Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
17.08.2017 - 10:26
3
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (minirulet @ 17.08.2017 - 10:20)
Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 11:17)
Цитата (Ягишна @ 17.08.2017 - 17:10)
Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 11:01)
Цитата (Voodoolabar @ 17.08.2017 - 16:38)
прошло 3 года. жизнь стабильно дорожает, цены растут, з.п. сокращаются.
за 3 года я увидел охуенный распил на зенит арене, повышение осаги, рост цен на керосин и жкх.
а вот из позитивного я не могу ничего припомнить.
ну, кремлеботы, чем крыть будете?
3 года топтания на месте и нет никаких перспектив. сколько еще терпеть?

То есть надо раздвинуть булки перед Западом и разместить базы НАТО у себя на территории? Или свергать "царя? Тогда ЗП вообще не будет, а цены взлетят до небес. Или у вас какой-то чудесный план, который решит все проблемы?

Хаха, либерасня минусит, а крыть то нечем

Да нет, это ты пидарчук оперативно шпалишь. А у тебя есть всего два варианта? Иди в пень со своим царем и его боярами. mad.gif
У кремлеботов рабочий день начался? Отрабатывайте свои серебрянники.

Я кремлебот? Ахуеть. Где зарплату получить? Мне ни разу не нравятся ни наши олигархи, ни наши чинуши, ни наша коррупция. Но винить во всем Путина и Правительство - это клиника.
Ваши варианты улучшения жизни предлагайте, хуле.

Вы идиот или как? Кто руководит страной? Путин и правительство во главе с Медведевым. И если на мировой арене наша страна еще сильна. То во внутренней политике - полный провал! Не вы и не я управляем страной, а правительство! И судя по его работе - хуево управляет. Гнать таких надо в шею. Сила страны прежде всего выражается в уровне жизни ее граждан. А у нас этот уровень где-то в районе плинтуса деревенского туалета.

а где именно Россия сильна на мировой арене?
в чем сила заключается?
грозить всему миру ядерной дубиной?

я реально не понимаю

[^]
all2799
17.08.2017 - 10:26
10

Ярила

Цитата
за 3 года жизнь изменилась в лучшую сторону? есть положительная динамика?

есть. смотри сам: нефть подорожала, рупь укрепился, цены упали, пенсии и зп выросли, народ яхты покупает, пенсионеры в заграницы гоняют по несколько раз в год, сечина и миллера за расхищение гос собственности наказали, виноградники и домики для уточек передали под поликлиники, производство прет бурным ростом, айфони и всякие самсунги с майкрософтами и интелами в голос ревут от нашей электроники... мерседес закрылся, так как перстали его покупать, все на лады пересели
америка и европы сами против себя санкции ввели.
ржа опять же уродилась, одежды стало много и разной.
спасибо, господи, что Путин с Медведевым у руля.

[^]
Buracevs
17.08.2017 - 10:28
9

Ярила

ооо, специально для кремлеботов закрыли голосовалку для темы!!!

Цитата
Либо рубль валят со стороны, сами знаете кто у нас "потенциальный противник", и это еще большая причина быть сплоченными

охуеть, видимо поэтому 93 миллиарда баксов Россия вложила в гособлигации США, казалось бы причем тут путин?

Цитата
реально поднял страну, Оборонка

ага, в цехе где С300 собирали крыша обвалилась, охуеть.

Цитата
реально поднял страну,  промышленность

охуеть поднял, подшипники свои даже не производят, в швеции закупают.

[^]
TomBr
8

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 16:21)
Цитата (all2799 @ 17.08.2017 - 17:19)
Цитата
Так что делать то, чтобы все хорошо было? Революцию гидности утраивать? Не катит, ребят.
А от вас я вижу только шпалы и вопли что все плохо, но не реальные планы по улучшению страны.

Дык хотелось бы и тебя послушать, дорогуша. твои предложения. или ты предлагаешь сидеть на жопе ровно и продолжать терпеть?

Ну я то не ною, и у меня на жизнь денег хватает. Недовольны вы, вот и предлагайте, шо делать то

ну вот мне - лично - тоже хватает более-менее.
пока хватает...
потому что работаю в федеральном гос. учреждении
но есть намеки - что скоро хватать перестанет...
а вот многим - кто работает в гос. учреждениях но подчинены региональным властям - тем уже не хватает - работают за копейки.
и не надо тут про вторую-...-пятую работу твердить...
почему один должен на пяти работах пахать что бы прожить хоть как-то - а
другой вообще не пойми чем занимается на работе - и получает ОЧЕНЬ немало - да еще и приворовывает.
а "дядя Вова" ничего не замечат - да!? gigi.gif

[^]
Desperado123
1

Ярила

в 2014 эта хуита набрала столько +. А сегодня кремлеботы, что-ли поднимают, потому что аргументы закончились... Хммм ну ну

[^]
Jagerblatt
12

Балагур

Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 10:17)
Цитата (Ягишна @ 17.08.2017 - 17:10)
Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 11:01)
Цитата (Voodoolabar @ 17.08.2017 - 16:38)
прошло 3 года. жизнь стабильно дорожает, цены растут, з.п. сокращаются.
за 3 года я увидел охуенный распил на зенит арене, повышение осаги, рост цен на керосин и жкх.
а вот из позитивного я не могу ничего припомнить.
ну, кремлеботы, чем крыть будете?
3 года топтания на месте и нет никаких перспектив. сколько еще терпеть?

То есть надо раздвинуть булки перед Западом и разместить базы НАТО у себя на территории? Или свергать "царя? Тогда ЗП вообще не будет, а цены взлетят до небес. Или у вас какой-то чудесный план, который решит все проблемы?

Хаха, либерасня минусит, а крыть то нечем

Да нет, это ты пидарчук оперативно шпалишь. А у тебя есть всего два варианта? Иди в пень со своим царем и его боярами. mad.gif
У кремлеботов рабочий день начался? Отрабатывайте свои серебрянники.

Я кремлебот? Ахуеть. Где зарплату получить? Мне ни разу не нравятся ни наши олигархи, ни наши чинуши, ни наша коррупция. Но винить во всем Путина и Правительство - это клиника.
Ваши варианты улучшения жизни предлагайте, хуле.

Ебать, а кого винить? Обаму, Трампа? Это, конечно, не клиника.
Варианты улучшения? Национализировать все природные ресурсы, что бы прибыль шла не кучке пидорасов, а в бюджет и далее пенсионерам, госслужащим, учителям, медикам. Убрать все конские акцизы или хотя бы уменьшить их аппетит. Дать нормальное развитие микробизнесу, а то за последние 3-4 года его фактически убили в ноль. Короче говоря не развивать монополии во всех областях экономики, а то куда ни плюнь везде монополии и корпорации, нет места простому человеку.

[^]
Hujack
-1

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 17.08.2017 - 12:24)
Я смотрю, тут либерасты и 5 колонна набежали печеньки отрабатывать.
В таком случае я сейчас на пальцах объясню что к чему

Во-во. Зарплату вам, что ли, за март выдали? Как-то резко вы активизировались. Стопудово очередной транш пришёл.

================================================.
Ай, в точку угодил! lol.gif
Чё, угадал с мартом?

Это сообщение отредактировал Hujack - 17.08.2017 - 10:51

[^]
HugoMerzkey
17.08.2017 - 10:30
5

Ярила

Voodoolabar

Если ты житель замкадья - какого художника ты пишешь название своей страны с маленькой буквы, при этом пишешь "в Украине" - может , ты житель ЗаЛьвовья ?

Рагуля в собственном соку , не иначе.

[^]
all2799
4

Ярила

Цитата
вот и предлагайте, шо делать то

как бы намекнуть рулевому, что пора бы и поработать? и заставить поработать всю эту херову кодлу из госдур, министерств и прочего? Не, не вариант?
Цитата
если главный менеджер не может рулить предприятием, то нахуя он нужен, надо его менять на того, кто может, разве нет?

не спорь с ним, у него логика бордельшика. проше кровати передвинуть, чем блядей поменять.

[^]
GreatEmperor
2

Ярила

Цитата (TomBr @ 17.08.2017 - 17:28)
Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 16:21)
Цитата (all2799 @ 17.08.2017 - 17:19)
Цитата
Так что делать то, чтобы все хорошо было? Революцию гидности утраивать? Не катит, ребят.
А от вас я вижу только шпалы и вопли что все плохо, но не реальные планы по улучшению страны.

Дык хотелось бы и тебя послушать, дорогуша. твои предложения. или ты предлагаешь сидеть на жопе ровно и продолжать терпеть?

Ну я то не ною, и у меня на жизнь денег хватает. Недовольны вы, вот и предлагайте, шо делать то

ну вот мне - лично - тоже хватает более-менее.
пока хватает...
потому что работаю в федеральном гос. учреждении
но есть намеки - что скоро хватать перестанет...
а вот многим - кто работает в гос. учреждениях но подчинены региональным властям - тем уже не хватает - работают за копейки.
и не надо тут про вторую-...-пятую работу твердить...
почему один должен на пяти работах пахать что бы прожить хоть как-то - а
другой вообще не пойми чем занимается на работе - и получает ОЧЕНЬ немало - да еще и приворовывает.
а "дядя Вова" ничего не замечат - да!? gigi.gif

Дык предлагайте, шо делать то? А то критиканов дохуя, а вот советов как надо все сделать, я так и не увижу походу.
Все как у хохлов "Вот сделаем безвиз и зарплаты по пять тыщ евро будут/Вот не будет Путина и рай на Земле построим"

[^]
TomBr
17.08.2017 - 10:31
9

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 16:24)
Цитата
ну сперва ты мне на вопрос ответь, я его продублирую.

Катастрофического падения качества жизни я не увидел. Даже свой уровень немного улучшил - купил авто и сделал небольшой ремонт дома. Да, цены выросли, да, пришлось какие-то статьи своего бюджета урезать, но не голодаю, машину заправить есть на что и в целом не ощущаю себя нищим.
Теперь вы.

ну вот и разобрались
расходимся...
главное у GreatEmperor все хорошо - более-менее - на остальных насрать - они не вписались в рынок gigi.gif

[^]
polugudron
17.08.2017 - 10:31
-2

Весельчак

Есть такой тип людей, что как бы они не жили, то все равно хуево. И доказать таким людям, что на самом деле ситуация то неплохая, а очень даже хорошая -
невозможно. Периодически встречаются такие по жизни, с ними лучше не иметь никаких дел, так как они реально обречены на провал. А уж в интернете каждый третий всепиздецпропальщик.

[^]
Daimond1984
17.08.2017 - 10:32
6

Ярила

нихрена себе археологи.
посту почти 2 года.

[^]
Voodoolabar
3

Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 10:24)
Цитата
ну сперва ты мне на вопрос ответь, я его продублирую.

Катастрофического падения качества жизни я не увидел. Даже свой уровень немного улучшил - купил авто и сделал небольшой ремонт дома. Да, цены выросли, да, пришлось какие-то статьи своего бюджета урезать, но не голодаю, машину заправить есть на что и в целом не ощущаю себя нищим.
Теперь вы.

я тебя про страну писал, а не про твою машину?
ты сам говоришь, что уровень жизни за эти 3 года упал, ты урезал себе некоторые расходы, но ты видишь положительный момент, уровень жизни мог бы упасть еще сильнее))

предложения очень простое, убирать того, кто не справляется со своими обязанностями.

вот мне государство не дает ничего. пенсии я не получу, такая медицина мне не нужна, есть мед. страховка на работе.

я плачу транспортный налог, осагу, ебаные акцизы на бензин, за сад надо доплачивать, ндс.
вот что для меня делает государство, кроме как стрижет меня.

это государство для народа, а не народ для государства.

[^]
Нэпман777
1

ЛИБЕРАСТЪ

Это "патриоты" на ходу переобулись. А я патриотом был году так в 89-92м, когда голодные москвичи ходили на митинги в поддержку свободы Литвы dont.gif Это не нынешние зажратые говнюки на БМВ и с мобилой за 70 тыр, но все в ленточках и мечтающие бомбить Киев, Тбилиси, Вашингтон. С тех пор я понял, что культ "родины" это культ кровавого божка, которого придумали шаманы, а девственниц которых ему приносят, не божок себе заберает, а просто их шаман еб*т . Так что Крым-пох.

[^]
HugoMerzkey
17.08.2017 - 10:33
-3

Ярила

GreatEmperor

Они предлагать ничего не могут по определению. Они в интернетиках только потрындеть могут.

[^]
Эндрю29
8

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 17.08.2017 - 10:24)

Наш президент и правительство сделали ОЧЕНЬ много хорошего для страны за эти 17 лет.
1) Создано 25 млн. рабочих мест, построено очень много заводов и фабрик, школ, больниц.
2) Безработица почти нулевая.
3) Наконец-то везде появились идеальные дороги, как в Европе, с гарантией на 50 лет.
4) Бесплатная медицина и доступное образование.
5) Зарплаты и пенсии на уровне и даже выше чем в "цивилизованных" странах, поэтому оплату за ЖКХ граждане РФ даже не замечают.
6) Накоенц-то наши пенсионеры могут без забот путешествовать по миру и покупать любые лекарства.
7) Мы перестали по крупицам собирать с сочувствующих людей деньги на лечения наших тяжело больных детей заграницей.
8) Депутаты и правительство получают адекватную зарплату - в соответствии с их достижениями и заслугами перед обществом.
9) С коррупцией практически покончено.
10) Российский Автопром стал прибыльным и конкурентно способным на мировм рынке.
11) Зарубежные страны все больше предпочитают покупать товары российского производства.
12) Наша экономика растет и крепнет, становится все более самодостаточной и менее зависимой от других.
13) Цены стабильны.
14) Молодым семьям дают беспроцентную ипотеку.
15) У простых граждан появилась уверенность в завтрашнем дне.
16) Пенсионный возраст повышать не будут.
17) Для корупционеров и казнокрадов применена конфискация имущества.
18) Граждане ощущают всеобщее равенство перед законом.
19) В банках гражданам дают кредиты под 2%.
20) Россию из-за рубежа приезжают толпы иностранцев, чтобы сделать сложную медицинскую операцию, отдохнуть на курортах Сочи или открыть свой бизнес.
21) Снижены многие непомерные налоги.
22) Отменены некоторые явно глупые законы, которые противоречили конституции РФ.
23) Поддерживается малый и средний бизнес. Его больше не РЭКЕТИРУЮТ поборами на законной основе. Государство по мере возможности и не мешает ему работать и развиваться.

У меня пальцы устали писать, а ведь это только часть изменений. Но вам же все равно мало, да либерасты? Вам лишь бы Путина критиковать.

Это надо заскринить) Чувак. ты стебешься или серьезно это?

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
-1

Ярила

Цитата (Hujack @ 17.08.2017 - 10:28)

Во-во. Зарплату вам, что ли, за март выдали? Как-то резко вы активизировались. Стопудово очередной транш пришёл.

Ну а хули? Тогда их зачморили, так сейчас на некрофильской теме решили отыграться. Как всегда со спины. Уж такие они, радетели за Россию. Только со спины. dont.gif

[^]
SpaceMoron
17.08.2017 - 10:35
3

Юморист

Выдали-выдали, и 2 пачки печенек в качестве премии выдали. Щас вот кушаю сижу с чайком. Вкусные! Щас подкреплюсь и буду дальше Путину мешать поднимать Россию с колен. США акбар, да славится обама его!

[^]
Тараканиус
0

Ярила

умом я всё это понимаю. только не понимаю , почему наши лидеры свои семьи держат за бугром? они там живут и учатся и лечатся. они не верят в свою страну и как всегда выезжают на простых людях. а даже у супостата Сталина дети воевали.

[^]
Supervisor
6

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 17.08.2017 - 10:24)

Наш президент и правительство сделали ОЧЕНЬ много хорошего для страны за эти 17 лет.
1) Создано 25 млн. рабочих мест, построено очень много заводов и фабрик, школ, больниц.
2) Безработица почти нулевая.
3) Наконец-то везде появились идеальные дороги, как в Европе, с гарантией на 50 лет.
4) Бесплатная медицина и доступное образование.
5) Зарплаты и пенсии на уровне и даже выше чем в "цивилизованных" странах, поэтому оплату за ЖКХ граждане РФ даже не замечают.
6) Накоенц-то наши пенсионеры могут без забот путешествовать по миру и покупать любые лекарства.
7) Мы перестали по крупицам собирать с сочувствующих людей деньги на лечения наших тяжело больных детей заграницей.
8) Депутаты и правительство получают адекватную зарплату - в соответствии с их достижениями и заслугами перед обществом.
9) С коррупцией практически покончено.
10) Российский Автопром стал прибыльным и конкурентно способным на мировм рынке.
11) Зарубежные страны все больше предпочитают покупать товары российского производства.
12) Наша экономика растет и крепнет, становится все более самодостаточной и менее зависимой от других.
13) Цены стабильны.
14) Молодым семьям дают беспроцентную ипотеку.
15) У простых граждан появилась уверенность в завтрашнем дне.
16) Пенсионный возраст повышать не будут.
17) Для корупционеров и казнокрадов применена конфискация имущества.
18) Граждане ощущают всеобщее равенство перед законом.
19) В банках гражданам дают кредиты под 2%.
20) Россию из-за рубежа приезжают толпы иностранцев, чтобы сделать сложную медицинскую операцию, отдохнуть на курортах Сочи или открыть свой бизнес.
21) Снижены многие непомерные налоги.
22) Отменены некоторые явно глупые законы, которые противоречили конституции РФ.
23) Поддерживается малый и средний бизнес. Его больше не РЭКЕТИРУЮТ поборами на законной основе. Государство по мере возможности и не мешает ему работать и развиваться.

У меня пальцы устали писать, а ведь это только часть изменений. Но вам же все равно мало, да либерасты? Вам лишь бы Путина критиковать.

Дай, обниму тебя.

Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[^]
Voodoolabar
17.08.2017 - 10:36
0

Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 10:26)
Цитата
логика пздц.
кого винить? если главный менеджер не может рулить предприятием, то нахуя он нужен, надо его менять на того, кто может, разве нет?

Это у вас логика странная. Если на рынке произошел обвал цен, а конкуренты еще и демпингуют, то надо менять директора?

Да, надо, если директор сидит на жопе ровно, помогает другим предприятиям, прощает долги, и пиздит по ночам продукцию вместе с друзьями, эффективными менеджерами.
да, еще и поднимает з.п. руководящему составу и лишает премии работяг.
такаго директора надо снимать, а потом судить

[^]
all2799
1

Ярила

Цитата
Дык предлагайте, шо делать то?

дык вариантов громадье. один из них: хуй с ним, пахан остается, но блядей меняет и новых заставляет впахивать не на карман, а на страну. не оправдал? украл?
Приписал? Попался на чем-нибудь сомнительном? лес пошел валить. не, не вариант?

[^]
GreatEmperor
1

Ярила

Цитата
Варианты улучшения? Национализировать все природные ресурсы, что бы прибыль шла не кучке пидорасов, а в бюджет и далее пенсионерам, госслужащим, учителям, медикам. Убрать все конские акцизы или хотя бы уменьшить их аппетит. Дать нормальное развитие микробизнесу, а то за последние 3-4 года его фактически убили в ноль. Короче говоря не развивать монополии во всех областях экономики, а то куда ни плюнь везде монополии и корпорации, нет места простому человеку.

О, дождался слава богу.
Насчет национализации ресурсов и банковской системы - это был бы реальный плюс в бюджет, но в условиях существующей системы практически невозможная затея. Олигархи тогда сами революцию затеют и скинут любого, кто покусится на их активы. Тут только массовые расстрелы как говорится.
Акцизы - ну тут хз, разве что акцизы на бенз можно уменьшить, а на табак и алкашку - пусть будут, нехер людям травить себя.
А насчет развития микробизнеса - по моему он вополне развит. Даже в нашем городке куча разнообразных мелких магазинчиков, мастерских и прочих подобных заведений. О каких монополиях вы говорите?

[^]
SpaceMoron
2

Юморист

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 17.08.2017 - 10:33)

Ну а хули? Тогда их зачморили, так сейчас на некрофильской теме решили отыграться. Как всегда со спины. Уж такие они, радетели за Россию. Только со спины. dont.gif

Че, стрёмно-таки читать свои высеры 3-х летней давности на фоне суровой реальности? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136459
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх