕАЛЬНУЮ агрессию (с матом, угрозами и т.п.) вызывают женщины, бабушки, субтильные ботаники с мелкой шушерой без поводка.
Здоровенные быки с питбулями агрессию вызывают только виртуальную...в этих ваших интернетах.

Кто мне скажет, что это не так?

Я могу! Да еще и с описанием другого варианта окончания истории, описанной ТС.
Большую часть своей жизни я занимаюсь спортом (не ради достижений, а, просто, для себя) в связи с резким изменением образа жизни (сидячая работа) начал конкретно набирать вес. Было принято решение БЕГАТЬ по вечерам. !!!ПЕШЕХОДНЫЕ!!! дорожки, как вариант места для пробежек, были отметены мной сразу из-за таких вот "собачников" как ТС, выгуливающих своих "безобидных" питомцев без намордника и поводка. Выход?! - бегаем в прилегающем лесочке, там и дышится легче, и пейзажи куда приятнее, и нога приятнее ступает по тропинке, среди зеленой травки.
Тихим августовским вечерком я вышел на пробежку... птички поют, свежо, воздух сладкий... бегу, получаю удовольствие... Из-за поворота показывается... помесь бульдога с носорогом (стаффорд, по ходу мешанный или просто им никто не занимался... хз... я не заводчик, не могу дать экспертного заключения cool.gif ) стоит, с*ка, рычит на меня... я перехожу на шаг, в надежде на то, что "хозяин" где-то поблизости и он-то уж точно возьмет псину под контроль... "маленький и безобидный" бросается в атаку... ловит по черепу боковой голенью и кубырем в кусты... несколько мгновений и снова идет в атаку, но попавшаяся мне под руку палка оказывается слишком весомым аргументом и псина с воем уползает в кусты... Вот тут на сцену выходит "хозяин"... под 120 кило, метра под два ростом... с криками а-ля "с*ка, что ты сотворил с моей собакой?! Да я тя зарою тутача!" Пытаюсь объясниться, что я только оборонялся, но быку уже всё по*ую... замахивается, ныряю под руку, короткий в солнышко, отскакиваю... бык не унимается, рвется в бой, но удар правой голенью лишает работоспособности его левую ногу... агрессор прилег в травку, ухватился ручками за вавочку на ножке и начал поливать меня проклятьями, оскорблениями и угрозами "найти и закопать". Пробежка была испорчена окончательно...
Мораль:
1)буль - не есть спасение от всех проблем, подготовленный человек отобьется от него на раз.
2)большие шкафы ОЧЕНЬ громко падают.

[^]
mistiq
15.11.2013 - 15:49
2

Шутник

Цитата
буль - не есть спасение от всех проблем, подготовленный человек отобьется от него на раз.

Очень спорный вопрос. Как повезет.

[^]
XanderBass
15.11.2013 - 15:55
0

Свободяй

Цитата
Кроме такс, они яйца бульдогу в прыжке обгладывать могут.

Такса - собака охотничья. Кроме того, удлините ноги этой собаченции и получите размер среднего пуделя.

[^]
mistiq
15.11.2013 - 15:57
0

Шутник

Цитата (XanderBass @ 15.11.2013 - 16:55)
Цитата
Кроме такс, они яйца бульдогу в прыжке обгладывать могут.

Такса - собака охотничья. Кроме того, удлините ноги этой собаченции и получите размер среднего пуделя.

Ну так про что и речь... а размером не больше котЭ...

[^]
Отщепенец
15.11.2013 - 15:57
3

Шутник

Цитата (KYo @ 15.11.2013 - 16:46)

Я могу! Да еще и с описанием другого варианта окончания истории, описанной ТС.
Большую часть своей жизни я занимаюсь спортом (не ради достижений, а, просто, для себя) в связи с резким изменением образа жизни (сидячая работа) начал конкретно набирать вес. Было принято решение БЕГАТЬ по вечерам. !!!ПЕШЕХОДНЫЕ!!! дорожки, как вариант места для пробежек, были отметены мной сразу из-за таких вот "собачников" как ТС, выгуливающих своих "безобидных" питомцев без намордника и поводка. Выход?! - бегаем в прилегающем лесочке, там и дышится легче, и пейзажи куда приятнее, и нога приятнее ступает по тропинке, среди зеленой травки.
Тихим августовским вечерком я вышел на пробежку... птички поют, свежо, воздух сладкий... бегу, получаю удовольствие... Из-за поворота показывается... помесь бульдога с носорогом (стаффорд, по ходу мешанный или просто им никто не занимался... хз... я не заводчик, не могу дать экспертного заключения cool.gif ) стоит, с*ка, рычит на меня... я перехожу на шаг, в надежде на то, что "хозяин" где-то поблизости и он-то уж точно возьмет псину под контроль... "маленький и безобидный" бросается в атаку... ловит по черепу боковой голенью и кубырем в кусты... несколько мгновений и снова идет в атаку, но попавшаяся мне под руку палка оказывается слишком весомым аргументом и псина с воем уползает в кусты... Вот тут на сцену выходит "хозяин"... под 120 кило, метра под два ростом... с криками а-ля "с*ка, что ты сотворил с моей собакой?! Да я тя зарою тутача!" Пытаюсь объясниться, что я только оборонялся, но быку уже всё по*ую... замахивается, ныряю под руку, короткий в солнышко, отскакиваю... бык не унимается, рвется в бой, но удар правой голенью лишает работоспособности его левую ногу... агрессор прилег в травку, ухватился ручками за вавочку на ножке и начал поливать меня проклятьями, оскорблениями и угрозами "найти и закопать". Пробежка была испорчена окончательно...
Мораль:
1)буль - не есть спасение от всех проблем, подготовленный человек отобьется от него на раз.

Бро, как я тебя понимаю, буквально месяц назад или чуть более попал в похожую ситуацию. Не каждый день, хотя стараюсь, бегаю в парке, и каждый раз вижу одних и тех же людей, выгуливающих своих питомцев зубастых. Собак никогда не боялся, но всегда опасаюсь, пробегая мимо, ожидая от них вот такой реакции, которую ты описал. Ну и как по закону жанра - дождался. Псина была не из борцовских, пыталась ухватить за ногу. Хотя владельцы собаки и видели, что я приближаюсь, никакой реакции от них не последовало. Пришлось зафутболить в голову, в след слышал много нехороших слов, но останавливаться не стал, ибо объяснять что-либо, по моему мнению, было бесполезно.

[^]
bothisapla
15.11.2013 - 15:58
-1

Иди задушу

KYo

Чакки? ты? Давно русский выучил?))))))

[^]
mistiq
15.11.2013 - 16:00
5

Шутник

Цитата (sunDeam @ 15.11.2013 - 14:02)
Было: той-терьер, спрыгивая с дивана ломает лапку, перелом, охи-ахи гипс. Жалко маленького. Сочувствуем страшно. Проходит время, и этот же той кусает хозяйского ребенка за бровь. Крови много, охи-ахи, зашивали. У ребенка травма, собак он теперь боится. А это той, "ой, да вы не бойтесь, он только лаИт, не кусаИт"...
Декоративный далматинец. Кто нибудь видел хоть раз как они кидаются, или лают? Я нет. До поры. Когда увидела, вспомнила что это собака как ни как. И с зубами....
Моя ротти еще молоденькая была, но из дома выходим в наморднике и поводке. Гуляем на собачьей площадке. С нами соседка из дома напротив. Собака- болонка. Ой, ну прелесть а не собачка!!! умна, игрива, чудесная подружка оказалась даже для ротти. Разговорились с соседкой про намордники и поводки. Ну вот она мне и говорит: -А ты знаешь, вот вас обязывают одевать намордник, а нас вроде нет, малы сильно. Но, мало кто думает о том, что, вот твоя повалит, вес позволяет. В горло вцепится, все об этом помнят, да и укусит мало не будет. Боятся в общем. А моя и не повалит, и до горла не допрыгнет. Да и ваще, пинок дал- улетела. Но!! Все маленькие собачки, легко рвут сухожилия на ногах, особо ахилесово.. У тебя муж хирург, спроси у него про последствия таких укусов??!!
Я спросила, и абалдела... Я теперь маленьких "ой, да вы не бойтесь, она не кусается" боюсь больше чем всех собак вместе взятых!!
это я все рассказала ТС, дабы... А ваще считаю ей пох на мнения других.
И походу я знаю где она живет. У меня в соседнем дворе, один в один экземпляр. Две собаки, муж амбал. Крашеная плоскодонка, криклива, стервозна, нахальна. Скандалит даже с безмолвными дворниками-таджиками. муж скандалит со всеми автомобилистами, порядки все устанавливает, где-как-и кому ставить машины..
Алюсик за тебя особенно обидно, вначале ведь пыталась обуздать бабенку, но куда там. Перешла на оскорбления. Словесный понос из ТС так и прет. Презирает всех, не уважает себя. Слов нет. Это не собачница -хуйло полное... Простите мой французский. Хотя, как утверждает автор, с хамлом по хамски.
Я кончила..

Дайте я вас обниму. Побольше бы таких адекватных.

[^]
INSPEKTOR
15.11.2013 - 16:06
4

Бди!

KYo
Спасибо.
Но увы. Твой случай не подходит. Здесь, грубо говоря, докопались до тебя. Сначала собака, потом хозяин. Ты отвечал, у тебя просто выбора не было.

Я хотел услышать - вот иду я по своим делам, а навстречу бык с питбулем без поводка с намордником. И я ему говорю - слышь, надень намордник на собаку, а то я ее придушу нахуй!
90 страниц. Ни одной подобной истории я не увидел. Даже придуманной. Историй же - "а я пнул эту шавку и полетела она низко над землей" валом.

Мораль вообще не понял. Каким боком вообще ты отсюда мораль вывел-то?
Цитата

Хз...кто считает,что буль решение всех проблем why.gif Даже ракетный крейсер не решение всех проблем.
Но насчет "на раз" ты лукавишь. Не попадись тебе палка... Да и питбуль тоже может быть подготовленным, а не просто большим страшилой с зубами.
Цитата

Кэп?

З.Ы. При всем этом я сделал вид, что тебе поверил. Забить случайной деревянной палкой питбуля, ога... (или я о вашем лесочке не все знаю?)

Добавлено в 16:08
Отщепенец
Цитата
Псина была не из борцовских, пыталась ухватить за ногу.

Не из каких? У нее прием не прошел? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15.11.2013 - 16:09

[^]
garis68
15.11.2013 - 17:50
1

Ярила

INSPEKTOR
У меня к тебе просьба---обозначай что---"Со слов ТП" tongue.gif

Добавлено в 17:57
INSPEKTOR
Цитата
а навстречу бык с питбулем

Помню как в начале 90-Х на этих псов появилась МОДА. Никто вообще не знал что это за зверь и что с ним делать. Ходили всякие басни и страшилки.
Мода прошла. Появились стафы и питы. Но большинство и сейчас не знает как с ними обращатся.

Это не собаки для квартиры и семьи. Это не собаки для караула и защиты. Это просто машина . Для убийства.
Собака друг человека. К таким породам это не относится. Там нужно обладать специальными знаниями и навыками что бы пёс был в норме

P. S. карму поправляю как могу

Это сообщение отредактировал garis68 - 15.11.2013 - 18:06

[^]
lu7h0r
15.11.2013 - 18:02
2

Юморист

А еще очень хорошо помогает молоток в кармане, и от собак и от хозяев, привычка еще с 90х годов...

[^]
garis68
15.11.2013 - 18:05
2

Ярила

KYo
Цитата

С какими собаками вы работали? Знаете ли разницу как атакуют були и питы и как (к примеру) немцы или кавказцы? Что и как можете противопоставить?

[^]
Shushara
15.11.2013 - 18:10
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 15.11.2013 - 17:50)
Появились стафы и питы. Но большинство и сейчас не знает как с ними обращатся.

Это не собаки для квартиры и семьи.  Это не собаки для караула и защиты. Это просто машина . Для убийства.
Собака друг человека.  К таким породам это не относится. Там нужно обладать специальными знаниями и навыками что бы пёс был в норме

Простите, Вы специалист-породник? Откуда инфа?
P.S. Только, умоляю, не надо ссылок на статьи и репортажи о собаках-убийцах.

Это сообщение отредактировал Shushara - 15.11.2013 - 18:11

[^]
Irvin777
15.11.2013 - 18:13
3

Ярила

Цитата (garis68 @ 15.11.2013 - 18:50)

Красота какая rulez.gif

Женщины против существ мужского пола

[^]
garis68
15.11.2013 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Shushara @ 15.11.2013 - 19:10)

Это не собаки для квартиры и семьи.  Это не собаки для караула и защиты. Это просто машина . Для убийства.
Собака друг человека.  К таким породам это не относится. Там нужно обладать специальными знаниями и навыками что бы пёс был в норме

Выше писал--бывшая в те времена была кинологом. Так что весь этот процесс наблюдал лично.

Никаких собак убийц. Просто есть породы к которым нужен немного другой подход.
Но люди к этому оказались не готовы. Базы не было. Ведь в СССР всё было заточено только на службу и караул. А тут такое!!!

В те времена была девочка кавказка..ну просто прелесть. wub.gif Хотя и сложная

Это сообщение отредактировал garis68 - 15.11.2013 - 18:20

[^]
BrigaDoom
15.11.2013 - 18:30
3

Шутник

ещё про недохозяев, которые не одевают поводков. Возвращаюсь вечером домой. Поздгняя осень, темно, а у меня райончик будь здоров - частный сектор, фонарей почти нет, темно как у негра в ж... И стаи бездомных собак, которых местные чиновники вместо усыпления гуманно решили стерилизовать (как будто они кусаться перестанут от этого), дабы очередной грант попилить (на стерелизацию 1 блохоноса по тем временам надо было 461 грн - месячное содержание ребёнкаа в детдоме, ну да не буду отвлекаться). травмата нет, но стал носить с собой мелкашный револьверчик - 11 дробин - на любого зверька действует, включая двуногих, проверено. Прохожу мимо стройки, над забором которой горит сильная ртутная лампа. И тут из за угла весело и бодро вылетает лабрадор на меня. Вы когда нить видели лабрадора при свете ртутной лампы? - СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ! На моей шкуре открылся муравейник. Тут из-за того же угла выходит добродушная такая парочка, и он, традиционно (факинг анбиливыбыл!) "Не бойтесь не укусит". А у меня уже взведённый револьвер в руке (и хрен по виду отличишь от настоящего) - "Поводок прицепи, сейчас, при мне". Мгновенно исполнил и убежали все трое. Вот что значит, иметь правильный подход к людям! ))

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 15.11.2013 - 18:34

[^]
garis68
15.11.2013 - 18:31
2

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 15.11.2013 - 19:13)

Красота какая rulez.gif

Вот ему шпалят зря. Человек исходит из слов ТС.

[^]
FeverLex
15.11.2013 - 18:44
1

Ха-ха...

Цитата (garis68 @ 15.11.2013 - 19:31)

Красота какая rulez.gif

да я бы сказал,что ЧЕЛОВЕК УВЕРОВАЛ В СЛОВА ТП!!!!

[^]
garis68
15.11.2013 - 18:49
1

Ярила

Цитата (FeverLex @ 15.11.2013 - 19:44)
Цитата (garis68 @ 15.11.2013 - 19:31)

Красота какая rulez.gif

да я бы сказал,что ЧЕЛОВЕК УВЕРОВАЛ В СЛОВА ТП!!!!

Ну он же не виноват. Надо поправить.
Чё ..не мужики что ли? Никто на ТП не вёлся?

[^]
Shushara
15.11.2013 - 19:01
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 15.11.2013 - 18:17)
Цитата (Shushara @ 15.11.2013 - 19:10)

Выше писал--бывшая в те времена была кинологом. Так что весь этот процесс наблюдал лично.

Никаких собак убийц. Просто есть породы к которым нужен немного другой подход.
Но люди к этому оказались не готовы. Базы не было. Ведь в СССР всё было заточено только на службу и караул. А тут такое!!!

Вы сами говорили про моду на эти породы, возникшую в 90-х годах. Так вот: как известно, спрос рождает предложение. Поэтому горе-заводчики, не знакомые со словом "селекция", истошно кинулись зарабатывать деньги, плодя огромное количество щенков. О какой выбраковке, о каком племенном отборе, о каких кинологах-генетиках могла идти речь?? О каких консультациях для будущих хозяев? Бабло, бабло и только бабло!
Как результат - огромное количество собак с нездоровой психикой, генетическими отклонениями, которых вновь и вновь пускали в разведение. К сожалению, отклонения могут передаваться даже через несколько поколений. А уж если такая собака попадает к неопытному или быдло-хозяину, тогда - пиши пропало. Все её "психи" расцветут пышным цветом!
Посмотрите на ныне модных йорков и чихуёв. Как говорится, найдите 10 отличий. Например, по ценам: йорика можно купить примерно от 5 тыщ до 30. Как Вы думаете, почему? Уверена, Вы угадаете. Тем более, бывшая жена - кинолог.

А что касается Вашей фразы "Просто есть породы к которым нужен немного другой подход", то могу Вас заверить: к КО и, например, к ВЕО тоже нужен разный подход.
Как владелец КО, я думаю, Вы понимаете, о чём я.

[^]
garis68
15.11.2013 - 19:03
2

Ярила

Shushara
Такое ощущение что мы говорим об одном и том же только по разному agree.gif

Добавлено в 19:10
Цитата
Вас заверить: к КО и, например, к ВЕО тоже нужен разный подход.

Но согласитесь--т.н. " бойцовые" породы совсем другое.
Без наезда на породу.

Это сообщение отредактировал garis68 - 15.11.2013 - 19:30

[^]
Shushara
15.11.2013 - 19:33
2

Ярила

Цитата (garis68 @ 15.11.2013 - 19:03)
Shushara
Такое ощущение что мы говорим об одном и том же только по разному agree.gif 

Добавлено в 19:10
Цитата
Вас заверить: к КО и, например, к ВЕО тоже нужен разный подход.

Но согласитесь--т.н. " бойцовые" породы совсем другое.

Я вредная и вообще не полезная, поэтому не соглашусь brake.gif Ибо понятия "бойцовая собака" в кинологии не существует в принципе. Есть бойцовые рыбки)))
Единственная порода, которая выводилась для боёв с себе подобными - это Американский пит бультерьер (англ. American Pit Bull Terrier). И то, эта порода по сей день не признан FCI (международная кинологическая организация).
Далее, прибегнем к лингвистическим извращениям: словА "бульдог" и "бультерьер" имеют один корень "бул" (агл. bull - бык). Это кагбэ указывает нам на то, что породы выводились для боёв с быками. Были такие народные забавы (O tempore, o mores!).
Однако: бульдог (например, английский), считается диванной и чуть ли не декоративной собакой, а бультерьер - "бойцовой", ("борцовой", "бойцовской") собакой. А почему? Имидж испортили в годы популярности.
Скажите, Вы часто видите сейчас на улицах эрдельтерьеров, например? Колли, восточников, чёрных терьеров, московских сторожевых? И каков их процент от числа тоев-йориков? Ничтожно мал, ибо - не модно.
Так вот, возвращаясь к "бойцовым" породам: к ним причисляют те породы, которые заполучили в наследство от разведенцев (да, да - именно разведенцев, а не заводчиков) дурной имидж.
Будет повальная мода на эрделей, поверьте, их тоже можно будет причислить к "бойцовым".

Это сообщение отредактировал Shushara - 15.11.2013 - 19:34

[^]
elyn
15.11.2013 - 19:45
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 15.11.2013 - 15:50)
Цитата (КусокПолония @ 15.11.2013 - 15:44)
nihuyasebe... я думал тема давно в утиле...)))

рано. Ждём 2000 и сиськи lol.gif

За 2 тыщи FeverLex попу обещал... brake.gif

Это сообщение отредактировал elyn - 15.11.2013 - 19:49

[^]
garis68
15.11.2013 - 19:49
1

Ярила

Shushara
Цитата
Ибо понятия "бойцовая собака" в кинологии не существует в принципе.

Т.е кавычки не смутили?

Цитата
Будет повальная мода на эрделей

На эрделей не помню. На колях помню. После "Лесси"

[^]
Jentos88
15.11.2013 - 19:54
0

Приколист

Хуя се заминусили blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188038
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх