Мы - русские! Какой восторг!, ...кричит из прошлого Суворов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seg33
12.08.2014 - 11:32
1
Статус: Offline

Ярила

Хорошо сказал, брат.

[^]
basiliol
12.08.2014 - 11:32
-1

Вежливый

Цитата (bothisapla @ 12.08.2014 - 12:31)
Суть поста - поднять моральных дух, посмотреть на реакцию людей.

В яблочко agree.gif

Добавлено в 11:33
Цитата (ROvod @ 12.08.2014 - 12:32)
Лекарство от аутического мышления!

Не помогло?

[^]
Политрук86
12.08.2014 - 11:34
0

Шутник

[^]
ROvod
2

Приколист

Цитата (insekticid @ 12.08.2014 - 12:30)
Цитата (ROvod @ 12.08.2014 - 14:28)
"путин"-это собирательный образ, что то типа Козьмы Пруткова, только
тот был художественной маской под которой собрались поэты писатели и
тд. Ну а Жемчужников даже изобразил его личность. "путин"-это
политическая маска под которой собрались предатели из силовых
структур. Правда рисовать вымышленный образ не стали, а взяли для
этого дела живую куклу(ы).

И общественный трибунал был: http://www.youtube.com/watch?v=JPmMWcRajgI&app=desktop

p.s минусаторы пригосподные кремлеботы обоснуйте перед тем как лизнуть

Какой смысл опровергать идиотизм? Самому стать идиотом.

Беги шекель свой ищи, пока не стемнело...

Мы - русские! Какой восторг!

[^]
insekticid
3

Ярила

Цитата (Neverhudo @ 12.08.2014 - 14:29)
чего все сразу пишут о хамоне и фуагре? запрет на молочку и мясо ощутимее, больше химии использовать будут производители, чуток цена поднимится на молокосодержащие и мясосодержащие продукты, у нас в Украине слабые с/х технологии мы выращиваем свинину на експорт и тем временем импортируем дешевую польскую, себестоимость курицы вдвое выше импортной, может у вас супер-пупер технологии и техника, но ваша техника (без обид) говно на ней никто не хочет работать да и затраты на нее выше что сказывается на цене, да и законы у нас дурацкие как больше снять налогов при этом ничего не делать. А по теме не в том месте вы хвалитесь что вы русские, вы например о пенсионерах и ветеранах ВОВ, Авганистана, Чечни только на ЯПе вспоминаете, а в жизни ой как все не так, у кого с памятью туго откройте ЯП годишной давности....

Ну оно то конечно с Украины виднее, как у нас тут дела обстоят. Вы своими проблемами озаботьтесь чем обогреваться и что жрать будете зимой, особенно ваши пенсионеры, учитывая что грошей у государства нет.

[^]
mbfg
12.08.2014 - 11:36
3

Балагур

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 12.08.2014 - 12:26)
Цитата (mbfg @ 12.08.2014 - 12:15)
Да еб твою мать, ТС, что блядь? О чем ты? О ЧЕМ ? Вы, Россияне, вообще не пострадали и не пострадаете, если это так можно обозвать.
Оп чем пост? Что за пук в море? Вам эти санкции как с  гуся вода. То ли дело нам, русскоязычным в балтии, когда правительство гондурасы, а мы теперь у шарика хуй сосать остаемся, так как транспортные перевозки накрываются медным тазом по большому счету, фирмы закрываются, рефы к забору ставят, а ты, блядь, за какой-то сыр трешь...

Ды эта ... Велкам то хоум!!! Возвращайся в Россию! Кто мешает то?

Ты знаешь, я в России первый раз побывал полгода назад, совершенно случайно работа занесла в Москву. Я там не жил никогда и не хотел бы, вырос тут, живу тут, все тут и друзья и родня, чего я в России то забыл? Я вас издалека поддерживаю, уважаю, критикую, журю и так далее, ведь я же Русский, мать из России, батя Беларус
Да, хуево. Да, щемят со всех сторон, но а мы то че, нас ебуть, а мы крепчаем... Нас тут таких ровно пол государства, хуй сдадимся:)

[^]
awn
12.08.2014 - 11:36
2

Балагур

Хех... А я и не ем ничего из того, что вроде как запретили ко ввозу.
Что такое "хамон" - узнал из википедии.
Сыр с плесенью, разве только... Но это далеко не основа моего меню. smile.gif

[^]
ПЕНСИОНЕР
12.08.2014 - 11:37
1

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (Alnik9 @ 12.08.2014 - 11:27)
ТС ты не ватник,ты садомазохист.Очень характерная черта для русских.Великая мать ее сермяжная правда,русские любят мучаться,только в муках и страданиях проявляется так называемая русская духовность.Вся жизнь русского построена так чтобы было побольше горя и мучений.Русский не ищет легких путей,только через зад да с подковыкой.И если вдруг жизнь у русского налаживается,становится довольно обеспеченной и беззаботной,русский любыми путями хочет ее разрушить и вернутся так скать к истокам.И потом сладострастно мучатся и страдать,ибо это и есть смысл жизни русского-мучения..Русский с большой любовью относится к тому кто помогает ему разрушить эту его спокойную жизнь.В данный момент это власть и президент.Притом русский с большой ненавистью относится к тем кто не понимает его таких садомазохистских наклонностей.Так что сынок,это не ты такой.Это твои гены.

И не удивили ничуть ... Либерасты, оне такие ... им чакаладку не давай. им дай порассуждать о том, какие мы гавно и какие там для пример ...

Мы - русские! Какой восторг!

[^]
kuzmEEch90
12.08.2014 - 11:37
1

БАРОН

Цитата (FedFed @ 12.08.2014 - 11:04)
а у меня был ватник. самый при самый настоящий. я в нем несколько зим пережил, пока тулупчик козий не подогнали. и я не боюсь санкций. картоха есть, крупа есть, вода тоже есть. главное чтоб бомбить не начали, а остальное переживем. в 90х круче было, родители пережили. в 40-х еще круче было - деды пережили. жаль конечно что нам досталось, но если понадобится - переживем и мы.

вот именно у нас есть с кого пример брать и не ныть ,а наоборот засучить рукава и за дело браться,пох. что холодно или голодно ,РУССКИЕ тем и сильны что небоятся трудностей и всегда помогут ближнему в тяжёлую годину..и я горжусь что родился при СССР пережил и перестройку и 90 ,и живу нынешней сильной и развитой РОССИИ...и обамка со своими сануциями это ничто в сравнении с тем что было в 89 -91.гг

[^]
ПЕНСИОНЕР
12.08.2014 - 11:39
0

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (mbfg @ 12.08.2014 - 12:36)
[QUOTE=ПЕНСИОНЕР,12.08.2014 - 12:26] ...
Да, хуево. Да, щемят со всех сторон, но а мы то че, нас ебуть, а мы крепчаем... Нас тут таких ровно пол государства, хуй сдадимся:)

Ну дык чё ты тогда? Знаешь, "где родился - там и пригодился!" Значит, планида такая. Держитесь там.
И потом, уверяю теб, чем россия станет крече и сильнее, тем вам жить будет ... несложнее.

[^]
ПрапорЪ
12.08.2014 - 11:40
3

Хохмач

Цитата
в мороз одежды для работы лучше нету.
а пожрать вон в парнике подрастает, и в стайке хрюкает, мычит и кукарекает.

Готов будешь в случае чего поделиться своими хрюкающими бегающими парниковыми с теми у кого нет огорода, живет в квартире и работает не фига не в сельском хозяйстве, или начнешь продавать все по неебическим ценам?

[^]
изпрошлого
12.08.2014 - 11:41
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (mbfg @ 12.08.2014 - 12:36)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 12.08.2014 - 12:26)
Цитата (mbfg @ 12.08.2014 - 12:15)
Да еб твою мать, ТС, что блядь? О чем ты? О ЧЕМ ? Вы, Россияне, вообще не пострадали и не пострадаете, если это так можно обозвать.
Оп чем пост? Что за пук в море? Вам эти санкции как с  гуся вода. То ли дело нам, русскоязычным в балтии, когда правительство гондурасы, а мы теперь у шарика хуй сосать остаемся, так как транспортные перевозки накрываются медным тазом по большому счету, фирмы закрываются, рефы к забору ставят, а ты, блядь, за какой-то сыр трешь...

Ды эта ... Велкам то хоум!!! Возвращайся в Россию! Кто мешает то?

Ты знаешь, я в России первый раз побывал полгода назад, совершенно случайно работа занесла в Москву. Я там не жил никогда и не хотел бы, вырос тут, живу тут, все тут и друзья и родня, чего я в России то забыл? Я вас издалека поддерживаю, уважаю, критикую, журю и так далее, ведь я же Русский, мать из России, батя Беларус

Как бы уже сдались(

[^]
dude29
12.08.2014 - 11:41
3

Ярила

Вася, ты набросал набор штампов в погоне за петрухой. Выпил чтоль? Мысль понятна и в общем и целом с ней согласен, но зачем столько пафоса? Можешь семью прокормить - молодец, сильный и не ноешь - честь тебе и хвала, но нахрена ты на трибуну полез митинговать? Очень горд собой? Очень хочешь похвастаться? Не пойму самого смысла появления этого текста.

[^]
gifpit
12.08.2014 - 11:42
3

Юморист

Естественный отбор? Автор да ты ибанутый!
Патриот сраный,его семья выживет.
Оглянись во круг горе патриот.Чем гордишся?В первую очередь цены поднимутся что уже происходит.Средняя пенсия 7 тыс.рублей.То есть по твоим словам пусть вымрут, обнищавшие пенсионеры,инвалиды,одинокие мамаши с детьми,которых государство не поддерживает.И так далее?
Деды мои воевали с такими как ты,которые были за естественный отбор.Ты автор пидарас и гнилой гандон. Прежде чем правительство что то делает,оно должно думать именно об этих слоях населения,а не выезжать на ибанутых патриотах.
Во всем нужен здравый подход.
Можете минусить.

[^]
Imbaa
12.08.2014 - 11:42
6

Ярила

Меня запишите тоже в ватники. И пидороненавистники тоже. rulez.gif

[^]
basiliol
12.08.2014 - 11:43
-2

Вежливый

Цитата (dude29 @ 12.08.2014 - 12:41)
Вася, ты набросал набор штампов в погоне за петрухой. Выпил чтоль? Мысль понятна и в общем и целом с ней согласен, но зачем столько пафоса? Можешь семью прокормить - молодец, сильный и не ноешь - честь тебе и хвала, но нахрена ты на трибуну полез митинговать? Очень горд собой? Очень хочешь похвастаться? Не пойму самого смысла появления этого текста.

Суть поста - поднять моральных дух, посмотреть на реакцию людей, как было сказано выше.

Очень приятно, я Александр.

[^]
mbfg
0

Балагур

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 12.08.2014 - 12:39)
[QUOTE=mbfg,12.08.2014 - 12:36] [QUOTE=ПЕНСИОНЕР,12.08.2014 - 12:26] ...
Да, хуево. Да, щемят со всех сторон, но а мы то че, нас ебуть, а мы крепчаем... Нас тут таких ровно пол государства, хуй сдадимся:) [/QUOTE]
Ну дык чё ты тогда? Знаешь, "где родился - там и пригодился!" Значит, планида такая. Держитесь там.
И потом, уверяю теб, чем россия станет крече и сильнее, тем вам жить будет ... несложнее.

Да я ниче, дружище, яж за то и говорю, что тут в начале поста расписано то ебаный врот, чуть ли не друг друга скоро жрать начнете, голодуха, бляя, а мы бравые-то, выживем без фуагры!!(кстати что это?)

Вот мы и все тут ниче, мыж не кричим пиздеец ребята, как хуево нам теперь, все тихо сопят в тряпочку, понимая, что пришел пиздец и ждут, когда ебанаты эти оклимаются и попросят прощения у России.
Как сказал мэр нашей столицы "Если мы не перестанем "воевать" с Россией, то рельсы можно сдавать на металлолом"

[^]
basiliol
-4

Вежливый

Цитата (gifpit @ 12.08.2014 - 12:42)
То есть по твоим словам пусть вымрут, обнищавшие пенсионеры,инвалиды,одинокие мамаши с детьми,которых государство не поддерживает.И так далее?

Да, не подумал, что старики вымрут без фуа гры gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Вы только посмотрите как меня минусят (в тч предыдущие сообщения). Цель достигнута cool.gif

Это сообщение отредактировал basiliol - 12.08.2014 - 11:46

[^]
bender376
12.08.2014 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Rash81 @ 12.08.2014 - 10:53)
Цитата (Batia38 @ 12.08.2014 - 09:47)
выходит я - тоже Ватник  beer.gif

И я с вами.

И меня возьмете с собой) И руки растут откуда надо. И что такое хамон - не знаю, да и пофигу) alkash.gif beer.gif bow.gif

[^]
ПрапорЪ
12.08.2014 - 11:49
3

Хохмач

Цитата
Да, не подумал, что старики вымрут без фуа гры 

Без фуагры выживут, но с теми ценами, которые будут на основные продукты вряд ли, уже спекулянты начали цены повышать, что будет дальше посмотрим.

[^]
mir715
12.08.2014 - 11:50
2

Приколист

ВАТНИКИ щаз весь мир РАКОМ СТАВЯТ а тут кто то возьмущаеться на это слово! это ваше мнение вы имеете на него право! Что серьёзно кто то не хочет быть ватником ?))) а кем вы хотите быть простите ?)

[^]
gifpit
12.08.2014 - 11:51
6

Юморист

Цитата (basiliol @ 12.08.2014 - 11:43)
Цитата (gifpit @ 12.08.2014 - 12:42)
То есть по твоим словам пусть вымрут, обнищавшие пенсионеры,инвалиды,одинокие мамаши с детьми,которых государство не поддерживает.И так далее?

Да, не подумал, что старики вымрут без фуа гры gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Вы только посмотрите как меня минусят (в тч предыдущие сообщения). Цель достигнута cool.gif

Скорее уже 1 сентября и вы все уйдёте в школу.
Причём тут фуа гра? Цены растут,не понимаешь? А пенсии не растут.
Ты молодой и тебе похер на всё.А вот мне приходиться содержать Мать,у которой после уплаты всей коммуналки остаётся 6 т.р. на месяц,и это после 41 года трудового стажа.И так далее.

[^]
Дрон72
12.08.2014 - 11:51
1

Приколист

Правильные слова.

[^]
Neverhudo
12.08.2014 - 11:53
-1

Приколист

Цитата (insekticid @ 12.08.2014 - 12:34)
Ну оно то конечно с Украины виднее, как у нас тут дела обстоят. Вы своими проблемами озаботьтесь чем обогреваться и что жрать будете зимой, особенно ваши пенсионеры, учитывая что грошей у государства нет.

это вы нас пугаете тем какие вы невьебенные? и что без вашего газа мы не проживем, нас больше война волнует и танки вашие, да и все оружие которое на даный момент насобиралось и не задейсвовано. Я не писал как там у вас я рассуждал как у нас и что вы от нас не далеко ушли, а именно на то что позволяет газ и нефть, а все ваши ученые да разработчики уже по гейропах и США там трудятся, вы в своем Сколково хоть трактор нормальный сделайте не позорьтесь с такими ресурсами, а то смешно что китайская херня надежней вашей. А то танки, самолеты, корабли вы строите, а в селе для обработки земли они нах не нужны.

[^]
lem02
12.08.2014 - 11:54
4

Ярила

Деды наши жили по принципу "картоха есть не пропадем", отцы по не му же. Мы подтянем пояса, грибов насобираем, протянем. Блять, это кончится когда нибудь!? Я своим детям такой судьбы не хочу! Пусть и фуагра едят и Рокфор с пармезаном. Наши правители не умеют ничего делать. Да и похоже не хотят. Единственное, что у них получается, это найти внешнего врага и промыть мозги подобным "ватникам", телогрейкам, фуфайкам и прочее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38819
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх