Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lenuslik
25.04.2016 - 22:02
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (maiklbaklan @ 25.04.2016 - 21:36)
Цитата (cheburechek @ 25.04.2016 - 21:33)
Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 21:28)
Цитата (Lenuslik @ 25.04.2016 - 21:17)
А как переводится  MotherHucker? Я просто немец, а гугля говорит, что "мать Hucker". Даже если предположить, что мы участники лихо закрученой аферы, то давайте логическую цепочку сплетём от имени этого странного залётного чувака. Сдаётся мне, что не спроста он тут какую-то срань наплёл. Или его уже убили, как ненужного свидетеля. gigi.gif

По профилю - он из Свободного. Там - космодром рядом.
Так что его - только первой ступенью "Ангары" переехать, если что.

А может, он просто буквы H и F перепутал?

а не там ли его тесть пашет? может он и есть "ключевой свидетель?"
Вот сюжетец будет rolleyes.gif

У чувака (сережа/кирил) тесть по космосу, так что вполне в Свободном могут концы выплыть.
Да и ник если вольно перевести - мамкин вскрыватель, ломатель.

Особенно, если учесть, что Оксана (ТСиха) родила от него своего первого (и единственного) ребёнка в 41 год.
Танцуем дадьше... brake.gif

[^]
fantastish
25.04.2016 - 22:03
2

Весельчак

Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 15:51)
Цитата (Шкодная @ 25.04.2016 - 15:37)
Цитата (Fodin @ 25.04.2016 - 15:19)
Цитата (hellroad @ 25.04.2016 - 15:07)
У нее может горе в семье, а она тут бойко на япе переписку ведет...

Блин. Вот ты представь, что у тебя такое произошло. Пропал человек уже больше недели как, все сделано, везде отзвонено, все заявления написаны, даже в голову ничего больше не приходит, что еще можно сотворить, чтобы решить ситуацию. И ты одна в частном доме, не считая ребенка, который постоянно требует внимания, но с которым нельзя поговорить, обсудить, только поплакать вместе. И днем, и ночью, и днем, и снова ночью. А тут, в инете, сотни людей, с которым можно обсудить то, что тебя волнует. Так почему этого не сделать? Куда еще деть эти долгие часы, когда душа вообще не на месте и каждую эту больную минуту снова и снова НИЧЕГО не происходит? Какие-то еще есть более достойные способы заполнить время?

есть - ПОСПАТЬ. это скажет любая женщина, у которой был грудной ребенок. Его кормить надо каждые 2,5 часа, не получается поспать 6 часов подряд в течение дня. Поэтому маме новорожденной хочется тупо спать. иначе не выживешь. кроме ребенка есть бытовые вопросы - сходить в магазин, в аптеку, приготовить поесть, прибрать, постирать помыться, погладить, съездить в поликлинику, круговерть дел в природе.
если мама сидит на форуме круглосуточно, значит, ребенок на смеси и есть няня и прислуга.

я осталась дома одна с ребенком, когда ему было 6 месяцев, 2 недели жили одни. ни о каком интернете речи вообще не было, даже мысли не возникало.

Ну конечно, теперь у меня уже и ребенок не настоящий. А я уже и на работу вышла с 20-го числа. Вот прям так, без нянь, прислуги и родни. Ясное дело, мне заняться нечем. Давайте-ка устроим прям домой ко мне визит независимой экспертизы с камерой, пусть приедут, поснимают и всё вам честно расскажут, а что? Я и адрес скажу, и чайник поставлю, настолько мне надоели ваши тупые обвинения и подозрения. Есть добровольцы погостить?

Я вам верю и хочу помочь. Сча, я дочитаю до последней страницы и еще пару вопросов сформирую. Только ответьте на них, пожалуйста. У меня уже вполне себе цельная картина складывается по 2011-2012г и его пропаже из Череповца.

[^]
Граната
25.04.2016 - 22:04
1

либераст)

Цитата (maik2 @ 25.04.2016 - 21:51)
Цитата (Граната @ 25.04.2016 - 21:49)
Очень вероятен вариант с Колумбией.

На самолёт и первое время хватит.

Подобные товарищи редко заморачиваются дальнозоркостью.На самолет хватит,приглашение есть(если оно вообще было)-считай уже дорога открыта.
Жена с младенцем помехой не счетаются,по крайней мере будет придуман благовидный предлог почему нужно было срочно свалить никому ничего не сказав.
Кстати,вполне возможно,через какое то время он обозначится,приведя доводы своего срочного отъезда,при этом все будет очень логично.
Дай бог что б только жив был.

[^]
алекс2105
25.04.2016 - 22:05
0

Ярила

Резиновое изделие,номер не помню!и ещё шланг gigi.gif

[^]
MariXuana
25.04.2016 - 22:06
3

Иностранный Агент

Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 20:01)

Нет, это не нормальная реакция. Нормальная реакция - всех на уши поднять, чтобы отыскать своего любимого человека живым или мертвым, а не забить хуй на него потому что "да он наверное живой, просто скотина"

А особенно если учесть, как старательно она представляла его тут живым, на основании "знакомый видел, он трепался, что деньги при нем".
А потом выясняется, что знакомый - совсем не знакомый, просто похожего человека видел, а про деньги она сама вбросила. И ниоткуда, кроме как от нее, инфы про деньги не было.

[^]
Azorych
14

Козел-провокатор

TraderFX
Цитата
Допустим, все так и он действительно кинул ТС, спланированно, цинично и жестко. Почему ТС врет нам в некоторых вопросах, а некоторые вопросы тупо игнорит?

Расследование похоже на анекдот.

Жена лежит на диване, к ней подходит муж и говорит:
-Я тебе анальгин принес.
Жена:
-Зачем?
-Ну чтобы голова прошла.
-Так у меня не болит!

Тут муж , скидывая трусы, орет:
-Ага!!!! gigi.gif

Вы чего так взбеленились, как будто у вас 300 тыщ спмздили? Во вконтакты десанты опять, Коровка праведным гневом пышет. Вам медальку дадут или к Малахову на передачу надо? shum_lol.gif

[^]
Listowa
2

Шутник

Наткнулась на старые фото с вк ТС

[^]
VVarwara
6

Балагур

300 тыс... жиденько как-то по нынешним временам. Если все так и есть, да и хрен с ним. Пусть живет, как сможет. Только долго он так сможет? Если ушел к другой женщине - не факт еще, что не вернется.
История есть у меня. Настоящая. Похожая. Есть подруга детства. Родила дочь, мужик у нее такой классный - сильный, настоящий такой русский богатырь, работает, ее обожает. Продал участок земельный (свой, не общий), получил что-то около 5000 долларов. По тем временам - однокомнатная квартира в нашей местности. На следующий день пошел за хлебом в магазин. С концами. И с деньгами. Встретила его потом, говорю - ну как так-то??? Он знаете что сказал? Что познакомился с женщиной, постарше. У нее ребенку 8 лет и он..... не орет по ночам!!! Интересовало, конечно, когда успел познакомиться, сойтись - ведь такой семьянин.... Потратил все деньги в той семье за месяц. Запросы там что надо были. И был выставлен на улицу. Так как официальная зарплата в середине 90-х почти у всех была не ахти. Поскитался мужичок и вернулся. Приняла она его обратно, но с условиями некоторыми))) Вот так и живут до сих пор полугостевым браком.

[^]
kitavolk
25.04.2016 - 22:07
1

Весельчак

Цитата (Фейаа @ 25.04.2016 - 21:51)
http://www.nashgorod.ru/users/129516/wall/
http://www.nashgorod.ru/forum/search.php?a...topics_author=1
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.ph...811491#p5811491

В 12-м году еще по Тюмени шустрил)

Дык на фото вконтактике Тссихи - Альбом 2012 "Самара" он уже там светицо...Вывод? Значит уже были знакомы.....млять...не уж то у них какая то супер схема...и опять же темы у него прл кражи, на тот момент - кража мотоцикла...блять..что за нах, что за предположение к кражам....гитары, мотоцикл, дом, весь город ограбили...все сука, спиздили и спиздили.....чувак реально оооочень странный...

[^]
Listowa
25.04.2016 - 22:08
1

Шутник

И актриса и редактор сценарного агенства

[^]
ag3nt
33

Юморист

Все равно пока новостей никаких, добавлю версию:

-Эй, Кирил, чо ты там опять за компом залип?
- Да на ЯПе сижу, маронюх вон опять коры про тещу мочит... Серебро какое то нашёл ))
- Заебал ты со своим ЯПом.. В чем там вообще смысл?! Иди вон лучше за подгузниками дочке сгоняй.
- Ничо ты, старая, не понимаешь! Это ж ЯП- самое большое сообщество рунета, новости, хохлосрачи, рукожопы, все дела... Юку вон сидят рубят..
- Кого рубят? Какого Юрку?
- Да юку!! Ну лайки, или как там по вашему...
- Ааа., типа авторитет и признание за постинг всякой херни?
- Ну да, типа того..
- Ясно- понятно... Ладно, пиздуй уже за памперсами, комп не выключай..
(Удобно усаживаясь в кресле за компом)
- Нука, Нука... Чо тут? Какие в жопу тещи-маронюхи? Зря я чтоль театральный заканчивала?

biggrin.gif

[^]
Riffraff
2

АДъ

Цитата (Граната @ 25.04.2016 - 23:04)
Дай бог что б только жив был.

"надеялся он, что целым уйдёт
но кто-то в тушенке Кирилла найдет"

[^]
Asbestobeton
25.04.2016 - 22:09
1

Юморист

Цитата (MariXuana @ 25.04.2016 - 19:27)
Asbestobeton
Цитата
читайте с НАЧАЛА или хотя бы срезы Чебуречка.

А как же я? lol.gif
Йопт, я такую работу провернула, выковыривая посты ТС по всей теме, а меня никто не похвалил. cry.gif
Лан, еще раз повыебываюсь продублирую, авось кто и найдет несостыковки.
Вордовский документ на файлобменнике, пароль - 815. Содержание - хронология всех постов ТС в теме, с самого начала. cool.gif

прости Мари,честно читал,но завтычил...человек я. Не взрывотехник...
Но про пятерку,я тебя имел ввиду тоже! pray.gif
Каюсь,что не написал...простишь?

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MariXuana @ 26.04.2016 - 00:06)

Нет, это не нормальная реакция. Нормальная реакция - всех на уши поднять, чтобы отыскать своего любимого человека живым или мертвым, а не забить хуй на него потому что "да он наверное живой, просто скотина"

А особенно если учесть, как старательно она представляла его тут живым, на основании "знакомый видел, он трепался, что деньги при нем".
А потом выясняется, что знакомый - совсем не знакомый, просто похожего человека видел, а про деньги она сама вбросила. И ниоткуда, кроме как от нее, инфы про деньги не было.

На этот вопрос ни ТС, ни "соболезнующие" ответить не хотят и не могут - зачем ТС нам пиздит?

[^]
korovka83
4

Ярила

Кстати, вот ещё момент, который несколько смущает : кидали скоро из группы стоперов этих, так там тс небрежно так ответили, мол, бросил он тебя. Автосаша называет её "подруга". А тс говорит, что они чуть ли н братья и сестры там все в этом кругу общения. Так вот, может и не было там таких растаких отношений? Автосашу она называла другом , он то должен тогда знать, что ТС с Треммором не просто друзья. Тяжело писать с телефона, но вроде понятна мысль.

[^]
fantastish
1

Весельчак

Цитата (excelsior @ 25.04.2016 - 16:12)
Цитата (maiklbaklan @ 25.04.2016 - 16:08)
ПОка пртиворечий нет, но и конкретики собеседник не дает

Ну, про 300 тысяч она действительно в группе писала сама, причем её никто про деньги там не спрашивал.
https://vk.com/ru_autostop?w=wall-1358_146733/all

Кстати, профиль в ВК у Кирила есть, где-то ссылку утром давали. Только он туда с 2015г не заходил.

[^]
maiklbaklan
25.04.2016 - 22:10
3

Ярила

Цитата (maik2 @ 25.04.2016 - 21:51)
Цитата (Граната @ 25.04.2016 - 21:49)
Очень вероятен вариант с Колумбией.

На самолёт и первое время хватит.

Да не смешите мои тапки, где мы и где Колумбия. На карту глянте. Там активность биосферы.

Не надо путать туризм и иммиграцию, у меня корешок геолог, раньше в Красноярском крае вместе работали, потом он в Москву в "мегакорпорацию" общались, так он рассказывал, что к поездке в командировку в тропическую страну они за месяц готовились, прививок чуть больше чем докуя, потому как едут работать, и там живности всякой которая за пару дней человека сжирает, а вокруг отелей все подстрижено и на метр все хлоркой залито. Это как бы, ну его накую в южноамериканские тропики, еще куда не шло какой нибудь остров. А Сережа\кирил судя по отсутсвию одного зуба, как минимум наплевательски относится к здоровью и без подготовки сгниет за неделю.

Еще ТС женщина умная и после просмотра фоток вк мне показалась мозгов на манипулирование да и власности вполне хватит чтобы 335 тыр хер знает куда не увозил.

Так что или уже в консервах или тихарится а ТС патроны носит smile.gif

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 22:10
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы чего так взбеленились, как будто у вас 300 тыщ спмздили? Во вконтакты десанты опять, Коровка праведным гневом пышет. Вам медальку дадут или к Малахову на передачу надо?

А что, сраться в гендерном сраче, например - более полезное занятие? За него медальки дают?

[^]
Шкодная
25.04.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (fantastish @ 25.04.2016 - 21:58)

Вы как-то тупите. Она не знала, что он 85 года рождения. Она думала, что он 80го года и это вполне нормальная разница в возрасте. и не выглядит он на 25 лет ну никак.

выкактотупите сами. посмотрите ее страницы вконтакте. он совсем юнец там.

[^]
korovka83
25.04.2016 - 22:11
3

Ярила

Цитата (MariXuana @ 25.04.2016 - 22:06)

И опять же: деньги!!!зачем она их постоянно вспоминает? Пропал муж: так скажи, мол, пропал муж... Или скажи просто , что при себе были деньги, а не "пропал с чужими деньгами ". Ан-нет, сценаристы умело выставляют акценты)))

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 22:12
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (korovka83 @ 26.04.2016 - 00:09)
Кстати, вот ещё момент, который несколько смущает : кидали скоро из группы стоперов этих, так там тс небрежно так ответили, мол, бросил он тебя. Автосаша называет её "подруга". А тс говорит, что они чуть ли н братья и сестры там все в этом кругу общения. Так вот, может и не было там таких растаких отношений? Автосашу она называла другом , он то должен тогда знать, что ТС с Треммором не просто друзья. Тяжело писать с телефона, но вроде понятна мысль.

АвтоСаша ваще не в курсе, что он там кому-то друг или подруга, он увидел в группе объяву и ответил, что видал похожего человека gigi.gif

[^]
Граната
2

либераст)

Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 22:09)
Цитата (MariXuana @ 26.04.2016 - 00:06)

На этот вопрос ни ТС, ни "соболезнующие" ответить не хотят и не могут - зачем ТС нам пиздит?

Да почему пиздит то сразу?
Ну видели на вписке этого человека.Похожего вряд ли,обычно не так много похожих друг на друга людей среди автостопщиков.
Человек его лично не знает,но пересекался,о чем и сказал жене.Она же ,как любой нормальный человек,верит в лучшее-что он гондон,а не труп.Вот и вся логика.

[^]
пиЖамка
7

надо бить добрее

уж полночь близится, а Германа все нет! или хотя бы ТСихи с пояснениями..

[^]
Ladyxa1309
25.04.2016 - 22:13
8

Приколист

Цитата (kitavolk @ 25.04.2016 - 22:07)
Цитата (Фейаа @ 25.04.2016 - 21:51)
http://www.nashgorod.ru/users/129516/wall/
http://www.nashgorod.ru/forum/search.php?a...topics_author=1
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.ph...811491#p5811491

В 12-м году еще по Тюмени шустрил)

Дык на фото вконтактике Тссихи - Альбом 2012 "Самара" он уже там светицо...Вывод? Значит уже были знакомы.....млять...не уж то у них какая то супер схема...и опять же темы у него прл кражи, на тот момент - кража мотоцикла...блять..что за нах, что за предположение к кражам....гитары, мотоцикл, дом, весь город ограбили...все сука, спиздили и спиздили.....чувак реально оооочень странный...

а помоему там другой чел, хотя тоже бородатый..в 2012-том году...http://r-zoom.livejournal.com вот здесь можно интересного накопать, например :"Мой старший ребенок тоже получал домашнее образование, что вовсе не помешало ему поступить в Медицинскую Академию в Красноярске и в настоящий момент продолжать в ней учится... А вы, мои уважаемые френды, хотели бы чтобы ваши дети получали домашнее образование? А почему? "
или
"Котенку исполнилось полгода. Котенок весит пять кило и на котенка не похож, похож на большущего котищу. Мы с мужем так и не пришли к согласию по поводу имени кота. Точнее, никаких шагов не предпринималось - Кирил сразу назвал кота Жетон, я сразу сказала - НИ ЗА ЧТО!, но Кирил проигнорил эту реплику и зовет кота Жетон. В семье из четырех человек он один зовет кота Жетоном и продолжает это делать полгода. Я зову его "Пушистый хвост", Лёля зовет его "Кошатина", Ваня вообще его не зовет, просто "кс-кс". Кошатина Жетон по прозвищу Пушистый Хвост...
ссылка на жж из ее страницы вк, значица получается. что у нее дети есть? вроде говорила, что нет,кроме Маши? или я запуталась уже

[^]
DaeGur
25.04.2016 - 22:13
1

Шутник

Да всё тут странное, можно списать конечно, что ТС, хоть и онлайн вк, но например, ребенком занята, но с другой стороны, она перед этим спокойно сидела и с ребенком за компом постоянно.
Так же она говорила, что на работу вышла, может по этому давно не заходила, но вк же онлайн, доступ к нетику есть, а на ЯПе, где всё с головы на ноги перевернула - доступа видимо не хватает.
Чёрт его знает, может уже и не зайдет... И грустно будет без чтива через пару дней, когда все устанут от тишины :(
короче, я к чему веду... ТС, возвращайся, мамкин хакер тоже... а то загнется же тема :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212723
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх