Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
15.11.2013 - 08:49
1
Статус: Offline

тот самый

Эта тема когда-нибудь закончится?

[^]
blondex
15.11.2013 - 08:54
1

Свестулёчек

Цитата (russean @ 15.11.2013 - 09:49)
Эта тема когда-нибудь закончится?

всё когда-нибудь заканчивается )

[^]
NuclearBlasT
15.11.2013 - 08:57
1

Ржавый Меч Короля.

Ненене, эпично всралась тетенька. Тетенька-Рэмбо, сука. Теперь если даже аватарку ей сменить на такую же, но без лифчика - не отмолит ни за что. disgust.gif

[^]
lslava
15.11.2013 - 09:17
1

Юморист

ТС, кстати, старательно игнорирует наиболее ёмкие и меткие комментарии, потому что ей возразить нечем. И её юкка уже over 9000 в минусе ))

Это сообщение отредактировал lslava - 15.11.2013 - 09:18

[^]
mistiq
15.11.2013 - 09:21
0

Шутник

Ещё немного до юбилея =))
-2000
-10000

[^]
FeverLex
15.11.2013 - 09:37
1

Ха-ха...

да всё уже...
вчера вечером заходил, -1771 было. сейчас с утра -1775. тема умирает...

[^]
Irvin777
15.11.2013 - 09:45
2

Ярила

Цитата (ivstar @ 14.11.2013 - 22:28)
Да она решила весь мир захватить moderator.gif

Пока её все нахуй не пошлют не успокоится. Провайдер отключи этой дуре интернет.

[^]
JohnSilver
15.11.2013 - 09:46
0
Статус: Online

Ярила

но это полюбасу рекорд!!! alkash.gif beer.gif rulez.gif

[^]
mui
15.11.2013 - 09:46
1

Приколист

ААаааааа, я тут пытаюсь прочитать тему полностью уже 3й день, в свободные паузы на работе, ещё в 20х страницах. Случайно ткнул последнюю и о боже 89 страниц, это пздц(((

[^]
Aqxys
15.11.2013 - 09:47
0

гы гы

я считаю, надо отметить очередной рекорд.

сегодня как раз пятница.

селедочка, хлебушек, лучок зелененький, сало розоватенькое, огурчики, стакашек граненый...

Это сообщение отредактировал Aqxys - 15.11.2013 - 09:49

[^]
antone
15.11.2013 - 10:00
2

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 13.11.2013 - 13:16)
я включилась в беседу и ответила ему на его же языке - на языке хамства и силы.

Судя по всему это не только его язык, но и твой также. Считаю понятие "Женщина" к тебе неприменимым. Ты "существо женского пола" мягко говоря.
Если бы он не убежал, а дал тебе в рожу я представляю сколько бы ты тут соплей вылила. gigi.gif

[^]
Shushara
15.11.2013 - 10:24
4

Ярила

Цитата (Алюсик @ 15.11.2013 - 08:49)

Справедливости ради хочу вступиться за маленьких собачек (хоть и категорически предпочитаю крупные породы). Это ЛЮДИ селекционировали их из волков и шакалов, это ЛЮДИ веками культивировали в мелких породах все эти пиздливые качества.

Могу добавить, что проблема "пиздливых качеств" - ни что иное, как следствие отсутствия воспитания у собаки. Хозяева декорашек берут в дом игрушку, забывая, что это собака, хоть и маленькая. Перечень команд, которым обучают таких собачек - это "дай лапку", "сделай зайку", "поцелуй мамочку" и "иди на ручки".
При виде более крупных собак, хозяева декорашек истошно хватают свою собачку на руки. Честно сказать, я бы тоже распизделась, если меня каждый раз изолировали от общества поднятием за шкирятник)))
Так вот: только единицы из многомиллионной армии владельцев "пробников" должным образом воспитывают свою собаку. Остальные только сюсюкают.
Есть у меня тётка знакомая - в прошлом известный заводчик овчарок. Сейчас у неё мальтийская болонка, т.к. здоровье и возраст не позволяют держать большую собаку. Так вот эта болонка - абсолютно адекватная, воспитанная собака. Благодаря хозяйке, конечно.
Я просто предпочитаю собак крупных пород, но люблю всех, независимо от размера. Все они - преданнейшие, умнейшие существа. wub.gif

[^]
XanderBass
15.11.2013 - 10:32
2

Свободяй

Цитата
Хором наезжать на мелкие породы собак

Ну почему ж наезжать? Просто хочется называть вещи/животных/людей своими именами. Никто не говорит, что масштабная моделька - это плохо. Вполне себе замечательно: поставил под стеклянную коробочку и любуйся...

Да знаю я, как такие собачки могут быть верными и любить. У моей бабушки болонкъ был. Тюпкой звали. Так он вредничал по отношению ко всем, кроме бабушки. Хотя та его отборными явствами не кормила, да и матюкала по-самое-некуда. Любил Тюпка бабушку до дрожи всех конечностей.

Кстати, не соглашусь с мнением, что маленькие собачки - для ТП. Маленькие собачки, как мне кажется, годятся исключительно для бабушек. Другой вопрос, что любую собаку необходимо выгуливать на поводке. Особенно маленькую. Ибо беда не в покусательствах, а в размерах самой собаки. Или вы думаете, что маленькая собака будет вызывать только умиление? Щазззз! Как гласит народная поговорка:

Цитата
Все собаки делятся на три вида: футбольные, хуй догонишь, хуй съебёшься

Так вот, всё что мельче кошки относится как раз к классу "футбольных собак".

Тут вопрос даже не в законах, сколько в в прецедентах. Сегодня вы выгуливаете собак без поводков, а завтра начнутся случаи выгуливания без поводков... крокодилов. Да, именно, а где в законах регламентируется содержание рептилий. Поправьте меня, если я не прав. Однако, даже если я чего-то не учёл, дыр в законах много, и в один прекрасный день вы нос к носу столкнётесь с крокодилом или хотя бы рысью без намордника и поводка.

[^]
INSPEKTOR
15.11.2013 - 10:43
4

Бди!

XanderBass
Цитата
Однако, даже если я чего-то не учёл, дыр в законах много, и в один прекрасный день вы нос к носу столкнётесь с крокодилом или хотя бы рысью без намордника и поводка.

А на ЯПе была когда-то тема про домашнюю рысь. Даже с намордником. Все умилялись и восхищались. Как же - большой котик и в наморднике еще biggrin.gif .
Правда мало кто из кошатников вспомнил, что кроме зубов у кошек есть также когти, и они ими нехило так пользуются)).

[^]
Алюсик
15.11.2013 - 10:54
7

циничный романтик

Shushara
мне было лет 12, когда я притащила с улицы свою первую собачку - 4х-месячную дворняжку, небольшого размера, умнейшего парня))) Я прошла курс лекций в КСС, и ходила со своим Кешкой на площадку, с овчарами и боксёрами. И ОКД мы сдали.
Я даже намордничек ему смастерила из ремешков своей девчачьей сумочки lol.gif
потерялся на даче мой парень, четыре года только со мной был

[^]
bothisapla
15.11.2013 - 10:57
0

Иди задушу

Насчет карманных собакенов.
С меня с рождения собаки, всегда были крупные. Первой моей собакой был кавказец. Мы жили в тот момент не в бетонной коробке, а в доме.
Я прекрасно знаю сколько нужно места,сколько гулять и есть большим собакам, и насколько они опасны.
Для города отлично подходят мелкие собаки, они прекрасно уживаются в квартире. С ними надо гулять 2-3 раза в день. кущают мало. Если что, можно приучить ходить на пеленку.
И еще, мелкие собаки такие-же верные как и большие.

Мне кажется это мучение для овчарки/лабрадора/ротвейлера и тд. сидеть в квартире и ждать хозяина с работы, чтоб выйти в туалет...

И еще - частично ТС права. Я лично не могу себе позволить даже говорить на ТЫ с пожилыми людьми, а угрожать и тд..это не есть хорошо

[^]
BrigaDoom
15.11.2013 - 11:22
1

Шутник

моя знакомая работает в СШП в страховой компании Случай реальный. Шбежал себе мужик от инфаркта, навстречу баба с блохоносом. Блохонос на мужика гавкнул, тот споткнулся, упал - очнулся - гипс. Суд, кроме оплаты лечения, присудил тётьке ещё 25 килобаксов выплатить - за моральный ущерб. Так-то

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 15.11.2013 - 11:24

[^]
лехашум
15.11.2013 - 11:27
0

Юморист

Цитата (bothisapla @ 15.11.2013 - 11:57)
С меня с рождения собаки, всегда были крупные. Первой моей собакой был кавказец. Мы жили в тот момент не в бетонной коробке, а в доме.
Я прекрасно знаю сколько нужно места,сколько гулять и есть большим собакам, и насколько они опасны.
Для города отлично подходят мелкие собаки, они прекрасно уживаются в квартире. С ними надо гулять 2-3 раза в день. кущают мало. Если что, можно приучить ходить на пеленку.

Мне кажется это мучение для овчарки/лабрадора/ротвейлера и тд. сидеть в квартире и ждать хозяина с работы, чтоб выйти в туалет...

И еще - частично ТС права. Я лично не могу себе позволить даже говорить на ТЫ с пожилыми людьми, а угрожать и тд..это не есть хорошо

Кто сказал, что была угроза?
ТС-ТП сказала?
Так она много чего поганого говорила.
Составлять мнение о человеке заочно - неправильно.
Мужика надо выслушать, а потом его осуждать.

[^]
bothisapla
15.11.2013 - 11:37
0

Иди задушу

Цитата (лехашум @ 15.11.2013 - 12:27)
Я прекрасно знаю сколько нужно места,сколько  гулять и есть большим собакам, и насколько они опасны.

ТС-ТП сказала?

У меня нет оснований не доверять словам ТС.
Бегун угрожал свернуть шею маленькой собаченке, чья владелица пожилая женщина. Мне лично ТС ничего поганово не сказала.

По поводу мнения бегуна:

На суде, в случае неявки ответчика, суд рассматривает дело без его участия. Так и здесь - есть истец (ТС), есть ответчик (бегун), есть суд - пользователи Япа. В данном случае большинством голосов бегун полностью оправдан по всем статьям.

Как-то так.

И еще - в деревне, если собака украдет курицу/нападет на человека/соседскую кошку - ее пристреливают, а хозяину зачастую вламывают пиздюлей, за то, что недосмотрел. Просто надо ввести такой закон и все будет ГУТ.

[^]
pinnokkio
15.11.2013 - 11:45
2

тук тук ёпта

Цитата
И еще - в деревне, если собака украдет курицу/нападет на человека/соседскую кошку - ее пристреливают, а хозяину зачастую вламывают пиздюлей, за то, что недосмотрел. Просто надо ввести такой закон и все будет ГУТ.

Сам то понял что сказал? faceoff.gif

[^]
Omega45
15.11.2013 - 11:46
0

Ярила

Если провести даже поверхностный псих-анализ текста ТС, то сразу становится ясно, что на лицо "хронический недоёб". Эта лже-мадам явно страдает мужененавистничеством, иначе зачем ей ДВЕ здоровых псины в городе. Я прямо таки вижу здоровенную бабищу (таких, которые в стары времена шпалы укладывали), у которой переизбыток мужских гормонов. Отсутствие женственности она компенсирует доминированием над псами и интеллегентными мужчинами, которые не могут поднять руку на женщину. И она еще обвиняет мужчин в слабости... То есть, если ты не врезал ей промеж безмозглых рогов за фразу "обсос, блеат", то ты слабак? А если бить женщин (даже если они мало похожи на женщин, а больше на жб-сваи) против моего воспитания.

Вобщем мое мнение: если бы этот бегун влепил бы этой мадам вертушку по уху, то тогда она бы его зауважала, а так, он по её мнению слабак. Дебильная постановка вопроса... Чтоб уважать мужиков ей нужно, чтоб её матюгали и пиздили?

[^]
garis68
15.11.2013 - 11:51
0

Ярила

Цитата (bothisapla @ 15.11.2013 - 12:37)
Цитата (лехашум @ 15.11.2013 - 12:27)
Я прекрасно знаю сколько нужно места,сколько  гулять и есть большим собакам, и насколько они опасны.

ТС-ТП сказала?

У меня нет оснований не доверять словам ТС.
Бегун угрожал свернуть шею маленькой собаченке, чья владелица пожилая женщина. Мне лично ТС ничего поганово не сказала.

По поводу мнения бегуна:

На суде, в случае неявки ответчика, суд рассматривает дело без его участия. Так и здесь - есть истец (ТС), есть ответчик (бегун), есть суд - пользователи Япа. В данном случае большинством голосов бегун полностью оправдан по всем статьям.

Как-то так.

ещё один--всё не читал но мнение имею. gigi.gif Вы верите таким женщинам? http://www.yaplakal.com/findpost/18062277/...opic681985.html примите мои соболезнования

[^]
garis68
15.11.2013 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 15.11.2013 - 09:49)
Цитата (XanderBass @ 15.11.2013 - 09:37)
Цитата
с пробниками собак

А у меня аналогия поинтереснее есть. Вспомните, есть такая занятная хрень, в киосках газетных продается - модели разной техники 1:43. Вот той-терьер - это масштабная модель добермана. Правда, сделана очень кривыми руками, поскольку жутко непропорциональна.

Не совсем))) Моделька добермана (когда-то - доберман-пинчера) называется карликовый пинчер (ре-пинчер). Фотка ниже.
Справедливости ради хочу вступиться за маленьких собачек (хоть и категорически предпочитаю крупные породы). Это ЛЮДИ селекционировали их из волков и шакалов, это ЛЮДИ веками культивировали в мелких породах все эти пиздливые качества. И я уверена, что среди мелких собачек очень много верных любящих сердечек, для чего собственно люди и заводят собак.
Хором наезжать на мелкие породы собак - это примерно то же самое, что ТС хором наехала на всех мужчин.
Всем добра и молочка с мёдом kot.gif

вот пинчер

при всём моём отношении к собакам wub.gif
Эту тварь ненавижу. Более истеричного существа на Земле не видел.

[^]
Алюсик
15.11.2013 - 11:59
1

циничный романтик

garis68
Цитата
при всём моём отношении к собакам
Эту тварь ненавижу. Более истеричного существа на Земле не видел.

Душа моя, ты говоришь про какую то конкретную собаку? Это возможно, Shit happens smile.gif
Если про породу в целом - то вот ещё чуть выше Шушара очень чётко расписала

Цитата
Могу добавить, что проблема "пиздливых качеств" - ни что иное, как следствие отсутствия воспитания у собаки. Хозяева декорашек берут в дом игрушку, забывая, что это собака, хоть и маленькая. Перечень команд, которым обучают таких собачек - это "дай лапку", "сделай зайку", "поцелуй мамочку" и "иди на ручки".
При виде более крупных собак, хозяева декорашек истошно хватают свою собачку на руки. Честно сказать, я бы тоже распизделась, если меня каждый раз изолировали от общества поднятием за шкирятник))

[^]
garis68
15.11.2013 - 12:02
0

Ярила

Алюсик Да я всё понимаю. Вот только сделать с собой ничего не могу. Тяжкие воспоминания детства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188047
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх