Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lenuslik
25.04.2016 - 20:01
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (hellroad @ 25.04.2016 - 19:55)
Цитата (jhavdet @ 25.04.2016 - 19:41)
пока из  преамбулы высосали всё, что возможно, а в амбуле наметился явный застой до появления действительно стоящих пруфов разворачивающих сюжет - меня всё больше занимает предвкушение даже не развязки этой истории, а послеполётные разборки сосайтников.

кто с полным правом и чуйством выполненного долга залезет на белый рояль оппонента и - насрёт!
опиздюливатели ТС? опиздюливатели опиздюливателей ТС? или найдётся третья сила, которая скажет: "мы с самого начала так и думали, просто вам не говорили!", и насрёт на оба рояля?

Ахахах)) никто никуда не насрет, ща мадемуазель сольется, и мы тут останемся со своими догадками и теориями((( пожужжим, пожужжим и все((( хотя хочется, конечно, ясности и всех точек над "и"))

Ну даже если сольётся, то адресок она нарисовала ХЗ, правда, на какой странице. Приедем, спросим, как там и чё? gigi.gif

[^]
Таshа
25.04.2016 - 20:01
3

Весельчак

Цитата (умняшка @ 25.04.2016 - 18:34)
Блядь, у меня холодильник разморозился и окно помывки ждёт. А я, бля, жду когда этот хрен найдётся faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
-хоть бы инет на часок вырубили)

shum_lol.gif Тут все такие.
День, когда Земля остановилась...

[^]
jhavdet
25.04.2016 - 20:03
1

Ярила

Цитата (hellroad @ 25.04.2016 - 19:55)
Цитата (jhavdet @ 25.04.2016 - 19:41)
пока из  преамбулы высосали всё, что возможно, а в амбуле наметился явный застой до появления действительно стоящих пруфов разворачивающих сюжет - меня всё больше занимает предвкушение даже не развязки этой истории, а послеполётные разборки сосайтников.

кто с полным правом и чуйством выполненного долга залезет на белый рояль оппонента и - насрёт!
опиздюливатели ТС? опиздюливатели опиздюливателей ТС? или найдётся третья сила, которая скажет: "мы с самого начала так и думали, просто вам не говорили!", и насрёт на оба рояля?

Ахахах)) никто никуда не насрет,....

как?!! а разве не в этом и есть сакральный смысл нашего безвылазного присутствия в теме?

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 20:06
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Таshа @ 25.04.2016 - 22:01)
Цитата (умняшка @ 25.04.2016 - 18:34)
Блядь, у меня холодильник разморозился и окно помывки ждёт. А я, бля, жду когда этот хрен найдётся faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif 
-хоть бы инет на часок вырубили)

shum_lol.gif Тут все такие.
День, когда Земля остановилась...

Ну не скажите, я сегодня даже ел)

Правда больше нихрена не делал)

[^]
philia21
25.04.2016 - 20:10
2

Шутник

Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 19:40)
Цитата (philia21 @ 25.04.2016 - 19:33)
Пишу не понаслышке. К сожалению, столкнулась с этим сама.

В качестве кого?
И если, по вашим словам, - "не удалось идентифицировать личность найденного" - у кого будут изымать "расчёски"? у родственников всех числящихся по учёту пропавших людей?
Нахрена брать эти "расчёски" - на которых, несомненно есть кое-какая биология, - хотя не факт, что из неё можно выделить ДНК и что это будет ДНК именно пропавшего - а не десятка попользовавших её нелысых личностей - когда можно у того же родственника мазнуть стерильной ватной палочкой по внутренней поверхности щеки*
Ерунду пишете.

В качестве родственника пропавшего.
Ну, а раз вы такой умный, то погугли ли бы, для чего изымаются личные вещи пропавшего, и нам бы рассказали, что бы мы ерунду больше не писали.

[^]
kitavolk
25.04.2016 - 20:11
4

Весельчак

Цитата (KoLoshniK @ 25.04.2016 - 19:55)
Цитата (kitavolk @ 25.04.2016 - 22:53)
Ммм....я конечно ни на что не намекаю, но на личной страничке вКонтактике, вот такая инфа ТСа....

Я просто проходил мимо, извините, продолжайте)))

Ты опоздал, было уже на странице 10-й)

Ну я же извинился)))
И пошёл мимо...хотя потерпите меня ещё секундочку, мне просто не понятно why.gif я тут полазил по её страничкам, в интернетах..она везде боготворит мужа и рада этому.... Но
------
Если ТС разместила сообщения о пропаже любимого мужа где только можно,
то почему она в стартапе темы, просит ЯПовцев, о том, что если он нам встретится, то обхаять его с ног до головы??? откуда такая неприязнь и уверенность в том, что он именно кинул???

Может с ним (тьфу х3) реально что нибудь случилось, и ему требуется помощь...а она так легко пишет о ненависти... Как бы там не было, и к чему бы эта тема не привела, я думаю ТС ты не права... Сначала удостоверься, что всё в порядке, и в том, что он действительно выбрал вольную жизнь, затем уже пиши такие просьбы в соц. сети и форумы.....
МОё личное мнение ребят....

[^]
Прутков
25.04.2016 - 20:12
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (BusterK @ 25.04.2016 - 19:55)
Про расческу. Не все так однозначно ©. Хоть я и не знаю расклады у криминалистов, но в животноводстве я сдаю на анализ ДНК и подтверждение происхождения именно пучок волос, выдернутый зажимом. Приклеенный скотчем к бумажке.
Вот так. lupa.gif

Правильно. Вот только эти волосы - получены от живого животного, вместе с живыми ЛУКОВИЦАМИ - а не то что перхоть и выпавшие/посекшиеся волосы на расчёске, которой неизвестно сколько людей пользовалось.
Кроме того - такие образцы, как в вашем случае - длительному хранению не подлежат, ибо через уже непродолжительное время становятся непригодны для исследования.
Никто не будет хранить бесполезную "расчёску в конвертике" годами, дожидаясь, - пока там отыщется подходящий труп.

Да и сами неопознанные и невостребованные трупы - без признаков криминала - никто не будет хранить, дожидаясь, пока понаедут родственники или следователи с расчёсками. Сделали вскрытие, составили заключение экспертизы/патанатомического исследования - и вскоре на муниципальном кладбище появляется ещё одна безымянная номерная могилка. Фсё.
А если труп - криминальный - со следами насильственной смерти - то тогда да, - могут при вскрытии отобрать материал для идентификации в будущем (образцы определённых тканей, которые могут длительно храниться без потери свойств) - и всё это спокойненько хранится в Бюро СМЭ до лучших времён.
Вот так.

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 20:13
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kitavolk @ 25.04.2016 - 22:11)
Цитата (KoLoshniK @ 25.04.2016 - 19:55)
Цитата (kitavolk @ 25.04.2016 - 22:53)
Ммм....я конечно ни на что не намекаю, но на личной страничке вКонтактике, вот такая инфа ТСа....

Я просто проходил мимо, извините, продолжайте)))

Ты опоздал, было уже на странице 10-й)

Ну я же извинился)))
И пошёл мимо...хотя потерпите меня ещё секундочку, мне просто не понятно why.gif я тут полазил по её страничкам, в интернетах..она везде боготворит мужа и рада этому.... Но
------
то почему она в стартапе темы, просит ЯПовцев, о том, что если он нам встретится, то обхаять его с ног до головы??? откуда такая неприязнь и уверенность в том, что он именно кинул???

Может с ним (тьфу х3) реально что нибудь случилось, и ему требуется помощь...а она так легко пишет о ненависти... Как бы там не было, и к чему бы эта тема не привела, я думаю ТС ты не права... Сначала удостоверься, что всё в порядке, и в том, что он действительно выбрал вольную жизнь, затем уже пиши такие просьбы в соц. сети и форумы.....
МОё личное мнение ребят....

Читай тему, чувак, что тебе еще сказать)

[^]
korovka83
25.04.2016 - 20:13
0

Ярила

Цитата (умняшка @ 25.04.2016 - 19:11)
Цитата (Whitening @ 25.04.2016 - 19:06)
Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 19:02)
- копия протокола снятия отпечатков пальцев в ей доме (могло быть произведено в процессе обыска)

когда снимают отпечатки пальцев, то используют невероятно едучий порошок, который отмывается мистером мускулом только со второго, а то и с третьего раза.
хоть фото местов обработанных показала... dont.gif

Добавлено в 19:06
Цитата (умняшка @ 25.04.2016 - 19:05)
А правда что-ли когда человек пропал, его расчёску изымают и сразу ДНК делают?

да

а зачем? Ну ладно если труп неузнаваемый нашли, а так-то сразу зачем? Может чел просто в запое?

В порядке бреда: может треммор/дядька уже в разработке был по другому делу...

[^]
Gonzalez
25.04.2016 - 20:14
0

Ярила

kitavolk
читай посты летописца Cheburechka он суммирует итоги

[^]
kitavolk
25.04.2016 - 20:16
1

Весельчак

Цитата (Gonzalez @ 25.04.2016 - 20:14)
kitavolk

я целый день читаю :))), но ответа на свой вопрос я не нашел(((он же не выходит на связь...а бабло тут не показатель, легко в наше время за 300 косых могут приченить вред...разве не так?

[^]
rkzm
25.04.2016 - 20:17
1

Шутник

Цитата (Таshа @ 25.04.2016 - 09:58)
Цитата (rkzm @ 25.04.2016 - 18:28)
Бля чем глубже в лес, тем слаще помидоры. Интрига такая что Игра Престолов тихо курит в стоянке.

Народ я тут что подумал, когда по этой теме снимут сериал, на роль Кирилла-Сергея надо брать Охлобыстина.

Вот щас ваще обидно было!

Безрукову найдём другую роль. Какую разберёмся когда сюжет раскрутится. Охлобыстин даже характером похож. Тоже такой байкер анархист татуированный.

Народ может пора навестить ТС? Может её тоже те-же пришельцы похитили которые Кирюху Серого и бабки захавали. Или пароль на компе захлопнулся. Без неё все. Звезда рулю.

[^]
маральный
25.04.2016 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Gonzalez @ 25.04.2016 - 20:14)
kitavolk

На какой стр последнее суммирование ?
Я только с работы , утром было 50 стр....
Отыскался след Тарасов?

[^]
Прутков
25.04.2016 - 20:22
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Lenuslik @ 25.04.2016 - 20:01)
Ну даже если сольётся, то адресок она нарисовала ХЗ, правда, на какой странице. Приедем, спросим, как там и чё? gigi.gif

У нас есть агент в Первоуральске - камpад Paisss.
Ну, если конечно сладкая парочка не устроит ему автокатастрофу, как несчастному автостопщику. gigi.gif

А вообще, боевая подруга бравого Мазура резко слилась, - когда на сцене появился MotherHucker.
Совпадение? lol.gif

[^]
jhavdet
25.04.2016 - 20:25
1

Ярила

[позёвывая] а не рассмотреть ли нам, граждане сопричаствующие, вариант в котором виновник торжества сидит в кутузке и его там на что-то колят. и поэтому не спешат поделиться этой радостной новостью с ТС. тем более [если я правильно понимаю] - не обязаны?

[^]
kitavolk
25.04.2016 - 20:25
1

Весельчак

Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 20:22)

Ну, если конечно сладкая парочка не устроит ему автокатастрофу, как несчастному автостопщику. gigi.gif

А вообще, боевая подруга бравого Мазура резко слилась, - когда на сцене появился MotherHucker.
Совпадение? lol.gif

Но и он тоже, как то не слишком активен....мож это тот самый паддонок?)))

Папа, дочь тебя будет любить!

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 20:29
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 22:22)

Совпадение? lol.gif

И он, кстати, зашел и ушел. Был бы просто какой-нибудь долбоеб, решивший подшутить, думаю, делал бы это и дальше.

[^]
Прутков
25.04.2016 - 20:29
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (philia21 @ 25.04.2016 - 20:10)
В качестве родственника пропавшего.
Ну, а раз вы такой умный, то погугли ли бы, для чего изымаются личные вещи пропавшего, и нам бы рассказали, что бы мы ерунду больше не писали.

Личные вещи пропавшего - менты изымают, чтобы изобразить активность как перед родственниками - так и для отчёта перед начальством - чтобы в тощей розыскной папочке, помимо бесполезных формальных рапортов, - появилась ещё одна бумажка - "протокол выемки" - и пакетик вещдоков в пыльном углу шкафа.
Вот вы видели постановление о назначении экспертизы по этим вещам? или заключение этой экспертизы? - наверняка НЕТ. И не увидите.
Сами подумайте - зачем эксперту исследовать вещи - когда есть живые РОДСТВЕННИКИ, - у которых можно взять свежие и аутентичные образцы ДНК для сравнительного исследования?

Мне не надо "гуглить" - я знаю эту кухню ИЗНУТРИ, и не один год.

Могу ещё рассказать - спрашивайте.

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.04.2016 - 20:32

[^]
Пеннистый
25.04.2016 - 20:30
12

Шутник

Цитата (Барнаулка @ 25.04.2016 - 18:42)
TraderFX, тему я читаю внимательно и с самого начала. Так легко обвиняешь человека, сам при этом утверждая (видел лично, ога) что попилили они эти три сотки и живут спокойно. Фотки где, доказательства, что они щас кристалл попивают, обкидавшись тыщами?
Пиздец, логики никакой вообще нет, диванные сыщики.
Мужика просят найти, а не выискивать между строк, то чего нет

Блять, ей богу ща сорвусь, я нашел в одноклассниках ее суженного, я блять нашел информацию про дом и в лоб спросил про него про этот злоебучий дом, мне сказали что он пиздаболит, типа это не у них его украли, я предложил в ментовку пойти и пробить по номеру телефона, с которого он звонил за два часа до исчезновения. Я предложил с фоткой его до таксистов, и попутчиков. ТС промолчала. Тут появляетесь вы, ахуевшая бабкина внучка и лить мне говно в уши. Вы или не пиздите или блять читай те с самого начала. У меня все.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 20:33
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Пеннистый @ 25.04.2016 - 22:30)
Цитата (Барнаулка @ 25.04.2016 - 18:42)
TraderFX, тему я читаю внимательно и с самого начала. Так легко обвиняешь человека, сам при этом утверждая (видел лично, ога) что попилили они эти три сотки и живут спокойно. Фотки где, доказательства, что они щас кристалл попивают, обкидавшись тыщами?
Пиздец, логики никакой вообще нет, диванные сыщики.
Мужика просят найти, а не выискивать между строк, то чего нет

Блять, ей богу ща сорвусь, я нашел в одноклассниках ее суженного, я блять нашел информацию про дом и в лоб спросил про него про этот злоебучий дом, мне сказали что он пиздаболит, типа это не у них его украли, я предложил в ментовку пойти и пробить по номеру телефона, с которого он звонил за два часа до исчезновения. Я предложил с фоткой его до таксистов, и попутчиков. ТС промолчала. Тут появляетесь вы, ахуевшая бабкина внучка и лить мне говно в уши. Вы или не пиздите или блять читай те с самого начала. У меня все.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Реально подзаебывают такие комментаторы и комментаторши, кстати. Приходит, тему не читает, зато предъява другим готова "че вы ТС гнобите?", "а я вот ТС верю".

Ясен хуй, если прочитать только стартпост, то вполне можно в него поверить, но дальше то пиздец.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.04.2016 - 20:34

[^]
Прутков
25.04.2016 - 20:43
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (kitavolk @ 25.04.2016 - 20:11)

Уже обсудили.
Если принять версию о её сговоре с героем невидимого фронта, - то вполне логично, что ей надо изобразить видимость его "предательского побега" - и при этом дистанцироваться от него, облив его попутно гавном, - чтобы кинутый заказчик не приехал к ней в гости в её домик с паяльником и ручным нотариусом.

[^]
liloyecuka
25.04.2016 - 20:45
-1

Шутник

Цитата (СИБИРЯК154 @ 25.04.2016 - 19:51)
Как обычно, десяток юкодрочеров поддерживают тему и паразитируют не её "платине" faceoff.gif Сами себе плюcики ставят и меня шпалят stol.gif
По теме: иди к полицаям, нет смысла в интернете искать справедливости

Праливно выше было сказано.

[^]
laikosom
25.04.2016 - 20:56
11

Юморист

накидал свою версию происходящего:

ТС познакомилась с мужиком и родила от него ребенка. жил он за ее счет (в теме упоминалось о том что ОНА ему купила мотоцикл, при том что он имеет мильен навыков, работящий, все умеет и тд). в какой-то момент, тип тупо сваливает на все четыре стороны, а ТС остается с когнитивным диссонансом: как так? я его полностью обеспечивала, а он вдруг взял и свалил. вроде же все ок у нас было?!

понимая, что тема: "муж куда-то исчез" довольно быстро утонет в недрах инкубатора, тема превращается в "муж куда-то исчез взяв с собою 300к". теперь он не безликий мужик. он мужик который мало того что бежал, оставив жену и дочь, он еще и деньги украл!

кстати о деньгах. не знаю какая у вас зп, но думаю для большинства из нас сумма в 300 тыс это деньги. если бы сейчас моя жена\сожительница\девушка сбежала с этой суммой, оставив мне ребенка,+на мне висела бы ипотека я бы как минимум был обеспокоен именно материальным аспектом. потому что любовь и чувства это классно конечно, но вот когда тебе насрали в душу, тебя уже больше ипотека беспокоит.

у ТС же все наоборот. ей вообще плевать на деньги, она готова принять тремора мазуровича в любом виде, она "будет подавать ему патроны" и тд.

заметьте так же, насколько часто в постах ТС упоминается дочь. то она ВПЕРВЫЕ засмеялась, но он не услышал ее смех... то она сидела на руках у нее в то время как она что-то делала и тд.

короче тема - попытка вернуть мужика, пускай и таким экзотическим образом. спекулирует ребенком и общественным мнением. с одной стороны могу понять ее отчаяние и непонимание ситуации, а с другой - не понимаю зачем в теме так много вранья, куча нестыковок и несовпадений.

а может социальный эксперимент? поверят или не поверят, если что угодно написать о человеке и тд.

[^]
Прутков
25.04.2016 - 21:00
6

Лучший детектив ЯПа

Ну что, -печаль-тоска, - тема глохнет? Оживление возможно, когда MotherHucker проснётся и если он решит-таки вдруг поведать интимные тайны сэра Мазура.
А если этого не произойдёт, да ещё и ТСиха не появится - пиши-пропало.
Единственный остающийся вариант - если в теме появится кинутый заказчик, подтвердивший свои полномочия сканом подлинника расписки жулика в тельнике. А зазвать его можно, только раскидав ссылки в Ёбургских сетях.
Бядааа...

ЗЫ: если мы не узнаем, на чём сердце успокоилось - это будет как... прерванный половой акт: движение есть - прогресса нет! ©
Для здоровья - жутко неполезно.
Два явления - неудовлетворённость и разочарование - оказывают самое разрушительное воздействие на психику, вплоть до депрессии и параноидального состояния. И как жить??? dont.gif cry.gif

Вот, камpад Пеннистый уже нервничает - достали нейсатели/нечитатели дурацкими вопросами.

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.04.2016 - 21:04

[^]
КотоБарсия
25.04.2016 - 21:03
3

Хохмач

И 12 скрытых пользователя в теме )))
даже уже больше)

Это сообщение отредактировал КотоБарсия - 25.04.2016 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212720
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх