Мы - русские! Какой восторг!, ...кричит из прошлого Суворов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awn
12.08.2014 - 13:04
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Neogroov @ 12.08.2014 - 13:55)

так ёптыть всё оказывается так просто и все вокруг дураки)) у тебя как рас пример того как не надо. работать должны все и жить при этом тоже, а не выживать.
хотя давай че расскажи нам свой секрет, того и гляди как в швейцарии скоро окажнмся хули

Да. Все просто. Сперва учишься востребованной спецухе. Потом какое-то время (довольно длительное время) получаешь ОПЫТ, копишь знания и наработки, и становишься одним из Лучших.
А потом в компании друзей - открываешь свой бизнес. Небольшой. Опять какое-то время вкалываешь, налаживая процесс, находишь клиентов, изучаешь суть, решаешь вопросы, и т.д. А как все наладил, так что тебе гарантирован определенный ежемесячный бонус - едешь на дачу (Ну или куда хочешь. Или просто дома сидишь- похуй) и ни хуя не делаешь. Конечно, процесс требует определенного контроля, но для этого есть мобила и проверенные люди на ключевых местах.
Да и по сравнению с тем, как вкалывал в начале пути - такие вещи уже за труд просто не считаешь.

Вот и все.

[^]
Neogroov
12.08.2014 - 13:04
2

Весельчак

Цитата (bender376 @ 12.08.2014 - 13:57)
Цитата (Neogroov @ 12.08.2014 - 13:48)
Цитата (bender376 @ 12.08.2014 - 13:44)
Цитата (Neogroov @ 12.08.2014 - 13:40)
Ныть – это не для русских, с нашей-то суровой природой и вечными пертурбациями.
Вот это ключевая фраза. Просто многим надоели эти ебаные перетурбации и эта природа, эта участь, которая просто упала на русский народ, обрекая его на вечный пиздец. Просто заебало. Постоянно выживать, напрягаясь до анальных мук, ни хуя не зная что нас ждёт завтра, да даже сегодня вечером, вот это уж изивините заебало. Да, я может нытик, и всё такое, да не в сырах ебаных дело и не в мясе, а в образе жизни. Я смотрю на пендосов, им до такой степени по хуй на то что происходит за бугром, у них у самих всё заебись. Я смотрю на австралийцев, на выходцев из России, которые там живут, все говорят о нормальном спокойном течении жизни, никто не куда не спешит, никто вообще не переживает что будет завтра, все просто живут, растят нормально детей, наслаждаются жизнью, комфортом и т.д. И только у одних у нас блять считается особой гордостью показать как мы охуенно, рвя на себе тельняшку,  предолеваем очередной пиздец, который сами себе и учудили. Не ну это пиздец блять. И мы ещё ГОРДИМСЯ этим! Бля я вахуе. А ЧЁ НЕЛЬЗЯ УСТРОИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ КАК У ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ И [/b][/i]ЭТИМ[b][i] БЛЯТЬ ГОРДИТСЯ, НЕ???? Или мы уже привыкли ко всеобъемлещему пиздецу, что нас окружает? Не ребят, рвите на себе тельняжки, гордитесь  тем как вы охуенно умеете выживать, но лично я ЖИТЬ хочу, а не выживать. Как весь остальной цивилизованный мир.
Путиноиды, вата и остальные умалишённые долбаёбы могут пинать, мне на вас по хуй.

У пендосов заебись? А в каком месте, простите? Ты там жил чтобы так говорить? Попробуй вякни там против антигосударственное, как у нас, и будешь дерьмократию хлебать ртом и жопой. В основном - жопой, так ща там принято. Законодательно.

хах а что ты знаешь о пендосах? )))) я не жил там, есть знакомые кто жили, рассказывали. по части внутренней политики это отличная днмократическая страна, о которой нам только мечтать. по внешней политике они конечно пидарасы и всех заебали. меньше орт смотри, больше с людьми общайся, путешествуй смотри на мир. с самими американцами общаться на курортах получалось. вообще им посрать что там где происходит. у них все норм. все довольны.

Почему в прошедшем времени - [b]жили ? И заебись что - что налоги вообще за все берут? Или то что додумались слово "негр" убарть из Тома Сойера? Или то, что маму нельзя называть мамой, а папу-папой? Ибо это оскорбление пидарских семей....

И турист как правило не самый показатель, т.к. едет в основном средний класс, у которого все более менее заепись. В любой стране.

Это все зашибись по твоему?

заебись то что закон везде и всюду. я говорю как рас не о туристах, а о среднем классе, кто там реально жил. полицаи взяток не берут, если только попытаешься дать, загремишь, а если он возьмёт загремите оба, губернаторы на выборах что обещают потом рвут жопу но делают, а не как наши тупо всё пиздят а людям хуй, а что там, тут в двух словах не опишешь. Никакие негры у томов соевром и мымы-папы рядом с этим не стояли. Ваши придирки к какой-то детской хуйне, которую показывают по нашиму ящику наивны, так же как и сам ящик. Общайтесь с людьми, путешествуйте, смотрите сами. Один знакомый уехал обратно по своим причинам, которые не хочет разглашать, здесь у него крупный бизнес очень, да и в случае чего вернётся туда или в европу, вид на жительство имеется. Другой уехал и живёт там припеваючи, не на радуется, хотя до этого на амерку флюродросил неиствово, как и большинство здешней ваты. Вы будете смеятся, но по законности и порядку омерика, проклятая эта омерика, практически эталон для подражания.

[^]
Stalso
12.08.2014 - 13:05
4

Ярила

Цитата
разжевал что? ваши либералистические бредни? Какая в жопу "свобода выбора". Твои возможности априори находятся в определённом коридоре, ограниченным твоими образованием, страной проживания, финансовыми возможностями твои родителей, и ЭКОНОМИЧЕСКИМ УКЛАДОМ общества. Кому то стало лучше от того что сейчас до 30% трудоспособного населения задействованы в СФЕРЕ УСЛУГ, то есть тебе обеспечивают "свободу выбора" прически и интимной эпиляции? Это как если бы в свое время СССР решил что стране надо не БАМ строить, а лобок всем выбрить. Как тебе соизмеримость масштаба задач? Это и есть цена твоей "свободы выбора" и неумения осознавать действительно важные в жизни вещи. У хохлов сейчас "свобода выбора".... "я девочка, я хочу кружевные трусики и в ЕС", так кажется по вашему правильно?

А что такое действительно важные вещи? И почем кто-то должен за меня определять, что важно мне, а что нет? А вдруг он меня наебывает? Может я сам как-нить определю. В том то и проблема СССР, что он РЕШАЛ за людей, что им делать, потому и наебнулся он. Он тех, кто хотел брить лобки, отправлял на БАМ. Когда я не могу позволить себе вещь оттого, что она дорогая, и у меня нет денег на нее, это одно, а когда мне кто-то говорит, что он а мне не нужна, то хочется сказать - иди ты нахуй

[^]
Maple
12.08.2014 - 13:05
1

крокодилы ходят лёжа

pinnokkio
Цитата
Я знаю что ты скачешь
По этому и пишу Сибирь-Стройка
Максимум два года
И Россия всех кенгуру успокоит
Будете военными преступниками
Вы ими уже сейчас являетесь

давай, чтобы не быть голословными, через два года поднимем этот вопрос? smile.gif
а то ваши эти все прогнозы... то посевная у нас провалится, то фашист Ярош к власти придет, то Славянс украинские войска сожгут... а ничего не сбывается пока что)

а вообще, ну чего пристал? тема же не про Украину

зы. не бегает. не приходила потому что. у нас как бы нет тотальной мобилизации, прикинь

Это сообщение отредактировал Maple - 12.08.2014 - 13:07

[^]
pinnokkio
12.08.2014 - 13:06
0

тук тук ёпта

Цитата (Maple @ 12.08.2014 - 14:05)
pinnokkio
Цитата
Я знаю что ты скачешь
Максимум два года

давай, чтобы не быть голословными, через два года поднимем этот вопрос? smile.gif
а то ваши эти все прогнозы... то посевная у нас провалится, то фашист Ярош к власти придет, то Славянс украинские войска сожгут... а ничего не сбывается пока что)

Муж твой от повесток бегает?

[^]
GnilTolst
12.08.2014 - 13:07
-1

Хохмач

Цитата (Neogroov @ 12.08.2014 - 13:58)

при минимуме усилий так живёт весь цивилизованый мир. утрировано конечно, но по большому счёту это так. Россию и нас, русских я причисляю к цивилизованному миру, но у нас всё постоянно через жопу с геморроем. мне это надоело. вам не? сколько можно все героически преодолевать???

Период такой. Сколько строилось гос-ва цивилизованной части мира? Нашему считай еще только 20 с копеечкой. Мы живем в то время когда закладывается основа для будущего. Так и спрашивается чего нам ныть?
Покажите мне хоть одну страну где не притесняют свободу. Таких больше нет.
Я покажусь вам больным, но когда все легко, при минимальных усилиях становится пресно. Теряется смысл существования.

[^]
bothisapla
12.08.2014 - 13:11
0

Иди задушу

то Славянс украинские войска сожгут..

Правда маленькая группа ополченцев превратила Славянск в кладбище украинских вертолетов, а так да, хуйня)))

[^]
Neogroov
12.08.2014 - 13:11
5

Весельчак

Цитата (awn @ 12.08.2014 - 14:04)

так ёптыть всё оказывается так просто и все вокруг дураки)) у тебя как рас пример того как не надо. работать должны все и жить при этом тоже, а не выживать.
хотя давай че расскажи нам свой секрет, того и гляди как в швейцарии скоро окажнмся хули

Да. Все просто. Сперва учишься востребованной спецухе. Потом какое-то время (довольно длительное время) получаешь ОПЫТ, копишь знания и наработки, и становишься одним из Лучших.
А потом в компании друзей - открываешь свой бизнес. Небольшой. Опять какое-то время вкалываешь, налаживая процесс, находишь клиентов, изучаешь суть, решаешь вопросы, и т.д. А как все наладил, так что тебе гарантирован определенный ежемесячный бонус - едешь на дачу (Ну или куда хочешь. Или просто дома сидишь- похуй) и ни хуя не делаешь. Конечно, процесс требует определенного контроля, но для этого есть мобила и проверенные люди на ключевых местах.
Да и по сравнению с тем, как вкалывал в начале пути - такие вещи уже за труд просто не считаешь.

Вот и все.

Если у тебя что-то получилось, и ты стам "Лучшим", это не означает что все остальные запущи. "Лучшие" могут жить в любой точке мира, потому что они "Лучшие" и всё будет заебись. Вопрос в том как быть "не самым Лучшим". Как показывает практика таких большинство, и как показывает та же практика, это большинство живёт где-то лучше, где-то хуже. В России, в частности,хуже. Ты спрашиваешь что мешает быть "Лучшим" - это глупый риторический вопрос. Что мешает быть великим учёным, композитором, писателем, инжинером и т.д. Хуль делов-то стань им и всё. Гениальным бизнесменом, сколотившим состояние? Не вопрос, тебя ничто не держит, да? Да только не всем дано. А тем, кому не дано - тоже люди, имеющие право на нормальную жизнь, и работу. Пусть не попивая пивко на даче в будний день, а нормально работая и смело смотря в будущее. В нашей стране тем кто не "самый лучший", жить крайне трудно, чего не скажешь о других странах. Кому-то дано, кому-то не дано. Повезло - не повезло. Природа такая. Не надо кому-то винить в том что ему не повезло. Но жить нормально он всёж имеет право. И живут такие нормально. Но не у нас, к сожалению.

[^]
Чармандер
12.08.2014 - 13:12
1

Ярила

На небе Бог, а на Земле - Россия. ЕС ещё бы небесной канцелярии свои санкции объявили.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 12.08.2014 - 13:13

[^]
Vasyandra
12.08.2014 - 13:12
0

Юморист

Цитата
Колбасная оппозиция недееспособна, т.к. ставит свой гастритный желудок наперед интересов страны. Это, как если бы наши героические предки, которые воевали, дружно отказались идти на фронт от того, что там плохо кормят или от того, что там убивают.

Вся суть в этом абзаце. Спасибо. Осмыслил, полностью согласился и принял.

[^]
BETEP0K
12.08.2014 - 13:13
0

Ярила

подписываюсь под каждым словом, мои мысли, Россияне очень нетребовательны, кто-то из великих с запада, непомню, говорил, что Русских нельзя победить только потому, что мы независимы, самодостаточны и очень нетребовательны.

[^]
awn
0

Балагур

Neogroov Кстати, все вокруг - вовсе не дураки. Просто привыкли впахивать, не находя времени задуматься. И продолжают вкалывать даже тогда, когда это уже и не сильно-то нужно. Система - она затягивает... НЕважно какая - амерская, наша...
Просто если ты по натуре - индивидуалист и не системный человек, то рано или поздно найдешь выход. Самое главное - не противопоставлять себя Системе, а взаимодействовать. Использовать систему, а не служить ей. И если не будешь хотеть слишком много СРАЗУ - то вполне себе получишь все что угодно. Со временем. Другое дело, что запросам свойственно расти, и вот тут опять же - нужно думать и не зарываться.

Это сообщение отредактировал awn - 12.08.2014 - 13:15

[^]
TARO300
-1

Весельчак

вопрос ? к тем у кого всё плохо или ? скоро будет.

В чём ваша уникальность ? вы думаете? нет ,
вы уверенны ! Вот мы! такие -только ,что из пизды и на лыжах!

Ну и что дальше. Что вы ,Такое придумали? иль может слепили! Чем ,вы - гешефт заслужили ! Ааа? Ну ,типо - редкая хня! народилась!
Хочу вас огорчить-процент брака у нас высок.

И самое главное! Всё ,что у вас есть сейчас ! и всё ,что вы-гниды ! можете иль захочите мочь!

Вы -обязаны ! Телогрейки А вернее Людям.

[^]
ПрапорЪ
12.08.2014 - 13:14
3

Хохмач

Цитата
И заебись что - что налоги вообще за все берут?

И, о чудо им хватает денег выплатить эти налоги, и еще на машину и на гамбургер с колой остается. А если у нас все эти налоги ввести, вряд ли даже на хлебушек останется, еще и должен останешься.

Цитата
Или то что додумались слово "негр" убарть из Тома Сойера?

Да и хуй с ним, у нас тоже чурку, чуркой называть нельзя.

Цитата
Или то, что маму нельзя называть мамой, а папу-папой?

Знакомые, чурки-мексиканцы уехали туда, после того как отседова их турнули, семья, двое детей. Дети называют маму-мамоу, папу-папой, живут уже больше 10 лет, никого не посадили.

И да хватит смотреть ОРТ и иже с ними, там выискивают недостатки у других, чтобы хоть както возвысить и оправдать то говно, что здесь творится. И, кстати, вы еще больше будете удивлены, что пенсионеры, охуеть какой обеспеченный класс, который может себе позволить на пенсии расслабиться, попутешествовать по миру, по стране, купить практически что угодно, короче отдыхать в свое удовольствие, о наших пенсионерах я такого не слышал, ну акромя ЕБНа и иже с ними.

[^]
GnilTolst
12.08.2014 - 13:16
-1

Хохмач

Цитата (Neogroov @ 12.08.2014 - 14:11)
В нашей стране тем кто не "самый лучший", жить крайне трудно, чего не скажешь о других странах. Кому-то дано, кому-то не дано. Повезло - не повезло. Природа такая. Не надо кому-то винить в том что ему не повезло. Но жить нормально он всёж имеет право. И живут такие нормально. Но не у нас, к сожалению.

простите вы давно выходили на улицу? Общались в коллективе? Кто пашет то живет. А толпы нытиков, посмотревших на преуспевающего соседа, и не хотящие ничего менять, не в счет. Это их выбор. Их судьба. По вашей логике таки лучше жить в Америки и жить на пособие по безработице?

[^]
Neogroov
12.08.2014 - 13:17
3

Весельчак

Цитата (GnilTolst @ 12.08.2014 - 14:07)
Цитата (Neogroov @ 12.08.2014 - 13:58)

при минимуме усилий так живёт весь цивилизованый мир. утрировано конечно, но по большому счёту это так. Россию и нас, русских я причисляю к цивилизованному миру, но у нас всё постоянно через жопу с геморроем. мне это надоело. вам не? сколько можно все героически преодолевать???

Период такой. Сколько строилось гос-ва цивилизованной части мира? Нашему считай еще только 20 с копеечкой. Мы живем в то время когда закладывается основа для будущего. Так и спрашивается чего нам ныть?
Покажите мне хоть одну страну где не притесняют свободу. Таких больше нет.
Я покажусь вам больным, но когда все легко, при минимальных усилиях становится пресно. Теряется смысл существования.

уж пусть лучше мне будет пресно, я согласен))) на самом деле у нас не 20 лет страна строится, она строится уже много много лет, но постоянно происходит какой-то пиздец, и уж не надо мне рассказывать что пришёл царь путин - батюшка и вот уж теперь всё будет заебись))) ни хуя не будет, это всё пыль... и честно, не я страну разваливал, не мне теперь гробить жизнь что бы её поднимать. те кто развалили живут припеваючи, а на народ свалили все труды. я не ишак, уж простите... сами вылезайте из гавна, врзвращайте своё наворованное, деток из-за бугра и т.д. Не хотите? ну и я не буду. А те из простых людей кто будет - реально холопы в подсознании, которые безропотно повинуются всему. Это пиздец, и это печально. Мог бы что сделать, давно уже сделал, да только хрен что я могу один. и никто не может и не захочет. мы поднимаемся с колен типа, турции шмотки жратва - вот признаки поднятия с колен. разваленные заводы с торговыми центрами на их местах, разваленные деревни и т.д. и т.п. этого никто не замечает. Нет уж, эту страну превравтил в пиздец не я, не мне её и поднимать. Поднимайте без меня...

[^]
Xeon2K
12.08.2014 - 13:18
6

Ярила

Цитата (basiliol @ 12.08.2014 - 12:46)
Лично я знаю, как прокормить свою семью без ненужного пиздежа. Слава Богу руки не отсохли. Ныть – это не для русских, с нашей-то суровой природой и вечными пертурбациями. Мы справимся. Вымрут только недееспособные особи, согласно теории своего любимого Дарвина, неспособные пройти естественный отбор.

Ну собственно ты тоже не двигатель прогресса, а скорее даже тормоз.
И ноешь ты точно так же как и эти сырки - только ты ноешь, что они ноют. Один хуй ты такое же хуйло как и они.

Так что нехуй пиздеть.
И да - выкини свой комп, он же не русский и сделан по амерским технологиям.

[^]
insekticid
12.08.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 12.08.2014 - 16:11)
Если у тебя что-то получилось, и ты стам "Лучшим", это не означает что все остальные запущи. "Лучшие" могут жить в любой точке мира, потому что они "Лучшие" и всё будет заебись. Вопрос в том как быть "не самым Лучшим". Как показывает практика таких большинство, и как показывает та же практика, это большинство живёт где-то лучше, где-то хуже. В России, в частности,хуже. Ты спрашиваешь что мешает быть "Лучшим" - это глупый риторический вопрос. Что мешает быть великим учёным, композитором, писателем, инжинером и т.д. Хуль делов-то стань им и всё. Гениальным бизнесменом, сколотившим состояние? Не вопрос, тебя ничто не держит, да? Да только не всем дано. А тем, кому не дано - тоже люди, имеющие право на нормальную жизнь, и работу. Пусть не попивая пивко на даче в будний день, а нормально работая и смело смотря в будущее. В нашей стране тем кто не "самый лучший", жить крайне трудно, чего не скажешь о других странах. Кому-то дано, кому-то не дано. Повезло - не повезло. Природа такая. Не надо кому-то винить в том что ему не повезло. Но жить нормально он всёж имеет право. И живут такие нормально. Но не у нас, к сожалению.

Если все на западе живут хорошо и счастливо, то откуда такие цифры в опросах общественного мнения, посмотрите индикаторы того же Gallup.

http://www.gallup.com/home.aspx

[^]
Xeon2K
12.08.2014 - 13:21
8

Ярила

Цитата (GnilTolst @ 12.08.2014 - 16:16)
простите вы давно выходили на улицу? Общались в коллективе? Кто пашет то живет. А толпы нытиков, посмотревших на преуспевающего соседа, и не хотящие ничего менять, не в счет. Это их выбор. Их судьба. По вашей логике таки лучше жить в Америки и жить на пособие по безработице?

Кто пашет - тот живет. На еду хватает, на кредитную жоповозку - тоже. А вот хату купить - надо уже жопу порвать на работе.

А если хочешь жить охуенно, то надо давать взятки и воровать бюджет. Вот тогда ты в золоте.

Это нихуя не "встаем с колен" - это "ура, мы ещё одна банановая республика"

[^]
Djake555
12.08.2014 - 13:22
0

Весельчак

.... пить так пить, гулять так гулять, пахать так пахать, стрелять так стрелять .... и никаких полумер!
Пей водку закусывай солеными огурцами и капустой и нах не нужны хамоны, хамамы и виолы плавленные со шлепками майонезными - ведь у нас есть свои прекрасные бани, говядина/лосятина и домашний сыр и хлеб!

[^]
awn
12.08.2014 - 13:23
-1

Балагур

Цитата (Neogroov @ 12.08.2014 - 14:11)
Цитата (awn @ 12.08.2014 - 14:04)

Вот и все.

А какое мне дело до "не самых Лучших"? Если это мои друзья - то понятно. И помогу, и вытащу, и пристрою.( И то, у меня в друзьях - бездарей нет. Есть те, у кого не складывалось. ) А если нет, то почему они должны меня заботить? Все остальные люди? Кто они мне? Я им не командир, не начальник, почему я должен о них думать?

[^]
pinnokkio
12.08.2014 - 13:24
0

тук тук ёпта

Цитата (pinnokkio @ 12.08.2014 - 14:06)
pinnokkio
Цитата
Я знаю что ты скачешь
Максимум два года

Муж твой от повесток бегает?

Казалось бы простой задал вопрос
Соскок
Понятно всё
По углам щемятся как мыши
Свободные люди gigi.gif

[^]
GnilTolst
12.08.2014 - 13:25
1

Хохмач

Цитата (Xeon2K @ 12.08.2014 - 14:21)

Кто пашет - тот живет. На еду хватает, на кредитную жоповозку - тоже. А вот хату купить - надо уже жопу порвать на работе.

А если хочешь жить охуенно, то надо давать взятки и воровать бюджет. Вот тогда ты в золоте.

А в США, разве не все в кредит? Чисто случайно? Все за нал берут? Удивили.

Т.е. жопу рвать на работе это напряги? хочу сидеть и ничо не делать и будет праздник? Мне казалось эволюция шла другим путем

[^]
Neogroov
12.08.2014 - 13:25
7

Весельчак

Цитата (Xeon2K @ 12.08.2014 - 14:21)
Цитата (GnilTolst @ 12.08.2014 - 16:16)
простите вы давно выходили на улицу? Общались в коллективе? Кто пашет то живет. А толпы нытиков, посмотревших на преуспевающего соседа, и не хотящие ничего менять, не в счет. Это их выбор. Их судьба.  По вашей логике таки лучше жить в Америки и жить на пособие по безработице?

вот просто не могу не по хлопать! bravo.gif
вата искренне верит что всё заебись)) это смешно иногда.
квартиры, уёбищные кривые панельные двушки по цене вилл на средиземном под ебунячий процент в ипоттеку, раза в 3 больший чем в европе, при зарплатах меньших раза 3 чем в европе, это да, это по нашему. это мы так поднялись. воровство бюджета просто на всех фронтах и по чёрному, это тоже по-нашему. врачи с нищенской зарплатой, которых всё заебало, убогая медицина, это тоже по нашему. и т.д, список можно прождолжать.
зато некоторые имбецилы думают что жить стало лучше, потому что на улице стало много иномарок блеать (кредитных в основном) и все стали лучше одеваться.... rulez.gif

[^]
ДжекСемеркин
12.08.2014 - 13:26
2

Ярила

А я привык в детстве к телогрейке, и в хоккей во дворе, и на санках с горы, и на лыжах в лес-всё в телогрейке, которая фуфайка и ватник, ещё можно зваться бушлатом и шинелью, а так же кирзачом, берцем песчанкой и дубком, на всё согласен, потому что Русский до мозга костей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38819
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх