Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 87 88 [89] 90 91   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягишна
17.08.2017 - 10:37 [ показать ]
-19
Hujack
17.08.2017 - 10:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 17.08.2017 - 12:30)
Voodoolabar

Если ты житель замкадья - какого художника ты пишешь название своей страны с маленькой буквы, при этом пишешь "в Украине"  -  может , ты житель ЗаЛьвовья ?

Рагуля в собственном соку , не иначе.

Он – ещё одна дочь офицера, и не всё у нас так однозначно.

Это сообщение отредактировал Hujack - 17.08.2017 - 10:37

[^]
афтаслезарь
17.08.2017 - 10:37
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (HugoMerzkey @ 17.08.2017 - 18:33)
GreatEmperor

Они предлагать ничего не могут по определению. Они в интернетиках только потрындеть могут.

Дык старая русская традиция - кажный суслик в поле агроном

[^]
HugoMerzkey
17.08.2017 - 10:38
1

Ярила

Voodoolabar

Про государство для людей - государства Евросоюза по-твоему, для людей ?

Меркель обезьян принимает тысячами для того, чтоб бюргерам легче жилось ?

Или французики , боящиеся заходить в Париже во многие кварталы , потому что там от дикарей спасения нет - тоже благодарны своим Макронам ?

[^]
all2799
17.08.2017 - 10:39
1

Ярила

Цитата
Че, стрёмно-таки читать свои высеры 3-х летней давности на фоне суровой реальности?

мы еще за трампушку нашего спросим с них чуть позже. сначала поднимают шампанское и по Москве с флагами американскими гоняют, а потом отсасывают.Обожаю такие темы.
HugoMerzkey
с тобой можно бвло бы обсуждать эти темы, если бы ты разбирался в предмете. а ты, увы и ах, полный ноль. картинка у тебя в голове, точнее каша из новостей "правдивых"

Это сообщение отредактировал all2799 - 17.08.2017 - 10:41

[^]
иСережатоже
25

Ярила

За последние 3 года, у меня падала и падала зарплата-прибыль.Ужался до предела,отпуск пытались в этом году планировать,переносили,переносили,сегодня утром поняли, что придется детям как то объяснять, что не можем себе позволить даже 3-4 дня на нашем море.За границей ни разу не был,похоже теперь не скоро даже мечтать буду.На данный момент готов работать на дядю,предложений ноль(з.п. ищу 50-60),на меньшее просто не выживем.Жена работает,но похоже к зиме всех разгонят.И я и она в строительстве.У меня высшее,у нее два,оба с огромным опытом в этой сфере.Похоже локомотив под названием "стройка" скоро совсем остановится.
Ни кого не обвиняю,да это Я как глава семьи виноват,что надеялся на стабильность,а где то в душе и рост.Труднее всего свыкнуться с мыслью,что нет необходимости в моих знаниях и опыте.На данный момент подрабатываю урывками,впереди зима,для строительной отрасли "мертвый сезон",очень обидно,что у нас НИКОГДА не будет третьего ребенка и я уверен,что два года назад планируя его мы не решились и были правы.......Как в МОЕЙ стране,люди по 42 года,здоровые,умные,готовые ПРОИЗВОДИТЬ,а не перепродавать не могут жить на среднем уровне.Как в МОЕЙ стране,желание завести третьего ребенка двум здоровым членам общества упирается в экономическую составляющую????Плодить нищебродов не хочу.Как воспитывать детей???Я в полном ступоре к чему их готовить?Сын через год заканчивает универ,платить 1-го сентября за год не сможем,похоже нас ждет кредит....
Ни хуя это не сопли,буду бороться и сдохну в МОЕЙ стране,только как то пусто в душе.

[^]
MimoSmysla
0

Ярила

Сто лет назад Февральская революция развалила к хуям государство.
Не большевики с Троцким и Лениным, а именно тогдашняя "элита" уничтожила Империю своей жаждой власти и неспособностью работать вместо пиздежа.

Сегодня под хорошо оплаченным влиянием извне безмозглые пиздюки что-то вякают в инернете.
На те же грабли? Хуй вам. 99 процентов из тех, кто тут чем-то недоволен, слава Богу, даже не примут участие в выборах. Одни по той причине, что им не заплатят за это их кураторы, другие — просто потому что не являются гражданами России.

И это хорошо, что от говна ничего не зависит.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 17.08.2017 - 10:41

[^]
GreatEmperor
17.08.2017 - 10:40
1

Ярила

Цитата
я тебя про страну писал, а не про твою машину?
ты сам говоришь, что уровень жизни за эти 3 года упал, ты урезал себе некоторые расходы, но ты видишь положительный момент, уровень жизни мог бы упасть еще сильнее))

предложения очень простое, убирать того, кто не справляется со своими обязанностями.

вот мне государство не дает ничего. пенсии я не получу, такая медицина мне не нужна, есть мед. страховка на работе.

я плачу транспортный налог, осагу, ебаные акцизы на бензин, за сад надо доплачивать, ндс.
вот что для меня делает государство, кроме как стрижет меня.

это государство для народа, а не народ для государства.

Ок. как поменять главу государства? Революционный путь я не приемлю. Вы готовы возглавить страну? Дерзайте, время собрать подписи и подать заявку в ЦИК еще вроде бы есть. А если вас будут заворачивать - пишите на ЯПе, мы сила, может и поможем чем то. Или что-то мешает? Надо таксовать?

[^]
Voodoolabar
17.08.2017 - 10:40
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (HugoMerzkey @ 17.08.2017 - 10:30)
Voodoolabar

Если ты житель замкадья - какого художника ты пишешь название своей страны с маленькой буквы, при этом пишешь "в Украине" - может , ты житель ЗаЛьвовья ?

с телефона пишу, проебал, пардоньте.
хватит про Украину, тема не про нее.

[^]
Hujack
17.08.2017 - 10:41
1

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 17.08.2017 - 12:35)
Цитата (Hujack @ 17.08.2017 - 10:28)
Цитата (SpaceMoron @ 17.08.2017 - 12:24)
Я смотрю, тут либерасты и 5 колонна набежали печеньки отрабатывать.
В таком случае я сейчас на пальцах объясню что к чему

Во-во. Зарплату вам, что ли, за март выдали? Как-то резко вы активизировались. Стопудово очередной транш пришёл.

Выдали-выдали, и 2 пачки печенек в качестве премии выдали. Щас вот кушаю сижу с чайком. Вкусные! Щас подкреплюсь и буду дальше Путину мешать поднимать Россию с колен. США акбар, да славится обама его!

Ну слава кпсс, а то я уж думал – всё, Трамп не будет финансировать проект. Нет, раз уж Трамп взялся, то теперь, наверное, вовремя будете получать. И долги выплатят.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
17.08.2017 - 10:41 [ показать ]
-13
macgugo
17.08.2017 - 10:42
5

АФРИКА

Да все заебись,чо...
... Одно наблюдение из жизни: В рационе россиян доля хлеба увеличилась относительно других продуктов. Это - косвенная (на уровне подсознания) реакция на рост стоимости продуктов питания относительно доходов. Желудок же надо чем-то набивать, чтобы притупить чувство голода.

[^]
FedorDK
17.08.2017 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Jagerblatt @ 17.08.2017 - 10:28)
Варианты улучшения? Национализировать все природные ресурсы, что бы прибыль шла не кучке пидорасов, а в бюджет и далее пенсионерам, госслужащим, учителям, медикам. Убрать все конские акцизы или хотя бы уменьшить их аппетит. Дать нормальное развитие микробизнесу, а то за последние 3-4 года его фактически убили в ноль. Короче говоря не развивать монополии во всех областях экономики, а то куда ни плюнь везде монополии и корпорации, нет места простому человеку.

А хватит природных ресурсов на отменить акцизы и все остальные налоги?
Насколько больше вы планируете получать от продажи природных ресурсов в случае их национализации? Сколько есть и сколько стало бы? У вас есть цифры?

з.ы. И ещё вопрос - если бы Крым не взяли себе, то цены на нефть не просели бы в мире, я правильно посыл этой темы понял? Я вот думаю что не было бы какло-майдана, придумали бы другую причину РФ срать. Ведь это просто бизнес, отжим рынка под себя, как в случае с последними санкциями. Или местные хохлы верят что это всё из за них? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.08.2017 - 10:47

[^]
alpato
17.08.2017 - 10:43
11

Пофигист

Цитата
Или французики , боящиеся заходить в Париже во многие кварталы , потому что там от дикарей спасения нет - тоже благодарны своим Макронам ?

Эти немцы или французы хоть примерно знают сколько ТЫСЯЧ они приняли, а вот наши умники даже и приблизительно не могут сказать сколько МИЛЛИОНОВ нелегалов по всей России заныкалось! И продолжают переть из всех говностанов. Каждый день идя с работы/на работу я вижу толпы детей мигрантов, соотношение к белым детям примерно 10:1.

[^]
all2799
17.08.2017 - 10:44
5

Ярила

Цитата
Не большевики с Троцким и Лениным, а именно тогдашняя "элита" уничтожила Империю своей жаждой власти и неспособностью работать вместо пиздежа.

может элита задумается и начнет работать не на карман, а начнет работать на государство? ну во избежание? не дай бог найдется Ленин очередной...
Цитата
Каждый день идя с работы/на работу я вижу толпы детей мигрантов, соотношение к белым детям примерно 10:1.

вышли в выходной, не площадка детская в Мск, а гетто какое-то. хырбыр-пырмыр сплошной какой-то. и это в достаточно благополучном ЮЗАО, представляю что в маргинал-дистриктах творится

Это сообщение отредактировал all2799 - 17.08.2017 - 10:45

[^]
HugoMerzkey
17.08.2017 - 10:44
-3

Ярила

macgugo

Конечно, без хамона с пармезаном хипстота голодает. Только свежий смузи спасает бедных тощих хипстеров.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
17.08.2017 - 10:45
1

Ярила

Цитата (all2799 @ 17.08.2017 - 10:39)
Цитата
Че, стрёмно-таки читать свои высеры 3-х летней давности на фоне суровой реальности?

мы еще за трампушку нашего спросим с них чуть позже. сначала поднимают шампанское и по Москве с флагами американскими гоняют, а потом отсасывают.Обожаю такие темы.
HugoMerzkey
с тобой можно бвло бы обсуждать эти темы, если бы ты разбирался в предмете. а ты, увы и ах, полный ноль. картинка у тебя в голове, точнее каша из новостей "правдивых"

У кого ты спросишь, спроситель? gigi.gif У жириновского? Он единственный был с шампанским. Так давай, не жди, спрашивай, а мы поглядим на твое унижение, когда тебя вольфрамыч размажет как говно по асфальту. lol.gif
Ой блядь, сколько тупорылых спрашивателей терпеть еще до 1 сентября...

[^]
evil48
17.08.2017 - 10:46
3

Ярила

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
.....
p.s.s.
Интересный пример, 6 или 7 лет назад подняли полшины на ввоз иномарок и все истерично орали "сволочи"... И что в итоге? У нас есть производства и заводы половины автопроизводителей мира. Все ныли а план сработал.

афтар . да лишь бы не было войны скажи ещё ..

ток ка хотел я качественный краун от японцев 10 лет назад так и сейчас хочу ..а так да всё есть но гавно из гавна и палок !!!

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
17.08.2017 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 17.08.2017 - 10:40)
Цитата (HugoMerzkey @ 17.08.2017 - 10:30)
Voodoolabar

Если ты житель замкадья - какого художника ты пишешь название своей страны с маленькой буквы, при этом пишешь "в Украине"  -  может , ты житель ЗаЛьвовья ?

с телефона пишу, проебал, пардоньте.
хватит про Украину, тема не про нее.

Хоп и слился... gigi.gif

[^]
SpaceMoron
17.08.2017 - 10:47 [ показать ]
-29
HugoMerzkey
17.08.2017 - 10:47
-4

Ярила

all2799

А где элита работает не на себя ? Приведи пример. Законы работают в некоторых местах лучше, это факт.

Но нельзя переломить хребет системы за короткое время. Потихоньку ломают.

В расцвет эпохи алконавта ельцына все было гораздо хуже.

[^]
Voodoolabar
17.08.2017 - 10:47
10

тролль лжец и девственник

Цитата (HugoMerzkey @ 17.08.2017 - 10:38)
Voodoolabar

Про государство для людей - государства Евросоюза по-твоему, для людей ?

не надо про хохлов и европы. меня интересует моя страна.
прошло 3 года, нас просили затянуть пояса и потерпеть, только вот положительных изменений нет. один тужился что то сказать, но смог лишь машину поменять, урезав себе расходы на мороженку))
когда будут? где импортозамещение, о котором так много пиздили?
где школы, лет. садов не хватает, медицине просто пизлец, смс собираем на лечение.
зато перекладывают хороший асфальт на садовом и тверской и вовсю строят платные дороги.

[^]
Snookerboy
17.08.2017 - 10:49
2

Хохмач

Вы охуели чтоли - когда начинать страдать? Я только кредиты заплатил.

[^]
FedorDK
17.08.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 17.08.2017 - 10:47)
когда будут? где импортозамещение, о котором так много пиздили?
где школы, лет. садов не хватает, медицине просто пизлец, смс собираем на лечение.
зато перекладывают хороший асфальт на садовом и тверской и вовсю строят платные дороги.

И импортозамещение есть и детсады от 3-х до 7-и почти везде сделали, и асфальт кладут и кладут, во всяком случае у нас. И это не МСК. Просто эти новости ещё до Украины не дошли, да и не дойдут никогда.

[^]
all2799
17.08.2017 - 10:51
-1

Ярила

Цитата
У кого ты спросишь, спроситель?У

я даже не буду с тобой спорить, агресивный ты троль... подожду пока тебе укольчик сделают и тебя отпустят.
и по теме коммента, это помнишь?
Депутаты Госдумы во время пленарного заседания новость о победе Дональда Трампа на выборах президента в США встретили аплодисментами.
Очень приятно, знаешь ли, смотреть как вы обсираетесь по полной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136459
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 87 88 [89] 90 91  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх