Минимальный размер чека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
20.07.2014 - 00:09
1
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (Gonsales007 @ 20.07.2014 - 00:32)
Цитата (dlrex @ 19.07.2014 - 14:21)
Цитата (Gonsales007 @ 19.07.2014 - 15:17)
Цитата (AMG65 @ 19.07.2014 - 14:08)
Цитата (dlrex @ 19.07.2014 - 14:39)

Ну а за 3000р. за установку винды у нас спустят с лесенки  cool.gif

gigi.gif В 2009г собирал новый комп. До этого, в системник не лазил. Начитался тем, что винду можно "криво" установить и решил доверить это дело "профессионалу" lol.gif 3 косаря взяли с меня на горбушке, при этом , даже не удосужившись поделить диск на разделы.

Ну дорогой ты еще в ноуты некоторые винду не ставил,не так что с одного диска и нахер-а под "ключ" со всеми дровами чтоб все доп клавиши и все свистелки и перделки работали и обновления последние и прочее.Так вот бывает времени до 10-ти часов!!! Причем хуй отойдешь.

Нифига себе !!!! sm_biggrin.gif

Поставить Акрониксом образ со всеми стандартными программами - 20 минут (обычно гораздо быстрее) + установка драйверов до 1 часа (если с сайта производителя тягать и инет не быстрый). А последние обновления сами поставятся уже в процессе работы винды.

Добавлено в 14:26
Только что заменил матрицу и винт на ноуте + установка винды с драйверами и прогами ~ 1 час. При этом читал яп и админил сервер на FreeBSD.

Я же написал,что не все,бывает,что дров просто НЕТ,нет не по ID,а которые есть идут в конфликт.На новых тоже дохера дерьма,и защита дисков и биос ебанутый и прочее.Помню дрова нашел на штатовском сайте в инженерном форуме,родные с сайта тупо уводили в BSOD.А так да час-два.

Очень редко такое бывает. Скорее всего при установке ХР на новое железо. Ну это то ещё извращение. Но при долгой работе с такими железками БД с драйверами накапливается. И все делается быстро. Загрузочный мобильный винт + загрузочная флешка + ноут - основные инструменты выездного мастера. У меня как у стационарщика ещё и комп есть с кучей всего и с которого могу по сети клиентский комп загрузить.

[^]
XaXoL
20.07.2014 - 00:10
3

Ярила

Цитата (Carev80 @ 19.07.2014 - 15:20)
установка драйверов до 1 часа (если с сайта производителя тягать и инет не быстрый).

с помощью DriverPack Solution практически все драйвера ставятся за 10 минут

Впизду ваши драйверпаксолюшины, после них нередко установка норм дров невозможна в принципе... уж не заню что там засирается в винде.

[^]
iluzion
20.07.2014 - 00:12
1

Ярила

Цитата
Ремонтом ПК ( даже знакомым ) давно не занимаюсь. Много брать не могу, а за копейки работать тоже не хочу, так как не могу халтурить, совесть не позволяет.

Что-то подобное и у меня вертится в голове. НО когда приходишь в магазин, купить детям сладостей или ведешь жену погулять в кафе/кино/ресторан... в голове часто родятся мысли "А может ну его нахуй по 10 грн. витую обжимать?" "Бля, а можно было не отдавать ноут через 30 мин, а утром снять с людей 500 грн вместо 50"

Ведь меня не жалеет никто в этом мире.... ну кроме мамы... и дочек когда папа пальчик поранил smile.gif

Это сообщение отредактировал iluzion - 20.07.2014 - 00:13

[^]
Riffraff
20.07.2014 - 00:15
3

АДъ

За драйверпаксолюшн, зверя и прочие ццклинеры убивать надо на месте. Проще винду ставить заново, чем искать и править косяки в реестре, которые туда внес "сборщик" или прога-оптимизатор.

Я харды купленные бесплатно ставлю, фигли, крышку открутить. В итоге пару раз попал на делл и асус. На асусе снималась верхняя часть корпуса, а на делле полностью разбиирался ноут и вытаскивалась плата под которой хард стоял. Теперь приемщику этот момент оговорен.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 20.07.2014 - 00:17

[^]
dlrex
20.07.2014 - 00:16
0

Инженегр

Цитата (XaXoL @ 20.07.2014 - 01:03)
Цитата (Gonsales007 @ 19.07.2014 - 15:17)
Цитата (AMG65 @ 19.07.2014 - 14:08)
Цитата (dlrex @ 19.07.2014 - 14:39)

Ну а за 3000р. за установку винды у нас спустят с лесенки  cool.gif

gigi.gif В 2009г собирал новый комп. До этого, в системник не лазил. Начитался тем, что винду можно "криво" установить и решил доверить это дело "профессионалу" lol.gif 3 косаря взяли с меня на горбушке, при этом , даже не удосужившись поделить диск на разделы.

Ну дорогой ты еще в ноуты некоторые винду не ставил,не так что с одного диска и нахер-а под "ключ" со всеми дровами чтоб все доп клавиши и все свистелки и перделки работали и обновления последние и прочее.Так вот бывает времени до 10-ти часов!!! Причем хуй отойдешь.

Нифига себе !!!! sm_biggrin.gif

Поставить Акрониксом образ со всеми стандартными программами - 20 минут (обычно гораздо быстрее) + установка драйверов до 1 часа (если с сайта производителя тягать и инет не быстрый). А последние обновления сами поставятся уже в процессе работы винды.

Добавлено в 14:26
Только что заменил матрицу и винт на ноуте + установка винды с драйверами и прогами ~ 1 час. При этом читал яп и админил сервер на FreeBSD.

Какой шустрый, уж не знаю сколько у тебя опыта - но явно не сталкивался с говном...

Приведу вот такой пример про одну принесённую нам соньку: там навернулся винт - родная система восстановления пошла по пизде, хорошо наклейка винды цела. Ставим новый винт, соответствующую винду, дрова с оффсайта. Всё норм, только не поставились кое-какие утилиты и потому не работают кнопки управления яркостью матрицы, громкостью звуком и т.п.... Но клиент упёрся что это архиважно.
ОК, разбираемся. Оказывается за это отвечает одна соньковская утилита, ок. Качаем определённую её версию именно под конкретную модель ноута по серийнику, но в чём подвох - она в процессе установки выдаёт ошибку что данная ОС не подходит, и хоть обосрись наизнанку. В конечном итоге выяснил что это пак из трёх утилит в одном экзешнике и не так просто их оттуда вытянуть, хотя нашлось одно доступное средство. Только после того как вытянул и установил отдельно минуя этот долбаный запакованный каким-то говном ехешник - всё заработало.
Времени на разрешение этого вопроса ушло явно не час...

По теме - мне как-то предлагал один товарищ пойти работать в такую контору, но я отказался - не моё это. Да и сам таких "работнечков" не уважаю. Лишних денег не берём, да и вообще цены одни из самых низких.

Однако и клиенты бывают разные... Многие не знают элементарных вещей, некоторым сделай всё даром ещё и сдачи выдай... Всякий люд есть.

Приятно когда адекватные люди с обоих сторон.

Я и не говорил что не бывает проблем. Но это редкость. При исправном железе все работает. Есть нюансы, но о них с опытом узнаешь... и помнишь. Соньки вообще любят делать все под себя. Делл тоже. В смысле стандартные драйвера не всегда подходят. Но это те знания за которые я и получаю деньги. Не такие конечно как в компании куда ТС чуть не попал. У нас не Москва.

Опыт у меня есть - с компами общаюсь с 1987 г. Первые были Радио86РК, Специалист, БК-0010, ДВК, Синклер, Yamaha MSX-2, Robotron-1715. Потом уже IBM, СМ, ЕС.

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.07.2014 - 00:29

[^]
dlrex
20.07.2014 - 00:18
0

Инженегр

Цитата (XaXoL @ 20.07.2014 - 01:10)
Цитата (Carev80 @ 19.07.2014 - 15:20)
установка драйверов до 1 часа (если с сайта производителя тягать и инет не быстрый).

с помощью DriverPack Solution практически все драйвера ставятся за 10 минут

Впизду ваши драйверпаксолюшины, после них нередко установка норм дров невозможна в принципе... уж не заню что там засирается в винде.

В режиме эксперта устанавливай. А то он любит точпады находить и потом ни клава, ни мышь не работают :) Инструментами надо уметь пользоваться. А не тупо жать Установить все и Обновить все. ДрайверПак вполне нормальный инструмент облегчающий жизнь эникейщика.

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.07.2014 - 00:23

[^]
Riffraff
20.07.2014 - 00:19
0

АДъ

Установка дров с обновлений винды, кстати, зачастую убивает комп.

Особенно, если железо с переделками производителя.

[^]
dansguardian
20.07.2014 - 00:22
1

Хохмач

Цитата (Jozheek @ 20.07.2014 - 01:07)
Цитата (dansguardian @ 20.07.2014 - 01:04)
многие из этих "мастеров" чуть ли не в любой ситуации переустанавливают ОС.

Так проще, чем часами искать причину.

Не проще, если стоят системы криптографии и прочее бухгалтерское ПО.
Да ещё и лицензии привязаны к железу и ОС.

Да и в большинстве обычные пользователи ныть начинают куда мой WOT делся со свистоперделками после переустановки или я эту ещё не прошел, теперь заново начинать....
Конечно можно сохранить Save-ы, но лазить и искать где эта игра их сохраняет, да с учетом того что в большинстве стоят пиратки, мне не уперлось...

Так что проще восстанавливать, благо есть Интернет и форумы техподдержки.

[^]
dlrex
20.07.2014 - 00:26
1

Инженегр

Цитата (dansguardian @ 20.07.2014 - 01:22)
Цитата (Jozheek @ 20.07.2014 - 01:07)
многие из этих "мастеров" чуть ли не в любой ситуации переустанавливают ОС.

Так проще, чем часами искать причину.

Не проще, если стоят системы криптографии и прочее бухгалтерское ПО.
Да ещё и лицензии привязаны к железу и ОС.

Да и в большинстве обычные пользователи ныть начинают куда мой WOT делся со свистоперделками после переустановки или я эту ещё не прошел, теперь заново начинать....
Конечно можно сохранить Save-ы, но лазить и искать где эта игра их сохраняет, да с учетом того что в большинстве стоят пиратки, мне не уперлось...

Так что проще восстанавливать, благо есть Интернет и форумы техподдержки.

А зачем выездного на такие компы вызывать? Минимум серьезного админа "на оутсорсе". А если контора крупная, то своего админа держать. А то вызовут "студента", а потом ревут:"А почему БанкКлиент не работает?! А где мои документы?! А как на ЭТП теперь зайти?!"

Надо помнить, что главный инструмент ITшника - МОЗГ!

Это сообщение отредактировал dlrex - 20.07.2014 - 00:34

[^]
dansguardian
20.07.2014 - 00:27
3

Хохмач

На ССleaner гнать не надо, неплохая программа для начинающих пользователей, желательно сразу настроить, чтоб лишнего не чистила, показать что где нажимать и человек сам справится... Угробить ОС ей проблемно, хотя и можно.
И эта программа не панацея...
Включать мозг при работе с компьютером и резервное копирование важных данных ещё никто не отменял...

[^]
amowalker
20.07.2014 - 00:30
4

Крокодил

Цитата (asqwrbx @ 19.07.2014 - 09:49)
Цитата (Jus @ 19.07.2014 - 09:44)
так как за вызов можно взять 3000р
via Wosh

Так как за такое можно по ебальнику схлопотать и уйти без денег с вызова.
Я сам работал мастером таким вот , у провайдера правда там немного другое.
И меня даже сейчас бесят рассказы знакомых, когда за переобжимку кабеля с них взяли 500р, так и охота быть там и дать мастеру по лицу или обьяснить ему, что он говно и плохо разводить неграмотных людей в "компьютере"

Я совсем не саппорт, а обычный юзверь, но считаю, что за переобжимку кабеля можно отдать 500 руб.
Ибо люди по вызову приехали. Приехали, чтобы найти неисправность. С полным комплектом оборудования для поиска. Нашли и исправили.

ПыСы.
У моего провайдера есть нюанс - проблемы за дверью моей квартиры - их траблы.
Внутри моей квартиры - мои и я за это плачу.
Вполне справедливо.

[^]
Paracetamol
20.07.2014 - 00:51
0

Приколист

Вспомнил, чего я ушел из этого "бизнеса". Периодически вызывали , чтобы "зарегистрируйте меня в однокласснках"! Нахуй, нервы дороже!

[^]
voviks
20.07.2014 - 00:59
0

Ярила

Самое интересное с одиночными ноутбуками сотрудников, так бывает что переустановка ОС занимает до трёх суток.
Во-первых, ставится ОС с лиц.диска, активируется нормальным образом, так как лицензии все есть, обновление ОС до актуального состояния.
Во-вторых, скачиваются и устанавливаются все свежие драйверы и системное ПО (на ноутбуках особенно важно ставить системное ПО производителя, а то или батарея работает не в режиме или яркость не регулиется или функциональные клавиши неправильно работают).
В-третьих, прикладное ПО установить с активацией всех лицензий - это не Зверя устанавливать.
В-четвертых, настроить резервное копирование данных пользователя.
И под конец обязательное полное выключение, включение и тест работы.
И только потом можно отдать компьютер пользователю.

Ремонтом ПК ( даже знакомым ) давно не занимаюсь. Много брать не могу, а за копейки работать тоже не хочу, так как не могу халтурить, совесть не позволяет.
А таких мастеров, которые за каждый чих берут тысячами, видел много, самое интересное, что многие из этих "мастеров" чуть ли не в любой ситуации переустанавливают ОС.

Уф. А я думал что я тупой, купил амд игровой ноут(без системы) и неделю возился с дровами для win8. При попытке установки дров с прилагаемого диска, система откидывала копыта.
P.S. Системы защиты у ПО не конфликтуют?

[^]
mixon22
20.07.2014 - 00:59
1

Юморист

Цитата (Riffraff @ 20.07.2014 - 01:19)
Установка дров с обновлений винды, кстати, зачастую убивает комп.

Особенно, если железо с переделками производителя.

Не разу ничего не убилось. Только если уж ты драйвер видюхи обновлял, да он встал криво. и то маловероятно. Сними видос как это происходит

[^]
mcmishaz
20.07.2014 - 01:00
1

Весельчак

Цитата (snockdawn @ 19.07.2014 - 23:39)
Цитата
У нас в Новосибирске есть контора которая держит свой средний чек на 10-15к.
Там все просто, установка одного Драйзера 100р сохранение информации при форматировании 350р и так далее) был знаком с "топовым" сотрудником данной компании, так он рассказывал как просто делать такие чеки. Его максимум был 58к - 8к(скидка) = 50к русских денег за ремонт ноутбука, простая замена hdd. Переустановка системы у одной тетки плюс чистка системного блока от пыли - 21к и так далее...

Пиздец бля! Вы совсем ебанулись чтоли?! Переустановка винды у нас стоит 800 рублей, ну где-то можно и косарь съебать. Просто почистить комп, ноут от мусора рублей 300. Где вы такие цены берете?! Если нашему народу предъявить такой ценник, он на хуй пошлёт и скажет что за такое бабло лучше новый ноут купить или комп. Самарская область если чё....

Добавлено в 22:42
Единственно дорогой ремонт ноута был недавно - это в 3600 рублей. Но там была замена матрицы.

Земляк, ты чего-то не договариваешь. За чистую винду сам беру 500. Антивирь - 300, проги от 50 до 150. Софт под ключ с гарантией и переносом данных (при необходимости - 1500). Для избежание последствий криворукости юзера создаю образ акронисом именно его (!) системы после всей основной работы. "Установка" системы с универсального образа - удел школоты, которая либо уйдёт из профессии, либо будет ставить по нормальному. "Чистильщики" не использую в принципе - мартышкин труд. А автозагрузку и ручками не сложно почистить.
В установку включаю и кодеки и дополнительные библиотеки, всякие фрэймфорки и т.п. Винда держит все обновления и проверки подлинности.
Времени на всё про всё уходит часа 4 в среднем плюс дорога.
Почистить любой ноут не глядя от пыли за 300 не возьмусь. Старички со съёмным лючком вентиляции - куда ни шло, но располовинивать нижнюю часть у современных буков - ищите, где сделают за 300. Чистка большинства современных ноутов - 700. Вся работа с разборкой ноутов только в мастерской! Ни каких на дому.
Гарантии винду не "под ключ" не даю вообще, ибо не телепат, чтобы понять как засрут ОС своими руками при установке софта собственноручно.
Матрицы у буков менять люблю. Возни на 10-15 минут выхлоп 1500 (закупь у матрицы 15,6 LED - максимум 2000 новая).
Настройка роутера на дому 300-500. За Sagemcom от ростела не берусь принципиально за любые деньги. Сразу предлагаю поставить TP-Link и забыть о геморе с маршрутизатором.
Раньше занимался ещё такой поганой процедурой, как прогрев (усадка). Но современные чипы ей уже не проймёшь. Отдаю такие буки в крупный сервис, на замену чипа на ИК паяльной станции, как правило. Бывает, конечно, что клиенту бук нужен только для продажи, то тогда можно и феном махнуть. После этого недели две умеренной эксплуатации ноут ходит.
И ещё! Прекрасно понимаю, что работа эта, вроде как, простая и доступна человеку не сильно скудного ума, но тут три варианта:
Делай сам
Плати сколько назначено
Ищи дешевле (со схожим качеством)
У меня опыт 15 лет только официального стажа на инженерных должностях в области IT.
Тут ни кто ни кого не заставляет. Расценки говорю по результатам диагностики. При отказе от работы (не было ни разу) ещё по телефону оговариваю 200 рублей за суету и диагностику.
С конторами, которые на бабки разводят сталкивался, как соискатель. Те, что в Самаре есть (FixComp называются) не имеют даже простейшего паяльника в оборудовании. Я уже молчу про паяльные станции. Такой разводящий клиентов работодятел был послан по результатам собеседования.

Это сообщение отредактировал mcmishaz - 20.07.2014 - 01:16

[^]
voviks
20.07.2014 - 01:03
1

Ярила

Цитата (dansguardian @ 20.07.2014 - 01:27)
На ССleaner гнать не надо, неплохая программа для начинающих пользователей, желательно сразу настроить, чтоб лишнего не чистила, показать что где нажимать и человек сам справится... Угробить ОС ей проблемно, хотя и можно.
И эта программа не панацея...
Включать мозг при работе с компьютером и резервное копирование важных данных ещё никто не отменял...

Лично мое мнение что программы ССleaner и подобные полный бред, микрософт тратит миллиарды на разработку ОС в которой одним из слабых мест засирающийся реестр и не могут выпустить утилиту для оптимизации оного, а тут пара программеров выпускают утилиту для очистки оного.
P.S. Поставьте пару разных клинеров и посмотрите отчеты чем они занимаются, думаю сразу понятно будет.
P.S.S. Когда знакомые просят накатить систему или "починить комп"(обычно заканчивается тем же накатываением 8ки), делаю за "ПИВКО". А если бы занимался за бабки и давал гарантию, меньше 5.000 даже бы не вписывался.

Это сообщение отредактировал voviks - 20.07.2014 - 01:09

[^]
Vitek23rus
20.07.2014 - 01:27
3

Шутник

Господа, я что-то правда не понимаю, большинство тут считает что сам факт "выезда" это абсолютно не услуга, да с чего это? Тут все из разных городов и понятие выезд немного разное, товарищ у которого ноги не атрофировались, дык ты пройди 10 км по городу, а потом обратно, а еще человеку забеги купи роутер предварительно, и возьми с него 300 рублей, за все. Если ты в поселке живешь, и тебе 5 кварталов сходить, и зп у тебя в среднем 6000 рублей, то я тебя понимаю, но не надо по себе, всех ровнять. Я лично за 10 лет, только один раз столкнулся с непониманием, "А почему с меня столько!" и то не вслух, а в глазах. Поступил звонок совсем с другого конца города ( Краснодар, район ТЦ Красная площадь ) клиентка которую между прочим уже года 3 знаю, просит приехать потому что у неё вдруг роутер перестал работать. По телефону попросил выключить на 15 минут потом включить, потом проверить кабеля и индикацию, и перезвонить если не работает, - звонит - не работает, приежай! Еду ( с СБС, это для справки 13 километров до нее) по пробкам, трачу в сумме уже потом выясняется 3,5 часа, с дорогой обратно. А там проблема в том что она переставила роутер из коридора, в зал, и перепутала хвост от провайдера с хвостом от компа, и воткнула их в не те порты, конечно у неё ничего не работает! решить эту проблему ушло ровно 3 минуты. На её монолог "Ой! вот я дура! Ну блин тыж ехал, давай я тебе хоть сколько нибудь дам ( имеется ввиду рубли) я и говорю, "Давай, например 500 и то потому что давно тебя знаю". А теперь уважаемые знатоки, вопрос, кто ж я на самом деле? "Хапало", мудак, или студент? В моем городе такси, туда и обратно по этому маршруту возьмет 600-700 рублей, дык простите если вы сами простейшие вещи делать не умеете, или даже просто иногда включать голову, с чего я должен тратить свое время на Вас?
А по теме, разводил и у нас много, особенно по обьявлениям :) где так и пишут "Выезд мастера - БЕСПЛАТНО". Зато разведут на 3000 )

[^]
capjack
20.07.2014 - 01:36
2

Ярила

Да, как вы заебали уже...
На моем примере-я купил комп, моник и принтер-для работы. Без виндоса. Тогда был только 98 и 2000. Я вообще тогда ни хуя не понимал в этом. И мои друзья тоже. Завтра уже надо было напечатать кучу накладных и счетов-фактур в бизнес-паке. Вызвал парнягу из такой фирмы. Отдал ему тысяч 6 (не помню точно, вроде 2003-й год был). До этого я только excel освоил на чужом компе с 98-й видной.
Он мне все подключил, запустил, установил винду, дрова, показал, как и что делать и обучил делать бумажки в бизнес-паке. На след день я отбил эти деньги и сверх того.
В чём проблема?
Если люди готовы платить-пусть. Это их личное дело.
Сегодня я сам могу установить винду или мак-ось на железяку, настроить обычный роутер или тайм-капсулу. И, в принципе, смог бы работать таким же мастером.
Но, когда я ни хуя не умел, не знал и времени обучиться не было-я заплатил старт и не поленился узнать-как, чтобы больше не платить столько за такие простые вещи.

Это сообщение отредактировал capjack - 20.07.2014 - 01:42

[^]
voviks
20.07.2014 - 01:40
0

Ярила

Вопрос а зачем настраивать роутер? Там достаточно воткнуть пару проводов и ввести пароль и логин(от сетки), а остальное неискушенным юзерам трогать не надо?!(на оном сидит телевизор, ноутбук, пара коммуникаторов и все чудно работает включая торрент трекер с кучей всякого хлама).

[^]
capjack
20.07.2014 - 01:45
0

Ярила

Цитата (voviks @ 20.07.2014 - 01:40)
Вопрос а зачем настраивать роутер? Там достаточно воткнуть пару проводов и ввести пароль и логин(от сетки), а остальное неискушенным юзерам трогать не надо?!(на оном сидит телевизор, ноутбук, пара коммуникаторов и все чудно работает включая торрент трекер с кучей всякого хлама).

Его надо настроить, хотя бы, чтобы можно было в нем или на компе (зависит от типа подключения) ввести логин-пароль от заработавшей сетки. Это, если Вы купили новый, после того, как Вам настроили старый.

[^]
LehaSakhalin
20.07.2014 - 01:47
1

Ярила

помогаю только очень хорошим знакомым исключительно бесплатно, ну если будут навязчиво пихать бутылку конины, могу еще не отказаться alik.gif

[^]
voviks
20.07.2014 - 02:10
0

Ярила

Цитата (capjack @ 20.07.2014 - 02:45)
Его надо настроить, хотя бы, чтобы можно было в нем или на компе (зависит от типа подключения) ввести логин-пароль от заработавшей сетки. Это, если Вы купили новый, после того, как Вам настроили старый.

Я не называю это настройкой. Хотя допускаю что некоторым это неподсилу.
P.S. На работе в том числе и ИТ поддержкой приходится заниматься(не мой конек), полностью выбила просьба секретаря при замене монитора "Не забудьте перенести файлы с рабочего стола, со старого монитора". Я дар речи минут на 15ть потерял.

Добавлено в 02:11
Цитата (LehaSakhalin @ 20.07.2014 - 02:47)
помогаю только очень хорошим знакомым исключительно бесплатно, ну если будут навязчиво пихать бутылку конины, могу еще не отказаться alik.gif

А я без оного и не берусь cool.gif

[^]
КагНебудьТаг
20.07.2014 - 03:01
1

Ярила

Цитата
Винду я и сам переустанавливаю каждый месяц, без особых причин, просто для поддержания свежачка.

Эта пять хуле... с бабами тоже разок и все? из тех же соображений

[^]
КагНебудьТаг
20.07.2014 - 03:05
1

Ярила

Цитата (capjack @ 20.07.2014 - 02:45)
Цитата (voviks @ 20.07.2014 - 01:40)

Это тебе с провом повезло, у меня вот та же схема = а ты попробуй пчелайн поднять або VPN какой, да еще на кривой стоковой прошивке роутера - от тут и вспомнишь все те слова, что нынче запретили

[^]
YavorOcelot
20.07.2014 - 03:16
0

Приколист

Цитата (Riffraff @ 20.07.2014 - 01:09)
от 2х до 8ми часов, в зависимости от мощности.

То есть с ночёвкой,со своей палаткой и вещами у клиента надо быть?
Утром зубы почистил и...вуаля!Винда установлена?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39608
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх