Размышления на тему ЗП в России и Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frod
25.11.2016 - 13:20
1
Статус: Offline

Ярила

2600 до налогов и сборов зарабатывает учитель после в/о по тарифу минимум. значит 1600-1700 чистыми. это плохо? нет. должно быть лучше? да. именно учителя возятся с этими мелкими кровопийцами rulez.gif серьёзно, медицинские работники, воспитатели и учителя это базис для воспитания людей. родители ессно тоже. эти профессии лично я считаю более важными, чем продаваны.

[^]
Narkozzz
25.11.2016 - 13:22
0

Гойдофоб

frod
Цитата
и ни на одном немецком форуме, невозможно представить такой поток злобы и ненависти. как условный Петер пишет под фоткой той няни, убившей маленькую девочку- "ахаха, так и надо этим тупорылым алкашам русским, хаха, поназапускали чурбанов себе в страну". и куча таких же клоунов радостно выражающих схожие мысли.приятно?

Простите, но я вам не верю - все это есть в комментариях к видео на ютубе, где находятся отморозки из любой страны мира. А про менталитет - вообще мимо кассы, надо для начала определиться, что вы под менталитетом понимаете, как глубоко в душу русского готовы заглянуть?

[^]
FFM
25.11.2016 - 13:22
-1

Приколист

Цитата (SoloVS @ 25.11.2016 - 09:08)

Про какие именно выборы вы говорите ? Про те - с каруселями и вбросами ?
Про 146% проголосовавших ? Кто там решал - народ или Чуров ?
Чем гордиться ? Стагнацией экономики ? Ворами в высших эшелонах ? Зарплатой Сечина ? Войной в Украине и Сирии ? Офшёрами Ролдугина ? Копеечными пенсиями, зарплатами учителей и врачей ? Чем гордитесь то ?
Так умиляет - ответить нечего - хоть шпалу кинуть в бессльной ярости.

Гордитесь как немцы, виршафендас, с канцлером на пожизненном правление с неограниченым сроком и выборами в Австрии с 146,9%

[^]
Вернер
25.11.2016 - 13:24
0

Приколист

Цитата
с 2012 тестирования не проводилось ни в одной стране

Проводилось. Проводится раз в 3 года. Результаты за прошлый год опубликуют в начале следующего месяца.

Про зазубривания и угадывания на тестах - скажите мне, вы получали школьное и высшее образование тут?

Цитата
такой же как с зарплатой 12 тысяч.

И много в России учитилей без в/о?

[^]
FFM
25.11.2016 - 13:25
-2

Приколист

Цитата (frod @ 25.11.2016 - 09:10)
FFM у нас видимо относится к категории граждан, которые тут руссТВ пересмотрели. заметили? майданутый, сказки, жизнь говно. 2000 евро на жрачку это ваще атас, интересно, сколько бы ему в России надо было зарабатывать, чтобы аналогично питаться?
что то мне кажется тупо тролль.

у меня нет рус.ТВ, это ещё 30 евро в месяц, а я уже и так 18 евро налог за ТВ ежемесячно плачу, плюс за радио в машинах по 16 евро. В России на аналогичное питание мне надо было в разы меньше.

[^]
FFM
25.11.2016 - 13:27
0

Приколист

Цитата (Motomoto @ 25.11.2016 - 09:15)
Цитата (FFM @ 25.11.2016 - 04:56)
Цитата
Почему бред?Всё так и есть...скажу больше,у нас на работе (я свидетель),два немца и турок выпивали безбожно,прям на рабочем месте,начальство провело беседу,мол хотят ли они вылечиться от алкоголизма,или просят ,я так думаю,по-собственному,и это ,прошу заметить,с тем, что больной получал свою з/п лечась.И все расходы по лечению взяла на себя страховка...
Как то так

потому что бред и его даже опровергать противно.
принёсшего второй больничный в год работника, работодатель тут же уволит, а не будет рассусоливить и предлагать лечения, за воротами на его место ещё милионы стоят, нет, то с прибалтики гастарбайтеров завезут

faceoff.gif
Хочется ответить вам вашими же словами
Цитата
потому что бред и его даже опровергать противно.
lol.gif shum_lol.gif

Ты будеш доказывать что капиталист будет держать больного рабочего не приносящего ему прибыль

[^]
zybr
25.11.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 23.11.2016 - 19:10)
чот хуйня какая то
кремлеботская

Вот сразу видно человека с экономическим образованием. Эксперт. На 4 слова 2 ошибки, но контру сразу на чистую воду вывел. Спасибо вам. Такой глубокомысленный ответ, лаконичный. bravo.gif Яркий представитель либеральной и конструктивной оппозиции. Так держать!

[^]
FFM
25.11.2016 - 13:33
-1

Приколист

Цитата (HomoVulgaris @ 25.11.2016 - 10:54)
Цитата (FFM @ 24.11.2016 - 22:44)
Цитата (Wittelsbach @ 24.11.2016 - 22:38)

Да уж...С 36 тысяч по 3 классу с ребенком 24 нетто запросто выходит...Вы действительно очень похожи на Аналитика с его "большинство получают чуть больше тысячи".Но это же неправда.Это зарплата пособника,типа моего приятеля-помощника электрика на стройке.Но там пятый класс налогооблажения,12 евро в час, И жена,работающая альтфлегерен.Там уж по любому за две штуки...На семью в итоге на двоих больше трех выходит.
А по Вашим постам тут большинство последний хрен без соли доедает.А не дома строит массово,что наблюдаю я.

о том что считать по средней зарплате из пенсионного фонда выкидывая из статистики 5 миллионов работающих на базис, т.е. с зарплатой менее 450 евро в месяц, это манипуляция правдой, вы знаете?
а если учесть эти миллионы работающих то медианная сред.зарплата у немцев как раз 24-26 тысяч в год получиться

По нашей статистике тоже выкидываются совместители, вернее не выкидывают а считают хитрым методом cool.gif
а медианная зарплата в России нетто в год 3500 евреев, с пересчетом по индексу потребительских цен на ваши условия 8750, даже если принять твои данные в 25000 евро за год, т.е. нетто 17000. Ровно в два раза лучшее вы там живете на неметчине lol.gif

по нашей статистики совместители не выкидываються, но по нашей статистике пенсионного фонда считаются только зарабатывающие более 450 евро, ниже оплачиваемые не учитываются, в рос.статистику учитывают с доходом от одного рубля в месяц
Точно так же поправили дела с безработными, выкинув из неё длительно не работающих, занятых на масснаме (где 9ть месяцев учат писать резюме ), работающих на бесплатных практиках и общественных работах за евро в чес

[^]
frod
25.11.2016 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.11.2016 - 12:20)
frod
Цитата
и ваще эта атмосфера злобы и ненависти уже годами нагнетается. зачем?

Я помимо ЯПа сижу на 9Гаг - вот где атмосфера ненависти, причем в адрес русских, постоянные кампании по отбеливанию нацистов в сравнении с русскими, пожелания сдохнуть всей нацией, обвинения в дикарстве. Это все тоже идет из СМИ, кстати DW ваше государственное - оно тоже градус ненависти к России постоянно подымает, так что странно кивать на информационную кампанию внутри России, имея точно такую же у себя в Германии.

9гаг это что?
DW нагнетает? если не затруднит скинь ссылки, в оригинале желательно. или пример приведи. извини, моё субъективное мнение- когда я бываю в России и слышу новости, там адекватной подачей информации даже не пахнет. за тебя уже всё проанализировали, решили кто няшка, а кто виноват и вкладывают тебе в голову.
1 пример приведу,что это идёт уже давно, даже до санкций. был я у друга, тут слышу что там оказывается полгермании чуть не затопило, звоню домой, всё это было локально, в части одной области. вот это и есть основной принцип работы ваших СМИ. выдавать локальное за глобальное. то есть не прямая ложь, но преувеличение.
в Германии я такое замечал разве что с этими беженцами поначалу, всё пытались уверить, что нам от них будет хорошо, они там все специалисты и чуть ли не новый индустриальный рывок нас ожидает. ну и травля правопопулистов АФД, но это хоть меняется, а то чуть ли не фашистами называли.
про Россию крайне негативно было в связи с допинговыми скандалами, это да. но тут вопрос такой, действительно ли это так? извини, но то, что озвучивалось в ваших СМИ это было истерией. опять же довольно интересно было сравнивать слова чиновников для внутреннего потребления в России, и для внешнего. огого как отличались!
в общем, сам понимаешь, это исключительно моя субъективная оценка, в которой я старался быть объективен.
P.S большее отвращение у меня вызывают только хохляцкие СМИ, моя кузина родом с украины и лайкает на фейсбуки постоянно всякую тупую антироссийскую поеботину, в которую ни один сохранивший непредвзятость и ясность ума человек не поверит. так что есть ещё куда стремиться gigi.gif

[^]
Вернер
25.11.2016 - 13:34
0

Приколист

Цитата
а я уже и так 18 евро налог за ТВ ежемесячно плачу, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за радио в машинах по 16 евро

17,50 за все телевизоры И радио

[^]
FFM
25.11.2016 - 13:35
-1

Приколист

Цитата (Вернер @ 25.11.2016 - 10:58)
Цитата
18 типкласс

Таки я вам приоткрою страаашную тайну, товарищ, только вы никому! Даже среди одной модели автомобиля классы страховки могут различаться. Например, от моторизации. И у них будут совершенно разные Typschlüsseln.

Кстати, по Порше - вот вам ссылочка. Порше ценой свыше 100.000€ - у него 10й класс по ОСАГО. Самый низкий. По вашей логике - он должен стоить в страховке копейки. biggrin.gif

А теперь про якобы мою ложь - если я вам выложу скан страховочно полиса - вы признаетесь тут на форуме, что звиздобол и не особо в данной области разбираетесь?

у вас порш? вы врали об 14 классе на ваш ФВ, я вам ткнул носом что это 18й класс.
Не нужен ваш скан, все типклассы автомобилей есть онлайн в открытом доступе, в путь, дерзай

[^]
FFM
25.11.2016 - 13:39
0

Приколист

Цитата (Grenz @ 25.11.2016 - 11:09)
Цитата (FFM @ 25.11.2016 - 01:15)
Цитата (poco @ 25.11.2016 - 00:49)
Цитата
Садик = 450 евро

это у тебя должно в год 75 000 + зарплата должна быть что бы тебе столько за садик насчитали , alik.gif
и сколько наматывать то надо на 200 евро в месяц на машине?? примерно 190 литров дизелья это примерно 3000 км в месяц ты точно тогда или работаешь далековато от дома ну или приврал. И да за квартиру 85 квадратов 15000?? (пусть даже всё вместе) так это центр наверно а на работу за город ?? тогда сними дом за городом возле работы дешевле выдет biggrin.gif

ну да, немного меньше доход, но так и есть, и это был самый обычный садик.
Ещй одну черту расходов забыл, нахцалунги (ежегодно от 1000 до 1500 евро) доплаты за ком.услуги. 3000 км в месяц с мой работой это ещё не много, у жены работа в 5 км. и почемуто ей надо два бака на месяц, итого 80 евро.
Дом за городом это ежедневно тратить на дорогу два три часа стояния в пробках, детям в школу на автобусе не менее получаса езды, отсутствие магазинов в пешеходной достигаемости, отсудствие детских спортсекций и кружков, докторов.
И главное, дом по соседству со Франкфуртом стоит дороже и хуже уровень чем наша квартира, если конечно жить в 50 км от города вдали, в деревне, там да, там цены на жильё в два раза меньше, но я не для этого в Германию переезжал.
Это равнозначно тому что бы живущему в Москве советовали снимать квартиру в Твери

Бро я не хотел тебя оскорблять или обижать но ты живешь не по средствам просто.. Живи по своим доходом. Благо в Германии это легко. подымай социальную компетенцию. Найди нормального финансового консультанта.. ( я только с налогов 2.3 штуки в год назад вытаскиваю) Поменяй машину на более экономичную. Одежду покупай как все нормальные люди на распродажах или оутлетах и не будет тебе ничего вонять.. Пик Клопенбург.Роэмонд.
И поверь.. Ты наверное не жил в России.. Это в Германии можно выжить с такими способностями. В России при таком отношении к жизни будешь на самом дне..

я в Германию приехал не для того что бы с помойки питаться хуже чем раньше в России и ездить на драндулете, хотя машина у меня вполне экономичная 6 литров дизеля и низкий страховочный класс.

[^]
FFM
25.11.2016 - 13:42
0

Приколист

Цитата (Grenz @ 25.11.2016 - 11:51)
Цитата (FFM @ 25.11.2016 - 01:22)
Цитата (MacRus @ 25.11.2016 - 01:07)

как же я не знаю)) знаю... пол ляма это если готовый купить.)))... но ктож готовый покупает то.))) я знаю как дома строят на продажу.))))
надо самим строить,..и тогда в 250 обойдется.))) .. сам недавно построился.... Штадтвилла 165 квадратов, знаю о чем говорю...))

А если работаешь... и имеешь хорошую зарплату... то любой Банк щас даст тебе 300 штук под 0,9% годовых.... как нефиг делать.

Зайти в свой банк, поговори на тему Бауфинансирунг

вы мне предлагаете жить на стройке в палатке и самому строить?
Рядом с Франкфуртом квадрат земли стоит тыщу евро, нет, мне сейчас скажут что есть и по 100 за квадрат, но для этих собак семь вёрст не крюк и проживание в 100 км в горах в деревне для них крупный город.
дом за 165 тыщ это фертиххаус, т.е. из пенопласта, без подвала, без ничего, базовая комплектация с одной розеткой в комнате, живите сами в такой собачей будке

Елы палы бро? Ты только русское тв смотришь?
Подвалы в Германии не роют уже как лет 10.. Потому что дешевле выносной сарай пставить чем осуществлять выемку грунта.. Пенопласт как ты называаешь утепляет эффективно.. Или ты хочешь панели и улицу топить? Ты же сам жаловался что нахцалунги за отопление приходят???????
Черный ключ а потом хоть 50 разеток разводи. Нанимай фирмы они все сделают.. Выйдешь штук на 250 все лучше чем 1500 в воздух платить и во всем себе отказывать..

Подвалы не роют в тех местах где дешёвая земля, т.е. в полной жопе, у нас квадрат земли от тыщи евро, 250тыщ за дом только в вашем бреде и рекламных проспетах

[^]
Motomoto
25.11.2016 - 13:45
2

Ярила

Цитата (FFM @ 25.11.2016 - 13:27)

Ты будеш доказывать что капиталист будет держать больного рабочего не приносящего ему прибыль

мы уже на ты ????
Два больничных за год, это не повод для увольнения.
Другое это не мухлюют ли с больничным, некоторые после возлияний на выходные берут больничные.
У меня бывало до трёх раз в год выходило, и ничего... никаких упрёков, наоборот не привецтвовалось когда грипозные давясь соплями приходили на работу...

[^]
FFM
25.11.2016 - 13:46
-1

Приколист

Цитата (Grenz @ 25.11.2016 - 12:04)
Цитата (FFM @ 25.11.2016 - 04:28)
Цитата (Wlad10 @ 24.11.2016 - 00:45)
Цитата
При этом я не затрагиваю тему медицины, которая при определенных условиях влетит в такую копейку, что и жить не захочется.

Здесь автор явно перебарщивает, причём очень нагло. В Германии работодатель оплачивает любой больничный и не имеет значения сколько раз в году его будут брать - болен - сиди дома, зарплата идёт. Теперь дальше - если болезнь затягивается, до работодатель выплачивает ПОЛНУЮ зарплату до 1,5 месяцев, после медстраховка берёт на себя оплату больного, но не 100% от зарплаты, а где то 80% настолько долго, насколько выписан больничный, а он продлевается в среднем каждые 10 дней и так до полного выздоровления. Человек может болеть до 78 недель за один раз ( к примеру серьёзная хирург. операция и впоследствии постельный режим ) с одним диагнозом и получать в среднем 98 евро в день. Если после истечения 78 недель работник всё же не в состоянии продолжать работать по специальности, то его ставят на учёт на биржу труда, оплачивают курсы для освоения новой специальности и выплачивают ежемесячно так называемые безработные деньги в сумме от последней зарплаты где то 80%. И это только что касается болезни. Так же у зубного врача все пломбы, осмотры и т.д. бесплатны, оплачивается только коронки и мосты, да и то в 60% от их стоимости. 40% берёт на себя медстраховка. Работодатель оплачивает половину страховки, работник со своего кармана тоже половину.И это я беру государственную. Если человек зарабатывает приличные деньги, то он может позволить себе частную медстраховку, где работодатель так же оплачивает половину, но работник имеет многие преимущества - в случае попадания в больницу отдельную палату, отдельный уход и т.д. Да и гос. медстраховка тоже имеет силу оплачивать уход за больным и его лечение, если он вдруг попадает в больницу за границей.Транспортировка работника по месту жительства так же берёт на себя обязательная медстраховка. Так что автор в этом вопросе явно скромничал...Кстати 10 яиц стоит не 2 евро, а 1... smile.gif Забыл добавить - если врач выписывает лекарствo, которoе стоит до 50 евро, то ты платишь в аптеке 5, если до 100, то ты платишь 10 и так дальше..Так что господин хороший твоя информация далека от реальности

вы написали такой майданутый бред, что его не исправить

Вот по этой фразе можно отличить или недалекого потребителя 1 го канала проживающего в Германии или типичного бота потпитываемго инфой.. У меня все.. смысл здесь что то доказывать и объяснять..

первый у меня только АРД, я не видел в продаже яйца по 1 евро за десяток никогда!! За те лекарства что я плачу 5 евро, а это самый обычный парацетамол, в РФ без рецепта 50 центов, при этом вы не учитываете что я плачу почти несколько сотен евро ежемесячной медстраховки

[^]
Вернер
25.11.2016 - 13:51
1

Приколист

Цитата
у вас порш? вы врали об 14 классе на ваш ФВ, я вам ткнул носом что это 18й класс.

Вы тугоумны или просто не умеете прочитать и ПОНЯТЬ то, что вам пишут и вспомнить то, что сами писали? Про страховочные классы машины, которые являются лишь коэффициентом, а не однозначным показателем страховочной суммы. И понять, что Порше был приведён как контрпример высказанного вами ошибочного утверждения. И какого художника вы решили, что у меня двухлитровый дизель?

Я вам предлагаю привести скан моего страховочного полиса, а вы тупо сливаетесь, дабы не прослыть звездоболом. faceoff.gif

[^]
HomoVulgaris
25.11.2016 - 13:52
0

Ярила

FFM
короче ты не рекомендуешь неметчину как страну для переезда biggrin.gif куда ж податься, детвора подрастает, в России я их оставлять не хочу, переезжать надо пока молодо зелено...

[^]
Вернер
25.11.2016 - 13:52
1

Приколист

Цитата
За те лекарства что я плачу 5 евро, а это самый обычный парацетамол

[^]
FFM
25.11.2016 - 13:54
-1

Приколист

Цитата (frod @ 25.11.2016 - 12:57)
HomoVulgaris
из болезненного там запрет на кредитование. а в целом санкции не такие страшные, как могли быть. например как с Ираном эмбарго.вот тогда была бы катастрофа.
основная проблема России это даже не нефть, а катастрофическая коррупция и менталитет. но мне ведь нельзя такое говорить, я же не в России теперь живу.
и ни на одном немецком форуме, невозможно представить такой поток злобы и ненависти. как условный Петер пишет под фоткой той няни, убившей маленькую девочку- "ахаха, так и надо этим тупорылым алкашам русским, хаха, поназапускали чурбанов себе в страну". и куча таких же клоунов радостно выражающих схожие мысли.приятно?

потому что напиши Петер или Ганс такое, его моментально спеленают и в лучшем случае оштрафуют и наврядли им написанное кто то кроме модератора прочтёт.

[^]
Grenz
25.11.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 25.11.2016 - 13:00)
Цитата (HomoVulgaris @ 25.11.2016 - 12:50)
Цитата (Motomoto @ 25.11.2016 - 12:43)
Цитата (frod @ 25.11.2016 - 09:39)
очень выросла доля граждан, которых я классифицирую как  "агрессивное быдло без собственного мнения", тяжело как то уважать людей, у которых все вокруг виноваты глобально и им желают сдохнуть. это я пишу честно. ну и лицемерия полно.

Есть такое, кстати по ЯПу очень заметно ( особенно когда темы про ту же Германию gigi.gif gigi.gif )
Обязательно появляются ораторы жалеющие что на закатали в асфальт, иль вырезали под ноль ( и не важно идёт ли дело о ВОВ, или о сегодняшних событиях )

ну собственно правительство Германии главный инициатор санкций против России, чему вы удивляетесь? какой особой любви ждете? cool.gif
основные экономические проблемы нашей страны не от цен на нефть, а от экономических санкций Евросоюза

Инициатором санцкций были в первую очередь США.. Меркель, врочем как и весь Евросоюз просто прогнулись под давлением со стороны копчёного.
Про то что европейцы только потеряли от этих санкций думаю писать даже и не стоит .

Санкции это было дело принципа..
Первые вообще ввели из за закона о запрете усыновления и тогда всем этим уродам кто голосовал закрыли вьезд..
А уж продовольственные санкции против своего народа это пожалуйста к любимому правительству..
ЗЫ. Троли не старайтесь сраться не буду..
Просто по мясу знаю куда и для кого оно свободно ввозиться..
И как заносили бабло бешенно в первые месяцы что бы убрали позиции из запрета что бы производство колбасы по стране не встало..

[^]
FFM
25.11.2016 - 13:55
-1

Приколист

Цитата (HomoVulgaris @ 25.11.2016 - 12:46)
Цитата (Grenz @ 25.11.2016 - 12:27)
Я в Хилтоне жил за 5000 руб в день.. Потом узнал что на почте местной зарплата 13000...

да, я всегда угораю с местных страдальцев которые на почту россии жалуются lol.gif

читай

[^]
HomoVulgaris
25.11.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Вернер @ 25.11.2016 - 13:52)
Цитата
За те лекарства что я плачу 5 евро, а это самый обычный парацетамол

EUR 1,51 + 3,48 EUR для отправки в Германию lol.gif

[^]
FFM
25.11.2016 - 14:00
0

Приколист

Цитата (Вернер @ 25.11.2016 - 13:24)
Цитата
с 2012 тестирования не проводилось ни в одной стране

Проводилось. Проводится раз в 3 года. Результаты за прошлый год опубликуют в начале следующего месяца.

Про зазубривания и угадывания на тестах - скажите мне, вы получали школьное и высшее образование тут?

Цитата

у меня высшее из СССР оно анеркент тут + мастербриф
про пизу смотри первоисточник

[^]
Grenz
25.11.2016 - 14:00
1

Ярила

Цитата (FFM @ 25.11.2016 - 13:03)
Цитата (SoloVS @ 25.11.2016 - 08:02)
Цитата (FFM @ 25.11.2016 - 08:00)

Да, млять, это школьный учитель, ни кола ни двора не имеющий, ни семьи у него ни детей, грубо говоря это просто говно в проруби и не удивляётесь что такие учат наших детей и в итоге Германия по итогам  PISA на уровне Румынии и Словакии

Ну зато у нас с образованием порядок. зп учителя от 12 до 20 т.р. в регионах, их семьи полностью обеспечены да и уровень знаний, который они дают:

Россия отказывается от участия в международном тестировании школьников

Причина — стремительно ухудшающаяся динамика показателей

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/537919#ixzz4QzgENVSE

в тестировании, направленном на чтение и понимание текста, приняли участие 32 государства. Тогда Россия заняла 25-е место.

Тремя годами позже наша страна удостоилась уже 32-го места в исследовании, в котором приняли участие 43 страны. А по результатам 2006 года из почти 60 государств Россия вошла в четвертый десяток, показав уровень ниже среднего в навыках чтения и в математике. По результатам тестирования 2009 года отечественные школьники получили 41-е место из 65.

— Изначально Россия не хотела публиковать результаты. Однако мы не позволили их скрыть.

теперь курим
и не забываем что успехи в образовании приводящим Россию к ухудшению результатов стало направление на западные образцы зазубривания и угадыванию на тестах.
Смотрим в первоисточник и видим что не только одна Россия недовольна результатами, с 2012 тестирования не проводилось ни в одной стране
Потом смотри на картинку ниже и видим зарплату учителя 1400 евро

Давай давай .. Как сошпарить на отоплении в германии ты не в курсе а табличку с зарплатой оффентлихе динст по 1 штоер классу ты нашел..
Не забудь написать количество часов сколько работает ангештельте лерер..
В соответствии к этой зарплате.. ну каникулы и тд..
Только придумывать не надо ок. У меня бывшая жена учитель была..
И рз ты такой продвинутый выложи табличку с доходом беамте лерер..
Тебе шеф не рассказал что основная часть учителей в Германии беамте?

[^]
FFM
25.11.2016 - 14:02
0

Приколист

Цитата
Цитата

мне привели взятую с потолка зарплату рос.учителя в 12тыщ, в ответ получили официальную зарплату немецкого учителя, 1400 евро в месяц на руки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107553
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх