Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
9.11.2015 - 15:43
0
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (АяДа @ 9.11.2015 - 18:21)
Цитата (motya @ 9.11.2015 - 15:16)
Цитата (flashy @ 9.11.2015 - 15:11)
Вообще определённый меркантилизм должен присутствовать в любой женщине детородного возраста ибо потомство растить надо. Печальней когда он принимает гипертрофированный характер.

о, здравые мысли поперли
а в каком месте обусловленная меркантильность становится гипертрофированной?

В месте лени.
Жиробасиной становятся не от того что мечтают стать жиробасиной, а от того что любят вкусно пожрать. Так и в семье нужно соблюдать баланс между удовольствием и трудом.
Как тут некоторые пишут, "Если тебя что то утруждает/напрягает, разводись" ДебилыБля. moderator.gif

Не всегда, еще гормональный сбой в организме может быть или на фоне стресса начать много есть, а стресс часто бывает из за нервяков всяких (мужчин)...

[^]
motya
9.11.2015 - 15:43
1

почётный сруль

Цитата (flashy @ 9.11.2015 - 15:38)
Цитата (pepper80 @ 9.11.2015 - 15:30)

Только про шубу смог придумать? Неудобная я скажу вам вещица

Согласен что неудобная. Пример выбран как один из наиболее распространённых.

среди кого?
просто если ты в кругу олигархов общаешься, то сразу скажи, у меня даже самой тупой знакомой не придет в голову просить шубу у мужа-админа. Ну как минимум потому что в случае положительного ответа она ближайшие лет пять будет брюквой питаться lol.gif

Цитата
Насть, для меня не новость злобная природа любого коллектива...

Дим, как работающая чисто в мужском - я в курсе lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 9.11.2015 - 15:46

[^]
Kira2402
9.11.2015 - 15:45
0

не пижжжу

Цитата (Mogner @ 9.11.2015 - 18:19)
motya
Цитата
а в каком месте обусловленная меркантильность становится гипертрофированной?

Дай угодаю. Это когда к макаронам она просит купить еще и мяса.

Когда просишь подвезти, а бензин не оплачиваешь... cool.gif

[^]
INSPEKTOR
9.11.2015 - 15:47
3

Бди!

Kira2402
Цитата
Не всегда, еще гормональный сбой в организме может быть или на фоне стресса начать много есть, а стресс часто бывает из за нервяков всяких (мужчин)...

Вот уже даже с интересом жду ответа на это сообщение от АяДа... Интересно, ответ будет из области геологии или филателии?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 9.11.2015 - 15:48

[^]
motya
9.11.2015 - 15:49
2

почётный сруль

Цитата (INSPEKTOR @ 9.11.2015 - 15:47)
Интересно, ответ будет из области геологии или филателии?

учитывая непредсказуемость мышления нашего многоуважаемого оппонента, это может быть категорически любая область, от квантовой физики до способов маринования свеклы в условиях крайнего севера.

[^]
АяДа
9.11.2015 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 9.11.2015 - 15:43)

Ну да, главное найти причину не отказать себе.
Некоторые просто после свадьбы разжираются, без всяких стрессов.

Да и кстати стресса не существует. Стрессом в последнее время принято называть все подряд, любое взаимодействие - стресс. А человек жил не так давно среди диких животных, бегал по 10 км в день, чтобы хоть что то пожрать и про стресс ничего не знал. Не обжирался со стресса. lol.gif

Пислали же вам умные люди, не чревоугодничай. Не, у меня стресс, все.. Я сегодня ем. lol.gif

[^]
INSPEKTOR
9.11.2015 - 15:53
0

Бди!

motya
Цитата
учитывая непредсказуемость мышления нашего многоуважаемого оппонента, это может быть категорически любая область, от квантовой физики до способов маринования свеклы в условиях крайнего севера.

Согласен. Прогнозы здесь бессмысленны...

[^]
АяДа
9.11.2015 - 15:54
0

Хохмач

Цитата (motya @ 9.11.2015 - 15:49)
Цитата (INSPEKTOR @ 9.11.2015 - 15:47)
Интересно, ответ будет из области геологии или филателии?

Боже мой, сколько внимания.

Хотел лекцию тебе выдать про критическое мышление и авторитет как способ обмана, но чет печатать лень lol.gif

[^]
Spiser
9.11.2015 - 15:57
0

Контакт третьего рода

Цитата (motya @ 9.11.2015 - 15:40)
Цитата (Spiser @ 9.11.2015 - 15:37)
пффф скрепки... они там чай друг у друга пиздят. пока одна болеет другая ее чай пьет, сахар пиздят, скрепки пффффффффффф, подставяляют друг дружку)))

я сегодня вышла после 5 дней выходных, а у меня ручку сперли
а баб в офисе и нет
пойду к мужикам выяснить, кто из них меркантильная блядь moderator.gif

))) если посчастливиться попасть в женский коллектив, тогда поймешь .на что они способны. вплоть до кляуз начальству друг на друга, и при этом улыбаться в 32 зуба друг дружке.

хотя это уже другая тема.

Это сообщение отредактировал Spiser - 9.11.2015 - 15:57

[^]
хартманннн
9.11.2015 - 16:01
3

орнитофил

Цитата (pepper80 @ 9.11.2015 - 15:41)
flashy
А давай свой вариант меркантильности , а не тот что у мужиков из уст в уста переходит

А можно я свой?Занадобился тут мне пуховик-прошлый сдох после ДТП,ну пошел,выбрал на распродаже NICE,за 3 рубля.Тут же ненаглядная заявляет что ей тоже надобно пуховик но за 20-25 штук.Мотивировка-"..ну ты же себе купил,я тоже хочу!"Думаешь,да ебись оно конем,на деньги,иди бери.А то что в шкафу трехстворчатом места не осталось и еще у мамы полквартиры завалено,это ладно.Не денег жалко,пох на них-просто иногда хочется чтоб сказали "дорогой,чет ты поизносился,пошли выберем классную шмотку".Хрен я куплю ее конечно-на себя жаба всегда давит,но чтоб сказали-хочется.Не хочется жить в одни ворота.

[^]
Фейа
9.11.2015 - 16:01
2

Весельчак

Такое ощущение сложилось после прочтения темы, что женщина с ребенком (РСП) это как диагноз вроде СПИДа, и вроде жить можно, но тем не менее с клеймом по жизни.
Мужчины, которые заводят отношения с таковыми, а потом кричат, что они суки меркантильные, и хотят повесить свое чадо, зачем вы вообще с ними связываетесь?
О себе: РСП по вашему, по моему счастливая мама двух девочек. В отношениях никогда дети не тяготили ни меня, не мужчину. Шубы нет, и не хочу, но мат. стабильность нужно, по возможности с обеих сторон.

[^]
pepper80
9.11.2015 - 16:07
4

Ярила

Цитата (хартманннн @ 9.11.2015 - 16:01)
flashy
А давай свой вариант меркантильности , а не тот что у мужиков из уст в уста переходит

А можно я свой?Занадобился тут мне пуховик-прошлый сдох после ДТП,ну пошел,выбрал на распродаже NICE,за 3 рубля.Тут же ненаглядная заявляет что ей тоже надобно пуховик но за 20-25 штук.Мотивировка-"..ну ты же себе купил,я тоже хочу!"Думаешь,да ебись оно конем,на деньги,иди бери.А то что в шкафу трехстворчатом места не осталось и еще у мамы полквартиры завалено,это ладно.Не денег жалко,пох на них-просто иногда хочется чтоб сказали "дорогой,чет ты поизносился,пошли выберем классную шмотку".Хрен я куплю ее конечно-на себя жаба всегда давит,но чтоб сказали-хочется.Не хочется жить в одни ворота.

Ну не знаю. Мне купили один раз за три штуки, носить совсем нечего было, в декрете исхудала, все велико. И сказали :" не думай, что я тебе каждый год буду покупать" и ещё раз три штуки дали на лето и фсе за пять лет брака. Не понимаем мы о ком вы говорите .

[^]
АяДа
9.11.2015 - 16:11
1

Хохмач

Цитата (Фейа @ 9.11.2015 - 16:01)
Такое ощущение сложилось после прочтения темы, что женщина с ребенком (РСП) это как диагноз вроде СПИДа, и вроде жить можно, но тем не менее с клеймом по жизни.
Мужчины, которые заводят отношения с таковыми, а потом кричат, что они суки меркантильные, и хотят повесить свое чадо, зачем вы вообще с ними связываетесь?
О себе: РСП по вашему, по моему счастливая мама двух девочек. В отношениях никогда дети не тяготили ни меня, не мужчину. Шубы нет, и не хочу, но мат. стабильность нужно, по возможности с обеих сторон.

Было уже.
А мужик который просрал все свое бабло на игровых автоматах, это диагноз или нет?

Разведясь с БМ как то странно рассуждать о стабильности.

[^]
АндрейанС
9.11.2015 - 16:12
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (NellKa @ 7.11.2015 - 19:11)
В последнее время ЯП прямо таки разрывается от подобных постов.
Их суть проста и незатейлива - грустный стон мужиков на тему просранного Домостроя.
Не, ребят, всё, поезд ушел. Возврат к тому, чтобы жена была собственностью мужа, и не могла никуда рыпнуться, возможен только в том случае, если всё общество деградирует и скатится назад в феодализм.

Феодализм незагораме, вешайтесь, духи, женьшени)))

[^]
Фейа
9.11.2015 - 16:13
0

Весельчак

АяДа
Цитата
А мужик который просрал все свое бабло на игровых автоматах, это диагноз или нет?

Да диагноз, лудомания называется (зависимость от игр) - с трудом, но лечится.

Цитата
Разведясь с БМ как то странно рассуждать о стабильности

Почему?

[^]
хартманннн
9.11.2015 - 16:14
3

орнитофил

Цитата (pepper80 @ 9.11.2015 - 16:07)

Ну не знаю. Мне купили один раз за три штуки, носить совсем нечего было, в декрете исхудала, все велико. И сказали :" не думай, что я тебе каждый год буду покупать" и ещё раз три штуки дали на лето и фсе за пять лет брака. Не понимаем мы о ком вы говорите .

Ну хер знает,у меня так было.И из квартиры я с пакетом трусов ушел.И все,совсем все,на сьемную хату,чтоб с мамой не жить,оболдую.Херня,прорвемся,бывало и хуже.

[^]
АндрейанС
9.11.2015 - 16:15
1

Гигант мысли, отец русской демократии

flashy

Бля, ну чо ты хочешь...бабы испокон веков были кто? -собирательницы... Мужики - воены охуевшие))) это бабы закрома заполняют таким образом, а воены воевать и в заношенной фуфайке сгодяцца)))

[^]
АяДа
9.11.2015 - 16:17
0

Хохмач

Цитата (Фейа @ 9.11.2015 - 16:13)
АяДа
Цитата

Да диагноз, лудомания называется (зависимость от игр) - с трудом, но лечится.

Цитата
Разведясь с БМ как то странно рассуждать о стабильности

Почему?

Ну и РСП это тоже диагноз тогда. С трудом но лечится.

Потому что стабильность никто кроме тебя сохранить не умел и не мог. Ты в дочки матери играла с детства, ты хранительница очага и создающая уют в доме.
Просрала уют, сколько еще раз просрешь?
Какая уж тут стабильность?

[^]
Насяшка
9.11.2015 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 9.11.2015 - 22:15)
flashy

Бля, ну чо ты хочешь...бабы испокон веков были кто? -собирательницы... Мужики - воены охуевшие))) это бабы закрома заполняют таким образом, а воены воевать и в заношенной фуфайке сгодяцца)))

Можно и без фуфайки niger.gif

Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[^]
pepper80
9.11.2015 - 16:19
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 9.11.2015 - 16:14)
Цитата (pepper80 @ 9.11.2015 - 16:07)

Ну хер знает,у меня так было.И из квартиры я с пакетом трусов ушел.И все,совсем все,на сьемную хату,чтоб с мамой не жить,оболдую.Херня,прорвемся,бывало и хуже.

Ну так вот и я так же. Спросила только можно ль стиралку хотя б взять. Сначала разрешил, а потом заяву в милицию хотел написать. Тока скажите вам вот трудно было уйти без всего на съёмную кв. , честно? А теперь минуточку внимания вот и я ушла только со мной кроха ещё , прицеп как вы тут их называете, 4 лет. Также на съёмную квартиру. И за семь лет уже четвёртый переезд. Поскольку продают квартиры переодически. И тут ещё оказалось, что я некондиция с прицепом. Жуть конечно. Особо впечатлительным на такие темы лучше не заходить

[^]
flashy
9.11.2015 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (motya @ 9.11.2015 - 15:43)
Цитата (flashy @ 9.11.2015 - 15:38)
Цитата (pepper80 @ 9.11.2015 - 15:30)

Только про шубу смог придумать? Неудобная я скажу вам вещица

Согласен что неудобная. Пример выбран как один из наиболее распространённых.

среди кого?
просто если ты в кругу олигархов общаешься, то сразу скажи, у меня даже самой тупой знакомой не придет в голову просить шубу у мужа-админа. Ну как минимум потому что в случае положительного ответа она ближайшие лет пять будет брюквой питаться lol.gif

Цитата
Насть, для меня не новость злобная природа любого коллектива...

Дим, как работающая чисто в мужском - я в курсе lol.gif

Хм брюквой?
Вы админов с эникеями часом не путаете?

А так трясению шуб машин и прочей фигни лицезрел и с водителей и с мелких клерков. У олигарха то понятно чеб не трясти.

[^]
SCORPIONGIRL
9.11.2015 - 16:22
1

припіздикувата аура

на манеже все те же
набрались сил за выходные?
давайте скрестим
Spiser с АяДа
пусть размножаются на необитаемой острове

[^]
Фейа
9.11.2015 - 16:23
0

Весельчак

АяДа
Цитата
Потому что стабильность никто кроме тебя сохранить не умел и не мог. Ты в дочки матери играла с детства, ты хранительница очага и создающая уют в доме.
Просрала уют, сколько еще раз просрешь?
Какая уж тут стабильность?

Личный опыт?

Так может говорить, только человек не далёкого ума. Каждый случай индивидуален, и ровнять всех мужчин/женщин нельзя, не зная подробностей)

[^]
хартманннн
9.11.2015 - 16:27
3

орнитофил

Цитата (pepper80 @ 9.11.2015 - 16:19)

Ну так вот и я так же. Спросила только можно ль стиралку хотя б взять. Сначала разрешил, а потом заяву в милицию хотел написать. Тока скажите вам вот трудно было уйти без всего на съёмную кв. , честно? А теперь минуточку внимания вот и я ушла только со мной кроха ещё , прицеп как вы тут их называете, 4 лет. Также на съёмную квартиру. И за семь лет уже четвёртый переезд. Поскольку продают квартиры переодически. И тут ещё оказалось, что я некондиция с прицепом. Жуть конечно. Особо впечатлительным на такие темы лучше не заходить

Да не впечатляйтесь вы так))))Долбоебы они такие,все знают,всему научат,и нимб у них как хвост павлина в период гона.Прорветесь))))Иначе никак)))

[^]
INSPEKTOR
9.11.2015 - 16:28
4

Бди!

Spiser
Цитата
на что они способны. вплоть до кляуз начальству друг на друга,

Стесняюсь спросить - а в мужских коллективах тебе работать приходилось?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280340
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх