Мы - русские! Какой восторг!, ...кричит из прошлого Суворов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neogroov
12.08.2014 - 13:26
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (awn @ 12.08.2014 - 14:23)
Цитата (Neogroov @ 12.08.2014 - 14:11)
Цитата (awn @ 12.08.2014 - 14:04)
Цитата (Neogroov @ 12.08.2014 - 13:55)

так ёптыть всё оказывается так просто и все вокруг дураки)) у тебя как рас пример того как не надо. работать должны все и жить при этом тоже, а не выживать.
хотя давай че расскажи нам свой секрет, того и гляди как в швейцарии скоро окажнмся хули

Да. Все просто. Сперва учишься востребованной спецухе. Потом какое-то время (довольно длительное время) получаешь ОПЫТ, копишь знания и наработки, и становишься одним из Лучших.
А потом в компании друзей - открываешь свой бизнес. Небольшой. Опять какое-то время вкалываешь, налаживая процесс, находишь клиентов, изучаешь суть, решаешь вопросы, и т.д. А как все наладил, так что тебе гарантирован определенный ежемесячный бонус - едешь на дачу (Ну или куда хочешь. Или просто дома сидишь- похуй) и ни хуя не делаешь. Конечно, процесс требует определенного контроля, но для этого есть мобила и проверенные люди на ключевых местах.
Да и по сравнению с тем, как вкалывал в начале пути - такие вещи уже за труд просто не считаешь.

Вот и все.

Если у тебя что-то получилось, и ты стам "Лучшим", это не означает что все остальные запущи. "Лучшие" могут жить в любой точке мира, потому что они "Лучшие" и всё будет заебись. Вопрос в том как быть "не самым Лучшим". Как показывает практика таких большинство, и как показывает та же практика, это большинство живёт где-то лучше, где-то хуже. В России, в частности,хуже. Ты спрашиваешь что мешает быть "Лучшим" - это глупый риторический вопрос. Что мешает быть великим учёным, композитором, писателем, инжинером и т.д. Хуль делов-то стань им и всё. Гениальным бизнесменом, сколотившим состояние? Не вопрос, тебя ничто не держит, да? Да только не всем дано. А тем, кому не дано - тоже люди, имеющие право на нормальную жизнь, и работу. Пусть не попивая пивко на даче в будний день, а нормально работая и смело смотря в будущее. В нашей стране тем кто не "самый лучший", жить крайне трудно, чего не скажешь о других странах. Кому-то дано, кому-то не дано. Повезло - не повезло. Природа такая. Не надо кому-то винить в том что ему не повезло. Но жить нормально он всёж имеет право. И живут такие нормально. Но не у нас, к сожалению.

А какое мне дело до "не самых Лучших"? Если это мои друзья - то понятно. И помогу, и вытащу, и пристрою.( И то, у меня в друзьях - бездарей нет. Есть те, у кого не складывалось. ) А если нет, то почему они должны меня заботить? Все остальные люди? Кто они мне? Я им не командир, не начальник, почему я должен о них думать?

ты говоришь что всё просто. не обобщай. всё просто у тебя, потому что тебе повезло, тебя наделила природа какими-то навыками, полезными по жизни. что делать тем, кого природа не наделила, или кому просто не повезло? не всё так просто. не стоит говорить так тогда.

[^]
skyline0502
12.08.2014 - 13:29
8

Ярила

Все понимаю, но сколько можно воевать, причем воевать не ради Родины, а за чьи-то амбиции и экономические интересы? Где лицо власти развернутое к народу, простым людям? Причем вся эта номенклатурная шелупонь себя лично ограничивать ни в чем не будет! Надоело выживать, под постоянным, методичным, прессингом со стороны властьиущих, не иметь уверенности за будущее своих детей, постоянно подстраиваться под чьи-то интересы. Власть - это ответственность! А много ли ответственности перед простым человеком у власти? Вызывает отвращение и неприятие все эти неуклюже закамуфлированные потуги притянуть уши к жопе. Вы сначала дайте развиваться агропромышленному сектору, как вы пествуете свой тазопром. Зарядите те миллиарды из стабфонда (кстати как он там?) на компенсацию ГСМ и удобрений для с/х. Уменьшите аппетиты нефтяников и газпромовцев. А то простой люд сосет лапу по тройной цене, а наши светочи будут продолжать поддерживать высокий уровень жизни который они себе наворо..., простите, заслужили)

[^]
Neogroov
3

Весельчак

Цитата (GnilTolst @ 12.08.2014 - 14:25)
Цитата (Xeon2K @ 12.08.2014 - 14:21)

Кто пашет - тот живет. На еду хватает, на кредитную жоповозку - тоже. А вот хату купить - надо уже жопу порвать на работе.

А если хочешь жить охуенно, то надо давать взятки и воровать бюджет. Вот тогда ты в золоте.

Это нихуя не "встаем с колен" - это "ура, мы ещё одна банановая республика"

А в США, разве не все в кредит? Чисто случайно? Все за нал берут? Удивили.

Т.е. жопу рвать на работе это напряги? хочу сидеть и ничо не делать и будет праздник? Мне казалось эволюция шла другим путем

в сша в кредит тоже всё, но под какой процент? 5-6%. цены на авто меньше гораздо. на жратву где-то так же как и у нас. бабло, выделяемое идёт всё по назначению. полиция тебя бережёт, а не пытает, выбивая показания и не ездит упоротая в ухнарь с пакетом плана в кармане на случай подсыпать кому-нить. лан кому я объясняю...

[^]
GnilTolst
0

Хохмач

Цитата (Neogroov @ 12.08.2014 - 14:17)
пресно, я согласен))) на самом деле у нас не 20 лет страна строится, она строится уже много много лет, но постоянно происходит какой-то пиздец, и уж не надо мне рассказывать что пришёл царь путин - батюшка и вот уж теперь всё будет заебись))) ни хуя не будет, это всё пыль... и честно, не я страну разваливал, не мне теперь гробить жизнь что бы её поднимать. те кто развалили живут припеваючи, а на народ свалили все труды. я не ишак, уж простите... сами вылезайте из гавна, врзвращайте своё наворованное, деток из-за бугра и т.д. Не хотите? ну и я не буду. А те из простых людей кто будет - реально холопы в подсознании, которые безропотно повинуются всему. Это пиздец, и это печально. Мог бы что сделать, давно уже сделал, да только хрен что я могу один. и никто не может и не захочет. мы поднимаемся с колен типа, турции шмотки жратва - вот признаки поднятия с колен. разваленные заводы с торговыми центрами на их местах, разваленные деревни и т.д. и т.п. этого никто не замечает. Нет уж, эту страну превравтил в пиздец не я, не мне её и поднимать. Поднимайте без меня...

Ваш выбор. ВЫ просто ушли в сторонку. я не знаю,что вас обуяло, страх или нежелание выделятся. Все виноваты в том,что так долго собираемся, зато как радостно все пилили. Невиновных нет.

[^]
Neogroov
12.08.2014 - 13:31
2

Весельчак

Цитата (skyline0502 @ 12.08.2014 - 14:29)
Все понимаю, но сколько можно воевать, причем воевать не ради Родины, а за чьи-то амбиции и экономические интересы? Где лицо власти развернутое к народу, простым людям? Причем вся эта номенклатурная шелупонь себя лично ограничивать ни в чем не будет! Надоело выживать, под постоянным, методичным, прессингом со стороны властьиущих, не иметь уверенности за будущее своих детей, постоянно подстраиваться под чьи-то интересы. Власть - это ответственность! А много ли ответственности перед простым человеком у власти? Вызывает отвращение и неприятие все эти неуклюже закамуфлированные потуги притянуть уши к жопе. Вы сначала дайте развиваться агропромышленному сектору, как вы пествуете свой тазопром. Зарядите те миллиарды из стабфонда (кстати как он там?) на компенсацию ГСМ и удобрений для с/х. Уменьшите аппетиты нефтяников и газпромовцев. А то простой люд сосет лапу по тройной цене, а наши светочи будут продолжать поддерживать высокий уровень жизни который они себе наворо..., простите, заслужили)

тихо ты тсссс))) главное есть чё пожрать по сравнению с 90-ми. не стреляют, а молча отжимают бизнес. платить нужно уже ТОЛЬКО ментам за любой ларёк и т.д. и как же хорошо что столько торговых центров понаоткрывали со шмотьём. Заводы развалили, всё ценное продали и распилили, пооткрывали хуйни с побрякушками. Всё как при Колумбе. Золото на цацки обменивал у папуасов. Жаль что папуасы теперь мы(((

[^]
Atlon
12.08.2014 - 13:31
-3

деструктивный обструктор

Цитата (FedFed @ 12.08.2014 - 11:04)
а у меня был ватник. самый при самый настоящий. я в нем несколько зим пережил, пока тулупчик козий не подогнали. и я не боюсь санкций. картоха есть, крупа есть, вода тоже есть. главное чтоб бомбить не начали, а остальное переживем. в 90х круче было, родители пережили. в 40-х еще круче было - деды пережили. жаль конечно что нам досталось, но если понадобится - переживем и мы.

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее! © Надеюсь, никогда Россия не станет страной безруких, беспомощных пидарасов, а русские никогда не погрязнуть в неге и сытом безделье. Борьба, вот что делает нас сильными! Да здравствует Россия!

[^]
awn
12.08.2014 - 13:32
-1

Балагур

Цитата (Neogroov @ 12.08.2014 - 14:25)
Цитата (GnilTolst @ 12.08.2014 - 16:16)
простите вы давно выходили на улицу? Общались в коллективе? Кто пашет то живет. А толпы нытиков, посмотревших на преуспевающего соседа, и не хотящие ничего менять, не в счет. Это их выбор. Их судьба.  По вашей логике таки лучше жить в Америки и жить на пособие по безработице?

Кто пашет - тот живет. На еду хватает, на кредитную жоповозку - тоже. А вот хату купить - надо уже жопу порвать на работе.

А если хочешь жить охуенно, то надо давать взятки и воровать бюджет. Вот тогда ты в золоте.

вот просто не могу не по хлопать! bravo.gif
вата искренне верит что всё заебись)) это смешно иногда.
квартиры, уёбищные кривые панельные двушки по цене вилл на средиземном под ебунячий процент в ипоттеку, раза в 3 больший чем в европе, при зарплатах меньших раза 3 чем в европе, это да, это по нашему. это мы так поднялись. воровство бюджета просто на всех фронтах и по чёрному, это тоже по-нашему. врачи с нищенской зарплатой, которых всё заебало, убогая медицина, это тоже по нашему. и т.д, список можно прождолжать.
зато некоторые имбецилы думают что жить стало лучше, потому что на улице стало много иномарок блеать (кредитных в основном) и все стали лучше одеваться.... rulez.gif

Вы давно в Европе были? У меня там сестра живет. В благополучной Германии. Замужем за немцем. Работает, дома не сидит. Там уже лет 10 нет "высоких" зарплат. 700-1200 евро - считается довольно хорошей з/п. При этом за квартиру и за коммунальные платежи - уходит 3/4 этой суммы. Оставшая четверть - страховки, проезд, еда. Да, процент по кредитам в банках ниже и намного. Но это потому, что нормальные банки там согласны работать из 4-5% прибыли, а не из 250%, как у наших банкиров. Но и эти проценты - непосильная ноша при общих расходах.

[^]
bothisapla
12.08.2014 - 13:33
-2

Иди задушу

Цитата (Neogroov @ 12.08.2014 - 14:29)

в сша в кредит тоже всё, но под какой процент? 5-6%. цены на авто меньше гораздо. на жратву где-то так же как и у нас. бабло, выделяемое идёт всё по назначению. полиция тебя бережёт, а не пытает, выбивая показания и не ездит упоротая в ухнарь с пакетом плана в кармане на случай подсыпать кому-нить. лан кому я объясняю...

какой процент по вкладам в сшп?
а коррупция и мусорской беспредел там на уровне РФ.
социалки там нет, нет денег лечиться - умри
с работы имеют право выгнать в любой удобный момент незахуй

сшп - страна 3-го мира.

[^]
GnilTolst
12.08.2014 - 13:33
1

Хохмач

Цитата (Neogroov @ 12.08.2014 - 14:29)

Не стоит тратить время на тех, кто вас не поймет и не оценит. Всегда найдется ресурс с людьми с вашими взглядами. на счет полиции посмотрите тот же ютуб повнимательнее. вы узнаете много нового. Но не моя задача вас убеждать. У вас есть цель. Надо к ней идти.

[^]
Зинзивер
12.08.2014 - 13:35
0

Балагур

Ох, сколько же пролито слез по финским сыркам или по хамону, который на вкус, как прелая бумага. Да и вспомнили о нем, только когда ввели те самые пресловутые санкции.
==========================================
Читая в предыдущие дни посты по данной теме, честно говоря, думала,что это все "художественный вымысел". Но буквально пару часов назад, в маршрутке две цацы всерьез обсуждали, что теперь надо ехать за границу, чтобы многие деликатесы попробовать.
Совершенно не понимаю скулежа по поводу грядущей недоступности того или иного продукта. Если перечислить все, что нам недоступно (не только из-за санкций), то список получится внушительный. (гнилых крачек и тупиков, которых инуиты исключительно для себя заготавливают, не пробовали? Как же вы живете?!) И что? Никто не ноет: ах, я отвратительно знаю зарубежную литературу (математику, физику, химию, не умею играть в шахматы, шить-вязать, готовить и т.д.) и это не из-за санкций ведь? А вот жратва - это да, это потеря. У нас что, хлеб отобрали? Фрукты-овоши на нашей земле не растут?
Все от пресыщенности и безделья.

[^]
Neogroov
12.08.2014 - 13:36
2

Весельчак

Цитата (GnilTolst @ 12.08.2014 - 14:29)
Цитата (Neogroov @ 12.08.2014 - 14:17)
пресно, я согласен))) на самом деле у нас не 20 лет страна строится, она строится уже много много лет, но постоянно происходит какой-то пиздец, и уж не надо мне рассказывать что пришёл царь путин - батюшка и вот уж теперь всё будет заебись))) ни хуя не будет, это всё пыль... и честно, не я страну разваливал, не мне теперь гробить жизнь что бы её поднимать. те кто развалили живут припеваючи, а на народ свалили все труды. я не ишак, уж простите... сами вылезайте из гавна, врзвращайте своё наворованное, деток из-за бугра и т.д. Не хотите? ну и я не буду. А те из простых людей кто будет - реально холопы в подсознании, которые безропотно повинуются всему. Это пиздец, и это печально. Мог бы что сделать, давно уже сделал, да только хрен что я могу один. и никто не может и не захочет. мы поднимаемся с колен типа, турции шмотки жратва - вот признаки поднятия с колен. разваленные заводы с торговыми центрами на их местах, разваленные деревни и т.д. и т.п. этого никто не замечает. Нет уж, эту страну превравтил в пиздец не я, не мне её и поднимать. Поднимайте без меня...

Ваш выбор. ВЫ просто ушли в сторонку. я не знаю,что вас обуяло, страх или нежелание выделятся. Все виноваты в том,что так долго собираемся, зато как радостно все пилили. Невиновных нет.

выделяться в каком смысле? если что-то полезное сделать или изменить, так это нужно менять власть, режим, верхушку, банально хотяб у себя в городе. когда верхушка - сплошь бандиты местные только с корочками депутатов, у которых заряжены все местные прокуроры и милиция, что я могу сделать? и только скажите что я это придумал, и что у вас в городе не так. как что-то менять? если создать партию и люди потянуться, том меня либо подкупят либо убьют. И это БЫВАЕТ на самом деле, как бы там по ящику не вещали. Если дать власть действительно русским патриотам, то порядок наведётся мигом, но крови польётся всякой жидовни вороватой немеряно. вот и власть имущие и сидят и зубами в кресла вгрызаются. это система, её не победить. если только совсем кординально, но здесь уже может америка вмешатся, а кому она здесь нужна. с навальным не прокатило, но хотели ведь. хотя лозунги его были весьма по делу.

[^]
skyline0502
12.08.2014 - 13:36
1

Ярила

Цитата (basiliol @ 12.08.2014 - 11:36)
Цитата (Alnik9 @ 12.08.2014 - 11:27)
ТС ты не ватник,ты садомазохист.Очень характерная черта для русских.Великая мать ее сермяжная правда,русские любят мучаться,только в муках и страданиях проявляется так называемая русская духовность.Вся жизнь русского построена так чтобы было побольше горя и мучений.Русский не ищет легких путей,только через зад да с подковыкой.И если вдруг жизнь у русского налаживается,становится довольно обеспеченной и беззаботной,русский любыми путями хочет ее разрушить и вернутся так скать к истокам.И потом сладострастно мучатся и страдать,ибо это и есть смысл жизни русского-мучения..Русский с большой любовью относится к тому кто помогает ему разрушить эту его  спокойную жизнь.В данный момент это власть и президент.Притом русский с большой ненавистью относится к тем кто не понимает его таких садомазохистских наклонностей.Так что сынок,это не ты такой.Это твои гены.

Cогласен! Не представляю для себя большей муки, чем жизнь без фуа-гры и хамона!

Что касается Президента, то да. Путин - это худшее, что было с Россией за всю историю. Не буду далеко ходить, взглянем на Крым. У меня там бабушка живет. С момента прихода России БЕЗ ЕЕ СОГЛАСИЯ пенсию подняли с 3.000 тысяч рублей, до 10.000 тысяч. Нет, ну вы представляете? Так же сняли мэра, который грабил 23 года один из городов Крыма. Сняли без суда и следствия! Так же эти сволочи восстановили завод судоремонтый, который с развала СССР пустовал.. буквально за неделю, вплоть до того, что начала работать столовая и бесплатно кормить рабочих. А больницы? Больницы! Там тоже бесплатно кормят и лечат больных!

Ужасно мучаются люди!

Подожди, сейчас шоу закончится, вот тогда и увидим всю прелесть закулис)

[^]
лилипут
12.08.2014 - 13:37
-1

Ярила

Цитата
в сша в кредит тоже всё, но под какой процент? 5-6%

А что бы у них был такой процент, бомбят Ливии, Афганистаны и тд...
Так что не надо тут ставить примером страну грабителя.

[^]
admiral7870
12.08.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата (ROvod @ 12.08.2014 - 12:28)
"путин"-это собирательный образ, что то типа Козьмы Пруткова, только
тот был художественной маской под которой собрались поэты писатели и
тд. Ну а Жемчужников даже изобразил его личность. "путин"-это
политическая маска под которой собрались предатели из силовых
структур. Правда рисовать вымышленный образ не стали, а взяли для
этого дела живую куклу(ы).

И общественный трибунал был: http://www.youtube.com/watch?v=JPmMWcRajgI&app=desktop

p.s минусаторы пригосподные кремлеботы обоснуйте перед тем как лизнуть

Проплачено березовским. большим поклонником ВВП. А ты в курсе за что литвиненко из конторы поперли?

[^]
pinnokkio
12.08.2014 - 13:38
1

тук тук ёпта

Цитата
выделяться в каком смысле? если что-то полезное сделать или изменить, так это нужно менять власть, режим, верхушку, банально хотяб у себя в городе. когда верхушка - сплошь бандиты местные только с корочками депутатов, у которых заряжены все местные прокуроры и милиция, что я могу сделать?

Физкультурой заниматься
К братве тянуться
Или ты думаешь в Европах не так всё?

[^]
Djake555
12.08.2014 - 13:39
0

Весельчак

Цитата (ДжекСемеркин @ 12.08.2014 - 14:26)
А я привык в детстве к телогрейке, и в хоккей во дворе, и на санках с горы, и на лыжах в лес-всё в телогрейке, которая фуфайка и ватник, ещё можно зваться бушлатом и шинелью, а так же кирзачом, берцем песчанкой и дубком, на всё согласен, потому что Русский до мозга костей!

"Горку" забыл ))))

[^]
Neogroov
12.08.2014 - 13:40
2

Весельчак

Цитата (bothisapla @ 12.08.2014 - 14:33)
какой процент по вкладам в сшп?
а коррупция и мусорской беспредел там на уровне РФ.
социалки там нет, нет денег лечиться - умри
с работы имеют право выгнать в любой удобный момент незахуй

сшп - страна 3-го мира.

зачем мне там вклады, мне выдадут кредит. и вообще даже если и у нас большой процент, линчо у тебя есть счёт в банке? откладываешь на что-то до лучших времён? перекрывает твой процент хотя бы инфляцию???
про ментов ВАТНЫЙ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Общался лично с полицейским на одном курорте. общался с людьми кто жил в сшп
с работой да, напряг, согласен.
а по поводу третьего мира, рассказывайте дальше сказки...

[^]
awn
12.08.2014 - 13:40
0

Балагур

Цитата
ты говоришь что всё просто. не обобщай. всё просто у тебя, потому что тебе повезло, тебя наделила природа какими-то навыками, полезными по жизни. что делать тем, кого природа не наделила, или кому просто не повезло? не всё так просто. не стоит говорить так тогда.

Хех... Я закончил 8 классов, шансов поступить в универ сразу - не было. НИ разу не отличник. ПОэтому пошел в технарь. Мне повезло? После технаря - пошел в универ. Взяли, потому что технарь профильный. Со второго курса вылетел и моментально попал в "сапоги". Аккурат почти к началу первой чеченской. Мне повезло? В армейке занесло аж в КСФ. Морская пехота. Поучаствовал. Мне повезло? После армейки никуда не брали на работу, кроме ментов и бандосов. Мне повезло? Потом пришлось и вкалывать, и учиться на заочке одновременно. У всех выходной и пиво, а я - с учебниками. Тож везуха?

Да, удача мне сопутствовала. Но только потому, что меня приучили критично оценивать любую ситуацию и всегда - ДУМАТЬ самостоятельно, не прекращать искать способы улучшить свое положение, шевелиться и выбираться.

А под лежачую Жопу - Коньяк не течет. gentel.gif
Вот и весь секрет.

Так что не нужно говорить, что в России - все типа, "плохо". Нормально у нас все. НЕ хуже, чем у других. А где-то и лучше.

Это сообщение отредактировал awn - 12.08.2014 - 13:48

[^]
insekticid
12.08.2014 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 12.08.2014 - 16:29)

Цитата
Вы сначала дайте развиваться агропромышленному сектору, как вы пествуете свой тазопром. Зарядите те миллиарды из стабфонда (кстати как он там?) на компенсацию ГСМ и удобрений для с/х.

А почитать бюджетные расходные статьи и увидеть что поддержка с/х не одна сотня миллиардов ежегодно религия не позволяет? Почитать федеральные и региональные программы развития АПК, дабы увидеть все эти компенсации производителям что мешает?

Цитата
Уменьшите аппетиты нефтяников и газпромовцев.

Они и так дают больше половины бюджета, вы их хотите на голодный паек посадить, ну так там тоже люди работают и не одна сотня тысяч.

Цитата
А то простой люд сосет лапу по тройной цене, а наши светочи будут продолжать поддерживать высокий уровень жизни который они себе наворо..., простите, заслужили)

вас весь простой люд попросил заявление от его имени сделать? или сами голодаете?

[^]
Evgen1981
12.08.2014 - 13:43
0

Хохмач

http://www.yapfiles.ru/files/923648/a27965...tMTQwNzg0MDE2MA

Добавлено в 13:44
http://www.yapfiles.ru/show/467156/db9cb5e...5200d3.mp3.html

Это сообщение отредактировал Evgen1981 - 12.08.2014 - 13:43

[^]
Neogroov
12.08.2014 - 13:44
2

Весельчак

Цитата (skyline0502 @ 12.08.2014 - 14:36)
Цитата (basiliol @ 12.08.2014 - 11:36)
Цитата (Alnik9 @ 12.08.2014 - 11:27)
ТС ты не ватник,ты садомазохист.Очень характерная черта для русских.Великая мать ее сермяжная правда,русские любят мучаться,только в муках и страданиях проявляется так называемая русская духовность.Вся жизнь русского построена так чтобы было побольше горя и мучений.Русский не ищет легких путей,только через зад да с подковыкой.И если вдруг жизнь у русского налаживается,становится довольно обеспеченной и беззаботной,русский любыми путями хочет ее разрушить и вернутся так скать к истокам.И потом сладострастно мучатся и страдать,ибо это и есть смысл жизни русского-мучения..Русский с большой любовью относится к тому кто помогает ему разрушить эту его  спокойную жизнь.В данный момент это власть и президент.Притом русский с большой ненавистью относится к тем кто не понимает его таких садомазохистских наклонностей.Так что сынок,это не ты такой.Это твои гены.

Cогласен! Не представляю для себя большей муки, чем жизнь без фуа-гры и хамона!

Что касается Президента, то да. Путин - это худшее, что было с Россией за всю историю. Не буду далеко ходить, взглянем на Крым. У меня там бабушка живет. С момента прихода России БЕЗ ЕЕ СОГЛАСИЯ пенсию подняли с 3.000 тысяч рублей, до 10.000 тысяч. Нет, ну вы представляете? Так же сняли мэра, который грабил 23 года один из городов Крыма. Сняли без суда и следствия! Так же эти сволочи восстановили завод судоремонтый, который с развала СССР пустовал.. буквально за неделю, вплоть до того, что начала работать столовая и бесплатно кормить рабочих. А больницы? Больницы! Там тоже бесплатно кормят и лечат больных!

Ужасно мучаются люди!

Подожди, сейчас шоу закончится, вот тогда и увидим всю прелесть закулис)

А У НАС ПЕНСИОННЫЕ НАКОПЛЕНИЯ ОТЖАЛИ ЗА 2014 БЕЗ НАШЕГО СОГЛАСИЯ ВООБЩЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО???

[^]
insekticid
12.08.2014 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 12.08.2014 - 16:29)
Цитата (GnilTolst @ 12.08.2014 - 14:25)

А в США, разве не все в кредит? Чисто случайно? Все за нал берут? Удивили.

Т.е. жопу рвать на работе это напряги? хочу сидеть и ничо не делать и будет праздник? Мне казалось эволюция шла другим путем

Блять сами американцы интересно знают как им замечательно живется? Кстати о коррупции, граждане США считают ее второй по значимости проблемой после безработицы

Americans view reducing government corruption as the second-highest priority for the next president, behind only job creation, according to a new Gallup poll released Monday.

Read more: http://www.politico.com/news/stories/0712/...l#ixzz3AAolTMw5

[^]
bothisapla
12.08.2014 - 13:47
0

Иди задушу

Цитата (Neogroov @ 12.08.2014 - 14:40)

зачем мне там вклады, мне выдадут кредит. и вообще даже если и у нас большой процент, линчо у тебя есть счёт в банке? откладываешь на что-то до лучших времён? перекрывает твой процент хотя бы инфляцию???
про ментов ВАТНЫЙ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Общался лично с полицейским на одном курорте. общался с людьми кто жил в сшп
с работой да, напряг, согласен.
а по поводу третьего мира, рассказывайте дальше сказки...

Лично у меня есть счет в банке))

Я был в СШП, кстати посмотри на фразу у меня в подписи. Это цитата из разговора с пиндосским "партнером". Вообще они ребята хорошие, сами люди. Так что не мне рассказывай про сшп.

По поводу 3-его мира: сейчас в сшп ездят за дешевыми шмотками и электроникой, как когда-то в китай, так-что они страна 3-го мира

[^]
Neogroov
12.08.2014 - 13:48
4

Весельчак

Цитата
А почитать бюджетные расходные статьи и увидеть что поддержка с/х не одна сотня миллиардов ежегодно религия не позволяет? Почитать федеральные и региональные программы развития АПК, дабы увидеть все эти компенсации производителям что мешает?

А религия позволяет пообщаться с людьми и проследить куда уходит вся эта поддержка сельского хозяйства? Сынкам и родственникам всяких губеров на ихние фермы, которые потом заключают контракты с пятёрочками и ашанами на поставку мяса и т.д. Простой народ пытался как-то поскладываться, понабрать кредитов, построить свои фермерства, хозяйства, и т.д., дичайшие миллионы назанимали и повбухивали в крутые хозяйства, построили всё, заебись, но потом наши придумали свиной грипп и сожгли всех свиней у людей, рассказывая по ящику что свиной грип это пиздец... так то блять... не рассказывай мне как всё охуенно только...

[^]
electrician
12.08.2014 - 13:51
1

Весельчак

с 90х стали жить побогаче конечно. но ватники на всю семью у меня припрятаные лежат. а то ведь хуй его знает... why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38819
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх