"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
25.04.2014 - 17:35
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 18:24)
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 18:13)
Мы приняли решение не предохраняться и родить одного!А получилось - четверо! Почему я не могу решать наравне с тобой? Или почему ты можешь сделать аборт, не спросив разрешение у меня? Почему я не имею права не дать тебе УБИТЬ МОИХ ДЕТЕЙ?

Да почему же не имеешь? Имеешь! Но она при этом может решить развестись с тобой и не воспитывать этих детей.

ЧТО?
Мёртвых воспитывать?Или они от развода воскреснут?
Всё, сделала она аборт, иди ты нахуй, говорит. Хочешь - разводись.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25.04.2014 - 17:42

[^]
ne1zia
25.04.2014 - 17:35
1

Ярила

Цитата (iNcool @ 25.04.2014 - 18:29)
Цитата (ne1zia @ 25.04.2014 - 18:24)
Инспекторов ГАИ тут к чему приплели ? В ПДД и ГПК вообще нет ни какого разграничения по половой принадлежности   deal.gif  А уж как там инспектор решил и чем руководствуется в отношении водителя-женщины к нему вопрос, почему он нарушает закон. Напомню, что инспекторы ГАИ - мужчины. Ни одной женщины -инспектора не видела

Пример с инспектором был о применении закона в реальной жизни. На бумажке ответственность одинаковая, а на деле нет.

Ну и я про то же. Почему инспектор-мужчина нарушает закон, его же за яйца ни кто не тянет ? Он должен штрафовать всех одинаково.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 25.04.2014 - 17:37

[^]
iNcool
25.04.2014 - 17:36
0

Приколист

Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 18:18)
Вот смотрите, Вы говорите "в его семье", то есть подразумевается что у других пар может быть как то иначе. А он уверен что женщина, любая, а не только его жена, не способна принять решение и нести ответственность. Вот что задевает лично меня.
В моей семье решения принимаются вместе и ответственность несем мы вместе. Конечно же решение что мы будем есть на ужин принимаю я - так как я готовлю, но я при этом учитываю желания всех членов семьи. А вот где и как чинить машину - решает муж.
А есть решения где учитывается даже мнение старшего сына, хотя он ещё и несовершеннолетний. В частности сейчас идет обсуждение о смене места жительства и, если он будет категорически против, значит мы будем искать пути решения учитывая и его мнение тоже.

С его слов он учитывает мнения всех. Есть вещи где больше разбирается жена, есть где больше разбирается муж. Так что мнением жены он тоже руководствуется. А в общих вопросах принять решение должен кто-то один. И ответственность он берет на себя.
Про разгребать я говорил, что он тоже может ошибаться, равно как и его жена. Только он готов к ответственности за неправильное решение, а жена чаще ответственность даже за свое решение спихнет на мужа. Не каждая, разумеется, но такое встречается.

[^]
Lalia
25.04.2014 - 17:37
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 18:29)
Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 18:18)

В моей семье решения принимаются вместе и ответственность несем мы вместе. Конечно же решение что мы будем есть на ужин принимаю я - так как я готовлю, но я при этом учитываю желания всех членов семьи. А вот где и как чинить машину - решает муж

А решение делать ли аборт в случае тройняшек кто будет принимать?

Мы вместе будем.

[^]
Iberlvil
25.04.2014 - 17:38
0

Приколист

Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 18:26)
Iberlvil
Цитата
Это значит, что за те преступления, по которым полагается "вышка", вместо расстрела дадут пожизненное. Мужчине.
А вот женщине, даже если она убила, расчленила и помочилась на останки вашей семьи и кучи случайных невинных деток, эту "вышку" (пожизненное) не дадут.
Т.е. в теории, она потом выйдет, очищенная перед обществом. Да еще и книжечку про это напишет. Потому как женщина, ее пожизненно ни-ни. Не по джентелменски.

blink.gif поготьте-поготьте! Вы хоть для примера какой-нить случай напишите, а не выдуманные "факты". Мне прям интересно стало, хде ж это за одинаковые преступления разные сроки дают?

Зачем мне описывать случай?
Был поставлен вопрос - есть ли неравноправие в уголовном законодательстве?
Я ответил - есть - и привел примеры со ссылкой на конкретные параграфы.
Что вам еще нужно?
Приведи я примеры, мне бы сказали - вранье, сам придумал.
А так все четко - есть закон и это факт.

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 17:39
0

Шутник

Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 18:37)
Мы вместе будем.

Как вместе?
Я говорю рожать, ты говоришь аборт.
Как вместе?Так РОЖАТЬ или АБОРТ?

[^]
Mogner
25.04.2014 - 17:41
2

гендерфлюид

iNcool
Цитата
С его слов он учитывает мнения всех

Нееет, он выслушивает мнения всех, а не учитывает. Разницу чувствуете?
Цитата
А в общих вопросах принять решение должен кто-то один. И ответственность он берет на себя.

Например? А то клоп нам так ни одного примера и не привел... хоцца хоть какой-то конкретики.

[^]
Lalia
25.04.2014 - 17:43
4

Ярила

Цитата (iNcool @ 25.04.2014 - 18:36)
С его слов он учитывает мнения всех. Есть вещи где больше разбирается жена, есть где больше разбирается муж. Так что мнением жены он тоже руководствуется. А в общих вопросах принять решение должен кто-то один. И ответственность он берет на себя.
Про разгребать я говорил, что он тоже может ошибаться, равно как и его жена. Только он готов к ответственности за неправильное решение, а жена чаще ответственность даже за свое решение спихнет на мужа. Не каждая, разумеется, но такое встречается.

С его слов как раз таки получается что окончательное решение принимает он. То есть он жену слушает, слушает.. но если её мнение отличается от его мнения, то он поступит так, как считает нужным.
И вот тут возникает вопрос.. если она от него уйдет, не согласившись с его решением, кто будет ответственен за развал семьи? Тот кто принял решение которое привело к развалу семьи или тот кто первым предложил разойтись?

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 17:43
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 18:41)
Например? А то клоп нам так ни одного примера и не привел... хоцца хоть какой-то конкретики.

Тройняшки, вот тебе пример.

[^]
Lalia
25.04.2014 - 17:45
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 18:39)
Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 18:37)
Мы вместе будем.

Как вместе?

Обоснуй, почему надо делать аборт? Если обоснования будут вескими и я пойму что это действительно будет нам на благо - значит аборт.

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 17:45
-1

Шутник

Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 18:43)
С его слов как раз таки получается что окончательное решение принимает он. То есть он жену слушает, слушает.. но если её мнение отличается от его мнения, то он поступит так, как считает нужным.
И вот тут возникает вопрос.. если она от него уйдет, не согласившись с его решением, кто будет ответственен за развал семьи? Тот кто принял решение которое привело к развалу семьи или тот кто первым предложил разойтись?

Муж конечно, кто принимает решение, тот и несёт ответственность.
На вопрос мой ответь:
Как вместе?

Добавлено в 17:46
Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 18:45)

Обоснуй, почему надо делать аборт? Если обоснования будут вескими и я пойму что это действительно будет нам на благо - значит аборт.

Основание - ты говоришь что тебе будет тяжело заниматься четверыми. Что у нас итак мало денег, а ты хочешь пожить и для себя. Основание - твое желание, в общем, не хочешь ты столько детей.
Ты, кстати, точно читаешь мои вопросы, перед тем как отвечать?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25.04.2014 - 17:47

[^]
Mogner
25.04.2014 - 17:46
0

гендерфлюид

Цитата (Iberlvil @ 25.04.2014 - 18:38)
Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 18:26)
Iberlvil
Цитата
Это значит, что за те преступления, по которым полагается "вышка", вместо расстрела дадут пожизненное. Мужчине.
А вот женщине, даже если она убила, расчленила и помочилась на останки вашей семьи и кучи случайных невинных деток, эту "вышку" (пожизненное) не дадут.
Т.е. в теории, она потом выйдет, очищенная перед обществом. Да еще и книжечку про это напишет. Потому как женщина, ее пожизненно ни-ни. Не по джентелменски.

blink.gif поготьте-поготьте! Вы хоть для примера какой-нить случай напишите, а не выдуманные "факты". Мне прям интересно стало, хде ж это за одинаковые преступления разные сроки дают?

Зачем мне описывать случай?
Был поставлен вопрос - есть ли неравноправие в уголовном законодательстве?
Я ответил - есть - и привел примеры со ссылкой на конкретные параграфы.
Что вам еще нужно?
Приведи я примеры, мне бы сказали - вранье, сам придумал.
А так все четко - есть закон и это факт.

Это где Вы параграфы здесь привели? (Специально цитирую всю простыню).
Вы написали, что за страшное преступление мужчине додут пожизненное, а женщине - нет. Вот я и спрашиваю: преценденты когда-либо у нас такие были? Журналист - профессия не очень древняя, но за пару веков небось осветили бы они хоть один такой случай, если бы они были повсеместно. А то и я могу написать, что головой умею на 360 градусов ворочить, так Вы ж у меня доказательств потребуете.

Добавлено в 17:49
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 18:43)

Тройняшки, вот тебе пример.

Что тройняшки?

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 17:49
-1

Шутник

Нееет, он выслушивает мнения всех, а не учитывает. Разницу чувствуете?

Как можно учесть одновременно мнения сделать аборт и не делать его?)
Опять кот Шрёдингера?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25.04.2014 - 17:49

[^]
Lalia
25.04.2014 - 17:49
2

Ярила

Хреновые обоснования, на уровне детского сада.
Ты не знаешь будет тебе тяжело или нет, дети они разные. Ты так же не можешь знать свои чувства к ребенку пока он не родится. Зачастую пары решившие оставить третьего, хотя изначально планировавшие только двух, считают что если бы они сделали аборт это стало бы самой большой ошибкой в их жизни.
По этому взрослые люди оперируют несколько иными, более серьезными, обоснованиями в вопросе рождения уже зачатого ребенка.

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 17:51
-2

Шутник

Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 18:46)

Что тройняшки?

Ты беременна тройняшками, вопрос надо решить, рожать или нет. При конфликте интересов может быть удовлетворено только одно мнение: либо РОДИТЬ, либо УБИТЬ. И кто-то должен решить, вопрос чье мнение будет решающим?

Добавлено в 17:54
Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 18:49)
Хреновые обоснования, на уровне детского сада.
Ты не знаешь будет тебе тяжело или нет, дети они разные. Ты так же не можешь знать свои чувства к ребенку пока он не родится. Зачастую пары решившие оставить третьего, хотя изначально планировавшие только двух, считают что если бы они сделали аборт это стало бы самой большой ошибкой в их жизни.
По этому взрослые люди оперируют несколько иными, более серьезными, обоснованиями в вопросе рождения уже зачатого ребенка.

Блядь, да я ебу что ли чем женщина там оперирует?
Я говорит, НЕ ХОЧУ. Точка. Ей будет тяжело и всё тут, её как и вас тут НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ, всякие разговоры о "Ты не знаешь будет тебе тяжело или нет, дети они разные. Ты так же не можешь знать свои чувства к ребенку пока он не родится." она не слушает. ВООБЩЕ.
Она ХОЧЕТ аборт, ничего не поделать.
Мужчина хочет что бы она родила.
Так она родит, потому что он ей велел, т.е. примет ЕГО решение, или сделает аборт, т.е. оставит СВОЁ решение?
З.Ы, мужики, я не верю что она не догоняет, она ведь изворачивается специально?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25.04.2014 - 17:56

[^]
FloatP
25.04.2014 - 17:56
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 18:51)
Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 18:46)

Что тройняшки?

Ты беременна тройняшками, вопрос надо решить, рожать или нет. При конфликте интересов может быть удовлетворено только одно мнение: либо РОДИТЬ, либо УБИТЬ. И кто-то должен решить, вопрос чье мнение будет решающим?

женщины
и не только потому что она в этом лучше разбирается - эта мысль до тебя как-то не доходит (вообще принимать решение должен тот, кто лучше разбирается в вопросе. ну, это мое мнение, можешь как обычно вытереть об него ноги)

а еще потому, что чтобы ты там не решил, женщина в любой момент может сделать по-своему
и помешать этому ты никакими законными, нечленовредительными способами не сможешь

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 18:00
-1

Шутник

Цитата (FloatP @ 25.04.2014 - 18:56)

женщины

Так ВМЕСТЕ или ЖЕНЩИНЫ?

[^]
Lalia
25.04.2014 - 18:00
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 18:51)
Блядь, да я ебу что ли чем женщина там оперирует?
Я говорит, НЕ ХОЧУ. Точка. Ей будет тяжело и всй тут, её как и вас тут НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ.
Она ХОЧЕТ аборт, ничего не поделать.
Мужчина хочет что бы она родила.
Так она родит, потому что он ей велел, т.е. примет ЕГО решение, или сделает аборт, т.е. оставит СВОЁ решение?
З.Ы, мужики, я не верю что она не догоняет, она ведь изворачивается специально?)

Вы спрашиваете у меня лично, а потом почему то начинаете говорить о какой то обобщенной женщине.
Я не могу говорить за всех женщин! Я понятия не имею как поступит моя соседка, Ваша жена или жена Васи с пивзавода!
Говорю как поступлю я!
Ещё раз, внимательно. ЛИЧНО Я ПОСТУПЛЮ ТАК:
Если хочу оставить ребенка - оставлю. Если при этом муж не хочет ребенка - сниму с него всю ответственность за этого ребенка.
Если я не хочу этого ребенка, а он хочет - рожу и оставлю ему, потребовав при этом снять ответственность с меня, если уж я не хочу её нести.

Ещё раз, так поступлю Я. Как поступит Ваша женщина, не способная принять решения и нести ответственность, знает только она. Если Вам нужно её мнение, то у неё и спросите.

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 18:03
-2

Шутник

Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 19:00)

Вы спрашиваете у меня лично, а потом почему то начинаете говорить о какой то обобщенной женщине.
Я не могу говорить за всех женщин! Я понятия не имею как поступит моя соседка, Ваша жена или жена Васи с пивзавода!

Речь не о том, КТО КАК ПОСТУПИТ. Какое примете решение вы, мне похуй, но я добился самого факта - решение будешь принимать ТЫ, лично ТЫ, а не твой муж или мифическое ВМЕСТЕ.
Речь о том, кто будет принимать решение, МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА?

Добавлено в 18:08
Еще вопросы по "вместе реашть" есть? Есть еще сомневающиеся, что баба всё решит за вас, выдав это за ВМЕСТЕ, в котором ваше решение учитывается только если оно не противоречит бабьему?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25.04.2014 - 18:09

[^]
FloatP
25.04.2014 - 18:10
2

Ярила

пляяяя, тебе сказали - рожать или аборт, решать будет женщина

ты в свою очередь, если не хочешь детей, можешь сделать вазэктомию (или как там?)
в этом случае есть, конечно, одно "но"
но тогда ты будешь точно уверен, что ребенок не твой

[^]
Lalia
25.04.2014 - 18:10
3

Ярила

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 19:03)

Речь не о том, КТО КАК ПОСТУПИТ. Какое примете решение вы, мне похуй, но я добился самого факта - решение будете принимать ВЫ, лично ВЫ, а не мифическое ВМЕСТЕ.

Простите меня...
Вы тупой? :)

Решение буду принимать не лично я, а я вместе с мужем.

[^]
FloatP
25.04.2014 - 18:11
1

Ярила

Цитата
Еще вопросы по "вместе реашть" есть? Есть еще сомневающиеся, что баба всё решит за вас, выдав это за ВМЕСТЕ, в котором ваше решение учитывается только если оно не противоречит бабьему?

тебе сто раз уже сказали - в нормальной семье решает тот, кто в данном вопросе лучше разбирается
в конкретном случае по поводу рожать-не рожать - женщина

[^]
NellKa
25.04.2014 - 18:13
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (iNcool @ 25.04.2014 - 18:29)
Цитата (ne1zia @ 25.04.2014 - 18:24)
Инспекторов ГАИ тут к чему приплели ? В ПДД и ГПК вообще нет ни какого разграничения по половой принадлежности  deal.gif  А уж как там инспектор решил и чем руководствуется в отношении водителя-женщины к нему вопрос, почему он нарушает закон. Напомню, что инспекторы ГАИ - мужчины. Ни одной женщины -инспектора не видела

Пример с инспектором был о применении закона в реальной жизни. На бумажке ответственность одинаковая, а на деле нет.

Эммм, ну пример с инспектором на самом деле все-таки не самый удачный. Просто так, из джентельменских побуждений хрен кто из гиббонов даму отпустит. Особенно, если эта дама немолода и некрасива. А вот мужикам в этом отношении иногда даже легче - нас с мужем сколько раз тормозили, даже если мы нарушали (не сильно, конечно) мужу всегда удавалось с ними договориться, причем без денег - потому что он сам по себе человек лёгкий, весёлый и миролюбивый, поговорят минут 10, поржут, и разойдутся спокойно. Поэтому тут ничего однозначного сказать нельзя. Дискриминация тут не в сторону полов, а в сторону тех, кто не умеет договариваться.

[^]
FloatP
25.04.2014 - 18:17
4

Ярила

все, по-моему, клопа зациклило
на колу мочало, начинай сначала

я тут приняла решение пойти домой. не поставив в известность об этом решении мужа. я с ним по этому поводу даже не посоветовалась
tongue.gif
всю ответственность за последствия принятого решения беру на себя.

ладно-ладно, так и быть, позвоню ему от метро. biggrin.gif
пойдем вместе в магазин принимать совместное решение о том, что мы будем есть сегодня на ужин.

народ, вы еще не озверели воду в ступе толочь?
всех с пятницей!

[^]
NellKa
25.04.2014 - 18:18
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 19:03)

Речь не о том, КТО КАК ПОСТУПИТ. Какое примете решение вы, мне похуй, но я добился самого факта - решение будешь принимать ТЫ, лично ТЫ, а не твой муж или мифическое ВМЕСТЕ.

Добавлено в 18:08

Да, в случае, описанном тобой, решение принимает женщина, потому что мужчина, который хочет убить трех детей и оставить одного - клинический идиот. И если он озвучит свое решение вслух при родных и друзьях, его минимум начнут сторониться, максимум - вообще нахуй пошлют. Когда мужик - ебанько безголовое, решения за него должен принимать кто-то другой, это очевидно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107480
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх