Размышления на тему ЗП в России и Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 79 80 [81] 82 83   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomoto
25.11.2016 - 14:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FFM @ 25.11.2016 - 14:08)
Цитата (Motomoto @ 25.11.2016 - 13:45)
Цитата (FFM @ 25.11.2016 - 13:27)

Ты будеш доказывать что капиталист будет держать больного рабочего не приносящего ему прибыль

мы уже на ты ????
Два больничных за год, это не повод для увольнения.
Другое это не мухлюют ли с больничным, некоторые после возлияний на выходные берут больничные.
У меня бывало до трёх раз в год выходило, и ничего... никаких упрёков, наоборот не привецтвовалось когда грипозные давясь соплями приходили на работу...

это повод, никто в капитализме вам платить за красивые ножки не будет, ты должен пахать как ишак на капиталиста

faceoff.gif Красивые ножки.. и этот человек говорил про людей которые остались мысленно в 90 х ????
Смотря в какой области, если стоять у конвейера, то может быть и да.
Есть области где ценятся знания, опыт... и увольнение специалиста может негативно сказаться на предприятии, вот там и могут закрыть глаза на больничные... тем более если работа с людьми а у вас простуда.

[^]
FFM
25.11.2016 - 14:44
-1

Приколист

Цитата
Красивые ножки.. и этот человек говорил про людей которые остались мысленно в 90 х ????
Смотря в какой области, если стоять у конвейера, то может быть и да.
Есть области где ценятся знания, опыт... и увольнение специалиста может негативно сказаться на предприятии, вот там и могут закрыть глаза на больничные... тем более если работа с людьми а у вас простуда.

постоянные больничные сказываются положительно для предприятия?
или зачем надо работодателю держать рабочего который болеет?

[^]
Grenz
25.11.2016 - 14:49
2

Ярила

Цитата (FFM @ 25.11.2016 - 14:16)
Цитата (Grenz @ 25.11.2016 - 14:05)

Сказочник савушкин.. У меня сын 7 лет подряд занимался водным поло..3 раза в неделю. на соревнования ездит в фераейне..
Знаешь сколько стоило???  15 ЕВРО в ГОД..

Ты этого знать не можешь в принципе..

Бред.......... даже опровергать нечего

A что тебе опровергать..
Вот страничка.. Правда подняли уже.. Теперь 60 евро в год для детей..
5 лет назад было 15 в год.
http://www.tkj-sarstedt.de/index.php/ueber-uns/beitraege

Где твоий секции за 40 евро в час

[^]
Grenz
25.11.2016 - 14:53
3

Ярила

В общем все закрываем цырк.. Было классное предложение когдо то в Евросоюзе каждому Россиянину бесплатно выдать туристическую визу.. Каждый бы вывод сделал бы сам..
Schönes Wochenende..

[^]
lacviator
25.11.2016 - 14:55
-1

Балагур

Цитата
Потому немцы вместо детей заводят собак, они дешевле в содержании

Даже отвечать не стану, лучше бы смешили не собаками, а томагочами. Типа немцы из-за дешевизны, покупают себе тамагочи вместо детей. Не расстраивайся, олигофрения не такой уж страшный порок.
===========

Насчет коррупции. На сегодня, как мне кажется, коррупция, в ее основном виде, уже не в тренде. Например, вот не верю ни за что, будто Улюкаев вымогал 2 лимона баксов. У него вместе с женой больше в месяц выходит, причем официально и задекларировано. Не поверю и в 40 миллионов. У него и такие суммы есть на счетах, которые он не скрывает. Все это к тому, что в РФ коррупция перестает быть чем-то криминальным и плавненько перетекает в обычную экономическую деятельность.
Если Мечин, официально получает в месяц столько, сколько получают две сотни тысяч пенсионеров (вдумайтесь в цифры - двести тысяч пенсионеров!), то ему нет никакой необходимости воровать какие-то сраные десятки или даже сотни миллионов баксов. То есть, криминальные доходы, такие как раньше от разворовывания казны или залоговые аукционы и прочее, на сегодня узаконены, то и предъявить обвинения в чем-то криминальном стало невозможным.
Вот и все. Криминал, коррупция и госвласть слились в полном экстазе и Законе, и никакой управы на них нет и не будет. То есть, вышло так, что коррупция является основой экономики в РФ.
Гражданам же РФ, было бы совсем плевать на эти триллионы, человек не может себе даже представить такое число в дензнаках, если бы по сегодняшним меркам пенсии были бы 100 000, а зарплаты 300 000 рублей. Но этого нет и не будет.

[^]
FFM
25.11.2016 - 15:00
0

Приколист

Цитата
A что тебе опровергать..

Вы соврали в 4е раза, что я и доказал
цены на тенис как я и обещал http://www.tsp-frankfurt.de/start/document...Sommer-2013.pdf

[^]
Вернер
25.11.2016 - 15:07
2

Приколист

Цитата
с телевизоров брали раньше, сейчас берут с хаусхальта, за телевизор, независимо есть ли в домовладении телевизор или нет, за него ты платить обязан

Я вкуресе как было раньше и как сейчас. Однако, раньше тоже, когда вы платили за телевизор и радио дома, то отдельно для граждан платить за радио в машинах не надо было. Т.н. Zweitgerätregelung. И при чём тут ещё как было раньше, у нас тут не дискурс в историю, а разговор мы ведём о сейчас.
Цитата
к вашему превыдущему вранью об 14 классе машины

Достали. Вот вам скан про класс и сумму. И да, 15 тысяч я езжу на бензине и за 20 на второй машине, которая дизельная.

А вообще странная с вами "дискуссия" - вам говорят, у меня так и так, приводят примеры, ссылки, а вы - это бред, так не бывает!
Цитата
раньше вы врали что при цене лекарства 1000 евро доплата 5 евро гебюра.

Вы меня с кем то путаетесь. Я бы извинился.
Цитата
Если я приду за парацетамолом по 1,20е, его в продаже не будет

Значит, будет дженерик за 75 центов...

[^]
FFM
25.11.2016 - 15:17
-2

Приколист

Цитата
Я вкуресе как было раньше и как сейчас. Однако, раньше тоже, когда вы платили за телевизор и радио дома, то отдельно для граждан платить за радио в машинах не надо было. Т.н. Zweitgerätregelung. И при чём тут ещё как было раньше, у нас тут не дискурс в историю, а разговор мы ведём о сейчас.

итого 18 евро в месяц, независимо есть ли в домовладении телевизор или нет, за него ты платить обязан
Цитата
Достали. Вот вам скан про класс и сумму. И да, 15 тысяч я езжу на бензине и за 20 на второй машине, которая дизельная.

А вообще странная с вами "дискуссия" - вам говорят, у меня так и так, приводят примеры, ссылки, а вы - это бред, так не бывает!

у вас нет дискуссии, вы врёте, вы врёте про 14 класс вашей машины, теперь вы выставляете себя дебилом экономящим пару сотен евро максимум на страховке но пользуя бензинку, что минимум на 5 евро за 100 км дороже, итого бензинка вам обойдться почти на тыщу евро дороже чем дизель в год
Цитата
Вы меня с кем то путаетесь. Я бы извинился.

как только найдёте страхкласс 14 на вашу машину то сразу

о том что страх класс, зависит от других параметров вы уже знаете

[^]
mrbadbear
25.11.2016 - 15:55
2

Приколист

Цитата (ФилиппНЙ @ 24.11.2016 - 02:07)
Цитата (mrbadbear @ 24.11.2016 - 01:21)
Цитата (ФилиппНЙ @ 23.11.2016 - 23:07)
mrbadbear
"Программа medicare, по плану Б обойдется в $121.80 в месяц (это $1461,6 в год) на каждого члена семьи. Вы думаете, ну это же еще ничего, можно потянуть, но не обольщайтесь, это стоимость полиса по которому можно лишь ходить в клинику и получить неотложную помощь и всё, если же вы собрались полежать в больнице, то лучше вам приобрести полис за $411 в месяц (это $4932 в год) на каждого члена семьи."
Вы, мягко говоря, ошибаетесь.
У меня - Медикер.
Плачу за часть А и Б как раз эти самые $121. ЗА ОБЕ ЧАСТИ.
Так как часть А - БЕСПЛАТНО.
Я сожалею, что Вы пишете, не потратив 1 минуту своего ценного времени на попытку поискать информацию.
Если Вам понадобится помощь с информацией, постараюсь Вам помочь.
С уважением...

К сожалению, Вы пишите не дочитав сообщение до конца, все данные взяты непосредственно с сайта самой программы Медикэр:
medicare.gov
Там все конкретно черным по белому написано, Часть Б - клиника + амбулаторное лечение $121.80; Часть А клиника + амбулаторное лечение + стационар $411. Бесплатно часть А при покупке части Б предоставляется только по инвалидности или выслуге лет.

зашел на Вашу ссылку.
Читаю:"How much does Part A cost?

You usually don't pay a monthly premium for Medicare Part A (Hospital Insurance) coverage if you or your spouse paid Medicare taxes while working. This is sometimes called "premium-free Part A."
Я понимаю, Вы не дружите с английским.
Но слова, типа DON'T pay, я Вам переведу" НЕ ПЛАТИТЕ".
С уважением.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы с Медикером, английским, буду рад Вам помочь!!
Там же..."But, most people get premium-free Part A. You can get premium-free Part A at 65 if:
You already get retirement benefits from Social Security
or the Railroad Retirement Board."

Ля, ну ты еще слово медицина мне переведи. Вот тебе перевод страницы по части А:

"Как правило, не платят ежемесячную премию за Medicare Part A (Hospital Insurance), если Вашу или вашего супруга страховку оплатил работодатель. Это иногда называют "премиум-свободная часть А".

Если Вы покупаете часть А, Вы будете платить $ 411 за каждый месяц в 2016 году и $ 413 за каждый месяц в 2017 году.

Если Вы старше 65лет, Вы можете получить часть А бесплатно, в случае:
Если Вы уже получаете пенсию по Соц Обеспечению или Пенсионного Совета ЖД.
Если Вы имеете право на получение номера соц. страхования или Пенсионного Совета ЖД, но не получили пока его.
Если Вы или ваш супруг работаете на правительствительственных должностях покрывающих страховку Medicare.

Если Вы младше 65лет, Вы можете получить часть А бесплатно, в случае:
Если Вы уже получили пособие по нетрудоспособности Соц Обеспечения или Пенсионного Совета ЖД в течении последних 24 месяцев.
Если у Вас есть терминальная стадия почечной недостаточности (ESRD) и Вы отвечаете определенным требованиям."

ВСЁ, КАРЛ?

Это сообщение отредактировал mrbadbear - 25.11.2016 - 15:56

[^]
mrbadbear
25.11.2016 - 16:10
4

Приколист

Цитата (yorkshire @ 24.11.2016 - 07:56)
Цитата (mrbadbear @ 24.11.2016 - 01:44)
А за что платить то у нас, если медобслуживание в РФ бесплатное?!

Мне интересно, вы идиоты или только прикидываетесь? Медицина в РФ не бесплатная, а составляет 5,1% от белой зарплаты. Так как я сам себе выплачиваю зарплату и плачу с неё все взносы, то лично у меня получается около 3000 рублей в месяц или 36 000 рублей в год. Или у нас 550 долларов в год - это уже бесплатно стало?

Причём в каждой теме обязательно находятся пяток или десяток людей, которые рассказывают про бесплатную медицину и прочую хрень. Зачем же вы лезете обсуждать тему про Германию, когда не знаете элементарных вещей про собственную страну?

Как за ипали про страховые взносы. А вот Бомж, который нигде не работает и не живет, разве не получает медицинского обслуживания при наличии полиса ОМС? А вот родители, твои, которые на пенсии, разве не получают медицинского обслуживания при наличии полиса ОМС? А дети, твои, не достигшие 18летнего возраста разве не получают медицинского обслуживания при наличии полиса ОМС?

Любой гражданин, работающий, или нет имеет право обратиться за полисом ОМС и получить его БЕСПЛАТНО. ЭТО И ЕСТЬ БЕСПЛАТНОЕ МЕДОБСЛУЖИВАНИЕ, КАРЛ.

[^]
mrbadbear
25.11.2016 - 16:40
0

Приколист

Цитата (Malelins @ 24.11.2016 - 10:16)
Цитата (mrbadbear @ 24.11.2016 - 01:44)
Да, у нас полно идиотов, которые плюют на свое здоровье, а потом пытаются вылечить рак 4 стадии, а либераня при этом визжит, "вот видите, сколько мрет от рака в РФ, а на западе иго лечять". Естественно, лечат, если диагностируют на ранней стадии. И это происходит благодаря диспансеризации.

В РФ тоже есть диспансеризация. Для галочки. И никто не будет проводить обследование больного по инициативе врачей с подозрениями на онкологию.

А ещё - вы редкостная мразь, когда рассуждаете о том, что больные не хотят обследоваться и диагностироваться, прекрасно зная о том, что даже если ты будешь просить раннюю диагностику на онкологию, сделать анализы на онкомаркеры, то будешь послан. Не делают у нас такое.

Мразь, твой дед, что не сделал себе вазэктомию. Я же говорю исключительно правду. Например, мою тещу не загонишь в поликлинику, даже если она болеет. На мой вопрос, не стоит ли сходить к мамологу, хотя бы раз в жизни. Слышу ответ "Зачем туда ходить, только буду расстраиваться. Двум смертям не бывать, одной не миновать. У меня огород" Отца удается загнать на диспансеризацию, только под угрозой, что не дадут путевку в санаторий. А обследования и и анализы у нас нормальные, ровно такие же, как и в платных клиниках. Потому, как все те же онкомаркеры, да и любые анализы выявляют в гос. лабораториях.

[^]
MGuseni4ka
25.11.2016 - 17:26
2

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 25.11.2016 - 12:02)
Цитата (Grenz @ 25.11.2016 - 14:00)
Давай давай .. Как сошпарить на отоплении в германии ты не в курсе а табличку с зарплатой оффентлихе динст по 1 штоер классу ты нашел..
Не забудь написать количество часов сколько работает ангештельте лерер..
В соответствии к этой зарплате.. ну каникулы и тд..
Только придумывать не надо ок. У меня бывшая жена учитель была..
И рз ты такой продвинутый выложи табличку с доходом беамте лерер..
Тебе шеф не рассказал что основная часть учителей в Германии беамте?

ебать вас понесло товарищи gigi.gif пишите по русски, нихуя не понятно dont.gif

Короче в топике схлестнулась "Единая германия" и местные немецкие либерасты rulez.gif

Ты бы многих переселенцев послушал. Такие разговоры, я имею ввиду немецкий и русский вперемешку, постоянно. Если честно- забавно выглядит.
Чего греха таить, сам такой.

[^]
soulphiction
25.11.2016 - 18:03
0

Балагур

был в Москве, потратил может 800-900 евро за 3 дня (редкий отпуск). в Амстердаме 5к за 2. в Шотландии 3к фунтов надо на месяц чтоб нормально жить. в Лондоне 3к хватит только если у друга с которым живете тоже 3к в месяц инкам. в Герамании думаю все еще дороже, в Испании в деревенском городке череез знакомых 450 евро квартира +200 счета, магазин 50 евро и так далее. Везде короче в европе дорого, другое дело 300 евро это мало. еслиб в России средняя зарпалата была 600. то все ок вроде

[^]
0zero
25.11.2016 - 20:09
2

Балагур

Это не размышления, а попытка подгонки под желаемый ответ.

[^]
Wittelsbach
25.11.2016 - 21:41
0

Ярила

[QUOTE=FFM,25.11.2016 - за радио в машинах по 16 евро[/QUOTE]
17,50 за все телевизоры И радио [/QUOTE]
18 евро и 17-50 большая разница?
машины у вас нет? [/QUOTE]
GEZ это и радио в машинах.Тоже плачу ок.18 в месяц за все.А Вы еще к этому платите 16 в месяц.Это не так.л может Вы приемник в машину в кредит купили..ну чисто теоретически.

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 25.11.2016 - 21:43

[^]
Wittelsbach
25.11.2016 - 21:53
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 25.11.2016 - 14:49)
Цитата (FFM @ 25.11.2016 - 14:16)
Цитата (Grenz @ 25.11.2016 - 14:05)

Сказочник савушкин.. У меня сын 7 лет подряд занимался водным поло..3 раза в неделю. на соревнования ездит в фераейне..
Знаешь сколько стоило???  15 ЕВРО в ГОД..

Ты этого знать не можешь в принципе..

Бред.......... даже опровергать нечего

A что тебе опровергать..

Потверждаю..Сын три года в Дзюдоферайне..Обычный,пару раз в неделю...45 ойро в год.Правда если едут в какието поездки,прося десятку доплатить...А приводить сканы дорогих тенисных клубов не лучший способ доказать недоступность спорта для детей...Еще можно сайты для новичков "Формулы 1" найти,есть там отделения для маленьких...

[^]
Wittelsbach
25.11.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 25.11.2016 - 14:13)
Цитата (HomoVulgaris @ 25.11.2016 - 14:02)
Цитата (Grenz @ 25.11.2016 - 14:00)
Давай давай .. Как сошпарить на отоплении в германии ты не в курсе а табличку с зарплатой оффентлихе динст по 1 штоер классу ты нашел..
Не забудь написать количество часов сколько работает ангештельте лерер..
В соответствии к этой зарплате.. ну каникулы и тд..
Только придумывать не надо ок. У меня бывшая жена учитель была..
И рз ты такой продвинутый выложи табличку с доходом беамте лерер..
Тебе шеф не рассказал что основная часть учителей в Германии беамте?

ебать вас понесло товарищи gigi.gif пишите по русски, нихуя не понятно dont.gif

)) Перевожу на русский)))

Товарищ запостил расчет по самой низкой шкале для одинокой девочки без высшего образования.. Не знаю курсы вести какие нибудь.
. Хотя все учителя обязаны иметь учительское образование или курсы после докторской диссертации.
80% учителей гос служащие и одни из наиболее хорошо оплачиваемых гос служащих с кучей привилегий и малым количество часов. Каникул куча и праздников. Причем они неувольняемы практически.

Люди живущие в России поведутся на эту хрень но мы то видим что расчетник или поддельный или для категории что я уже привел выше..

ЗЫ. Если они они здесь уже такую херню валят представляю что на тв твориться(((((

Там же дан Грундлон для начинающего.Там потом допов еще на столько же будет...Тут плиточник-ацуби(извиняюсь за германизм,не знаю русского аналога,короче ученик на фирме на последнем году обучения) тысячу в месяц получает.А уж учителя весьма и весьма неплохо живут.Сестра пару часов в день Искуство преподает в реальшуле,получает ок.1200...Причем не чиновник,по договору.

[^]
FFM
26.11.2016 - 00:39
-2

Приколист

Цитата
GEZ это и радио в машинах.Тоже плачу ок.18 в месяц за все.А Вы еще к этому платите 16 в месяц.Это не так.л может Вы приемник в машину в кредит купили..ну чисто теоретически.

учите мат часть, ту многие даже не знают какой байтраг в ГЕЦ
Der Rundfunkbeitrag finanziert das vielfältige Programm von ARD, ZDF und Deutschlandradio. Dabei gilt für volljährige Bürgerinnen und Bürger die einfache Regel: Eine Wohnung – ein Beitrag. Es spielt keine Rolle, wie viele Rundfunkgeräte in einer Wohnung vorhanden sind oder wie viele Menschen dort leben – monatlich sind 17,50 Euro (bis zum 31.03.2015: 17,98 Euro) zu zahlen. Wohnen mehrere Personen zusammen, meldet eine Person sich an und zahlt den Rundfunkbeitrag für die gemeinsame Wohnung. Der Beitrag deckt auch die privat genutzten Kraftfahrzeuge ab, jedoch nicht Zweit- oder Nebenwohnungen.

[^]
FFM
26.11.2016 - 00:41
-3

Приколист

Цитата
Потверждаю..Сын три года в Дзюдоферайне..Обычный,пару раз в неделю...45 ойро в год.Правда если едут в какието поездки,прося десятку доплатить...А приводить сканы дорогих тенисных клубов не лучший способ доказать недоступность спорта для детей...Еще можно сайты для новичков "Формулы 1" найти,есть там отделения для маленьких...

ваш друг пиздел что у него 15 евро, оказалась в четыре раза болше

[^]
FFM
26.11.2016 - 00:42
-2

Приколист

Цитата
Там же дан Грундлон для начинающего.Там потом допов еще на столько же будет...Тут плиточник-ацуби(извиняюсь за германизм,не знаю русского аналога,короче ученик на фирме на последнем году обучения) тысячу в месяц получает.А уж учителя весьма и весьма неплохо живут.Сестра пару часов в день Искуство преподает в реальшуле,получает ок.1200...Причем не чиновник,по договору.

тут это зараплата вполне официальная у школьного учителя 1400 евро, назавнное в РФ с потолка взятые 12 тыщ у учителя вы опровергнуть не хотите?

[^]
mrbadbear
26.11.2016 - 02:33
0

Приколист

Цитата (Grenz @ 25.11.2016 - 14:53)
В общем все закрываем цырк.. Было классное предложение когдо то в Евросоюзе каждому Россиянину бесплатно выдать туристическую визу.. Каждый бы вывод сделал бы сам..
Schönes Wochenende..

Ага, посмотреть так сказать на "реальность" из окошка 5ти звездочного отеля))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну тогда я за Египет, там коммунизм, все бесплатно gigi.gif gigi.gif

[^]
Wittelsbach
26.11.2016 - 13:57
1

Ярила

Цитата (FFM @ 26.11.2016 - 00:39)
Цитата

учите мат часть, ту многие даже не знают какой байтраг в ГЕЦ
Der Rundfunkbeitrag finanziert das vielfältige Programm von ARD, ZDF und Deutschlandradio. Dabei gilt für volljährige Bürgerinnen und Bürger die einfache Regel: Eine Wohnung – ein Beitrag. Es spielt keine Rolle, wie viele Rundfunkgeräte in einer Wohnung vorhanden sind oder wie viele Menschen dort leben – monatlich sind 17,50 Euro (bis zum 31.03.2015: 17,98 Euro) zu zahlen. Wohnen mehrere Personen zusammen, meldet eine Person sich an und zahlt den Rundfunkbeitrag für die gemeinsame Wohnung. Der Beitrag deckt auch die privat genutzten Kraftfahrzeuge ab, jedoch nicht Zweit- oder Nebenwohnungen.

Все правильно,18 в месяц.54 в квартал.Жуткий ненужный платеж,от которого очень тяжело отказаться.Но в Вашей ссылке речь идет все же о 18 ойро,недвусмысленно.А написали Вы о 18+16,что в сумме дает все же 34 евро в месяц=это неправда.

[^]
Wittelsbach
26.11.2016 - 14:21
1

Ярила

Цитата (FFM @ 26.11.2016 - 00:42)
Цитата

тут это зараплата вполне официальная у школьного учителя 1400 евро, назавнное в РФ с потолка взятые 12 тыщ у учителя вы опровергнуть не хотите?

Нет.Не хочу.Я никогда не жил в России,был там один раз туристом,и не знаю зарплаты школьных учителей.Я не люблю писать о незнакомых мне вещах
.Der 40-jährige verbeamtete Musiklehrer (ledig, keine Kinder) in Baden-Württemberg kann netto durchaus 3.200 Euro monatlich nach Hause bringen; sein angestellter Lehrer-Kollege in Berlin hat bis zu 700 Euro weniger.
Вольно переведу,учитель музыки,40 лет,неженатый,без детей-платит налог по полной-3200,Баден Вюртемберг.Нетто.Его берлинский коллега-на 700 меньше

http://www.lehrerfreund.de/schule/1s/lehrer-gehalt/3707
Это на немецком,там все подробно.
И это есть правда,иначе не было бы конкурса по 150 человек на вакантное место.

[^]
Wittelsbach
26.11.2016 - 14:29
1

Ярила

Цитата (FFM @ 26.11.2016 - 00:41)
Цитата

ваш друг пиздел что у него 15 евро, оказалась в четыре раза болше

Ну давайте скажем так=человек,мне лично незнакомый,но вызывающий симпатию,написал правду.Ферайны-они разные бывают,абсолютно уверен,что есть и за 15 евро.
А вот Вы,перейдя на мат,причем будучи неправым и не в самом жизненоно важном вопросе,поступаете неправильно.Ай-Ай- Ай .

[^]
FFM
26.11.2016 - 17:20
-1

Приколист

Цитата
.А написали Вы о 18+16,что в сумме дает все же 34 евро в месяц=это неправда.

Дизель на гевербе, раньше всё равно финансамт пытался и с приват автонуцунг бабки поиметь.
Добавлю ещё что радио с этой машины выдрал, могу фото прилепить, так и езжу с дыркой в 2ДИН

Это сообщение отредактировал FFM - 26.11.2016 - 17:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107517
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 79 80 [81] 82 83  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх