А что если после 40 лет взять и все поменять?, Мысли вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viksvik
21.09.2014 - 10:49
4
Статус: Offline

Юморист

если есть возможность поменять сферу деятельности, то почему бы и нет, только все это требует финансовых вливаний, а к примеру у меня такой возможности нет, а работа которой занимаюсь последние 20 лет, просто настопиз.................надо только понять чем ты хочешь дальше заниматься

одно радует не одну меня в 40 лет колбасит )))) надо клуб 40-ка летних организовать и че нить замутить ))))

Это сообщение отредактировал viksvik - 21.09.2014 - 10:54

[^]
isironn
21.09.2014 - 11:00
0

Ярила

Тебя спасет только авиамоделирование.

[^]
PBSupra
21.09.2014 - 11:02
9

Ярила

51 год. 10 лет назад встал с кресла директора и ушел на шеф-монтаж СКС и прочей слаботочки.
Результаты:
Сбросил 24 кг веса, забыл про изжогу и одышку, сменил рутину и нервотрепку на общение с семьей, стал другом для своей дочки, по прежнему влюблен в свою жену как мальчишка, облазили с палаткой и собаками кучу мест на природе средней и малой доступности, и таки-да, подумываю про УАЗик с дизелем и пневмоблокировками...

Это сообщение отредактировал PBSupra - 21.09.2014 - 11:02

[^]
Рюриковна
21.09.2014 - 11:03
0

Шутник

Цитата (PBSupra @ 21.09.2014 - 12:02)
51 год. 10 лет назад встал с кресла директора и ушел на шеф-монтаж СКС и прочей слаботочки.
Результаты:
Сбросил 24 кг веса, забыл про изжогу и одышку, сменил рутину и нервотрепку на общение с семьей, стал другом для своей дочки, по прежнему влюблен в свою жену как мальчишка, облазили с палаткой и собаками кучу мест на природе средней и малой доступности, и таки-да, подумываю про УАЗик с дизелем и пневмоблокировками...

Респект!!!

[^]
brodyagavik
21.09.2014 - 11:04
0

Ярила

Цитата (viksvik @ 21.09.2014 - 11:49)
если есть возможность поменять сферу деятельности, то почему бы и нет, только все это требует финансовых вливаний, а к примеру у меня такой возможности нет, а работа которой занимаюсь последние 20 лет, просто настопиз.................надо только понять чем ты хочешь дальше заниматься

одно радует не одну меня в 40 лет колбасит )))) надо клуб 40-ка летних организовать и че нить замутить ))))

Да у нас уже тут было сборище старперов. lol.gif

[^]
грамозека
21.09.2014 - 11:13
0

Ярила

Собери рюкзак поцелуй жену и детей и автостопом покатайся по стране больше одного дня не где не задерживайся через месяц другой поймеш что Тебе чертовски хохется к семье и друзьям. депресняк как рукой снимет

[^]
SnowShow
21.09.2014 - 11:16
1

Ярила

Можешь пойти в хоспис добровольцем. На месяц. После этого будешь ценить и работу, и семью, и простые радости жизни.

[^]
GraveVarg
21.09.2014 - 11:29
6

Весельчак

Цитата (blsaner @ 21.09.2014 - 02:39)
У меня друг мой та же ситуация, что и у тебя была, как по написанному и школ не меньше и городов и работа с моим не плохим образованием соответствующая, да и тем попутных было достаточно, так же ушел с работы за год, апатия... с одной лишь разницей, стоит оговориться, мне тогда 31 было.
Так вот ТС, читаю твои мысли громкие и себя узнаю - мурашки по коже.
С тех пор прошло семь с лишним лет. Изменения в жизни моей прошли кардинальные, как раз в тот момент и началось все. Описывать все долго, да и нужно ли, не знаю... в 2017 освобождаюсь. Выйду на волю, как раз 41 будет. Что-то нужно будет делать, как-то заново начинать, что ли.
Вот, как-то так.

ничего себе..чел из тюрьмы на Япе сидит.. smoker.gif

[^]
Гогошка
21.09.2014 - 11:43
17

Шутник

Буду краток. После тридцатника - восемь лет на ТВ, должности - не ниже главреда. Автор программ, снял массу рекламы как режисер, музыкальное видео и пр... Затем около семи лет в кинобизнесе - директор, продюсер, эпизоды... Это я к тому, что и жизнь была интересная, и оплата хорошая...
В конце 2008 года закинула судьба на съемки фильма во Вьетнам ("История летчика" с Башаровым в главной роли). Здесь встретил женщину моей мечты (на 12 лет младше, кстати). От переезда в Мск она отказалась, так как - МОРЕ. В тот момент передо мной встал выбор (или я перед ним встал, не помню уже) - и я этот выбор сделал! С начала 2009 года я махнул на все рукой, совершил необходимые движения в России, оставил все, что было тому, кому надо было оставить - и уехал к любимой с 300-ми долларами в кармане! Было мне к тому времени полных 44 года.
Через месяц мне полтинник и я ни разу за это время не пожалел о своем решении! Занимались туризмом в начале пути, так сказать, недавно открыли ресторан, купили квартиру на берегу моря, старенький Джип, мечтаем о ребенке... Работаем на себя, чувствуем почти абсолютную свободу, вечное лето, море, путешествия по миру...
Вывод: дело не в возрасте, изменить свою жизнь никогда не поздно! Главное - понять, что перемены в твоей жизни необходимы и предначертаны, отказаться от них невозможно, так как подобного предложения в твоей жизни больше не будет, и не зассать в определенный момент! И да, - это не кризис среднего возраста - я реально счастливый человек!
Всем добра, ровеснички! old.gif

А что если после 40 лет взять и все поменять?

[^]
FHD
21.09.2014 - 11:46
0

Читайте этот пост

спорт даст новый прилив. попробуй начать с тела, а там и мысли появятся.

[^]
Vlad72
21.09.2014 - 11:47
0

Весельчак

Цитата (OCEHbKO @ 21.09.2014 - 07:10)
мне 45 лет. 20 лет из них в недвижимости(свое агентство) 5 лет назад переехали в пригород, завели коз. с деньгами хуже чем в недвижимости, но не жалею. здесь интереснее и планов громадье :) жаль на все сразу оборотных не хватает, а то бы я....уууух! :)

А поподробнее?
Я там писал выше - варианты есть))
В личку если можно))

[^]
NaOH
21.09.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата (KostaFF @ 21.09.2014 - 02:13)
Цитата (brodyagavik @ 21.09.2014 - 02:09)
Я джип трофи занялся.после такого отдыха чресла не шевелятся и три дня еле живой.гы, мне 48 будет 1 октября.

Мне 40, я себе тоже говномес затеял делать из УАЗки

Гы, похоже это заразно. Раньше в запой уходили или в горы, а теперь в троффи lol.gif

Сам уже два года грязь месю, в стандарте пока.

[^]
cfirf
21.09.2014 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (Гогошка @ 21.09.2014 - 10:43)
Буду краток. После тридцатника - восемь лет на ТВ, должности - не ниже главреда. Автор программ, снял массу рекламы как режисер, музыкальное видео и пр... Затем около семи лет в кинобизнесе - директор, продюсер, эпизоды... Это я к тому, что и жизнь была интересная, и оплата хорошая...
В конце 2008 года закинула судьба на съемки фильма во Вьетнам ("История летчика" с Башаровым в главной роли). Здесь встретил женщину моей мечты (на 12 лет младше, кстати). От переезда в Мск она отказалась, так как - МОРЕ. В тот момент передо мной встал выбор (или я перед ним встал, не помню уже) - и я этот выбор сделал! С начала 2009 года я махнул на все рукой, совершил необходимые движения в России, оставил все, что было тому, кому надо было оставить - и уехал к любимой с 300-ми долларами в кармане! Было мне к тому времени полных 44 года.
Через месяц мне полтинник и я ни разу за это время не пожалел о своем решении! Занимались туризмом в начале пути, так сказать, недавно открыли ресторан, купили квартиру на берегу моря, старенький Джип, мечтаем о ребенке... Работаем на себя, чувствуем почти абсолютную свободу, вечное лето, море, путешествия по миру...
Вывод: дело не в возрасте, изменить свою жизнь никогда не поздно! Главное - понять, что перемены в твоей жизни необходимы и предначертаны, отказаться от них невозможно, так как подобного предложения в твоей жизни больше не будет, и не зассать в определенный момент! И да, - это не кризис среднего возраста - я реально счастливый человек!
Всем добра, ровеснички! old.gif

во Вьетнаме реально так подняться? с 300 долл до ресторана?
туризмом занимались, - сами путешествовали или бизнес?

[^]
suvirt
21.09.2014 - 11:54
2

Хохмач

Блин 42 , и я рыжий клоун. Мотоцикл кроссовый купил в 35 пару лет покатался ребро с ногой сломал забросил . Телескоп пылится в углу с металлоискателем.
Лодка с рыбалкой расслабляет но не доставляет.(может потому что я непьющий , материалист не верящий в любовь ?).

[^]
INKORN
21.09.2014 - 11:59
1

adsumus

Та же фигня. 36 стукнуло, 15 лет плотно в строительстве и торговле (не рядовым продавцом). Все атрибуты присутствуют (кроме детей, увы и ах, усыновление не светит по определенным причинам).
Не поверите, задолбало все одно и то же, с горя в логистику подалась. Не спасает. Хочется в кругосветку.... Книгу написать.... но, хз, на какие шиши.... (((((

Это сообщение отредактировал INKORN - 21.09.2014 - 12:04

[^]
Vlad72
21.09.2014 - 12:00
2

Весельчак

Цитата (Dushman72 @ 21.09.2014 - 07:23)
Я начал все сначала. Было все как у тебя. Загородное жилье квартиры гаражи машины. Поменял город. поменял все кроме семьи. Появились новые цели новая работа , новый интерес к жизни. Только оцени свои силы правильно, а то все разрушить, а построить не сможешь.

А можно поподробнее? Чем занимался, на какие новые цели ушел?
И зачем город поменял?

[^]
INKORN
21.09.2014 - 12:00
0

adsumus

Цитата (viksvik @ 21.09.2014 - 13:49)

Надо, друг. Иначе жизнь чернее ночи...((((

[^]
Bookvatik
21.09.2014 - 12:02
0

Работа над ошибками

если есть возможность - уезжай. Не в смысле Родину бросай, а пользы развития для. У меня товарищ после сорока, выполнив все мыслимые планы, воспитав, вырастив и построив.. в один прекрасный день взял и уехал. И не просто уехал а в Шри Ланку.. Купил за недорого с доставкой минифотолаб, нанял местных (там закон строгий) и теперь Большой друг маленького народа. Жизнь бурлит в кайф.

[^]
Fallschirm
21.09.2014 - 12:05
0

Бумбурек

хммм....в свои 35 я однажды зашел в офис, посмотрел на всех этих менеджеров, глянул на свое рабочее место среди этого менеджемента (я юрист) и написал нахуй заявление об уходе, сейчас своя фирма (организация госзакупок). А стремиться надо к иной стпени свободы, вот надумали мы с другом 26 сентября поехать на волгу на раскаты, на рыбалку, на неделю и поедем и мне похуй как то на все остальное

[^]
Vlad72
21.09.2014 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (Штурм @ 21.09.2014 - 07:56)
Мне вот себя списывать со счетов рановато.
Не думал, что в 42 снова стану папой, в итоге - третья доча, папина любимица и красавица.
Мне есть, зачем жить!

Так я ж не списываю себя.
И мне тоже есть зачем и для кого жить...
Вопрос в том - КАК жить....как робот© murkott - отрабатывая функционал или заниматься тем, что приносит удовольствие...

[^]
Большевик
21.09.2014 - 12:08
-3

Юморист

В Голландию можно съездить, там эвтаназия разрешена.

[^]
Vlad72
21.09.2014 - 12:17
0

Весельчак

Цитата (БабаКлава @ 21.09.2014 - 11:00)
Ушел из банковской сферы. Устроился инженером на сутки трое, ( правда сейчас график немного поменяли; пидарасы). Наслаждаюсь жизнью, появилась куча интересных тем, думаю как осуществить.

Яп может и пошел инженером - хотя бы попробовать))...да только хер я вспомню - чему в инсте учили.

На экваторе нас собрал куратор и сказал - драть вас больше не будем т.к. понятия не имеем куда вы работать пойдете.
Как следствие - ни дня не работал по специальности.

Добавлено в 12:18
Цитата (tgene @ 21.09.2014 - 11:13)
блин, та же проблема
40 лет, последние 10 в торговле, настопиздело все до тошноты, уволился, сижу дома, жирок проедаю :)
в систему вернуться совсем не хочется, но начинать все с нуля в другой области в 40 лет тяжеловато, на работу уже не на всякую возьмут
вот и думай, как жить дальше

Брат близнец штоли?)))

Добавлено в 12:19
Цитата (Axot @ 21.09.2014 - 11:17)
Мне 47, полгода назад бросил работу и создал свою фирму. Доказываю сам себе, что я на что-то еще способен.
TC- главное не здаваться

Про что фирма?
Да я и не сдаюсь, старик))
Г. не тонет))

[^]
cfirf
21.09.2014 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (Vlad72 @ 21.09.2014 - 11:17)
Брат близнец штоли?)))

нас таких чуть больше чем дохуя!
+1

[^]
Vlad72
21.09.2014 - 12:22
0

Весельчак

Цитата (КрузКастильо @ 21.09.2014 - 11:17)
Попробуй голодать - попадешь в иную реальность, ощущения будут как в детстве, заодно прочистишь организм, может и новые мысли придут куда дальше двигать свой танк под названием тело.

Вывод таков : иногда временное переключение деятельности дает пользу в плане отдыха мозгов и получения новых умений и знаний.

А можно я не буду голодать? Или для переключения головы это обязательно?))
Просто были уже несытые годы - мне это неочень понравилось.

[^]
dayton701
21.09.2014 - 12:27
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Vlad72 @ 21.09.2014 - 13:05)
Вопрос в том - КАК жить....как робот© murkott - отрабатывая функционал или заниматься тем, что приносит удовольствие...

Мы все живём для того, чтобы завтра сдохнуть, лаааа-лаааааа...© Крем
И тоже одолевают мысли - а сколько тебе отмеряно? Ты всю жизнь жил и работал ради кого то... Здесь недоел, там недоебал, отказал себе в хорошей машине и жилье (офисмобиль и панелька поближе к арбайтен вместо своего дома).
Есть поговорка: Лучше проваливаться в АДъ с криком "Йииихххааа!!!! Вот это было круто!!!", чем возносится в РАЙ и думать -"А жил ли я вообще?!"
Я согласен - не нужно пускаться во все тяжкие, типа "секс, драгз энд рокнролл".
Но блеать...Вот так "прокоптить" своё физическое существование в этом мире, как в матрице - чёто обидна. Натурально.
И ведь что характерно - дело не в размере капитала (хотя кто спорит - завсегда заебись быть молодым, здоровым и богатым), а именно во внутренней гармонии.
Сорри за овердохуя лишнего текста... pray.gif

Это сообщение отредактировал dayton701 - 21.09.2014 - 12:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24331
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх