Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барнаулка
25.04.2016 - 21:03
13
Статус: Offline

Шутник

TraderFX, Пеннистый, что за агрессия? У вас свое мнение, у меня свое. Или подсирать только можно?
Какая невидаль, мужик слился с бабками от сожительницы. Я верю ТС хотя бы потому, что если бы они на двоих мутили тему с деньгами, то мазурчик в жизни бы не позволил жене на ЯПе это дело разместить. Те, кто здесь давно знают, что ЯПовцы разнюхают всю подноготную, включая в какой садик ходил мазуро-панкович. И вылезет все говно, так себе пиар-ход

[^]
Asbestobeton
25.04.2016 - 21:04
11

Юморист

Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 18:33)
Цитата (Пеннистый @ 25.04.2016 - 22:30)
Цитата (Барнаулка @ 25.04.2016 - 18:42)
TraderFX, тему я читаю внимательно и с самого начала. Так легко обвиняешь человека, сам при этом утверждая (видел лично, ога) что попилили они эти три сотки и живут спокойно. Фотки где, доказательства, что они щас кристалл попивают, обкидавшись тыщами?
Пиздец, логики никакой вообще нет, диванные сыщики.
Мужика просят найти, а не выискивать между строк, то чего нет

Блять, ей богу ща сорвусь, я нашел в одноклассниках ее суженного, я блять нашел информацию про дом и в лоб спросил про него про этот злоебучий дом, мне сказали что он пиздаболит, типа это не у них его украли, я предложил в ментовку пойти и пробить по номеру телефона, с которого он звонил за два часа до исчезновения. Я предложил с фоткой его до таксистов, и попутчиков. ТС промолчала. Тут появляетесь вы, ахуевшая бабкина внучка и лить мне говно в уши. Вы или не пиздите или блять читай те с самого начала. У меня все.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Реально подзаебывают такие комментаторы и комментаторши, кстати. Приходит, тему не читает, зато предъява другим готова "че вы ТС гнобите?", "а я вот ТС верю".

Ясен хуй, если прочитать только стартпост, то вполне можно в него поверить, но дальше то пиздец.

Прутков TraderFX Чебуречек korovka83 (ака Наташа cool.gif )
ребят, вот в этой истории не будь Вас, все бы жалели и боготворили двух "красавцев"! Еще раз отпишусь для тех кто в "танке", читайте с НАЧАЛА или хотя бы срезы Чебуречка.
И ребят, мы выведем эту шайку на воду чистую,Мазер Хакер тот еще мистер Х. Кто читает давно,тот следит за Вашими комментами, а тех кто забежал не разобравшись,сразу же плюсит ТСиху. Я мнение свое держал до страницы 50-ой,ну мало ли думаю,и вправду на эмоциях человек. Вы копали,задавали правильные вопросы,особенно Трэйдер, вообще человек красава,все отследил,все подметил троллям все ответил. Холодный ум,и ироничное сердце,настоящий разведчик dont.gif .
Да будет правда! pray.gif

Это сообщение отредактировал Asbestobeton - 25.04.2016 - 21:05

[^]
stRoger
25.04.2016 - 21:04
11

Ярила

Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 21:00)
Ну что, -печаль-тоска, - тема глохнет?

Не глохнет dont.gif
Просто, как и полагается в любом, уважающем себя театре, у нас АНТРАКТ rulez.gif

[^]
Пеннистый
25.04.2016 - 21:11
0

Шутник

Цитата (Барнаулка @ 25.04.2016 - 21:03)
TraderFX, Пеннистый, что за агрессия? У вас свое мнение, у меня свое. Или подсирать только можно?
Какая невидаль, мужик слился с бабками от сожительницы. Я верю ТС хотя бы потому, что если бы они на двоих мутили тему с деньгами, то мазурчик в жизни бы не позволил жене на ЯПе это дело разместить. Те, кто здесь давно знают, что ЯПовцы разнюхают всю подноготную, включая в какой садик ходил мазуро-панкович. И вылезет все говно, так себе пиар-ход

biggrin.gif biggrin.gif Вот и разница между мужчинами и девушками, у нас разум преобладает, у вас чувства, я факты вам говорю, а вы мне я все верю ТС.

Это сообщение отредактировал Пеннистый - 25.04.2016 - 21:12

[^]
korovka83
25.04.2016 - 21:11
3

Ярила

Asbestobeton
Вот и ползи потом на ЯП) ну вот все раскопают)))
И никаких странных вопросов-только факты... А на трейда уже всех собак повесили)))
Но я уже повторяюсь, изначально смутило то, что название темы не "розыск....", а обращение к папе. То есть она уверена, что он жив. Выше правильно отметили, она пытается манипулировать (в некой мере) ребёнком. И проскользнула фраза, что , когда ребёнок на руках мало кто отказать может (из речи тс, когда она про посещение прокурора и милиции рассказывала).таких на япе называют "яжемать" вроде?

Это сообщение отредактировал korovka83 - 25.04.2016 - 21:20

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 21:12
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Asbestobeton @ 25.04.2016 - 23:04)
TraderFX, тему я читаю внимательно и с самого начала. Так легко обвиняешь человека, сам при этом утверждая (видел лично, ога) что попилили они эти три сотки и живут спокойно. Фотки где, доказательства, что они щас кристалл попивают, обкидавшись тыщами?

Блять, ей богу ща сорвусь, я нашел в одноклассниках ее суженного, я блять нашел информацию про дом и в лоб спросил про него про этот злоебучий дом, мне сказали что он пиздаболит, типа это не у них его украли, я предложил в ментовку пойти и пробить по номеру телефона, с которого он звонил за два часа до исчезновения. Я предложил с фоткой его до таксистов, и попутчиков. ТС промолчала. Тут появляетесь вы, ахуевшая бабкина внучка и лить мне говно в уши. Вы или не пиздите или блять читай те с самого начала. У меня все.

Реально подзаебывают такие комментаторы и комментаторши, кстати. Приходит, тему не читает, зато предъява другим готова "че вы ТС гнобите?", "а я вот ТС верю".

Ясен хуй, если прочитать только стартпост, то вполне можно в него поверить, но дальше то пиздец.

ребят, вот в этой истории не будь Вас, все бы жалели и боготворили двух "красавцев"! Еще раз отпишусь для тех кто в "танке", читайте с НАЧАЛА или хотя бы срезы Чебуречка.
И ребят, мы выведем эту шайку на воду чистую,Мазер Хакер тот еще мистер Х. Кто читает давно,тот следит за Вашими комментами, а тех кто забежал не разобравшись,сразу же плюсит ТСиху. Я мнение свое держал до страницы 50-ой,ну мало ли думаю,и вправду на эмоциях человек. Вы копали,задавали правильные вопросы,особенно Трэйдер, вообще человек красава,все отследил,все подметил троллям все ответил. Холодный ум,и ироничное сердце,настоящий разведчик dont.gif .

Да будет так. Спасибо.

[^]
Lacrima
25.04.2016 - 21:12
0

Мокрый ангел с облаков

Всем чмоки в этом чатике. Что нового на Плюке?

Ну вы и настрочили тут!!!! Я не успеваю читать, а тем более конспектировать!!!!
Из этого получится неплохая детективная мелодрама.

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 21:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Барнаулка @ 25.04.2016 - 23:03)

ТС не так уж и давно на ЯПе, акку год всего.

[^]
Lacrima
25.04.2016 - 21:13
-1

Мокрый ангел с облаков

Есть что-то новое? Скандалы? Интриги? Расследования?

[^]
fantastish
25.04.2016 - 21:14
2

Весельчак

Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 14:38)
Отписался один из одноклассников, подтвердил по моим фоткам, что это он и есть - Сергей Панович. Сказал, что точно так же Сергей испарился пять лет назад. Почему - он не знает.

Так, вот это уже интересней. Я вчера пол ночи не спала, пыталась восстановить по датам, когда он из Череповца расстворился.
Спросите, пожалуйста, у одноклассника, когда он пропал примерно? По моим расчетам в начале ноября 2011г. Но по сайту про наркотики, вроде бы как в апреле 2012, хотя есть запись там же, что 30 окт 2011г он умер, интересно, что запись с его акк-та.
И к вам вопрос, вы в каком месяце 2012 с ним познакомились?

[^]
Пеннистый
25.04.2016 - 21:16
0

Шутник

надо отдать должное, наебать заказчика, типо не сцы я тебе расписку и печать, а ты мне деньги, а печать без ее подписи, это филькина грамота. Это красивый наеб. biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Прутков
25.04.2016 - 21:17
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Барнаулка @ 25.04.2016 - 21:03)
Какая невидаль, мужик слился с бабками от сожительницы. Я верю ТС хотя бы потому, что если бы они на двоих мутили тему с деньгами, то мазурчик в жизни бы не позволил жене на ЯПе это дело разместить.

Вот у большинства бап - всегда так: ссы в глаза - божья роса. "Я верю" - и ниипёт. Главное - в уши ей покрасивше надуть.
А потом начинается: амманул изменщик, деньги скрал, с дитём в подоле предательски бросил.
И при этом все утверждения - без единого факта и доказательства, типа, - я верю - ну и мне вы должны верить на слово.
"Мужик слился с бабками от сожительницы" - это - "Я верю".
А "Баба с хахалем нагрели лоха на 300 тыр и теперь мутят и толкают фуфло" - это "Я не верю".
Где логика?

ЗЫ: бывшая одного моего старого знакомого, решив его "вернуть" - в стиле ТСихи - переломала его спиннинги входной дверью и высыпала с балкона его рыбацкий ящик.
А потом позвонила ему и говорит: возвращайся, теперь ничто не будет отвлекать нас друг от друга! Блеать... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.04.2016 - 21:18

[^]
Lenuslik
25.04.2016 - 21:17
2

Балагур

Цитата (kitavolk @ 25.04.2016 - 20:25)
Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 20:22)
Цитата (Lenuslik @ 25.04.2016 - 20:01)
Ну даже если сольётся, то адресок она нарисовала ХЗ, правда, на какой странице. Приедем, спросим, как там и чё? gigi.gif

У нас есть агент в Первоуральске - камpад Paisss.
Ну, если конечно сладкая парочка не устроит ему автокатастрофу, как несчастному автостопщику. gigi.gif

А вообще, боевая подруга бравого Мазура резко слилась, - когда на сцене появился MotherHucker.
Совпадение? lol.gif

Но и он тоже, как то не слишком активен....мож это тот самый паддонок?)))

А как переводится MotherHucker? Я просто немец, а гугля говорит, что "мать Hucker". Даже если предположить, что мы участники лихо закрученой аферы, то давайте логическую цепочку сплетём от имени этого странного залётного чувака. Сдаётся мне, что не спроста он тут какую-то срань наплёл. Или его уже убили, как ненужного свидетеля. gigi.gif

[^]
stRoger
25.04.2016 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Lacrima @ 25.04.2016 - 21:13)

У нас всё новое! Мы склиса поймали нового свидетеля нашли rulez.gif ..., только он убежал why.gif
Но он обещал вернуться и рассказать ТАКОЕЕЕ...

[^]
fantastish
25.04.2016 - 21:18
3

Весельчак

Цитата (kitavolk @ 25.04.2016 - 14:42)
Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 14:38)
Отписался один из одноклассников, подтвердил по моим фоткам, что это он и есть - Сергей Панович. Сказал, что точно так же Сергей испарился пять лет назад. Почему - он не знает.

Нормально так тему подогрел(а)

Я тебе не верю, что то здесь не то...уж больно все как то закручено.....
Скажи , а какой вывод и итог и результат из этого всего ты хочешь!?? Скажи так, чтобы люди поверили и тогда, обязательно найдуццо те, кто поможет....
Чётко и конкретно! Опиши желаемое!

То, что он пропал из Череповца в 2011г - это не вранье. Я вчера все форумы перелопатило и практически всё сходится. Только причина пропажи мне не совсем ясна. Возможно из-за нарколыг, которых он якобы притеснил.

[^]
rkzm
25.04.2016 - 21:19
0

Шутник

Цитата (Пеннистый @ 25.04.2016 - 11:16)
надо отдать должное, наебать заказчика, типо не сцы я тебе расписку и печать, а ты мне деньги, а печать без ее подписи, это филькина грамота. Это красивый наеб. biggrin.gif biggrin.gif

Здесь похоже все красивый наеб. Осталось выяснить кто и кого

[^]
yourikru
25.04.2016 - 21:20
2

Приколист

После matherhunter тс ни разу не отписалась, куда она делась

[^]
Lacrima
-1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (stRoger @ 25.04.2016 - 21:18)
Цитата (Lacrima @ 25.04.2016 - 21:13)

У нас всё новое! Мы склиса поймали нового свидетеля нашли rulez.gif ..., только он убежал why.gif
Но он обещал вернуться и рассказать ТАКОЕЕЕ...

Блин, опять всю ночь не спать

[^]
Tather
5

Шутник

Товарисчи... Давайте штоль посидим хде совместно)) так ить сплотились, а?)) idea.gif
Глаз в глаз, так сказать)))
Поудивляемся, схемку набросаем, флажки, то да се, выработаем обчую линию поведения, а несогласных расстреляем ( погубим, тоись)) bud.gif

[^]
Прутков
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (stRoger @ 25.04.2016 - 21:04)
Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 21:00)
Ну что, -печаль-тоска, - тема глохнет?

Не глохнет dont.gif
Просто, как и полагается в любом, уважающем себя театре, у нас АНТРАКТ rulez.gif

"А кушать дадут?" © ДМБ lol.gif

У меня, блин, сигареты заканчиваются, - пока сидел в теме, выкурил и заначку тоже.
Придётся идти в ночное! cool.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.04.2016 - 21:22

[^]
stRoger
0

Ярила

Цитата (Пеннистый @ 25.04.2016 - 21:16)
надо отдать должное, наебать заказчика, типо не сцы я тебе расписку и печать, а ты мне деньги, а печать без ее подписи, это филькина грамота. Это красивый наеб. biggrin.gif  biggrin.gif

Говорилось уже... Расписка пошла не заказчику работ, а в магазин из которого наш деятель забрал "взад" предоплату за заказ материалов.

Это сообщение отредактировал stRoger - 25.04.2016 - 21:27

[^]
Ladyxa1309
25.04.2016 - 21:21
4

Приколист

http://www.gorodskievesti.ru/2015/05/25/uc...38-kilogrammov/ - если я ничего не напутала, то это интервью Оксаны Розум от 25 Май 2015 г., и там есть такие слова : "В перерыве между упражнениями Оксана поделилась радостной новостью:

— На днях я смогла надеть обручальное кольцо, которое не могла надеть лет пять, наверное. Когда оно стало мне мало, пришлось покупать новое. Сейчас я снова могу носить то, первое!" ..
так прост,чтоб тема не затухала!))

[^]
philia21
25.04.2016 - 21:22
7

Шутник

Цитата (Asbestobeton @ 25.04.2016 - 21:04)

Я читаю с самого начала этой истории, и пока нет никаких доказательств, что ТС заодно с Кирилом-Сергеем. И это мое мнение, и не обязательно оно должно совпадать с вашим.

[^]
Пеннистый
25.04.2016 - 21:24
2

Шутник

кстати , я вот все думаю и думаю, должен был быть напарник его avp или как то так, на машине его возить и помогать ему работать, за 4 дня 20 штук. может у него и машину хотели отжать и реально чувак родился в рубашки, и этого серегокирилла что то отпугнуло, и он сдрыснул.

[^]
Ladyxa1309
25.04.2016 - 21:24
0

Приколист

Цитата (yourikru @ 25.04.2016 - 21:20)
После matherhunter тс ни разу не отписалась, куда она делась

в вк онлайн щас, а здесь более не отсвечивает, т.к. спалилась от души!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212723
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх