Теория эволюции Дарвина верна? Происхождение человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы согласны с теорией эволюции Дарвина?
1. Нет-я не согласен [ 333 ]  [14.85%]
2. Да-я согласен [ 865 ]  [38.58%]
3. Мы чей-то неудавшийся эксперимент [ 424 ]  [18.91%]
4. Мы в Матрице [ 286 ]  [12.76%]
5. Многие так и не эволюционировали-кругом одни обезьяны [ 495 ]  [22.08%]
6. Нас создал Бог [ 178 ]  [7.94%]
7. Пофиг на Дарвина, скоро праздники-всех с Новым годом! [ 173 ]  [7.72%]
8. Я произошёл от белого лебедя [ 104 ]  [4.64%]
9. Не вижу моего варианта ответа-добавлю в комментах [ 60 ]  [2.68%]
Всего голосов: 2918
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
ФэтФрумос
7.01.2023 - 15:18
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.01.2023 - 15:00)
Цитата (ФэтФрумос @ 7.01.2023 - 10:23)
Я не видел столяра, но вижу табуретку. И с помощью мозгов , опираясь на опыт и здравый смысл, предполагаю, что у нее есть создатель.
Аналогия понятна?
А вот вы на что опираетесь то?

Ок.
Бог, мне кажется, посложнее табуретки.
Значит и у него есть создатель?
Некий супербог?

И, интересно, верит ли бог в то что его создал супербог, или бог атеист?

Бог создатель всего сущего. Альфа и омега. Начало и конец.. Это аксиома.
Впрочем, вам же это известно.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 7.01.2023 - 15:21

[^]
ChromPam
7.01.2023 - 17:12
3

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 7.01.2023 - 13:32)
ChromPam
Цитата
Одна из любимых моих цитат: «Дураки учатся, умные и так всё знают»

Вот ни фига не соглашусь. Хотя это и написал САМ Ницше.
Цитата, возможно, вообще вырвана из контекста. Либо это сказано в качестве некоего парадокса.
Да и цитаты и афоризмы - это аргумент шаткий.
Вот я напишу совсем наоборот: "Умные учатся всю жизнь, лишь дураки считают, что они знают всё", и это тоже афоризм, как я считаю, прямо вот являющийся неубиенным аргументом.
Да и применительно к данной теме он значительно больше соответствует мнениям сторон, чем высказывание Ницше, при всем к нему уважении.

Дык и я учусь всю жизнь. Цитата Ницше об образовании, а не о самообразовании. Это две разные концепции. Абсолютно разные!)

Кто учил Эйнштейна физике? - он даже не смог в Политех поступить. В школе учился средненько. Был простым учителем. И гением. Писал статьи в научные журналы, работая клерком в патентном бюро… Элвис работал водителем грузовика, в школе учился плохо, пошёл записать пластинку на ДР своей мамы… список можно долго продолжать…

Есть ещё одно выражение: «Профан зайдёт так далеко, куда ни один профи не сунется»… я, когда был помоложе, занимался спортом - фанатично. Пригласили на веломарафон, 400км. Я конечно согласился (такую дистанцию никогда не катал до этого) французы соревнование проводили. Из 40 стартовавших, до финиша доехали 5, в том числе и я. На волевых. Чуть не умер. 20 часов…

Я об этом. О преодолении. А не о просиживании штанов на кафедре…

[^]
ChromPam
7.01.2023 - 17:18
4

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 7.01.2023 - 13:55)
Цитата (ChromPam @ 7.01.2023 - 12:06)
Цитата (АМАЛКЕР @ 7.01.2023 - 10:09)
Цитата (dema1976 @ 7.01.2023 - 08:39)
Псалом 52.1:2. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога".

Как мы видим боговерующие горазды сыпать цитатками из своего вконтакта библии.
Свои собственные мысли о сотворении мира и несостоятельности теории эволюции имеете смелость озвучить?

Озвучивали узе жи. Вкрации, повторю.
Практика подтверждат, что даже у табуретки есть создател. Она, хоть и проще ДНК, но сама не соберется, даже если ножки и седушки перемешивать в больших бочках.
Я не видел столяра, но вижу табуретку. И с помощью мозгов , опираясь на опыт и здравый смысл, предполагаю, что у нее есть создатель.
Аналогия понятна?

Я выше приводил пример опыта Миллера-Юри… почитайте… в 2008 году «самозародилось» в эксперименте 20 аминокислот из первичного бульона, под воздействием внешних факторов. Ну и главное - эта «табуретка» делалась миллиарды лет… я уверен, с течением времени вполне можно будет создать жизнь.

Но у вас, верунов, альтернатива - бог взял грязь и слепил из неё готового человека. Со всеми клетками, митохондриями всякими и хромосомами. Херак и готово. Херак и миллиарды миллиардов звёзд сделал. Херак и на Земле атмосфера и моря. Херак и зверей разных бог понаделал.

Так вот - херак - это для тупых объяснение, и это простительно было глупому рыбаку две тысячи лет назад, но сегодня? Имея кучу информации? Верить в этот - херак? gigi.gif

Опыт Миллера-Юри:

Ну. Аминокислоты. И что? Органические вещества, полученные из неорганических в результате химических реакций. Удивлен. (Кстати, в реакциях получают аминокислоты правого и левого вращения 50 на 50. В живых организмах есть только левого вращения. Почему?) Где жизнь, созданная в лаборатории?
Не опыт, как из хим элементов получить соединения, а изготовление разумным человеком живого организма. Целенаправленное изготовление. Взяли неживое, сделали живое .
Не тупая космическая неопределенность и миллионы лет, а человек , своим разумом.
Как образовался глаз? Как образовалось цветное зрение? В результате какого отбора оно закрепилось? Почему нет глаз рентгеновского диапазона? Радиочастотного? Или они были, но не выдержали конкуренции. Почему?

ПС Херак этот подтверждает теория большого взрыва, на секундочку.

Большой взрыв - это херак! А вот возникновение звёзд и планет уже совсем не херак, тем более многие звёзды успели за миллиарды лет погибнуть и снова возродится, например наше Солнце звезда второго поколения. Упс! gigi.gif

[^]
ChromPam
7.01.2023 - 17:22
3

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 7.01.2023 - 15:18)
Аналогия понятна?

Ок.
Некий супербог?

Альфа - это Кетцалькоатль, а омега - Тор… Иисус - просто взбунтовавшийся еврей, которого убили.

Фантазировать можно бесконечно, хотите меряться писюнами фантазиями? Типа «моя фантазия круче чем твоя?»

[^]
admiral7870
7.01.2023 - 17:26
0

Ярила

Аналогия понятна?

Ок.
Некий супербог?

Бог - вершина эволюции разума

[^]
Conststar
7.01.2023 - 17:36
3

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 7.01.2023 - 17:26)
Аналогия понятна?

Ок.
Некий супербог?

Человеческого разума dont.gif

[^]
ChromPam
7.01.2023 - 17:59
4

Ярила

Аналогия понятна?

Ок.
Некий супербог?

Вершина эволюции выражается в том компе китайского производства, с ворованным американским ПО, с которого написано Ваше сообщение, это факт, и он - материален!)

А боги, это выдумки людей, живущих 1500-30000 лет. И богов этих (выдуманных) хренова туча. Сегодня чёт боги не родятся. И не ходят по воде земле. Нету их. Не нужны они. Вымерли за ненадобностью. Аминь!)

[^]
Conststar
7.01.2023 - 18:12
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 7.01.2023 - 17:59)
Сегодня чёт боги не родятся. И не ходят по воде земле. Нету их. Не нужны они. Вымерли за ненадобностью. Аминь!)

А как-же бог Кузя?

Или вот:
"Житель штата Флорида сообщил полиции, что он Бог и попросил их отрезать ему пенис"
Там богов еще с десяток
https://bugaga.ru/interesting/1146742725-10...l#ixzz7pil11kcG

[^]
АМАЛКЕР
7.01.2023 - 18:12
4

Шпаломётчик

Но ведь бог сложнее табуретки?
Почему простенькая живая клетка и табуретка не могли, по вашему, самозародиться, а всесильный бог, альфа и омега мог?
Мне нипанятна.

И еще . Вы не правильно применяете термин "аксиома".
Аксиома становится аксиомой только если теоремы содержащие ее истинны, докозуемы и повторяемы.

В вашем случае стоит применять термин "догма", она не требует проверок и подтверждений.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 7.01.2023 - 18:17

[^]
АМАЛКЕР
7.01.2023 - 18:14
3

Шпаломётчик

Разумы, знаете-ли, бывают разные.
Обладать разумом для которого вершина эволюции это предел в виде почитания вымышленной сущности я бы не хотел.

[^]
ChromPam
7.01.2023 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Conststar @ 7.01.2023 - 18:12)
Цитата (ChromPam @ 7.01.2023 - 17:59)
Сегодня чёт боги не родятся. И не ходят по воде земле. Нету их. Не нужны они. Вымерли за ненадобностью. Аминь!)

А как-же бог Кузя?

Или вот:
"Житель штата Флорида сообщил полиции, что он Бог и попросил их отрезать ему пенис"
Там богов еще с десяток
https://bugaga.ru/interesting/1146742725-10...l#ixzz7pil11kcG

Ну солевые (думаю) - все боги! lol.gif

[^]
Seroga13
7.01.2023 - 18:45
5

Моглик

Цитата (zdesia @ 6.01.2023 - 23:38)
Я конечно привыкший к минусам немоглик, но не могли бы вы объяснить эти шпалы, чуть выше. Ведь если учёные правы, то "незыблимые" законы физики идут по пизде.

Кратко. Формально это не законы, а только вы, когда невнимательно читаете статью, идёте по ней. Вы же понимаете что такое "формально"?

Если внимательно прочитать статью дальше желтого заголовка "Российские астрономы обнаружили новый класс галактик, нарушающий законы физики" (лучше прочитать статью в оригинале, где отсутствует такой дешевый "сенсационный" кликбейт, который, я заметил, что вы любите почитывать), то сразу в тексте обнаружите только формальные свидетельства о сверхзвуковых скоростях вещества. В оригинальной статье ещё есть краткое объяснение данному давно известному эффекту:

«Еще в 1999 году американские ученые с помощью космического телескопа Хаббла измерили смещение сверхсветовых деталей в релятивистском джете в активном ядре галактики М87 примерно за 5 лет, некоторые детали показывали видимое смещение до 6 скоростей света. Это хорошо известный эффект специальной теории относительности, проявляющий себя в случае ультрарелятивистских скоростей частиц или тел, когда они движутся со скоростями, чрезвычайно близкими к скорости света»

https://media.kpfu.ru/news/astronomy-kfu-so...-klass-galaktik - оригинальный текст статьи "Астрономы КФУ совместно с учеными ИКИ РАН обнаружили новый класс галактик"

Вот научно-популярное видео, где на пальцах объясняется такой иллюзорный эффект сверхсветового движения:

[^]
ФэтФрумос
7.01.2023 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 7.01.2023 - 18:18)
Большой взрыв - это херак! А вот возникновение звёзд и планет уже совсем не херак, тем более многие звёзды успели за миллиарды лет погибнуть и снова возродится, например наше Солнце звезда второго поколения. Упс! gigi.gif

А где вы вычитали про моментальное образование?
Читайте Бытие. На какой день Солнце появилось?
Дни были, а Солна не было.
Так что не надо тут. Равнять Божии и человеческие дни, это при том, что для Бога времени нет."Тысяча лет как один день" и это образ, а не число для счимления лет.

[^]
ФэтФрумос
7.01.2023 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.01.2023 - 19:12)
И еще . Вы не правильно применяете термин "аксиома".
Аксиома становится аксиомой только если теоремы содержащие ее истинны, докозуемы и повторяемы.

Это, конечно, перл. lol.gif
Если не в курсе
"Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα «утверждение, положение»), или постула́т (от лат. postulatum — букв. требуемое), — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений, которые, в свою очередь, называются теоремами."

Аксиома,- это, недоказуемая весч. к примеру в геометрии . аксиома на которой основана геометрия Евклида - параллельные прямые не пересекаются, через две точки можно провести одну прямую и тд И никаких теорем под нее не подводят.
Есть и другая аксиома - параллельные линии пересекаются. Что стало основанием геометрии Лобачевского.

Вам какая больше нравится?
ПС догма тоже отличное слово.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 7.01.2023 - 19:24

[^]
Crispin
7.01.2023 - 19:58
-5

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 7.01.2023 - 01:11)
Цитата (Crispin @ 6.01.2023 - 20:38)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 6.01.2023 - 01:29)
Цитата (Crispin @ 4.01.2023 - 20:04)
Слушайте, не я выложил этот ролик как аргумент, и лично до вас вопросов не имею. Намусолили ему. Давайте наставления собратьям по вере, там 4 раз человек одно и тоже спрашивает.

Ролик с ветераном был аргументом вот этой твоей фразе "А чё это не надо про окопы, потому что неудобно?"
Неудобно тут должно быть тебе, потому что ты начал вилять как тот пёс хвостом: "по моим ощущениям" и прочее, вместо того, что бы уже признать, что фраза является алогичной и не соответствует реалиям.

К моим ощущениям прицепился) Да, я ощущаю, живой человек жеж.

Ну совсем уже извертелся как тот уж на сковороде. Не нужны тут твои ощущения. Нужны логические выводы, хоть чем то подкреплённые. А у тебя с этим беда.
Цитата
Хочешь цитировать, то всю цитату приводи, от которой у тебя бомбануло.

"Бомбит" тут только у тебя, "родной". Ты уже с какой стороны не пытаешься подойти, а тебя всё осаживают и осаживают.

Цитата
"Мамкины аметисты не боятся смерти в силу возраста и безопасного образа жизни. Для меня показательней то, что люди на грани начинают иначе относится к "жизни за гранью понимания", и уважительней к людям которые во что-то верят. Солдаты, мчсники, спортсмены гонщики."

на что человек сказал:
"Ой, вот только не надо эту заезженную пластинку, про окопы, про падающие самолёты и т.д. Люди верят в вашего бога из-за страха смерти, ну и ещё немного из-за своей дремучести".

На что уже было:
"А чё это не надо про окопы, потому что неудобно?" - (тем кто надменно рассуждает о боге и смерти находясь в безопасности).

И? Чем мой коммент не в тему? Тебе был приведён наиярчайший пример того, что нет, на грани смерти атеист не будет задумываться о боге. И уж тем более не станет уважительней относиться к чужим заблуждениям (это вообще какой то бред). Почему я, будучи атеистом при смерти, должен уважать мнение того, кто несёт чушь, ну например про эволюцию? Не должен и не буду. Независимо от их профессии.

Цитата
Твой коммент вообще не в тему:
"Потому что это пиздёшь! Один ляпнул, не подумав, а верующие носятся с ним как с писаной торбой. Вот тебе ветеран, который опровергает эту фразу."

Какую фразу? Про неудобно, или про уважительных мчсников?

Я вот для глупых специально только нужную цитату процитировал.

Цитата
Выше было говорено про СВО и борьбу одной религии с другой. Говоря об окопах, с чего ты решил, что в тот момент я имел ввиду именно ВОВ? Потому что был готов ролик опровержение "что в окопах атеистов нет". Если в окопах есть атеисты, значит там нет верующих? И не только конфессиональных, а вообще? Которые не верят в атеистическую голактику?

Причём тут вообще окопы ? Ну очевидно же даже дураку, что выражение "в окопах атеистов нет" следует понимать, что на грани смерти человек не будет атеистом.
И какая в СВО идёт борьба религий? Куда тебя понесло то?

Цитата
Реалии - ты постишь ролики которые опровергают твои собственные "вдруг все стали атеистами". Почему - было сказано не один раз.

Очередное "соломенное чучело" ты по итогу строишь. И его же пытаешься опровергнуть. Что ж вы верующие без демагогии никак не можете то, а?
Ну обосрался ты со своим тезисом ну признай уже. Нет, он будет извиваться.

Логические выводы уже выведены из прямой речи в том самом ролике.

"Бомбит" тут только у тебя, "родной" - ну нет же аметист, у тебя банбит, ты не можешь отпустить, выражался ты в мою сторону, не наоборот.

"Чем мой коммент не в тему? Причём тут вообще окопы " - потому что ты споришь с духами прошлого из тупичка гоблина. Которые тебе говорили что нет атеистов в окопах, и в видео твоём эта фраза звучит.

"наиярчайший пример того, что нет, на грани смерти атеист не будет задумываться о боге" - я его принимаю как наиярчайший пример приобретенного атеизма. Только один пример не объяснит всего.

"Почему я, будучи атеистом при смерти должен уважать мнение того, кто несёт чушь" - это интернет балабольство. При прямом общении уважать тебя заставят, по крайней мере будешь держать мнение при себе. Ты конечно не сможешь выразить неуважение вере язычников азова, ахматовцев, христиан. Это объективная реальность.

Это сообщение отредактировал Crispin - 7.01.2023 - 19:59

[^]
Seroga13
7.01.2023 - 20:51
5

Моглик

Цитата (Crispin @ 7.01.2023 - 19:58)
"Почему я, будучи атеистом при смерти должен уважать мнение того, кто несёт чушь" - это интернет балабольство. При прямом общении уважать тебя заставят, по крайней мере будешь держать мнение при себе. Ты конечно не сможешь выразить неуважение вере язычников азова, ахматовцев, христиан. Это объективная реальность.

Это уже террор получается, если под страхом заставляют уважать любую идею, хоть сатанизм. Что-то вы быстро с креационизма на политику, а потом на террор переключились. Я ещё не все здесь увидел креационистские доводы.
Crispin, вы, кстати, не сатанист? Я не запугиваю, просто подумайте о чём-нибудь страшном перед ответом, например, о числе зверя. gigi.gif

[^]
Crispin
7.01.2023 - 21:17
-5

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 7.01.2023 - 20:51)
Цитата (Crispin @ 7.01.2023 - 19:58)

Это уже террор получается, если под страхом заставляют уважать любую идею, хоть сатанизм. Что-то вы быстро с креационизма на политику, а потом на террор переключились. Я ещё не все здесь увидел креационистские доводы.
Crispin, вы, кстати, не сатанист? Я не запугиваю, просто подумайте о чём-нибудь страшном перед ответом, например, о числе зверя. gigi.gif

Ещё один подключившийся к концу беседы. Испугался объективной реальности?

[^]
АМАЛКЕР
7.01.2023 - 21:59
4

Шпаломётчик

Цитата (ФэтФрумос @ 7.01.2023 - 19:22)
исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений, которые, в свою очередь, называются теоремами.

Вы упустили что неизменным требованием к аксиоматическим системам является их внутренняя непротиворечивость.
А используя в качестве аксиомы бога можно доказать прямо противоречащие друг-другу утверждения.
Как-то:
Пошел дождь, всё смыло, ибо на всё воля божья.
Дождя нет, всё засохло, ибо на всё воля божья.

Так что это по прежнему НЕ аксиома, как бы вам этого не хотелось.

И вы еще не ответили почему у табуретки обязан быть создатель, а у бога не обязан.
А я жду, мне интересно.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 7.01.2023 - 22:01

[^]
Crispin
7.01.2023 - 22:09
-3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.01.2023 - 21:59)
Цитата (ФэтФрумос @ 7.01.2023 - 19:22)
исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений, которые, в свою очередь, называются теоремами.

Вы упустили что неизменным требованием к аксиоматическим системам является их внутренняя непротиворечивость.
А используя в качестве аксиомы бога можно доказать прямо противоречащие друг-другу утверждения.
Как-то:
Пошел дождь, всё смыло, ибо на всё воля божья.
Дождя нет, всё засохло, ибо на всё воля божья.

Так что это по прежнему НЕ аксиома, как бы вам этого не хотелось.

И вы еще не ответили почему у табуретки обязан быть создатель, а у бога не обязан.
А я жду, мне интересно.

Табуретка это неживая природа, понимать надо.

[^]
АМАЛКЕР
7.01.2023 - 22:24
3

Шпаломётчик

Цитата (Crispin @ 7.01.2023 - 22:09)

ФэтФрумасу пофиг.
Это он привел пример с создателем табуретки. Я просто развиваю мысль, а он стесняется ответить.

[^]
zdesia
7.01.2023 - 22:33
-3

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 7.01.2023 - 18:45)
Цитата (zdesia @ 6.01.2023 - 23:38)
Я конечно привыкший к минусам немоглик, но не могли бы вы объяснить эти шпалы, чуть выше. Ведь если учёные правы, то "незыблимые" законы физики идут по пизде.

Кратко. Формально это не законы, а только вы, когда невнимательно читаете статью, идёте по ней. Вы же понимаете что такое "формально"?

Если внимательно прочитать статью дальше желтого заголовка "Российские астрономы обнаружили новый класс галактик, нарушающий законы физики" (лучше прочитать статью в оригинале, где отсутствует такой дешевый "сенсационный" кликбейт, который, я заметил, что вы любите почитывать), то сразу в тексте обнаружите только формальные свидетельства о сверхзвуковых скоростях вещества. В оригинальной статье ещё есть краткое объяснение данному давно известному эффекту:

«Еще в 1999 году американские ученые с помощью космического телескопа Хаббла измерили смещение сверхсветовых деталей в релятивистском джете в активном ядре галактики М87 примерно за 5 лет, некоторые детали показывали видимое смещение до 6 скоростей света. Это хорошо известный эффект специальной теории относительности, проявляющий себя в случае ультрарелятивистских скоростей частиц или тел, когда они движутся со скоростями, чрезвычайно близкими к скорости света»

https://media.kpfu.ru/news/astronomy-kfu-so...-klass-galaktik - оригинальный текст статьи "Астрономы КФУ совместно с учеными ИКИ РАН обнаружили новый класс галактик"

Вот научно-популярное видео, где на пальцах объясняется такой иллюзорный эффект сверхсветового движения:

Всё я внимательно прочитал, ещё перед тем как писал предыдущий коммент.

Вы сами выдёргиваете из текста то, что вам больше подходит и кидаете видосы (пруфы) те, что вам больше нравятся, где пытаются натянуть всё на "хорошо известный эффект специальной теории относительности".

Но факт есть факт учёные сделали заявление, никто его не опроверг и они продолжат работу в 2023 году в этом направлении.

"Он отметил, что измеренные спутником GAIA собственные движения для этой группы галактик с активными ядрами формально могут свидетельствовать о движениях вещества в этих галактиках со скоростями в десятки-сотни раз превышающими скорость света. А это противоречит основам физики."

"В 2022 году, сказал И.Бикмаев, были получены независимые подтверждения европейских ученых из команды GAIA, что такие квазары и активные ядра галактик с аномальными собственными движениями существуют и в их каталогах и что они реальны, а не связаны с инструментальными погрешностями спутника GAIA. "

"Он добавил, что в 2023 году планируется продолжить исследования внегалактических источников с аномально большими собственными движениями на высокоточном наблюдательном комплексе телескопа РТТ-150."

ЗЫ. Много чего в науке менялось и дополнялось в истории человечества и всегда упрямые моглики всех времён переобувались в прыжке. Так произойдёт и в этом случае.
Быть уверенным, что скорость света это максимальнаяя скорость во вселенной и отрицать другие гипотезы-глупо.

Зыы. Не так давно у учёных самолёты были невозможны, не говоря уже о полётах в космос.

[^]
Crispin
7.01.2023 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.01.2023 - 22:24)
Цитата (Crispin @ 7.01.2023 - 22:09)

ФэтФрумасу пофиг.
Это он привел пример с создателем табуретки. Я просто развиваю мысль, а он стесняется ответить.

Табуретку сколотил бесплотный плотник.

[^]
SashKaRat
7.01.2023 - 22:40
2

пршлцы

Цитата
Быть уверенным, что скорость света это максимальнаяя скорость во вселенной и отрицать другие гипотезы-глупо.

Вот так правильно, согласно Энштейну
Цитата
Скорость света в вакууме — предельная скорость распространения взаимодействия

Ничто формально не запрещает двигаться быстрее, ограничена только скорость распространения взаимодействия.

А то получается один не верно выразился, другой неверно понял.
И сидят в итоге и спорят о том, чего нет.

[^]
ФэтФрумос
7.01.2023 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.01.2023 - 22:59)
А я жду, мне интересно.

Потому что Бог был и есть всегда, вне времени .
Творец всего мира, видимого и невидимого.
И это догмат, как вы правильно заметили
Мене тожде интересно. Вам это интересно, или вы брешь пытаетесь пробить?

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 7.01.2023 - 22:58

[^]
Navkin
7.01.2023 - 22:42
4

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 7.01.2023 - 22:41)
Цитата (АМАЛКЕР @ 7.01.2023 - 22:59)
А я жду, мне интересно.

Потому что Бог был и есть всегда, вне времени .
Творец всего мира, аидимого и невидимого.
И это догмат, как вы правильно заметили

Это он сам тебе сказал или же те, кто говорят, что служат ему, но он их на эту должность не ставил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70071
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх