"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
25.04.2014 - 17:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 17:52)

А почему женщина не может не платить алименты если отец пример принял решение оставить детей себе?

Не может, это несправедливо, факт дискриминации и отсутсвия равноправия и совместной ответственности налицо.

[^]
NellKa
25.04.2014 - 17:13
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Iberlvil @ 25.04.2014 - 18:10)
NellKa
Цитата
Малыш, открой Конституцию, открой Уголовный кодекс, и найди там конкретные законы, различающиеся по гендерному признаку. Что мол, вот по этой статье, например, за хранение наркотических веществ, для мужчины одна ответсвенность, для женщины - другая. Жду.

Пожалуйста:

а) согласно ч. 2 ст. 57 УК РФ: "Пожизненное лишение свободы не назначается женщинам"
б) согласно ч. 2 ст. 59 УК РФ: "Смертная казнь не назначается женщинам"

А у нас в стране есть смертная казнь? blink.gif

[^]
sovietklop
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 25.04.2014 - 17:53)

Не имеешь, потому что еще раньше ты принял решение не предохраняться.

Мы приняли решение не предохраняться и родить одного!А получилось - четверо! Почему я не могу решать наравне с тобой? Или почему ты можешь сделать аборт, не спросив разрешение у меня? Почему я не имею права не дать тебе УБИТЬ МОИХ ДЕТЕЙ?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25.04.2014 - 17:16

[^]
FloatP
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 18:11)
Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 17:52)

А почему женщина не может не платить алименты если отец пример принял решение оставить детей себе?

Не может, это несправедливо, факт дискриминации и отсутсвия равноправия и совместной ответственности налицо.

чего это "не может"?
вы хотите сказать, что женщины не платят алименты?
платят, точно также, как и мужчины

[^]
FloatP
25.04.2014 - 17:16
3

Ярила

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 18:13)
Цитата (NellKa @ 25.04.2014 - 17:53)

Не имеешь, потому что еще раньше ты принял решение не предохраняться.

Мы приняли решение не предохраняться и родить одного!А получилось - четверо! Почему я не могу решать наравне с тобой? Или почему ты можешь сделать аборт, не спросив разрешение у меня? Почему я не имею права не дать тебе УБИТЬ МОИХ ДЕТЕЙ?

а ты можешь ей заехать по пузу, чтоб выкидыш случился, если не хочешь детей, а она хочет
не спросив разрешения, естественно, а то пропадет эффект неожиданности

оба ситуации вполне реальны, но в хороших семьях, основанных на равном партнерстве, так не поступают

[^]
Oljalja
25.04.2014 - 17:17
0

Приколист

Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 21:01)
Цитата (Oljalja @ 25.04.2014 - 17:52)
Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 20:47)
Народ, вы все так бысро пишите, что я даже читать не успеваю, не то что уж написать... Вы там как-то помедленней печатайте что ли, а то ж не одна я, наверно, не успеваю sad.gif

Я себя вообще ощущаю лишней на празднике жизни lol.gif
Да понимаешь, тут клопа жёстко накрывает, если помедленней, забрызжет жеж...срачем...

Да тут хоть на учебу не ходи, чтоб не отрываться lol.gif но так мне сертификат не дадут...

Ну на фиг, сертификатом не жертвуй smile.gif он того не стоит..А почитать, да, интересненько, как смотреть, как клоп в собственной несостоятельности топится popcorn.gif

[^]
zupirik
2

Fight like a girl!

Цитата (Ferraz @ 25.04.2014 - 16:05)

Я сторонник классической патриархальной модели.
По моему мнению основные роли мужчины - глава семьи, добытчик, защитник.
женщины - начальник тыла, воспитатель детей, поддержка мужчины.
Любовь ко всем членам семьи одинаковая и сильная.

Это офигенное представление о семье. Но проблема в то, что в конечном итоге мужчины пытаются свести роль женщины до кухонного робота, без права слова.
Многих мужчин возмущает не то, что у них прав меньше стало, а то, что у женщин права появились. Охуенно же было, когда женщины ни учиться не могли, ни наследство не получали, даже из дома без мужчины выйти не могли. Я понимаю-классно иметь рабов бессловесных, но что-то никто не хочет быть рабом.

[^]
sovietklop
1

Шутник

Цитата (FloatP @ 25.04.2014 - 18:13)

чего это "не может"?

Не может это не может не платить, русский учи.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25.04.2014 - 17:17

[^]
Lalia
25.04.2014 - 17:18
2

Ярила

Цитата (iNcool @ 25.04.2014 - 18:08)
Мне казалось он хочет сказать, что его решения будут более обдуманными и выгодны всем участникам. И он готов ответственность за правильность и ошибочность решения взять на себя и расхлебывать в случае провала. Женщины с ответственности чаще соскакивают. Разумеется не все. В его семье это нормально, в вашей видимо норма это ответственность женщины. Каждому свое.

Вот смотрите, Вы говорите "в его семье", то есть подразумевается что у других пар может быть как то иначе. А он уверен что женщина, любая, а не только его жена, не способна принять решение и нести ответственность. Вот что задевает лично меня.
В моей семье решения принимаются вместе и ответственность несем мы вместе. Конечно же решение что мы будем есть на ужин принимаю я - так как я готовлю, но я при этом учитываю желания всех членов семьи. А вот где и как чинить машину - решает муж.
А есть решения где учитывается даже мнение старшего сына, хотя он ещё и несовершеннолетний. В частности сейчас идет обсуждение о смене места жительства и, если он будет категорически против, значит мы будем искать пути решения учитывая и его мнение тоже.

[^]
Iberlvil
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 25.04.2014 - 18:13)
Цитата (Iberlvil @ 25.04.2014 - 18:10)
NellKa
Цитата
Малыш, открой Конституцию, открой Уголовный кодекс, и найди там конкретные законы, различающиеся по гендерному признаку. Что мол, вот по этой статье, например, за хранение наркотических веществ, для мужчины одна ответсвенность, для женщины - другая. Жду.

Пожалуйста:

а) согласно ч. 2 ст. 57 УК РФ: "Пожизненное лишение свободы не назначается женщинам"
б) согласно ч. 2 ст. 59 УК РФ: "Смертная казнь не назначается женщинам"

А у нас в стране есть смертная казнь? blink.gif

У нас в стране есть смертная казнь, на которую наложен мораторий.
Это значит, что за те преступления, по которым полагается "вышка", вместо расстрела дадут пожизненное. Мужчине.
А вот женщине, даже если она убила, расчленила и помочилась на останки вашей семьи и кучи случайных невинных деток, эту "вышку" (пожизненное) не дадут.
Т.е. в теории, она потом выйдет, очищенная перед обществом. Да еще и книжечку про это напишет. Потому как женщина, ее пожизненно ни-ни. Не по джентелменски.

Это сообщение отредактировал Iberlvil - 25.04.2014 - 17:19

[^]
FloatP
4

Ярила

Цитата
Почему я не имею права не дать тебе УБИТЬ МОИХ ДЕТЕЙ?

кстати, сейчас проводят эксперименты по внедрению эмбриона мужчине.
говорят, что вполне возможно мужику выносить и родить.

такштаа... если она рожать не хочет, забирай свои эмбрионы и вынашивай их сам
ну или на крайняк найди суррогатную мать

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 17:19
0

Шутник

Цитата (FloatP @ 25.04.2014 - 18:16)

а ты можешь ей заехать по пузу, чтоб выкидыш случился, если не хочешь детей, а она хочет

оба ситуации вполне реальны, но в хороших семьях, основанных на равном партнерстве, так не поступают

Ты угораешь? Посадят за это!
Что-то баб вообще понесло.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25.04.2014 - 17:20

[^]
FloatP
25.04.2014 - 17:20
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 18:17)
Цитата (FloatP @ 25.04.2014 - 18:13)

чего это "не может"?

Не может это не может не платить, русский учи.

пиши по-русски
чего кто кому не может?

[^]
Mogner
25.04.2014 - 17:22
3

гендерфлюид

iNcool
Цитата
Мне казалось он хочет сказать, что его решения будут более обдуманными и выгодны всем участникам.

Вы же понимаете, что под этой фразой подразумевается, ведь так? Получается, что если его решения всегда будут более обдуманными и выгодными, то мнения и решения его жены априори всегда невыгодные и нихера необдуманные. А почему? Потому что по его мнению, все женщины вообще не способны принимать решения и нести за них ответственность. Я так поняла он женщину принимает за этакое амебное аморфное существо, из которого обязательно нужно лепить что-то под себя. А мы ему тут доказываем, что женщина тоже человек и имеет право на свободу воли, а еще женщина думать умеет, и решения принимать, и аргументировать, вобщем, способна к конструктивному диалогу.
Цитата
И он готов ответственность за правильность и ошибочность решения взять на себя и расхлебывать в случае провала.

Во скажите мне, а зачем расхлебывать последствия неправильного решения, когда можно выслушать мнение всех сторон, обдумать, и даже, возможно, поменять решение?
Цитата
Женщины с ответственности чаще соскакивают. Разумеется не все.

Цитата
Женщины с ответственности чаще соскакивают. Разумеется не все.

Какая хорошая поправка)))
Цитата
В его семье это нормально, в вашей видимо норма это ответственность женщины. Каждому свое.

Аакая хорошая фраза "каждому свое". Так клоп же утверждает, что это неправильно. И вообще, что за крайность - ответсвенность либо на мужчине, либо на женщине? А если случайная беременность, то тоже только кто-то один виноват и ответсвенность должен нести?

[^]
iNcool
25.04.2014 - 17:23
0

Приколист

Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 18:04)
Простите, а какие причины у Вас те самые "понятные"? Мне это нужно знать для того, чтобы определить, в какую сторону Вы мыслите.

Причин множество. И место где люди должны отбывают наказание скорее превратится в общежитие с поправкой на соответствующий зоне контингент. Более подробный и развернутый ответ на этот вопрос поищите у тех кто запрещает М и Ж находиться в одной камере.
П/С Я тоже не успеваю за бешеным потоком сообщений))

[^]
ne1zia
25.04.2014 - 17:24
3

Ярила

Цитата (iNcool @ 25.04.2014 - 17:59)
Цитата (NellKa @ 25.04.2014 - 17:35)
Я где-то говорила про одинаковые обязанности?  lupa.gif
Да и многое из равноправия у нас только на бумажке. В реальной жизни - кто сильнее, тот и прав.

Не только кто сильнее. Об отношении инспекторов-мужчин ГАИ к нарушениям ПДД М и Ж нужно говорить? О том кому с бОльшей вероятностью достанется ребенок при разводе? Примеров масса. Нет у нас равноправия, равенства и т.п. и быть не может. О соревнованиях между М и Ж будь то силовых или умственных типо шахмат говорить не будем. Каждому свое.

Инспекторов ГАИ тут к чему приплели ? В ПДД и ГПК вообще нет ни какого разграничения по половой принадлежности deal.gif А уж как там инспектор решил и чем руководствуется в отношении водителя-женщины к нему вопрос, почему он нарушает закон. Напомню, что инспекторы ГАИ - мужчины. Ни одной женщины -инспектора не видела

[^]
Lalia
25.04.2014 - 17:24
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 18:13)

Да почему же не имеешь? Имеешь! Но она при этом может решить развестись с тобой и не воспитывать этих детей. В ответ ты можешь потребовать с неё алименты.
То есть каждый из вас может принять своё решение, и нести за него ответственность.
Она решаешь оставить детей (решение) - воспитывать их самостоятельно (ответственность)
Она решает уйти от тебя (решение) - платить алименты (ответственность)

[^]
FloatP
25.04.2014 - 17:25
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 18:19)
Цитата (FloatP @ 25.04.2014 - 18:16)

Ты угораешь? Посадят за это!
Что-то баб вообще понесло.

о! а за то, что ты женщину к батарее привяжешь на 9 месяцев, чтоб она на аборт не сбегала, не посадят, что ли?

как ты ее собираешься заставлять рожать, если она не захочет?

[^]
Mogner
25.04.2014 - 17:26
1

гендерфлюид

Iberlvil
Цитата
Это значит, что за те преступления, по которым полагается "вышка", вместо расстрела дадут пожизненное. Мужчине.
А вот женщине, даже если она убила, расчленила и помочилась на останки вашей семьи и кучи случайных невинных деток, эту "вышку" (пожизненное) не дадут.
Т.е. в теории, она потом выйдет, очищенная перед обществом. Да еще и книжечку про это напишет. Потому как женщина, ее пожизненно ни-ни. Не по джентелменски.

blink.gif поготьте-поготьте! Вы хоть для примера какой-нить случай напишите, а не выдуманные "факты". Мне прям интересно стало, хде ж это за одинаковые преступления разные сроки дают?

[^]
FloatP
25.04.2014 - 17:27
2

Ярила

Цитата
Мне прям интересно стало, хде ж это за одинаковые преступления разные сроки дают?

в России
и не только по половому признаку
сердюкова вон вообще не посадили

[^]
Mogner
25.04.2014 - 17:29
0

гендерфлюид

Цитата (iNcool @ 25.04.2014 - 18:23)
Цитата (Mogner @ 25.04.2014 - 18:04)
Простите, а какие причины у Вас те самые "понятные"? Мне это нужно знать для того, чтобы определить, в какую сторону Вы мыслите.

Причин множество. И место где люди должны отбывают наказание скорее превратится в общежитие с поправкой на соответствующий зоне контингент. Более подробный и развернутый ответ на этот вопрос поищите у тех кто запрещает М и Ж находиться в одной камере.
П/С Я тоже не успеваю за бешеным потоком сообщений))

Ваапщета, причина только одна: чтоб детей они каждый оод ре рожали, потому как итак девать их некуда.
А условия у них одинаковые. Где тут неравноправие?

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 18:18)

В моей семье решения принимаются вместе и ответственность несем мы вместе. Конечно же решение что мы будем есть на ужин принимаю я - так как я готовлю, но я при этом учитываю желания всех членов семьи. А вот где и как чинить машину - решает муж

А решение делать ли аборт в случае тройняшек кто будет принимать?

[^]
iNcool
0

Приколист

Цитата (ne1zia @ 25.04.2014 - 18:24)
Инспекторов ГАИ тут к чему приплели ? В ПДД и ГПК вообще нет ни какого разграничения по половой принадлежности deal.gif А уж как там инспектор решил и чем руководствуется в отношении водителя-женщины к нему вопрос, почему он нарушает закон. Напомню, что инспекторы ГАИ - мужчины. Ни одной женщины -инспектора не видела

Пример с инспектором был о применении закона в реальной жизни. На бумажке ответственность одинаковая, а на деле нет.

[^]
sovietklop
25.04.2014 - 17:30
-1

Шутник

Цитата (FloatP @ 25.04.2014 - 18:25)

как ты ее собираешься заставлять рожать, если она не захочет?

Тоесть решение не рожать единолично принимает женщина?
Муж права на принятие этого решения не имеет?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 25.04.2014 - 17:32

[^]
Mogner
25.04.2014 - 17:32
0

гендерфлюид

Цитата (ne1zia @ 25.04.2014 - 18:24)

Ну, не знаю, мне никогда инспекторы дпс поблажек не делали, если нарушение было (до сих пор жаба за выкинутые деньги давит). То ли я рожей не вышла, то ли геи все время попадались...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107480
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх