Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
korovka83
25.04.2016 - 22:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azorych @ 25.04.2016 - 22:06)
TraderFX
Цитата
Допустим, все так и он действительно кинул ТС, спланированно, цинично и жестко. Почему ТС врет нам в некоторых вопросах, а некоторые вопросы тупо игнорит?

Расследование похоже на анекдот.

Жена лежит на диване, к ней подходит муж и говорит:
-Я тебе анальгин принес.
Жена:
-Зачем?
-Ну чтобы голова прошла.
-Так у меня не болит!

Тут муж , скидывая трусы, орет:
-Ага!!!! gigi.gif

Вы чего так взбеленились, как будто у вас 300 тыщ спмздили? Во вконтакты десанты опять, Коровка праведным гневом пышет. Вам медальку дадут или к Малахову на передачу надо? shum_lol.gif

А вот коровок не трожь! cow.gif cow.gif

[^]
fantastish
25.04.2016 - 22:15
1

Весельчак

Цитата (korovka83 @ 25.04.2016 - 16:29)
И еще мысль: ТС, считает милым патологическую ложь своего сожителя. Следовательно, она допускает ложь и в своей жизни... Только она забыла, что им с сожителем не по 5 лет, когда такая "маленькая" ложь умиляет, поскольку детские фантазии - они забавны, а уже они взрослые люди, и при этом ложь для них - это норма. (сумбурно, но, думаю, мысль понятна)

Меня тоже немного удивило, что она не видит ничего страшного в том, что он постоянно врал. Но люди разные, и такие наивные, как ТС, тоже бывают.

[^]
Прутков
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Фейаа @ 25.04.2016 - 21:51)
В 12-м году еще по Тюмени шустрил)

Кстати, - насчёт анамнеза нашего больного.
Я полагаю, что его боевая подруга, с её освоенной навигацией в соцсетях и простецким отношением к залезанию в чужие компы - давно, ещё в самом начале водевиля, - все его явки, пароли и анкеты полностью спалила.

Наверняка и он особо не отнекивался. Наоборот, он, роняя на видавший виды тельник скупую мужскую слезу, прижимаясь небритой щекой к её груди 4-го (?) размера, и глядя в её бездонные доверчивые глаза преданным взглядом, - так ей прямо и сказал: "Вот видишь, щасте моё, - как миня жисть била-мотала по городам и весям, испытывала сурово шершавым асфальтом и холодным дошираком, - но нигде я не встретил такой ягодки цветущей, - и только с тобой, солнце, и смог познать неземное блаженство и увидеть свет в окошке стеклопакете!!!"
Усё! дама поплыла, и всеми своими килограммами своего любвеобильного тела растеклась по его мужественной обветренной груди.

Так что её мы тут на ЯПе его старыми похождениями - абсолютно не удивили (и это видно даже по её реакции) - всю его подноготную она уже ЗНАЛА.
Соответственно, это укладывается в общую схему, как и то, что она тут без лишней сентиментальной судороги выложила его подлинные (?) ФИО, - нисколько не опасаясь неожиданностей от раскрытия его старых акков и анкет.

Альзо, - что ещё она нам наврала?
Кстати, - были слова, что её отец - тесть нашего героя - работает "на космодроме".
Соответственно, МазеХакер действительно может располагать какими-то достоверными сведениями - и возможно завтра, выспавшись, - нам их поведает, - если раньше "случайно" не попадёт под ракету.

ЗЫ: смотрю - ДВАДЦАТЬ скрытых пользователей. КТО ??
Раньше в темах наблюдал двух-трёх, не больше.
Сидят, лазутчики, уши греют! dont.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.04.2016 - 22:21

[^]
Граната
0

либераст)

Цитата (maiklbaklan @ 25.04.2016 - 22:10)
Цитата (maik2 @ 25.04.2016 - 21:51)
Цитата (Граната @ 25.04.2016 - 21:49)
Очень вероятен вариант с Колумбией.

На самолёт и первое время хватит.

Да не смешите мои тапки, где мы и где Колумбия. На карту глянте. Там активность биосферы.

Не надо путать туризм и иммиграцию, у меня корешок геолог, раньше в Красноярском крае вместе работали, потом он в Москву в "мегакорпорацию" общались, так он рассказывал, что к поездке в командировку в тропическую страну они за месяц готовились, прививок чуть больше чем докуя, потому как едут работать, и там живности всякой которая за пару дней человека сжирает, а вокруг отелей все подстрижено и на метр все хлоркой залито. Это как бы, ну его накую в южноамериканские тропики, еще куда не шло какой нибудь остров. А Сережа\кирил судя по отсутсвию одного зуба, как минимум наплевательски относится к здоровью и без подготовки сгниет за неделю.

Еще ТС женщина умная и после просмотра фоток вк мне показалась мозгов на манипулирование да и власности вполне хватит чтобы 335 тыр хер знает куда не увозил.

Так что или уже в консервах или тихарится а ТС патроны носит smile.gif

У подобных личностей прямо тяга какая то нездоровая к Латинской Америке)
Мой знакомый чел,например,что ну очень как внешне,так и ментально похож на этого Кирилла,свалил точно таким же макаром в Перу,конечно без всяких прививок,месяц умирал там от малярии,но выжил.
Не думают они о таких мелочах,риск и рок-н-ролл!))

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 22:16
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Граната @ 26.04.2016 - 00:12)
Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 22:09)
Цитата (MariXuana @ 26.04.2016 - 00:06)
Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 20:01)

Нет, это не нормальная реакция. Нормальная реакция - всех на уши поднять, чтобы отыскать своего любимого человека живым или мертвым, а не забить хуй на него потому что "да он наверное живой, просто скотина"

А особенно если учесть, как старательно она представляла его тут живым, на основании "знакомый видел, он трепался, что деньги при нем".
А потом выясняется, что знакомый - совсем не знакомый, просто похожего человека видел, а про деньги она сама вбросила. И ниоткуда, кроме как от нее, инфы про деньги не было.

На этот вопрос ни ТС, ни "соболезнующие" ответить не хотят и не могут - зачем ТС нам пиздит?

Да почему пиздит то сразу?
Ну видели на вписке этого человека.Похожего вряд ли,обычно не так много похожих друг на друга людей среди автостопщиков.
Человек его лично не знает,но пересекался,о чем и сказал жене.Она же ,как любой нормальный человек,верит в лучшее-что он гондон,а не труп.Вот и вся логика.

Да как же не пиздит, если ТС нам пишет, что АвтоСаша и общался с мазуриком и про деньги тот ему рассказывал (вот именно так ТС нам говорит), а АвтоСаша говорит, что ни с кем не общался, про деньги узнал в ВК от ТС, а сам просто человека видел похожего и то не факт, что мазурика?

Вы не видели скрины разговора с АвтоСашей? Полистайте тему то.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.04.2016 - 22:17

[^]
Warrior27
25.04.2016 - 22:17
5

Ярила

Мутная ситуация, дама явно что-то не договаривает, значит на то есть веские причины, и видимо развитие пошло не потому сценарию что планировался, раз дама больше не выходит на связь в посте, а так по-моему просто лепила алиби пропавшему, до и вообще женский пол с другой планеты, порой их поступки не подаются не какому логическому объяснению, так что всё возможно, и в какой-нибудь шашлычной Мага нанизывает на шампура сочные куски мяса из вырезки под названием Сергей, которую на днях привезла его знакомая, короче дело к ночи страшные истории тоже идут в зачёт. cool.gif

[^]
Azorych
25.04.2016 - 22:18
7

Козел-провокатор

TraderFX
Цитата

А что, сраться в гендерном сраче, например - более полезное занятие? За него медальки дают

Я там не срусь, а флужу, есле чо и деградирую.
А тут вы уже прям весь Анискин такой, праведный и суровый. У вас еще и важная свита.
Хрень, кароч.
Если интересно было, нехрен на ТС наезжать и спугивать, пока картина не ясна.
Еще и скрины вконтакте одного юзера с тупыми вопросами, типа шпион ниебический, феерично. Ко мне бы так подкатили, я б ваще послала.
А этому Михаилу херни наплели, а он и рад, типа вывел на чистую воду.
smoka.gif

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 22:18
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ЗЫ: смотрю - ДВАДЦАТЬ скрытых пользователей. КТО ??
Раньше в темах наблюдал двух-трёх, не больше.
Сидят лазутчики, уши греют!

Ни ссы, один из них я, не люблю когда меня палят, может я темы с порнухой гляжу)

Добавлено в 22:19
Цитата

Да че ее спугивать, она почти три дня тут сидела и один хуй на конкретные вопросы не отвечала.

[^]
Граната
25.04.2016 - 22:19
1

либераст)

Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 22:16)
Цитата (Граната @ 26.04.2016 - 00:12)
Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 22:09)
Цитата (MariXuana @ 26.04.2016 - 00:06)
Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 20:01)

Нет, это не нормальная реакция. Нормальная реакция - всех на уши поднять, чтобы отыскать своего любимого человека живым или мертвым, а не забить хуй на него потому что "да он наверное живой, просто скотина"

А особенно если учесть, как старательно она представляла его тут живым, на основании "знакомый видел, он трепался, что деньги при нем".
А потом выясняется, что знакомый - совсем не знакомый, просто похожего человека видел, а про деньги она сама вбросила. И ниоткуда, кроме как от нее, инфы про деньги не было.

На этот вопрос ни ТС, ни "соболезнующие" ответить не хотят и не могут - зачем ТС нам пиздит?

Да почему пиздит то сразу?
Ну видели на вписке этого человека.Похожего вряд ли,обычно не так много похожих друг на друга людей среди автостопщиков.
Человек его лично не знает,но пересекался,о чем и сказал жене.Она же ,как любой нормальный человек,верит в лучшее-что он гондон,а не труп.Вот и вся логика.

Да как же не пиздит, если ТС нам пишет, что АвтоСаша и общался с мазуриком и про деньги тот ему рассказывал (вот именно так ТС нам говорит), а АвтоСаша говорит, что ни с кем не общался, про деньги узнал в ВК от ТС, а сам просто человека видел похожего и то не факт, что мазурика?

Вы не видели скрины разговора с АвтоСашей? Полистайте тему то.

Это мелочи.
Думаю,ТС имела в виду,что АвтоСаша дал ей надежду на то,что Кирилл ее жив-здоров.
Ну а наличие денег..Возможно одно то,что питался он не привычным дошираком,а гусарил-вот и сделала предположение о них с его получается слов.

[^]
DaeGur
25.04.2016 - 22:19
1

Шутник

Ну всё - таки АвтоСашу понять можно, как уже и говорили - может человек очень и очень не хочет встревать в разборки эти все и от того и открестился от знакомых.
Но всё равно, слишком много всяких фактов вылазит, что не согласуются, хоть ты застрелись

[^]
korovka83
25.04.2016 - 22:20
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 22:12)
Цитата (korovka83 @ 26.04.2016 - 00:09)
Кстати, вот ещё момент, который несколько смущает : кидали скоро из группы стоперов этих, так там тс небрежно так ответили, мол, бросил он тебя. Автосаша называет её "подруга". А тс говорит, что они чуть ли н братья и сестры там все в этом кругу общения. Так вот, может и не было там таких растаких отношений? Автосашу она называла другом , он то должен тогда знать, что ТС с Треммором не просто друзья. Тяжело писать с телефона, но вроде понятна мысль.

АвтоСаша ваще не в курсе, что он там кому-то друг или подруга, он увидел в группе объяву и ответил, что видал похожего человека gigi.gif

Ну а она как трагично отписалась, когда на него ссылку дала? Она-то его чуть ли не близким человеком выставила (мне так показалось)

[^]
DaeGur
25.04.2016 - 22:20
2

Шутник

п.с. а может ТС в инвизе сидит, думает, как ответить всем так, что бы всё хоть как то вязалось... х)

[^]
SiDge
25.04.2016 - 22:21
1

Шутник

я даже восстановил свой профиль из 2010 года ради этой темы
надо создать отдельную ветку, куда заносить все сообщения ТС и результаты расследования

может это всё вирус? с целью рекламы фильма или сериала

Это сообщение отредактировал SiDge - 25.04.2016 - 22:21

[^]
Asbestobeton
25.04.2016 - 22:23
3

Юморист

Цитата (ag3nt @ 25.04.2016 - 20:08)
Все равно пока новостей никаких, добавлю версию:

-Эй, Кирил, чо ты там опять за компом залип?
- Да на ЯПе сижу, маронюх вон опять коры про тещу мочит... Серебро какое то нашёл ))
- Заебал ты со своим ЯПом.. В чем там вообще смысл?! Иди вон лучше за подгузниками дочке сгоняй.
- Ничо ты, старая, не понимаешь! Это ж ЯП- самое большое сообщество рунета, новости, хохлосрачи, рукожопы, все дела... Юку вон сидят рубят..
- Кого рубят? Какого Юрку?
- Да юку!! Ну лайки, или как там по вашему...
- Ааа., типа авторитет и признание за постинг всякой херни?
- Ну да, типа того..
- Ясно- понятно... Ладно, пиздуй уже за памперсами, комп не выключай..
(Удобно усаживаясь в кресле за компом)
- Нука, Нука... Чо тут? Какие в жопу тещи-маронюхи? Зря я чтоль театральный заканчивала?

biggrin.gif

Ну бро,тут +10 к карме!Красиво и складно! И улыбательно... rulez.gif

[^]
Фейаа
25.04.2016 - 22:23
2

Приколист

TraderFX
Цитата
Ни ссы, один из них я, не люблю когда меня палят, может я темы с порнухой гляжу)

А чё так можно без авторизации? (для мужа интересуюсь)

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 22:24
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это мелочи.
Думаю,ТС имела в виду,что АвтоСаша дал ей надежду на то,что Кирилл ее жив-здоров.

Нет это не мелочи, Автосаша и близко не общался с этим человеком, только видел и то, не факт что его. Кстати, он ни про какую вписку не говорил вообще, вы это откуда взяли?

Цитата
Ну а наличие денег..Возможно одно то,что питался он не привычным дошираком,а гусарил-вот и сделала предположение о них с его получается слов.

Бля, да сам АвтоСаша говорит что про деньги узнал в вк от ТС faceoff.gif

[^]
chasyPeskova
25.04.2016 - 22:24
3

Приколист

Цитата
Да как же не пиздит, если ТС нам пишет, что АвтоСаша и общался с мазуриком и про деньги тот ему рассказывал (вот именно так ТС нам говорит), а АвтоСаша говорит, что ни с кем не общался, про деньги узнал в ВК от ТС, а сам просто человека видел похожего и то не факт, что мазурика?Вы не видели скрины разговора с АвтоСашей? Полистайте тему то.

так мож это АвтоСаша мажется и пиздит? Я вот вообще не верю уже ни ТС, ни новорегу из далека, ни автосаше. единственное, что пока не состыковывается-это то что "лиза алерт" его ищет, а они только по заявлениям из полиции берутся. получается заявление было. это единственное, что хоть как-то подтверждено.

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 22:25
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Фейаа @ 26.04.2016 - 00:23)
TraderFX
Цитата

А чё так можно без авторизации? (для мужа интересуюсь)

При входе галочку ставишь, чтобы скрыть на сайте и все.

[^]
Azorych
5

Козел-провокатор

TraderFX
Цитата
Да че ее спугивать, она почти три дня тут сидела и один хуй на конкретные воп

Возможно и она соучастник, а возможно и нет. Вы не женщина, мыслите по-другому.
Истина посередине. Но вы ее прям разоблачили уже.
Я тут видела и статью уже нашли, по которой надо судить)))
Сами, как сценаристы.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (chasyPeskova @ 26.04.2016 - 00:24)
Цитата
Да как же не пиздит, если ТС нам пишет, что АвтоСаша и общался с мазуриком и про деньги тот ему рассказывал (вот именно так ТС нам говорит), а АвтоСаша говорит, что ни с кем не общался, про деньги узнал в ВК от ТС, а сам просто человека видел похожего и то не факт, что мазурика?Вы не видели скрины разговора с АвтоСашей? Полистайте тему то.

так мож это АвтоСаша мажется и пиздит? Я вот вообще не верю уже ни ТС, ни новорегу из далека, ни автосаше. единственное, что пока не состыковывается-это то что "лиза алерт" его ищет, а они только по заявлениям из полиции берутся. получается заявление было. это единственное, что хоть как-то подтверждено.

А смысл АвтоСаше ей говорить одно, а нам другое?

[^]
RUDNIK76
25.04.2016 - 22:26
2

Сиськоманьяк

Цитата (Azorych @ 25.04.2016 - 22:18)

А тут вы уже прям весь Анискин такой, праведный и суровый. У вас еще и важная свита.
Хрень, кароч.
Еще и скрины вконтакте одного юзера с тупыми вопросами, типа шпион ниебический, феерично. Ко мне бы так подкатили, я б ваще послала.
smoka.gif

Ловите флудершу gigi.gif

Не осилил весь текст. Как я понимаю авторшу поймали на враньё? В начале меня настиг праведный гнев, я не понимаю как можно оставить детку. moderator.gif
Но читая далее понял что не все так однозначно.
Дайте краткую аннотацию cool.gif

[^]
kitavolk
25.04.2016 - 22:29
3

Весельчак

Цитата (RUDNIK76 @ 25.04.2016 - 22:26)
Цитата (Azorych @ 25.04.2016 - 22:18)

Хрень, кароч.
smoka.gif

Ловите флудершу gigi.gif

Не осилил весь текст. Как я понимаю авторшу поймали на враньё? В начале меня настиг праведный гнев, я не понимаю как можно оставить детку. moderator.gif
Но читая далее понял что не все так однозначно.
Дайте краткую аннотацию cool.gif

Чебуречек, браток, твой выход :))))

[^]
TraderFX
12

Адмирал ЯП-флота

RUDNIK76

Вобщем краткое содержание предыдущих серий "сериала", для тех кто смотрит только первую и последнюю страницу.
Некто Кирилл Мазур (!!!), 35 лет от роду пропадает от любящей жены в неизвестном направлении с 335 тыщами денех на кармане. Жена рыдает, подает в розыск, получает инфу от некоего человека, что видели его направляющимся в г. Курган. При этом жили 4-е года и что с ним было до этого периода она не знает (!!!). Личное знакомство с прокуром двигает дело. Дело под его личным контролем.
Далее интернет сообщество разделилось:
-он хороший, просто так вышло.
-его убили и прикопали.
-сама убила и прикопала.
-сволочь и в целом нехороший человек.
-гастролер, аферист и просто гулящий мачо. Погулял и дальше пошел.
-он пришелец с планеты Ка-Пэкс и просто вернулся домой.
-бл@, а э то не тот Мазур, который у Бушкова?... Паааадазрительно
- нафига вообще рожала от незнамо кого.
Далее ситуация развивается- доблестная Милиция сняв отпечатки в его квартире,и, до кучи проверив расческу на ДНК, выяснила, что Мазур вовсе и не Мазур, а некто ранее сидевший и, вообще, другой человек(сюрприз!). В это момент Тс предпринимает попытку слить тему, но все начинают отговаривать, ибо интересен "конец сего кардебалета" © (как писали несколько выше).
Продолжение следует...

Вторая серия.
А между тем события в триллере продалжают разворачиваться.
Еще вчера примерный семьянин внезапно подается в бега.
По отпечаткам пальцев выясняется старое/новое имя пропавшего
Панович Сергей Александрович 23.12.1985 г.р. (Какой поворот!)
ЯП - следствие начинает работать с новой силой, перемежая это многочисленными выкриками "ты чё, даже его паспорт не смотрела?"
Далее начинают прорисовываться очертания старой жизни...
Но дадут ли они зацепку для его поиска? ЯП замер в ожидании...
Перво-наперво из его старых постов выяснилось, что человек он широкой души и не менее широкого кругозора. Имеет образование астролого-гедезическое и мечтает иммигрировать на Марс, тьфу, в Колумбию. Начинаются рассматриваться малейшие зацепки и даже выдвигаются предположения о том, что пропавший дом, описанный в одной из его тем - украл он сам (sic!). ТС не сдается. Для нее он все так же мил хорош и лапушка, просто немного врет.
Всплывают его страницы в одноглазниках и ВК, а также много анкет о знакомстве с дамами( и даже Ж+Ж dont.gif ). Список профессий и посещённых городов ширится и растет быстрее, чем юка новорега. По разным данным он "... Взрывотехник, участник боевых действий, сантехник, автостопщик, байкер, бывший наркоман борющейся с наркобарыгами. Живущий в Орле, Краснодаре, Череповце, Тюмени, Екатеринбурге и бывающий в Спб. Родом из солнечного Магадана. Умерший и воскресший, ограбивший банк и которому дали 10 за справедливость..."©
Блин, мне уже самому интересно, чем это закончится, и Бушкову точно своего персонажа надо корректировать. Зря что ли столько "материала" пропадает...

Третья серия...

"Дело близится к перестрелке развязке..."
Неожиданно "всплывает" свидетель иеговы, который общался с Кириллом/Сергеем насчет заработать кучу бабла незадолго до его таинственного исчезновения. Рад до жопы, что жив-здоров и не закопан гражданским мужем ТС где-то в лесу под красивой березкой. Более ничего не знает.
ТС благополучно продолжает и дальше "лепить дурочку", а ЯП - вести следствие
Внезапно зацепка (!!!) - ссылка на ВК того самого парня автостопщика из Красноярска-Новосибирска, который якобы видел её ненаглядного в пути к новым свершениям. Это был прокол агента ТС. Агент "автоСаша" слил, что "хз кто это, а про деньги баба сама его "лечила" (почти дословно).
Разработка "объекта" выходит на новый уровень, новые версии происшедшего:
- он "мюнхаузен",
- просто больной шизофренией человек,
- прибили таксисты/автостопщики, узнав о котлете денех на кармане,
- а если не прибили, то теперь точно прибьют, т.к. полстраны знает в лицо человека, двигающегося с пачкой хрустящих на превес.
- ТС и её паря замутили нехилую "мутку" вместе дабы поднять немного бабла на светлое будущее дочки.
Последняя версия выходит на передний план когда появляется ключевой свидетель, знавший их обоих лично...

Смотрите скоро на экранах ваших компьютеров новая серия "Ключевой свидетель"

Автор: Чебуречек

[^]
fantastish
2

Весельчак

Цитата (Whitening @ 25.04.2016 - 17:25)
Цитата (cheburechek @ 25.04.2016 - 17:04)
Цитата (Whitening @ 25.04.2016 - 16:59)
Не благодари

Панович Сергей Александрович: 23.12.1985 Г.Р., Адрес: Орловская Обл., Орловский Стрелецкий Д. 18.

Простите - это что прописка?
Вы не тяните, а то третью серию выдавать в эфир надоть)))

этот адрес мне выдала империя добра по поисковому запросу ФИО "по отпечаткам пальцев".
насколько адрес соответствует действительному месту пребывания путешественника я ответить, увы, не в силах.

зато в силах озвучить свой взгляд на вещи и некоторые возникшие вопросы.
1. баба с придурью
2. они заодно
3. в полицию никто не обращался

а теперь неудобные вопросы

1. слово "вписка" я узнал пару месяцев назад, а я на 10 лет младше ТСихи
2. какая нах печать на расписке? покажите мне лоха, который отдаст 300 рублей "36-летнему" мужику, который получил паспорт 4-5 лет назад?
3. где входящий номер заявы в полицию?
4. откуда бабки на серьги с брюликами, если взята ипотека и он себе оставляет "на курево и проезд"?
5. с какого боку она постоянно лазит с ребенком? две сестры разве не могут посидеть пару часиков с малышней?
6. в полиции вся дактилоскопия идет вкупе с фотографией - кто на фотке? ее благоверный или нет?
7. серию и номер паспорта хотя бы с расписки кто-то озвучит?
8. по какой статье припалился ее благоверный? в каком году? судимость есть или нет?
--------------------------
вопросов возникает вагон. лично я не верю. вообще не верю. пиздеж и провокация.
теме прибавил - пусть этот пиздеж попадет на ТВ, а там зубры из уголовки сожрут с потрохами этих разводил.
АП

7, 8 вопрос мне тоже очень интересны.

[^]
maik2
25.04.2016 - 22:32
0

Ярила

maiklbaklan
Цитата
Цитата (maik2 @ 25.04.2016 - 21:51)
Цитата (Граната @ 25.04.2016 - 21:49)
Очень вероятен вариант с Колумбией.

На самолёт и первое время хватит.

Да не смешите мои тапки, где мы и где Колумбия. На карту глянте. Там активность биосферы.

Х.З. у сына друг там уже 4 года работает. Вертолётами занимается. Прилетает в отпуск и снова туда. На квартиру зарабатывает. Нравится ему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212725
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх