Большая лента анекдотов, прикольные анекдоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (960) « Первая ... 886 887 [888] 889 890 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pitkin
5.03.2007 - 16:14
0
Статус: Offline

Приколист

- Алло, здравствуйте, это Ремонт Ноутбуков?
- Да, здравствуйте.
- Не могли бы вы сказать свое отчество? Ну мне так, чисто поржать

Ржу нимагу, отчество наверно Ремонт Мониторович Ноутбуков stol.gif

[^]
Larex
5.03.2007 - 16:16
0

Плагиатчек

Заходит маленькая скромная старушка (С) в Манхеттенский банк, подходит к окошку и говорит: "Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов". Ей отвечают: "По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка" и проводят к директору банка (Д).
"Откуда у вас, бабушка, такие деньги?" спрашивает директор. "Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги - вот, например, могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными".
(Д) - Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете!
(С) - А ты за меня не переживай, притом, куда мне столько денег?
(Д) - Ну ладно, я согласен, до завтра!
На следующий день около двенадцати к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом).
(С) - Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному.
Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит: "Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим". На что старушка ему отвечает: "Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом" и подошла к директору. Директору ничего не оставалось, как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену.
(Д) - Что это с ним?
(С) - А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что директор Манхеттенского Банка даст мне потрогать свои яйца !

- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке?
- Поразительно, Холмс! Как это вы угадали?
- Логическим анализом, Ватсон! Ну не миссис же Хадсон спиздила из моей комнаты последнюю пачку!

Серия «Собрание сочинений Ивана Сусанина».
Том 1: «Как завести друзей».
Том 2: «Российские полупроводники».
Том 3. «Сборник польского мата».

[^]
Partizan
5.03.2007 - 16:20
0

Юморист

Как США представляли СССР в 70-е годы.
- Садись есть!
- Выпьем водки!
- Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя?
- Можно, и не забудь сдать нас в КГБ
- Папа, а где дедушка?
- Стоит в очереди за талонами на талоны.
- Дорогой, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор.
- Заткнись, Наташа! Выпьем водки!
- Папа, я написал сочинение « за Ленина я готов гнить на рудниках».
- Отлично Сергей, выпейте водки всем классом!

[^]
Sergeil
5.03.2007 - 16:23
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Парочка сидит в баре. ОНА говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?
ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока.
- Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком.
Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала.
0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту.
0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются.
0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО
1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.
3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо:
- Коктейль называется "Месть за минет" !

Добавлено в 16:27
Цитата (Larex @ 5.03.2007 - 15:49)
Уважаемые дамы! 7 марта в приглашаем вас на празднование корпоративного праздника. Условия и регламент мероприятия-пока не разглашаются. Время проведения с 17.00до 24.00. В связи с ограниченным количеством пригласительных, убедительная просьба подтвердить свое присутствие в течение сегодняшнего дня ответом по аське. На мероприятии- желательно наличие купального костюма.

а в чем прикол ?
[^]
Larex
5.03.2007 - 16:32
0

Плагиатчек

В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется заплатить....

Звонок ветеpинаpy:
- Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла...
Ветеpинаp:
- А собачка одна найдет доpогy домой

Sergeil
На корпоративной вечеринке: - О, мисс, какое у вас сегодня красивое платье, изящные туфли и просто восхитительная накидка!
- Вы ещё мои трусики не видели!

[^]
Sergeil
5.03.2007 - 16:37
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (Larex @ 5.03.2007 - 16:32)

Sergeil
На корпоративной вечеринке: - О, мисс, какое у вас сегодня красивое платье, изящные туфли и просто восхитительная накидка!
- Вы ещё мои трусики не видели!

Может я блондинка в душе ? НЕПОНИМАЮ !

Кот и кошка играют в жмурки. Кошка говорит коту: "Если найдешь меня - я твоя! А если не найдешь, то я в шкафу".
[^]
Kozankov
5.03.2007 - 16:46
0

Ярославский падонак

Везет мужик пингвинов в зоопарк из одного города в другой. Машина специальная с рефрежиратором, типа и с бассейном. На подъезде к городу у него что-то критично отваливаеться и он тормозит прямо на КП. Бежит к первому ГАЮ (ГИБДДшнику по вашему) и просит: - Командир, спасай, пингвины редкие, дорогие если через 30 мин не довезти до зоопарка - на жаре загнутся нафиг! - Нет проблем, щас доставим. ГАЙ начинает тормозить всех подряд, по схеме "Аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, ремни, глубина протектора, штраф на месте или подвези 2-х пингвинов до зоопарка" Так всех распихали, последних 2-х закидывают в 600-тый с двумя братками. - В зоопарк отвезите птичек. - Ща, через 5 мин будем там! Прошло полтора часа мимо КП летит тот самый 600-тый, в окнах видны братки и две щастливые пингвиньи морды. ГАЙ тормозит их и кричит: - Ты че их возишь, их же в зоопарк надо! - Спокойно командир, как ты сказал, так мы и сделали, в зоопарке были, в кино были, щас едем в МакДональ кушать.

[^]
Kozankov
5.03.2007 - 16:51
0

Ярославский падонак

Дело было в славные советские времена. Мама работала в славной организации АЗП - Авиазагранпоставка (блатное надо сказать было место). Организация поставляла всем недоразвитым странам нашу боевую и не очень авиационную технику и, соответственно, запчасти к ним. В 1976 году им дали квартиру в только что построенном доме, на Рязанке.
Стены там были выполнены по новой, типа прогрессивной технологии - бетон был будто полированный и пропитанный фиг знает чем. Все конечно, хорошо, только плитка к тем идеальным стенам не клеилась ничем - оно и понятно.
Был найден выход, вполне стандартный для того времени - на производстве за две поллитры работяги дали трехлитровую банку прозрачной субстанции, сказали, что им склеить можно все, только работать в перчатках, которые потом выкинуть. Что и было сделано. Плитка честно продержалась 30 лет, было принято решение о глобальном ремонте квартиры: отодрать старую плитку было поручено мне. Еще когда я только приступил к этому неблагодарному занятию я понял как мы недооценивали советскую промышленность. Плитку пришлось вырубать топором, она отходила с кусками бетона: короче 4 дня ушло. В ванной на обломанный бетон новая плитка легла нормально, а вот на кухне повторилась история тридцатилетней давности - ни один клей для бетона не клеил. Естественно через старых знакомых попробовали узнать, что же тогда нам такое дали в трехлитровой банке в засекреченном ремонтном цехе: долго мучались, но когда добрели до истины, то пошли обтесывать болгаркой полировку стен - в трехлитровой банке был когда-то клей для вертолетных лопастей, 5 тысяч у.е. тюбик в несколько миллиграмм. Эх, господа, какую мы однако державу просрали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов и этого никто не заметил...

[^]
ВоофКа
5.03.2007 - 16:54
0

Шутник

< TOJICTbIu^ > мы кстати думаем нашим бабам подарить тест на беременность на 8 марта
< TOJICTbIu^ > останавливает только тупость картины: заходит 3 парня в аптеку, дают деньги и говорят: 61 тест на беременность дайте

bash.org.ru

[^]
Kevin
5.03.2007 - 16:55
0

Ярила

Вывеска на дверях синагоги: "Войти сюда с непокрытой головой, всеравно, что совершить прелюбодеяние." Снизу подпись мелом: "Пробовал и то, и другое, разница колосальная.

В эти выходные он посетил вместе со своим племянником циpк.
Там дpессиpовщик засовывал головy в пасть львy.
Племянник спpосил y Паши:
- А что бyдет, если сейчас посветить львy в глаз лазеpным фонаpиком?
ПОЖАЛУЙСТА, HЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ЭТУ ИСТОРИЮ ДЕТЯМ И HЕ ДАВАЙТЕ ЕE ЧИТАТЬ!

[^]
Beercup
5.03.2007 - 17:00
0

Хохмач

Курс "Как стать богатым и известным" - $350.
Курс "Как стать богатым и неизвестным" - $3500.

[^]
Selo
5.03.2007 - 17:01
0

Весельчак

Мужчина стоит на мосту и блюет. Страшно блюет. К нему подходит другой мужчина и понимающе, сочувственно похлопав по плечу, говорит:
- Ну и правильно, а то еще срать мучиться...

Добавлено в 17:02

Только в русском языке есть непереводимое слово с тремя приставками - заподна@рать.

Добавлено в 17:03
Чтобы выглядеть умнее, на вопрос типа "Пиво будешь?" можно ответить:" Плотность вероятности данного события близка к единице."

[^]
Kozankov
5.03.2007 - 17:03
0

Ярославский падонак

FRoZeN
Цитата
Kozankov Про плитку порадовал! За державу гордость берет. Даже не хочется думать, правда-неправда....

да думаю правда, у нас же народ всегда делал все с русским размахом.

Мужик берет кредит в банке — один миллион баксов. Девушка-клерк игриво спрашивает:
— Что-нибудь прикупили?
Мужик:
— Ага, прикупил. Два туза на мизере.

[^]
Selo
5.03.2007 - 17:13
0

Весельчак

Ночую у приятеля. У него окна выходят на оживленное шоссе. Привыкнув дома к тишине, начинаю бурчать: "ну вот, уснуть невозможно, ты бы себе хоть стеклопакеты поставил, машины, понимаешь, ездят..." "Это не машины, - отвечает приятель, - это море шумит... Представь... Пляж... Море... Лазурные волны набегают на берег и, пенясь, откатываются назад... Набегают... и откатываются... Их ровный шум убаюкивает, навевает сны... Ласковый ветер освежает нагретую солнцем кожу... Волны шумят..." Я верю, я почти засыпаю...
Тут "шум моря" прерывает громкий треск - мотоцикл без глушителя. Невозмутимый голос приятеля: "Легкий моторный катер пронесся по глади залива..."

[^]
Kevin
5.03.2007 - 17:14
0

Ярила

<foster> блин идти не в чем
<foster> так, стоп, я говорю как девка... давай, фостер, соберись, ты мужик, вот эта футболка вроде валялась на полу меньше всех.

БашОрг

[^]
Зимародаг
5.03.2007 - 17:19
0

я джашмут, хуле

- Папа - а правда, что от интернета люди тупеют?
- Гы.. гы... лол!

[^]
Kevin
5.03.2007 - 17:20
0

Ярила

Цитата
Что-то не видно ПИСИЧКИ, без нее как-то скучно

У нее трава закончилась, а без травы ей на ЯПе скучно sad.gif

Добавлено в 17:22
..Папа Карло кинул опытный взгляд на бревно. Положение плода было неправильным...

[^]
Kevin
5.03.2007 - 17:24
0

Ярила

Идут дочка с отцом из крематория и несут в урне прах усопшей тещи.
Дочка говорит:
- Пап, давай урну эту поставим на пианино, и когда я буду играть, ей будет приятно - ведь при жизни она любила меня послушать...
Отец:
- Нет уж, дочка. Мы её засыплем в песочные часы, пускай, сука, еще поработает!

[^]
Larex
5.03.2007 - 17:26
0

Плагиатчек

Уважаемые абоненты! Компания МТС начинает бесплатную sms-рассылку произведений классиков мировой литературы. К выпуску готовится 1 том Л.Толстого "Война и мир". Стоимость отказа от услуги 1$!

Группа умных альпинистов обошла высшую точку земли - Эверест.

Нельзя быть одновременно весёлым, трезвым и умным.

Идёт зачёт по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать.
- О герое романа вы рассказали достаточно... Теперь расскажите о героине!
Студент оживляется:
- Героин - сильная вещь!!! А что именно о нем вас интересует?

Недосягаемое счастье - это любимая женщина, одновременно являющаяся собутыльником.

[^]
Kevin
5.03.2007 - 17:37
0

Ярила

Студент - это объективная реальность, плавающая на поверхности и ныряющая два раза в год в глубины науки в поисках стипендии...

[^]
bobis
5.03.2007 - 17:38
0

Кароль воланчега

На вкус и цвет сиськи не растут!

Карабас 2 недели не мог сесть на стул, потому что поспорил с буратино на золотой ключик, что тот не сможет поцеловать его в задницу!

[^]
Larex
5.03.2007 - 17:41
0

Плагиатчек

Лирические зарисовки.
Вечерами графиня подходила к роялю и, перебирая тонкими пальцами тёплые клавиши, тихо, вполголоса материла настройщика.

Чуден Днепр после третьей бутылки!
Даже если это Москва-река.

Урюпинский мясокомбинат в дополнение к колбасе “Докторской” объявил о начале выпуска серии новых продуктов: колбаса “Кандидатская”, “Член-корреспондентская” и “Действительно-членская”.

Я перепробовал много средств для мытья посуды, но выбрал одно — жену!

— Запомни, сынок: умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть в чем-то абсолютно уверен.
— Ты в этом уверен, папа?
— Абсолютно.

Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы!

В палате мер и весов хранится бутылка русской водки как эталон единицы измерения работы и заработка.

Есть обман, есть ложь, есть страшная ложь, есть статистика, есть прогноз погоды, а есть выступление президента перед народом...

Из хроники будущего.
2008 год. ЗАО "Правительство России" - дочернее предприятие ОАО "Газпром" на общем собрании акционеров утвердило В.В.Путина президентом холдинга "Российская федерация" - основного актива...

[^]
Kevin
5.03.2007 - 17:45
0

Ярила

- Почему мне холодно, Герда?
- Это потому, что ты злой, Кай.
- Да я потому и злой блять, что холодно, шопездец!!!!

[^]
Kevin
5.03.2007 - 17:56
0

Ярила

Налажен выпуск презервативов раскрашенных в цвета американского флага
с лозунгом - натяни Америку по самые...

[^]
omgtheykilledkenny
5.03.2007 - 17:59
0

Приколист

Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло, там браток отвернувшись в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет:
- Гав!!!
Гаишник отскакивает и тарашит глаза.
Браток улыбается и говорит:
- Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1987200
0 Пользователей:
Страницы: (960) « Первая ... 886 887 [888] 889 890 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх