Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
korovka83
25.04.2016 - 21:43
3
Статус: Offline

Ярила

maiklbaklan
Если потом вас в вк унесёт, скрины хоть пришлите потом...

[^]
maiklbaklan
25.04.2016 - 21:43
1

Ярила

Цитата (kitavolk @ 25.04.2016 - 21:28)
Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 21:13)
Цитата (Барнаулка @ 25.04.2016 - 23:03)
TraderFX, Пеннистый, что за агрессия? У вас свое мнение, у меня свое. Или подсирать только можно?
Какая невидаль, мужик слился с бабками от сожительницы. Я верю ТС хотя бы потому, что если бы они на двоих мутили тему с деньгами, то мазурчик в жизни бы не позволил жене на ЯПе это дело разместить. Те, кто здесь давно знают, что ЯПовцы разнюхают всю подноготную, включая в какой садик ходил мазуро-панкович. И вылезет все говно, так себе пиар-ход

ТС не так уж и давно на ЯПе, акку год всего.

Читал его тему про спизженный домик, инфа о его деятельности впринципе сходиццо, подрядчики, сантехника, заказчики....давай попробуем логически порассуждать..
1. В его темах часто всплывает слово "спиздили", "кража" и т.д в этом роде...
2. Чел, рокер, в какой то мере бунтарь, судя по портакам на теле
3. Слишком активный в своих темах...настоящий яповец, любит очень поговорить...узнать мнение, постебаццо...
4. В теме про спизженный дом, имел дело встречаццо с ментами на допросе, как свидетель и при чем он был очень заинтересован в разборе полётов...рассуждал, что найти воров легко, по номеру спизженного генератора.
5. Был в хороших отношениях с заказчиком и подрядчиками.
6. Искал работу, видимо напряг был с работенкой то, создавал тему про поиск работы сантехником.

Вопросы: какой мотив съебацо с баблом кинув семью?
Пропал ли он по чьей либо вине?
Похищение???
Перечитался про кражи решил сам поучавствовать?
Создал тему, чтобы жестоко постебаццо на Япе?

Что можно ещё добавить???

Можно ИМХО?!

Сдается мне что никуа он на ход ноги не побег. Рядом со своими затихарился, ТС картину пишет нам, что свалил, но врет.

[^]
Riffraff
25.04.2016 - 21:44
17

АДъ

Мне тут в аське синули версию про "пустили чела на тушняк" :)
Мое предположение:
Баба - психолог или типа того, промывает мозги несколько придурошному челу, он ворует дом на лям+ со стройки, плюс 335тыр заказчика, в итоге мадам, оказавшаяся "черной вдовой" по рецепту с ЯПа рубит чувака на куски, закатывает из него 20 банок тушонки в автоклаве и имеет 1.000.000+рублей. Чего вполне хватит для погашения ипотек и серьги с брюликами.

Пыса: есть еще правда мнение, что его настоящее имя Слава Новиков. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Riffraff - 25.04.2016 - 21:44

[^]
Прутков
5

Лучший детектив ЯПа

Похищение???
Создал тему, чтобы жестоко постебаццо на Япе?

Учитывая всё тобой перечисленное (и всё разжёванное в теме) - мотива скрываться ОТ семьи - не было.
Принимая во внимание распесдяйскую натуру героя - мог накосячить, хватануть левака (вплоть до криминала) - и запалиться. В результате - перешёл на нелегальное положение.
А ТСиха по большой любви прячет его под юбкой (в шкафу, в подполе, на сеновале и т.п.). Одновременно лепит ему легенды и обставляется от возможных претензий уже в ЕЁ адрес.

[^]
maiklbaklan
2

Ярила

Цитата (korovka83 @ 25.04.2016 - 21:43)
maiklbaklan
Если потом вас в вк унесёт, скрины хоть пришлите потом...

Это подкол? Зачитывается smile.gif

[^]
maik2
25.04.2016 - 21:45
1

Ярила

fantastish
Цитата
Если почитать внимательно все форумы от 2011-2012г, станет понятно, что чел реально был и так же, как и сейчас, испарился из Череповца в то время. Как это можно подделать?

Дык люди не читают всё с начала. Потом выводы из пальца.
Чел и раньше сливался так. Когда тс его и не знала.

[^]
maiklbaklan
25.04.2016 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 21:44)
Похищение???
Создал тему,  чтобы жестоко постебаццо на Япе?

Учитывая всё тобой перечисленное (и всё разжёванное в теме) - мотива скрываться ОТ семьи - не было.
Принимая во внимание распесдяйскую натуру героя - мог накосячить, хватануть левака (вплоть до криминала) - и запалиться. В результате - перешёл на нелегальное положение.
А ТСиха по большой любви прячет его под юбкой (в шкафу, в подполе, на сеновале и т.п.). Одновременно лепит ему легенды и обставляется от возможных претензий уже в ЕЁ адрес.

Я то-же так думаю. Классическая Бритва Оккама, из всех объяснений оставь самое простое.

[^]
Ушедший
0

.

Я думал, что разогнали кхуям весь этот балаган, но дело автостопщика-трехсоттысячника живет gigi.gif Чо хоть тут нового? ДНК-тест лобковых волос состоялся? Кому принадлежала расческа? Старшему Акопяну или во всем был виноват Друзь? deg.gif

[^]
korovka83
1

Ярила

Цитата (dacelo @ 25.04.2016 - 21:42)
Цитата
напомните вконтакный адресок

https://vk.com/id18491402

https://vk.com/id268272644

По ходу-семейка врунов

По ходу, семейка врунов!!!
Создание [b]мифов, сказок...
Автор!!! Мат удалила, но поясни, что такое "душевное самоистязание"-это данная тема? Или это очередная сказка?))))

Это сообщение отредактировал korovka83 - 25.04.2016 - 21:58

Папа, дочь тебя будет любить!

[^]
maiklbaklan
25.04.2016 - 21:47
1

Ярила

Цитата (maik2 @ 25.04.2016 - 21:45)
fantastish
Цитата
Если почитать внимательно все форумы от 2011-2012г, станет понятно, что чел реально был и так же, как и сейчас, испарился из Череповца в то время. Как это можно подделать?

Дык люди не читают всё с начала. Потом выводы из пальца.
Чел и раньше сливался так. Когда тс его и не знала.

А вот насчет не знала, тут уверенности уже и нет.

Добавлено в 21:48
Во вконтакте комменты отключены smile.gif Хотя на линии.
Прошу прощения комментарии включены...

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 25.04.2016 - 21:50

[^]
Граната
25.04.2016 - 21:49
0

либераст)

Очень вероятен вариант с Колумбией.

[^]
BusterK
25.04.2016 - 21:51
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Riffraff @ 25.04.2016 - 21:44)
рубит чувака на куски, закатывает из него 20 банок тушонки в автоклаве и имеет 1.000.000+рублей.

"и имеет 1.000.000+рублей" и пожрать на пару месяцев, вы забыли добавить. divide.gif

черный юмор, ежели чего...

Это сообщение отредактировал BusterK - 25.04.2016 - 21:52

[^]
Фейаа
1

Приколист

http://www.nashgorod.ru/users/129516/wall/
http://www.nashgorod.ru/forum/search.php?a...topics_author=1
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.ph...811491#p5811491

В 12-м году еще по Тюмени шустрил)

Это сообщение отредактировал Фейаа - 25.04.2016 - 21:53

[^]
maik2
0

Ярила

Цитата (Граната @ 25.04.2016 - 21:49)

На самолёт и первое время хватит.

[^]
Asbestobeton
2

Юморист

Цитата (korovka83 @ 25.04.2016 - 19:11)
Asbestobeton
Вот и ползи потом на ЯП) ну вот все раскопают)))
И никаких странных вопросов-только факты... А на трейда уже всех собак повесили)))
Но я уже повторяюсь, изначально смутило то, что название темы не "розыск....", а обращение к папе. То есть она уверена, что он жив.  Выше правильно отметили, она пытается манипулировать (в некой мере) ребёнком. И проскользнула фраза, что , когда ребёнок на руках мало кто отказать может (из речи тс, когда она про посещение прокурора и милиции рассказывала).таких на япе называют "яжемать" вроде?

Я за Трейда, и Ироничную пятерку. не примазываюсь, ибо не расследовал, но всегда,нет ВСЕГДА подвергаю инфу критике(внутренней как минимум). Честно,никого не шпалил,но блин, из ребят вышли отличные детективы,нашли те моменты которые ТСиха просто проигнорила,либо неудобные вопросы которые ставили ее в тупик. Если это группа следователей,то НАГРАДУ им.
Вполне возможно отдел "К" нормально тему крутит(шутка ребят,и вправду Вы молодчаги).
Остальные ребята,как то однобоко судили.
Опять же,готов принять правду как она есть,если это не выдумка, то конечно.
Но чем дальше,тем больше, как говорится.
немного бесит группа поддержки,но она слилась,как скказал один из детективов dont.gif "Заходят,шпалятпо тихоньку,но чисто из вредности".
Я за правду! cheer.gif

И да, "это ЯП, детка. Ни любви, ни тоски, ни жалости."

Это сообщение отредактировал Asbestobeton - 25.04.2016 - 21:53

[^]
Прутков
25.04.2016 - 21:53
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Riffraff @ 25.04.2016 - 21:44)
Мне тут в аське синули версию про "пустили чела на тушняк" :)
Мое предположение:
Баба - психолог или типа того, промывает мозги несколько придурошному челу, он ворует дом на лям+ со стройки, плюс 335тыр заказчика, в итоге мадам, оказавшаяся "черной вдовой" по рецепту с ЯПа рубит чувака на куски, закатывает из него 20 банок тушонки в автоклаве и имеет 1.000.000+рублей. Чего вполне хватит для погашения ипотек и серьги с брюликами.

А татуху его - на абажур приспособила?
А так-то он неплохо в клювике притащил, - ТС не жаловалась.
Всё в дом, всё в семью!

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.04.2016 - 21:54

[^]
fantastish
25.04.2016 - 21:54
3

Весельчак

Цитата (Fodin @ 25.04.2016 - 15:40)
Цитата (hellroad @ 25.04.2016 - 15:27)
Изначально пост о чем? "Сбежал с бабками, нехороший человек, редиска", ни капли мысли о том, что человека может и в живых нет, с такими деньгами то пропал...
Когда хотят найти человека, выкладывают его перемещения в день пропажи чуть ли не поминутно, а тут 60 страниц выдавливают по капле инфу из потерпевшей, так ей надо, чтоб наши человека, или нет?? Она периодически встает в позу, фыркает.. Ау!! Мадемуазель, вам помочь изначально хотят, а вы тут то одно, то другое, что никак не облегчает поиски(
Здесь ни у кого нет желания затравить человека, есть только народ, который ТС запутала вкорягу...

Изначально... Посту уже несколько суток. Уже и ситуация менялась несколько раз. Стоит ли удивляться, что и настроение у ТС могло поменяться? Да даже цели уже могли измениться. И не один раз.
"когда хотят - выкладывают", "ни у кого нет желания затравить". Зачем говорить за всех? Не знаю, я вот что-то не считаю себя запутанным. Выдавливать тут пытаются уже всякие мелочи "сколько мужей было", "как познакомились" и ТС пытается отвечать на вопросы. Да, пропускает местами мимо ушей по каким-то своим причинам, по своему складу ума или состоянию душевному. Но отвечает. Да, про автостопщика непонятная фигня получилась, но как-то все ожидают от ТС абсолютной логичности, роботической собранности и не дают права на "ой, тупанула, надо было сделать так".
Насчет "фыркает"... Человек другого склада уже бы на хуях оттаскал особо рьяных развлекающихся. А она ничего, держится.
И вообще, я хз, чем сейчас можно помочь ТС, кроме информации какой-то дополнительной.

Про "как познакомились" я спрашивала и не из праздного интереса. Просто у меня в голове была мысль после прочтения его анкет на кучах сайт знакомств, что Кирил-Сергей искал "гавань" для отлежаться на дне. Причем очень удобно найти именно такую женщину, как ТС (ничего плохого не имею в виду).
Мне моменты их знакомства нужны были для того, чтобы попробовать понять, чем он мотивировал свои действия. Но, получается, что знакомство случайное, по сути. Хотя ХЗ.
Так же в этом ключе я думала по поводу - зачем он увеличил возраст.

[^]
azeek
25.04.2016 - 21:55
0

Шутник

Цитата (maik2 @ 25.04.2016 - 21:51)
Цитата (Граната @ 25.04.2016 - 21:49)

На самолёт и первое время хватит.

Приставы не выпустят из страны, если только долг в 80к не закроет

Это сообщение отредактировал azeek - 25.04.2016 - 21:56

[^]
chasyPeskova
25.04.2016 - 21:56
1

Приколист

да уж.. Был у меня как-то давно знакомый. Врал как дышал. Но в отличии от ТС я нихера милым это не находила. Да и не только я (опиздюлин был не раз за вранье). спрашиваю -"Коля, ну зачем ты врёшь всё время?". ответ- "Я не вру, я лишь слегка приукрашиваю свой рассказ". Начсёт ДНК не знаю, но с неделю назад ездила в деревню в гости. Там домик обокрали (бывший магазин), заколочен стоял. Спёрли шуруповёрт оттуда и ножовку по дереву. К соседу помимо участкового приехали еще 2 мента и кинолог с собачкой. И пальцы дома откатали. 84 страницы прочитала, уже не знаю чему верить, пиздец какой-то

[^]
fantastish
25.04.2016 - 21:56
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 15:42)
Цитата (maiklbaklan @ 25.04.2016 - 16:39)
А хули еще кроме делегата говорить, че в голову пришло то и ляпнул, по сути то правильно.

Чего дальше спрашивать?

И вот на основании вот этого вот, жена думает, что он, падла, кинул ее. Не, вы только вдумайтесь:

Сказочница: Бля, у меня пропал муж, пиздец, места не нахожу, где он родненький?!!11
Левый чувак: А я вот, бля, то ли в Кургане, то ли в Красноярске, то ли в том, то ли в этом году видал похожего чувака.
Сказочница: А, ну тогда все ясно, кинул, пидарас, меня с дитем.

gigi.gif

Про деньги спроси, бро.

Зачем вы так? На мой взгляд нормальное поведение. Люди часто считают пропавших живыми, пока им не предъявят труп, и думать о смерти пропавшего не хотят даже. Это нормальная реакция.

[^]
fantastish
25.04.2016 - 21:58
5

Весельчак

Цитата (Шкодная @ 25.04.2016 - 15:43)
Цитата (Обинушка @ 25.04.2016 - 15:30)
Цитата (Шкодная @ 25.04.2016 - 19:16)
какая то взрослая женщина преследует мужчину на 10 годков моложе себя (а визуально и того больше),

да не надо ля ля , мужик на фото тянет лет на 50, прям смотри-ка окрутили молодого, там 35 годами и не пахнет, мож жись его потрепала конечно,

че к ТС с внешностью её прицепились? ветка о другом вообще

внешность у всех нормальная, окрутили не окрутили, а факт остается фактом - женщина на 10 лет старше мужчины - он 85 года, а она 75 (41 год), который документально не является ее мужем и отцом ребенка.Мужчине на фото, кстати, лет 25, молодая кожа, глаза и волосы (такой типаж черноволосых людей рано седеет).

Вы как-то тупите. Она не знала, что он 85 года рождения. Она думала, что он 80го года и это вполне нормальная разница в возрасте. и не выглядит он на 25 лет ну никак.

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 21:59
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Про "как познакомились" я спрашивала и не из праздного интереса. Просто у меня в голове была мысль после прочтения его анкет на кучах сайт знакомств, что Кирил-Сергей искал "гавань" для отлежаться на дне. Причем очень удобно найти именно такую женщину, как ТС (ничего плохого не имею в виду).
Мне моменты их знакомства нужны были для того, чтобы попробовать понять, чем он мотивировал свои действия. Но, получается, что знакомство случайное, по сути. Хотя ХЗ.

Допустим, все так и он действительно кинул ТС, спланированно, цинично и жестко. Почему ТС врет нам в некоторых вопросах, а некоторые вопросы тупо игнорит?

[^]
anelek
25.04.2016 - 21:59
2

Приколист

Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 21:02)
Цитата (Барнаулка @ 25.04.2016 - 18:42)
Фотки где, доказательства,

- талон-уведомление о принятии заявления
- копия протокола обыска (дают не всегда)

- копия протокола снятия отпечатков пальцев в ей доме (могло быть произведено в процессе обыска)

Прутков ,я вот не по теме спрошу.
Когда у меня квартиру обворовали,ничего из списка не выдали.Выходит и не собирался никто,никого искать?Чего то обидно стало,хотя сразу и предупредили,что вряд ли кого найдут.Ещё и кусок двери вырезали cry.gif

[^]
korovka83
25.04.2016 - 22:01
3

Ярила

Цитата (fantastish @ 25.04.2016 - 21:54)
Цитата (Fodin @ 25.04.2016 - 15:40)
Цитата (hellroad @ 25.04.2016 - 15:27)
Изначально пост о чем? "Сбежал с бабками, нехороший человек, редиска", ни капли мысли о том, что человека может и в живых нет, с такими деньгами то пропал...
Когда хотят найти человека, выкладывают его перемещения в день пропажи чуть ли не поминутно, а тут 60 страниц выдавливают по капле инфу из потерпевшей, так ей надо, чтоб наши человека, или нет?? Она периодически встает в позу, фыркает.. Ау!! Мадемуазель, вам помочь изначально хотят, а вы тут то одно, то другое, что никак не облегчает поиски(
Здесь ни у кого нет желания затравить человека, есть только народ, который ТС запутала вкорягу...

Изначально... Посту уже несколько суток. Уже и ситуация менялась несколько раз. Стоит ли удивляться, что и настроение у ТС могло поменяться? Да даже цели уже могли измениться. И не один раз.
"когда хотят - выкладывают", "ни у кого нет желания затравить". Зачем говорить за всех? Не знаю, я вот что-то не считаю себя запутанным. Выдавливать тут пытаются уже всякие мелочи "сколько мужей было", "как познакомились" и ТС пытается отвечать на вопросы. Да, пропускает местами мимо ушей по каким-то своим причинам, по своему складу ума или состоянию душевному. Но отвечает. Да, про автостопщика непонятная фигня получилась, но как-то все ожидают от ТС абсолютной логичности, роботической собранности и не дают права на "ой, тупанула, надо было сделать так".
Насчет "фыркает"... Человек другого склада уже бы на хуях оттаскал особо рьяных развлекающихся. А она ничего, держится.
И вообще, я хз, чем сейчас можно помочь ТС, кроме информации какой-то дополнительной.

А вопрос правильный был. Только ответ меня убил: тс-ихе 4 года назад было 37 лет и она мечтала о семьи и детях, но шарилась по автостопам и впискам (может это просто я староверка, но, думается мне, дети и автостоп из разных плоскостей)

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 22:01
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Зачем вы так? На мой взгляд нормальное поведение. Люди часто считают пропавших живыми, пока им не предъявят труп, и думать о смерти пропавшего не хотят даже. Это нормальная реакция.

Нет, это не нормальная реакция. Нормальная реакция - всех на уши поднять, чтобы отыскать своего любимого человека живым или мертвым, а не забить хуй на него потому что "да он наверное живой, просто скотина"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212723
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх