"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
25.04.2014 - 18:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 18:49)
Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 18:41)

Нееет, он выслушивает мнения всех, а не учитывает. Разницу чувствуете?

Как можно учесть одновременно мнения сделать аборт и не делать его?)

Этот спор из области : Рожать нельзя делать аборт. Запятую ставьте по обстоятельствам.
Зы. В данном случае точку , а не запятую.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 25.04.2014 - 18:22

[^]
Omnis
25.04.2014 - 18:19
4

Балагур

Цитата (zupirik @ 25.04.2014 - 17:17)
Это офигенное представление о семье. Но проблема в то, что в конечном итоге мужчины пытаются свести роль женщины до кухонного робота, без права слова.
Многих мужчин возмущает не то, что у них прав меньше стало, а то, что у женщин права появились. Охуенно же было, когда женщины ни учиться не могли, ни наследство не получали, даже из дома без мужчины выйти не могли. Я понимаю-классно иметь рабов бессловесных, но что-то никто не хочет быть рабом.

золотые слова agree.gif

[^]
ne1zia
25.04.2014 - 18:24
4

Ярила

Цитата (Omnis @ 25.04.2014 - 19:19)
Цитата (zupirik @ 25.04.2014 - 17:17)
Это офигенное представление о семье. Но проблема в то, что в конечном итоге мужчины пытаются свести роль женщины до кухонного робота, без права слова.
Многих мужчин возмущает не то, что у них прав меньше стало, а то, что у женщин права появились. Охуенно же было, когда женщины ни учиться не могли, ни наследство не получали, даже из дома без мужчины выйти не могли. Я понимаю-классно иметь рабов бессловесных, но что-то никто не хочет быть рабом.

золотые слова agree.gif

Присоединяюсь agree.gif И хочу добавить, что рабов рабовладелец не любит , а использует в своих целях. История не знает случая про добровольное рабство.

[^]
tigroid
25.04.2014 - 18:29
4

Карликовое животное

Круто, тут уже четверых родили коллективно! rulez.gif

Добавлено в 18:35
А потом сто раз убили разными способами blink.gif

[^]
Mogner
25.04.2014 - 18:42
7

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 18:49)
Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 18:41)

Нееет, он выслушивает мнения всех, а не учитывает. Разницу чувствуете?

Как можно учесть одновременно мнения сделать аборт и не делать его?)
Опять кот Шрёдингера?

О, сразу видно человека, который не знает, что такое конструктивный разговор в семье.
Дорогуша, есть в нашем мире, знаете ли, не только мнение мужчин, но и мнение женщин. А еще женщины умеют аргументировать свое мнение не простым "потому что мне так хочется", а раскладывая все по полочкам и объясняя не только свои чувства тревоги/печали/страха/радости, но и физические и материальные возможности.
Вот поэтому, когда в семье появляется сложная проблема, например беременность тройней при запланированном одном ребенке, нормальная (в моем понимании) пара садится и разговаривает, объясняя друг другу свою позицию и обдумывая позицию партнера. И Вы не представляете, приходят к общему решению, потому что аргументы одного из партнеров перевешивают аргументы другого. Например. Муж хочет, а жена не хочет. Жена объясняет свою позицию: квартиры своей нет, зарабатывает муж не так уж и много, а она будет сидеть в декрете и даже если будет подрабатывать на дому, все равно при всех расчетах на семью из 5 человек хватать не будет, помощников нет (а тройня, да будет Вам известно, это очень тяжело не только физически). Муж объясняет свою позицию: я найду работу получше, где буду больше зарабатывать, чтоб и на помощников тоже хватало, на счет твоего здоровья мы проконсультируемся у хороших врачей. И так далее. ВСЕ аргументы взвешиваются ОБОИМИ партнерами и принимается решение. Поверьте, при обоих партнерах с головой на плечах решение будет общим и одинаковым.
А вообще, пример с абортом вообще некорректный, ибо взрослая умная женщина знает и понимает, что аборт сделать - не есть то же самое, что и ребенка сделать.

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 18:43
-2

Шутник

Цитата (NellKa @ 25.04.2014 - 19:18)

Да, в случае, описанном тобой, решение принимает женщина, потому что мужчина, который хочет убить трех детей и оставить одного - клинический идиот. И если он озвучит свое решение вслух при родных и друзьях, его минимум начнут сторониться, максимум - вообще нахуй пошлют. Когда мужик - ебанько безголовое, решения за него должен принимать кто-то другой, это очевидно.

Лол, наоборот, мужчина хочет что бы она родила, а она говорит, что сделает аборт.
Вы уверены, что читаете вопросы?

Добавлено в 18:45
Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 19:42)
ВСЕ аргументы взвешиваются ОБОИМИ партнерами и принимается решение.

Кто решает, какой аргумент сколько весит?
У вас, там, кстати, в лагере раскол.
Наименее стойкие признались, что все сами решат, вы все еще играете в видимость демократии.

[^]
Omnis
25.04.2014 - 18:46
3

Балагур

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 18:43)

Да, в случае, описанном тобой, решение принимает женщина, потому что мужчина, который хочет убить трех детей и оставить одного - клинический идиот. И если он озвучит свое решение вслух при родных и друзьях, его минимум начнут сторониться, максимум - вообще нахуй пошлют. Когда мужик - ебанько безголовое, решения за него должен принимать кто-то другой, это очевидно.

Лол, наоборот, мужчина хочет что бы она родила, а она говорит, что сделает аборт.

будто бы так бывает всегда. а если наоборот? ты же делал перевертыш в моем примере.
вот бля прям по умолчанию, мужчина всегда хочет, а женщина не хочет. в жизни все как раз наоборот.

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 18:46
-2

Шутник

А вообще, пример с абортом вообще некорректный, ибо взрослая умная женщина знает и понимает, что аборт сделать - не есть то же самое, что и ребенка сделать.

"По оценке министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова в России ежегодно делается 1,6 - 1,7 миллионов абортов.
Россия на первом месте в мире по числу абортов: здесь, даже по официальной статистике, абортом заканчиваются 57% всех беременностей.
Каждый пятый аборт делается подростками до 18 лет.

От 10 до 15 % абортов дают различные осложнения, 7-8 % женщин после них становятся бесплодными. Каждый год армия тех, кто не может иметь детей, пополняется на 200-250 тысяч. В нашей стране около 15% пар, состоящих в браке, не способны зачать ребенка. По данным Всемирной организации здравоохранения, 15% - это предел, после которого бесплодие становится социальной проблемой... Главный акушер-гинеколог Минздрава РФ академик РАМН Владимир Кулаков привел данные Научного центра акушерства и гинекологии, директором которого он является: "бесплодны 6-7 млн. российских женщин и 3-4 млн. мужчин. Данные эти неполные...".

Многие врачи говорят, что официальную статистику по количеству абортов следует умножить вдвое.(С)

Значит ли это, что у нас половина беременных либо не взрослые, либо дуры?

Добавлено в 18:48
Цитата (Omnis @ 25.04.2014 - 19:46)

будто бы так бывает всегда. а если наоборот? ты же делал перевертыш в моем примере.
вот бля прям по умолчанию, мужчина всегда хочет, а женщина не хочет. в жизни все как раз наоборот.

Наоборот, не наоборот, решать-то все равно женщине, не так ли?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25.04.2014 - 18:48

[^]
Mogner
25.04.2014 - 18:49
2

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 19:03)
Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 19:00)

Вы спрашиваете у меня лично, а потом почему то начинаете говорить о какой то обобщенной женщине.
Я не могу говорить за всех женщин! Я понятия не имею как поступит моя соседка, Ваша жена или жена Васи с пивзавода!

Речь не о том, КТО КАК ПОСТУПИТ. Какое примете решение вы, мне похуй, но я добился самого факта - решение будешь принимать ТЫ, лично ТЫ, а не твой муж или мифическое ВМЕСТЕ.
Речь о том, кто будет принимать решение, МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА?

Добавлено в 18:08
Еще вопросы по "вместе реашть" есть? Есть еще сомневающиеся, что баба всё решит за вас, выдав это за ВМЕСТЕ, в котором ваше решение учитывается только если оно не противоречит бабьему?

Так-так, подождите, я тут 20 страниц пропустила, шоб за вами всеми успеть. Он предлагал при беременности тройней сделать аборт, но шоб один остался? Это как вообще? blink.gif
Хотя, чему я удивляюсь после "бриться -физиологическая особенность"...

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 18:49
-3

Шутник

Поверьте, при обоих партнерах с головой на плечах решение будет общим и одинаковым.

А тут ключевой аргумент "Поверьте")
Почему оно будет одинаковым и мужик сможет бабу переубедить - а хуй его знат, поверьте просто.

Добавлено в 18:50
Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 19:49)

Так-так, подождите, я тут 20 страниц пропустила, шоб за вами всеми успеть. Он предлагал при беременности тройней сделать аборт, но шоб один остался? Это как вообще? blink.gif

Вы лжете, я этого не предлагал, я спрашивал.
И спрашивал кто будет это решать.
А вы лгунья. Или приведите мою цитату, где я это предлагал.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25.04.2014 - 18:52

[^]
Omnis
25.04.2014 - 18:51
3

Балагур

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 18:43)
Наименее стойкие признались, что все сами решат, вы все еще играете в видимость демократии.

почему сами? я утверждала, что голос мужчины дожен быть совещательным. но окончательное решение - за женщиной.

[^]
Mogner
25.04.2014 - 18:52
1

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
Значит ли это, что у нас половина беременных либо не взрослые, либо дуры?

А, то есть на остальное ответить нечем, да? gigi.gif
При чем здесь какая-то половина беременных и приравнивание этой половины либо к дурам, либо к не взрослым? Дорогуша, Вы хоть сами понимаете, что спрашиваете?

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 18:53
-1

Шутник

Цитата (ne1zia @ 25.04.2014 - 19:19)
Этот спор из области : Рожать нельзя делать аборт. Запятую ставьте по обстоятельствам.
Зы. В данном случае точку , а не запятую.

Кто ставит точку, если мужчина или женщина хотят поставить её в разных местах?

[^]
NellKa
25.04.2014 - 18:54
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 19:43)

Оу, концепция опять поменялась?
Я всё говорю про тот случай, где жена беременна четырьмя, а муж хочет троих - нахуй, а одного оставить. Там же тоже, по твоим словам "всё баба одна решила".
Ок, давай этот случай разбирать.

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 18:54
-1

Шутник

Цитата (Omnis @ 25.04.2014 - 19:51)

почему сами? я утверждала, что голос мужчины дожен быть совещательным. но окончательное решение - за женщиной.

А так это и есть то самое "ВМЕСТЕ", МЫ посовещались и Я решила.

[^]
Lalia
25.04.2014 - 18:55
3

Ярила

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 19:46)
Наоборот, не наоборот, решать-то все равно женщине, не так ли?)

У Вас уже есть стратегически запланированное количество детей. Ваша жена предлагает Вам сделать вазэктомию, что бы больше не было детей, а Вы против.
Кто будет принимать решение мужчина или женщина? Так как случайная беременность не исключается, а женщина не хочет её, ведь тогда это будет нарушение стратегии, она может принять такое решение?

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 18:55
-1

Шутник

Цитата (NellKa @ 25.04.2014 - 19:54)

Оу, концепция опять поменялась?
Я всё говорю про тот случай, где жена беременна четырьмя, а муж хочет троих - нахуй, а одного оставить. Там же тоже, по твоим словам "всё баба одна решила".
Ок, давай этот случай разбирать.

Да любой разбирай, решает баба, но признаться в этом вы не можете, я даже не знаю почему, так видно уж хочется создать видимость что решают оба.

[^]
Mogner
25.04.2014 - 18:56
4

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
А тут ключевой аргумент "Поверьте")
Почему оно будет одинаковым и мужик сможет бабу переубедить - а хуй его знат, поверьте просто.

А чем я еще Вам могу аргументировать, если Вы не знаете, что такое констуктивный разговор в семье, когда учитываются оба мнения? Могу к себе домой пригласить и на примере показать, что же это такое и жену свою берите, пусть хоть посмотрит, как оказывается можно делать.
А вот у Вас ключевое "мужик сможет бабу переубедить". Я ж говорю, инфантильный тоталитаризм... С чего Вы взяли, что только мужчина может добиться смены мнения у женщины? Наоборот не может быть? Ах, да, я ж забыла, если женщина сможет переубедить мужчину, то он сразу в тряпку превращается...

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 18:58
-1

Шутник

Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 19:55)

У Вас уже есть стратегически запланированное количество детей. Ваша жена предлагает Вам сделать вазэктомию, что бы больше не было детей, а Вы против.
Кто будет принимать решение мужчина или женщина? Так как случайная беременность не исключается, а женщина не хочет её, ведь тогда это будет нарушение стратегии, она может принять такое решение?

Так против детей или против вазэктомии? Мужчина может выбрать другие способы контрацепции?

[^]
Mogner
25.04.2014 - 18:59
1

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 19:49)
Добавлено в 18:50
Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 19:49)

Вы лжете, я этого не предлагал, я спрашивал.
И спрашивал кто будет это решать.
А вы лгунья. Или приведите мою цитату, где я это предлагал.

Хер с Вами, соглашусь, что я лгунья. Но уж тогда Вам придется согласиться с тем, что Вы - в крайней степени тупой, не умеющий читать.
Знак вопроса в конце предложения видите? С каких пор вопросительный знак стал обозначать утверждение?

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 19:00
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 19:56)

А чем я еще Вам могу аргументировать, если Вы не знаете, что такое констуктивный разговор в семье, когда учитываются оба мнения?

Опять по новой.
У одной мнение - АБОРТ (с учетом всех доводов и уговоров)
У второго - РОЖАТЬ (с учетом всех доводов и уговоров)
Чье мнение ключевое?

Добавлено в 19:00
Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 19:59)

Знак вопроса в конце предложения видите? С каких пор вопросительный знак стал обозначать утверждение?

Виноват, не обратил внимания, приношу свои извинения.
Я действительно иногда бываю невнимателен.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25.04.2014 - 19:02

[^]
Lalia
25.04.2014 - 19:02
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 19:58)
Так против детей или против вазэктомии? Мужчина может выбрать другие способы контрацепции?

А вот нет других способов, ибо все они не имеют 100% гарантии. Так что, что бы не рушить стратегию, жена настаивает на вазэктомии. Но муж то против. Кто же будет решать?

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 19:04
-2

Шутник

С чего Вы взяли, что только мужчина может добиться смены мнения у женщины? Наоборот не может быть? Ах, да, я ж забыла, если женщина сможет переубедить мужчину, то он сразу в тряпку превращается...

Что вы, я как раз прекрасно знаю, что он будет "переубежден", откажется от своего мнения и поступит по-вашему)
Я весь день для того, что бы это показать потратил, результат - восхитительный!
Проблема только в одном - во мне.
Что я не "переубеждаюсь". Не все готовы гнуться под вас, и сделать по-вашему, что вы и называете "переубедить".
Равноправие по-бабски - ЭТО КОГДА МУЖЧИНУ ПЕРЕУБЕДЯТ.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25.04.2014 - 19:06

[^]
Mogner
25.04.2014 - 19:04
3

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
Кто решает, какой аргумент сколько весит?

В каком лагере? Вы еще сектой все это обзовите... Я ни в какие лагеря тут не вступала, у меня свое мнение есть, которое всего лишь отличается от Вашего. А то, что оно с чьим-то совпадает - не моя заслуга.
Что значит "кто решает, какой аргумент сколько весит"? Оба решают для себя сами. Позвольте поинтересоваться: а как Вы вообще измеряете вес аргумента?

[^]
Mogner
25.04.2014 - 19:05
3

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 20:04)
С чего Вы взяли, что только мужчина может добиться смены мнения у женщины? Наоборот не может быть? Ах, да, я ж забыла, если женщина сможет переубедить мужчину, то он сразу в тряпку превращается...

Что вы, я как раз прекрасно знаю, что он будет "переубежден", откажется от своего мнения и поступит по-вашему)
Я весь день для того, что бы это показать потратил, результат - восхитительный!

Проблемка только в том, что Вы считаете, что женщинабудет аргументировать только наличием у нее влагалища. А у нее, у женщины, еще и мозг есть. Да что я идиоту объяснять... Идите, стройте жену дальше... Я все больше понимаю, что она у Вас амебоподобная, не имеет своего мнения, соответственно, не может ничего аргументировать. Молодец, че, хорошо дрессировал, видимо.

Это сообщение отредактировал Mogner - 25.04.2014 - 19:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107479
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх