А что если после 40 лет взять и все поменять?, Мысли вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad72
21.09.2014 - 12:32
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (qwaga @ 21.09.2014 - 11:23)
скорей всего у тебя нет дачи, заведи её и проблемы исчезнут. Я с баней ебусь второй год, начал в 40, сейчас 41, в 42 думаю точно доделаю!

Ненависть к земле у меня возникла в 10 классе.

Тогда бате выделили участок на лугу с травой по самые помидоры и он заставил меня вскопать эти 6 соток под картошку))

А когда еще удался урожай... - мне пришлось копать второй раз осенью и третий - весной, чтобы довести эту землю до состояния клумбы под элитный голландский сорт картофеля))

В результате собрали два мешка гороха и батя успокоился))

А так то - дачу я родителям построил... Точнее дом со всеми делами - приезжаю к ним туда изредка - видимо осталась еще в глубине души легкая непрязнь к земле))

[^]
gunstilzit
21.09.2014 - 12:33
0

05.05.2018

Цитата
Нуууу...например, был всю жизнь в коммерции и БАМ!

Тебе дорога на БайкалоАмурскуюМагистраль biggrin.gif

[^]
Vlad72
21.09.2014 - 12:35
1

Весельчак

Цитата (PBSupra @ 21.09.2014 - 12:02)
51 год. 10 лет назад встал с кресла директора и ушел на шеф-монтаж СКС и прочей слаботочки.
Результаты:
Сбросил 24 кг веса, забыл про изжогу и одышку, сменил рутину и нервотрепку на общение с семьей, стал другом для своей дочки, по прежнему влюблен в свою жену как мальчишка, облазили с палаткой и собаками кучу мест на природе средней и малой доступности, и таки-да, подумываю про УАЗик с дизелем и пневмоблокировками...

Это интересный вариант)

[^]
VerD
21.09.2014 - 12:36
0

Ярила

на зубного врача лет 7-8 думаю только учиться нужно )

[^]
INKORN
21.09.2014 - 12:41
0

adsumus

Цитата (cfirf @ 21.09.2014 - 15:20)
Цитата (Vlad72 @ 21.09.2014 - 11:17)
Брат близнец штоли?)))

нас таких чуть больше чем дохуя!
+1

Нас тут таких знаете, сколько?
Тут про спорт советуют))). Можно было-занималась. Щас низзя(((.
Вот реально, хоть сферу деятельности меняй.
Надо было не слушать никого в свое время и поступать на факультет журналистики.....

Это сообщение отредактировал INKORN - 21.09.2014 - 12:41

[^]
Vlad72
21.09.2014 - 12:41
0

Весельчак

Цитата (Гогошка @ 21.09.2014 - 12:43)
Буду краток. После тридцатника - восемь лет на ТВ, должности - не ниже главреда. Автор программ, снял массу рекламы как режисер, музыкальное видео и пр... Затем около семи лет в кинобизнесе - директор, продюсер, эпизоды... Это я к тому, что и жизнь была интересная, и оплата хорошая...
В конце 2008 года закинула судьба на съемки фильма во Вьетнам ("История летчика" с Башаровым в главной роли). Здесь встретил женщину моей мечты (на 12 лет младше, кстати). От переезда в Мск она отказалась, так как - МОРЕ. В тот момент передо мной встал выбор (или я перед ним встал, не помню уже) - и я этот выбор сделал! С начала 2009 года я махнул на все рукой, совершил необходимые движения в России, оставил все, что было тому, кому надо было оставить - и уехал к любимой с 300-ми долларами в кармане! Было мне к тому времени полных 44 года.
Через месяц мне полтинник и я ни разу за это время не пожалел о своем решении! Занимались туризмом в начале пути, так сказать, недавно открыли ресторан, купили квартиру на берегу моря, старенький Джип, мечтаем о ребенке... Работаем на себя, чувствуем почти абсолютную свободу, вечное лето, море, путешествия по миру...
Вывод: дело не в возрасте, изменить свою жизнь никогда не поздно! Главное - понять, что перемены в твоей жизни необходимы и предначертаны, отказаться от них невозможно, так как подобного предложения в твоей жизни больше не будет, и не зассать в определенный момент! И да, - это не кризис среднего возраста - я реально счастливый человек!
Всем добра, ровеснички! old.gif

Хочу поваром в ваш ресторан))
Завидую белой завистью, но мы разные с тобой - судя по твоей работе ты творческий человек, а я совсем нет.

[^]
Мегакабан
21.09.2014 - 12:42
4

Юморист

32 года. Мне не то что поменять - хоть начать бы что-нибудь надо.
Но что ни начни, все больше понимаешь, что энтузиазм закончится, и дальше либо неудача, либо профессиональный цинизм. А ни того, ни другого ой как не хочется.
Думал на два месяца сгонять в Лос-Анжелес на курсы сценарного искусства, однако текущая политика США сильно подорвала их авторитет в моих глазах. Опять же, хрен поймешь - то ли это здравый взгляд на жизнь, то ли, наоборот, преждевременный маразм.
Нормальный доход кончился в 2009м из-за кризиса, сейчас вот на личном фронте нелады (дама в Украине пока остается). В прошлом году начали с друзьями рок-группу, уперлись намертво в оборудование, которое денег стоит. Одну из своих книг издал шрифтом Брайля для слепых. Пробовал автопутешествия - только устаешь от них. Вес думаю сбросить (99кг), а то иногда становится некомфортно.
Для души и себя самого вроде всего хватает, но что менять - пока в раздумьях. На чужие мечты работать не буду, а жить ради денег - нах. Можно прямо сейчас расслабиться, сесть на диван с пультом и жиреть до смертного часа. Но порою что-то в груди словно вспыхивает и чувствую порывы что-то делать, поменять полностью.
И еще вчера впервые в жизни сварил нормальный суп. smile.gif

Это сообщение отредактировал Мегакабан - 21.09.2014 - 12:49

[^]
ivanovиван
21.09.2014 - 12:45
2

балабол

начинай фоткать сиськи и выкладывать на ЯПе-успех обеспечен !

[^]
Vlad72
21.09.2014 - 12:51
1

Весельчак

Цитата (INKORN @ 21.09.2014 - 13:41)

Надо было не слушать никого в свое время и поступать на факультет журналистики.....

Да не может быть, чтобы врачи запретили двигательную активность...
Железо, пожалуй единственное, что помогает мне не развалиться нахрен.

Журфак это сильно - у супруги тож мгу за плечами)

[^]
Daimond1984
21.09.2014 - 12:53
0

Ярила

Попутешествуй))

А что если после 40 лет взять и все поменять?

[^]
Celeron1700
21.09.2014 - 12:57
1

Ярила

Цитата (murkott @ 21.09.2014 - 17:46)
Забухай, епт! А если серьёзно, у самого такая же хрень. Ничего не хочется. Спроси - почему? Не знаю... Живу как робот.

И две забавных вещи... Ты прекрасно знаешь, что ты хочешь - чем и как заниматься, где оказаться и что делать. Но рутина тебя не отпускает.

[^]
Ungydrid
21.09.2014 - 12:58
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Ориентацию поменяй. Это будет очень резко :)

[^]
Тротил
21.09.2014 - 13:01
1

Весь мир в труху!

Занимайся тем, чем интересно. У меня с весны по осень рыбалка (спиннинг), зимой спортзал. Иногда и просто на диване валяюсь в выходные и на ЯПе сижу, либо по дому рукожоплю, либо с семьей куда-нибудь гулять идем.
Заметил, что общее настроение улучшилось, когда пару лет назад пересмотрел отношение к работе (раньше за дела рабочие переживал практически как за свои личные, ну вот воспитали так). Теперь нервов трачу минимум, а это важно.
И надо просто позитивно на мир смотреть, иначе и хобби не поможет.

[^]
lalabos
21.09.2014 - 13:04
0

Приколист

Цитата (konopushkin @ 21.09.2014 - 02:11)
Займись вопросом - для чего ты родился, в чем смысл твоего существования.
Займешь свои мозги надолго)
Учись играть на муз инструменте. Туризм кстати отличная вещь, причем я бы на твоем месте предпочел бы Восток России.
И больше времени детям.

ну только если идиот то да займешь на долго .. ты еще посоветуй в бога удариться ..

[^]
ruslan3967
21.09.2014 - 13:04
0

Ярила

Цитата
ушел ВОСПИТАТЕЛЕМ В ДЕТСКИЙ САД ...Сейчас водит группу деток малых лет 5 на прогулку , все рассказывает и показывает.

Водит на прогулку в автосервис, заодно тачки починяют :)

[^]
syshell
21.09.2014 - 13:05
0

Йохан Палыч

Такие примеры среди моих знакомых и друзей есть. Но я сильно сомневаюсь, что их жизненный опыт доставит тебе радость. Обычно подобными кардинальными переменами занимаются не от хорошей личной семейной жизни.
Как тебе, например, подающий когда-то надежды айтишник, деградировавший до уровня чернорабочего на стройке?
Или свидомый прозападенский укроп, продающий свою квартиру для переезда во Львов из центра России и истекающий ненавистью ко всем вокруг?

[^]
VenyaS
21.09.2014 - 13:08
1

Мрачный

Цитата (Виталий74 @ 21.09.2014 - 11:37)
Мой кузин после 40 в штаты переехал. Купил домик возле Лафайетта (Луизиана) и живёт в ус не дует. Чинит тачки, по выходным на рыбалку ездит. Хотя он разведён был с 30-ти, и его тут ничего кроме квартиры не держало, которую он продал и на эти деньги обосновался в пиндосии.

Угу. Да запросто, ептыть.поехал в лондон, купил особняк на темзе, яхту за стотыщмильонаф живет и в ус не дует...

[^]
lalabos
21.09.2014 - 13:10
0

Приколист

Цитата (Прутков @ 21.09.2014 - 02:35)
В 35 лет поменял вообще все (кроме профессии) - личное-семейное, место работы, род занятий, город, круг общения, увлечения и пр. Так сложилось.
Ничего, живой.

а что должен был сдохнуть ?

[^]
Vlad72
21.09.2014 - 13:13
0

Весельчак

Парни! И дамы))
Напоминаю - ни о какой депрессии речи не идет!
Я прошу поделиться опытом смены деятельности, если таковой имеется!))

[^]
papaSlava
21.09.2014 - 13:13
-1

Шутник

попробуй обмануть себя, - умри например.... мне помогло.....

[^]
lalabos
21.09.2014 - 13:16
0

Приколист

вроде человек спрашивает не о том где и как отдохнуть ?

[^]
INKORN
21.09.2014 - 13:19
0

adsumus

Цитата (Vlad72 @ 21.09.2014 - 15:51)
Цитата (INKORN @ 21.09.2014 - 13:41)

Да не может быть, чтобы врачи запретили двигательную активность...
Железо, пожалуй единственное, что помогает мне не развалиться нахрен.

Журфак это сильно - у супруги тож мгу за плечами)

Может, увы. Осталась только легкая зарядка. Ни побегать, ни в качалку сходить, бассейн исключен, сауна исключена, про лыжи, велик, ролики и сноуборд - пока забыть, на сколько- не знаю. Нарушать сию заповедь не буду. Уже нарушила... Больше точно не буду. Так что, прошай, адреналинчик.... cry.gif
А ведь так хочется чего-то, чтобы "душа развернулась".
Рутина заедает. Даже хобби больше не радует.
Хотела на танцы записаться... будете смеяться, стесняюсь))))) Расплылась тетя))))
Да и не на все, опять же, можно moderator.gif
Определенно надо что-то менять.

Добавлено в 13:22
Цитата (Vlad72 @ 21.09.2014 - 16:13)
Парни! И дамы))
Напоминаю - ни о какой депрессии речи не идет!
Я прошу поделиться опытом смены деятельности, если таковой имеется!))

Какая, нафиг, депрессия?
Скорее, дикое чувство неудовлетворенности и того, что "что-то точно идет не так"
Жизнь коротка, увы.
Надо умудриться не профукать важеые моменты. Вот о чем речь.
Сама в диких раздумьях.)))

[^]
WhiteCar
21.09.2014 - 13:30
2

Весельчак

Начинай бухать )

[^]
Axot
21.09.2014 - 13:31
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Vlad72)
Цитата (Axot @ 21.09.2014 - 11:17)
Мне 47, полгода назад бросил работу и создал свою фирму. Доказываю сам себе, что я на что-то еще способен.
TC- главное не здаваться

Про что фирма?
Да я и не сдаюсь, старик))
Г. не тонет))

Вот про это cool.gif
(видео сын снимал)

ну и бонус rulez.gif

Это сообщение отредактировал Axot - 21.09.2014 - 13:37

[^]
ЛедиДи
21.09.2014 - 13:31
-4

Балагур

Великие умы человечества давным-давно дали ответ на вопрос автора.
Поговаривают, Истина в Женщине. Только она рождает в Мужчине энергию и страсть, которая питает вас, которую вы всегда ищете.

Великовозрастные мальчики, конечно, спасаются, как правило, бегством: кто-то в 40 совершает многолетний рейд по клубам и юным девушкам, кто-то уматывает на край земли, оставив без своего покровительства семью... и т.д. Кстати, счастья там тоже нет)
Это трусливое подлое бегство от самого себя.

Автор, а ты когда-нибудь интересовался у своей дамы счастлива ли она с тобой?
Так, не вскользь, а в долгом откровенном, честном разговоре. Что ты знаешь о ней, кроме того, как она проявляется в быту и с детьми, и т.д. Да-да, необходимо набраться недюженного мужества чтобы узнать у неё кое-что о себе. Какого мужчину она знает, и считает ли она тебя настоящим мужчиной? И если ты не получаешь от неё 3 локомотивных принципиально важных вещей: признание, благодарность и духовную верность, то.....это ты её опустошил, а взамен долго ничего не давал. Зажги её: восхищайся ею, делай комплименты, напоминай, что она прекрасна. Всё. И тогда ты ощутишь столько тестостерона, столько адреналина, столько жизненных сил у уверенности....что ты вылетишь пулей на новый качественно лучший виток и обретение себя))
Давай, иди и делай! Автор, верю в тебя!)

Добавлено в 13:35
Да, кстати, автор, род деятельности у тебя может быть только один - быть МУЖИКОМ. А в каких декорациях он проявляется и с какими инструментами в руках и голове - суть не важная)))))
Да-да, это мне Мужчины рассказывали, много и долго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24331
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх