Американцы были на Луне? Не смешите мои подковы! Самое простое и неоспоримое доказательство что нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemdemid
28.01.2022 - 23:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
СССР образцы не продавал. США, кстати, тоже.

Тогда за какие заслуги отдали Эглинтону ?

[^]
mrPitkin
28.01.2022 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 29.01.2022 - 00:37)
Цитата (mrPitkin @ 28.01.2022 - 22:30)
Нафиг мне снпч у меня ПЗК стоят.

Ой, дурак... faceoff.gif

Это тебе не двухцветные листовки на роликах катать. Полноцветная печать однако с фотографической глубиной изображения. Нужно профиль правильный подобрать и все дела.

[^]
artemdemid
28.01.2022 - 23:13
-1

Ярила

Цитата
СССР образцы не продавал.

"Переписка о закупке образцов Луны 24 для Великобритании,"..

Ты ошибаешься, дружище.

Это сообщение отредактировал artemdemid - 28.01.2022 - 23:14

Американцы были на Луне? Не смешите мои подковы! Самое простое и неоспоримое доказательство что нет.

[^]
artemdemid
28.01.2022 - 23:24
-2

Ярила

Корней спать пошёл.
Оно и верно:
Утро вечера мудренее.

[^]
eddik72
28.01.2022 - 23:24
0

Балагур

Цитата (MnogoTochie @ 28.01.2022 - 18:56)
Цитата (Nachorn @ 28.01.2022 - 18:08)
Восемьдесят страниц текста только подтверждают, что не было никаких американцев  на Луне. Американцев не было, но были другие люди..

80 страниц текста подтверждают только то, что большинство людей - долбоебы.

а то , что это ты написал именно на 80 странице 100500 - го по счёту луносрача , возводит тебя в ранг супердолбаёба gigi.gif . 80 -го уровня . Если для тебя всё очевидно- нахуя доказывать аксиому ( в твоём понимании) ? При чём часто доказательства сводятся к примитивным оскорблениям ( аргументов нет ? ) , а ,ну да , скажи . что тебя тут зоебали тупыми вопросами , так лови ещё один тупой вопрос- тебя напрямую в телефон заёбывают ? что ты так усераешься в подобных темах? или всё-же юкка рулит халявная?

пс для тебя и подобной пиздобратии-не надо искать в моём мессадже зацепку, на которой можно увести разговор в сторону , повторю ещё раз- на хуя , а главное -кому и что ты доказываешь? Почему теорему Пифагора не ставят под сомнение ? ( это если ты совсем тупой уточнение , но в школе -то ты учился ?)

ппс: повтор, роди чё -нибудь по существу вопроса , без оскорблений и прочего , на хуй я и сам могу послать без ваших ужимок cool.gif

Это сообщение отредактировал eddik72 - 28.01.2022 - 23:27

[^]
eddik72
28.01.2022 - 23:41
1

Балагур

Цитата

Цитата (zdesia @ 28.01.2022 - 14:30)
Я уже писал, но свято во всё верующие, этот вопрос обходят стороной.

Ни один миллиардный проект, никто не поставит под угрозу из-за здоровья космонавтов (запор, понос, улетевшая какашка, сделавшая к/з). Построили невъебенный звездолёт "неповторимый", а толчёк не смогли.

А как красиво называют целлофановые пакеты, в "которые срали". КАЛОПРИЁМНИКИ!

Родной, ты уж определись, они таки толчок не смогли сделать или не смогли придумать?
Логика где?
Если, как ты считаешь, звездолет был придуман, то почему нельзя было придумать и толчок? (Ведь если звездолет реально существовал, то придумывание толчка не лезет ни в какие ворота даже для полностью ебанутых конспиролухов. Или таки лезет?)

То есть, предположим, что звездолет американцы придумали.
И ты реально полагаешь, что они настолько тупы, что вместо толчка придумали какую-то хрень, прилепляемую к жопе скотчем?
Серьёзно?

Думаю, утверждать, что люди, осуществившие столь масштабную аферу, - тупицы, не станет даже самый ебанутый американофоб. (Или станет?)

А если американцы не тупы, то, даже если толчок и был придуман, тебе не кажется, что его придумали бы именно таким, каким он выглядел бы правдоподобно в реальности, т.е. способным функционировать в реальных условиях? И что поэтому он выглядел бы именно таким?

Таким образом, совершенно непонятно, что тебя интересует?
Почему американцы не догадались придумать крутой супертолчок? (Ведь это, по-твоему, является свидетельством того, что миссия была придумана?)

Как ты думаешь, они такой смешной толчок зачем придумали, чтобы тебе было легче догадаться, что и все полеты тоже придуманы? Т.е. этот толчок - пасхалка для конспирологов, что ли?

да вот что бы далеко не ходить - дебил доказывает , что наши " тупые" по его мнению , инженеры создавали от не хуй делать целый туалет , а великие американцы придумали срать в пакет ....

дядя , UQ на япе не равняется IQ - живи с этим

[^]
MnogoTochie
28.01.2022 - 23:45
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 28.01.2022 - 20:54)
Вопрос к свято верящим в официальные версии всего.

Официальная версия 11S у вас вопросов не вызывает. alk.gif

Родной, "свято верить" можно только в ваши чугунные конспирологические версии. Потому что иным способом придерживаться этих версий невозможно, ибо любая попытка хоть сколь-нибудь критического отношения к ним заставит отказаться от них, как от нереальных.

[^]
zdesia
28.01.2022 - 23:54
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 28.01.2022 - 21:45)

Официальная версия  11S у вас вопросов не вызывает. alk.gif

Родной, "свято верить" можно только в ваши чугунные конспирологические версии. Потому что иным способом придерживаться этих версий невозможно, ибо любая попытка хоть сколь-нибудь критического отношения к ним заставит отказаться от них, как от нереальных.

А ведь никто из вас, так и не ответил на простой вопрос. Вам запрещают отвечать на вопросы не по теме? smile.gif

[^]
МашруМ
28.01.2022 - 23:58
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (eddik72 @ 28.01.2022 - 23:24)
Восемьдесят страниц текста только подтверждают, что не было никаких американцев  на Луне. Американцев не было, но были другие люди..

а то , что это ты написал именно на 80 странице 100500 - го по счёту луносрача , возводит тебя в ранг супердолбаёба gigi.gif . 80 -го уровня . Если для тебя всё очевидно- нахуя доказывать аксиому ( в твоём понимании) ? При чём часто доказательства сводятся к примитивным оскорблениям ( аргументов нет ? ) , а ,ну да , скажи . что тебя тут зоебали тупыми вопросами , так лови ещё один тупой вопрос- тебя напрямую в телефон заёбывают ? что ты так усераешься в подобных темах? или всё-же юкка рулит халявная?

пс для тебя и подобной пиздобратии-не надо искать в моём мессадже зацепку, на которой можно увести разговор в сторону , повторю ещё раз- на хуя , а главное -кому и что ты доказываешь? Почему теорему Пифагора не ставят под сомнение ? ( это если ты совсем тупой уточнение , но в школе -то ты учился ?)

ппс: повтор, роди чё -нибудь по существу вопроса , без оскорблений и прочего , на хуй я и сам могу послать без ваших ужимок cool.gif

И снова здрассте.
Думаю, после этого сообщения пукан нашего грамотного оппонента, ставящего пробел перед точками с запятыми, загорелся с неописуемой силой и придал его телу нужный вектор ускорения, после чего таварищч лично стартанул на Луну, дабы расставить точки над Ё.

Мороженка не поможет.

Американцы были на Луне. 6 раз.

[^]
МашруМ
28.01.2022 - 23:59
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (zdesia @ 28.01.2022 - 23:54)
А ведь никто из вас, так и не ответил на простой вопрос. Вам запрещают отвечать на вопросы не по теме? smile.gif

Да. Рублем наказывают.

Долларом тоись.

[^]
MnogoTochie
29.01.2022 - 00:05
5

Ярила

а то , что это ты написал именно на 80 странице 100500 - го по счёту луносрача , возводит тебя в ранг супердолбаёба . 80 -го уровня .

ОК, договорились, я супердолбоеб 80-го уровня.
Вместе со всеми учеными, инженерами и прочими специалистами, которые не отрицают высадку американцев на Луну.
Нихуевая у нас копашка супердолбоебов собралась, у меня аж комплекс неполноценности начал развиваться на этом фоне. cool.gif

Цитата
Если для тебя всё очевидно- нахуя доказывать аксиому ( в твоём понимании)?

Действительно, зачем идитоам объяснять, что Земля не плоская, а дважды два не равно пять? Это ведь как бы намекает на то, что я и сам не уверен, что Земля шарообразная, а таблица умножения - не фейк?
Это у вас, не супердолбоебов, называется логикой?
Цитата
При чём часто доказательства сводятся к примитивным оскорблениям ( аргументов нет ? )

Это не доказателства, а констатация факта, что упоротый конспиролух неспособен найти ответ на свой вопрос, разжеванный многократно.
Цитата
...а ,ну да , скажи . что тебя тут зоебали тупыми вопросами , так лови ещё один тупой вопрос- тебя напрямую в телефон заёбывают ? что ты так усераешься в подобных темах? или всё-же юкка рулит халявная?

Нет, я специально сюда захожу, чтобы меня заебывали тупыми вопросами. Юкка тут ни пи чем - я не знаю, чт с ней делать. А зачем я сюда захожу, вопрос, полагаю, риторический: - ты сам-то что тут делаешь?
Ну, вот и я - тоже!
Развлекаюсь. cool.gif
Цитата
пс для тебя и подобной пиздобратии-не надо искать в моём мессадже зацепку,  на которой можно увести разговор в сторону , повторю ещё раз- на хуя , а главное -кому и что ты доказываешь?

См. ответ на предыдущее цитирование.
Цитата
Почему теорему Пифагора не ставят под сомнение ? ( это если ты совсем тупой уточнение , но в школе -то ты учился ?)

Возможно, потому, что Пифагор - не пиндос?
А то бы непременно поставили под сомнение. gigi.gif

Впрочем, ты даже здесь продемонстрировал, что все свои утверждения ты априори считаешь однозначно верными, даже не потрудившись хотя бы попытаться найти реальную информацию. Например. gigi.gif
Цитата
ппс: повтор, роди чё -нибудь по существу вопроса , без оскорблений и прочего , на хуй я и сам могу послать без ваших ужимок  cool.gif

По существу какого именно вопроса?
Высаживались ли, или что большинство - долбоебы?
Ответ на оба вопроса:
- Да! )))

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 29.01.2022 - 00:05

[^]
zdesia
29.01.2022 - 00:10
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 28.01.2022 - 21:59)

Да. Рублем наказывают.

Долларом тоись.

Спасибо и на этом. А на вопрос то, не отвечаете. smile.gif

[^]
MnogoTochie
29.01.2022 - 00:12
3

Ярила

Цитата (eddik72 @ 28.01.2022 - 23:41)
Цитата

Цитата (zdesia @ 28.01.2022 - 14:30)
Я уже писал, но свято во всё верующие, этот вопрос обходят стороной.

Ни один миллиардный проект, никто не поставит под угрозу из-за здоровья космонавтов (запор, понос, улетевшая какашка, сделавшая к/з). Построили невъебенный звездолёт "неповторимый", а толчёк не смогли.

А как красиво называют целлофановые пакеты, в "которые срали". КАЛОПРИЁМНИКИ!

Родной, ты уж определись, они таки толчок не смогли сделать или не смогли придумать?
Логика где?
Если, как ты считаешь, звездолет был придуман, то почему нельзя было придумать и толчок? (Ведь если звездолет реально существовал, то придумывание толчка не лезет ни в какие ворота даже для полностью ебанутых конспиролухов. Или таки лезет?)

То есть, предположим, что звездолет американцы придумали.
И ты реально полагаешь, что они настолько тупы, что вместо толчка придумали какую-то хрень, прилепляемую к жопе скотчем?
Серьёзно?

Думаю, утверждать, что люди, осуществившие столь масштабную аферу, - тупицы, не станет даже самый ебанутый американофоб. (Или станет?)

А если американцы не тупы, то, даже если толчок и был придуман, тебе не кажется, что его придумали бы именно таким, каким он выглядел бы правдоподобно в реальности, т.е. способным функционировать в реальных условиях? И что поэтому он выглядел бы именно таким?

Таким образом, совершенно непонятно, что тебя интересует?
Почему американцы не догадались придумать крутой супертолчок? (Ведь это, по-твоему, является свидетельством того, что миссия была придумана?)

Как ты думаешь, они такой смешной толчок зачем придумали, чтобы тебе было легче догадаться, что и все полеты тоже придуманы? Т.е. этот толчок - пасхалка для конспирологов, что ли?

да вот что бы далеко не ходить - дебил доказывает , что наши " тупые" по его мнению , инженеры создавали от не хуй делать целый туалет , а великие американцы придумали срать в пакет ....

дядя , UQ на япе не равняется IQ - живи с этим

Это я заметил на твоем примере, если ты даже сути моего поста понять не сумел.

Перечитай еще раз, а заодно процитируй где я наших инженеров считаю тупыми.
(Это тоже типичный ваш метод ведения дискуссии: придумать хуйню, вложить ее в уста оппонента и с триумфом опровергнуть).

[^]
MnogoTochie
29.01.2022 - 00:21
3

Ярила

Ты глуп?

Вообще-то, моё сообщение содержит явный намек на ответ, кроме коррекции твоих демагогических передергиваний.

Если все еще не понял, то отвечаю прямым текстом: официальная версия великолепно великолепно и непротиворечиво укладывается в существующую реальность, и никаких дополнительных измышлений не требует. А вот ваши конспирологические версии мало того, что содержат совершенно ненужные сущности, так еще и противоречат логике, а предполагаемых исполнителей акции рисуют полными даунами.
Увы, такая характеристика намного больше подходит к адептам этих конспирологических версий.

Так что на сегодняшний момент официальная версия является лучшей из существующих, и я не вижу никаких предпосылок к тому, что появится более правдоподобная. Появится - рассмотрим и её.
Потуги конспиролухов претендовать на таковую не удались, да и они мертворожденные по-определению.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 29.01.2022 - 00:22

[^]
zdesia
29.01.2022 - 00:49
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 28.01.2022 - 22:21)

Ты глуп?

Вообще-то, моё сообщение содержит явный намек на ответ, кроме коррекции твоих демагогических передергиваний.

Если все еще не понял, то отвечаю прямым текстом: официальная версия великолепно великолепно и непротиворечиво укладывается в существующую реальность, и никаких дополнительных измышлений не требует. А вот ваши конспирологические версии мало того, что содержат совершенно ненужные сущности, так еще и противоречат логике, а предполагаемых исполнителей акции рисуют полными даунами.
Увы, такая характеристика намного больше подходит к адептам этих конспирологических версий.

Так что на сегодняшний момент официальная версия является лучшей из существующих, и я не вижу никаких предпосылок к тому, что появится более правдоподобная. Появится - рассмотрим и её.
Потуги конспиролухов претендовать на таковую не удались, да и они мертворожденные по-определению.

Какой интересно-витиеватый ответ. Два вопроса. Почему упало третье здание и как самолёт смог сложить крылья с моторами перед врезанием в Пентагон. smile.gif

[^]
ДжекЛондон
29.01.2022 - 01:08
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 29.01.2022 - 00:49)
Какой интересно-витиеватый ответ. Два вопроса. Почему упало третье здание и как самолёт смог сложить крылья с моторами перед врезанием в Пентагон. smile.gif

Ответ: никакого отношения эти вопросы к обсуждаемой теме не имеют, и только твоя умственная неполноценность не дают тебе осознать этот факт. Просто запомни gigi.gif

[^]
МашруМ
29.01.2022 - 01:18
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (MnogoTochie @ 29.01.2022 - 00:05)

а то , что это ты написал именно на 80 странице 100500 - го по счёту луносрача , возводит тебя в ранг супердолбаёба . 80 -го уровня .

ОК, договорились, я супердолбоеб 80-го уровня.
Вместе со всеми учеными, инженерами и прочими специалистами, которые не отрицают высадку американцев на Луну.
Нихуевая у нас копашка супердолбоебов собралась, у меня аж комплекс неполноценности начал развиваться на этом фоне. cool.gif

Цитата
Если для тебя всё очевидно- нахуя доказывать аксиому ( в твоём понимании)?

Действительно, зачем идитоам объяснять, что Земля не плоская, а дважды два не равно пять? Это ведь как бы намекает на то, что я и сам не уверен, что Земля шарообразная, а таблица умножения - не фейк?
Это у вас, не супердолбоебов, называется логикой?
Цитата
При чём часто доказательства сводятся к примитивным оскорблениям ( аргументов нет ? )

Это не доказателства, а констатация факта, что упоротый конспиролух неспособен найти ответ на свой вопрос, разжеванный многократно.
Цитата
...а ,ну да , скажи . что тебя тут зоебали тупыми вопросами , так лови ещё один тупой вопрос- тебя напрямую в телефон заёбывают ? что ты так усераешься в подобных темах? или всё-же юкка рулит халявная?

Нет, я специально сюда захожу, чтобы меня заебывали тупыми вопросами. Юкка тут ни пи чем - я не знаю, чт с ней делать. А зачем я сюда захожу, вопрос, полагаю, риторический: - ты сам-то что тут делаешь?
Ну, вот и я - тоже!
Развлекаюсь. cool.gif
Цитата
пс для тебя и подобной пиздобратии-не надо искать в моём мессадже зацепку,  на которой можно увести разговор в сторону , повторю ещё раз- на хуя , а главное -кому и что ты доказываешь?

См. ответ на предыдущее цитирование.
Цитата
Почему теорему Пифагора не ставят под сомнение ? ( это если ты совсем тупой уточнение , но в школе -то ты учился ?)

Возможно, потому, что Пифагор - не пиндос?
А то бы непременно поставили под сомнение. gigi.gif

Впрочем, ты даже здесь продемонстрировал, что все свои утверждения ты априори считаешь однозначно верными, даже не потрудившись хотя бы попытаться найти реальную информацию. Например. gigi.gif
Цитата
ппс: повтор, роди чё -нибудь по существу вопроса , без оскорблений и прочего , на хуй я и сам могу послать без ваших ужимок  cool.gif

По существу какого именно вопроса?
Высаживались ли, или что большинство - долбоебы?
Ответ на оба вопроса:
- Да! )))

все с цитатами по полочкам.

По мне дак идеальный ответ на заданные вопросы.
Проблема в том, что чувак сюда уже не зайдет, а если вдруг и зайдет, то такой ответ его не убедит в собственной долбоебнутости.
80 уровня.

Похуй, пляшем.

[^]
MnogoTochie
29.01.2022 - 01:27
3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 28.01.2022 - 22:21)

Ты глуп?

Так ясно, почему - третье здание было подорвано именно для того, чтобы даже самый ебанутый догадался, что это дело рук спецслужб, я верно понял твой намек? И у самолета отпили крылья тоже именно с этой целью, иных же версий быть не может, верно?
faceoff.gif

Родной, чем тебя не устраивает официальная версия?
Неужели тем, что в ней пиндосы не выглядят гондонами?
Хотя, конечно, если твоей целью является поиск не истины, а любых доказательств, что пиндосы - казлы, тогда, разумеется, официальная версия никуда не годится, согласен. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 29.01.2022 - 01:30

[^]
zdesia
29.01.2022 - 01:57
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 28.01.2022 - 23:27)
[QUOTE=zdesia,29.01.2022 - 00:49] [QUOTE=MnogoTochie,28.01.2022 - 22:21] [QUOTE=zdesia,28.01.2022 - 23:54] [QUOTE=MnogoTochie,28.01.2022 - 21:45] [QUOTE=zdesia,28.01.2022 - 20:54] Вопрос к свято верящим в официальные версии всего.

Официальная версия  11S у вас вопросов не вызывает.
А ведь никто из вас, так и не ответил на простой вопрос. Вам запрещают отвечать на вопросы не по теме? smile.gif [/QUOTE]
Ты глуп?

Потуги конспиролухов претендовать на таковую не удались, да и они мертворожденные по-определению. [/QUOTE]
Какой интересно-витиеватый ответ. Два вопроса. Почему упало третье здание и как самолёт смог сложить крылья с моторами перед врезанием в Пентагон. smile.gif [/QUOTE]
Так ясно, почему - третье здание было подорвано именно для того, чтобы даже самый ебанутый догадался, что это дело рук спецслужб, я верно понял твой намек? И у самолета отпили крылья тоже именно с этой целью, иных же версий быть не может, верно?

Родной, чем тебя не устраивает официальная версия?
Неужели тем, что в ней пиндосы не выглядят гондонами?
Хотя, конечно, если твоей целью является поиск не истины, а любых доказательств, что пиндосы - казлы, тогда, разумеется, официальная версия никуда не годится, согласен.

Я так понял что вас устраивает официальная версия. Третье здание "упало" от пожара, а самолёт сложил крылья с моторами перед Пентагоном (там где должны были быть моторы, находятся целые окна). alk.gif

[^]
zdesia
29.01.2022 - 02:23
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 28.01.2022 - 23:08)

Ответ: никакого отношения эти вопросы к обсуждаемой теме не имеют, и только твоя умственная неполноценность не дают тебе осознать этот факт. Просто запомни gigi.gif

Отвечаю на ваше сообщение, вы все уходите от простых вопросов (не по теме).

А о вашем злобном отношении к людям.

Я как межгалактический магистр психиатрии, вам объясню в следующем луносраче.

Подсказка (юношество и молодость проведённые на Кавказе) сказываются на вашем поведении. sheep.gif

[^]
MnogoTochie
29.01.2022 - 02:40
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 29.01.2022 - 01:57)

Я так понял что вас устраивает официальная версия. Третье здание "упало" от пожара, а самолёт сложил крылья с моторами перед Пентагоном (там где должны были быть моторы, находятся целые окна). alk.gif

Родной, основная беда конспиролухов - это не столько полная некомпетентность в обсуждаемом вопросе, сколько абсолютная уверенность в обратном.

О любых событиях такие люди судят безапелляционно исключительно в меру своего безграмотного представления о действительности.

Отсюда и возникают нелепые требования к наличию звезд на лунных снимках, "во-от такенной" ямы под посадочным модулем, и в лёжку валяющихся после приземления астронавтов.

Им невдомек, что реальность несколько отличается от их убогих представлений о ней. И в настоящей реальности невозможно зафиксировать одновременно и звезды, и лунный пейзаж, получить огромную яму под соплом, и лежать в лёжку тренированным людям после полутора недель, проведенных в невесомости.

И вместо того, чтобы попытаться узнать, как все это должно происходить на самом деле, начинаются идиотские подозрения в обмане.

Ровно то же самое касается любых других конспирологических теорий, включая и башни-близнецы. Ведь любой конспролог абсолютно точно знает, что от пожара здание упасть не может, а самолет непременно должен был пробороздить двигателями окна. Откуда ему это известно, он и сам не знает, но уверен, что знает это абсолютно точно.

И никакими доводами поколебать эти идиотские, из пальца высосанные убеждения невозможно, даже простым и логичным объяснением, что если бы действительно имел факт фальсификации, то для того, чтобы не возникло никаких подозрений, достаточно было всего лишь воплотить в жизнь реальный сценарий.

Нахуя подрывать здание, если в реальности от пожара оно упасть не может? Почему не объяснить его падение, если уж оно было сделано подрывом, тем, что минирование было осуществлено террористами? Зачем имитировать падение самолета на Пентагон, если можно его туда реально уронить? Никто и не догадался бы, что террористы были мнимые, а не настоящие.

И даже если воплотить в реальности невозможно, то уж сопутствующие-то признаки все равно обязаны в точности соответствовать реальным. Как раз, если сделать все в полном соответствии с безграмотными представлениями конспиролухов, то именно тогда у специалистов и возникнут серьёзные вопросы: как удалось зафиксировать звезды на фоне лунного пейзажа, откуда взялась столь огромная яма под лунным модулем и откуда взялись следы от двигателей на стене здания Пентагона, если по другим следам заметно, что самолет падал с креном почти в 90 градусов?
И именно тогда у специалистов (а не безграмотных конспиролухов) возникнут подозрения о фальсификации.

Ты реально думаешь, что спецы, которые разрабатывали бы эту операцию, специально или по глупости выдумывали идиотские, не лезущие ни в какие ворота объяснения, хотя ничто не мешало им объяснить это реальными причинами?

Это же не жена, которой правду говорить нельзя ни в коем случае, и поэтому приходится плести чушь, что царапины на спине не от ногтей любовницы, а от гриппа, а найденный в портфеле лифчик был куплен ей в подарок.

Для чего придумывать несуществующие причины? Неужели для того, чтобы было легче разоблачить подлог? Попробуй придумать хоть одно внятное объяснение, для чего организаторы использовали лживые объяснения вместо реальных, у меня таких нет ни одного.

Блядь, ну сколько можно объяснять, что если где-то концы с концами якобы не сходятся в области, в которой ты полный дилетант, то это не потому, что тебя кто-то хочет обмануть, а именно потому что ты полный дилетант, и имеешь совершенно неверные представления о сабже.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 29.01.2022 - 03:10

[^]
zdesia
29.01.2022 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 29.01.2022 - 00:40)
Цитата (zdesia @ 29.01.2022 - 01:57)

Родной, основная беда конспиролухов - это не столько полная некомпетентность в обсуждаемом вопросе, сколько абсолютная уверенность в обратном.

О любых событиях такие люди судят безапелляционно исключительно в меру своего безграмотного представления о действительности.

Отсюда и возникают нелепые требования к наличию звезд на лунных снимках, "во-от такенной" ямы под посадочным модулем, и в лёжку валяющихся после приземления астронавтов.

Им невдомек, что реальность несколько отличается от их убогих представлений о ней. И в настоящей реальности невозможно зафиксировать одновременно и звезды, и лунный пейзаж, получить огромную яму под соплом, и лежать в лёжку тренированным людям после полутора недель, проведенных в невесомости.

И вместо того, чтобы попытаться узнать, как все это должно происходить на самом деле, начинаются идиотские подозрения в обмане.

Ровно то же самое касается любых других конспирологических теорий, включая и башни-близнецы. Ведь любой конспролог абсолютно точно знает, что от пожара здание упасть не может, а самолет непременно должен был пробороздить двигателями окна. Откуда ему это известно, он и сам не знает, но уверен, что знает это абсолютно точно.

И никакими доводами поколебать эти идиотские, из пальца высосанные убеждения невозможно, даже простым и логичным объяснением, что если бы действительно имел факт фальсификации, то для того, чтобы не возникло никаких подозрений, достаточно было всего лишь воплотить в жизнь реальный сценарий.

Нахуя подрывать здание, если в реальности от пожара оно упасть не может? Почему не объяснить его падение, если уж оно было сделано подрывом, тем, что минирование было осуществлено террористами? Зачем имитировать падение самолета на Пентагон, если можно его туда реально уронить? Никто и не догадался бы, что террористы были мнимые, а не настоящие.

И даже если воплотить в реальности невозможно, то уж сопутствующие-то признаки все равно обязаны в точности соответствовать реальным. Как раз, если сделать все в полном соответствии с безграмотными представлениями конспиролухов, то именно тогда у специалистов и возникнут серьёзные вопросы: как удалось зафиксировать звезды на фоне лунного пейзажа, откуда взялась столь огромная яма под лунным модулем и почему экипаж так хуево себя чувствует при уже имеющихся данных о влиянии невесомости на организм человека, и откуда взялись следы от двигателей на стене здания Пентагона, если по другим следам совершенно отчетливо понятно, что самолет падал с креном почти в 90 градусов?
И именно тогда у специалистов (а не безграмотных конспиролухов) возникнут подозрения о фальсификации.

Ты реально думаешь, что спецы, которые разрабатывали бы эту операцию, специально или по глупости выдумывали идиотские, не лезущие ни в какие ворота объяснения, хотя ничто не мешало им объяснить это реальными причинами?

Это же не жена, которой правду говорить нельзя ни в коем случае, и поэтому приходится плести чушь, что царапины на спине не от ногтей любовницы, а от гриппа, а найденный в портфеле лифчик был куплен ей в подарок.

Для чего придумывать несуществующие причины? Неужели для того, чтобы было легче разоблачить подлог? Попробуй придумать хоть одно внятное объяснение, для чего организаторы использовали лживые объяснения вместо реальных?

Блядь, ну сколько можно объяснять, что если где-то концы с концами не сходятся в области, в которой ты полный дилетант, то это не потому, что тебя кто-то хочет обмануть, а именно потому что ты полный дилетант, и имеешь совершенно неверные представления о сабже.

Спасибо за ответ.
Вы говорите, что самолёт падал с креном почти в 90 градусов (официальное видео это опровергает).
По третьему зданию вы не ответили, почему он сложилось.

ЗЫ. Вы только не обижайтесь, но ваш ответ похож на женский, много слов и эмоций, а ответа конкретного нет. smile.gif

[^]
smilyfox
29.01.2022 - 03:22
-2

Приколист

MnogoTochie
ты как путин - пиздишь дохуя и ничего по делу

[^]
MnogoTochie
29.01.2022 - 03:24
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 29.01.2022 - 03:10)

Спасибо за ответ.
Вы говорите, что самолёт падал с креном почти в 90 градусов (официальное видео это опровергает).
По третьему зданию вы не ответили, почему он сложилось.

ЗЫ. Вы только не обижайтесь, но ваш ответ похож на женский, много слов и эмоций, а ответа конкретного нет. smile.gif

Конкретный ответ содержится в официальной версии. Не вижу смысла повторяться.

И неужели ты не понял основную мыслью которую я хотел до тебя донести?

Повторю кратко: если тебе что-то кажется нереальным, то в первую очередь стоит предположить, что это не обман, а твои заблужения.

Цитата

Нет, я этого не утверждал, это был всего лишь образный пример.
По официальной версии самолет падал с некоторым креном, достаточным, чтобы одно крыло было срезано земной поверхностью, а второе - несущими балками стен. Характер разрушений совершенно не противоречит этой версии.

Бритва Оккама, родной.

Даже если за штурвалом сидел не настоящий террорист, а подготовленный спецслужбами, сам факт атаки самолета на Пентагон никаких сомнений не вызывает.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 29.01.2022 - 03:25

[^]
MnogoTochie
29.01.2022 - 03:29
4

Ярила

Цитата (smilyfox @ 29.01.2022 - 03:22)
MnogoTochie
ты как путин - пиздишь дохуя и ничего по делу

По делу вам объяснять что-либо бесполезно.

Поэтому пытаюсь объяснить элементарную вещь: если что-то кажется обманом, то вместо того, чтобы кричать "нас обманывают" лучше погуглить, чтобы понять, что на самом деле ты просто нихуя не знал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103565
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх