Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
9.11.2015 - 17:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фейа @ 9.11.2015 - 17:01)
Akvilon Знаете, родить общего ребенка должно быть обоюдным желанием, т.е. вы хотите, чтоб вам эта женщина родила, и чтоб женщина хотела родить конкретному мужчине. Опять таки всё индивидуально.
Лично я б родила, от любимого мужчины в котором уверена. Встречу такого, почему бы и нет, я хочу)

Извините. У нас то и от принца на белом коне не спешат рожать ораву детей. То жилплощадь маленькая, то для карьеры херово, то уровень жизни понизит. полтора ребенка всего на женщину рождаемость. А тут еще и такой стрессовый фактор, что некоторое время пришлось жестко жертвовать всем, чтобы поднять ребенка в одиночку.
Конечно, есть те, кто будет готов родить и общего, но есть и риск, что женщина в принципе больше одного не захочет. Как и огромное количество женщины счастливых в отношениях вокруг нас и поступают. И если уж моя женщина захочет ограничить количество детей одним, то я за то, чтобы он был моим.

[^]
moorhoohan
9.11.2015 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 9.11.2015 - 16:33)
Ниразу не трясла с мужиков дорогие подарки. Даже сумку за 5 к мне жалко для себя купить из общего бюджета.
Где вы таких находите? Да, есть люди, живущие не по бюджету, но не все же;)
РПЦ-это не диагноз. Это неправильное отношение к семейной жизни как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Плюс ошибки при выборе спутника жизни.
Фейа
Не обращайте внимания. Женщина всегда во всем виновата и точка. Другого варианта не дано. Это она разрушает семьи и про@@ывает своё счастье.

Вы между РПЦ и РСП разницу знаете?
А логика в Ваших словах есть! Для отдельных граждан РПЦ - это диагноз. (но это в другую тему)

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 9.11.2015 - 17:12

[^]
хартманннн
9.11.2015 - 17:14
1

орнитофил

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.11.2015 - 17:05)
а мне кажется, что мужчина проще принимает ребенка не от себя чем женщины детей мужчины не от нее

Наконец то!Я ждал этого момента!Вот тут согласен полностью,хотя тоже всякое бывает.Видел пару раз подобное...

[^]
Рыжжик
9.11.2015 - 17:16
1

Феникс ФиСЯП

Цитата (moorhoohan @ 9.11.2015 - 17:10)
Цитата (Рыжжик @ 9.11.2015 - 16:33)
Ниразу не трясла с мужиков дорогие подарки. Даже сумку за 5 к мне жалко для себя купить из общего бюджета.
Где вы таких находите? Да, есть люди, живущие не по бюджету, но не все же;)
РПЦ-это не диагноз. Это неправильное отношение к семейной жизни как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Плюс ошибки при выборе спутника жизни.
Фейа
Не обращайте внимания. Женщина всегда во всем виновата и точка. Другого варианта не дано. Это она разрушает семьи и про@@ывает своё счастье.

Вы между РПЦ и РСП разницу знаете?
А логика в Ваших словах есть! Для отдельных граждан РПЦ - это диагноз. (но это в другую тему)

Айпадама такая вещь, самозаменяет. Ща исправлю.
Хотя, для некоторых тут отписавшихся, что то-зло, что-другое;) В темах про рпц тоже много грязи.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 9.11.2015 - 17:26

[^]
Фейа
9.11.2015 - 17:16
1

Весельчак

Akvilon
Цитата
Извините. У нас то и от принца на белом коне не спешат рожать ораву детей. То жилплощадь маленькая, то для карьеры херово, то уровень жизни понизит. полтора ребенка всего на женщину рождаемость. А тут еще и такой стрессовый фактор, что некоторое время пришлось жестко жертвовать всем, чтобы поднять ребенка в одиночку.
Конечно, есть те, кто будет готов родить и общего, но есть и риск, что женщина в принципе больше одного не захочет. Как и огромное количество женщины счастливых в отношениях вокруг нас и поступают. И если уж моя женщина захочет ограничить количество детей одним, то я за то, чтобы он был моим.

Я вас понимаю и поддерживаю, вы правы в своих желаниях)

[^]
moorhoohan
9.11.2015 - 17:17
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 9.11.2015 - 16:46)
Цитата (Военег @ 9.11.2015 - 14:26)
Lisunovishna
Цитата
По поводу двойных стандартов: в распаде семьи всегда виноваты оба, но почему-то дерьмищем поливаются именно женщины, при чем таким знатным и отборным со стороны мужчин.

Тут же приводились пруфы на росстат. Сколько процентов семей разводится и кто является инициатором развода. Статистика - наука точная.

В зависимости от того КАК считать.
Ты знаешь например, что по статистике 86% иногда подрачивают на президента?
А всего лишь нужно было составить опрос без негативных формулировок.
gigi.gif
Ты все еще подрачиваешь на стаистику?

Ну, батенька, неужели не знаете, что существует:
- ложь
- большая ложь
- и статистика

[^]
лесепе
9.11.2015 - 17:22
0

лыгъораветлан

Я не против так называемых РСП, но обязательно нужно и общего ребенка рожать.)

[^]
плезанс
9.11.2015 - 17:24
2

Ярила

Цитата
учитывая непредсказуемость мышления нашего многоуважаемого оппонента, это может быть категорически любая область, от квантовой физики до способов маринования свеклы в условиях крайнего севера.

Судя по этому
Цитата
Пислали же вам умные люди, не чревоугодничай. Не, у меня стресс, все.. Я сегодня ем.

Уже Библия в ход пошла

Это сообщение отредактировал плезанс - 9.11.2015 - 17:40

[^]
Akvilon
9.11.2015 - 17:28
2

Ярила

Цитата (лесепе @ 9.11.2015 - 17:22)

Вот! И это главная проблема!
Сейчас пытаемся с девушкой ребенка делать. Для нее и для меня это первый ребенок. Так она при каждом разговоре вставляет, что больше одного ребенка не хочет ни за что. А если сюда добавить стрессовый фактор, что РСП пришлось в одиночку тянуть на себе тяжести заботы о малыше, то тут шанс на второго ребенка нижу чем в обычной семье.
И все говорящие о том, что от настоящего заботливого мужика любая баба будет рада родить идут строго лесом. Нет такого. У нас уже европейский городской тип воспроизводства населения. Даже в Норвегии с самым лучшим в мире уровнем жизни больше одного не хотят рожать.

[^]
Насяшка
9.11.2015 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 9.11.2015 - 23:28)

Сейчас пытаемся с девушкой ребенка делать. Для нее и для меня это первый ребенок. Так она при каждом разговоре вставляет, что больше одного ребенка не хочет ни за что. А если сюда добавить стрессовый фактор, что РСП пришлось в одиночку тянуть на себе тяжести заботы о малыше, то тут шанс на второго ребенка нижу чем в обычной семье.
И все говорящие о том, что от настоящего заботливого мужика любая баба будет рада родить идут строго лесом. Нет такого. У нас уже европейский городской тип воспроизводства населения. Даже в Норвегии с самым лучшим в мире уровнем жизни больше одного не хотят рожать.

А мужчина, у которого уже есть свои дети, обеими руками, значит, будет за общих детей в новом браке?

[^]
moorhoohan
9.11.2015 - 17:36
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 9.11.2015 - 17:01)
Цитата (Medarin @ 9.11.2015 - 15:44)
На самом деле, мне кажется, что все эти темы растут из одного:  "боязнь" чужого ребенка. У мужчин это на подсознательном уровне. То ли воспитание, то ли природа (при смене главы прайда, новый глава убивает потомство старого)

А как же мужчины в педагогике? Ведь большинство педагогических школ принадлежит им.
Все так боялись чужих детей gigi.gif

Да, мужчина в силу своей природы, стремится продлить свой генотип в детях. А женщина чаще всего рассуждает, мол какая разница от кого я родила, дитё по-любому моё. А зачем рожать еще, если я тебе уже даю готовый вариант? Понятно, боятся, а вдруг и этот уйдет?
И пожалуйста не путайте школьную педагогику и отцовство (семейные отношения). Там можно найти много общего, но это как сравнивать теплое с мягким.

[^]
хартманннн
9.11.2015 - 17:36
3

орнитофил

Цитата (Насяшка @ 9.11.2015 - 17:33)

А мужчина, у которого уже есть свои дети, обеими руками, значит, будет за общих детей в новом браке?

Будет.Нормальный будет.И спасибо много раз скажет и не только....

[^]
Akvilon
9.11.2015 - 17:38
5

Ярила

Цитата (Akvilon @ 9.11.2015 - 23:28)

Как ни странно да. И во многом потому, что ограничивают свое внимание к детям от бывших лишь скромными алиментами. При этом искренне считают, что за их алименты бывшие жируют. Потому и с удовольствием и делают детей в новых браках. У меня на счет мужиков иллюзий нет.

[^]
плезанс
9.11.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата
Да, мужчина в силу своей природы, стремится продлить свой генотип в детях.

Опять в инстинктивизм ударяетесь. Говно это древнее как мамонты
Цитата
И пожалуйста не путайте школьную педагогику и отцовство (семейные отношения). Там можно найти много общего, но это как сравнивать теплое с мягким.

Что там что там дети. Невелика разница, если говорить именно о "БОЯЗНИ детей"

Это сообщение отредактировал плезанс - 9.11.2015 - 17:39

[^]
Насяшка
9.11.2015 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 9.11.2015 - 23:36)

Ну по идее, да... Только по факту всякое может приключиться - и чего, теперь на всех это повесим, как в данной теме на разведённых женщин?
Вот для примера: http://www.yaplakal.com/findpost/41103779/...502923.html?hl=

[^]
SCORPIONGIRL
9.11.2015 - 17:40
0

припіздикувата аура

хартманннн
такое бывает, если ребенок совсем малыш, а мама умерла, например
вообще, чем младше ребенок, тем легче

Добавлено в 17:41
лесепе
Цитата

а если у него уже есть?

[^]
motya
9.11.2015 - 17:42
-1

почётный сруль

Цитата (Akvilon @ 9.11.2015 - 16:42)
Скорее не диагноз а лишние риски для мужчины, который вступает в отношения с женщиной с ребенком на руках: что в случае создания семьи женщина уже имеющая ребенка на руках откажется рожать совместног

это смотря кому
опять же выяснить это на начальном этапе отношений не составляет ну никакого труда, равно как и понять, что бездетная девушка от тебя размножаться не собирается.

Цитата

Сейчас пытаемся с девушкой ребенка делать. Для нее и для меня это первый ребенок. Так она при каждом разговоре вставляет, что больше одного ребенка не хочет ни за что.

а она откуда это знает, интересно?

[^]
Фейа
9.11.2015 - 17:42
4

Весельчак

Насяшка
Цитата

Да будет, если есть ребенок от предыдущего брака, то это как максимум воскресный папа, как минимум - алименты. Потом в новом браке, у большинства мужчин появляется желание, вновь родить ребенка и воспитывать его изо дня в день, вложить себя, душу, и воспитывать как хотелось бы ему.

[^]
хартманннн
9.11.2015 - 17:43
0

орнитофил

Цитата (Насяшка @ 9.11.2015 - 17:40)

Ну по идее, да... Только по факту всякое может приключиться - и чего, теперь на всех это повесим, как в данной теме на разведённых женщин?

Слегка не допонял ссылку.И чего?

[^]
SCORPIONGIRL
9.11.2015 - 17:46
-1

припіздикувата аура

Фейа
Цитата
Да будет, если есть ребенок от предыдущего брака, то это как максимум воскресный папа,

ну а если с ним живет?
зачем ему второй?

[^]
Akvilon
9.11.2015 - 17:46
2

Ярила

Цитата (motya @ 9.11.2015 - 17:42)
Цитата (Akvilon @ 9.11.2015 - 16:42)
Скорее не диагноз а лишние риски для мужчины, который вступает в отношения с женщиной с ребенком на руках: что в случае создания семьи женщина уже имеющая ребенка на руках откажется рожать совместног

это смотря кому
опять же выяснить это на начальном этапе отношений не составляет ну никакого труда, равно как и понять, что бездетная девушка от тебя размножаться не собирается.

Цитата

Сейчас пытаемся с девушкой ребенка делать. Для нее и для меня это первый ребенок. Так она при каждом разговоре вставляет, что больше одного ребенка не хочет ни за что.

а она откуда это знает, интересно?

Не соглашусь. У меня были 2 отношений с женщинами с детьми. И я учитывая печальный опыт своей тети, начал вопрос о детях достаточно рано ставить. Очень быстро стало понятно, что им и с одним не легко пришлось и больше ни за что.
Что касается моей нынешней девушки. То у нее однозначное отношение, что 1 и точка. Меня это даже подкупает своей честностью. Не верит она, что может достойно воспитать двух. Меня такое устраивает, хотя я и надеюсь ее убедить на второго или вторую))))

[^]
Насяшка
9.11.2015 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 9.11.2015 - 23:43)
Цитата (Насяшка @ 9.11.2015 - 17:40)

Слегка не допонял ссылку.И чего?

Зеркалю я те же проблемы, которые лишь женщинам приписывают, на дяденек, вот чего. Заодно пытаюсь довести, что не стоит на основании одного лишь случая делать какие-либо общие выводы, что в этой теме наблюдаю.

[^]
CupperI
9.11.2015 - 17:47
6

Весельчак

Почитал! Ну как сказать, есть что-то в тексте копи-паста. Живу, как тут говорят, с "РСП", ребенок сложный, нервный. Но учитывая, что, так называемый отец, доводил ее до истерик пока она вынашивала, а впоследствии после рождения, начал бухать и бить, не удивлен. Она ушла с чемоданами с полугодовалым ребенком от него. Есть сложности, но сказать, что как тут пишут, она отработанный материал, я бы морду за такое набил бы, любому. Разница у нас 10 лет, и меня все устраивает. Просто можно гасить любые закидоны силой характера и опытом. И да были наезды, что нужно расписаться, нужно родить совместного. Но пока я не буду уверен на 100%, я ничего менять не буду. Живем уже год, все нормально.

П.С. У меня 2 детей от первого брака, ушел с чемоданами. Все оставил детям и жене. Содержу их и даю больше чем положено. Просто они не виноваты в том, что я захотел новой жизни. И нужно оставаться в любой ситуации прежде всего мужиком, ответственным, и честным. А не лить слюни, что все бабы суки.
И в моей ситуации это даже плюс, что у нее ребенок. Она не выносит мозг, что ей срочно нужно родить, что потом будет старая и больная и прочее!

[^]
лесепе
9.11.2015 - 17:48
1

лыгъораветлан

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.11.2015 - 20:40)
хартманннн
такое бывает, если ребенок совсем малыш, а мама умерла, например
вообще, чем младше ребенок, тем легче

Добавлено в 17:41
лесепе
Цитата

а если у него уже есть?

И в этом случае тоже. Как правило, жить вместе с женщиной с детьми начинают мужчины нагулявшиеся, которые имели опыт брака. Возможно есть дети. Но тем не менее, раз он начинает жить с этой женщиной, значит хочет создать с ней семью. В общем, нужно рожать. Это сплотит )

[^]
voland033
9.11.2015 - 17:49
0

Приколист

Ну кто победил? Мачи С домами в 200 квадратов уроки учат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280340
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх