Мы - русские! Какой восторг!, ...кричит из прошлого Суворов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maple
12.08.2014 - 12:19
9
Статус: Offline

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Senor1981 @ 12.08.2014 - 12:14)

не умный ты человек, о свободе выбора чего ты говоришь? о свободе выбора сорта жопогреек?
А о свободе выбора полетов на дальние планеты, колонизации Марса, открытии фундаментальных законов природы, революционных источников энергии ты поговорить не хочешь? А ведь ВАНТИКИ об этом мечтали, а не о том у как устрицы жрать.

свобода выбора и подразумевает, что ты можешь выбирать абсолютно все! начиная от еды, и заканчивая полетами к далеким звездам.
хочешь - жри устрицы, хочешь - иди в НИИ работать (если мозгов хватает)
а тебя сейчас власть лишила того, от чего сама не отказалась, понимаешь? с тобой поступают, как с рабом, а ты и радуешься.

[^]
bender376
12.08.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Grumpy @ 12.08.2014 - 13:18)
Апогей высера ТСа должен был звучать так - "Нас ебут а мы крепчаем", ну да - ну да, человека любой национальности, русского, японца, американца, можно заставить принимать действительность не совсем такой какая она есть на самом деле, но среди любых национальностей есть люди дальновидные и думающие, которые понимают что так называемые колбасные оппозиции и всякие другие оппозиции необходимы, априори, для баланса политических сил любого демократического строя, и из этой самой оппозиции делают врагов, т.к. у среднестатистического гражданина любой страны должен быть враг (в политике), внешний или внутренний без разницы, такова политическая схема строя отношений государства со своими гражданами. Достаточно внять что врага нет, враг в головах и только там. С другой стороны без ватников жизнь была бы скучна, не каждому дано, как говорится.

И только долбебы думают, что существует демократия. И мало того, на этих долбоебах неплохо зарабатывают. Во всех смыслах.

[^]
Чернобелый
12.08.2014 - 12:21
3

конкретный мизантроп

Цитата (bothisapla @ 12.08.2014 - 13:09)
Чернобелый
Да объясните мне кто нибудь что такое "свобода" в вашем понимании!!!

Посмотри полностью фильм. Почитай Оруэлла.
Свобода, это философское понятие, начиная от "только потеряв всё, мы обретаем свободу", заканчивая "я могу делать всё, что хочу, не смотря ни на кого". И спорить об этом можно очень долго.
В нормальном же, "бытовом" понимании, даже можно сказать, обласканном всеми религиями, понятии, это жить так, как ты хочешь, не причиняя неудобств окружающим. Увы, в это "бытовое" понятие почему-то постоянно вмешиваются власти, умудряясь постоянно делать жизнь хуже и прикрываясь победами на олимпиаде и патриотизмом.

[^]
basiliol
12.08.2014 - 12:22
-2

Вежливый

Цитата (bender376 @ 12.08.2014 - 13:20)
Цитата (Grumpy @ 12.08.2014 - 13:18)
Апогей высера ТСа должен был звучать так - "Нас ебут а мы крепчаем", ну да - ну да, человека любой национальности, русского, японца, американца, можно заставить принимать действительность не совсем такой какая она есть на самом деле, но среди любых национальностей есть люди дальновидные  и думающие, которые понимают что так называемые колбасные оппозиции и всякие другие оппозиции необходимы, априори, для баланса политических сил любого демократического строя, и из этой самой оппозиции делают врагов, т.к. у среднестатистического гражданина любой страны должен быть враг (в политике), внешний или внутренний без разницы, такова политическая схема строя отношений государства со своими гражданами. Достаточно внять что врага нет, враг в головах и только там. С другой стороны без ватников жизнь была бы скучна, не каждому дано, как говорится.

И только долбебы думают, что существует демократия. И мало того, на этих долбоебах неплохо зарабатывают. Во всех смыслах.

Неграмотные люди в своем большинстве. Демократию вбили в голову, они и радуются. Но мало кто знает, что у Платона демократия стоит на последнем месте перед тиранией.

И вообще, я за монархию rulez.gif

Это сообщение отредактировал basiliol - 12.08.2014 - 12:23

[^]
pinnokkio
12.08.2014 - 12:23
1

тук тук ёпта

Цитата (Maple @ 12.08.2014 - 13:19)

не умный ты человек, о свободе выбора чего ты говоришь? о свободе выбора сорта жопогреек?
А о свободе выбора полетов на дальние планеты, колонизации Марса, открытии фундаментальных законов природы, революционных источников энергии ты поговорить не хочешь? А ведь ВАНТИКИ об этом мечтали, а не о том у как устрицы жрать.

свобода выбора и подразумевает, что ты можешь выбирать абсолютно все! начиная от еды, и заканчивая полетами к далеким звездам.
а тебя сейчас власть лишила того, от чего сама не отказалась, понимаешь? с тобой поступают, как с рабом, а ты и радуешься.

Украина ещё лет на 30 отпрыгнула от этого выбора
Это уже всему миру понятно
Заграница не поможет

[^]
Nemetz
12.08.2014 - 12:24
1

Юморист

У меня в этом году все уродилось, с голоду не умру, кредитов нет. Старшую замуж выдаю, младшую в 1 класс. Мне импортные продукты пох. И да, я "ватник", люблю фуфайку одеть, когда холодно. Теме - плюc

(мутина и педведева не люблю, они не хозяева. Они "эффективные менеджеры")

Это сообщение отредактировал Nemetz - 12.08.2014 - 12:26

[^]
cvadi
12.08.2014 - 12:26
2

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Куплю себе на зиму новенький ватник! Натуральный, классический, простроченый в клеточку! Самая мода! Я Ватник , и это звучит гордо! А еще я Русский, и теперь снова есть такая национальность...

[^]
korfagen78
12.08.2014 - 12:27
4

Шутник

Цитата (makabr @ 12.08.2014 - 13:15)
Цитата (bothisapla @ 12.08.2014 - 11:31)
Цитата (makabr @ 12.08.2014 - 12:20)
В чем суть поста не ясно. Прожить можно и на галимой картохе, это не ебать какое достижение.

Любому идиоту ясно, что без испорта продуктов из ЕС и Америки мы с голоду не сдохнем, ну будем есть чуть хуже чем раньше.

Но мне любопытна точка зрения автора - когда запретят к ввозу иностранные автомобили, то ТС пересядет на жигули? С ноутбука на ЭВМ? Вместо мобильника будем рации носить назло загнивающему западу? Ну и от всех болезней зеленка и аскорбинка?

В чем повод для гордости? В том что Россия нихуя не производит сама? И в том, что каждый ватник морально готов построить землянку в лесу и промышлять охотой и собирательством, если мы продолжим выкалывать себе глаз, чтобы сосед двух лишился?

Суть поста - поднять моральных дух, посмотреть на реакцию людей.

Если у вас денег только на "голимую картоху", то вы и без санкций херово живете.

Когда запретят к ввозу некоторые марки, мы спокойно пересядем на ваз, китай и корею. Нет, я в этом ничего хорошего не вижу, но так надо.
С ноутбука на ЭВМ?-в школу на информатике вас ждут. ЭВМ-электронно вычислительная машина, синоним слову "персональный компьютер". Да и все компы нынче производятся в Китае.
Yotaphone - Российский смартфон. Ну и опять 25, вся электроника идет к нам из Китая.
Формацептических заводов у нас жопой жуй, и на каждое иностранное лекарство у нас есть аналог с тем же составом по цене в 5 раз ниже.

Россия производит практически все самостоятельно. Есть старые никому не нужные заводы, есть новые с современным оборудованием.
Меня в этом случае беспокоит только закупка комплектующих из СШП и ЕС.

Ну давай проводить ликбез.

Во первых, насчет того что все дружно пересядут на китайские и корейские машины. Это конечно круто, а что делать с уже купленными? Ездить на них не получится, запчасти тоже не будут поставляться. Продать не выйдет - кто их купит.

Так что я с удовольствием посмотрю на одного из тех, кто сейчас кричит - не нужен нам хамон - когда его форд фокус по мановению волшебной палочки превратиться в ведро с болтами, продать его не выйдет, а кредит все еще надо будет за него выплачивать.

Имхо - энтузиазма поубавится.

Дальше - комплектующие для компьютеров производится в самом деле на востоке, китай, тайвань, корея - но проблема в том, что большинство этого всего принадлежит западным кампаниям. Да, конечно переходить ЭВМ 90ых годов не придется, но то что можно будет купить - будет дорого и очень хуево.

Ну и про фармацевтику - как я говорил, недостатка в зеленке, йоде, парацетамоле, ацетилсалициловой кислоте не будет. Но фармацевтивка не этом не заканчивается - и если не дай бог ты заболеешь чем-то более серьезным чем простуда, то дружочек в твоем распоряжении останется только сила огурцов.

Потому что для того чтобы развивать свою фармокологию нужны исследования, лаборатории, медицинские центры и так далее - у нас всего этого нет лет уже как 30. И соответственно фармакология на том же уровне осталась.

Ну и если речь зашла об этом - то все медицинское оборудование тоже западное, так что молись дружочек, чтобы его не прекратили поставлять, а то свалишься через 5 лет с инфарктом, а тебе сделают йодную сетку и таблетку валидола дадут пососать. Кардиостимуляторы? Забудь, это не для ватников. Ты ж патриот.

Не оценит он Ваш ликбез... не в коня корм, к сожалению.
А сказал хорошо, - поддерживаю!

[^]
Чернобелый
2

конкретный мизантроп

Цитата (Senor1981 @ 12.08.2014 - 13:14)
Цитата (Чернобелый @ 12.08.2014 - 12:03)
Да, ТС, ты ватник. И не потому, что так горделиво равняешь определение ватника с русским, и не потому, что можешь просидеть на картохе и воде во славу Великой Родине, и не потому, что запросто можешь хуесосить "либерастов" и "пятую колонну".
Ты - ватник. Потому что ты не понимаешь, что большинство пишущих о хамоне и сырках, не по ним страдают, а говорят о свободе выбора. Да, вот такой мелкой свободе, свободе пойти в магазин и купить то, что хочешь, а не то, что указали. Купить на свои честно заработанные, да-да, деньги в основном зарабатываются, а не госдепом даются, и самое удивительное, что они зарабатываются не только на лесоповале. О более крупных свободах как-то уже и неловко говорить. А впрочем, нахрена вам свобода? Вам подай гордость за свою страну=Путина после работы за бутылочкой пива на диване. Вам подай порассуждать о том, как МЫ кого-то нагнули.

А о свободе выбора полетов на дальние планеты, колонизации Марса, открытии фундаментальных законов природы, революционных источников энергии ты поговорить не хочешь? А ведь ВАТНИКИ об этом мечтали, а не о том у как устрицы жрать. Люди после ВОВ другими масштабами мыслили, им все по плечу было, а не "пойти в магазин и купить то, что хочешь". Развал "ватного" СССР, где о ужас! не было выбора сортов кока-колы, убил огромное количество мечт, правильно мечтающих людей, и у нас теперь фантомные боли, от того места в мозгу, в котором мы книги Кира Булычева и Стругацких храним, а реализовать ничего не можем! устрицы твои бля жрать приходиться, вся экономика под них заточена.

Обожаю орфографию cool.gif Вот хотел вроде человек обидеть, а случайно умным назвал.
Перечитай еще раз мой пост, специально для таких как ты там написано: "Потому что ты не понимаешь, что большинство пишущих о хамоне и сырках, не по ним страдают, а говорят о свободе выбора", с дальнейшей расшифровкой.

[^]
Senor1981
0

Юморист

Цитата (Maple @ 12.08.2014 - 12:19)

к кем с тобой? ты за себя отвечай, я себя никаким рабом не чувствую. И мне глубоко плевать на устрицы, и на то что их кто то есть, а я не ем. И устриц и мраморной говядины и лобстеров я давно уже наелся, нет в них ничего интересного. Интересное есть в теоретической физике, которая в идеологию "жрать много и чего хочется" не вписывается. Что бы обеспечить твою "свободу выбора" нужно наступить на мою мечту, ресурсы не бесконечны.

[^]
ROvod
12.08.2014 - 12:30
3

Приколист

Множество клонов Путина,доказательства!

https://www.youtube.com/watch?v=Ys23Eo-_sxA#t=308

Мы - русские! Какой восторг!

[^]
Tihon74
12.08.2014 - 12:31
0

Весельчак

Цитата (Сергеевич74 @ 12.08.2014 - 11:01)
Не знаю откуда пошло название ватник. У нас на Урале ватники всегда называли фуфайками. На работе выдавали зимнюю спецодежду и прям в ведомости было написано " Валенки, комбинезон, фуфайка"

Согласен. В Челябинске тоже фуфайки)))

[^]
kurkul
12.08.2014 - 12:32
0

Приколист

Насколько я понимаю, речь не о свободе выбора, а об элементарном выживании.
У нас живет семья из Донецка. Рассказывали как их родственники пытались переехать в соседнюю харьковскую область. И тут-то они узнали, что есть негласное правило ватников не брать на работу. А цены на аренду жилья ломят повыше рынка, чтобы человек отказался брать.
И так они мыкались из области в область. Нашли только в Ужгороде.
Т.е. политика укруряду направлена на жесткую ассимиляцию и превращение людей в бандер, а страны в 100% бандерштадт.
Как потом жить с этим говном под боком любители свобод не задумываются. А будет жесть.

Это сообщение отредактировал kurkul - 12.08.2014 - 12:33

[^]
basiliol
-1

Вежливый

Цитата (ROvod @ 12.08.2014 - 13:30)

Я один из них rulez.gif

[^]
Maple
4

крокодилы ходят лёжа

Цитата (pinnokkio @ 12.08.2014 - 12:23)

Заграница не поможет

анекдот вспомнился:
Сидят лисенок, волчонок и медвежонок. Лисенок:
- А мой папа купил мне самокат!
Волчонок:
- А мой папа купил мне велосипед!
Медвежонок:
- А мой... А мне... А я... Я вам сейчас пизды дам!

Senor1981
да какая разница, ешь ты эти устрицы, или не ешь?
почему кто-то решает за тебя, имеешь ты право их приобретать, или нет?
это какой-то бессмысленный диалог, ибо тебе уже Чернобелый разжевал мысль, а ты ее все равно не понял.

[^]
GnilTolst
12.08.2014 - 12:35
1

Хохмач

Рабы, рабы. какая-то больная тема некоторых слоев общества.Ведь только они видят свободу. но не имеют. Уважаемые а что вам мешает покинуть сию землю чстоль не благодарно с вами обходящуюся?

Ваш взгляд на свободу меня слегка пугает. Кто вас тут деликатесов лишил-то? Есть спрос есть предложение.

Это сообщение отредактировал GnilTolst - 12.08.2014 - 12:38

[^]
ROvod
12.08.2014 - 12:35
-1

Приколист

Цитата (basiliol @ 12.08.2014 - 13:32)
Цитата (ROvod @ 12.08.2014 - 13:30)

Я один из них rulez.gif

Ты дебил, а не двойник.

[^]
awn
12.08.2014 - 12:39
0

Балагур

Цитата (Соколова @ 12.08.2014 - 13:09)
Цитата (awn @ 12.08.2014 - 17:07)
Цитата (Соколова @ 12.08.2014 - 13:04)
Цитата (awn @ 12.08.2014 - 17:02)
Я  не ватник. Я - ПШ. Или лучше сразу - Караульный Тулуп.

Вообщет ПШ, это - полушерстяная (обычно куртка) gigi.gif

Я в курсе. Только это относится еще и к армейскому обмундированию. ПШ и ХБ - самое лучшее. "Стекляшка" - гогно.

Спасибо, кэп shum_lol.gif

А к чему тогда было замечание? Зайк, у меня сержантские лычки - в кожу вросли вместе с погонами. Имплант, фактически.

Это сообщение отредактировал awn - 12.08.2014 - 12:41

[^]
serajdy
1

Ярила

круто все написанно, лучше и не скажешь, подписываюсь под каждой мать ее буквой!!!

[^]
ROvod
3

Приколист

Цитата (Maple @ 12.08.2014 - 13:32)
Цитата (pinnokkio @ 12.08.2014 - 12:23)

Заграница не поможет

анекдот вспомнился:
Сидят лисенок, волчонок и медвежонок. Лисенок:
- А мой папа купил мне самокат!
Волчонок:
- А мой папа купил мне велосипед!
Медвежонок:
- А мой... А мне... А я... Я вам сейчас пизды дам!

Senor1981
это какой-то бессмысленный диалог, ибо тебе уже Чернобелый разжевал мысль, а ты ее все равно не понял.

Анекдот

- Изя, а шо такое когнитивный диссонанс?
- Ну например можно идти на референдум, голосовать за присоединение к стране, в которой референдумы запрещены.

[^]
Neogroov
12.08.2014 - 12:40
10

Весельчак

Ныть – это не для русских, с нашей-то суровой природой и вечными пертурбациями.
Вот это ключевая фраза. Просто многим надоели эти ебаные перетурбации и эта природа, эта участь, которая просто упала на русский народ, обрекая его на вечный пиздец. Просто заебало. Постоянно выживать, напрягаясь до анальных мук, ни хуя не зная что нас ждёт завтра, да даже сегодня вечером, вот это уж изивините заебало. Да, я может нытик, и всё такое, да не в сырах ебаных дело и не в мясе, а в образе жизни. Я смотрю на пендосов, им до такой степени по хуй на то что происходит за бугром, у них у самих всё заебись. Я смотрю на австралийцев, на выходцев из России, которые там живут, все говорят о нормальном спокойном течении жизни, никто не куда не спешит, никто вообще не переживает что будет завтра, все просто живут, растят нормально детей, наслаждаются жизнью, комфортом и т.д. И только у одних у нас блять считается особой гордостью показать как мы охуенно, рвя на себе тельняшку, предолеваем очередной пиздец, который сами себе и учудили. Не ну это пиздец блять. И мы ещё ГОРДИМСЯ этим! Бля я вахуе. А ЧЁ НЕЛЬЗЯ УСТРОИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ КАК У ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ И ЭТИМ БЛЯТЬ ГОРДИТСЯ, НЕ???? Или мы уже привыкли ко всеобъемлещему пиздецу, что нас окружает? Не ребят, рвите на себе тельняжки, гордитесь тем как вы охуенно умеете выживать, но лично я ЖИТЬ хочу, а не выживать. Как весь остальной цивилизованный мир.
Путиноиды, вата и остальные умалишённые долбаёбы могут пинать, мне на вас по хуй.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 12.08.2014 - 12:43

[^]
TARO300
12.08.2014 - 12:41
0

Весельчак

Чернобелый

Жить как хочу и не причинять неудобств! Ну Ёпть . Так! НЕ бывает ! В -Семье! В- Коллективе! И ,как итог -Стране! ТЫ, ИЛИ - играешь по правилам -или ! Уёбываешь. Вот и вся философия

Для примера. Мне,? может не нравится твой одеколон. Я в лифте с тобой еду!?

ТЫ ,прогнёшься иль я- должен промолчать?!

[^]
pinnokkio
12.08.2014 - 12:42
0

тук тук ёпта

Цитата (Maple @ 12.08.2014 - 13:32)

Нет, просто я гражданин действительно Европейской страны
Мне очень было тяжело, во мне много русского
Но я ехал туда домой
У меня не русский менталитет
Но мне очень было тяжело
Сломать в голове ту модель которую мне вложили в СССР
С вашим менталитетом Сибирь-Стройка
Всё просто
И так и будет, больше чем уверен

[^]
ПрапорЪ
12.08.2014 - 12:42
0

Хохмач

Цитата
Оппозиция ,это жизненное кредо кричать на Россию? а за бугром лучше?

А на хуй мне, например, знать, что за бугром лучше, пусть они хоть передхонут, или на золотые унитазы срут. Мне, например, хотелось бы, чтобы у нас было хорошо, а на других пох. Нах эти сравнения. Неужели, нельзя впитать в себя самое лучшее, или если хочешь, чтобы были дороги как в Германии, то обязательно в жопу ибстись как пидорасы и гей-парады устраивать надо? Вы так считаете?

[^]
Senor1981
12.08.2014 - 12:43
0

Юморист

Цитата (Maple @ 12.08.2014 - 12:32)

Senor1981

разжевал что? ваши либералистические бредни? Какая в жопу "свобода выбора". Твои возможности априори находятся в определённом коридоре, ограниченным твоими образованием, страной проживания, финансовыми возможностями твои родителей, и ЭКОНОМИЧЕСКИМ УКЛАДОМ общества. Кому то стало лучше от того что сейчас до 30% трудоспособного населения задействованы в СФЕРЕ УСЛУГ, то есть тебе обеспечивают "свободу выбора" прически и интимной эпиляции? Это как если бы в свое время СССР решил что стране надо не БАМ строить, а лобок всем выбрить. Как тебе соизмеримость масштаба задач? Это и есть цена твоей "свободы выбора" и неумения осознавать действительно важные в жизни вещи. У хохлов сейчас "свобода выбора".... "я девочка, я хочу кружевные трусики и в ЕС", так кажется по вашему правильно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38819
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх