Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whitening
25.04.2016 - 19:23
0
Статус: Offline

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (Lenuslik @ 25.04.2016 - 19:17)
Пользуясь случаем продам резину летнюю Bridgestone Turanza б/у, 215/55 R16.

почем? где фото с метками? сколько проехала?

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 19:24
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (умняшка @ 25.04.2016 - 21:22)
Цитата (Whitening @ 25.04.2016 - 19:17)
Цитата (умняшка @ 25.04.2016 - 19:15)
до чего дошёл прогресс... pray.gif

в противном случае все это начинает напоминать "пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что" dont.gif

а чем в поисках поможет ДНК?

У них наверное специальный радар, показывающий, где тот или иной человек. По ДНК ловит)

[^]
Прутков
25.04.2016 - 19:25
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (philia21 @ 25.04.2016 - 19:21)
Цитата (умняшка @ 25.04.2016 - 19:05)
А правда что-ли когда человек пропал, его расчёску изымают и сразу ДНК делают?

Да не обязательно расческу, личную вещь пропавшего. Да и ничего не делают, анализ ДНК делается в крайних случаях, если не удается идентифицировать личность найденого.

Ну народ! Если вы не в теме - не надо свои заблуждения, набранные при конспектировании шИдевров Донцовой, - развивать в инетиках!
Какие нахрен "расчёски" и "личные вещи"?
Башкой подумайте - кто может утверждать, что на предмете - ДНК именно пропавшего и ТОЛЬКО пропавшего?
Больше того скажу - на ЛЮБОЙ вещи скорее всего этих ДНК выявится пучок и ещё маленькая тележка! - теоретически - ЛЮБОГО из кучи людей, которые к ней прикасались!
Бляяя... хватит штудировать Донцову - думайте мозгом!

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.04.2016 - 19:28

[^]
Lenuslik
25.04.2016 - 19:26
0

Балагур

Whitening

почем? где фото с метками? сколько проехала?

В Крым в этом году не планирую, т.к. из Минска не доехать теперь через Украину. А фоты на сайте специальном могу в личку.
Можно сюда

Это сообщение отредактировал Lenuslik - 25.04.2016 - 19:30

[^]
Trelia
25.04.2016 - 19:26
1

Шутник

Цитата
Ну все правильно, не имея своего мнения обосрать чужие - это бесценно)

Ну во-первых я даже не пыталась обсирать ваше, даже удивительно, что вас так задело O_o
Во-вторых мнение-то есть, но строить версии ни на чем мне откровенно не хочется.

[^]
Whitening
25.04.2016 - 19:29
1

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 19:24)
Цитата (умняшка @ 25.04.2016 - 21:22)
Цитата (Whitening @ 25.04.2016 - 19:17)
Цитата (умняшка @ 25.04.2016 - 19:15)
до чего дошёл прогресс... pray.gif

в противном случае все это начинает напоминать "пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что" dont.gif

а чем в поисках поможет ДНК?

У них наверное специальный радар, показывающий, где тот или иной человек. По ДНК ловит)

при вероятном неопознанном жмурике сверяют)

[^]
fantastish
25.04.2016 - 19:33
1

Весельчак

Цитата (Пеннистый @ 25.04.2016 - 13:52)
Цитата (azeek @ 25.04.2016 - 13:46)
Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 13:39)
Цитата (Пеннистый @ 25.04.2016 - 14:37)
Цитата (CrazySnowman @ 25.04.2016 - 13:32)
Цитата
8. ТС постоянно его защищает.

Это как раз просто - помидоры завяли (слиняли), но любовь не прошла.

Хорошо, так почему она к никакой версии не склоняется, я вообще не вижу хоть какой-то сдвиг... честно скажу , если бы я любил человека я б уже пиздец, всех таксистов и попутчиков поднял бы на уши, фотки расклеил, с фотками ходил бы... а тут у нас вялотекущее переписывание, и съезд с дома в квартиру... Вы думаете это любовь???

Она вообще веселые статусы ставит, фоточки выкладывает и задорно срется на ЯПе третий день)

Вы думаете это вообще все правда?)

У человека пропал муж, а потом она узнает что он не тот за кого себя выдает. Она одна сидит с маленьким ребенком дома. Плюс повседневные проблемы. Смайлики и т.д. Это просто попытка держать себя в руках, а не охуеть от этого п@зд еца...

Извините за мой прагматизм, или цинизм, родственников у ТС нет, подруг нет, друзей нет, дитя не на кого оставить??? так получается??? кто-то у ТС поинтересовался давно она в этом городе живет??? и т.д.

Вы комментарии вообще читали? ТС всё о себе написала, есть у нее родители, как минимум 2 сестры.

[^]
philia21
25.04.2016 - 19:33
0

Шутник

Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 19:25)
Цитата (philia21 @ 25.04.2016 - 19:21)
Цитата (умняшка @ 25.04.2016 - 19:05)
А правда что-ли когда человек пропал, его расчёску изымают и сразу ДНК делают?

Да не обязательно расческу, личную вещь пропавшего. Да и ничего не делают, анализ ДНК делается в крайних случаях, если не удается идентифицировать личность найденого.

Ну народ! Если вы не в теме - не надо свои заблуждения, набранные при конспектировании шИдевров Донцовой, - развивать в инетиках!
Какие нахрен "расчёски" и "личные вещи"?
Башкой подумайте - кто может утверждать, что на предмете - ДНК именно пропавшего и ТОЛЬКО пропавшего?
Больше того скажу - на ЛЮБОЙ вещи скорее всего этих ДНК выявится пучок и ещё маленькая тележка! - теоретически - ЛЮБОГО из кучи людей, которые к ней прикасались!
Бляяя... хватит штудировать Донцову - думайте мозгом!

Пишу не понаслышке. К сожалению, столкнулась с этим сама.

[^]
liloyecuka
25.04.2016 - 19:40
1

Шутник

Цитата (polyalya @ 25.04.2016 - 21:15)
Прутков,почему вы ищите подвох в "проснувшихся" аккаунтах?я вот лет шесть читаю ЯП,четыре года назад зарегистрировалась,а первое сообщение только сюда шлепнула,зацепил-закрутил прям детектив этот.

Не кормите троля ©

[^]
Georgs
1

Балагур

Фсё млять, завалила секретную операцию спецслужб.
На фото я узнал нашего разведчика.
А деньги были предназначены на подкуп президента одной из Европейских стран.

[^]
Прутков
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (philia21 @ 25.04.2016 - 19:33)
Пишу не понаслышке. К сожалению, столкнулась с этим сама.

В качестве кого?
И если, по вашим словам, - "не удалось идентифицировать личность найденного" - у кого будут изымать "расчёски"? у родственников всех числящихся по учёту пропавших людей?
Нахрена брать эти "расчёски" - на которых, несомненно есть кое-какая биология, - хотя не факт, что из неё можно выделить ДНК и что это будет ДНК именно пропавшего - а не десятка попользовавших её нелысых личностей - когда можно у того же родственника мазнуть стерильной ватной палочкой по внутренней поверхности щеки*
Ерунду пишете.

[^]
jhavdet
25.04.2016 - 19:41
13

Ярила

пока из преамбулы высосали всё, что возможно, а в амбуле наметился явный застой до появления действительно стоящих пруфов разворачивающих сюжет - меня всё больше занимает предвкушение даже не развязки этой истории, а послеполётные разборки сосайтников.

кто с полным правом и чуйством выполненного долга залезет на белый рояль оппонента и - насрёт!
опиздюливатели ТС? опиздюливатели опиздюливателей ТС? или найдётся третья сила, которая скажет: "мы с самого начала так и думали, просто вам не говорили!", и насрёт на оба рояля?

[^]
Trelia
25.04.2016 - 19:44
1

Шутник

Цитата
Не мешало бы админам/модерам проверить новорегов и внезапно проснувшиеся аккаунты - типа - Trelia (спал почти два года, - и тут вдруг воскрес?) - на предмет клонов и совпадение айпи (с героем и его боевой подругой в том числе).
Как это можно инициировать?

Да я не против, проверяйте =) Далековато я для совпадения айпишников.
Все куда прозаичнее, мистер параноик.
Тут не сижу, первый раз(когда и есть регистрация) сюда привела тема на Пикабу, сейчас аналогично.
Правда, табличка "я не говорю на полном серьезе" не помешала бы.

[^]
Прутков
25.04.2016 - 19:46
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (polyalya @ 25.04.2016 - 19:15)
Прутков,почему вы ищите подвох в "проснувшихся" аккаунтах?я вот лет шесть читаю ЯП,четыре года назад зарегистрировалась,а первое сообщение только сюда шлепнула,зацепил-закрутил прям детектив этот.

Поясняю: потому что я не верю НИКОМУ. Только фактам и доказательствам.
Всё должно быть проверено, и либо подтверждено - либо опровергнуто.
Работа такая. lol.gif
(кстати, я ведь не писал - что "не верю" новорегам и аккам из спячки - а поднял вопрос о целесообразности их проверки на предмет возможной связи с бандой ТСа)))
Все люди врут. dont.gif

[^]
Oskariya
25.04.2016 - 19:48
7

Прихожу неожиданно

ТрЕммор
Цитата
Ну что, самое большое сообщество рунэта, не нашлость, что ли, добровольцев приехать ко мне домой, поискать моего суженого в шкафу/подполье/огороде? 

Сами-то куда заныкались? С семи утра, (я уж молчу, что и ночью вы отписывались) как минимум 35-ть сообщений, а после слов MotherHucker , в 14.59-ть - ни слова. Хотя раньше, более чем на пол часа не пропадали
why.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
пока из преамбулы высосали всё, что возможно, а в амбуле наметился явный застой до появления действительно стоящих пруфов разворачивающих сюжет - меня всё больше занимает предвкушение даже не развязки этой истории, а послеполётные разборки сосайтников.

Нет такого слова "амбула".

А вообще да, тухнет темка. Ни пруфов, ни ТС.

[^]
Lenuslik
3

Балагур

Цитата (jhavdet @ 25.04.2016 - 19:41)
пока из  преамбулы высосали всё, что возможно, а в амбуле наметился явный застой до появления действительно стоящих пруфов разворачивающих сюжет - меня всё больше занимает предвкушение даже не развязки этой истории, а послеполётные разборки сосайтников.

кто с полным правом и чуйством выполненного долга залезет на белый рояль оппонента и - насрёт!
опиздюливатели ТС? опиздюливатели опиздюливателей ТС? или найдётся третья сила, которая скажет: "мы с самого начала так и думали, просто вам не говорили!", и насрёт на оба рояля?

Я ждала этого комментария! Ты, брат, сделал мой вечер shum_lol.gif

"опиздюливатели опиздюливателей ТС" ААААА... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Lenuslik - 25.04.2016 - 19:49

[^]
Таshа
25.04.2016 - 19:53
3

Весельчак

Цитата (cheburechek @ 25.04.2016 - 18:04)
Цитата (cheburechek @ 25.04.2016 - 10:41)
Цитата (cheburechek @ 24.04.2016 - 16:15)
Вобщем краткое содержание предыдущих серий "сериала",  для тех кто смотрит только первую и последнюю страницу.
  Некто Кирилл Мазур (!!!), 35 лет от роду пропадает от любящей жены в неизвестном направлении с 335 тыщами денех на кармане. Жена рыдает, подает в розыск, получает инфу от некоего человека, что видели его направляющимся в г. Курган. При этом жили 4-е года и что с ним было до этого периода она не знает (!!!). Личное знакомство с прокуром двигает дело. Дело под его личным контролем.
Далее интернет сообщество разделилось:
-он хороший, просто так вышло.
-его убили и прикопали.
-сама убила и прикопала.
-сволочь и в целом нехороший человек.
-гастролер, аферист и просто гулящий мачо. Погулял и дальше пошел.
-он пришелец с планеты Ка-Пэкс и просто вернулся домой.
-бл@, а э то не тот Мазур, который у Бушкова?... Паааадазрительно
- нафига вообще рожала от незнамо кого.
  Далее ситуация развивается- доблестная Милиция сняв отпечатки в его квартире,и, до кучи проверив расческу на ДНК, выяснила, что Мазур вовсе и не Мазур, а некто ранее сидевший и, вообще, другой человек(сюрприз!). В это момент Тс предпринимает попытку слить тему, но все начинают отговаривать, ибо интересен "конец сего кардебалета" © (как писали несколько выше).
  Продолжение следует...

Вторая серия.
А между тем события в триллере продалжают разворачиваться.
Еще вчера примерный семьянин внезапно подается в бега.
По отпечаткам пальцев выясняется старое/новое имя пропавшего
Панович Сергей Александрович 23.12.1985 г.р. (Какой поворот!)
ЯП - следствие начинает работать с новой силой, перемежая это многочисленными выкриками "ты чё, даже его паспорт не смотрела?"
Далее начинают прорисовываться очертания старой жизни...
Но дадут ли они зацепку для его поиска? ЯП замер в ожидании...
Перво-наперво из его старых постов выяснилось, что человек он широкой души и не менее широкого кругозора. Имеет образование астролого-гедезическое и мечтает иммигрировать на Марс, тьфу, в Колумбию. Начинаются рассматриваться малейшие зацепки и даже выдвигаются предположения о том, что пропавший дом, описанный в одной из его тем - украл он сам (sic!). ТС не сдается. Для нее он все так же мил хорош и лапушка, просто немного врет.
Всплывают его страницы в одноглазниках и ВК, а также много анкет о знакомстве с дамами( и даже Ж+Ж dont.gif ). Список профессий и посещённых городов ширится и растет быстрее, чем юка новорега. По разным данным он "... Взрывотехник, участник боевых действий, сантехник, автостопщик, байкер, бывший наркоман борющейся с наркобарыгами. Живущий в Орле, Краснодаре, Череповце, Тюмени, Екатеринбурге и бывающий в Спб. Родом из солнечного Магадана. Умерший и воскресший, ограбивший банк и которому дали 10 за справедливость..."©
Блин, мне уже самому интересно, чем это закончится, и Бушкову точно своего персонажа надо корректировать. Зря что ли столько "материала" пропадает...

Третья серия...

"Дело близится к перестрелке развязке..."
Неожиданно "всплывает" свидетель иеговы, который общался с Кириллом/Сергеем насчет заработать кучу бабла незадолго до его таинственного исчезновения. Рад до жопы, что жив-здоров и не закопан гражданским мужем ТС где-то в лесу под красивой березкой. Более ничего не знает.
ТС благополучно продолжает и дальше "лепить дурочку", а ЯП - вести следствие
Внезапно зацепка (!!!) - ссылка на ВК того самого парня автостопщика из Красноярска-Новосибирска, который якобы видел её ненаглядного в пути к новым свершениям. Это был прокол агента ТС. Агент "автоСаша" слил, что "хз кто это, а про деньги баба сама его "лечила" (почти дословно).
Разработка "объекта" выходит на новый уровень, новые версии происшедшего:
- он "мюнхаузен",
- просто больной шизофренией человек,
- прибили таксисты/автостопщики, узнав о котлете денех на кармане,
- а если не прибили, то теперь точно прибьют, т.к. полстраны знает в лицо человека, двигающегося с пачкой хрустящих на превес.
- ТС и её паря замутили нехилую "мутку" вместе дабы поднять немного бабла на светлое будущее дочки.
Последняя версия выходит на передний план когда появляется ключевой свидетель, знавший их обоих лично...

Смотрите скоро на экранах ваших компьютеров новая серия "Ключевой свидетель"

gigi.gif lol.gif Чебуречек, я тя обАжаю! Завтра вся зелень - твоя! Сегодня закончилась.

[^]
kitavolk
25.04.2016 - 19:53
4

Весельчак

Ммм....я конечно ни на что не намекаю, но на личной страничке вКонтактике, вот такая инфа ТСа....

Я просто проходил мимо, извините, продолжайте)))

[^]
jhavdet
25.04.2016 - 19:54
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 19:48)

Нет такого слова "амбула".

А вообще да, тухнет темка. Ни пруфов, ни ТС.

ниипёт! хочу - "амбула", хочу - "фабула"... в свободной стране живём! ))

Это сообщение отредактировал jhavdet - 25.04.2016 - 19:54

[^]
BusterK
25.04.2016 - 19:55
2

Хохмач

Отмечусь тут и я, тем более как раз 13 года регистрации. lol.gif

Про расческу. Не все так однозначно ©. Хоть я и не знаю расклады у криминалистов, но в животноводстве я сдаю на анализ ДНК и подтверждение происхождения именно пучок волос, выдернутый зажимом. Приклеенный скотчем к бумажке.
Вот так. lupa.gif

[^]
KoLoshniK
1

Юморист

Цитата (kitavolk @ 25.04.2016 - 22:53)
Ммм....я конечно ни на что не намекаю, но на личной страничке вКонтактике, вот такая инфа ТСа....

Я просто проходил мимо, извините, продолжайте)))

Ты опоздал, было уже на странице 10-й)

[^]
Bao
1

Ярила

Цитата
А вообще да, тухнет темка

не тухнет.... в ожидании все
и всё равно я не понимаю....
чел разместил кучу личных фоток - не может быть такого что, кто то, за кого то, не зацепился, кто то кого то где то не увидел.... (ахуеть это я мысль сродила)
ну не с барабана же всё берётся

[^]
hellroad
3

Ярила

Цитата (jhavdet @ 25.04.2016 - 19:41)

Ахахах)) никто никуда не насрет, ща мадемуазель сольется, и мы тут останемся со своими догадками и теориями((( пожужжим, пожужжим и все((( хотя хочется, конечно, ясности и всех точек над "и"))

[^]
Таshа
25.04.2016 - 19:58
11

Весельчак

Цитата (rkzm @ 25.04.2016 - 18:28)
Бля чем глубже в лес, тем слаще помидоры. Интрига такая что Игра Престолов тихо курит в стоянке.

Народ я тут что подумал, когда по этой теме снимут сериал, на роль Кирилла-Сергея надо брать Охлобыстина.

Вот щас ваще обидно было!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212720
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх