Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 88 89 [90] 91   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОДНИВОПРОСЫ
17.08.2017 - 10:51 [ показать ]
-31
Voodoolabar
17.08.2017 - 10:52
-1
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 10:40)
Цитата
я тебя про страну писал, а не про твою машину?
ты сам говоришь, что уровень жизни за эти 3 года упал, ты урезал себе некоторые расходы, но ты видишь положительный момент, уровень жизни мог бы упасть еще сильнее))

предложения очень простое, убирать того, кто не справляется со своими обязанностями.

вот мне государство не дает ничего. пенсии я не получу, такая медицина мне не нужна, есть мед. страховка на работе.

я плачу транспортный налог, осагу, ебаные акцизы на бензин, за сад надо доплачивать, ндс.
вот что для меня делает государство, кроме как стрижет меня.

это государство для народа, а не народ для государства.

Ок. как поменять главу государства? Революционный путь я не приемлю. Вы готовы возглавить страну? Дерзайте, время собрать подписи и подать заявку в ЦИК еще вроде бы есть. А если вас будут заворачивать - пишите на ЯПе, мы сила, может и поможем чем то. Или что-то мешает? Надо таксовать?

чтобы поменять, надо упоротым показать, что страна катится под откос, вот ты тужился доказать, что все не так плохо, но не смог, потому что все реально плохо.
а значит выборы, идти обязательно и голосовать

[^]
khomutov
17.08.2017 - 10:52
4

Балагур

Цитата (Нэпман777 @ 17.08.2017 - 10:32)
Это не нынешние зажратые говнюки на БМВ и с мобилой за 70 тыр, но все в ленточках и мечтающие бомбить Киев, Тбилиси, Вашингтон.

ни один русский о такой хуйне никогда не подумает, так что - хохлобот детектед cool.gif ( я просто в шоке, какие вы ебанутые))))
Хохлоботы, а в чём ваш профит, поносить Россию, притворяясь русским?

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
17.08.2017 - 10:54
1

Ярила

Цитата (all2799 @ 17.08.2017 - 10:51)
Цитата
У кого ты спросишь, спроситель?У

я даже не буду с тобой спорить, агресивный ты троль... подожду пока тебе укольчик сделают и тебя отпустят.
и по теме коммента, это помнишь?
Депутаты Госдумы во время пленарного заседания новость о победе Дональда Трампа на выборах президента в США встретили аплодисментами.
Очень приятно, знаешь ли, смотреть как вы обсираетесь по полной.

Позволь уточнить, кто это "вы"? И что ты собрался спрашивать? Вопрос можешь сформулировать?
И аплодисменты как то не очень гармонируют с шампанским.. Вы бы там у себя редактора текстов завели-б, что-ли? Или порошенка гривны зажал? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 17.08.2017 - 10:56

[^]
all2799
5

Ярила

Цитата
А где элита работает не на себя ? Приведи пример.

мне похуй как у них. меня волнует как у нас. доступно?
Цитата
Законы работают в некоторых местах лучше, это факт.

когда начнут работать лучше в наших местах?
Цитата
Но нельзя переломить хребет системы за короткое время. Потихоньку ломают.

с 99го ломают-ломают, но не переломают... видать хуевые ломальщики.
Цитата
В расцвет эпохи алконавта ельцына все было гораздо хуже.

А при царе-горохе и вовсе микроволновок не было.

[^]
Diner
0

Юморист

[^]
HugoMerzkey
17.08.2017 - 10:55
5

Ярила

all2799

Насчет предмета разговора - я в 90-е годы студентом достаточно видел.

Из Питера до Европ недалеко - регулярно катаюсь, родственники в Австрии живут давно - насчет кто в чем разбирается - поверь, разбираюсь достаточно.

Коррупция на Западе развита не меньше чем у нас, просто она другая. Хотя чего упоротым пытаться что-то доказывать , у всех либерастно-навальнутых принцип один - имеешь собственное мнение - значит кремлебот и пропутинец.

[^]
lazyivolga
17.08.2017 - 10:56
3

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 17.08.2017 - 10:47)
all2799

А где элита работает не на себя ? Приведи пример. Законы работают в некоторых местах лучше, это факт.

Но нельзя переломить хребет системы за короткое время. Потихоньку ломают.

Да, потихоньку ломают хребет, только у меня такое впечатление, что ломают наш хребет. cry.gif

Смотря что хуже.

В этом нет заслуги Ельцина, конечно. Но в его эпоху осталось какое-то наследие советской эпохи. Какие-то работающие менты, какие-то советские еще профессионалы. Сейчас их все меньше и меньше.

Потом произошли определенные невозвратные изменения, вызванные миграционной политикой.

Отношение с республиками. Да при Ельцине была война. Зато милиция не боялась делать свою работу. Да и просто люди боялись меньше.

[^]
Snookerboy
17.08.2017 - 10:56
0

Хохмач

all2799 а я подожду когда тебе укольчик сделают

[^]
Voodoolabar
17.08.2017 - 10:56 [ показать ]
-34
200112060230
17.08.2017 - 10:57
-1

Юморист

Цитата (FedorDK @ 17.08.2017 - 10:50)
Цитата (Voodoolabar @ 17.08.2017 - 10:47)
когда будут? где импортозамещение, о котором так много пиздили?
где школы, лет. садов не хватает, медицине просто пизлец, смс собираем на лечение.
зато перекладывают хороший асфальт на садовом и тверской и вовсю строят платные дороги.

И импортозамещение есть и детсады от 3-х до 7-и почти везде сделали, и асфальт кладут и кладут, во всяком случае у нас. И это не МСК. Просто эти новости ещё до Украины не дошли, да и не дойдут никогда.

то есть по сравнения с 2011/2012/2013 ты стал жить лучше ?

[^]
SpaceMoron
17.08.2017 - 10:57 [ показать ]
-31
HugoMerzkey
17.08.2017 - 10:58
1

Ярила

all2799

А ты что делаешь , чтоб стало лучше ? Пиздишь на ЯПе ? Давай, создай партию, напиши программу , я за тебя проголосую на выборах , если там все будет , как надо.

Только в посольства не бегай за указаниями. А если нечего конкретно предложить - то иди гуляй.

[^]
lazyivolga
17.08.2017 - 10:58
4

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 17.08.2017 - 10:55)
all2799

Из Питера до Европ недалеко - регулярно катаюсь, родственники в Австрии живут давно - насчет кто в чем разбирается - поверь, разбираюсь достаточно.

Коррупция на Западе развита не меньше чем у нас, просто она другая. Хотя чего упоротым пытаться что-то доказывать , у всех либерастно-навальнутых принцип один - имеешь собственное мнение - значит кремлебот и пропутинец.

И в чем она конкретно развита?

У них есть миллионеры налоговые инспектора и чиновники, сделавшие состояния на государственной службе?

[^]
all2799
17.08.2017 - 10:59
9

Ярила

Цитата
приехали. меняй пластинку, сапожник.
Цитата
родственники в Австрии живут давно - насчет кто в чем разбирается - поверь, разбираюсь достаточно.

покажи мне их Сечина, Милера, Васильеву, Захарченко, виноградники, главпопа, собак на самолете. ну?
Цитата
сех либерастно-навальнутых принцип один - имеешь собственное мнение - значит кремлебот и пропутинец

делать-то что будем?
Цитата
А что касается жоп, то эта жопа в Кремле хоть наша, русская, а не заокеанская

faceoff.gif вопросов стало меньше.

Это сообщение отредактировал all2799 - 17.08.2017 - 11:00

[^]
Voodoolabar
17.08.2017 - 11:01
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (all2799 @ 17.08.2017 - 10:54)

Цитата

А при царе-горохе и вовсе микроволновок не было.

а вот хуй. в смысле в конце 90 жилось вполне себе нормально, а ведь тогда у власти был Ельцын, значит при нем жилось не так уж и плохо

[^]
GreatEmperor
17.08.2017 - 11:03 [ показать ]
-10
AleksMik
17.08.2017 - 11:05
1

Ярила

Ну нихрена себе тема живет с 2014 года

[^]
Jagerblatt
17.08.2017 - 11:06
4

Балагур

Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 10:36)
Цитата
Варианты улучшения? Национализировать все природные ресурсы, что бы прибыль шла не кучке пидорасов, а в бюджет и далее пенсионерам, госслужащим, учителям, медикам. Убрать все конские акцизы или хотя бы уменьшить их аппетит. Дать нормальное развитие микробизнесу, а то за последние 3-4 года его фактически убили в ноль. Короче говоря не развивать монополии во всех областях экономики, а то куда ни плюнь везде монополии и корпорации, нет места простому человеку.

О, дождался слава богу.
Насчет национализации ресурсов и банковской системы - это был бы реальный плюс в бюджет, но в условиях существующей системы практически невозможная затея. Олигархи тогда сами революцию затеют и скинут любого, кто покусится на их активы. Тут только массовые расстрелы как говорится.
Акцизы - ну тут хз, разве что акцизы на бенз можно уменьшить, а на табак и алкашку - пусть будут, нехер людям травить себя.
А насчет развития микробизнеса - по моему он вополне развит. Даже в нашем городке куча разнообразных мелких магазинчиков, мастерских и прочих подобных заведений. О каких монополиях вы говорите?

Вы серьезно? О каких монополиях я говорю?
Первая, самая главная и больная для всех (для простых людей) монополия, это тарифы на ЖКХ.
Вторая, не менее значимая, это аграрный сектор, мелким фермерским хозяйствам выживать все труднее, их душат ценами, а у более удачливых вообще отжимается все рейдерами, зато Агрокомплекс ткачевский цветет и пахнет, который, собственно, это все и организовывает. (и это я взял только один регион)
Третья, опять же продукты, все переходит под крупных ретейлеров и законы переписываются под них, мелкие предприятия закрываются из-за не слабой налоговой нагрузки, меняющихся правил торговли (то одна ККТ, то другая, а она денег стоит и не малых) и постоянных "ходоков" из разных инстанций, которым наплевать на закон и никто их не накажет потому что, кто может наказать - проплачен. К - коррупция, даже не так, а повальная коррупция тоже, кстати, заслуга еслинеонтокот.
РЖД - монополия которую еще в мире поискать. Откуда вы думаете у нас такие цены на билеты в поезде? Монополия. Про ж/д перевозки я вообще молчу. В СССР 80 % грузоперевозок приходилось на ж/д транспорт. А сейчас с такими ценами и сроками дешевле и быстрее фурами перевезти, где это видано, что автомобильный транспорт дешевле ж/д.
Рынок автомобилей убили заградительными таможенными пошлинами в пользу кого? А в этом году еще и "волшебную" кнопку добавили. Я думаю можно не продолжать.
И так можно по каждому пункту нашей жизни.

[^]
all2799
17.08.2017 - 11:06
0

Ярила

Цитата
То есть все кто голосует за Путина - упоротые, и не хотят ничего менять? Значит их все устраивает. Значит все не настолько хуево, ибо телевизор не сможет победить холодильник. Так что это вы не смогли доказать, что все хуево.

какие выборы с нашим ниичаво избиркомом
не все, но хуево.
и да: Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать.

[^]
macgugo
17.08.2017 - 11:08
4
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (HugoMerzkey @ 17.08.2017 - 10:44)
macgugo

Конечно, без хамона с пармезаном хипстота голодает. Только свежий смузи спасает бедных тощих хипстеров.

Речь не о "хамоне с пармезаном". Нам в регионах чудно даже названия такие слушать. У нас в России (не путать со столицами) все больше народу питается тем, что выросло на дачах (не путать с тем, что называется дачами в столицах). Все больше картошечки с лучком со своего огорода. А деньги, которые чиновники и жители столиц скромно называют "зарплатами" почти полностью уходят за коммуналку, необходимые платежи, проезд и лекарства.
Вообще, мне даже жалко жителей столиц - вас там кризис подкосил. А у нас денег не было - и вот так чаще всё происходит:

Это сообщение отредактировал macgugo - 17.08.2017 - 11:09

[^]
доживемдо31
17.08.2017 - 11:09
1

папаигоря

Цитата
Как в МОЕЙ стране,люди по 42 года,здоровые,умные,готовые ПРОИЗВОДИТЬ,а не перепродавать не могут жить на среднем уровне.

с одной стороны - согласился бы. да производитель, да сча спад и да ужался, но
ужался в наше время до 1 000 долларов?
да еще зарплата жены! что то около?
я понимаю, что когда Батурина в далекое время скупила все цементные завод, то, в одночасье, метр жилья стал стоить в ТРИ раза дольше. просто, в три раза больше!!!!! просто . не работать стали в три раза больше, не строить, а получать стали в три раза больше
какие же "БЛАГОСЛОВЕННЫЕ" времена были для строителей. никакой конкуренции!! никакого роста качестват в три раза . но ценник в три раза

все винят Пу за то что во время жирной нефти не развивал страну
блять
так почему же вы не развивали свой бизнес, не диверсифицировали не только в стройку но и в другое
вон на ЯПе посты были.
парень, вроде адвокатурой занимался, ШИНШИЛ развел.
и во времена мрачнейшего пиздеца в 404 - не стонет!!!
а ты, качаясь как сыр в масле, "думал что вечно будет коту масленница" извиняюся за тавтологию
я мог б ы понять училку, врача или медсестру\
они, кроме учить-лечить ничему не обучены.
стоматологи - обучены, хирурги терапевты училки - нет
кароч, имхо
1 много хочешь (60 кило) в такое время
2 сам себе злобный буратино

[^]
all2799
17.08.2017 - 11:09
2

Ярила

Цитата
Насчет национализации ресурсов и банковской системы - это был бы реальный плюс в бюджет, но в условиях существующей системы практически невозможная затея. Олигархи тогда сами революцию затеют и скинут любого, кто покусится на их активы.

ОН боится?
Цитата
Акцизы - ну тут хз, разве что акцизы на бенз можно уменьшить, а на табак и алкашку - пусть будут, нехер людям травить себя.

наивный. люди продолжат травиться, только отрава будет дешевле.
Цитата
А насчет развития микробизнеса - по моему он вополне развит. Даже в нашем городке куча разнообразных мелких магазинчиков, мастерских и прочих подобных заведений.

на благодаря, но вопреки народ живет, выживает. а что ему еще делать?
Цитата
мне даже жалко жителей столиц - вас там кризис подкосил. А у нас денег не было

ты хотел сказать что-то типа: не жили хорошо и нехуй было начинать? Так-то да, ты прав.

Это сообщение отредактировал all2799 - 17.08.2017 - 11:11

[^]
minirulet
17.08.2017 - 11:10
2

Кошачья сила!

Цитата (HugoMerzkey @ 17.08.2017 - 11:58)
all2799

А ты что делаешь , чтоб стало лучше ? Пиздишь на ЯПе ? Давай, создай партию, напиши программу , я за тебя проголосую на выборах , если там все будет , как надо.

Только в посольства не бегай за указаниями. А если нечего конкретно предложить - то иди гуляй.

А он и ничего не должен делать,чтобы лучше было. Знаешь почему? Потому что у него нет такого образования, он не политик и не экономист. Максимум что мы,простые люди,можем сделать - не срать у себя в подьезде,вовремя платить коммуналку и воспитывать достойных детей. И я думаю большинство так и делает. А вот правительство как раз должно свои зарплаты и образование отрабатывать.

[^]
Jagerblatt
17.08.2017 - 11:11
2

Балагур

Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 11:03)
Цитата (Voodoolabar @ 17.08.2017 - 17:52)
Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 10:40)
Цитата
я тебя про страну писал, а не про твою машину?
ты сам говоришь, что уровень жизни за эти 3 года упал, ты урезал себе некоторые расходы, но ты видишь положительный момент, уровень жизни мог бы упасть еще сильнее))

предложения очень простое, убирать того, кто не справляется со своими обязанностями.

вот мне государство не дает ничего. пенсии я не получу, такая медицина мне не нужна, есть мед. страховка на работе.

я плачу транспортный налог, осагу, ебаные акцизы на бензин, за сад надо доплачивать, ндс.
вот что для меня делает государство, кроме как стрижет меня.

это государство для народа, а не народ для государства.

Ок. как поменять главу государства? Революционный путь я не приемлю. Вы готовы возглавить страну? Дерзайте, время собрать подписи и подать заявку в ЦИК еще вроде бы есть. А если вас будут заворачивать - пишите на ЯПе, мы сила, может и поможем чем то. Или что-то мешает? Надо таксовать?

чтобы поменять, надо упоротым показать, что страна катится под откос, вот ты тужился доказать, что все не так плохо, но не смог, потому что все реально плохо.
а значит выборы, идти обязательно и голосовать

То есть все кто голосует за Путина - упоротые, и не хотят ничего менять? Значит их все устраивает. Значит все не настолько хуево, ибо телевизор не сможет победить холодильник. Так что это вы не смогли доказать, что все хуево.

Вот с этим согласен, электорат он себе завез и воспитал за эти годы приличный. Только запутенцы и ходят на выборы, ну собственно чего он и добивался все эти годы убирая конституционный пункт из бюллетеня голосования "против всех", да и 146% прочно вошли в нашу жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136458
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 88 89 [90] 91  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх