Я смотрю народ у нас слегка "опух", От хорошей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягишна
17.08.2017 - 10:10
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 11:01)
Цитата (Voodoolabar @ 17.08.2017 - 16:38)
прошло 3 года. жизнь стабильно дорожает, цены растут, з.п. сокращаются.
за 3 года я увидел охуенный распил на зенит арене, повышение осаги, рост цен на керосин и жкх.
а вот из позитивного я не могу ничего припомнить.
ну, кремлеботы, чем крыть будете?
3 года топтания на месте и нет никаких перспектив. сколько еще терпеть?

То есть надо раздвинуть булки перед Западом и разместить базы НАТО у себя на территории? Или свергать "царя? Тогда ЗП вообще не будет, а цены взлетят до небес. Или у вас какой-то чудесный план, который решит все проблемы?

Хаха, либерасня минусит, а крыть то нечем

Да нет, это ты пидарчук оперативно шпалишь. А у тебя есть всего два варианта? Иди в пень со своим царем и его боярами. mad.gif
У кремлеботов рабочий день начался? Отрабатывайте свои серебряники.

Это сообщение отредактировал Ягишна - 17.08.2017 - 10:51

[^]
GreatEmperor
17.08.2017 - 10:13
10

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 17.08.2017 - 17:08)
Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 10:01)
за 3 года я увидел охуенный распил на зенит арене, повышение осаги, рост цен на керосин и жкх.

То есть надо раздвинуть булки перед Западом и разместить базы НАТО у себя на территории? Или свергать "царя? Тогда ЗП вообще не будет, а цены взлетят до небес. Или у вас какой-то чудесный план, который решит все проблемы?

минусят тебя, потому как ты хуету пишешь?
зачем раздвигать булки и почему ты тему переводишь на жопоеблю? может нужно свою страну развивать?
у меня вопрос, что изменилось в лучшую сторону за 3 года?
вот давай четко и конкретно, только не про раздвинутые булки

Нет, вопли были что все хуево, вот я и спросил, а что делать то, чтобы все хорошо было? Увас куда ни кинь - всюду клин. Бизнес Медведев с Путиным душит. Торговать с Западом - они же мешают. Урожай вырос - все равно за бугор продадут пидорасы. Урожая нет - сдохнем от голода, потому что проклятые капиталисты с/х развалили.
А вот в Евроооооопе...
Так что делать то, чтобы все хорошо было? Революцию гидности утраивать? Не катит, ребят.
А от вас я вижу только шпалы и вопли что все плохо, но не реальные планы по улучшению страны.

[^]
Hujack
17.08.2017 - 10:13
0

Ярила

Цитата (SpaceMoron @ 17.08.2017 - 11:51)
Цитата (Hujack @ 17.08.2017 - 09:49)
Цитата (bboyshock @ 17.08.2017 - 10:37)
кто и зачем тему воскресил то?

Скакуны. "Ага! Всё у вас плохо! А кричали "Крымнаш!".

В любой непонятной ситуации кидай стрелки на хахлов, да?

Ну и где тут непонятная ситуация? Что тебе непонятно?

[^]
Voodoolabar
17.08.2017 - 10:14
6

тролль лжец и девственник

Цитата (Hujack @ 17.08.2017 - 10:08)
Цитата (Voodoolabar @ 17.08.2017 - 12:03)
Цитата (SpaceMoron @ 17.08.2017 - 09:41)
Цитата (Voodoolabar @ 17.08.2017 - 09:38)

мост! Мост же! В Крым! Как раз к выборам Путина обещают достроить. Не достижение что ли?

опять мимо. мост будет, только денег там напилят охуеть сколько, а вот кто в Крым поедет, такими ценами и охуевшим сервисом?
и если у нас президент нужен чтобы мосты строить и стадионы, то что-то у нас в стране неправильно

У вас президент только что объявил о распродаже последней жовто-блакытной государственной собственности. Кстати, тебе на Крым же сейчас похуй, вас без виз теперь в Европу пускают, ты же прямо из Ниццы пишешь, из "Негреско"?

я тебе про россию, а ты мне пишешь про Украину.
мне похуй, что в Украине происходит.
у тебя странная логика, ты не хочешь сделать хорошо у себя, тебя радует мысль, что у соседей еще хуже.

обозвать оппонента хохлом, считай выиграть спор.
если че, живу в замкадье.

[^]
TomBr
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 17.08.2017 - 16:03)
Цитата (SpaceMoron @ 17.08.2017 - 09:41)
Цитата (Voodoolabar @ 17.08.2017 - 09:38)

мост! Мост же! В Крым! Как раз к выборам Путина обещают достроить. Не достижение что ли?

опять мимо. мост будет, только денег там напилят охуеть сколько, а вот кто в Крым поедет, такими ценами и охуевшим сервисом?
и если у нас президент нужен чтобы мосты строить и стадионы, то что-то у нас в стране неправильно

ну что вы!
он же еще лично решает проблемы простых людей, хотя бы раз в год.
непонятно правда- нахера тогда все остальные чиновники нужны - из его "Вертикали власти"!? gigi.gif

[^]
эни1ххх
3

правозащитник и эксперт

Ивано-Франковский слесарь, собирающийся в венскую оперу(безвиз хуле), с презрением смотрит на москалей-гастарбайтеров обожравшихся гречкой.

[^]
kfcnjxrf
17.08.2017 - 10:15
3

ЙоЙ

А ТСу интернет уже два года как отключили. Зато комод купил.

Это сообщение отредактировал kfcnjxrf - 17.08.2017 - 10:15

[^]
GreatEmperor
17.08.2017 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Ягишна @ 17.08.2017 - 17:10)

Да нет, это ты пидарчук оперативно шпалишь. А у тебя есть всего два варианта? Иди в пень со своим царем и его боярами. mad.gif
У кремлеботов рабочий день начался? Отрабатывайте свои серебрянники.

Я кремлебот? Ахуеть. Где зарплату получить? Мне ни разу не нравятся ни наши олигархи, ни наши чинуши, ни наша коррупция. Но винить во всем Путина и Правительство - это клиника.
Ваши варианты улучшения жизни предлагайте, хуле.

[^]
MimoSmysla
17.08.2017 - 10:17
8

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 10:13)
А от вас я вижу только шпалы и вопли что все плохо, но не реальные планы по улучшению страны.

Каких предложений можно ждать в интернете от ленивых безмозглых пиздюков и платных троллей?

[^]
rollerD
17.08.2017 - 10:18
6

Enjoy the Silence

Цитата (minirulet @ 17.08.2017 - 13:07)
Так забавно почитать пост 3-х летней давности. Сколько плюсов собирали восторженные отклики "КрымНАШ", "ОбамаСАСИХЕР" и т.д. В итоге через 3 года-то все изменилось и отнюдь не в лучшую сторону...

- Санкций все больше и они все серьезнее. Медведев открыто признался в "Фейсбуке" и "В контакте", что пиздец - "Мы справимся" (затягивайте пояса потуже,Россияне).
- Война в Сирии затянулась. Гибнут наши ребята,хуй знает за что. Думаю за нефть.
- Конвои на Донбасс идут непрерывным потоком уже 3 года. Больше никакой помощи от России там нет. Путин заварил кашу и киданул ДНР и ЛНР.
- Население стремительно беднеет. Даже в правительстве об этом говорят открыто.
- В медицине полный пиздец. Идет "оптимизация", которая добивает последние больницы в глубинках и сокращает врачей.
- Мы тратим деньги на Олимпиады, ЧМ по футболу, которые нашим людям нахуй не нужны. Им тупо жить не на что.
- Спорт дискредитирован. Многие спортсмены повально жрали допинг. За что и поплатились.

Да много что можно вспомнить. Лучше посмотрите документальные фильмы на ютубе "Неизвестная Россия" - очень удивитесь.

Я, прочитав ваш комментарий, подумал- а какие комменты будут под этим постом через год-два?
А потом-а будет у нас тогда ЯП и интернет в принципе?
Всё идёт к тому-что нет.

[^]
Voodoolabar
17.08.2017 - 10:18
2

Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 10:05)
Цитата (comanche71 @ 17.08.2017 - 17:03)
Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 14:01)

А раздвигать булки перед Сечиным и Усмановым я смотрю вам приятнее

Не знаю, меня ни Сечин ни Усманов не ебут, зарплату мне платит директор предприятия на котором я работаю, потому я не считаю Путина и правительства виновными в уровне моей зарплаты (хотя конечно же мне хотелось бы зарабатывать больш). И тем не менее, что вы предлагаете делать?

а кого ты считаешь виноватым в уровне твоей зарплаты?
давай помогу.
тебе платят ровно столько, чтобы ты работал и не съебался га другую работу.
если на соседнем заводе з.п. будет выше, то с твоего завода люди пойдут на соседний, значит твой директор будет вынужден и тебе поднять з.п.
а теперь мыслим шире, вместо завода берем всю страну, если з.п. будут выше по всей стране, то и ты будешь зарабатывать больше.
дальше додумывай сам

[^]
all2799
17.08.2017 - 10:19
5

Ярила

Цитата
Так что делать то, чтобы все хорошо было? Революцию гидности утраивать? Не катит, ребят.

Дык хотелось бы и тебя послушать, дорогуша. твои предложения. или ты предлагаешь сидеть на жопе ровно и продолжать терпеть?

[^]
GreatEmperor
17.08.2017 - 10:20
2

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 17.08.2017 - 17:17)

Каких предложений можно ждать в интернете от ленивых безмозглых пиздюков и платных троллей?

Ну я еще верю в человечество, и думаю, вдруг кто-то из этих светлых голов даст план по поднятию России с колен, где не будет слов "банду геть", "долой Путина" и тому подобных

[^]
minirulet
17.08.2017 - 10:20
11

Кошачья сила!

Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 11:17)

Я кремлебот? Ахуеть. Где зарплату получить? Мне ни разу не нравятся ни наши олигархи, ни наши чинуши, ни наша коррупция. Но винить во всем Путина и Правительство - это клиника.

Вы идиот или как? Кто руководит страной? Путин и правительство во главе с Медведевым. И если на мировой арене наша страна еще сильна. То во внутренней политике - полный провал! Не вы и не я управляем страной, а правительство! И судя по его работе - хуево управляет. Гнать таких надо в шею. Сила страны прежде всего выражается в уровне жизни ее граждан. А у нас этот уровень где-то в районе плинтуса деревенского туалета.

[^]
Voodoolabar
17.08.2017 - 10:21
1

Цитата (Voodoolabar @ 17.08.2017 - 17:08)
Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 10:01)

минусят тебя, потому как ты хуету пишешь?
зачем раздвигать булки и почему ты тему переводишь на жопоеблю? может нужно свою страну развивать?
у меня вопрос, что изменилось в лучшую сторону за 3 года?
вот давай четко и конкретно, только не про раздвинутые булки

Нет, вопли были что все хуево, вот я и спросил, а что делать то, чтобы все хорошо было? Увас куда ни кинь - всюду клин. Бизнес Медведев с Путиным душит. Торговать с Западом - они же мешают. Урожай вырос - все равно за бугор продадут пидорасы. Урожая нет - сдохнем от голода, потому что проклятые капиталисты с/х развалили.
А вот в Евроооооопе...

ну сперва ты мне на вопрос ответь, я его продублирую.
за 3 года жизнь изменилась в лучшую сторону? есть положительная динамика?

[^]
GreatEmperor
17.08.2017 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (all2799 @ 17.08.2017 - 17:19)
Цитата

Дык хотелось бы и тебя послушать, дорогуша. твои предложения. или ты предлагаешь сидеть на жопе ровно и продолжать терпеть?

Ну я то не ною, и у меня на жизнь денег хватает. Недовольны вы, вот и предлагайте, шо делать то

[^]
KulmanMikhai
17.08.2017 - 10:22
2

Ярила

Главное не ссать. Даже в цитадели демократии люди делятся на тех кто "не согласен" и "согласен", но твоя жизнь это твоя жизнь и тебе решать, переживать за семью и себя или думать о Трампе и Ыне))) Я вот 5-ый год телек не смотрю и как то... лучше и легче жить стало.

[^]
Voodoolabar
17.08.2017 - 10:24
5

Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 10:17)

логика пздц.
кого винить? если главный менеджер не может рулить предприятием, то нахуя он нужен, надо его менять на того, кто может, разве нет?

[^]
GreatEmperor
-4

Ярила

Цитата
ну сперва ты мне на вопрос ответь, я его продублирую.
за 3 года жизнь изменилась в лучшую сторону? есть положительная динамика?

Катастрофического падения качества жизни я не увидел. Даже свой уровень немного улучшил - купил авто и сделал небольшой ремонт дома. Да, цены выросли, да, пришлось какие-то статьи своего бюджета урезать, но не голодаю, машину заправить есть на что и в целом не ощущаю себя нищим.
Теперь вы.

[^]
SpaceMoron
3

Юморист

Я смотрю, тут либерасты и 5 колонна набежали печеньки отрабатывать.
В таком случае я сейчас на пальцах объясню что к чему

Наш президент и правительство сделали ОЧЕНЬ много хорошего для страны за эти 17 лет.
1) Создано 25 млн. рабочих мест, построено очень много заводов и фабрик, школ, больниц.
2) Безработица почти нулевая.
3) Наконец-то везде появились идеальные дороги, как в Европе, с гарантией на 50 лет.
4) Бесплатная медицина и доступное образование.
5) Зарплаты и пенсии на уровне и даже выше чем в "цивилизованных" странах, поэтому оплату за ЖКХ граждане РФ даже не замечают.
6) Накоенц-то наши пенсионеры могут без забот путешествовать по миру и покупать любые лекарства.
7) Мы перестали по крупицам собирать с сочувствующих людей деньги на лечения наших тяжело больных детей заграницей.
8) Депутаты и правительство получают адекватную зарплату - в соответствии с их достижениями и заслугами перед обществом.
9) С коррупцией практически покончено.
10) Российский Автопром стал прибыльным и конкурентно способным на мировм рынке.
11) Зарубежные страны все больше предпочитают покупать товары российского производства.
12) Наша экономика растет и крепнет, становится все более самодостаточной и менее зависимой от других.
13) Цены стабильны.
14) Молодым семьям дают беспроцентную ипотеку.
15) У простых граждан появилась уверенность в завтрашнем дне.
16) Пенсионный возраст повышать не будут.
17) Для корупционеров и казнокрадов применена конфискация имущества.
18) Граждане ощущают всеобщее равенство перед законом.
19) В банках гражданам дают кредиты под 2%.
20) Россию из-за рубежа приезжают толпы иностранцев, чтобы сделать сложную медицинскую операцию, отдохнуть на курортах Сочи или открыть свой бизнес.
21) Снижены многие непомерные налоги.
22) Отменены некоторые явно глупые законы, которые противоречили конституции РФ.
23) Поддерживается малый и средний бизнес. Его больше не РЭКЕТИРУЮТ поборами на законной основе. Государство по мере возможности и не мешает ему работать и развиваться.

У меня пальцы устали писать, а ведь это только часть изменений. Но вам же все равно мало, да либерасты? Вам лишь бы Путина критиковать.

[^]
polugudron
2

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 17.08.2017 - 10:18)
Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 10:05)
Цитата (comanche71 @ 17.08.2017 - 17:03)
Цитата (GreatEmperor @ 17.08.2017 - 14:01)

А раздвигать булки перед Сечиным и Усмановым я смотрю вам приятнее

Не знаю, меня ни Сечин ни Усманов не ебут, зарплату мне платит директор предприятия на котором я работаю, потому я не считаю Путина и правительства виновными в уровне моей зарплаты (хотя конечно же мне хотелось бы зарабатывать больш). И тем не менее, что вы предлагаете делать?

а кого ты считаешь виноватым в уровне твоей зарплаты?
давай помогу.
тебе платят ровно столько, чтобы ты работал и не съебался га другую работу.
если на соседнем заводе з.п. будет выше, то с твоего завода люди пойдут на соседний, значит твой директор будет вынужден и тебе поднять з.п.
а теперь мыслим шире, вместо завода берем всю страну, если з.п. будут выше по всей стране, то и ты будешь зарабатывать больше.
дальше додумывай сам

Будут выше зарплаты - будут выше цены. Не фантазируйте

[^]
hatepeople
17.08.2017 - 10:25
1

Ярила

Цитата (PhenomIT @ 16.12.2014 - 01:51)
За последние годы СамиЗнаетеКТО реально поднял страну, Оборонка, промышленность, жилье, КРЫМ, Олимпиада...
Это все показатель того, что там наверху сидят явно не дебилы...
Если рубль падает значит есть две причины:
- Либо это делается намеренно, и на фоне бешеной скупки золота в этом году, эта версия не выглядит такой уж бредовой
- Либо рубль валят со стороны, сами знаете кто у нас "потенциальный противник", и это еще большая причина быть сплоченными
Со стороны это выглядет так: нашу лодку топят, закидывают камнями и ставят пробоины а самые умные начинают качать лодку.

поднял. ага, это теперь так называется.

[^]
GreatEmperor
17.08.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата
логика пздц.
кого винить? если главный менеджер не может рулить предприятием, то нахуя он нужен, надо его менять на того, кто может, разве нет?

Это у вас логика странная. Если на рынке произошел обвал цен, а конкуренты еще и демпингуют, то надо менять директора?

[^]
OtmoroZZZ
2

Юморист

Шо опять потерпеть?

[^]
Hujack
10

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 17.08.2017 - 12:10)
Холодильник начал побеждать телевизор. Ничего удивительного, как бы Киселев с Соловьевым ни убеждали что у нас все заебись, это не так.

Здравствуй, дочь офицера. Давно тебя не видел. Ну как, у вас всё ещё не так однозначно?

Вот честное слово, ни один россиянин не будет ссылаться ни на Киселёва, ни на Соловьёва. Потому что не знают, кто это такие (впрочем, Соловьёва знают как редкостного пиздобола, ведущего какое-то ток-шоу, но какое – не ответит без гугола ни один россиянин). Если я вижу фразу, что нас зомбирует Киселёв, то сразу начинаю понимать, откуда растут ноги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136461
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх