Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
9.11.2015 - 16:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Паласатое @ 9.11.2015 - 12:23)
agagenus
Цитата
Растить детеи по сути конкурирующих особеи одного пола - зло с точки зрения природы.

В природе и альбиносы не выживают.
Может и больных новорожденных выбрасывать сразу из окна?
Юные натуралисты...

Лучше бы они "Русскую ночь" вместо "Энимал Планет" смотрели. Так хоть с женщинами обращаться научились бы.
И да - в чистом виде инстинктов у человека нет. Совсем нет.
К абсолютно инстинктивным формам можно отнести только атавистические рефлексы, которые пропадают еще во младенчестве.
В натуре одни Аркаши Сапожковы собрались, которым не хватило Алисы Селезневой

[^]
хартманннн
9.11.2015 - 16:29
0
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Насяшка @ 9.11.2015 - 16:19)

Можно и без фуфайки niger.gif

Можно,но сука холодно)))Все хозяйство подмышки забивается и трясется)))

[^]
INSPEKTOR
9.11.2015 - 16:32
1

Бди!

АндрейанС
Цитата
Феодализм незагораме, вешайтесь, духи, женьшени)))

Ога, феодализм...диванный biggrin.gif

[^]
Рыжжик
9.11.2015 - 16:33
7

Феникс ФиСЯП

Ниразу не трясла с мужиков дорогие подарки. Даже сумку за 5 к мне жалко для себя купить из общего бюджета.
Где вы таких находите? Да, есть люди, живущие не по бюджету, но не все же;)
РСП-это не диагноз. Это неправильное отношение к семейной жизни как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Плюс ошибки при выборе спутника жизни.
Фейа
Не обращайте внимания. Женщина всегда во всем виновата и точка. Другого варианта не дано. Это она разрушает семьи и про@@ывает своё счастье.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 9.11.2015 - 17:17

[^]
хартманннн
9.11.2015 - 16:33
1

орнитофил

pepper80
А уйти с голой жопой в никуда одному запросто....Сам не верил-оказалось не вопрос.Вру-кресло забрал(его выкидывали,попросил сына до помойки донести,оттуда и забрал)

[^]
INSPEKTOR
9.11.2015 - 16:34
2

Бди!

АяДа
Цитата
Просрала уют, сколько еще раз просрешь?

bravo.gif Бурные и продолжительные поллюции овации...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 9.11.2015 - 16:35

[^]
плезанс
9.11.2015 - 16:38
1

Ярила

Цитата (АяДа @ 9.11.2015 - 13:42)
Цитата (СашкЪ @ 9.11.2015 - 10:33)
Нет, конечно так думают не все, спору нет. Просто и по количеству плюсов к таким постам, и по количеству вбросов на темы баб (а самые ненавидимые "мачами" категории - разведенные и одинокие за 30), и по количеству комментов от мужчин в духе "да-да-да, точно, они все такие" можно сделать вывод, что весьма значительная часть мужского населения очень глубоко погрузилась в осуждение, пренебрежение и злобу к женщинам, хотя казалось бы - ну какое дело отдельно взятому мужику до всех разведённых баб? До одиноких? Я не понимаю, почему некоторых так чешется заклеймить, осудить, добить и растоптать. Неужто своих проблем нет.

Когда ты идешь по улице и видишь надпись "Осторожно яма", ты тоже написавшего осуждаешь, мол, заняться чтоли нечем, ты чего тут о ямах предупреждаешь?

Бывают и полезные ямы. Кто спорит? Но предупредить других об опасности это это долг гражданина, мужчины. Социальная функция.

Скорее вам нужно двигать новоселовщину в массы. Понимаю у него доча родилась, кормить надо. Популяризаторы недоделанные

[^]
carrista116
9.11.2015 - 16:40
0

Дикий половец

Цитата (Маничка @ 9.11.2015 - 12:34)
Dudnik
Цитата
А если мужчина живет от зарплаты до зарплаты, то ему, априори, надо искать бёдра поуже и пизду пошире?

Ему хавальник нужно поуже разевать, и на реальность поглядывать.

Что сие значит?

[^]
Akvilon
9.11.2015 - 16:42
4

Ярила

Цитата (Фейа @ 9.11.2015 - 16:01)
Такое ощущение сложилось после прочтения темы, что женщина с ребенком (РСП) это как диагноз вроде СПИДа, и вроде жить можно, но тем не менее с клеймом по жизни.
Мужчины, которые заводят отношения с таковыми, а потом кричат, что они суки меркантильные, и хотят повесить свое чадо, зачем вы вообще с ними связываетесь?
О себе: РСП по вашему, по моему счастливая мама двух девочек. В отношениях никогда дети не тяготили ни меня, не мужчину. Шубы нет, и не хочу, но мат. стабильность нужно, по возможности с обеих сторон.

Скорее не диагноз а лишние риски для мужчины, который вступает в отношения с женщиной с ребенком на руках: что в случае создания семьи женщина уже имеющая ребенка на руках откажется рожать совместного, конфликтные ситуации с ребенком на почве переживаний женщины, что мужчина принимает воспитательные меры к ребенку на почве негативных чувств к нему.
У меня был опыт отношений с 2 женщинами с детьми. И в обоих случаях вскрылось, что больше детей они не хотят. Я даже их понимаю. И одного не легко поднимать работая на 2 работах, когда бывший и в самом деле оказался козлом, который считает, что на алименты в 100 долларов его дочь живет круче принцессы. И женщины надрываются на том, чтобы в одиночку обеспечивать нормальную жизнь ребенку, что перспектива второго просто ввергает их в ужас, даже если мужик рядом нормальный и готов тянуть. И хотя вопросы про детей поднимались почти сразу, но сначала шли "да, но попозже" и увиливания, то когда вопрос становился ребром следовал отказ. А лично мне хочется свои гены передать.
Вторая проблема - это ребенок, которого нужно воспитывать. Родному отцу на воспитание насрать. А твои самые минимальные попытки воздействовать вызывают сопротивление матери. Она грудью кидается на защиту и оправдание, даже если ребенок творит откровенные гадости. Даже к психологу ходили с этой проблемой. И та признала проблему и предложила терапию, но подруга не согласилась. А ребенок видя вседозволенность начинает садиться на шею.
Поэтому, говоря вашим языком, РСП это если и не болезнь, но дополнительные проблемы для мужчин, которые хотят создать счастливую семью. Лично я зарекся от отношений с ними.

[^]
плезанс
9.11.2015 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Военег @ 9.11.2015 - 14:26)
Lisunovishna
Цитата
По поводу двойных стандартов: в распаде семьи всегда виноваты оба, но почему-то дерьмищем поливаются именно женщины, при чем таким знатным и отборным со стороны мужчин.

Тут же приводились пруфы на росстат. Сколько процентов семей разводится и кто является инициатором развода. Статистика - наука точная.

В зависимости от того КАК считать.
Ты знаешь например, что по статистике 86% иногда подрачивают на президента?
А всего лишь нужно было составить опрос без негативных формулировок.
gigi.gif
Ты все еще подрачиваешь на стаистику?

[^]
flashy
9.11.2015 - 16:48
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 9.11.2015 - 16:28)
Spiser
Цитата
на что они способны. вплоть до кляуз начальству друг на друга,

Стесняюсь спросить - а в мужских коллективах тебе работать приходилось?)

Там все спокойней.

[^]
АяДа
9.11.2015 - 16:49
1

Хохмач

Цитата (плезанс @ 9.11.2015 - 16:38)
Скорее вам нужно двигать новоселовщину в массы. Понимаю у него доча родилась, кормить надо. Популяризаторы недоделанные

Я против новоселовщины, потому что теоретическая часть у него высосана из пальца и на практике, частично не работает. Но и против неконструктивной критики, тем более на быдлоуровне.

[^]
flashy
9.11.2015 - 16:52
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 9.11.2015 - 15:17)
Цитата (flashy @ 9.11.2015 - 15:11)
Цитата (INSPEKTOR @ 9.11.2015 - 15:06)
flashy
Цитата
Для статистики необязательно знать всех.

Всех нет. Но статистическая выборка должна иметь достаточный объем и репрезентативность.

А с чего вы взяли что выборка недостаточна?

Вообще определённый меркантилизм должен присутствовать в любой женщине детородного возраста ибо потомство растить надо. Печальней когда он принимает гипертрофированный характер.

И это на 83 странице только просветление наметилось

Ээээ вы меня на просветление не подписывайте это моя точка зрения по жизни. Я этот топик не читал весь, мне оно не надо. И так понятно что разведенка с дитем это повышенные риски, нафиг оно надо.

[^]
Uliasunny
9.11.2015 - 16:53
0

Шутник

Цитата (Оюшминальд @ 7.11.2015 - 18:32)
Не женитесь на разведенках с ребёнком, особенно если бывший не летчик испытатель, а вполне живой и упитаный. А если уж свои пошли, то полный трэш. Дети любят подражать старшим детям. И вот вы видите, что ваш сын называет вас по имени, а не папа. Всем же не будешь объяснять ситуацию. Знаете как обидно. А тем кто шпалит - хоть бы обосновали.

Есть у меня знакомый...тоже женился на женщине с ребенком..Так вот, ее ребенок через пол года начал его папой называть и биологического отца не признает больше, даже не вспоминает! и ребенок у них общий есть, живут душа в душу. Может просто нужно любить по-настоящему, а не ждать подвоха всегда!!!
И маму мою отчим воспитывал! Так вот, не нужен мне другой дед и срать мне на то что он не родной, и маму он на руках носил ровно так же как и свою дочь...
Много могу написать, но выдохлась что-то, да и домой пора с работы...Чем сопли эти читать про то,какие мы бабы козлы!!!

ps:всем приятного вечера

[^]
АяДа
9.11.2015 - 16:56
2

Хохмач

Цитата (Фейа @ 9.11.2015 - 16:23)
АяДа
Цитата
Потому что стабильность никто кроме тебя сохранить не умел и не мог. Ты в дочки матери играла с детства, ты хранительница очага и создающая уют в доме.
Просрала уют, сколько еще раз просрешь?
Какая уж тут стабильность?

Личный опыт?

Так может говорить, только человек не далёкого ума. Каждый случай индивидуален, и ровнять всех мужчин/женщин нельзя, не зная подробностей)

Нужен какой то опыт, для того чтобы понять, что человек обычно находится там где ему хорошо?

Неужели это так сложно понять, что для того чтобы мужчина был дома, надо чтобы в этом доме было лучше чем у соседки? Лучше чем у его любовницы?
Да хотя бы, лучше чем на работе, чтобы он допоздна на работе не засиживался.

А если дома мозговынос 100% времени, то кто виноват в этом? Мужик виноват, что он идет еще куда нибудь лишь бы не домой?

Да не все такие, ты вот особенная, как то по особенному семью просрала, но могу гарантировать что жить с тобой, то еще удовольствие. lol.gif

[^]
carrista116
9.11.2015 - 17:00
0

Дикий половец

Цитата (Uliasunny @ 9.11.2015 - 16:53)
Не женитесь на разведенках с ребёнком, особенно если бывший не летчик испытатель, а вполне живой и  упитаный. А если уж свои пошли, то полный трэш. Дети любят подражать старшим детям. И вот вы видите, что ваш сын называет вас по имени, а не папа. Всем же не будешь объяснять ситуацию. Знаете как обидно. А тем кто шпалит - хоть бы обосновали.

Есть у меня знакомый...тоже женился на женщине с ребенком..Так вот, ее ребенок через пол года начал его папой называть и биологического отца не признает больше, даже не вспоминает! и ребенок у них общий есть, живут душа в душу. Может просто нужно любить по-настоящему, а не ждать подвоха всегда!!!
И маму мою отчим воспитывал! Так вот, не нужен мне другой дед и срать мне на то что он не родной, и маму он на руках носил ровно так же как и свою дочь...
Много могу написать, но выдохлась что-то, да и домой пора с работы...Чем сопли эти читать про то,какие мы бабы козлы!!!

И такое бывает,но настолько редко,что даже в статистическую погрешность не входит. Чаще и разведёнки,и разведенцы,с таким завышенным самомнением,что просто окуеваешь,глядя на них.

[^]
Фейа
9.11.2015 - 17:01
1

Весельчак

Akvilon Знаете, родить общего ребенка должно быть обоюдным желанием, т.е. вы хотите, чтоб вам эта женщина родила, и чтоб женщина хотела родить конкретному мужчине. Опять таки всё индивидуально.
Лично я б родила, от любимого мужчины в котором уверена. Встречу такого, почему бы и нет, я хочу)

[^]
плезанс
9.11.2015 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Medarin @ 9.11.2015 - 15:44)
На самом деле, мне кажется, что все эти темы растут из одного: "боязнь" чужого ребенка. У мужчин это на подсознательном уровне. То ли воспитание, то ли природа (при смене главы прайда, новый глава убивает потомство старого)

А как же мужчины в педагогике? Ведь большинство педагогических школ принадлежит им.
Все так боялись чужих детей gigi.gif

[^]
ToyKru
9.11.2015 - 17:03
0

Ярила

Всю тему не читал, однако, отмечу, что, зная спицифику общения с РСП, а в частности про указанный демо-режЫм, вполне успешно удается этим самым режЫмом пользоваться до истечения оного. Закон больших чисел тут работает очень даже замечательно. Если одна такая не поддалась, то будет другая и так далее. Я к чему- в плане сексуальных отношений, а также вкусных котлет с борщами РСП очень даже достойная партия, хоть и не очень продолжительное время.

О, понеслись шпалы от "пострадавших" gigi.gif давай, еще накидывай wub.gif

Это сообщение отредактировал ToyKru - 9.11.2015 - 17:06

[^]
Akvilon
9.11.2015 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Uliasunny @ 9.11.2015 - 16:53)
Не женитесь на разведенках с ребёнком, особенно если бывший не летчик испытатель, а вполне живой и  упитаный. А если уж свои пошли, то полный трэш. Дети любят подражать старшим детям. И вот вы видите, что ваш сын называет вас по имени, а не папа. Всем же не будешь объяснять ситуацию. Знаете как обидно. А тем кто шпалит - хоть бы обосновали.

Круто, а вот моя тетя весь свой фертильный период дурила дяде голову, что дети у них не получаются, а сама жрала пачками противозачаточные. А он приемную любил, как родную. вырастил, выучил, устроил на хорошую работу и купил квартиру. А потом развод с тетей и сестре говорят, что она не от него. И у той как отрезало. Слава богу, что генов его у меня нет и т.д. И когда я его пришел в больнице еле живого навещать (хотя и не родня мы а свояки), он плакал, как ребенок, и все спрашивал, когда Светка придет. А Светка нашла в то время была занята - искала биологического отца. Тот аж прихуел, что оказывается он в свое время не зря присунул по пьяни и у него уже дочка взрослая, успешная и ни в чем не нуждающаяся есть. И не нужно вставать по ночам, уроки делать, думать как заработать чтобы одеть и накормить. Зато можно вести умные беседы о смысле жизни и дрочить на свое отражение в зеркале от осознания собственной значимости, что ты такого ребенка настругал.

Нет универсального результата. Могут быть как хорошие истории, так и плохие с отчимами. Просто нужно каждому мужику, кто хочет отношений с женщиной с ребенком на руках, что в таких случаях будут свои серьезные риски.

[^]
SCORPIONGIRL
9.11.2015 - 17:05
3

припіздикувата аура

а мне кажется, что мужчина проще принимает ребенка не от себя чем женщины детей мужчины не от нее

[^]
Фейа
9.11.2015 - 17:06
-1

Весельчак

АяДа
Цитата
Да не все такие, ты вот особенная, как то по особенному семью просрала, но могу гарантировать что жить с тобой, то еще удовольствие

Да нет, не я особенная....ты, у нас таких особенных в Тюмени держат в заведении под названием "Винзили".

[^]
Thodt
9.11.2015 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.11.2015 - 21:05)
а мне кажется, что мужчина проще принимает ребенка не от себя чем женщины детей мужчины не от нее

Абсолютно согласен, говорю как разведенец с прицепом cool.gif

[^]
SCORPIONGIRL
9.11.2015 - 17:07
0

припіздикувата аура

Thodt
Цитата
Абсолютно согласен, говорю как разведенец с прицепом

ну а я замужем. и у нас сыновья от первых браков

[^]
Thodt
9.11.2015 - 17:09
0

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.11.2015 - 21:07)
Thodt
Цитата
Абсолютно согласен, говорю как разведенец с прицепом

ну а я замужем. и у нас сыновья от первых браков

Тем не менее, это большая редкость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280340
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх